okursah

Отзывы о курсах MBA. Moscow Business Academy

Ольга Р.
03 мая 2024
Обучение по программе "Управление финансами" очень понравилось
Обучалась по программе "Управление финансами". Обучение доступно в режиме онлайн, в любое удобное время. Личный кабинет очень прост в работе, подгрузить работы или выполнить тест не представляет труда. Нет строгих сроков в окончании обучения. Проходите один курс - открывается следующий. Очень рекомендую тем, кто работает, т. к. обучаетесь в свое свободное время.
доступность к материалам и видеолекциям, простота работы в личном кабинете
нет
Колбина Татьяна
29 апреля 2024
Лучшее учебное заведение!
Добрый день. Меня зовут Колбина Татьяна. Я живу и работаю в городе Саратов. Два года назад я поступила на обучение в МВА, на специальность антикризисное управление. Данное решение обусловлено получением теоретических знаний необходимых в моей профессиональной деятельности. Материал курса, размещенный в личном кабинете студента позволяет очень качественно, углублено изучить все необходимые знания. В любое время, без отрыва от основной работы! Большое спасибо преподавательскому составу, кураторам направления за правильно подобранный учебный материал и важные знания в области антикризисного управления!
отличная структура и форма обучения, правильно подобранный учебный материал, постоянная обратная связь с куратором направления
нет
Юлия М.
16 апреля 2024
Московская Бизнес Академия
Работаю более 10 лет в логистике, последние 2 из них на производстве строительных материалов. Учитывая то, что это достаточно сложное, объёмное, требующее внимание и знаний направление, приняла для себя решение повысить квалификацию и дальше развиваться в этом виде деятельности. Очень довольна, что выбрала Московскую Бизнес Академию, т. к. это престижно и всегда ценится и будет цениться, как сотрудниками, так и руководством. Обучение прохожу по направлению "Специалист по логистике". Материалы очень информативные, написаны с использованием сложных и современных терминов, но в то же время очень понятным и лаконичным языком. Очень полезные видеолекции, интересные, нестандартные и вызывающие интерес практические задания. Всегда можно зайти в ЛК и повторить материал, если есть необходимость. Еще один плюс - онлайн формат, можно проходить обучение согласно своему графику. За время обучения действительно удалось повысить свою компетенцию - большое спасибо академии за эту возможность. Желаю академии и дальше развиваться, постоянно повышать уровень обучающих программ, материалов, лекций и вебинаров. Также хочу выразить благодарность Могилеву Алексею Сергеевичу за профессионализм, доступность материалов, индивидуальный подход к обучению студентам, а также за передачу опыта и знаний в направлении логистики.
удобный формат обучения
нет
Алёна Ж.
13 апреля 2024
Отлично, все нравится!
Обучение нравится, хочется получить реальные знания, в МБА это возможно. Планирую повышать здесь свою квалификацию дальше.
удобный формат оплаты, есть возможность оплаты в рассрочку им и воспользовалась, ЛК хорошо выстроен, понятно куда нажимать, удобный интерфейс, лекции интересные, никакой воды, есть закрепленные специалисты, которые окажут помощь
нет
Эдуард
16 марта 2024
Весьма полезно и интересно
Обучаюсь по программе MINI MBA "Управление финансами" - очень доволен что выбрал Московскую Бизнес Академию. Работаю в финансовой сфере есть определенный набор знаний и навыков. Обучение помогло систематизировать накопленный опыт и получить новые знания. Удобная подача материала в видеолекциях при желании всегда можно подключиться к тематическому вебинару. Очень понравились модули: "Управление конфликтами"; "Профессиональные навыки и личностное развитие руководителя". Кураторы всегда отвечают без лишних задержек. На тесты и практические задания ответы от кураторов развернутые и мотивированные.
материал структурирован, удобный формат обучения
нет
Вероника
03 марта 2024
Материал курса был структурированным и представленным доступно
Прошла курс MINI MBA по менеджменту IT-проектов, преподаватели продемонстрировали глубокие знания в области и умение объяснять сложные концепции. Понравилась практическая составляющая курса - кейс-стадии и проектные задания позволили применить теоретические знания на практике. Хотелось бы больше времени уделить практическим упражнениям, но в целом, опыт был полезным и информативным.
видео-лекции и спикеры, полезные вебинары
качество тестов, сложность практических заданий
Вера Луч
12 февраля 2024
Цифровое право. Актуальные знания
Заканчиваю обучение в Московской бизнес академии по курсу «Цифровое право». Сам курс состоит из нескольких модулей, одним из которых является дисциплина «Цифровое право». Из-за нее я и пришла на курс, хотела систематизировать свои знания в этой области. До начала обучения я поинтересовалась у академии насколько «свежими» являются изучаемые темы, мне сказали, что последний раз программа обновлялась весной 2023 г., но, возможно, в процессе обучения академия успеет обновить программу с учетом новых «веяний». Конечно, меня это несколько разочаровало, так как я поступала в августе, и перспектива обучаться по не очень свежей программе (учитывая августовские изменения в цифровой среде) меня не вдохновляла, но, поскольку я уже настроилась на обучение, то все-таки решилась на поступление. И не пожалела. В процессе обучения академия обновила дисциплину «Цифровое право» и не просто обновила, а сделала ее намного лучше, интереснее и конструктивнее. Хотя мне предложили зачесть уже пройденную дисциплину, я все-таки прошла всю эту дисциплину заново. И получила от нее огромное удовлетворение. Это именно то, что я хотела – обширный системный обзор действующих норм и правил, анализ проблем. Да, это не академические знания, но для двухмесячных курсов повышения квалификации – это более чем достаточно. Удивил и впечатлил меня спикер этой дисциплины – Павел Патрикеев. Отличная подача и знание материала, широкий кругозор. Отдельное спасибо за презентации – думаю буду пользоваться ими и в дальнейшем. Спросите зачем оставила такой большой отзыв? Хотела поблагодарить академию за внимание к потребностям студентов в получении актуальных знаний.
хорошо организованный обучающий процесс
не сталкивалась
Анастасия
05 февраля 2024
МБА-mini Управление финансами
Прохожу курс по по программе МБА-mini Управление финансами. Материал объемный, хорошо освещены темы, как узкие по финансам, так и смежные с финансами в рамках предприятия, после каждой темы обязательно прохождение тестирования, что хорошо дисциплинирует в процессе обучения. Кураторы всегда на связи и помогают решении любых вопросов.
онлайн обучение, Объемный план, много доп материалов
нет
Александр П.
21 января 2024
Объёмный план, онлайн курсы, много вебинаров
Заканчиваю обучение в академии по направлению "Управление безопасностью на предприятии". Программа была очень хорошо организована, современная и была нацелена на развитие моих профессиональных навыков и знаний. Преподаватели были опытными и профессиональными, а их подход к обучению был очень интерактивным и практически ориентированным. Я получил множество ценных знаний и навыков, которые могу применять в моей работе и которые помогают мне стать лучшим специалистом. Бизнес-академия предлагает форматы обучения, такие как онлайн-курсы и вебинары, что позволяет гибко управлять своим временем. В целом, я считаю, что бизнес академия является отличным местом для тех, кто хочет получить качественное образование и развить свои навыки. Я бы рекомендовал эту академию всем, кто стремится к профессиональному росту и успеху в своей карьере.
возможность оплачивать в рассрочку
отнимает много свободного времени, но цель оправдывает средства
Ирина И.
14 января 2024
Достойное современное обучение
Я являюсь управленцем в сфере бьюти-индустрии. Так как моя профессиональная деятельность на данный момент не связана напрямую с моим образованием, на определенном этапе возникла необходимость систематизации уже имеющихся знаний в области управления, а также более углубленное изучение менеджмента, финансов и управления персоналом. Я достаточно тщательно выбирала образовательное учреждение. Решила остановиться на Московской бизнес академии. Сейчас заканчиваю обучение по программе MBA Professional «Управление персоналом». Хочу отметить, что помимо диплома здесь получаешь реальные знания и практические навыки. Преподаватели являются экспертами в своей области и практикующими специалистами. Очень удобная платформа. Актуальный материал. Полученные знания очень помогли в работе. Огромное спасибо команде МБА. Могу с уверенностью рекомендовать обучение в Московской бизнес академии всем, кто ставит перед собой задачу получения глубоких знаний и профессиональных навыков.
соотношение стоимости обучения и объема преподаваемого материала
нет
Ирина
08 декабря 2023
Обучение отличное
Я заканчиваю обучение в Московской Бизнес Академии по программе "Налоговый и финансовый консалтинг". Работаю в отрасли консалтинговых услуг-Бухгалтерское сопровождение бизнеса. Была необходимость освежить знания в своей сфере и получить соответствующий диплом, о повышении знаний. Понравился процесс обучения в академии. Обучаться можно в любое удобное время. После каждой пройденной темы-тестирование. Учитывая схожесть моей деятельности и обучения, я всё таки приобрела достаточно много новых знаний, которые буду использовать в работе. Так же систематически нам были предложены вебинары с разными специалистами, разных сфер деятельности, бесплатно. Возможно, если будет время, я ещё продолжу обучение по другим программам.
понятная платформа, для обучения, объемный учебный план, много вебинаров
нет
Анна М.
25 ноября 2023
Все доступно и без воды
Искала быстрые и не дорогие риэлторский курсы наткнулась на МБА, устроило, что дали в рассрочку, отвечали на любые вопросы если Нужна была помощь, помогали! Проходила в своем темпе в комфортном, никто не торопил, все доступно, дают рассрочку, материал надо читать и потом из прочтенного отвечать на вопросы, иногда это было нудно, есть и видео уроки, их слушать удобнее, не успевала сдать последние работы к сроку, кураторы пошли на встречу и продлили срок, за что им спасибо.
доступно , внимательные кураторы
не нашла
Мария
12 ноября 2023
Ёмкая и актуальная программа обучения
Проходила обучение по программе "Главный бухгалтер коммерческой организации". Очень удобно, что график учебы выбираешь самостоятельно. Программа обучения включает, на мой взгляд, все необходимые темы, тесты в конце каждой подтемы помогают закрепить полученные знания. Информация актуальная, с учетом всех изменений в законодательстве, судебной и административной практике. Полученные знания и навыки успешно применяю теперь на практике.
интересная программа обучения, имеющая прикладной характер
не выявила для себя
Елена Б.
18 октября 2023
Обучение в Московской Бизнес Академии. Мое впечатление
Скажу честно, первые месяцы учиться было сложновато и почти всё свое время я тратила на учёбу, но я не тот человек который бросает всё на полпути, хоть иногда и возникало такое желание. Когда я чего то не понимала мой куратор всегда мне помогал и всё подробно объяснял, за что я ему очень благодарна. Было приятно видеть как люди горят своим делом и то как сильно они хотят тебе помочь, это и вправду очень сильно мотивировало. Вся информация была актуальная, новая и очень полезная, пригодилось мне абсолютно всё. Да и сама учёба была в кайф, хоть и порой было сложно) Сейчас я уже отучилась, хоть я и не зарабатываю миллионы, но я уже не остаюсь в минусе как раньше и все расходники окупаются. Я начала понемногу разбираться в бизнесе и благодаря плану продвижения который я составила и которому нас учили я поняла как и где начать продвигать свой товар. Раньше я хоть и понимала что это за план, и даже составляла его, но как я и писала мне ничего не помогало. Я очень рада что выбрала именно эту академию, я думаю каждый сможет подобрать себе нужное обучение. Я очень рада что за столь короткое время у меня уже начало что-то понемногу получаться. Верьте и трудитесь и тогда у вас всё получится!)
можно учиться в рассрочку, есть собственный куратор который всегда поможет и ответит на все вопросы, актуальная информация
не самая лёгкая программа
Ануш
22 сентября 2023
Максимально продуктивное обучение
Я прохожу курс по управлению проектами уже более половины курса я прошла поэтому пишу данный отзыв. Московская Бизнес Академия обгоняет своих конкурентов по этом выбрала ее, дружелюбная команда тоже стараться сделать обучении максимально продуктивным. Когда я начала проходить программу по управлению проектами, у меня закралось сомнение из-за того что я не имела до этого опыта, в этом направлении но с прохождением данного курса, я стала понимать все задания и нюансы. Если хотите получить новый навыки или расширить свою компетенцию это действительно одна из лучших академий.
структурированная информация без воды
не всегда было удобно обучаться онлайн
Добавить отзыв о MBA. Moscow Business Academy
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы