okursah

Отзывы о курсах Московская школа практической психологии

Сергей
26 мая 2024
Курс:  Основы психологии
Сравните курсы: Психология
Понравилось
Я живу в небольшом городе, и у меня нет возможности поступить в институт нашего города по той специальности, которая мне нравится. Благодаря Московской Школе Практической Психологии, я смог пройти обучение по той профессии, к которой тяготел с детства и устроиться на свою первую работу. Спасибо!
удобная платформа, качественные материалы и доступ к профессиональным преподавателям
нет
Спасибо!
Была на вебинаре по работе с МАК у Фокиной Александры- блеск! Интересно, полезно, познавательно, получила удовольствие от участия. Заказала новую колоду! Жду дальнейших обучений- очень довольна!
хорошее качество обучающих материалов и видеолекций
не особо есть
Очень понравилось
В Московской Школе Практической Психологии есть свое коммьюнити. Я могу общаться с преподавателями и сокурсниками, несмотря на дистанцию. Это напоминает мои студенческие годы.
индивидуальный подход к каждому студенту, интерактивное обучение, связь теории и практики
нет для меня их
Дмитрий
25 марта 2024
Курс:  Основы психологии
Сравните курсы: Психология
Мне понравилось
Школа Психологии предоставляет доступ к актуальным ресурсам и библиотекам. Это помогло мне расширить свои знания и подготовиться к новой работе.
преподаватели и кураторы очень отзывчивы по отношению к ученикам
не увидел
Ирина
12 марта 2024
Помощь в профессии
Курс, который я прошла, был очень информативным и интересным. Материал был структурирован, и уроки проводились интерактивно. Я считаю, что это отличное место для обучения.
доступно, качественный контент, много дополнительных материалов помимо основного учебного плана
иногда бывают сбои в системе
Алексей
02 марта 2024
Отличная школа для переподготовки на психолога
Московская Школа Практической Психологии ориентирована на практические навыки. Мне нравится, что здесь не просто теория, а применение знаний на практике. Это действительно ценно.
объясняют суть вопросов доступным и понятным языком, много практики
нет для меня
Оотличная стартовая площадка для тех, кто хочет начать карьеру
Онлайн-профессия в Московской Школе Практической Психологии дает мне возможность совмещать работу и учебу. Кроме того, оценки и обратная связь всегда предоставляются вовремя, поэтому я могу оценить свой прогресс. Впечатления от обучения в основном положительные. Чувствуется прогресс, уверенность в себе растёт с каждой пройденной темой.
адекватная стоимость, отличные преподаватели, обилие хорошо структурированного материала, общение с одногруппниками
не увидела
Максим
17 февраля 2024
Насыщенный курс
У МШПП есть широкий спектр курсов, и я нашел именно то, что меня интересовало. Поддержка кураторов замечательная, и я знаю, что мой вопрос не останется не отвеченным.
прекрасная подача материала, оен актуальный и отличные преподаватели
нет
Анна С.
11 февраля 2024
Мне очень нравится
Московская Школа Практической Психологии - это настоящая находка для тех, кто хочет учиться гибко и комфортно. Мне понравилась удобная платформа, качественные материалы и доступ к профессиональным преподавателям. Рекомендую!
материал, подача, преподавательский состав, удобный личный кабинет
пока не выявлено
Анна
06 февраля 2024
Всё очень профессионально
Мне понравилось, что я могу проходить обучение непрерывно. Я начинаю слушать урок дома с утра на ноутбуке, продолжаю днем в обед на работе и заканчиваю вечером на телефоне в метро. Очень удобно.
дистанционное обучение, отличные видео материалы, платформа обучения
нет
Ольга
27 января 2024
Курс дает возможность получить расширенные знания
Я много работаю и поэтому долго откладывал поступление в Институт. Но благодаря продуманной программе и проходить обучение в любое время, для меня эти занятия не стали проблемой. Я смогла учиться с воем темпе и прошла курс.
интересная программа, хорошо организованный учебный процесс
для меня ни одного минуса нет
Наталья
16 января 2024
Рекомендую МИП
Много интересного материала, большое количество интересных вебинаров, чат с наставником, при этом наставник дает ответы на любые вопросы, предлагает самим выбрать темы для вебинаров. Отдельный восторг, о котором хочется всем рассказывать. Возможность получить диплом государственного образца, возможность продлить обучение. Очень большой плюс, что появился чат - теперь есть возможность пообщаться с другими студентами. Большинство преподавателей - полный восторг. Наличие интервизии и супервизии. Не стыдно порекомендовать друзьям или знакомым - платформа отличная, практически не бывает сбоев. Сайт хорошо структурирован.
преподаватели - профессионалы, все отрабатывается на практикумах
не нашла
Ирина
14 января 2024
Когнитивно-поведенческая терапия
Прекрасный наставник Ирина в КПТ, очень приятно её слушать, помогает студентам, очень отзывчивая, спокойная, знающая и любящая свою деятельность. Тема в лекциях раскрывается с разных сторон. Можно прослушивать в записи и участвовать онлайн не только на эфирах своего направления, но и др. Много интересной информации и полезной. Формат обучения, тесты, кураторы. Есть рассрочка по обучению и я лично очень выгодно поступила в летнее время со скидкой. Выгодно. Срок обучения.
формат обучения, тесты, кураторы, рассрочка
нет минусов
Ирина
20 декабря 2023
Подойдет для тех, кто планирует в дальнейшем поступать в магистратуру или просто познакомиться с этим направлением
Прошла программу дополнительного образования в Московском институте психонализа по направлению логопедии и дефектологии. Это экспресс-курс, который подойдет для тех, кто планирует в дальнейшем поступать в магистратуру или просто познакомиться с этим направлением. Материал очень качественный, довольно обширный, несмотря на то, что это экспресс-программа. Есть возможность консультироваться с преподавателями, задавать им вопросы. Материал дается не только во время лекций, но есть еще и доступ к текстовым учебным материалам. Обучение проводилось посредством вебинаров 1 раз в неделю.
материалы подобраны грамотно, сразу закрепляешь теорию на практических занятиях
нет
Ксения М.
09 декабря 2023
Педагогический состав- это профи своего дела!
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. Выбирала долго куда пойти учиться на психолога - консультанта, чтобы сошлось всё, и много практики, и опытные педагоги-практики, и график чтобы подходящий, а также стоимость. Я довольна своим выбором! Учусь с мая 2023г, жизнь моя меняется в наилучшую сторону, многое становится на свои места. В данной школе много ПК, все нужные и достойные, грамотно разработанные.
постоянный доступ (можно учиться в любой точке мира), тёплое отношение, качественная подача материала
нет их
Алина А.
03 декабря 2023
Отличная школа
Отличная школа, шикарные преподаватели! Учебная программа очень тщательно и грамотно продумана. Учусь дистанционно, но это никак не влияет на качество обучения. Слушатели получают не только теоретические знания , но и много практических навыков. Спасибо за знания, которые, несомненно, изменят мою жизнь!
образованные преподаватели, отзывчивые кураторы, материал очень хорошо подаётся
нет совсем
Валентин С.
21 ноября 2023
Обучение в МШПП
Я человек с ограниченными возможностями. Я не могу выходить из дома без чужой помощи. При этом я не хочу ни от кого зависеть в деньгах. Поэтому я прошел онлайн обучение в Московской Школе Практической Психологии, нашел удаленную высокооплачиваемую работу и сейчас я зарабатываю столько, что могу обеспечить для себя комфортную жизнь.
качественное образование, интересно учиться
не нашел
Алексей
10 ноября 2023
Отличное место, где можно получить качественные знания
Я живу в небольшом городе, и у меня нет возможности поступить в институт нашего города по той специальности, которая мне нравится. Благодаря Московской Школе Практической Психологии, я смог пройти обучение по той профессии, к которой тяготел с детства и устроиться на свою первую работу. Спасибо!
хорошо проработанная программа, лучшие преподаватели в области психологии
нет
Пётр С.
05 ноября 2023
Благодарен что приняли меня на учёбу
Хочу добавить свой отзыв об обучении. В данное время учусь третий месяц по программе Психолог-консультант с элементами психотерапии и коучинга . Очень рад что попал сюда. Прохожу обучение дистанционно по выходным. Мне очень нравится преподавательский состав- очень современные и продвинутые педагоги. Держат интерес к занятию на протяжении всего времени. Очень откликается дружелюбная атмосфера, и видно что преподаватели идут в ногу со временем и сами совершенствуются и практикуют. Ещё мне очень откликается что часто затрагиваются вопросы души, внутреннего состояния, религии, и законов жизни, так же сразу показывается много практического материала. Я уже чувствую в себе изменения в положительную сторону.
методика образовательной деятельности в целом
нет
Ольга Андреенкова
26 октября 2023
Отлично обучение
И альма-матер, и место реализации. Много возможностей, шикарная проработка. Благодаря именно этому Институту очень многое в жизни изменила, проработала. Рекомендую, как шикарный Институт для получения теоретических основ работы психолога-консультанта, а также практической проработки своих психологических травм и достижения поставленных целей!
структура курса, преподаватели, направленность на практику
не увидела
Регина Д.
20 октября 2023
Очень глубокое и грамотное обучение
Лучшая школа и лучшие преподаватели! Обучение прошла в 2022-2023 году. Так же позже и муж отучился тут. Помимо обучения параллельно проходили психотерапию. Огромная благодарность Раисе Анатольевне за высокие нравы. Спасибо, что есть возможность обучаться и получать полезные знания!
гибкое расписание, много практики, много качественной обратной связи
нет
Светлана
04 октября 2023
Большое спасибо!
В курсе содержится очень много ценной информации. Удобно, что есть возможность посмотреть запись занятия, если не получается подключиться к занятию онлайн, а также то, что записи и материалы в виде презентаций остаются доступны и после прохождения курса. К сожалению, ввиду нехватки времени, смогла присутствовать на самих занятиях достаточно мало времени, но этого достаточно, чтобы заметить, что преподаватель явно знает свое дело, объясняет все понятным языком, дает конструктивные комментарии, подсказывает.
много ценной информации, записи лекций, преподаватель
не хватало времени на обучение
Владислав
25 сентября 2023
Cложилось очень хорошее впечатление
Благодарю за курс. В целом сложилось очень хорошее впечатление о преподавателе курса, его профессионализме, умению лаконично и грамотно преподнести информацию слушателям курса. Но существует пара моментов, на которые необходимо обратить внимание. Первый- это отсутствие обещанных спикером материалов на страницах видеокурса. Второй-это нехватка примеров из практики самого спикера. Я понимаю, что это общий курс, который призван показать общие моменты и позволяет увидеть общую картину того, как осуществлять подготовку к выступлениям, но все таки я уверен в том, что разбор большего числа кейсов и приведение большего количества примеров из практики сделает этот курс еще более интересным, ярким и познавательным. Большое спасибо за курс. Я рад что не потратил время зря.
очень много полезной информации, за что отдельная благодарность-спикеру
не особо увидел для себя
Ирина
02 сентября 2023
Отличный курс
Данный курс охватывает все сферы деятельности руководителя: управление, мотивация, само создание команды, коммуникации в ней и до личной результативности. Поэтому именно для меня, начинающего руководителя, он стал находкой. Замечательный преподаватель, не только из литературных источников, но и на фактах из своей практики объясняла каждый момент, каждую теорию, на своем опыте демонстрировала выход из трудных ситуаций, с которыми мы можем столкнуться в своей практике. Дополнительной помощью стали обсуждаемые в команде кейсы.
отличные презентации и видео лекции, подача материала
не нашла
Михаил
29 августа 2023
Отличный институт
Перед поступлением в Московскую Школу Практической Психологии я прочитал много отзывов и немного смутился, потому что они не все были положительными. Но я почувствовал доверие к положительным отзывам и не ошибся. Я прошел свой курс с классными учебными материалами и по окончанию уже отлично разбирался в новом для себя вопросе.
продуманная учебная программа, лучшие преподаватели
сложно сказать
Дмитрий К.
17 августа 2023
Мои впечатления от обучения
Мне понравилось, что преподаватели и кураторы очень отзывчивы по отношению к ученикам. Я не сразу могу разобраться в новом для себя материале, и поэтому долго откладывал нужное обучение. Но понял, что делал это зря, потому что в Московской Школе Практической Психологии мне помогали разобраться со сложными для меня вопросами, и я очень благодарен за это.
дистанционное обучение, высокий уровень образование
не могу определить, все понравилось
Марина
07 августа 2023
В целом, для новичка, курс информативный, познавательный и интересный
В целом, для новичка, курс информативный, познавательный и интересный. Т.к. знакомство было с достаточно большим количеством направлений, это помогло, пусть и не глубоко, но все же погрузиться в сферу коммуникаций. Благодаря курсу стало понятно для себя, в каком именно направлении ты хочешь развиваться дальше, что интересно для тебя и интересно ли это вообще. Было бы здорово видеть преподавателя на каждом уроке, т.к. это помогает информации усваиваться лучше, потому что появляется ощущение занятия тет-а-тет. Большое спасибо!
курс понравился, подача материала отличная
нет
Ольга
24 июля 2023
Лучше не найдёте!
Система оценки честная и прозрачная. Я всегда знала, какие требования к выполнению заданий, и могла оценить свои успехи. А когда я просила объяснить мне, как складывается мой балл, мне всегда подробно отвечали.
форма обучения, система оценки
не нашла
Добавить отзыв о Московская школа практической психологии
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы