okursah

Отзывы о курсах Московский институт профессионального образования

В целом хорошо
Отличная переподготовка, качественный курс, спасибо большое за крутой продукт! Курс назывался «Производственный менеджмент и технология бережливого производства». Чувствовалось, что программу составляли знающие люди, все знания, которые давались, имеют практическую направленность. Большую помощь оказывают кураторы, решают любые вопросы и умеют объяснить сложные вещи так, чтобы было понятно, хорошо владеют темой. Консультант приемной комиссии Юлия Салтыкова – профессионал в своем деле, с уважением относящийся и к ученикам, и к учебному продукту, умея его выгодно преподнести.
качественный образовательный продукт
нет
Кристина
08 мая 2024
Посмотреть курс
Понравилось обучение
Закончила 9-ти месячные курсы по специальности руководитель отдела продаж. Очень понравилось обучаться здесь, потому что лекции проходили в онлайн-формате. Вся начитка лекций записывалась и в течении всего курса обучения я могла ими воспользоваться. Задавали домашнее задание и тестирование, которое потом разбиралось всей нашей группой. Благодарна нашим куратором. Они до нас доносили нужную информацию, которая пригодилась в дальнейшем. После окончание курсов меня повысили до руководителя.
большой опыт и профессионализм преподавателей
стоимость обучения
Маргарита
23 апреля 2024
Посмотреть курс
Очень довольна
Я прошла курс “Внешнеэкономической деятельности” и мне очень понравилось, как подавался учебный материал. Вебинары были увлекательными, а учебные материалы хорошо структурированными. Куратор всегда был готов помочь с навигацией и ответить на вопросы. Спасибо за полученные новые знания!
возможность учиться в удобное время и месте, гибкий график обучения, индивидуальный подход к обучению
нет
Татьяна
06 апреля 2024
Посмотреть курс
Рекомендую данное заведение!
Прекрасное учебное заведение, прошла здесь курс повышения квалификации и также прохожу переподготовку. Формат обучения очень удобный: дистанционно, можно обучаться в любое удобное время, со отрывом или без отрыва от работы. Спасибо куратору Левиной Полине Игоревне за внимательный и своевременный подход к решению любых вопросов возникающих в ходе обучения.
актуальная информация, материалы, лекторы, обратная связь
не увидела
Диляра Бельгебаева
21 марта 2024
Посмотреть курс
Курс:  Юриспруденция
Сравните курсы: Бизнес-юрист
Отличный вуз
Проходила обучение на программе профессиональной переподготовки "Юрист". Платформа удобная, все довольно просто и понятно. Очень понравились курсы Тайм-менеджмент, Профессиональная этика и Управление персоналом. Хочу отметить своего куратора, которая быстро реагировала на мои сообщения и помогала решать разного рода вопросы.
курс подходит как для обучения с нуля, так и для подтверждения уже имеющихся знаний
нет
Анастасия С.
06 марта 2024
Посмотреть курс
Качественные курсы в удобном формате
Прошел курс на системного администратора. Очень понравилось все как сделано. Куратор Зимина отвечала на все вопросы, которые у меня возникали в процессе обучения.
качественный материал и подача, оперативность
нет
Михаил
12 февраля 2024
Супер!
Прошла курс профессиональной переподготовки по теме: Бизнес-аналитика. Очень легко и понятно пользоваться личным кабинетом,видно все свои успехи. Интересные и доступные для понимания лекции. Большое спасибо моему куратору, Зубовой Марии,за помощь и поддержку в течении всего срока обучения!
качество подачи знаний, профессионализм кураторов, возможность общения с кураторами
минусов не увидела
Елена Виноградова
07 февраля 2024
Понравилась подача материала
Долго не мог определиться брать мне в команду сммщика или обучиться самому, тем более, что форма обучения удаленная. В итоге, отправил своего сотрудника (продавца), у меня магазин техники и аксессуаров к ним, т.к. на Савеловском конкуренция огромная, пришлось признать, что знать работу социальных сетей поверхностно - мало. По итогу, сотрудник от меня ушел к конкурентам, повторять опыт я уже не стал, обучился всем азам сам, хотя, признаю, что было трудно местами, чуточку я себя переоценил при своей загруженности. Выл 8 месяцев, ревел, но вывез! Из плюсов, теперь я знаю как составлять контент и снимать аксессуары, чтобы они продавались не только на точке.
подборка материалов, полностью дистанционный формат, удобство
нет
Максим
27 января 2024
Очень хорошие преподаватели
За девять месяцев получила не только диплом о переподготовке международного образца, но и огромное количество знаний, которые практически сразу начала применять. Сначала получила надбавку на работе за увеличение продаж, а сейчас открыла свой цветочный магазин в Спб, который приносит прибыль и удовольствие. Особенно полезны онлайн-вебинары с разбором практических ситуаций и ответами на вопросы. Порой не получалось присутствовать на онлайн конференции. Удобно, что есть возможность просматривать записи в течение всего срока обучения.
профессионально, компетентно и быстро, есть возможность просматривать записи
нет
Евгения
19 января 2024
Получила много новой информации современного формата
В своё время закончила курс дизайнера одежды в довольно престижном вузе, спустя 7 лет после окончания решила пройти переподготовку по этому же направлению для повышения квалификации. Очень нужны были свежие знания, в том числе прорисовка эскизов с помощью более современных программ. В этой онлайн школе смогла получить хорошие навыки в современном дизайнерском искусстве, меня здесь научили многим современным технологиям, и всё это буквально за 10 месяцев. После окончания обучения получила диплом о переподготовке. Педагоги очень грамотно объясняют занятия, всегда интересуются всё ли понятно по теме) Обучение дистанционно очень удобно во всех планах.
дружелюбное отношение, приятно удивлена предоставленной современной информацией, цена-качество
нет
Алла К.
09 января 2024
Очень довольна
Дистанционно освоила новую для себя профессию, это направление графического дизайна. После обучения у меня осталось портфолио, сертификат конечно тоже получила. Программа доступная, адекватная обратная связь, понравилось, что во время обучения давалось много примеров. Видео-материалы были очень ëмкими, не было чувства растянутости, лишь самое важное.
обратная связь, прозрачные условия, портфолио и сертификат на выходе
не столкнулась
Надежда Л.
05 января 2024
Мне понравилось
Проходил переподготовку на курсах в МИПО на Бухгалтерский и налоговый учет в организациях малого бизнеса и ИП. Понравилась вся организация учебного процесса всё продумано, классно, что составляли материал действующие специалисты в области бухгалтерии. Наконец разобрался, как правильно обрабатывать большие объемы данных и не сойти с ума…Пополнил знания бухгалтерского учёта, не только в области начисления зарплаты, но и в налоговом и трудовом законодательствах. Наконец-то научился правильно формировать всю отчётность. Теперь работать стало интереснее и легче.
хорошая организация процессов, оперативная поддержка, чёткая структура
нет
Макс К.
23 декабря 2023
Курсы по психологии
Я прошла много курсов по психологии, но только в МИПО мне действительно понравилось, как преподаватели подавали материал. Они с огромной любовью относятся к своей работе, и это заметно в каждом занятии. Их энтузиазм заразителен, и я стараюсь учиться усерднее, благодаря им. Я очень рада, что выбрала именно этот институт для своего обучения.
преподаватели относятся к своей работе с огромной любовью и энтузиазмом, материал подается интересно и доступно, занятия заразительны и мотивирующие, институт предлагает курсы по психологии
нет
Виктория
11 декабря 2023
Курс Юриспруденция
Благодарна, Институту профессионального образования в получении дополнительного образования (Юриспруденция). Качественный подход к каждому студенту, несмотря на то, что образование дистанционное курс подобран именно для получения знаний, понравились видеоуроки, очень интересные материалы по гражданскому праву, уголовному праву и многое другое. Плюсом является то, что учиться можно в любое время свободное от работы (ночью личный кабинет работает, несмотря на разницу во времени). Куратору Александру Олеговичу благодарна за своевременные ответы на обращения и полное сопровождение в необходимые моменты с подробным описанием решения проблемы. Крыловой Марии благодарна за то, что благодаря ей приняла решение освоить сложный курс и несмотря на новогодние праздники Мария работала и подробно разъясняла каждый этап взаимодействия с институтом, проблем в получении документов не было, получила диплом почтовым отправлением, успехов и процветания институту. Цены на образование очень приемлемые. После пройденного курса не было проблем в написании дипломной работы.
доступ к материалам в любое время обучения, знания, хороший диплом
не нашла
Ирина В.
03 декабря 2023
Оперативность и доброжелательность
Пройден курс по профессиональной подготовке, Медицинское Право, материал лаконично изложен, структурирован, комфортный временной промежуток на подготовку. Достаточно дополнительной литературы с оплаченным доступом на сайт библиотеки. Куратор Полина Игоревна всегда на связи, подробно отвечает на все запросы, помогает с решением проблем даже в выходные дни.
темп обучения, материалы, лекторы, обратная связь
нет
Елена Шилова
27 ноября 2023
Прошла курс профессиональной переподготовки в МИПО
Без труда нашла всё необходимое и приступила к учебе. Материал грамотно подобран и структурирован. К каждому блоку прилагается список необходимой литературы и доступ к электронной библиотеке. Лекции в видео и текстовом форматах. Дополнительно проходит большое количество интересных вебинаров на которых можно присутствовать онлайн или пересмотреть в записи. Внимательный куратор Левина Полина Игоревна отвечает на все возникающие вопросы. Я довольна, жду диплом и в ближайшее время.
понравился удобный и понятный интерфейс
нет
Елена А.
15 ноября 2023
Отличный курс
Закончила 9-ти месячные курсы по специальности руководитель отдела продаж. Очень понравилось обучаться здесь, потому что лекции проходили в онлайн-формате. Вся начитка лекций записывалась и в течении всего курса обучения я могла ими воспользоваться. Задавали домашнее задание и тестирование, которое потом разбиралось всей нашей группой. Благодарна нашим куратором. Они до нас доносили нужную информацию, которая пригодилась в дальнейшем. После окончание курсов меня повысили до руководителя.
дружелюбное отношение, приятно удивлена предоставленной современной информацией
не заметила
Марина
06 ноября 2023
Очень рада что нашла такие курсы
Прошла курс профессиональной переподготовки. Отличный институт. Удобное дистанционное обучение,приемлемые цены. Хорошие квалифицированные преподаватели. Учиться было интересно. Получалось это с работой совмещать. Курс рассчитан на четыре месяца. За это время можно успеть все пройти без надрыва. Понравилось с куратором работать. Полина Игоревна - внимательный куратор. Оперативно отвечала на все вопросы по курсу. Рекомендую этот институт.
профессионально, компетентно и быстро
не увидела
Мария Л.
23 октября 2023
Онлайн переподготовка в ИПО
Закончила обучение по направлению логопед-нейропсихолог в октябре 2023 года. Очень боялась проходить обучение в этом институте, т. к. отзывы были достаточно противоречивые. Но, я была приятно удивлена. Достаточно понятный личный кабинет, очень много полезной информации и есть целая библиотека. Так же понравилась организация обучения. При поступлении сопровождает администратор, отвечая на все возникающие вопросы. Далее общение происходит напрямую с куратором курса. Мне повезло сотрудничать с Минашкиной Дарьей Владимировной. Замечательный, отзывчивый человек. Отвечает на любые поставленные вопросы четко и грамотно, причем в достаточно короткие сроки. Большое спасибо Дарье Владимировне! В целом рекомендую обучение в данном институте.
простота использования, понятность, связь с куратором
увеличение дисциплин
Надежда
10 октября 2023
Теперь все понятно
Поначалу не верила в зоопсихологию, от слова совсем. Когда в моем доме появилась стая собак разных пород, дворняга, ротвейлер, чихуа и пудель, пришлось становиться собачьим душеведом. И ладно бы большие псы, проблемы доставляли мелкие шкоды, кошмарили всех и вся в доме. В семье не принято избавляться от источника проблем, все собаки в доме появились по разным причинам и все одинаково любимы. Спокойнее мои микро демоны не стали, но стало значительно легче купировать проблемы в момент их возникновения, психологические травмы в отличии от людей, сопровождают животных всегда. За три месяца я научилась, видеть поведение животных через их психологию. К тому же, во время обучения было общение с одногруппниками, что тоже очень выручало дома и в учебе. Если у вас дома передержка животных или вы случайно стали заводчиком - велкам на зоопсихологию товарищи! Не сходите с ума сами и не сводите своих домочадцев!
продумано, удобно, преподаватель
не обнаружила
Анна С.
05 октября 2023
Мне понравилось
Доброго времени суток. Редко пишу отзывы, сейчас захотелось это сделать. Я психолог, обучение входит в мои обязанности, поэтому я непрерывно учусь чему то новому. Обучение мне понравилось. Чётко, без воды и ненужных предметов. Лекции не только текстовые, но и вебинары, прослушав которые достаточно глубоко можно усвоить материал. Большое количество вебинаров, график которых предоставлен. В них можно участвовать, или слушать в записи. Прекрасная поддержка куратора. У меня была Минашкина Дарья Владимировна, ей отдельное спасибо. Я много где учился, знаю, какие проблемы бывают, когда обратная связь отсутствует.
хорошая организация процессов, оперативная поддержка, чёткая структура, отсутствие каких-либо проблем
нет
Алексей
27 сентября 2023
Понравился сам процесс обучения
Всем добрый день! Качество подобранных материалов для обучения на хорошем уровне. Можно учиться без отрыва от места работы, никуда выезжать не нужно. Дипломы и сертификаты оформлены как положено, плюс выдается обложка и всё это высылается на почту. Работали с куратором Зубовой Марией Игоревной - всячески оказывала помощь и быстро отвечала на вопросы.
большой объем материала, лекций, практические занятия
нет
Никита Пирогов
05 сентября 2023
Отличный вуз с удобным форматом обучения
В марте-августе 2023 года я прошел в дистанционном формате профессиональную переподготовку по специальности "Программирование" в НАНО "Институт профессионального образования", г. Москва. Изначально я планировал только подтвердить уже имеющиеся у меня компетенции, но благодаря качественному учебному материалу я узнал очень много нового для себя и в результате получил ту основу, которой не хватало мне как самоучке. Само обучение организовано через систему дистанционного обучения в web-формате, учиться и сдавать экзамены можно в любое время и из любого места. Учебные пособия доступны через платформу Юрайт, на Интернет-странице каждого изучаемого предмета есть ссылки на тот материал, который необходимо изучить. Учебные пособия часто снабжены ссылками на видеолекции в сети Интернет. Кроме того, в самой системе дистанционного обучения есть доступ к факультативным вебинарам по изучаемой специальности. Изучать и сдавать учебные дисциплины можно в любой последовательности (кроме, разумеется, итоговой аттестации, которая проводится в конце), параллельно можно изучать несколько дисциплин, но также есть и рекомендуемая последовательность изучения, задаваемая учебным планом. По каждой учебной дисциплине предусмотрен экзамен, который проводится в форме тестирования. Возможны несколько попыток, в итоговую оценку засчитывается наилучший достигнутый результат. В зависимости от специальности, по окончании обучения проводится итоговый экзамен в форме тестирования либо пишется выпускная квалификационная работа. У меня был экзамен. На всех этапах обучения сопровождает куратор, к которому можно обращаться по всем вопросам. У меня куратором была Ирина Юрьевна Зимина, я очень благодарен ей за оперативную обратную связь, решение всех возникающих вопросов и поддержку. Хочу сказать всем, кто будет с ней работать, - с таким куратором все пройдет отлично.
удобный формат обучения, интересная учебная программа, подходит как для обучения с нуля, так и для подтверждения уже имеющихся знаний, очень широкий выбор специальностей
нет
Олег
27 августа 2023
Курс полезный
Закончила курс по трихологии, осталась очень довольна. Подробно разобраны все виды алопеции, всё достаточно подробно, и лечение, но только они в самом конце программы, в начале там всякая косметология и уход. Небольшой тест по каждой теме. Отправка по почте затянулась(возможно, потому что лето и все в отпусках), но перед отправкой куратор Дарья Минашкина скинула скан удостоверения о повышении квалификации и даже еще небольшое видео удостоверения по моей личной просьбе. Также она была всегда на связи во время самого курса, если возникали вопросы. В общем, курс действительно очень полезный, соотношение цена-качество на высоте.
компетентный преподаватель, отличный материал
нет их
Ирина М.
01 августа 2023
Оперативность и доброжелательность
Проходила 2-х недельный курс профессиональной переподготовки "Когнитивно-поведенческая терапия депрессии. Работа с руминациями в когнитивно-поведенческой терапии". Программа, лекционный и вебинарский материал полностью соответствуют специфике, обширны, конкретны, насыщены, научны и легко усвояемы. Видно, что организаторы и составители-профессионалы своего дела. Особая благодарность куратору Левиной Полине Игоревне за проявленное внимание, оперативность, помощь. Эта учебная организация подключена к образовательной платформе "Юрайт", что говорит о престиже и качестве образования. С удовольствием буду обучаться здесь по другим направлениям.
оперативность, доброжелательность, удобство платформы
Их просто нет
Olga Velimedova
13 июля 2023
Рекомендую!
Проходила обучение по программе «Зоопсихология» под кураторством Полины Игоревны. Довольна программой, все понятно, тесты построены на том материале, который даётся. Удобно все делать на дистанте и в удобное время. А благодаря моему куратору все возникающие вопросы решались быстро и понятно.
темп обучения, материалы, лекторы, обратная связь
нет
Александра Б.
30 июня 2023
Отличный курс
Училась на программе переподготовки на переводчика (английский язык). Обучение очень легкое и понятное, есть много материалов, но надо понимать, что должна быть большая самостоятельная работа. Благодарю куратора Полину Игоревну, на все вопросы быстро давались ответы и в целом было понятно и приятно обучаться.
очень удобный и интересный способ обучения - дистанционно
нет
Татьяна
20 июня 2023
Обучение по профессиональной переподготовке
Проходил профессиональную переподготовку по направлению "Эксплуатация зданий и сооружений" Все понятно и правильно организовано. Много справочного актуального материала. Много видео лекций. Отдельная благодарность куратору института Зубовой Марии Игоревне. Спасибо!
интерфейс, процесс обучения
пока не знаю
Владимир Раскачаев
14 июня 2023
Планирую еще раз у Вас пройти обучение
Проходила курс «Администрирование информационно-коммуникационных (инфокоммуникационных) систем». Программа составлена весьма информативно и качественно. Обучение длилось 7 месяцев, также можно сдать экстерном (что очень удобно). Очень удобный понятный и простой материал для запоминания, очень много полезной литературы в свободном доступе. Спасибо хочу сказать моему куратору Казикян Тиграну Артуровичу. Всегда был со мной на связи и отдельное спасибо за оперативную отправку моего диплома.
общение вежливое
не заметила
Валерия Жукова
31 мая 2023
Юлия Малинина
Проходила обучение по Арт-терапии,в институте очень много материала, все подробно и наглядно, понятно, особенно хочу отметить куратора Левину Полину Игоревну, всё всегда своевременно объяснит и подскажет, от неё я в полном восторге. Обязательно приду ещё на обучение по смежным направлениям. Всем рекомендую!
вебинары в записи, можно учиться в любое время
не нашла
Юлия Малинина
17 мая 2023
Огромное спасибо!
Проходил профессиональную переподготовку по направлению "Нефтегазовое дело". Очень информативный материал, и лекции, учиться было только в удовольствие. Хочу выразить огромную признательность учебной части и особенно моему куратору Левиной Полине Игоревне, за помощь во всех волнующих меня моментах. Обязательно буду рекомендовать институт всем своим коллегам!
вебинары в записи, учился в любое время, информативный материал
не нашел
Сергей К.
05 мая 2023
Рекомендую данный институт!
Училась в данном Институте. Проходила курс профессиональной переподготовки по программе Издательское дело. Программа обучения интересная и насыщенная. Много материалов для изучения дисциплин. Особенно хочу отметить моего куратора Полину Игоревну. Когда возникал вопрос, то получала ответ сразу и все четко и понятно написано. Рекомендую данный институт!
подборка материалов, полностью дистанционный формат, удобство
нет
Алина Байкова
03 мая 2023
Хорошее
Хочу выразить благодарность и признательность за пройденное мной обучение по программе профессиональной переподготовки «Производственный менеджмент и технология бережливого производства» в объеме 460 часов. Программа грамотно составлена, имеет практическую направленность и с успехом может быть применена в атомной энергетике. Особую благодарность выражаю куратору Зиминой Ирине Юрьевне за ее терпение, умение объяснить сложные вещи простым языком и оказывать столь необходимую учащимся консультативную помощь. Хочется отметить вежливость, умение позиционировать учебные продукты и профессиональное мастерство консультанта приемной комиссии Юлии Салтыковой.
есть интересные статьи и видеолекции
многословные и трудные для восприятия книги издательства Юрайт
Андрей С.
21 апреля 2023
Получила дополнительное образование
Очень понравилось обучение в этом Институте! Обучалась на курсах профессиональной переподготовки, программа "Психология". Благодарю ВУЗ за предоставленную возможность: получить дополнительное образование и освоить новую специальность! Отдельную благодарность хочу выразить своему куратору Минашкиной Дарье Владимировне! Она всегда была на связи, консультировала, вовремя отвечала на возникающие с моей стороны вопросы! Еще раз спасибо!
онлайн, рассрочка, скидки
не нашла
Гулия Озерова
10 апреля 2023
Курс от МИПО
Проходила обучение по информационной безопасности: в доступной форме изложен материал, удобно заниматься в своем темпе. Отдельной благодарности заслуживает куратор Зимина И.Ю. ,оперативно отвечала на вопросы и решала их! Очень приятные остались впечатления!
дружелюбное отношение, приятно удивлена предоставленной современной информацией, куратор отличный
не заметила
Алёна
02 апреля 2023
Рекомендую
Нужна была профессиональная переподготовка по работе. Нашла данный институт в интернете. По всем вопросам меня проконсультировали и быстро оформили документы для обучения. Очень удобно заниматься дистанционно без отрыва от работы. Занимаетесь в своем ритме. Куратор очень оперативно отвечает. Все понравилось.
онлайн, рассрочка, скидки
нет
Любовь Ж.
21 марта 2023
Получаю дополнительное образование из дома
Сейчас я нахожусь в декрете и, как и многие мамы в нем, скучаю. Поэтому, чтобы не было проблем в дальнейшем, решила усовершенствовать свое образование. Много сайтов посмотрела, конечно, так сложно понять, где лучше выбирать себе курсы, но, по итогу остановилась на этом - очень много различных специальностей, на многих других все уходит в IT области. Выбрала специальность «Педагог дошкольного образования». Со мной созвонились, провели консультацию, я прислала все необходимые сканы. В свое свободное время я спокойно проходила курс, достаточно было двадцати часов в неделю. Цена не накручена до безумия - нормальная. Если что, предложили оформить рассрочку, но я оплатила все сразу. Понравилось количество дисциплин, нет лишних, все касаются моей специальности. Сама платформа для обучения тоже достаточно удобная, ничего не глючит, все материалы открываются, есть свой личный кабинет. Сдала «экзамен» удачно, и получила свое удостоверение о повышении квалификации, теперь не стоит волноваться, что будут проблемы с поступлением ребенка в детский сад и моей работы там.
много курсов в любой сфере, качественные уроки и грамотная консультация, печатное удостоверение
все прошло удачно
Ксения
03 марта 2023
Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Находясь в декрете, решила получить дополнительное образование дистанционно. Выбрала профессиональную переподготовку в ИПО. Институт предоставил скидку,очень быстро оформили документы.Общение происходило через Ватсапп. После отправки мной всех документов оперативно был предоставлен доступ к личному кабинету и библиотеке Юрайт. В процессе обучения куратор Минашкина Дарья Владимировна очень быстро и четко отвечала на все мои вопросы. По окончании обучения диплом мне отправили почтой России. Я осталась довольна обучением в ИПО.
много курсов в любой сфере, качественные уроки и грамотная консультация
все прошло удачно
Вера М.
27 февраля 2023
Отличная переподготовка
По диплому я провизор, работала в аптеках, но позже пришлось сменить работу и оставить специальность. А весной опять решила вернуться в профессию, сейчас провизоры много где требуются. Но - обязательным условием стала переподготовка и сертификат. Подала документы в Московский ИПО, набор документов стандартный. Обязательно диплом о высшем образовании и старый сертификат переподготовки у меня еще был. Учиться трудно, все серьезно, я взяла курс по 20 часов в неделю. Поддержка куратора обязательна, в общем, мотивация у меня была серьезная, все- таки, как бы судьба ни сложилась, возможность работы нужна. Училась, устала, но диплом получила государственного образца и удостоверение о повышении квалификации. Учебное учреждение спрашивает со всей строгостью с курсантов.
очень серьезное отношение
диплом шел по почте почти 2 месяца из Москвы в Иркутск
Ева
10 февраля 2023
Курс графического дизайна
Два года назад проходила курс графического дизайна. Пошла исключительно подтянуть Photoshop ну и развить творческое виденье. Теперь знаю и InDesign с иллюстратором, могу и каталог сверстать да и UI - специалистом смело на работу пробоваться. Курс длительный, почти год. С нуля конечно будет сложновато немного. Но в команде это быстро решается. Из преподавателей особенно запомнилась Исаева Мария, толковый специалист, с ней пришел интерес к видео.
приятно удивлена предоставленной современной информацией, и цена- качество
не нашла
Лина А.
06 февраля 2023
Стоящий продукт
Сколько я перебрала курсов на интернет-маркетолога - не счесть. Достойных можно по пальцам пересчитать. Чисто случайно попала на Мипо. Прошла курс директора по интернет-маркетингу. ООочень довольна как был подан материал, как раскрыта юнит-экономика, которая ранее мне вообще не давалась. И самое главное - soft skills руководителя. Отличное подспорье для перехода от исполнителя к руководящему составу. В целом курс понравился, цена весьма приемлемая, хороший преподавательский состав и приятные кураторы. Могу сказать как маркетолог - это стоящий продукт.
хороший преподавательский состав и кураторы, приемлемая цена за обучение
не нашла
Алина С.
27 января 2023
Рекомендую!
Я отучилась в этом институте по направлению 1С: Зарплата и управление персоналом. Стоимость за весь курс обучения меня устроила. Подошла ко всему вопросу ответственно, занятия не пропускала. За время обучения приобрела массу практических навыков, которые уже активно применяю на практике. Со сдачей экзаменов проблем у меня не возникло. Еще хочу отметить опытность преподавателей, которые со мной работали.
опытные преподаватели, актуальная программа, отношение преподавателей
не увидела для себя
Яна Ефимова
27 января 2023
Отличный курс
Проходила программу переподготовки по бухгалтерскому делу. Мне очень понравился процесс обучения. Очень удобно, что всё это происходит онлайн и не нужно выходить из дома. Кураторы всегда с тобой на связи и отвечают на вопросы, если имеются. Знания преподнесены простым и доступным языком. Я прошла курс экстерном, благо есть такая возможность. Спасибо этому институту и всем преподавателям за обучение.
процесс обучения, кураторы, цена, преподаватели
не нашла
Алиса
24 января 2023
Обучение по профессиональной переподготовки
Очень удобный и интересный способ обучения - дистанционно. Практически весь первый месяц моего шестимесячного обучения переподготовки, видео-лекции существенно были ограничены, но заниматься всё равно можно. Первый месяц обучение предоставлялось в лекционном материале, на втором месяце обучения начали появляться видео вебинары.
удобный и продуктивный способ проводить время в пробке, очереди, да где угодно, с пользой для себя
хотелось бы больше получать обратной связи от преподавателей
Катя Ш.
26 декабря 2022
Отличное обучение
Хочу выразить благодарность МИПО. Очень удобная и доступная форма обучения. Наличие учебного материала дает возможность найти ответ на все возникшие в ходе обучения вопросы. Времени на обучение достаточно, чтобы была возможность усвоить материал. Конечно хочется выразить особую благодарность куратору Минашкиной Дарье Владимировне за ее отзывчивость и своевременную помощь. Хочется пожелать всему коллективу института благополучия и процветания.
удобная и доступная форма обучения, отличные кураторы
нет
Александр Т.
22 декабря 2022
Благодарю!
Давно занимаюсь спортом, недавно устроился на работу тренером в тренажёрный зал. Для новой работы мне нужен был диплом, выбрал эти дистанционные курсы переподготовки. Обучение полгода, узнал много нового. Изучал анатомию и физиологию человека, теорию и практику фитнеса, особенности составления программ тренировки в зависимости от возраста, пола и уровня подготовки клиентов. Удобно совмещать курсы с работой и собственными тренировками, ведь онлайн-вебинары можно смотреть в записи когда удобно. Преподаватели постоянно на связи, можно уточнить непонятные вопросы. Есть чат для общения на интересующие темы.
много теории и практики, удобное время занятий
нет
Павел
15 декабря 2022
На четвёрочку
Прошла курс по дизайну интерьера и осталась очень довольна! Курс длился 8 месяцев в дистанционном формате на удобной платформе, запись всех уроков хранилась в личном доступе до окончания обучения, поэтому была возможность "освежить" в памяти уже пройденные темы. После каждой темы были тесты для закрепления и проверки полученных знаний, что, как мне кажется, очень полезно и нужно. Также всегда была возможность получить обратную связь от преподавателя, которые кстати очень компетентные, всегда старались преподнести информацию как можно более доступным и понятным языком, а также включить в занятия разные интерактивы для поднятия заинтересованности и улучшения усвоения информации. Само содержание курса очень обширное и затрагивает все аспекты профессии, но при этом весь материал качественный, без лишней "воды" и накрученного объема. После прохождения курса мне выдали диплом о прохождении профессиональной переподготовке с которым я могу найти себе работу по душе! В этом институте я получила много полезных знаний и навыков!
возможность получения обратной связи, выдали диплом о прохождении профессиональной переподготовки, преподаватели профессионалы в своей области, удобная платформа
нет
Екатерина
02 декабря 2022
Прошла обучение в МИПО
Понравился подход (занимаешься тогда когда удобно) и всегда вежливая куратор (Королева Виктория). Записалась еще на один курс повторно и получила скидку 50%. Спасибо все отлично! Материал (лекции) для самостоятельного изучения очень понятный. Временем для освоения программы распоряжаешься сам. Если возникали какие-то вопросы, преподаватели очень доступно объясняли все непонятные моменты на следующих вебинарах.
общение вежливое, хорошая программа
не заметила
Марина
26 октября 2022
Деньги на ветер
Решила получить доп образования, у меня высшее инженера, решила обучиться тоже на инженера но немного в другом направлении. Понимала что особо учить не будут надеялась на нормальный вид информации. Программа полуготовая, где-то добавлены видео, где-то только скопированный небольшой текст, который особо знаний не даёт. Читаешь, проходишь тест, который составляли от балды и получаешь галочку. После получения оценки исправить ее нельзя. Одно разочарование. Написание диплома отдельная история. На протяжении обучения есть куратор, здесь хоть нормально, женщина достаточно быстро отвечала на вопросы. А вот на диплом дают научного руководителя которая на письма не отвечает, по этому диплом приходится писать наобум, отправлять на проверку ждать не меньше 2 недель после нескольких писем тогда вам соизволит ответить в одном предложении, что написали вы фигню и нужно исправить. Без каких либо опять же нормальных объяснений, что-то правишь, отправляешь опять на проверку и спустя ещё 2 недели, тебе ставят оценку, так как время обучения просто закончилось, и тут либо остаёшься без диплома, либо хоть с какой-то оценкой, так как проверка будет опять не раньше чем через 2 недели. Так что можно диплом начинать писать прям с первых дней, к концу обучения будет что-то нормальное. За такую цену проще репетитора нанять или курсы пройти, там хоть какие-то знания дают. А получения в этой организации диплома время и деньги на ветер.
удобный сайт
информации мало, помощи в написании диплома нет
Елена
02 октября 2022
Обучение в Мипо для меня оказалось находкой
Я инструктор по фитнесу, и ко мне в основном ходят женщины, которые хотят похудеть. И здесь важно не только заниматься физической активностью, но и соблюдать правильное питание. Решила окончить курс, чтобы помогать людям придти в форму, и также, как и спорт, продвигать услуги в соцсетях по этому дополнительному направлению. А с дипломом доверия клиентов больше. Результат оправдал себя - меня научили не только спортивной диетологии, но и спортивной. Я даже практиковала все на себе - и правда, эффективно. По завершению обучения все материалы для расчетов остались, так что использую их для своих клиентов.
после обучения остаются полезные материалы
нет
Алина
29 сентября 2022
Добавить отзыв о Московский институт профессионального образования
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы