okursah

Отзывы о курсах Fashion Factory School

4.58 из 5.0
36 отзывов
27 75%
5 14%
2 6%
2 6%
0 0%
лекции интересные, материал изложен доступно и практично
нет
Замечательный курс!
Я в восторге и в большой благодарности к Людмиле и всем спикерам и кураторам курса. Я пришла с идеей не зная с чего начать, сейчас у меня уже много что есть, и сделаны первые шаги, закуплены ткани на первую коллекцию, наняла директора по производству, которая отвевает за разработку и пошив коллекции, закупку тканей и фурнитуры, и я разговариваю с ней на одном языке. Очень большая поддержка, я реально знаю как и что делать с чего начать и. как дальше двигаться. Курс сэкономил деньги, силы, время и еще дал уверенность и поддержку.
Анастасия
12 февраля 2024
Записаться на курс
нет
Отсутствие чатов, отсутствие вебинаров, плохая поддержка куратора
Курс от Fashion Factory
Проходила обучение осенью 2023 года, по созданию бренда нижнего белья. По сути, после оплаты вам просто отправят ссылку на личный кабинет, где буду все уроки в записи ( по модулям ) + доп. материалы к каждому модулю. Чтобы дождаться ответа на вопрос от технической поддержки нужно ждать сутки. Куратор на курсе есть, но ты взаимодействуешь с ним только когда сам что-то пытаешься узнать у него, также ответ от него ждешь очень долго. Каких-то чатов с однокурсниками тоже нет. Также не было никаких вебинаров, обещали расписание вебинаров, но так его и не отправили. На почту приходят лишь рассылки на видео на прогревы по другим курсам. Курс стоил где-то 70 + тыс р., стоит ли он этих денег ? Определено нет.
Мари
26 января 2024
Записаться на курс
удобный интерфейс, получение сертификата о прохождении обучения, доступ к базе знаний, гибкий график обучения
нет их
Интересное обучение
Все было полезно, но особенно темы, связанные с юридическими моментами. Теперь пора работать над коллекцией, а потом - разработка личного бренда.
Галина
12 января 2024
Записаться на курс
сам процесс и классные преподаватели
нет
Отличный курс
Отличный курс. Стройная структура в сочетании с профессионализмом спикеров дает свои результаты. Для меня особенно интересной была информация по маркетингу и материаловедению. Как раз то, что мне было нужно. Спасибо!
Иван
21 декабря 2023
Записаться на курс
отработка работы в команде, что пригодилось в дальнейшем; и постоянное взаимодействие с разными людьми и расширение круга полезных знакомств
Интересные лекции
Давно следила за каналом beauty-блогера Виктории Моисеевой, но когда благодаря Fashion Factory School посмотрела вебинар созданный специально для таких людей как я, которые хотят быть такими же успешными и популярными, поняла что это лучшее что я могла сделать. Спасибо школе что Вы есть и помогаете таким как я развиваться. Помимо этого понравилось смотреть записи лекций по другим темам, все так удобно и лекции очень интересные.
Ольга
02 декабря 2023
Записаться на курс
преподаватели, всевозможные советы, лайфхаки
нет
Отличная школа
Сейчас в Fashion Factory School занимаюсь на программе по созданию собственного бренда ювелирных украшений. Очень нравится здесь учиться, преподаватели просто потрясающие, особенно Татьяна. Здесь дают студентам не просто актуальные знания в выбранной ими новой области, но и всевозможные советы, лайфхаки, заряд мотивации и уверенности в себе, понимание, что применяя их ты обязательно сможешь найти себя в ювелирной сфере.
Майя
29 ноября 2023
Записаться на курс
платформа, материал актуальный, менеджеры, поддержка
нет их
Курс fashion-стилиста
Прошёл курс fashion-стилиста. Даже не думал, что будет так много материалов на платформе. В неделю обычно выкладывалось по одному видео длительностью на час. Было много текстовых материалов. Особая любовь – онлайн-встречи) Для нашей группы был создан отдельный чат в телеграме. Поддержка со стороны команды Talentsy была на высшем уровне. Менеджеры ненавязчивые, всегда готовые помочь. Куратор был замечательным, общаться с ним было легко. Курс скоро закончится, даже немного жаль, буду скучать по нашей группе)
Константин
22 ноября 2023
Записаться на курс
преподаватели отличные, хорошо объясняли всё
минусов не нашел
Хорошая школа
Могу сказать что очень доволен обучением в фэшен фэктори скул. Получил важные и нужные знания о сфере моды которые помогут мне в старте профессии.
Михаил
27 октября 2023
Записаться на курс
все было прекрасно
можно добавить больше практики, например на занятиях по материаловедению, всем хотелось потрогать тряпочки)
Замечательный курс
Курс замечательный. Правильная структура и опытные спикеры позволяют систематизировать имеющиюся знания и приобрести новые. Особенно полезны были занятия по маркетингу и материаловедению.
Татьяна Селезнева
07 октября 2023
Записаться на курс
выбор программ обучения, высококвалифицированные преподаватели, удобный интерфейс
не нашла
Курс Impulse Pro
Для меня наиболее полезны были темы маркетинга, юр. часть, размещение на производстве, работа со съемками, скетчинг. Первым делом я начну разработку коллекции. Глобальная цель - стать узнаваемым брендом через год)
Дарья Соловьева
01 октября 2023
Записаться на курс
информация актуальная и интересный сам курс
не нашла совсем
Курс превзошел все ожидания. Спасибо!
Очень понравился курс. Благодарю! Очень большой объем информации который еще предстоит осмыслить и применить в работе над проектом.
Олеся
25 сентября 2023
Записаться на курс
программа курса и состав лекторов
нет
Курс был очень полезен
Курс очень полезный, так как я новичок в этой сфере. Многие темы были новыми для меня и полезными. Полезность в том, что появился план, все мысли и идеи разложились по полочкам.
Айгуль Беккалиева
17 сентября 2023
Записаться на курс
преподаватель хорошо объясняет материал, есть дополнительная литература для каждого урока в ссылках
частая смена лекторов — четверо или даже пятеро за блок
Рада, что пришла сюда
Проходила тут курс недавно. Было приятно взаимодействовать с лекторами, которые старались дать самую актуальную информацию. О фэшн-бизнесе тут рассказывают с нуля. Как раз мне это и было нужно. За время обучения получила рекомендации и необходимые контакты. Не разочаровалась, что пришла сюда. Получила, в принципе, все, что хотела.
Пирогова
23 августа 2023
Записаться на курс
удобный интерфейс сайта, сертификат об обучении
нет
Очень довольна курсом
Много различных интересных программ. О детской одежде, в частности, я проходила курс. Все объясняют очень подробно, с примерами. Это как-бы мини старт в развитии своего бренда, по крайней мере для меня.
Анжелика
08 августа 2023
Записаться на курс
преподаватели, атмосфера, уровень подачи материала
нет
Спасибо за классный опыт!
Отличная школа, впечатления положительные. Проходила курс фешн скетчинга, прокачала свои навыки в модной иллюстрации. Тут крутые учителя и приятная атмосфера, хочется развиваться и заниматься в такой атмосфере дальше.
Ирина Б.
01 августа 2023
Записаться на курс
преподаватели и организация обучения на высоте
не нашла
Стоит каждого рубля
Закончила обучение на курсе Fashion impuls PRO. Точно могу сказать, что очень рада своему новоприобретенному опыту. Стоит абсолютно каждого рубля, заплаченного за программу. Организация учебы на высоте, как и профессионализм преподавателей.
Дарья Енилина
16 июля 2023
Записаться на курс
много полезного материала, классные преподаватели, очень интересный курс
нет
Супер! Спасибо!
Все время, что я провела здесь, было для меня незабываемым. Супер круто! И сам процесс, и классные преподаватели, и в целом тема моды меня всегда увлекала. Для меня отличный опыт.
Галина
10 июля 2023
Записаться на курс
все четко и структурировано, преподаватели профессионалы
не увидела
Прекрасные преподаватели
Лекторы очень разные, тема освещается многогранно. Подходы у всех разные. Опыт каждого интересен, у каждого что-то можно брать. Но! Самая обширная, структурированная информация у Елены Пашиной. Очень живое общение, которое заряжает. Четкие ответы на поставленные вопросы.
Анна
29 июня 2023
Записаться на курс
отличные материалы и их подача
нет
Вы крутые!
Отличное обучение, крутые лекторы. Полезные обучающие материалы и красивые презентации, из-за которых обучение не кажется скучным и серым. После прохождения курса, хочется купить и остальные!
Алексей Груздев
17 июня 2023
Записаться на курс
преподаватели отличные, хорошо объясняли всё
не увидела
У меня появилась идея собственного развития, захотелось сделать проект и пройти этот курс
Я мало лекций смотрела, но мне понравилась часть от Анны Дренберг и Марии, мне нравится техническая сторона вопроса.
Мария Ситникова
19 мая 2023
Записаться на курс
прекрасный куратор
информация уже давно неактуальна в курсе, на вопросы никто не отвечает, не стоит своих денег
Древние записи лекций
Не могу не поделиться. Прошла курс Ателье. Курс представлен в записи 2019 года! Большая часть информации уже давно неактуальна, компаний, на которые ссылаются преподаватели уже не существует в ряде случаев, контакты и референсы неактуальны, равно как и примеры продвижений, основанные на теперь уже запрещенной сети. На вопросы никто не отвечает, даже если их отправить через личный кабинет. За пару дней была проинформирован админом курса об онлайн встрече с куратором курса. Присоседиться не смогла, так как информация была предоставлена за 4 дня до встречи, при этом встреча была в воскресенье. Обещали, что будет доступна в записи, записи нет. Админ отвечать просто перестала. Честно вам могу сказать, что я в крайней степень разочарована проработкой курса и его организацией. Он не стоит своих денег, так как инфо неактуальна, как я уже и говорила. Имея такого прекрасного куратора, курс на корню запороли. Очень жаль. И особенно угнетает такое наплевательское отношение к слушателям, которые платят деньги за архаизм. Разочарована.
Татьяна
01 мая 2023
Записаться на курс
уроки очень информативные, объёма много, педагоги
не увидела
Отличная школа
Рекомендую! Проходила обучение по запуску собственного бренда: уроки очень информативные, объёма много, педагоги - профессионалы-практики. Любой вопрос решается, ничего не остаётся без внимания.
Екатерина
18 апреля 2023
Записаться на курс
интересные вебинары, много полезной информации, преподаватели профессионалы
нет совсем
Я правильно сделала выбор
Я долго выбирала курс по стилю, где мне пройти обучение, т.к. я пришла в это направление вообще из другой отросли. Могу сказать на 100%, что я правильно сделала выбор, здесь лучшие преподаватели, могу только восхищаться Александрой Бадовой, Валерией Мальковой, Натальей Токаревой и другими. Я слушала в захлёб, а главное не только доступно и интересно объясняют, но и практика в ходе всей учёбы. Хочу также сказать благодарность администратору Анастасии, которая мне помогала, когда у меня возникли сложности и я не могла учиться. Всегда на связи и готовы помочь. Лучшая школа. Спасибо вам.
Ирина
02 апреля 2023
Записаться на курс
потрясающая программа, серьезное отношение, педагоги и лекторы - профессионалы
нет
Курс ювелирный бренд
Учусь на курсе «ювелирный бренд». Потрясающая программа, серьезное отношение, педагоги и лекторы - профессионалы-практики. Внимательное отношение, вежливое общение, но что самое главное … ощущение, что для тебя стараются! Преподаватели дают ощущение причастности к этому обществу и всячески мотивируют на успешное обучение и дальнейшее развитие. Сегодня все кого-то чему то учат … но нет, здесь вы скорее почувствуете себя в образовательном учреждении , чем на марафончике! Низкий поклон Татьяне Пашутиной и всем преподавателям курса!
Юлия Тищенко
16 марта 2023
Записаться на курс
отработка работы в команде, что пригодилось в дальнейшем и постоянное взаимодействие с разными людьми и расширение круга полезных знакомств
не нашла
Поняла чего я хочу, впереди много работы над собой
Главный результат в том что я поняла чего я хочу, впереди много работы над собой. Ожидания от курса оправдались, но хотелось бы побольше практики.
Анна Лаврикова
24 февраля 2023
Записаться на курс
очень интересные занятия, подача бомбическая
нет их
Вебинары просто бомба!
Лекторов много, они все имеют разный подход к преподнесению материала, но каждый из них интересен по-своему. Мне больше всех понравилось, как ведет лекцию Елена Пашина. Занятие превращается в интерактив, общение дает положительный заряд, на вопросы всегда даются четкие ответы.
Диана
10 февраля 2023
Записаться на курс
лекции информативные
звук и качество плохие, техническая сторона не дотягивает, у организаторов плохой уровень
Отзыв на FashionFactory
Очень плохая организация вебинаров! Настройка звука и видео каждый раз занимает много времени. Из 3-х часового занятия доходило до 30-40 ка минут! При этом занятие идёт, видеозапись приходит без пропущенного куска информации. Ответственные лица умеют извиняться правильно, но техническая сторона очень хромает. Лекции информативные, но нервы и внутреннее неудовлетворение обслуживанием техники всё аннулирует. Надеюсь, этот отзыв поможет стать лучше организаторам
Саша
25 января 2023
Записаться на курс
хорошие преподаватели и группа с замечательными девочками
больше бы заданий после лекций
Хорошая платформа
Погрузилась в тему digital fashion. Приятно удивило обилие тем в программе курса. Хотелось бы больше заданий после лекций, больше интерактивности.
Анастасия Кокшарова
26 декабря 2022
Записаться на курс
преподаватели, программа, обучение
нет
Очень хорошая школа
Отличная школа бизнес-образования в сфере моды! Я бы даже сказал единственная в своём роде. Очень качественный подбор преподавателей и насыщенная программа. Хорошая школа. Много полезного смогли мне дать.
Дмитрий П.
02 ноября 2022
Записаться на курс
преподаватели - ведущие специалисты индустрии и их интересно слушать, актуальный материал касательно специфики
не нашла их
Школа Fashion Factory
О создании своего собственного бренда я уже давно думала, но не могла найти достойное обучение, где будут рассказывать не поверхностно о создании своего бизнеса на одежде, а именно о технических моментах. Нашла школу Фэшн Фэктори, видела много хороших отзывов от тех, кто после обучения создал свой успешный бренд, меня этот момент воодушевил и я оплатила обучение. Учиться было интересно. У меня было направление по белью и купальникам. Научили, как правильно себя позиционировать, продвигаться, выбирать производство и это только лишь малая часть. Итогом моего обучения стал запуск своей первой коллекции.
Ирина
12 октября 2022
Записаться на курс
преподаватели профи, подача материала, много практики
нет
Школа
Скажу, что нашла школу Фэшн Фэктори совершенно случайно и в последствии решила, что буду учиться именно здесь. И нисколько не пожалела о таком решении. Школа действительно оказалась очень продуктивной и полезной для меня, ведь я решила, что буду открывать свое ателье. А знания, которые мне здесь дали действительно помогли мне в моем бизнесе. Так что смело могу порекомендовать это учебное заведение. Здесь преподают настоящие профи.
Ольга
28 сентября 2022
Записаться на курс
отличные преподаватели, много практики, актуальная информация на курсе
не увидела
Курс «Профессия стилист» мне безумно понравился!
Изучала колористику, брэндинг по созданию образов. Получила массу полезной новой информации, каждый урок и каждый вебинар ждала с большим нетерпением. И что самое удивительно, все полученные знания работают на практике. В магазинах, на улице стала обращать внимания и замечать, как одеты мужчины и женщины. Мысленно переодеваю их по изученным правилам стилистики. В соцсетях, на фотографиях успешных людей, уже вижу какой прием или стиль применил стилист в определенном комплекте. Это так интересно и увлекательно! Я еще нахожусь, только на начале пути и предстоит еще очень много работы! Хочу узнавать в этой области все больше и больше, поэтому записалась на дальнейшее изучение основ брэндинга! Жду с нетерпением начала занятий.
Нина
08 сентября 2022
Записаться на курс
много практики, советов и приёмов, отсутствие лишней информации и «воды»
цена
Я получила нужные знания, спасибо
Проходила курс Фэшн Импульс. Понравилась организация обучения и сами лекции. Если нужно с нуля понять, как устроен бизнес в моде — то это то, что нужно. Я новичок, с модой никак не связана. Поэтому для меня было очень полезно, все узнать в одном месте, получить контакты и рекомендации, с преподавателями познакомиться. Мне школу рекомендовали друзья, как лучшее что есть на рынке в этой области. И не могу сказать, что ожидания не оправдались. Нужные знания я получила, и контакты.
Tatyana Vasilevskaya
24 августа 2022
Записаться на курс
много практической работы, под чутким руководством и контролем преподавателя-профессионала, доступны все записи вебинаров-лекций
нет
Толчок для сферы Fashion
Обучалась в Fashion Factory. Это для меня было толчком наконец-то уйти в сферу фэшн. Самое главное, что курс основан на подробном изучении всех этапов создания с нуля модного бизнеса, а это мне как раз и нужно было. Много практики, доступное изложение, постоянная поддержка преподавателей, открытость и честность - это далеко не полный список плюсов. Все мои ожидания оправданы.
Маша Войнович
03 августа 2022
Записаться на курс
лекторы
организация обучения, темы слабо раскрыты, поддержки нет, цена
Ничего нового не узнала
Проходила курс на тему обувное производство онлайн. Ничего нового не узнала. Лекторы во многом интересные… организация ужасная. Некоторых лекторов слушать вообще невозможно-можно подумать, что книжку читают за кадром. За такую цену предлагать подобное считаю просто неуважительным отношением к своим клиентам-слушателям курса. Пройти данный курс стоит только для того, чтобы понять, что лезть в эту тему точно не стоит…даже если такие мысли приходят в голову, благодаря лекторам вы поставите на них жирный крест. Группа в вотсап — мертвая, поддержки никакой, темы раскрыты слабо…но для дилетантов сойдет-поймут, что сумки и тапочки не на деревьях растут. Цена курса явно шибко завышена по отношению к содержанию.
Гулия
21 июня 2022
Записаться на курс
актуальные лекции и классные преподаватели, они делятся актуальной и нужной профессиональной информацией
не нашла
Курс от Fashion Factory
Училась на курсе по открытию швейного производства. Самые актуальные знания, навыки и инструменты, чтобы открыть собственное швейное производство. Практические занятия - выше всех похвал. Полезно и работает на практике. Если нет возможности посещать занятия - есть запись вебинаров. Связь отличная, картинка, звук. Особенно полезно, когда ты живешь в другом городе. Лектором - спасибо!
Наталия
17 июня 2022
Записаться на курс
Добавить отзыв о Fashion Factory School
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы