okursah

Отзывы о курсах Hedu (Irs.academy)

Любовь
14 мая 2024
Все понравилось
Всем привет! Проходила курс по сео продвижению. Довольна. Все понравилось. До курса по сео не знала ничего, 0 знаний по этой теме. На курсе куче полезной информации. Классно всё структурировано. Сэкономила себе кучу времени тем, что прошла курс, а не отыскивала нужные знания самостоятельно.
на курсе куче полезной информации, классно всё структурировано
нет их для меня
Вадим
03 мая 2024
Курс:  Онлайн-курс по SMM
Сравните курсы: SMM-продвижение
Обучение без воды
Прошел курс SMM в этой школе. Плюсы: гибкий график, тесты сразу после урока, возможность контролировать темп обучения и сертификат в конце. Минусы: изменения в интерфейсе ВК и некоторые недочеты в качестве видео. В целом, отличный курс, особенно для новичков.
удобный интерфейс, хорошая поддержка, наличие сертификатов
нет
Татьяна В.
09 апреля 2024
Школа классная
Прошла обучающий курс по психологии, и это было очень информативно. Лектор держит внимание аудитории на высоком уровне, так что легко погрузиться в материал. В дополнение курс предоставляет дополнительные материалы и возможность практиковать полученные знания. Я уверена, что это будет полезно как специалистам в области психологии, так и всем остальным для личного развития.
удобный формат, индивидуальный график, цена приемлемая
не увидела
Александра
01 апреля 2024
Отличный курс
Отличный курс. Спасибо. Преподаватели и наставники молодцы! Единственное замечание скорее к методистам и видеомонтажёрам: в некоторых уроках сильно ускорены отрывки видео с новым материалом. Это ооочень усложняет понимание материала и отнимает в итоге целую кучу времени: приходится много раз пересматривать, перематывать и замедлять видео. Не совсем понятно, кому вообще нужно ускоренное видео, но точно не студентам. В нашем чате в Телеграме у 90% студентов возникли трудности с пониманием материала из-за этих ускоренных участков видео. Как итог это не экономит время, а наоборот.
много ценной и полезной информации для дальнейшей работы
описала в отзыве
Анна
17 марта 2024
Могу только рекомендовать
Я получила образование в области дизайна одежды в данном учебном заведении. Мне очень понравилось обучение здесь. Программа курса была структурирована таким образом, что постепенно вводила меня в профессию, предоставляя информацию шаг за шагом. Мне было очень интересно, так как было много практических занятий, что было большим плюсом. Выполнение всех заданий было вполне посильно благодаря хорошо структурированной теоретической части курса. Я ценила то, что не приходилось изучать материал самостоятельно, так как все занятия проходили под руководством опытных преподавателей. Если у меня возникали вопросы или трудности, преподаватели всегда были готовы помочь, их заинтересованность в моем успехе была очевидна. По окончании курса я почувствовала себя уверенной в области дизайна одежды, умею хорошо ориентироваться в коллекциях и даже способна создать свою собственную.
возможность выбирать график обучения, удобный интерфейс, хорошая поддержка
нет
Учился на Таргетолога
Проходил курсы по профессии таргетолог. Только что защитил диплом на отлично с первого раза, заказчиков еще не искал, поэтому даю отзыв о самой школе. Мне понравился курс, оправдались слухи о том, что в сфере рекламы у них хорошие курсы (SMM, Таргетинг и тд)
есть отличные преподаватели, хорошая теоретическая часть.
не хватает практической части
Виктория
02 февраля 2024
Отличный курс
Здорово, что смогла пройти здесь курс «Бариста начинающий». Огромное спасибо тренеру Анастасии. Все предельно понятно и увлекательно. Избавилась от работы, а также обрела нужные мне знания. Мне нравится применять все на практике. Планирую посещать и другие курсы.
много практики, понятный диктор, дополнительные материалы
нет
Ольга Строненко
11 января 2024
За такую стоимость очень ценная информация
Купила курс по CEO и была приятно удивлена. Стоимость 1699, ещё и второй курс подарили из-за какого-то сбоя на сайте (не открывался урок, неполадку устранили и курс подарили). Оперативно прошла, сдала все тесты и получила сертификат. Спасибо!
много полезного, разбор ошибок, обратная связь по дз, всегда быстро отвечают
нет
Илья Семенов
12 декабря 2023
Хорошее обучение
Обучался на курсах фото и видео, т.к. хотел научиться делать хорошие фотографии и получать от этого дополнительный доход. Обучение проходит легко, никакой нудятины и бесконечной писанины. Платформа реально удобная. Сейчас уже рассматриваю прохождение еще пары курсов, как появится свободное время.
много направлений деятельности, много преподавателей, онлайн обучение, все в одном месте, удобный сайт, есть бесплатный урок
хотелось бы больше курсов по другим профессиям
Олег
30 октября 2023
Спасибо за интересные и познавательные курсы
Обучался на курсах по СММ и СЕО. Удобные видео уроки. Но, конечно, главное, чтобы была хорошая наполняемость этих уроков. Но тут мне повезло, преподаватель явно шарил в теме. Все подробно рассказывал, воспринималось легко и было понятно. Поэтому в конце обучения многое я для себя вынес. А в конце еще и сертификат получил.
преподаватель, подача информации, платформа
не увидел
Юрий
09 октября 2023
Онлайн-курс в академии HEDU.
Школу могу советовать, но все же надо хорошо осознавать, что такое образование онлайн. Могут быть проблемы и с поддержкой, и игнорирование вопросов возможно и т.д. Но мне повезло, у меня таких проблем не возникало.
хорошо построено обучение, есть обратная связь с ментором
не увидел
Yulia Bekneva
18 сентября 2023
Все понравилось
Прошла здесь курсы по seo-продвижению сайтов. Все понравилось, подача материала, удобство пользования личным кабинетом, тесты по заключительным лекциям. Единственное пожелание - обновляйте информацию, т.к. к 2023 году данные несколько изменились, но в целом "фундамент" остался прежним. И очень приятным стал бонус на 2 курса! Буду изучать .
подача материала, удобство пользования личным кабинетом
нет
Игорь Л.
08 июля 2023
Понравилось
Познавал азы фото и ретуши здесь. В принципе, ничего плохого сказать не могу. Навыки прокачал, в технической части разобрался. Задания быстро проверялись, препод адекватный. Да и стоимость у обучения невысокая, думаю, каждый может себе позволить при желании.
отличный курс, закрывает все пробелы в знаниях, цена
нет
Ира
26 июня 2023
Всем рекомендую!
Живем в небольшом городе, а у дочери большие амбиции – поступить в ВУЗ, причем в большом городе. Что ж, я поддерживаю такие начинания, только подготовится к ЕГЭ у нас нереально – готовят только на минимальные баллы. Репетиторов у нас не найдешь, да и кому тут нужна информатика. Решили пойти на онлайн курсы. Выбрали академию Hedu. Да, стоит, конечно, недешево, но на семейном совете решили, что потратиться стоит, дать дочери шанс – наша обязанность. Сейчас могу сказать, что ни о чем не жалею. Дочь поступила в итоге. Так что обучение окупилось. Всем родителям, оказавшимся в подобной ситуации, рекомендую последовать нашему примеру. Талантливым детям надо давать шанс.
преподаватели и подача информации
цена
Надежда
09 июня 2023
Однозначно не рекомендую брать этот курс
Приобрела курс на платформе irs Akademy, основы астрологии, введение. Обучение мне не подошло, очень сложное объяснение, материал доносится непонятно, особенно с первого урока, перескакивание с одной темы на другую. Столько информации и все в первом уроке.. создаётся ощущение, что мы что то изучали раньше. Информация не для новичка, скорей для студента вуза. Есть технические неполадки, звук хрипит, иногда плохо слышно. В обучении нет обратной связи, про это не было сказано и даже преподавателя видно где то в далеке, в окне и мутно, а значит нет контакта с учеником,это напрягает. Приняла решение прервать обучение,не прослушав больше половины уроков. Больше месяца назад было написано заявление на возврат денежных средств, на почту. В ответ было рассмотрено положительное решение, но денег так и нет. Пишут одно и тоже, ваша заявка рассмотрена ,мы вам вернём. Оплата была произведена через СБП, а по закону она возвращается также быстро, через СБП при рассмотрении заявления.
не нашла
технические неполадки, не для новичка, нет обратной связи, возврата дс нет
Марина А.
02 мая 2023
Довольна!
Работаю в спортивном зале тренером. Стала замечать, что клиенты все чаще просят спланировать им рацион питания. Раньше советовала исходя из своего опыта, но потом поняла, что надо бы узнать об этой теме получше, чтобы уже профессиональные консультации давать. Итог – пошла на курс по диетологии. Обучение понравилось, все доступно. В основном учились составлять программы для похудения – ну это как раз то, что мне и было нужно. Ну и на набор массы тоже был информация, так что теперь не оставлю своих дорогих клиентов без профессионального совета. Еще изучали о добавках, взаимоотношении питания с возрастом, стимуляции обмена веществ – в принципе все то, что мне будет полезно в работе. Так что я попала в струю.
преподаватель, интересная и доходчивая подача, сертификат
нет
Владимир
29 апреля 2023
Крутой курс!
Школа классная, желаю ей больше благодарных клиентов. Мой курс был по СЕО. Понравилось учиться, и не только в плане самой учебы, но и в плане организации – удобно все выстроено, администраторы вежливые, всегда помогут разобраться с любым вопросом. Цены тоже приятные. Есть и рассрочка, если что. Очень информативно, по данной тематике, наверное, один из лучших курсов.
дополнительные материалы, теория и практика
не увидел
Полина
04 апреля 2023
Всем рекомендую!
Отличный курс, закрывает все пробелы в знаниях, не оставляет вопросов! Мне он очень помог в работе, продвижение идет успешно, появились новые клиенты! Однозначно рекомендую!
хорошая организация процесса, минимум воды, все четко и точно
не нашла
София
13 марта 2023
Хорошие курсы от профессионалов своего дела!
Училась в HEDU на “Дизайне одежды”. Мне с первых занятий все понравилось, все до мелочей продумано, сложность увеличивается постепенно, пошагово и большое внимание уделяется практике. Приятно, что теории тут ровно столько, сколько будет хватать для уверенного выполнения практических работ без посторонней помощи. Самостоятельно я ничего не искала, никакой литературы не покупала дополнительно. Кстати, если вдруг нужна помощь, то никогда не откажут. Очень чуткие и вежливые преподаватели, реально заинтересованные в том, чтобы научить вас всем тонкостям профессии. К последним занятиям отметила, что на 100% понимаю вопрос, разбираюсь в коллекциях одежды, сама могу создавать что-то новое и необычное. Это, действительно, крутое ощущение! Всем желающим обучиться дизайну рекомендую, однозначно!
все до мелочей продумано, сложность увеличивается постепенно, пошагово, много практики, вежливые преподаватели
не нашла
Дмитрий
06 февраля 2023
Отличная программа обучения!
Отличная программа обучения! Преподаватель доступно объясняет и все понятно! Возможно хотелось бы чуть больше занятий, так как времени видно что в притык. Или даже просто сделать раз в неделю чисто разбор накопившихся вопросов от учеников(1ч), потому что иногда это отнимает много времени от урока и преподавателю приходится набирать темп что бы успеть. Но ещё раз подчеркну, что преподаватель молодец! Помогала ребятам даже в каких то вопросах где в принципе должны были изучить самостоятельно(например git).
много ценной и полезной информации, отличный преподаватель
не нашел
Юлия
09 января 2023
Супер - крутой курс!
С радостью, прошла курс по психологии, курс основан на видео - лекциях. Лектор понятно, доходчиво объясняет материал. Дополнительные материалы, после каждого урока. Теория и практика. Курс полезный, и для саморазвития, и для профессионального мастерства. Спасибо, за обучение!
отличный преподаватель, много практики, оперативная обратная связь
не увидела
Александра
22 декабря 2022
Курс по психологии
Формат уроков очень удобный, смотрела видео в удобное время, делала конспекты. Преподаватель очень интересно и доходчиво объяснял. Сертификат получила сразу после окончания курса (было тестирование после каждого урока). СПАСИБО!
интересная подача, выдают сертификат
нет
Мария
02 ноября 2022
Базовый курс по навыкам нанесения макияжа
В видеоуроках подробно описаны основные необходимые косметические средства по нанесению ежедневного макияжа, набор кистей, техники макияжа. Курс дается легко. На следующий же день я применила технику по проработке орбитальной линии верхнего века и каждый день применяю ее. Макияж стал более легким, интересным. Ловлю на себе взгляды окружающих. Очень приятные перемены во внешности. Рекомендую!
подробная и интересная программа
нет
Аделина
13 октября 2022
Понравилось
Большое разнообразие курсов. Любые дисциплины на выбор. В конце даются сертификаты об успешном окончании курсов. Предоставляется безграничный доступ к урокам. Прошла 2 курса. Управление персоналом и менеджмент в организации. Очень интересно и подробно рассказывают. Хочется развиваться дальше по другим направлениям.
понравилось как доносили информацию, всё понятно и все замечательно
не увидела
Роман
28 сентября 2022
Нет голой теории, всё применимо на практике
По онлайн-курсу интернет-маркетолог: отличная вещь для руководителя малого бизнеса или комдира среднего. Программа курса с первого занятия встраивается в практику. Позволяет, как по ряду направлений отказаться от подрядчиков и вести их своими силами, так и оценивать работу подрядчиков и отсеивать непрофессионалов. Буквально за месяц снизили затраты на увеличение трафика, при увеличении самого трафика и его конверсий в заказы.
куча полезной информации, классно всё структурировано
нет
Яна
24 августа 2022
Разводят и кидают на деньги
Это площадка кидает людей, мне не сделали возврат в 50 тыс рублей, потому что обучение не подошло по формату. Я не кому не рекомендую даже общаться с ними! Сначала сотрудницы мило общаются, как только разговор дошёл до возврата, два месяца они обещали вернуть, и ничего!
нет их
абсолютно не ориентируются на клиента, информация по возврату денежных средств не соответствует действительности
Виолетта Сухачева
23 июня 2022
Абсолютно не рекомендую
Хотела пройти курс у данной организации, задала в мессенджере несколько вопросов, ответ на которые поступил только спустя 5 дней, в итоге переписка была очень затянутой, попросила связаться по телефону для ускорения процесса, перезвонили... Все согласовали, все хорошо, обучение планировала пройти по соц. контракту, то есть оплата должна быть по договору, обучение оплачивает государство. Ответили, что так уже работали, все хорошо. Направила договор и тишина. На вопрос, когда подпишут, ответили, что через 2 недели максимум, а по итогу прошло более 3-х недель. И опять ничего. Задаёшь вопрос, ответ через неделю, а бывало и через 2. Компания абсолютно не ориентируется на клиента, не отвечает за свои слова! Более того, прочитала, что и обучение у некоторых так и проходит. Сначала еле-еле какая-то активность появляется, на середине общения все прекращается и до компании ни дозвониться, ничего. Делайте вывод, развод и полное отсутствие профессионализма!
нет их
абсолютно не ориентируется на клиента, отвечают долго, поддержка никакая
Антон
02 июня 2022
Курс психологии
Прошел курс по психологии. Изучал уроки в удобное для меня время, что является огромным плюсом. После каждого урока есть домашнее задание в виде теста, что тоже очень удобно. Качество видео на твёрдую 4, материал на 5. Будет возможность еще что-нибудь приобрету в этой школе.
хорошо построено обучение, есть обратная связь
в некоторых уроках есть недочёты по качеству видео
Мария Сорокина
19 мая 2022
Очень довольна
Прошла курс Косметолог-эстетист. Не ожидала такого результата. Огромный пазл сложился в голове. Всё кратко, лаконично, глубоко. Спасибо! За такую небольшую сумму, получила очень много знаний! Хочу быстрее приступить к работе. Однозначно советую пройти данный курс начинающим косметологам. Захотелось пройти ещё какой-либо курс для расширения кругозора.
материал понятный, легко осваивается, ничего лишнего, все по существу, кураторы и подача материала
нет
Лилия Латыпова
06 мая 2022
Грамотная и доступная подача материала
Лично для меня, очень удобно, так как удобней мне учиться вечером, да и то не всегда. Сами курсы - не вода. Прослушав их, я узнала намного больше, чем сидя часами за бесплатными уроками, найденными на просторах интернета. Прошла обучение косметолога-эстетиста на одном дыхание. Весь материал понятный, легко осваивается, ничего лишнего, все по существу. Долго искала дистанционное обучение и не жалею, что выбрала именно это. Очень надеюсь, что смогу использовать пройденный материал в дальнейшем на практике. Большое Вам спасибо.
удобно, хорошая цена и идея с видеоуроками, нет воды
не увидела
Иван Михайлов
14 апреля 2022
Adobe Photoshop и Illustrator
Приобрел курс по обучению Adobe Photoshop вместе с Illustrator. Сразу готов сказать, что меня полностью все устроило - в особенности если учесть, что у меня был нулевой уровень и только основы понимания. Теперь я готов двигаться вперед. Школу Hedu мне посоветовали знакомые - но я долго сомневался и выбирал, переживая, смогу ли справиться с таким форматом обучения. Но все оказалось достаточно просто. Существенный плюс - это наличие личного кабинета, где можно контролировать все моменты. Курс точно стоит денег, за него заплаченных.
отличный материал, курс стоит своих денег
нет
Дарья Ефреева
15 марта 2022
Мой опыт прохождения онлайн курса в Hedu
Долго сомневалась покупать ли курс или нет. Сравнивала конкурентов, в итоге остановилась на школе Hedu. Купила курс по веб-дизайну. Появились проблемы со входом. Не могла зайти. Написала в поддержку на почту. Ответили почти сразу и выслали новый пароль. Видимо был тех. сбой. Зайдя в личный кабинет, увидел свой курс и начала проходить. Действительно полезный курс, а так как не каждый день получается обучаться, очень здорово, что курсы не имею "срока годности", а проходить я их могу в любое время)) Если подвести итог, курс полезный, проблем с сервисом я не заметила, либо может мне повезло :)
поддержка кураторов и техническая, доступ навсегда к курсу
не заметила
Надежда
22 февраля 2022
В целом все неплохо
Слышала много положительных отзывов о курсе Юлии Савицкой, решила пройти. В принципе, не жалею. Сам формат вебинаров понравился, преподаватель объясняет детально и доступно, после урока дает задание. Признаюсь, практика была сложной. К счастью, запись можно посмотреть еще раз.
результат от курсов все же есть, знания я получила
некоторые темы прошли поверхностно
Елизавета Кузнецова
17 февраля 2022
Онлайн-школа HEDU
Если честно, я ожидала большего(( За такие день можно было и постараться и сделать продукт лучше! Вроде бы и материал неплохой, но подача хуже некуда! Плохо объясняют преподаватели, запинаются, постоянно с темы на тему скачут, теряют мысль. В общем, очень трудно в таких условиях концентрироваться и усваивать материал. Единственное, что хорошо - это дз, практики дают много и она хорошая. Только вот если возникли вопросы, можете даже не расчитывать на ответ препода. Обратной связи как таковой не было. Если только сами стундеты не ответят. Так что еще дорабатывать и дорабатывать курс, ну и цену снизить надо бы, мое мнение.
много домашки
цена, нет обратной связи, мало опыта в ораторстве у преподов
Ирина Бауэр
12 февраля 2022
Удобно, полезно, интересно
Занятия в школе идут в формате вебинаров. Уже прошла экспресс-курсы по копирайтингу, SMM, интернет-маркетингу, настройке контекстной рекламы. Учиться онлайн удобно, я смотрела видеоуроки после работы и по выходным. Вся информация полезная, не сравнится с теми видео, которые есть на Youtube. При этом программы не растянуты на несколько месяцев. Рекомендую Hedu всем, кто хочет осваивать новые профессии дистанционно.
удобная онлайн-платформа,много онлайн-курсов по маркетингу
нет
Кирилл
10 февраля 2022
Лучшие онлайн-курсы по ретуши фотографий
С уверенностью могу сказать, что обучающая программа не имеет аналогов по сочетанию "цена-качество". Преподаватель курса рассказывает каждую тему простым и доступным языком, с наглядными примерами. Сразу становится все понятно. Сами занятия интересные, увлекательные, творческие. Совсем не такие, как на Ютубе или в бесплатных интенсивах. Обучение идет на практике, дают реальные советы, например, как ретушировать проблемные места на лице.
стоимость полностью оправдана, преподаватели
нет
Валентина Сергеевна
01 февраля 2022
Курс по вязанию
Дети подарили курс по вязанию на день рождения. Очень интересный преподаватель, милая девушка, которую приятно слушать. Отдельное спасибо ей за это. Полезные знания я уловила. Огромное спасибо данной школе. Я рада!
полезные знания, преподаватель
не увидела
Олеся
31 января 2022
Все понравилось!
С курсами на HEDU у меня получился своеобразный “отложенный старт”. Я курс сразу оплатила, но никак не могла приступить к учебе. Только сейчас, с этой бесконечной самоизоляцией, появилось достаточно свободного времени. Что ж, выражаю благодарность школе за такую оригинальную возможность! Мне все очень понравилось. Домашние задания имеются, но все они без особых проблем выполняются, если теорию изучать. В отличие от множества других организаций, эта школа реально настроена на то, чтобы не просто денег заработать, а дать знания. Рекомендую!
домашние задания, теория
нет
Светлана
29 января 2022
Хорошие, продуманные курсы
Неохота оставлять большой отзыв, наверняка, многие подумают, что он проплаченный, заказной и прочее. А школе HEDU хочется искренне своим отзывом помочь, организация достойная и заслуживает новых клиентов. Так вот, училась на SEO, все понравилось. Приятная цена, отличная администрация, всегда помогут в решении финансовых вопросов, если вдруг что, рассрочку дадут. Лекции классные, полезные, задания интересные. За такую цену, наверное, в рунете это лучший курс по SEO.
приятная цена, отличная администрация, лекции
нет
Лена Мартынова
17 января 2022
Школа HEDU это реально просто потеря времени
Школа HEDU это реально просто потеря времени и денег. Как в прочем и большинство сегодняшних форм и курсов дистанционного образования. Большое разнообразие курсов и обучающих программ. Стандартные теоретические блоки, которые и так можно скачать в интернете в бесплатном доступе. Еще эти курсы часто просто связывают с названием сайта IRS.ACADEMY, что в принципе еще больше вводит в заблуждение. Думайте сами, но я бы не стала тратить время на подобную ерунду. Учитесь только на практике, что найти сложно, но можно.
разнообразие курсов
стандартная теория, ничего нового
Инна
12 января 2022
Обучалась индивидуально рекламе
Подход к процессу обучения мне понравился: график подстраиваю индивидуально, а видео и презентации можно получить сразу после урока. Порадовала и стоимость - вполне адекватная и демократичная.
процесс обучения
нет
Михаил Муравьев
09 января 2022
SMM и SEO
Покупал в данной академии два курса: по смм и по сео. Вообще, скептически отношусь к такому рода образованию. Был приятно удивлен, качеству уроков. Сразу видно, что преподаватель эксперт в своей области. Все четко и по делу без всякой воды. Самое главное, что слушается довольно приятно и легко. Изменил свое мнение, по поводу дистанционного образования. Сейчас академия запустила подписку. Не знаю, долго ли продлится данная "акция щедрости", но, лично я, этим точно воспользуюсь чего и вам советую!
преподаватели, без воды, метод подачи материала
не нашел
Макс
03 января 2022
Все хорошо
До сотрудничества с HEDU скептически относился к самой идее онлайн-обучения, оно мне казалось заведомо неэффективным и бесполезным. Но тут вдохновили положительные отзывы и вполне себе приемлемая цена. Попробовал – не разочаровался. Курсы хорошие, интересные и полезные. Думаю, что в ближайшее время возьму еще пару подобных программ.
цена, хороший материал
не нашел
Любовь
30 декабря 2021
Сео-продвижение
Проходила курс по сео-продвижению. Довольна. Все понравилось. До курса по сео не знала ничего, 0 знаний по этой теме. На курсе куче полезной информации. Классно всё структуированно. Съэкономила себе кучу времени тем, что прошла курс, а не отыскивала нужные знания самостоятельно.
полезная информация, подача
не нашла
Светлана
30 декабря 2021
Верните мои деньги!
Требую от этих мошенников вернуть мои деньги! Произошла неприятная ситуация: собиралась купить курс по мебельному дизайну, и, когда нажала «Купить», то получила доступ к совсем непонятным приложениям и программам, которые и близко не относятся к мебели. Деньги, конечно же, ушли. Администрация школы на этот никак не реагируют, на мои сообщения в группе Вконтакте отписывают предложения взять что-то другое. Но ведь мне нужна именно мебель - и ничего другое особо не интересует. И что делать??
нет
администрация школы не реагируют
Дмитрий Сергеев
20 декабря 2021
Курс сделан для галочки
Развод, курс сделан для галочки: очень плохой и неинформативный, можно уснуть; бесплатные видео на ютубе во много раз лучше и подробнее; дают не сертификат, а филькину грамоту; заявленное количество часов не соответствует действительности (обещанно 36-по факту 6); вообщем, деньги на ветер, не ведитесь на маленькую стоимость.
не нашел
нет информативности, обещания не сдержали по количеству часов
Андрей
15 декабря 2021
Хорошие курсы по низкой цене
Отзывы конечно здесь противоречивые. Прошёл курсы по смм и интернет маркетингу, плюс своим друзьям дал возможность бесплатно позаниматься под своим профилем. Не знаю на что здесь люди жалуются, где еще вы найдёте курсы за такую цену? Жалко что это акция была только в период пандемии.
цена
нет
Саша Щербина
11 декабря 2021
Интересно все
Большое спасибо за интересные и познавательные курсы по ретуши! Спасибо за крутые бонусы и за проверки дз! Очень много полезного, разбор ошибок, обратная связь по дз, всегда быстро отвечают! Курс оказался очень полезным и крайне необходимым! Здорово, что в курсе дается база и материал повышенной трудности для тех, кто готов познавать все ступени обучения! Также очень приятно, что всегда есть какие-то бонусы, скидки, акции что позволяет учиться и учиться!
обратная связь по дз, полезные материалы, акции, бонусы
нет
Влада Колос
08 декабря 2021
Хорошо построено обучение
Я осталась очень довольна курсом по ораторскому искусству. Последнее время все чаще приходится проводить презентации или выступать на конференциях. С выступлением на публике у меня всегда были проблемы и страх, но не менять же работу из-за этого) Приобрела тут курс почти за шестнадцать тысяч, считаю, что это адекватная цена. Это именно индивидуальное обучение с обратной связью. Формат обучения простой, как везде. Это лекции, потом домашние задания и обратная связь. Тут многие пишут, что с последним пунктом есть проблемы, я этого не заметила. Мне очень помогли, особенно в плане постановки голоса. Помогли с правильным дыханием, все это делалось под контролем ментора. Я много отрабатывала навыки перед зеркалом и это пошло на пользу!
хорошо построено обучение, есть обратная связь с ментором
нужно уделять занятиям много времени
Маша
06 декабря 2021
Очень крутой преподаватель
Прохожу курс по ретуши фотографий, ведет его Юлия Савицкая, фотограф-профессионал и мастер цифровой обработки фото. Очень интересно и приятно с ней заниматься. Не только подробно рассказывает теорию, но и предлагает интересные практические задания. Выполнение каждого кейса ограничено по времени, это не дает расслабиться. На практике мы детально разбираем все опции и возможности графических редакторов, поэтому уровень навыков очень высокий.
не мешает работе, курс насыщенный
нет
Добавить отзыв о Hedu (Irs.academy)
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы