okursah

Отзывы о курсах Hedu (Irs.academy)

4.26 из 5.0
57 отзывов
34 60%
12 21%
3 5%
8 14%
0 0%
много практики, понятный диктор, дополнительные материалы
нет
Отличный курс
Здорово, что смогла пройти здесь курс «Бариста начинающий». Огромное спасибо тренеру Анастасии. Все предельно понятно и увлекательно. Избавилась от работы, а также обрела нужные мне знания. Мне нравится применять все на практике. Планирую посещать и другие курсы.
Виктория
02 февраля 2024
Записаться на курс
много полезного, разбор ошибок, обратная связь по дз, всегда быстро отвечают
нет
За такую стоимость очень ценная информация
Купила курс по CEO и была приятно удивлена. Стоимость 1699, ещё и второй курс подарили из-за какого-то сбоя на сайте (не открывался урок, неполадку устранили и курс подарили). Оперативно прошла, сдала все тесты и получила сертификат. Спасибо!
Ольга Строненко
11 января 2024
Записаться на курс
много направлений деятельности, много преподавателей, онлайн обучение, все в одном месте, удобный сайт, есть бесплатный урок
хотелось бы больше курсов по другим профессиям
Хорошее обучение
Обучался на курсах фото и видео, т.к. хотел научиться делать хорошие фотографии и получать от этого дополнительный доход. Обучение проходит легко, никакой нудятины и бесконечной писанины. Платформа реально удобная. Сейчас уже рассматриваю прохождение еще пары курсов, как появится свободное время.
Илья Семенов
12 декабря 2023
Записаться на курс
преподаватель, подача информации, платформа
не увидел
Спасибо за интересные и познавательные курсы
Обучался на курсах по СММ и СЕО. Удобные видео уроки. Но, конечно, главное, чтобы была хорошая наполняемость этих уроков. Но тут мне повезло, преподаватель явно шарил в теме. Все подробно рассказывал, воспринималось легко и было понятно. Поэтому в конце обучения многое я для себя вынес. А в конце еще и сертификат получил.
Олег
30 октября 2023
Записаться на курс
хорошо построено обучение, есть обратная связь с ментором
не увидел
Онлайн-курс в академии HEDU.
Школу могу советовать, но все же надо хорошо осознавать, что такое образование онлайн. Могут быть проблемы и с поддержкой, и игнорирование вопросов возможно и т.д. Но мне повезло, у меня таких проблем не возникало.
Юрий
09 октября 2023
Записаться на курс
подача материала, удобство пользования личным кабинетом
нет
Все понравилось
Прошла здесь курсы по seo-продвижению сайтов. Все понравилось, подача материала, удобство пользования личным кабинетом, тесты по заключительным лекциям. Единственное пожелание - обновляйте информацию, т.к. к 2023 году данные несколько изменились, но в целом "фундамент" остался прежним. И очень приятным стал бонус на 2 курса! Буду изучать .
Yulia Bekneva
18 сентября 2023
Записаться на курс
отличный курс, закрывает все пробелы в знаниях, цена
нет
Понравилось
Познавал азы фото и ретуши здесь. В принципе, ничего плохого сказать не могу. Навыки прокачал, в технической части разобрался. Задания быстро проверялись, препод адекватный. Да и стоимость у обучения невысокая, думаю, каждый может себе позволить при желании.
Игорь Л.
08 июля 2023
Записаться на курс
преподаватели и подача информации
цена
Всем рекомендую!
Живем в небольшом городе, а у дочери большие амбиции – поступить в ВУЗ, причем в большом городе. Что ж, я поддерживаю такие начинания, только подготовится к ЕГЭ у нас нереально – готовят только на минимальные баллы. Репетиторов у нас не найдешь, да и кому тут нужна информатика. Решили пойти на онлайн курсы. Выбрали академию Hedu. Да, стоит, конечно, недешево, но на семейном совете решили, что потратиться стоит, дать дочери шанс – наша обязанность. Сейчас могу сказать, что ни о чем не жалею. Дочь поступила в итоге. Так что обучение окупилось. Всем родителям, оказавшимся в подобной ситуации, рекомендую последовать нашему примеру. Талантливым детям надо давать шанс.
Ира
26 июня 2023
Записаться на курс
не нашла
технические неполадки, не для новичка, нет обратной связи, возврата дс нет
Однозначно не рекомендую брать этот курс
Приобрела курс на платформе irs Akademy, основы астрологии, введение. Обучение мне не подошло, очень сложное объяснение, материал доносится непонятно, особенно с первого урока, перескакивание с одной темы на другую. Столько информации и все в первом уроке.. создаётся ощущение, что мы что то изучали раньше. Информация не для новичка, скорей для студента вуза. Есть технические неполадки, звук хрипит, иногда плохо слышно. В обучении нет обратной связи, про это не было сказано и даже преподавателя видно где то в далеке, в окне и мутно, а значит нет контакта с учеником,это напрягает. Приняла решение прервать обучение,не прослушав больше половины уроков. Больше месяца назад было написано заявление на возврат денежных средств, на почту. В ответ было рассмотрено положительное решение, но денег так и нет. Пишут одно и тоже, ваша заявка рассмотрена ,мы вам вернём. Оплата была произведена через СБП, а по закону она возвращается также быстро, через СБП при рассмотрении заявления.
Надежда
09 июня 2023
Записаться на курс
преподаватель, интересная и доходчивая подача, сертификат
нет
Довольна!
Работаю в спортивном зале тренером. Стала замечать, что клиенты все чаще просят спланировать им рацион питания. Раньше советовала исходя из своего опыта, но потом поняла, что надо бы узнать об этой теме получше, чтобы уже профессиональные консультации давать. Итог – пошла на курс по диетологии. Обучение понравилось, все доступно. В основном учились составлять программы для похудения – ну это как раз то, что мне и было нужно. Ну и на набор массы тоже был информация, так что теперь не оставлю своих дорогих клиентов без профессионального совета. Еще изучали о добавках, взаимоотношении питания с возрастом, стимуляции обмена веществ – в принципе все то, что мне будет полезно в работе. Так что я попала в струю.
Марина А.
02 мая 2023
Записаться на курс
дополнительные материалы, теория и практика
не увидел
Крутой курс!
Школа классная, желаю ей больше благодарных клиентов. Мой курс был по СЕО. Понравилось учиться, и не только в плане самой учебы, но и в плане организации – удобно все выстроено, администраторы вежливые, всегда помогут разобраться с любым вопросом. Цены тоже приятные. Есть и рассрочка, если что. Очень информативно, по данной тематике, наверное, один из лучших курсов.
Владимир
29 апреля 2023
Записаться на курс
хорошая организация процесса, минимум воды, все четко и точно
не нашла
Всем рекомендую!
Отличный курс, закрывает все пробелы в знаниях, не оставляет вопросов! Мне он очень помог в работе, продвижение идет успешно, появились новые клиенты! Однозначно рекомендую!
Полина
04 апреля 2023
Записаться на курс
все до мелочей продумано, сложность увеличивается постепенно, пошагово, много практики, вежливые преподаватели
не нашла
Хорошие курсы от профессионалов своего дела!
Училась в HEDU на “Дизайне одежды”. Мне с первых занятий все понравилось, все до мелочей продумано, сложность увеличивается постепенно, пошагово и большое внимание уделяется практике. Приятно, что теории тут ровно столько, сколько будет хватать для уверенного выполнения практических работ без посторонней помощи. Самостоятельно я ничего не искала, никакой литературы не покупала дополнительно. Кстати, если вдруг нужна помощь, то никогда не откажут. Очень чуткие и вежливые преподаватели, реально заинтересованные в том, чтобы научить вас всем тонкостям профессии. К последним занятиям отметила, что на 100% понимаю вопрос, разбираюсь в коллекциях одежды, сама могу создавать что-то новое и необычное. Это, действительно, крутое ощущение! Всем желающим обучиться дизайну рекомендую, однозначно!
София
13 марта 2023
Записаться на курс
много ценной и полезной информации, отличный преподаватель
не нашел
Отличная программа обучения!
Отличная программа обучения! Преподаватель доступно объясняет и все понятно! Возможно хотелось бы чуть больше занятий, так как времени видно что в притык. Или даже просто сделать раз в неделю чисто разбор накопившихся вопросов от учеников(1ч), потому что иногда это отнимает много времени от урока и преподавателю приходится набирать темп что бы успеть. Но ещё раз подчеркну, что преподаватель молодец! Помогала ребятам даже в каких то вопросах где в принципе должны были изучить самостоятельно(например git).
Дмитрий
06 февраля 2023
Записаться на курс
отличный преподаватель, много практики, оперативная обратная связь
не увидела
Супер - крутой курс!
С радостью, прошла курс по психологии, курс основан на видео - лекциях. Лектор понятно, доходчиво объясняет материал. Дополнительные материалы, после каждого урока. Теория и практика. Курс полезный, и для саморазвития, и для профессионального мастерства. Спасибо, за обучение!
Юлия
09 января 2023
Записаться на курс
интересная подача, выдают сертификат
нет
Курс по психологии
Формат уроков очень удобный, смотрела видео в удобное время, делала конспекты. Преподаватель очень интересно и доходчиво объяснял. Сертификат получила сразу после окончания курса (было тестирование после каждого урока). СПАСИБО!
Александра
22 декабря 2022
Записаться на курс
подробная и интересная программа
нет
Базовый курс по навыкам нанесения макияжа
В видеоуроках подробно описаны основные необходимые косметические средства по нанесению ежедневного макияжа, набор кистей, техники макияжа. Курс дается легко. На следующий же день я применила технику по проработке орбитальной линии верхнего века и каждый день применяю ее. Макияж стал более легким, интересным. Ловлю на себе взгляды окружающих. Очень приятные перемены во внешности. Рекомендую!
Мария
02 ноября 2022
Записаться на курс
понравилось как доносили информацию, всё понятно и все замечательно
не увидела
Понравилось
Большое разнообразие курсов. Любые дисциплины на выбор. В конце даются сертификаты об успешном окончании курсов. Предоставляется безграничный доступ к урокам. Прошла 2 курса. Управление персоналом и менеджмент в организации. Очень интересно и подробно рассказывают. Хочется развиваться дальше по другим направлениям.
Аделина
13 октября 2022
Записаться на курс
куча полезной информации, классно всё структурировано
нет
Нет голой теории, всё применимо на практике
По онлайн-курсу интернет-маркетолог: отличная вещь для руководителя малого бизнеса или комдира среднего. Программа курса с первого занятия встраивается в практику. Позволяет, как по ряду направлений отказаться от подрядчиков и вести их своими силами, так и оценивать работу подрядчиков и отсеивать непрофессионалов. Буквально за месяц снизили затраты на увеличение трафика, при увеличении самого трафика и его конверсий в заказы.
Роман
28 сентября 2022
Записаться на курс
нет их
абсолютно не ориентируются на клиента, информация по возврату денежных средств не соответствует действительности
Разводят и кидают на деньги
Это площадка кидает людей, мне не сделали возврат в 50 тыс рублей, потому что обучение не подошло по формату. Я не кому не рекомендую даже общаться с ними! Сначала сотрудницы мило общаются, как только разговор дошёл до возврата, два месяца они обещали вернуть, и ничего!
Яна
24 августа 2022
Записаться на курс
нет их
абсолютно не ориентируется на клиента, отвечают долго, поддержка никакая
Абсолютно не рекомендую
Хотела пройти курс у данной организации, задала в мессенджере несколько вопросов, ответ на которые поступил только спустя 5 дней, в итоге переписка была очень затянутой, попросила связаться по телефону для ускорения процесса, перезвонили... Все согласовали, все хорошо, обучение планировала пройти по соц. контракту, то есть оплата должна быть по договору, обучение оплачивает государство. Ответили, что так уже работали, все хорошо. Направила договор и тишина. На вопрос, когда подпишут, ответили, что через 2 недели максимум, а по итогу прошло более 3-х недель. И опять ничего. Задаёшь вопрос, ответ через неделю, а бывало и через 2. Компания абсолютно не ориентируется на клиента, не отвечает за свои слова! Более того, прочитала, что и обучение у некоторых так и проходит. Сначала еле-еле какая-то активность появляется, на середине общения все прекращается и до компании ни дозвониться, ничего. Делайте вывод, развод и полное отсутствие профессионализма!
Виолетта Сухачева
23 июня 2022
Записаться на курс
хорошо построено обучение, есть обратная связь
в некоторых уроках есть недочёты по качеству видео
Курс психологии
Прошел курс по психологии. Изучал уроки в удобное для меня время, что является огромным плюсом. После каждого урока есть домашнее задание в виде теста, что тоже очень удобно. Качество видео на твёрдую 4, материал на 5. Будет возможность еще что-нибудь приобрету в этой школе.
Антон
02 июня 2022
Записаться на курс
материал понятный, легко осваивается, ничего лишнего, все по существу, кураторы и подача материала
нет
Очень довольна
Прошла курс Косметолог-эстетист. Не ожидала такого результата. Огромный пазл сложился в голове. Всё кратко, лаконично, глубоко. Спасибо! За такую небольшую сумму, получила очень много знаний! Хочу быстрее приступить к работе. Однозначно советую пройти данный курс начинающим косметологам. Захотелось пройти ещё какой-либо курс для расширения кругозора.
Мария Сорокина
19 мая 2022
Записаться на курс
удобно, хорошая цена и идея с видеоуроками, нет воды
не увидела
Грамотная и доступная подача материала
Лично для меня, очень удобно, так как удобней мне учиться вечером, да и то не всегда. Сами курсы - не вода. Прослушав их, я узнала намного больше, чем сидя часами за бесплатными уроками, найденными на просторах интернета. Прошла обучение косметолога-эстетиста на одном дыхание. Весь материал понятный, легко осваивается, ничего лишнего, все по существу. Долго искала дистанционное обучение и не жалею, что выбрала именно это. Очень надеюсь, что смогу использовать пройденный материал в дальнейшем на практике. Большое Вам спасибо.
Лилия Латыпова
06 мая 2022
Записаться на курс
отличный материал, курс стоит своих денег
нет
Adobe Photoshop и Illustrator
Приобрел курс по обучению Adobe Photoshop вместе с Illustrator. Сразу готов сказать, что меня полностью все устроило - в особенности если учесть, что у меня был нулевой уровень и только основы понимания. Теперь я готов двигаться вперед. Школу Hedu мне посоветовали знакомые - но я долго сомневался и выбирал, переживая, смогу ли справиться с таким форматом обучения. Но все оказалось достаточно просто. Существенный плюс - это наличие личного кабинета, где можно контролировать все моменты. Курс точно стоит денег, за него заплаченных.
Иван Михайлов
14 апреля 2022
Записаться на курс
поддержка кураторов и техническая, доступ навсегда к курсу
не заметила
Мой опыт прохождения онлайн курса в Hedu
Долго сомневалась покупать ли курс или нет. Сравнивала конкурентов, в итоге остановилась на школе Hedu. Купила курс по веб-дизайну. Появились проблемы со входом. Не могла зайти. Написала в поддержку на почту. Ответили почти сразу и выслали новый пароль. Видимо был тех. сбой. Зайдя в личный кабинет, увидел свой курс и начала проходить. Действительно полезный курс, а так как не каждый день получается обучаться, очень здорово, что курсы не имею "срока годности", а проходить я их могу в любое время)) Если подвести итог, курс полезный, проблем с сервисом я не заметила, либо может мне повезло :)
Дарья Ефреева
15 марта 2022
Записаться на курс
результат от курсов все же есть, знания я получила
некоторые темы прошли поверхностно
В целом все неплохо
Слышала много положительных отзывов о курсе Юлии Савицкой, решила пройти. В принципе, не жалею. Сам формат вебинаров понравился, преподаватель объясняет детально и доступно, после урока дает задание. Признаюсь, практика была сложной. К счастью, запись можно посмотреть еще раз.
Надежда
22 февраля 2022
Записаться на курс
много домашки
цена, нет обратной связи, мало опыта в ораторстве у преподов
Онлайн-школа HEDU
Если честно, я ожидала большего(( За такие день можно было и постараться и сделать продукт лучше! Вроде бы и материал неплохой, но подача хуже некуда! Плохо объясняют преподаватели, запинаются, постоянно с темы на тему скачут, теряют мысль. В общем, очень трудно в таких условиях концентрироваться и усваивать материал. Единственное, что хорошо - это дз, практики дают много и она хорошая. Только вот если возникли вопросы, можете даже не расчитывать на ответ препода. Обратной связи как таковой не было. Если только сами стундеты не ответят. Так что еще дорабатывать и дорабатывать курс, ну и цену снизить надо бы, мое мнение.
Елизавета Кузнецова
17 февраля 2022
Записаться на курс
удобная онлайн-платформа,много онлайн-курсов по маркетингу
нет
Удобно, полезно, интересно
Занятия в школе идут в формате вебинаров. Уже прошла экспресс-курсы по копирайтингу, SMM, интернет-маркетингу, настройке контекстной рекламы. Учиться онлайн удобно, я смотрела видеоуроки после работы и по выходным. Вся информация полезная, не сравнится с теми видео, которые есть на Youtube. При этом программы не растянуты на несколько месяцев. Рекомендую Hedu всем, кто хочет осваивать новые профессии дистанционно.
Ирина Бауэр
12 февраля 2022
Записаться на курс
стоимость полностью оправдана, преподаватели
нет
Лучшие онлайн-курсы по ретуши фотографий
С уверенностью могу сказать, что обучающая программа не имеет аналогов по сочетанию "цена-качество". Преподаватель курса рассказывает каждую тему простым и доступным языком, с наглядными примерами. Сразу становится все понятно. Сами занятия интересные, увлекательные, творческие. Совсем не такие, как на Ютубе или в бесплатных интенсивах. Обучение идет на практике, дают реальные советы, например, как ретушировать проблемные места на лице.
Кирилл
10 февраля 2022
Записаться на курс
полезные знания, преподаватель
не увидела
Курс по вязанию
Дети подарили курс по вязанию на день рождения. Очень интересный преподаватель, милая девушка, которую приятно слушать. Отдельное спасибо ей за это. Полезные знания я уловила. Огромное спасибо данной школе. Я рада!
Валентина Сергеевна
01 февраля 2022
Записаться на курс
домашние задания, теория
нет
Все понравилось!
С курсами на HEDU у меня получился своеобразный “отложенный старт”. Я курс сразу оплатила, но никак не могла приступить к учебе. Только сейчас, с этой бесконечной самоизоляцией, появилось достаточно свободного времени. Что ж, выражаю благодарность школе за такую оригинальную возможность! Мне все очень понравилось. Домашние задания имеются, но все они без особых проблем выполняются, если теорию изучать. В отличие от множества других организаций, эта школа реально настроена на то, чтобы не просто денег заработать, а дать знания. Рекомендую!
Олеся
31 января 2022
Записаться на курс
приятная цена, отличная администрация, лекции
нет
Хорошие, продуманные курсы
Неохота оставлять большой отзыв, наверняка, многие подумают, что он проплаченный, заказной и прочее. А школе HEDU хочется искренне своим отзывом помочь, организация достойная и заслуживает новых клиентов. Так вот, училась на SEO, все понравилось. Приятная цена, отличная администрация, всегда помогут в решении финансовых вопросов, если вдруг что, рассрочку дадут. Лекции классные, полезные, задания интересные. За такую цену, наверное, в рунете это лучший курс по SEO.
Светлана
29 января 2022
Записаться на курс
разнообразие курсов
стандартная теория, ничего нового
Школа HEDU это реально просто потеря времени
Школа HEDU это реально просто потеря времени и денег. Как в прочем и большинство сегодняшних форм и курсов дистанционного образования. Большое разнообразие курсов и обучающих программ. Стандартные теоретические блоки, которые и так можно скачать в интернете в бесплатном доступе. Еще эти курсы часто просто связывают с названием сайта IRS.ACADEMY, что в принципе еще больше вводит в заблуждение. Думайте сами, но я бы не стала тратить время на подобную ерунду. Учитесь только на практике, что найти сложно, но можно.
Лена Мартынова
17 января 2022
Записаться на курс
процесс обучения
нет
Обучалась индивидуально рекламе
Подход к процессу обучения мне понравился: график подстраиваю индивидуально, а видео и презентации можно получить сразу после урока. Порадовала и стоимость - вполне адекватная и демократичная.
Инна
12 января 2022
Записаться на курс
преподаватели, без воды, метод подачи материала
не нашел
SMM и SEO
Покупал в данной академии два курса: по смм и по сео. Вообще, скептически отношусь к такому рода образованию. Был приятно удивлен, качеству уроков. Сразу видно, что преподаватель эксперт в своей области. Все четко и по делу без всякой воды. Самое главное, что слушается довольно приятно и легко. Изменил свое мнение, по поводу дистанционного образования. Сейчас академия запустила подписку. Не знаю, долго ли продлится данная "акция щедрости", но, лично я, этим точно воспользуюсь чего и вам советую!
Михаил Муравьев
09 января 2022
Записаться на курс
цена, хороший материал
не нашел
Все хорошо
До сотрудничества с HEDU скептически относился к самой идее онлайн-обучения, оно мне казалось заведомо неэффективным и бесполезным. Но тут вдохновили положительные отзывы и вполне себе приемлемая цена. Попробовал – не разочаровался. Курсы хорошие, интересные и полезные. Думаю, что в ближайшее время возьму еще пару подобных программ.
Макс
03 января 2022
Записаться на курс
полезная информация, подача
не нашла
Сео-продвижение
Проходила курс по сео-продвижению. Довольна. Все понравилось. До курса по сео не знала ничего, 0 знаний по этой теме. На курсе куче полезной информации. Классно всё структуированно. Съэкономила себе кучу времени тем, что прошла курс, а не отыскивала нужные знания самостоятельно.
Любовь
30 декабря 2021
Записаться на курс
нет
администрация школы не реагируют
Верните мои деньги!
Требую от этих мошенников вернуть мои деньги! Произошла неприятная ситуация: собиралась купить курс по мебельному дизайну, и, когда нажала «Купить», то получила доступ к совсем непонятным приложениям и программам, которые и близко не относятся к мебели. Деньги, конечно же, ушли. Администрация школы на этот никак не реагируют, на мои сообщения в группе Вконтакте отписывают предложения взять что-то другое. Но ведь мне нужна именно мебель - и ничего другое особо не интересует. И что делать??
Светлана
30 декабря 2021
Записаться на курс
не нашел
нет информативности, обещания не сдержали по количеству часов
Курс сделан для галочки
Развод, курс сделан для галочки: очень плохой и неинформативный, можно уснуть; бесплатные видео на ютубе во много раз лучше и подробнее; дают не сертификат, а филькину грамоту; заявленное количество часов не соответствует действительности (обещанно 36-по факту 6); вообщем, деньги на ветер, не ведитесь на маленькую стоимость.
Дмитрий Сергеев
20 декабря 2021
Записаться на курс
цена
нет
Хорошие курсы по низкой цене
Отзывы конечно здесь противоречивые. Прошёл курсы по смм и интернет маркетингу, плюс своим друзьям дал возможность бесплатно позаниматься под своим профилем. Не знаю на что здесь люди жалуются, где еще вы найдёте курсы за такую цену? Жалко что это акция была только в период пандемии.
Андрей
15 декабря 2021
Записаться на курс
обратная связь по дз, полезные материалы, акции, бонусы
нет
Интересно все
Большое спасибо за интересные и познавательные курсы по ретуши! Спасибо за крутые бонусы и за проверки дз! Очень много полезного, разбор ошибок, обратная связь по дз, всегда быстро отвечают! Курс оказался очень полезным и крайне необходимым! Здорово, что в курсе дается база и материал повышенной трудности для тех, кто готов познавать все ступени обучения! Также очень приятно, что всегда есть какие-то бонусы, скидки, акции что позволяет учиться и учиться!
Саша Щербина
11 декабря 2021
Записаться на курс
хорошо построено обучение, есть обратная связь с ментором
нужно уделять занятиям много времени
Хорошо построено обучение
Я осталась очень довольна курсом по ораторскому искусству. Последнее время все чаще приходится проводить презентации или выступать на конференциях. С выступлением на публике у меня всегда были проблемы и страх, но не менять же работу из-за этого) Приобрела тут курс почти за шестнадцать тысяч, считаю, что это адекватная цена. Это именно индивидуальное обучение с обратной связью. Формат обучения простой, как везде. Это лекции, потом домашние задания и обратная связь. Тут многие пишут, что с последним пунктом есть проблемы, я этого не заметила. Мне очень помогли, особенно в плане постановки голоса. Помогли с правильным дыханием, все это делалось под контролем ментора. Я много отрабатывала навыки перед зеркалом и это пошло на пользу!
Влада Колос
08 декабря 2021
Записаться на курс
не мешает работе, курс насыщенный
нет
Очень крутой преподаватель
Прохожу курс по ретуши фотографий, ведет его Юлия Савицкая, фотограф-профессионал и мастер цифровой обработки фото. Очень интересно и приятно с ней заниматься. Не только подробно рассказывает теорию, но и предлагает интересные практические задания. Выполнение каждого кейса ограничено по времени, это не дает расслабиться. На практике мы детально разбираем все опции и возможности графических редакторов, поэтому уровень навыков очень высокий.
Маша
06 декабря 2021
Записаться на курс
нет
списывают оплату без предупреждения, много воды в курсе
Не забудьте отключить автоматическое продление
Предупреждаю всех, кто оформляет подписку на онлайн-курсы hedu, здесь каждый месяц автоматически списывают деньги с вашей банковской карты! Мне, например, не понравилась программа обучения. Считаю, уроки тут слишком поверхностные, много воды, плохая подача материала. Многие бесплатные каналы Ютьюба с лайфхаками гораздо интересней и полезней, чем эти курсы. Решил не продолжать учебу. Однако на следующий месяц с моей карточки списалась ежемесячная оплата. Написал в техподдержку, ответили, что надо предупреждать их заранее, отключать функцию автопродления в личном аккаунте. Кстати, деньги так и не вернули. Не попадайтесь на этот крючок!
Лев
21 ноября 2021
Записаться на курс
практические задания
нет
Кратко и доходчиво
В Hedu проходила один курс по программной разработке. Узнала о различных конструкциях — для оптимизации процессов бухгалтерского учета. Удобно было, что все можно осваивать онлайн. Были и практические задания. Они были трудные для меня. Но куратор подсказывал, в каком направлении двигаться, чтобы я смогла самостоятельно решить эти задачи.
Тимофийчук Надия
21 ноября 2021
Записаться на курс
курс хороший, обратная связь по дз
не обнаружила
Онлайн-курс по маникюру
Обучалась по курсу мастер маникюра. Всегда была обратная связь и помощь в любое время. Спасибо, очень рекомендую.
Алина
17 ноября 2021
Записаться на курс
обратная связь быстрая, доступно все
нет
Курсом довольна
Прошла курс CorelDRAW. Информацию излагали доступно, что мне как новичку было особенно важно? Обратная связь быстрая, не надо долго ждать ответов на свои вопросы. Курс брала для работы, я контент-менеджер, часто возникала необходимость обрабатывать изображения. Базовые навыки я получила, их вполне хватает для выполнения моих задач. Я довольна.
Виктория
16 ноября 2021
Записаться на курс
цена, материал достойный
нет
Спасибо за знания!
Курс по Фотошопу в HEDU оцениваю на твердые пять баллов. С первых занятий заметила, что все проще и проще ориентироваться в этом редакторе. Уроки классные, вроде и вещи сложные объясняют, а лексика такая простая, сразу все схватываешь. Надо было раньше, конечно, обратиться в эту школу, я все пыталась при помощи бесплатных уроков разобраться в Photoshop, но только время зря тратила. А здесь – и цена невеликая, и результат отменный! Спасибо, HEDU!
Дарья
06 ноября 2021
Записаться на курс
не знаю
нет уроков
Что это – обман или недоразумение?
Привлекли курсы дизайна от hedu. Заполнила на сайте все необходимые формы, зарегистрировалась, произвела оплату подписки. Все делала правильно, как требовалось. К моему удивлению, когда попыталась просмотреть первый урок на площадке, он оказался недоступен. Написала в службу поддержки – ответа нет, второй раз – та же ситуация. Чувствую себя обманутой, все еще надеюсь, что это какое-то недоразумение.
Анна
28 октября 2021
Записаться на курс
Добавить отзыв о Hedu (Irs.academy)
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы