okursah

Отзывы о курсах Международная школа профессий

Качественно обучают профессии
Меня всегда привлекал маркетинг, и я, наконец, начала обучение в этой области. Я пошла на IMBA, потому что там учится моя подруга, и она довольна. Она рассказала много интересного, и это вдохновило меня. Я выбрала профессию интернет-маркетолога. Обучение очень глубокое, преподаватели замечательные, теория сочетается с практикой на реальных проектах клиентов.
отличная практика
нет совсем
Валя
15 мая 2024
Развод на деньги
Театр начинается с вешалки! Оплатили с подругой курс" Эмоциональное раскрепощение". Менеджер (Михаил) был таким вежливым , так суетился , так помогал выбрать курс.. В итоге получив оплату ...на нас плюнули. Были непонятки с расписанием (майские праздники) . Стали писать , звонить, заказывать звонки на сайте ...тишина !!! ( звонили и писали с 9.00 ) Только когда послала их гореть Аду!!! Со мной связались в 16.13. Не хочу идти на эти курсы ,отбили всЁ желание.!!! Спросила как вернуть деньги и ....УПС... не вернут... типа т.к. покупала курс по акции со скидкой .... иди сиди и эмоционально раскрепощайся !!! Смешно . Михаил ,когда облизывал , забыл сказать , что деньги не возвратные. Скинули договор на телефон , а там мелким шрифтом на 7 страницах... иди почитай . Подругу обнадёжил , что 7 мая перенесут на 14 мая , она не может, в итоге 4 часа коту под хвост . Я сейчас сижу и читаю отзывы на всех сайтах ...это для них норм. Ещё одна знакомая пошла на курсы Скорочтения , как пишут , про перенос и плевательское отношение . Когда один случай , может случайность, а у них закономерность .Уважаемые , читайте плохие отзывы или идите на конкретного преподавателя, по сарафанному радио ( я просто вижу положительные отзывы).
нет
просто попала на деньги
Татьяна
06 мая 2024
Обучили таргету
Из всего обучения хочу сразу выделить квалифицированного и самого лучшего преподавателя по таргету. Он научил меня эффективно настраивать рекламу, за что я ему благодарен.
комфортная обстановка, очень понравилось обучение
минусы отсутствуют
Кирилл
17 апреля 2024
Посмотреть курс
Отличный педагог
Изначально хотел записаться сюда на обучение на массажиста, но все же передумал и начал проходить курсы раскрепощения. С преподавателем мне сильно повезло. Школа в целом понравилась, ничего плохого про нее сказать не могу. Записывайтесь, не пожалеете.
можно учиться онлайн или офлайн, курсы постоянно дополняются новыми
нет
Алексей Пряхин
08 апреля 2024
Посмотреть курс
Отличный курс
Сейчас закончила онлайн - курс "Продающий визуал для маркетплейсов" с преподавателем Екатериной Садчиковой. Я в декрете, была возможность проходить курс в записи и сдавать дз тогда, когда есть для этого время. Сам курс информативный и без воды, преподаватель делилась своими знаниями, что не мало важно, не строго по презентации. На многих курсах того рода лишнего слова бесплатно не скажут) после обучения можно сразу приступать к работе. Отдельное спасибо за последний душевный урок и добрые наставления. Очень благодарна)
понятно, удобно, интересно
нет
Анна Ладкина
26 марта 2024
Рекомендую!
Проходила куры техники речи у Евгении Рыдлевской. Очень понравилась доступность усваиваемой информации! Занятия интересные, всегда можно задать вопросы, если что-то непонятно. Получила новые знания и прокачала имеющиеся! Рекомендую!
доступность информации, интересные занятия, качественная ОС
нет
Юлия
02 марта 2024
Посмотреть курс
Классная школа
Я очень доволен выбором школы. Преподаватель отводит внимание как к группе в целом, так и индивидуальный подход и внимание к каждому ученику. Проходил обучение на актёрское мастерство, остался очень довольным. Обучение проводила Наталья Мельникова, замечательный преподаватель. Получил массу знаний, навыков и впечатлений. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
график обучения, опытные преподаватели, актуальный материал
нет для меня
Алексей П.
11 февраля 2024
Отличный курс
Прошла обучение у Виктории Жихаревой, осталась очень довольна. Получила много важной и нужной информации. Виктория умница и мастер своего дела, очень доходчиво всё объясняла и давала много практики. Главное не забывать и продолжать практиковать.
достаточно практики в курсе, удобное время занятий, без отрыва от работы
не нашла
Екатерина Мелехина
03 февраля 2024
Курсы флористики
В данной школе, в конце 2023г прошла курсы флористики. Мне очень понравилось. Спасибо огромное преподавателю Марине за бесценный опыт, которым делилась с нами, самые свежие цветы из которых мы делали букеты и конечно за доброе, чуткое отношение к каждой.
много практики, доступное объяснение материала
нет
Алёна Третьякова
22 января 2024
Отлично!
Благодарю Международную школу профессий! Замечательный проект! Преподаватели высшего уровня! Администраторы всегда помогут и дадут обратную связь по любому вопросу! Очень рекомендую! Сама надеюсь вернусь к вам вновь на курсы дизайна!
хорошее объяснение материала
нет их
Елизавета О.
04 января 2024
Отличный курс Актер дубляжа
Прошла онлайн-курс "актер дубляжа". Получила необходимые навыки и знания для старта. Также приятным бонусом было то, что, когда я не успела пройти курс на отведенное время, мне его без проблем и доплат продлили.
понятно, удобно, интересно, есть хорошая обратная связь по домашним заданиям
не критично
Ольга Ш.
24 декабря 2023
Удачный формат обучения
Получил множество интересных и полезных знаний, которые успешно интегрирую в повседневную жизнь. Обучение мне показалось легким благодаря четким объяснениям преподавателя. Желалось бы улучшить качество звука и изображения для более ясного восприятия материала.
большой выбор, преподаватели-практики
качество звука и изображения
Иван
02 декабря 2023
Лёгкая атмосфера и много практики
Проходила курс по психологии у Ольги Гомоновой! Я в восторге! От Ольги от подачи информации, от атмосферы на занятиях, от её профессионализма! Я всем советую "Международную школу профессий" , очень квалифицированный персонал! Замечательные люди, все кто там работают, преподают и учатся. Прямо "своя тусовка". Занятия проходили легко и настолько информативно, куча примеров из жизни преподавателя. Метафорические карты почти на каждом уроке. Ну просто максимально всё, для того чтобы ученик поставил высшую оценку этому учебному заведению!
хорошее объяснение материала
нет
Кристина Спирина
29 ноября 2023
Курсы по таргетированной рекламе в Липецке
Прошла курс у Дарьи Горук. Легкая подача, теория всегда закрепляется практикой в виде домашних заданий, это замечательно. Без каких-либо нареканий, рада, что прошла курс и теперь буду пробовать внедрить знания в работу.
хорошая атмосфера на занятии, небольшие перерывы, быстрые ответы в чате по возникающим вопросам
нет
Александра Ч.
17 ноября 2023
Хорошее
Все на оценку хорошо. Почему отлично? Потому что нет практики, только теория без программ, я все же хотела больший акцент на программы, практику. Спасибо Анастасии Ильиной (лектор), ей похоже было трудно с нами, но она справилась.
доступно и понятно
переносили занятия
Ольга
08 ноября 2023
Курс по рисунку
Очень понравился курс Дарьи по рисунку. Отличная подача материала, дружелюбная атмосфера, есть практическая помощь в освоении техник рисования. Преподаватель поддерживает, делится своим опытом и знаниями. Курс вдохновил меня на продолжение рисования, помог утвердиться в своих силах и начать регулярно практиковаться.
теория и практика
нет
Лилия Вакуленко
29 октября 2023
Хорошая атмосфера
Мария Якимова наш преподаватель по маникюру, профессионал своего дела, очень внимательна. Доступно объясняет материал! Со всеми учениками проработает каждый шаг. Что очень помогает лучше запомнить материал.
доступное объяснение материала
нет
Вика
21 октября 2023
Программа сметчиков для начинающих, в принципе все понятно и доходчиво
Обучался по программе сметчик у Анастасии Ильиной, по теории все понятно, понравился ее подход с разбором составления смет в программе ГРАНД-Смета и возможными подводными "камнями". Видно, что преподаватель делится своим опытом от души, не просто читает презентацию урока.
разбор живых смет преподавателем, ответы на задаваемые вопросы, ВСЕГДА
не было возможности самому поработать в программе, но это вопрос не к преподавателю
Сергей
10 октября 2023
Спесивый администратор
Выбираю между двумя школами. В одной школе была на пробном занятии, все понравилось, но дороговато. Пришла на пробный урок в Международную Школу Профессий. Администратор Кристина предупредила меня, что я смогу присутствовать бесплатно только полчаса, потом надо будет уйти. Без проблем. Преподаватель прекрасно ведет урок. Я даже успела выполнить 2 упражнения. После этого моё время закончилось, и я покинула аудиторию. Позже мне позвонила администратор Кристина, как мне понравился урок. Хороший урок, только что можно понять о курсе,целом курсе, который я покупаю, за полчаса? Кристина не стала меня слушать, сказала:"А, понятно, вы хотели бесплатно попасть на урок" и бросила трубку. После такого обращения я больше не рассматриваю Международную Школу Профессий как учебное заведение, где я буду учиться. Очень жаль, потому что они обещают хорошие варианты оплаты. Но я лучше больше заплачу, чем буду терпеть такое отношение. Вы реально были моими фаворитами. Теперь никому не рекомендую. Если школа не может грамотно подобрать администраторов,ЛИЦО учреждения, как можно доверять ей своё образование и верить в её обещания?((
урок техники речи - я была там 30 минут, преподаватель явно профессионал, внимательно относится к обучающимся
к преподавателю претензий нет
Надежда
24 сентября 2023
Отличный курс
Прошел три основных урока по фотографии и очень впечатлен. Преподаватель В. Кузнецов. За такие сжатые сроки обучили базовым основам фото-дела и композиции. Много полезного материала предоставили, который можно уже применять в собственных съемках.
занятия были полезные и интересные
нет
Илья Грибов
02 сентября 2023
Было очень познавательно
Я учился на курсе по видеографии у Никиты Вишневского, очень познавательная программа, я точно буду продолжать сотрудничать с этой школой. Мне повезло и моя группа набрала всего на четырёх человек. так что мы фактически обучаемся индивидуально, можем разговаривать с экспертом конкретно про свои проекты. Если что-то не понял вне уроков - можно пообщаться с куратором.
очень здорово в целом, отличные преподаватели
не нашел
Виктор
12 августа 2023
Научили каллиграфии
У меня был опыт курсов улучшения почерка и каллиграфии. Пролетели занятия с удовольствием, невероятно интересно. Казалось бы, что там закорючки выводить. Преподавательница Светлана увлекательно рассказывала и показывала, учила создавать красоту. Приятная дама,от нее при общении заряжаешься как от солнечной батареи или энерджайзера). Аккуратненько помогала подправить моменты. У нее точно дар к преподаванию, деликатная и объясняет хорошо. Примеров давала много для тренировки разных начертаний букв и их соединений. Пробовала разными инструментами писать, не могу отлипнуть теперь и выбрать что больше нравится. Буду рисовать значит всем понемножку) Занятия кстати в небольших группках, нас пятеро набрали. Без лишней возни и суеты, душа интроверта ликовала) Светлана с каждым общалась, подробно спрашивала и показывала непонятные моменты. То есть такого, чтоб бросали и не отвечали на вопросы только кого-то одного, а на другого времени не хватило на уроке - не было. Да и занятия иногда были длинными, закладывайте время часика на 3-4 точно на каждое. Усталость под конец бывала, но приятная такая. Время на уроке достаточно быстро пролетало, как за увлекательным фильмом или сериалом. Давала упражнения на постановку руки и отработку штрихов. Обучение брала для себя и заодно пригодилось в какой-о степени в рисовании. Потихоньку в иллюстрации продвигаюсь, а там в книжной точно надо умет в леттеринг и красиво буквы писать разные. Так что как минимум художникам, книжным иллюстраторам рекомендую пойти на курс.
нравилась атмосфера, много информации и материалов
пробежалась в памяти, вроде, и не на что пожаловаться
Ксения Денисенко
31 июля 2023
Ребенок учился
Всем привет:) У меня ребенок стал увлекаться блогерством - начал снимать всякие ролики и выкладывать на ютуб. Чтобы его труды не пропадали зря, я решила отдать его на курсы по видеоблогингу с упором на продвижение канала. Сначала, конечно самостоятельно пытались продвигать канал, но особых результатов не было. Курс проходил сын в онлайн формате. Понравилось, что кураторы всегда были на связи и отвечали на вопросы. Всего было 24 блока, все рассказывалось простым и доступным языком. Причем в уроках был сделан основной упор на практику, так же была проверка домашних заданий. СЫн закончил обучение месяц назад. За это время на его канале добавилось подписчиков (+150 человек), до этого стоял на месте (всего было 20 подписчиков). Сейчас он активно снимает ролики (смог подобрать интересную тематику) и в планах выйти на монетизацию.
простой и понятный язык, много практики, проверка дз
долго пришлось ждать начало обучения, пока набирали поток
Таисия
28 июля 2023
Хороший курс
Проходила курс копирайтера, очень много полезной информацией с нами поделилась практикующий педагог Кира) все было очень интересно и понятно, все возникающие вопросы можно было решить оперативно)
было очень интересно и понятно
не особо есть
Елена У.
07 июня 2023
Я рада была здесь обучаться
Проходила оффлайн обучение по психологии консультирования с Ольгой Гамоновой. У Ольги очень широкий взгляд на жизнь и мир. И она делилась этим своим взглядом с нами и расширяла наше мировоззрение. Во время занятий было очень много психологических примеров из жизни, а опыт у Ольги богатый, и было много практики за счет того, что участники обучения задавали свои вопросы. Ольга щедро делится всем своим опытом и знаниями! Круто, что Ольга применяла во время наших лекций МАК карты, даже благодаря картам, я узнала про себя некоторые моменты, которые до этого были скрыты. Мне очень понравилось, я рада, что попала к ней на обучение!
мне очень понравилось, я рада, что попала на обучение к классному преподавателю, много практики
нет
Анна З.
01 мая 2023
Отличная школа
Записался в данную школу на курсы СММ, и как раз проходил блок копирайтинга у Киры Поповой. Это было здорово, она вдалбливала в наши головушки знания не слыша наших стонов «А давайте уже закончим на сегодня», и черт побери - нам это нравилось. За время обучения под её наставничеством, я достиг не малых высот в познаниях в написании правильно построенных текстов. Спасибо вам Кира Попова, я многое подчеркнул, хоть и прогулял один урок.
курсы замечательные, очень квалифицированный педагог, материал актуальный
нет
Роман Меньшаков
16 апреля 2023
Прекрасная школа
Прошла курс актерского мастерства у Натальи Пономаревой и это было здорово! Чуткий, грамотный преподаватель. Заниматься было интересно и легко.
прекрасная школа, отличная атмосфера, классные преподаватели
не увидела
Екатерина Т.
05 апреля 2023
Очень довольна прохождением курса Power BI
Проходила курс Power BI с 28.02 по 14.03.2023 года и осталась очень довольна результатом. Особая благодарность преподавателю Анастасии Тырышкиной за компетентность, отзывчивость, обратную связь и внимание как во время эфиров, так и при проверке домашних заданий. Видно, что преподаватель очень любит свое дело и готова делиться своими знаниями. Я смотрела эфиры онлайн и почти всегда успевала делать практику параллельно с Анастасией. Обучение проходило в доступной и понятной форме, в связи с этим домашние задания выполнялись с удовольствием и рвением. Влюбилась в продукт Power BI. Благодарю за курс!
без воды, много практики, эфиры доступны несколько месяцев
перенос даты начала курса на 1 неделю
Ксения Королева
23 марта 2023
Всё хорошо!
Проходил обучение в этой школе, видео монтаж - в начале возникли проблемы с преподавателем, не смог обучать, были не довольны, школа всё исправила, за это спасибо. Научили, но для обучения была очень сложная программа, что для новичка будет сложно, но не много разобраться и начали понимать, но для учёбы, лучше программу выбрать по легче. Для полного понимания нужно часы работы дома за компом и камерой. Самое главное это грамотный преподаватель смог всё вам объяснить и ответить на всё вопросы которые возникают на учёбе
великолепный учитель, индивидуальный подход, советы, практики
нет
Максим Филлипов
13 февраля 2023
Когда начинаешь копаться в себе
В попытке понять себя я сначала записалась на курсы психологии по начальной ступени, а затем и на детскую психологию. Где наружу и полезли все демоны. Мы рисовали, говорили, проходили много тестов. В один из дней я поняла, что вышла из кабинета почти рыдая. Но потом мне полегчало. Да, можно было пойти к психологу, но я считаю, что прежде, чем кому-то разобраться в тебе, надо самому разобраться в себе... Спасибо большое Светлане за такую поддержку и опору!
хорошее обучение, интересные темы, много курсов
для себя не нашла
Аля
21 декабря 2022
Отличные курсы
Я невероятно довольна курсами актерского мастерства, благодаря мудрому наставнику в лице Александра Галимова, я получила колоссальный опыт в этой сфере, что безусловно повлияло на меня положительно и оказало потрясающий эффект в моей профессиональной деятельности. Он умеет легко показать и объяснить сложный путь в профессию.
всё доступно и понятно, в основном - практика
нет их
Виктория В.
02 ноября 2022
Отличная школа
Прошла курс "Видеограф", осталась довольна. Все знания которые хотела получить, получила. Большое спасибо преподавателю Виктору, объяснял все доступно, простым языком и отвечал на все вопросы. Атмосфера здесь очень дружелюбная! Всем рекомендую.
великолепный учитель, индивидуальный подход, советы, практики
не увидела
Елена Поспелова
13 октября 2022
Прошла курсы и приобрела несколько профессий
Я прошла курс обучения трех ступеней рисования для начинающих (графика, акварель и масло). Очень понравилась акварель. Мы писали с натуры, учились разводить краски, получать новые оттенки. В то же время я решила купить абонемент на полугодовое обучение с возможностью посещать любые курсы. Рекомендую всем тем, кто в поисках себя, но помните, что старт групп может задерживаться, а также порой на несколько месяцев, поэтому выгодно иметь достаточно много времени в запасе.
можно учиться онлайн или офлайн, курсы постоянно дополняются новыми
частый перенос занятий
Анастасия Ч.
29 сентября 2022
Ораторское мастерство
Осталась очень довольна курсом по ораторскому мастерству, преподаваемым Казаковой Еленой. Каждое занятие было интересным и познавательным, оптимальное соотношение теории и практики. Елена всегда давала обратную связь и подсказывала, на что стоит обратить внимание и проработать дополнительно.
преподаватели, подача материала, много практики
плохо работает личный кабинет
Мария Белова
25 августа 2022
Курс от Международной школы профессий
Прошла курсы базового и профессионального макияжа в академии, выданы два сертификата и диплом. Обучение проходило под чутким руководством Ангелины. Она прекрасный наставник, мотиватор, человек заряд и позитив! Я очень рада, что попала именно к ней! К каждому ученику она находит подход. Объясняет всё очень доходчиво, помогает проработать ошибки, делает акцент на том, где ученику сложнее всего. Самое приятное, что по окончанию курса с ней можно быть на связи. Поможет советом и всегда поддержит! Я очень рада, что прошла обучение именно в этой академии, именно с Ангелиной!
преподаватель отличный, материал выдается актуальный, подход к ученикам
нет
Полина Гаврютина
03 августа 2022
Учеба на высшем уровне
Прошёл обучение по профессии «веб дизайнер от 0 до профи» Очень рад, что выбрал международную школу профессий. Грамотный, квалифицированный, отзывчивый, персонал! Благодарю педагогов и менеджеров! Знания очень мне помогли. Пока учился уже начал работать и зарабатывать. Планирую пройти курсы еще по нескольким направлениям!
теория закрепляется практикой, дается домашнее задание, отличные преподаватели
не нашел
Александр Кадзасов
17 июня 2022
Благодарность педагогу
Прошла обучение у Носовской Надежды на курсе стилист-имиджмейкер. Хочу отметить индивидуальный подход стилиста к ученику, работает с учеником эффективно, старается поделиться знаниями и накопленным опытом максимально. Очень понравилось, что на любую тему может поддержать беседу, подсказать, направить. Чувствуется компетентность и многогранность педагога, наставника.
индивидуальный подход, компетентный преподаватель
не увидела
Динара
26 мая 2022
Курс стилист - имиджмейкер
Добрый день! Проходила курс стилист - имиджмейкер. Преподаватель- Носовская Надежда. Очень понравился подход и подача материала преподавателем. Доступно и интересно! Надежда, отдельная благодарность Вам за практику, а также поддерживающее и вдохновляющее пространство. Училась для себя, но после обучения задумалась о том, чтобы сделать эту профессию своим дополнительным заработком.
подход и подача материала преподавателем, интересный курс
нет их
Надежда Мелихова
12 мая 2022
Школа оставляет желать лучшего
У них нет дипломов гос.образца. Да, они пишут об этом в рекламе и ссылаются на лицензию (выданную к слову ИП!). Да,их документы в ФРДО есть, но это у каждого частного лицензированного центра есть. А государственный образец может быть только у тех, кто аккредитован (т.е. в наличии должна быть государственная аккредитация). И рекомендую всегда проверять законодательство. Да, они легальны и также принимаются работодателями. Тут то все в порядке, просто считаю, что если реклама курсов заранее вводит в заблуждение, то какой же там уровень современных знаний? Планировала курс по контекстной рекламе, но пообщавшись с менеджером, желание пропало.
нет
не то, что заявляют, нет дипломов или удостоверений гос.образца
Кристина В
20 апреля 2022
Проблема с предоставлением итоговых документов об образовании
Преподаватели не плохие, базу дают, причем максимально простым языком (курс Графический дизайн), что помогло мне разобраться на более углубленном курсе в другой организации. Но! Я не могу получить оригиналы документов после окончания обучения (диплом и три сертификата). Этот вопрос игнорируется или отвечают максимально расплывчатыми формулировками «ваш вопрос в работе». Я готова оплатить пересылку, только уже пришлите документы. Документы (особенно гос образца) мне очень нужны для признания квалификации.
норм преподаватели, базу дадут
не выдают оригиналы документов о прохождении курсов, игнорируют запросы
Инна К.
06 февраля 2022
Остаются уроки на всегда! В любой момент можешь вернутся и освежить память.
Всем привет! Я окончила обучение по профессии "Личный помощник", получила своего заказчика! Школа современных профессий Дмитрия Чевычалова- это мега крутая школа! Там обучают настоящие профи своего дела! Самое главное что тебя не выпустят с этой школы если ты не окончил какое то задание или не нашёл заказчика! И это важно! Выпускаются только проверенные ученики. Никому просто так не будут писать диплом!Советую всем! Ну а если вы все еще сомневаетесь, то рекомендую пройти 7 дневный марафон. Там вы точно поймете, нужно ли вам это или нет!
преподаватели-настоящие профи своего дела, качество образования
нет
Евгения
25 января 2022
10 из 10
Проходила в данной школе обучение визажу и была приятно удивлена мастерством преподавателей и атмосферой. Пришла научиться нанесению макияжа в личных целях а уходила с четким желанием учиться дальше и стать профи. Хочу поставить оценку 10 из 10.
преподавателей и атмосфера
недостатков я не увидела
Наталья
05 января 2022
Рекомендую данную школу
Давно мечтал стать ведущим мероприятий, не знал с чего начать, но в один прекрасный вечер решил записаться на курсы в МШП. Месяц упорной работы дали мне все базовые навыки данной сферы. Отдельное спасибо Сергею Бирюкову, первоклассный ведущий и отличный преподаватель, который вкладывает душу в своих учеников. Ни на секунду не пожалел о своём выборе! Ещё раз огромное спасибо, всем советую!
актуальный материал, отличный преподаватель
нет
Ivan Krakovsky
01 января 2022
Хорошее обучение
Много курсов, которые мне очень понравились... абсолютно отличающиеся друг от друга: рисование, графический дизайн, анимация, актерское и ораторское мастерство... дикторы... курсы стилистов... на занятиях всегда душевно, хочется продолжать и оттягивать эти моменты наслаждения) не знаю, может, действительно, просто все дело в том, что я люблю учиться... но в школе, правда, очень здорово... я самосовершенствуюсь с каждым днём... для меня это важно...
больше плюсов, чем минусов... я вижу это так
лишь переносы занятий сбивают с толка‍
Кейт Шот
31 декабря 2021
Закончила 3 курса
Закончила 3 курса в этой школе: курсы фотографии и обработки Максима Храмушкина, курс визажиста Аллы Балбуцкой. И скажу честно, преподаватели выкладываются на все 1000%, очень большой объем знаний и очень много полезной информации. Конкретно это преподаватели открытые, на одной волне с учениками и всегда готовы помочь! Из минусов-организация занятий. Ступени постоянно переносили, что не очень хорошо, но в целом я довольна!
большой объем знаний и очень много полезной информации, преподаватели
организация занятий
Валерия
24 декабря 2021
Мошенники
Оплатила курс Дизайн интерьера, учеба должна была начаться 19/07/2021, спустя восемь занятий, вход в учётную запись заблокирован и учеба остановилась, обратившись в центр школы, выяснила, что меня подключили не к тому курсу, уговорили продолжить обучение позже....но вот до сих пор ,ни обучение, ни своих денег я не могу получить. Школа мошенников, теперь придется обращаться в соответствующие органы для возврата средств, так как руководство школы меня просто игнорирует (все письма, звонки, обращения). Обращаюсь к Руководителю школы, Полищиковой Ксении, очень ужасный у Вас сервис и отношения, и отобрав мои деньги, Вы отобрали у себя больше, закон Бумеранга не отменяли!!!!
ничего
очень ужасный сервис, отношение руководителя школы
Альма
23 декабря 2021
Курсы по Instagram
Курсы по Instagram стали для меня хорошим стартом в начале работы с этой соц.сетью. Рада, что взяла его, раньше не понимала Instagram и боялась вести свой профиль. Для меня инстаграм открылся с другой стороны, я начала активно вести свой аккаунт. Люди реагируют на контент и поддерживают, что очень радует. Даже клиенты появились и уже целых два!)) Научилась создавать матрицу контента, планы, прописывать рубрики и делаю заметки - идеи для публикаций. Огромное спасибо за занятия, теперь я верю, что смогу стать настоящим блогером, хотя до этого особо не задумывалась над этим.
отличный курс, материал, преподаватели
нет
Юлия Ильичёва
23 декабря 2021
Курс по технике речи
Обучалась на курсах по технике речи у Вадима Гайдуковского. Занятия проходили очень интересно и познавательно, с массой практического материала. Администрация всегда шла на встречу по переносам занятий. Порадовал лекционный материал в электронном виде.
интересные и познавательные занятия, преподаватель
нет
Елена О.
18 декабря 2021
Всё круто!
Занимаюсь у преподавателя Ольги Михайловой-Майской. Уже через неделю упражнений заметил, что голос становится более звонким, это придаёт уверенности в речи. Ольга всегда помогает советом и разъясняет все тонкости ораторского искусства простым и понятным языком. На уроках всегда душевная и тёплая атмосфера.
великолепный учитель, индивидуальный подход, советы, практики, полезные материалы
не выявил
Сергей
18 декабря 2021
Спасибо отличной школе!
Я занималась в Международной школе профессий весь год. Прошла около 12 курсов, и заключительным был курс по фотографии. С первого занятия стало понятно, как это интересно и увлекательно, в особенности когда предмет объясняет человек, заряженный позитивом и любовью к своему делу. Мой преподаватель Катя Циркова, у неё я проходила и курсы по обработке фотографии и в последствии перешла на фотосъёмку. Я довольна и заряжена. Осталось только много практиковать, чтобы стать профессионалом.
интересно и увлекательно, профессиональные преподаватели, цена
не увидела
Мария Боброва
16 декабря 2021
Добавить отзыв о Международная школа профессий
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы