okursah

Отзывы о курсах Onskills

Полезно, познавательно, ничего лишнего
Эксель - очень полезная программа, а после курса я в нее еще больше влюбился! Она реально ведь везде нужна, без нее никуда! Понравилось, что в конце курса было отдельно занятие по гугл шитс, много где сейчас их используют вместо екселя. они конечно с экселем почти одинаковые, но все таки не совсем, и здорово что про эту разницу подробно рассказали.
полезно, познавательно, ничего лишнего
нет
Семён
03 апреля 2024
Посмотреть курс
Онскиллс – отличная школа, всем рекомендую!
Очень-очень понравились курсы по гитаре и по фортепиано, всегда мечтал о музыке, но думал, что это долго и сложно и как-то руки опускались! А тут посмотрел, что всего по 8 уроков на инструмент, решил, ну что я теряю? Начал с фортепиано, потому что инструмент уже был. И все хорошо было, нравилось, но мечтал-то я по-настоящему о гитаре. Потому прошел потом еще и гитару. Сейчас могу по нотам играть уже три песни. Может, иногда бывают ошибочки, но это уже дело практики.
подача материала и само обучение лёгкое и понятное
нет
Серёга
20 марта 2024
Посмотреть курс
Рекомендую!
Хочу писать сценарии для компьютерных игр, но пока старое место работы не бросаю. Пишу сценарий для одной инди-игры. Решила вот курс пройти, чтобы была какая-то теоретическая основа. В процессе учебы поняла, что буду глобально переделывать то, что успела наделать для моей игры, потому что поняла, что вообще не с того конца за это бралась. Все-таки с преподавателем гораздо лучше, чем методом проб и ошибок себе шишки набивать.
грамотный подбор информации для изучения темы
нет
Мария
27 февраля 2024
Посмотреть курс
Для начала пойдет
Не могу сказать, чтобы я стал прямо специалистом после курса звукооператоров. Но основы получил, есть от чего отталкиваться. Думаю, с другими курсами тут так же. Даются какие-то минимальные основы, а дальше как-нибудь сами... Ну не верю я, что можно стать крутым логистом после 10 уроков! Или сммщиком. Или редактором. Так что если вам нужны основы - да, Онскиллс нормальный вариант. Если хотите, чтобы вам все нюансы профессии разжевали и в рот положили, то это наверное уже какая-то другая школа нужна, где курсы по пол года и по 50 тысяч.
преподаватели курса - настоящие профессионалы в своей области
пойдет
Дмитрий
03 февраля 2024
Посмотреть курс
Училась чисто для себя, оказалось что можно зарабатывать!
Очень понравились работы преподавателя по аквагриму, захотелось тоже так! Посмотрела, что уроков немного и недорого, решила, что надо брать) Все что проходили пробовала на мелком, ему нравилось и моим друзьям/знакомым тоже очень. Выкладывала в инсту и нас там прямо залайкали! А потом еще написал мужчина в личку и предложил за деньги расписать так его деток на день рождения. Не скажу, что предложил золотые горы, но деньги за курс отбила. То есть получается, что я просто для себя пришла на курс, а оказалось что с этими навыками реально можно какую-то копеечку заработать!
материал структурирован, много практики
не увидела
Вероника
14 января 2024
Посмотреть курс
Чувствую себя после курса на порядок увереннее!
Так получилось, что для повышения мне надо было научиться выстраивать логистику. Там не бог весть какой масштаб требовался, но все равно. Я никогда раньше таким не занималась. Решила вот пойти на курс и не пожалела. Опыт преподавателя впечатляет, слушала ее с открытым ртом.
преподаватели и сам материал курса, все чётко
нет
Ирина
12 декабря 2023
Посмотреть курс
Остался очень доволен!
Давно мечтал о своей группе, даже пытался собирать, что-то играли, записывали. Но вот всегда чувствовалось, что не хватает навыков. И не в том смысле, что играть/петь не умеем, а именно записать все это хотелось, обработать, свести. Искал, где в интернете всему этому можно было бы научиться, наткнулся на курс. Фантастически много полезной инфы за такие деньги! И препод много практических штук говорил, никакой воды!
курс наглядный и простой, все лекторы очень приятные
нет
Тима
29 ноября 2023
Посмотреть курс
Курс про то, как писать сценарии
Понравилось, без воды, все по полчкам. Примеров много. Я уже не совсем новичок, немного в теме был, но все равно слушал с удовольствием и почерпнул много нового. И про структуру, и про то, как выстраивать конфликт. Отделбное спасибо за то, что познакомили с программами, так реально гораздо проще, уже попробовал и оочень заценил)
без воды, цена
нет
Иван
23 октября 2023
Отзыв по Onskills
Очень понравилась цена. 1900 за курс - это даже поначалу не верилось, что это не развод. Но оказалось все нормально, после оплаты пришли на почту доступы, перешла и можно сразу проходить уроки. Качество видео средненькое. Это что касается минусов. Но информация полезная, все главное препод рассказал, претензий к содержанию нет.
цена, информация полезная
качество видео
Надежда
04 июля 2023
Курс понравился
Не скажу за все курсы, но по монтажу видео мне очень понравился. Я пытался сам разобраться некоторое время, довольно сильно во всем этом увяз. Шло туго, и каждый раз по полчаса пытался сделать что-то элементарное и вообще не мог понять, почему не получается. С курсом гораздо проще, чем самому. И здорово, что уроки короткие, на длинные мне терпения не хватает. Нравится, когда вот так коротко и по существу, без занудства.
опытный преподаватель, много полезного крупный планом с подробными пояснениями
иногда качество видео было не очень, звук тихий
Сергей
24 июня 2023
Много полезной информации
Проходил здесь курсы на фотографа, ничего плохого сказать не могу. По окончании получил сертификат, а самое главное знания. Навыки в фотосъемке за несколько месяцев курсов реально выросли, теперь я этим делом могу зарабатывать себе на хлеб. Цена на уроки очень и очень адекватная, а результат просто отличный. Так что смело могу рекомендовать эту школу.
нравится, как на платформе преподают учебный материал, он понятен, структурирован, и легко усваивается
не нашел
Иван Р.
28 мая 2023
Девочки, всем очень рекомендую!
Сначала прошла курс по диетологии, увлеклась, очень интересно и полезно! Вела такая солнечная девочка, огонечек, прелесть просто. Решила к ней на еще один курс, про похудение. Чуть чуть был повтор одного и того же, какая то база общая. Но по похудение курс показался полнее, больше всяких полезных штук. Это должна знать каждая!
очень интересно и полезно, отличный преподаватель
нет
Варя
05 мая 2023
Хорошая платформа для самообразования, дешевые курсы
Это платформа для самообразования. Есть уроки, есть домашние задания. Но возможности какие-то вопросы преподавателю задать нет. Мне этого в какой-то момент не хватало. Но все искупается ценой. 1900 за вхождение в программирование? Дешевле только бесплатно. Но бесплатно придется собирать информацию по крупицам. И есть риск наткнуться на неактуальные вещи или даже не соответствующие реальности. А тут все уже собрано в одном месте. Не надо искать. И гарантировано адекватная информация. В общем, я остался скорее доволен. Если вы человек самостоятельный и вам не нужно, чтобы водили за ручку - то вам тоже будет нормально. Но если обратная связь вам важна, то лучше наверное какой-то другой курс поискать.
дешевые курсы, адекватная информация
нет
Стёпа
30 апреля 2023
Рекомендую чтобы изучать новые программы
По-моему, курсы в этой школе - это неплохой способ изучать разные программы. Дешево, по существу, емко. Как раз то, что я искал) Я уже прошел курс по 3DMAx, теперь вот по видеомонтажу прохожу. По сути, курс по видеомонтажу - это чисто изучение программы Adobe Premier Pro. (Ребята из Онскиллс, если вы это читаете, пожалуйста, поменяйте название курса на “курс по Adobe Premier Pro”, чтобы никого не сбивать с толку!!!) Мне все нравится, думаю, что если еще какая-то программа понадобится, первым делом зайду на Онскиллс. И если тут будет курс по ней, я его пройду)
дешево, по существу, емко
не особо есть
Максим
12 апреля 2023
Было полезно
Прошла курс по массажу лица. Понравилась преподавательница. Слушать ее было сплошным удовольствием! Еще понравилось, что в программе есть несколько крутых и редких массажных техник, особенно впечатлил буккальный массаж через полость рта. Не понравилось: низкое качество видео. Было бы здорово, если бы школа уделила большее внимание монтажу уроков. В остальном все хорошо, получилось полезно, сертификат в конце получила, все ок.
получилось полезно, сертификат получила, много практики
низкое качество видео
Динара
04 марта 2023
Не ясно почему сделано строгое разделение на потоки
Немного не ясно почему сделано такое строгое разделение на потоки/группы, у каждой из которых свое время выхода лекций и семинаров, лично для меня было бы гораздо удобнее иметь возможность выбрать, какой день и время проведения семинара мне подходит на данной неделе/месяце. На пример: запланирован семинар по определенной теме или лекции, он доступен для посещения во вт и ср, в 10:00 и в 18:00, я посмотрел на доступные даты и выбрал более подходящую для меня, и так можно сделать со всем, с ограничением в неделю. То есть ты должен пройти такие то семинары и лекции в течении этой недели, вот тебе доступное время. В данной же ситуации, действующая система не дает использовать все преимущества онлайн обучения, и добавляет рамки, смысл которых мне не ясен. Считаю, что предложенный мною формат обучения подошел бы многим студентам и стал бы дополнительным конкурентным преимуществом вашей площадки.
преподаватель дал много дополнительных материалов для изучения
у каждой группы свое время выхода лекций и семинаров
Иван
21 февраля 2023
Курс великолепный, хотя и очень тяжелый
В поставленные сроки сложно уложиться, ведь помимо лекции нужно изучить ещё много дополнительного материала, всё систематизировать, чтобы пазл сложился, только потом приступаешь к домашке. Зато в итоге, преподаватель нас всех так надрессировала, что каждый пиксель лишний начинаешь видеть, где что не ровно, правило внутреннего-внешнего теперь повсюду замечаю. Спасибо огромное преподавателю за её неиссякаемый оптимизм, за умение зарядить, поддержать, воодушевить! Таких бы преподавателей побольше, к которым хочется возвращаться снова и снова.
преподаватель и ее умение зарядить, поддержать, воодушевить
тяжелый по наполнению и интенсивности
Любовь
16 февраля 2023
Курс интересный, однозначно полезный
Добрый день всем! Курс интересный. Однозначно, полезный. Поначалу для меня задания были простые, потом стало сложновато для понимания «картиночного мышления дизайнера» и исправления ошибок кода. Надо много-много практики. Девиз курса был для меня «терпенье и труд все перетрут». Позитивный успокаивающий преподаватель. Внимательно разбирал на лекциях наши работы — находил ошибки кода, говорил как исправить. Потом пересматривала лекцию — исправляла ошибки и вуаля — заработало и отразилось как надо))
позитивный преподаватель, отличная обратная связь
нет их
Виктория
11 февраля 2023
Очень много полезной информации, которой я пользовалась на других курсах
Я хочу сказать большое спасибо преподавателю за курс. Я специально не завершала его, чтоб удобно было вернуться и пересмотреть нужные лекции. Очень много полезной информации, которой я пользовалась на других курсах. Преподаватель интересно и с огнем преподносил информацию, давал супер интересные упражнения, это вдохновляло! Кучу информации еще стоит переварить. Я обязательно доделаю свою работу, хочу придумать классную анимацию, а пока получается так себе ) Пока это лучший курс во время моего обучения. Благодарю!
преподаватели, подача информации, интересная программа, отличная цена
нет
Ульяна
08 февраля 2023
Нет обратной связи
Спасибо тому прекрасному человеку, который придумал пробный период. Тут уже становится ясно стоит ли отдавать не малые деньги за обучение. Потому что уже на пробном стали проявятся проблемы — сложности в телеграмм чате, по итогу проблема не решилась, кураторы самоустранились. Из за огромного количества сообщений не видно самых важных сообщений, один спам и мусор, который не очищают. Если кураторы не могу дать ответ уже сейчас, решить проблему, то о чем можно говорить приходя на платные курсы. Ведь я не увидела обратной связи вообще.
есть пробный период
я не увидела обратной связи вообще
Жанна
31 января 2023
Курс не для новичков
Купила курс по дизайну интерьера, но очень недовольна как подачей, так и наполнением. Курс идет больше для опытных специалистов, хотя на сайте заявлено, что отличный для начинающих, разбора тем нет, очень сложно понять весь материал. Обратную связь от куратора придется ждать вечность. По домашнему заданию, просто ставят принято, и непонятно ни ошибки, ни зоны развития, такое себе. Мне в таком случае легче найти то, что нужно в интернете, и поверьте это полезнее, чем слить море денег в никуда.
хорошая реклама
курс идет больше для опытных специалистов, долгая обратная связь, стоимость звышена
Катерина
23 января 2023
Много полезной информации
Работаю в салоне красоты, прошел в Онскиллс на курс по массажу лица. Там столько разных техник оказалось, так все подробно! Кое-что уже опробовал в работе, клиенткам нравится. Хороший способ повысить квалификацию и не очень много времени съедает, потому что можно онлайн заниматься в свободное время.
отличные курсы для повышения квалификации
нет
Иван
29 декабря 2022
Все по существу
Я проходила курс по управлению проектами. Я уже пыталась до курса самостоятельно разбираться в управлении проектов - в результате знания у меня были, по обрывочные. То что называется каша в голове. Курс помог привести голову в порядок, разложить все по полочкам. Плюс голая теория подкрепилась какими-то более практическими штуками - наставница на курсе опытная и своим опытом делится.
Преподаватель - очень интересная женщина, которой есть что рассказать!
нет, все понравилось
Екатерина
31 августа 2022
Добавить отзыв о Onskills
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы