okursah

Отзывы о курсах EdPro

Стала лучше как человек и как профессионал
Проходила в ЭдПро курс по практической психологии. Был теоретический модуль по транзактному анализу и практической по применению специальных навыков. Теория структурирована так, что вникнет любой. Её преподают понятным языком, а сами спикеры умеют заинтересовать. Тут нет заезженной информации и устаревших методик обучения. Нет пустой экспертности и фанфаронства. Тебе дают по-настоящему глубокие знания о поведении и тенденциях в коммуникации. Ты сам изменишься как человек после изучения всех материалов. Можно много узнать не только о специальности, но и о самом себе. Образование тут выполняет больше чем базовую свою функцию. Вновь пробуждается детское любопытство. Задания у нас были по основам консультирования. Здесь всё также хорошо организовано и разложено по полочкам, сбалансировано. Мне есть с чем сравнивать эту школу. Осваиваю не первую образовательную программу онлайн. Пользовалась и другими платформами. На мой взгляд, эта самая лучшая и подходящая для таких целей. Немалую роль играл и наш куратор, он же спикер курса. Он умеет слушать и очень хорошо помогает. Чувствуется забота о студентах и этого много где не хватает. А здесь есть! Тут каждому уделят внимание. Это очень ценно.
свободный доступ к лекциям в удобное для вас время, обязательные домашние задания для закрепления материала, встреча с интересными людьми
минусов нет, советую это место
Анастасия Ерепенина
08 мая 2024
Посмотреть курс
Очень нравится
Я рада, что выбрала именно эту академию. Одним из главных преимуществ является преподавательский состав. Особенно хочу отметить Светлану Трофимову. Она невероятно чуткий, внимательный и заботливый педагог. Стоит отметить удобство платформы для обучения и интересный, нескучный формат подачи материалов. Кроме того, академия предоставляет возможность участия в различных конференциях и проводит воскресные практические занятия, которые я особенно люблю. С нетерпением жду возможности вернуться в академию для следующего курса обучения по другому направлению.
грамотно составленная программа
нет их
Жанна
19 апреля 2024
Посмотреть курс
Учиться на психолога только в EDPRO
Хочу выразить огромную благодарность академии! Теперь я психолог как же я сейчас радуюсь, тому, что из многообразия школ, курсов и т. д. Я выбрала Эдпро. Те знания, которые я получила за эти 10 месяцев- это невероятно! Причем общаясь с коллегами, кто получает базовое пятилетнее образование в университетах, объективно знаний и практики больше у меня причем работать с клиентами я начала еще во время учебы. Очень круто, что академия организовывает конференции, которые доступны студентам, и можно погрузиться и в смежные темы. Отдельное огромное спасибо моему преподавателю - Екатерине Кузбасовой. Я прям встраиваю ее проф. часть в себя и забираю в практическую деятельность сколько практических и личных моментов она подсветила за время учебы, просто не счесть. И конечно же, очень круто, что за время учебы, я обрела очень теплое комьюнити! Спасибо тебе академия, за перемены в моей жизни Кроме того, что нам дали кучу знаний с которыми можно сразу смело работать, так еще и после защиты диплома открыли бесплатно целых 2 дополнительных модуля по работе с травмой и сексологию! Ребят, если вы ищите где получить образование психолога, я искренне рекомендую именно эдпро и тарифы либо профессионал, либо эксперт, потому что вам по итогу сто процентов понадобятся супервизии, а они уже входят в эти тарифы. И если есть возможность выбрать преподавателя, то это конечно же Екатерина Кузбасова.
преподавательский состав, программа, знания, конференции, новые друзья
нет
Светлана
13 апреля 2024
Посмотреть курс
Много благодарности за прекрасное обучение!
Дано огромное количество нужной и важной информации. Много случилось для меня открытий, даже с учетом того, что я практикующий врач 23 года. Информация подается в доступной форме, каждая тема подкреплена конспектом. По окончании каждой темы мини тест по пройденному материалу. Весь учебный материал систематизирован в тематические модули. По окончании каждого д/з есть подкрепляющие занятия. Кураторы всегда помогают и подсказывают при необходимости. Атмосфера спокойная, комфортная и поддерживающая. Я очень довольна!
много практико-применимой полезной информации
стоимость обучения, вначале кажется большой, по окончании-обоснованной
Дарья
27 марта 2024
Посмотреть курс
Окончила обучение по интегративной нутрициологии
Только что окончила обучение по интегративной нутрициологии, очень довольна, что пришла именно в Едпро, тк здесь и эксперты известные (Наталья Зубарева, например) и программы под разные требования. Примерно 1 раз в 2-3 недели, после окончания каждого блока- зум, где можно задать вопросы спикеру (обычно было не более 10 человек, поэтому время для вопросов всегда есть). Я оформила рассрочку на 3 года, тк сложный финансовый период, а так платить вполне комфортно. Надеюсь, что получится вырасти профессионально и быстрее выплатить. После каждого блока обучения выдается сертификат на 2 языках. Экзаменационный тест можно сдавать письменно или устно, на выбор. Я сдала письменно, потратила несколько дней. Открыли во время обучения и после сдачи экзамена много бонусных блоков по гормоналке, парафармацевтике, личному бренду и продвижению и тд.
эксперты- профессионалы, кураторы вообще мега-специалисты, отвечали на самые сложные вопросы по нутрициологии
не самая низкая стоимость, но считаю, что вполне оправдана за такие высокие знания
Ирина
13 марта 2024
Посмотреть курс
Психология
Я нахожусь в некоторой эйфории от своего обучения! За свои 55 лет училась очень много, но сейчас по настоящему счастлива, так как на многие вопросы наконец то получаю ответы. Замечательная подача материала, дополненные вебинары просто класс! Огромное, спасибо, организаторам курса за возможность такого обучения!
практика, поддержка преподавателей, обратная связь
не увидела
Пащенко Ольга
11 марта 2024
Посмотреть курс
Дизайн интерьеров
Многое нравится. Нравится подача материала, нравится наш куратор Юля. (я напишу про нее в отчетах), нравится то , что на платформе открываются все задания и можно выполнять то, то хочешь. На других платформах, пока не выполнишь задание, не открываются другие. Не понравилось то, то не было гибкости в плане практики. Не дали выбор дня и времени. Я очень хотела попасть на практику. Но был один будний день , в рабочее время. я считаю что это было МАКСИМАЛЬНО не удобно. При рабочем графике. и не прислушались к нам. Было много людей кому это не удобно. Но сказали что альтернативы нет. это очень большой минус. При том что собрались практикующие дизайнеры и архитекторы. Мы с некоторыми студентами пришли из другой школы по дизайну. Так там было 3 дня вариативности практики и в каждый день 2 варианта времени. Был один будний день и два выходных. И к тому же прислушивались ко всем и искали альтернативы чтобы всем было удобно.
информативно, без воды, быстрая коммуникация, преподаватели действующие специалисты
нет
Ильина Ангелина Константиновна
03 марта 2024
Посмотреть курс
Дизайн интерьеров
Добрый день! Все нравится, и было прекрасно до последнего модуля - уроки по фотошоп и скетчапу ужасны - пришлось самой искать другие уроки по этим предметам(( 2 д коллаж сделан как 3 д, с перспективой. Полагаю что неправильно. А хотелось бы четко понимать различия Также подача материала преподавателем Шамсутдиновым не понравилась речь.. невнятно, с кучей слов-паразитов, непрофессионально. Остальные преподаватели и мой куратор - замечательные и видно что профессионалы и своего дела и умеют подать материал, отличные преподаватели!
есть профессионалы и своего дела и умеют подать материал
уроки по фотошоп и скетчапу ужасны
Кобец Диана
25 февраля 2024
Посмотреть курс
Достойное обучение
Программа "Интегративная нутрициология" отличная. Ни одной минуты не пожалела, что приобрела данный цикл. Планирую в дальнейшем ещё 3 цикла. Немного не успеваю, но думаю все успею. Самой академией проводится много вебинаров. Хочется многие прослушать. Но не совсем удобно время, практически все проводятся в 23.00 вечера. При выполнении домашнего задания, иногда хочется прикрепить файл. Не смогла найти этой функции. Обращалась в службу поддержки, но не обратила внимания был ответ или нет. Преподавательский состав замечательный, сразу видно что это люди влюбленные в своё дело.
высокая экспертность преподавателей, большое количество часов практики, комфортное обучение
для меня нет
Иванова Наталия
11 февраля 2024
Лучший онлайн курс по коучингу
Обучение очень нравится. Теоретические лекции высокого уровня, материал излагается понятно. Практические занятия очень полезны, организованы отлично, куратор Светлана Трофимова очень качественно, понятно и интересно проводит занятия, высоко профессионально. Спасибо Академии за потрясающее образование!
полезная информация, практика, структурированность, технические знания
не встречались мне
Фролова Галина
06 февраля 2024
Курс по дизайну
Обучение информативное, с хорошей обратной связью, очень насыщенное. Насыщенное настолько, что не всё успеваешь, постоянно боюсь что все навалится как снежный ком. С наставником в этом смысле повезло очень, был бы другой, я бы наверное уже бросила. Что по поводу материала, для меня мало литературы выдаёте, презентации суховаты, если что-то забыл, приходится искать в видеоуроках, на это тратится много времени. Хотелось бы, чтобы рекомендовали литературу которую можно почитать в том или ином вопросе. А также методички бы по программам, чтобы не пересматривать одно и тоже видео, если что-то не получается. Ещё момент, не поняла на сколько предоставлен доступ к урокам, сейчас такой объем, что некоторые моменты смотрим набегами, хотелось бы спокойно пересмотреть.
практико-применимость знаний, качество, глубина и широта учебных материалов, доброжелательная атмосфер, оперативная обратная связь
нет совсем
Абляева Анна
28 января 2024
Рекомендую
Мне все понравилось. Затрагиваются различные аспекты и не только нутрициологии, все подробно объясняется, понятно и четко. Для такой цены - количество знаний просто невероятное. 100 из 10!! Обязательно позже пойду в вашу академию на парафармацевтику.
четкая подача материала "без воды", все по существу, цена
нет их
Демидова Алина
19 января 2024
Интересно
Да все хорошо. Единственное. При таком объеме больше времени нужно. А то получается быстрее проходишь чтоб успеть. А так все прекрасно)
качественный и доступный для понимания материал, удобная форма
больше времени нужно на обучение
Султанова Лилия
11 января 2024
Замечательная программа
Сама программа отлично сделана. Обновления постоянные. Сохраняется актуальность! Ученикам доносят о всех новых подходах в психологии. Информация подаётся максимально последовательная. Нету такого, чтоб что-то было с бухты барахты. А это очень важно для новичков! В лекциях всё разжуют и по полочкам разложат. Ещё и на примерах пояснят.
много практики, сильные преподаватели
даже если и были, их сразу же исправляли
Кристина Носова
08 января 2024
Супер
Я очень довольна обучением! Очень много ценной информации, благодаря которой круто проработала себя и владею мощными техниками, которые полезны людям. Пожелания: добавить модуль или больше тем по особенностям проведения группового и командного коучинга.
информативные курсы
не увидела
Ермакова Елена
23 декабря 2023
Много практики
Училась на психологии, в целом все очень понравилось, если лекции и материал для изучения плюс-минус можно найти где угодно, то еженедельные практики и групповая рефлексия были максимально полезны, хорошая связь от преподавателя, сдружились с группой и понравилось много практики. По окончании курса нужно писать дипломом на живом клиенте, это сложно но увлекательно и незаменимо, если вы собираетесь идти в профессию. В общем, не считая странной ценовой политики, все отлично!
уровень академии хороший, организация, преподаватели, практические навыки, берите тариф с супервизиями, они очень пригодились
ценообразование зависит от того, на какую акцию попадешь и на какого менеджера нарвешься, нет каникул
Евгения Л.
12 декабря 2023
Курс Дизайн
В целом все устраивает. Есть моменты по предоставлению презентаций- в некоторых модулях их вообще нет. Ещё считаю, что как и для всех студентов необходимы небольшие каникулы ( особенно в летнее время)- это тоже немаловажно для продуктивности в творчестве. А то получается исключительно в лекциях, а жизнь вокруг тоже видеть надо глазам. Особенно актуально для студентов, совмещающих работу и учебу. Благодарю за возможность высказать свою точку зрения.
информативность и подача материала
практически никаких
Дина К.
09 декабря 2023
Очень довольна обучением
Обучалась по направлению коучинг и психологическое консультирование. Очень довольна обучением, Уроки комфортные по времени, сама новая информация в этом направлении, Очень интересные факультативы и практические занятия. Во время обучения уже начала зарабатывать деньги в новой профессии. Если обучаешься и сдаешь все в срок - получаешь много привилегий в виде клиентов от академии, уроков для продвижения своих навыков, бонусных баллов. Планирую вернуться в академию через полгода, интересует ICF.
комфортный темп обучения, поддержка кураторов
нет
E. guzheva
03 декабря 2023
Интересно, много нового
Я очень боялась начать обучение и боялась открывать уроки. Но кураторы оказались очень внимательными, не осуждающими. Они на протяжении всей учебы поддерживают, дают обратную связь и как в случае со мной берут под свое крыло и мотивируют на прохождение обучения. Огромное им спасибо, а особенно Оксане Короткой. Обучение легко проходиться, очень интересно и что больше всего мне понравилось - это все техники нужно примерить на себе. В видео материалах все понятно объяснено, как научными терминами, так и простым языком. Куча интересных примеров и техник. Ведут за ручку от того как подготовиться к сессии с клиентом, как вести и до того при каких обстоятельствах нужно отказываться от сессии.
ссылки на дополнительные источники , свободный доступ к лекциям в удобное для вас время, обязательные домашние задания для закрепления материала
нет
Ангелина Колесникова
22 ноября 2023
Отличное обучение
Прошла дополнительно курс Юлии Савельевой "Гормональный баланс". Рекомендую. Уложился в схему основной материал. Узнала много полезного, разобралась с гормонами.
грамотно составленная программа
высокий темп обучения
Наталья
16 ноября 2023
Я не думала, что онлайн обучение может быть таким
Обучение на факультете психологии длилось около года. Я не ожидала, что обучение будет настолько объемным и потребует столько ресурсов для изучения, чему я очень-очень была рада! Отдельная и наиболее большая благодарность нашему преподавателю Светлане Трофимовой. Светлана, если вы будете читать, вам можно петь оды благодарности вечно. Вы - лучшее, что случалось со мной. В этом обучении я не только получила теорию, но и очень много ПРАКТИКИ! а также получила много личных трансформаций. Я однозначно уже не тот человек, которым я была год назад. Рекомендую академию! Она перевернула мой взгляд на доп образование. Спасибо!
много практики, сильные преподаватели, 101 курс ТА
даже если и были, их сразу же исправляли
Елена
05 ноября 2023
Отличный старт в профессии психолога
Заканчиваю обучение на курсе "Практическая психология" и хочу поделиться впечатлениями. В программу входит освоение 101 курса по Транзактному анализу в первом полугодии и освоение практических навыков консультирования во втором. Я осталась очень довольна результатами обучения. Интересная программа, опытные кураторы, поддержка администрации Академии в сложных вопросах. Для меня было очень важно прочувствовать весь процесс консультирования на практике. И на этом обучении у меня появилась такая возможность в окружении единомышленников и при поддержке замечательного преподавателя. Безусловно это лишь первая ступень в освоении профессии психолога, но это достаточно прочная на мой взгляд база для старта. Ни сколько не жалею о реализации такой возможности.
практические навыки
возможно они есть, но я не обратила внимания
Татьяна М.
02 ноября 2023
Безупречно. Интегративная нутрициалогия. Поддержка. Ассоциация очень много дает
Это были захватывающие месяцы, трансформация точно произошла Огромная благодарность за всё. Кураторы поддерживали и хвалили, надеюсь заслуженно. А вот на устной защите, вновь почувствовала себя студенткой потерявшей дар речи это был потрясающий опыт, который открыл новые возможности. Полный восторг.
подробные прекрасные лекции, всё удобно распечатать, много вариантов как смотреть, в удобное для вас время, кураторская поддержка великолепна
нет
Наталия Гузеева
21 октября 2023
Восхищение и благодарность
Нашла по отзывам академию EDPRO. Скажу честно, я туда шла, чтобы понять скелет рыбы, многого не ожидала от академии. Но академия превзошла все мои ожидания. Я очень рада и благодарна, что попала именно к ним. Преподаватели замечательные, высококвалифицированные специалисты, всё логично и по делу, очень доступно и интересно подают информацию. Отдельную благодарность хочу выразить Ирине Богатиковой, я влюбилась в историю искусства, также огромная благодарность Константину Ефремову за такую легкую, позитивную подачу Архикада. Ну и конечно, благодарность моему куратору Катерине Перегожиной, всегда была на связи, спасибо за помощь, поддержку, всегда была рядом. Академия послужила для меня неким ориентиром, я теперь знаю куда двигаться дальше, в каком направлении развиваться, появились новые цели, например, изучать историю искусства. Много зависит от преподавателя, в этом я убедилась еще раз, а они в академии классные. В академии я получила не просто скелет рыбы, а бесценный опыт. И вот уже конец обучения, прошел год... время пролетело незаметно. Если у вас есть огромное желание учиться, что то узнавать и расширять кругозор, вам точно поможет академия, тут вы получите очень хорошую базу знание в сфере дизайна.
все очень понравилось
нет
Алиса Я.
06 октября 2023
Обучение для профессионалов
Выбирала из трех заведений и остановила выбор на EdPro. И я осталась абсолютно довольна результатом, с удовольствием рекомендую обучение здесь! Программа, структура, практика, интересные домашние задания, интересный экзамен! Работа кураторов! Я получила ответы на все вопросы! И придя в эту сферу практически с 0 получила такую сильную базу, что иду дальше и жду не дождусь применения полученных знаний. Рекомендую!
программа, структура, практика
нет
Милана
03 октября 2023
Отличное обучение, есть разные направления
В тему питания меня тянуло еще со старшей школы. И после института я все таки пошла на свое первое обучение, в какую-то частную школу, с выдачей базового сертификата. Окончив обучение, я понимала только как считать калории и писать рационы. Со временем поняла, что это очень узко, хочется больше знаний, глубже разбираться. Начался мониторинг заведений, чтение отзывов, поиск спикеров в соц. сети. В общем после долгих размышлений, остановилась на EdPRO. Ни разу не пожалела, прошла ни одно обучение у них, все на высшем уровне. Четко, глубоко, порой совсем не легко, но возвращаясь со временем к лекциям, понимаешь какое все таки классное обучение. Хотелось бы чуть больше времени на изучение модулей, так как проходила с грудным ребенком на руках и расслабляться было некогда от слова совсем, но возможно именно это и помогло собраться с силами и дойти до конца!
глубокое обучение, ответы на вопросы, занятия для закрепления материала
быстрый темп обучения, некоторые лекции тяжело даются
Альбина З.
18 сентября 2023
Обучение очень объемное, интересное
Буквально на днях закончила обучение по направлению "Коучинг и психологическое консультирование". И это был очень крутой опыт. Обучение очень объемное, интересное и самое главное наполнено практикой. Самое крутое пространство для практики-коворкинги. Здесь вы можете познакомиться с разными людьми с других потоков, практиковать свои навыки, нарабатывать часы практики, решать свои собственные запросы и задавать вопросы кураторам. Всё кураторы, кстати, очень открытые и готовы поделиться даже своим личным опытом, что тоже придает мотивацию продолжать обучение дальше.
кураторы готовы делиться опытом, хорошая подача материала, много практики
существенных назвать не могу
Мария Максимова
04 сентября 2023
Полный восторг!
Обучение на коуча (коучинг и психологическое консультирование) стало для меня не просто процессом, а шансом начать новую, легкую качественную и управляемую жизнь. Я начала работать с клиентами сразу как прошла первый модуль Варвары Косовой, начала получать ежедневную благодарность, видеть горящие глаза и результаты своих клиентов. мы до сих пор общаемся и я вижу как они начинают путешествовать, сохраняют семьи, открывают бизнесы, растут в доходах, переезжают в другие страны и меняют деятельность. понимать и осознавать что ты хотя бы на 1% причастен к этому - великое счастье. 
Курс дал мне техники, уверенность, а также комьюнити единомышленников. я создала свой профессиональный канал про гипноз, делались опытом и до сих пор рассказываю интересные случаи из практики, я реализовалась профессионально и вышла на хороший доход. 
а также во мне произошли качественные изменения: повысился уровень нормы, границы стали крепче, а стержень внутри тверже, я стала счастливым человеком и исполнила свои мечты.
доступно, понятно, всегда можно получить ответ на свой вопрос
нет никаких
Карина Собенина
01 сентября 2023
Я получила хорошую базу в сфере нутрициологии
Обучаюсь на курсе «Интегративная нутрициология» в Академии EDPRO. Очень нравится подача материала.Нашла для себя много новой информации. Прекрасный базовый курс для всех, не только для будущих нутрициологов.
преподаватели, много дополнительной информации, которая постоянно пополняется, подача материала
доступ не бессрочный
Мария Демкина
16 августа 2023
Это было увлекательное путешествие в свои ресурсы!
Обучалась на программе сертифицированного обучения "Профессиональный коучинг по международным стандартам ICF. Понравилось: подача информации и практики. Так же было поддерживающее пространство - учебный чат. Многое поменялось во мне самой, стала больше делать действий, появилась внутренняя мотивация к этим действиям.
подача информации и практики, в будни обучение вечером, а в выходные практика
минусов не нашла
Татьяна А.
01 августа 2023
Общее впечатление положительное
Закончила курс Нутрициологии, Парафармацевтики и детской нутрициологии. Материал очень емкий, понятный, структурированный. Очень хорошо, что доступ к материалу большой. Было бы вообще круто, если б он остался постоянно. Во время обучения всегда есть обратная связь с кураторами, видео-созвоны и очные встречи очень емкие и полезные. Все вопросы рассматриваются тщательно, пояснения полные, понятные. Самостоятельной работы очень много. И да, я не имею медицинского образования, но все поняла. Дипломная работа отлично продуманный вариант. Отличная академия, спасибо всем преподавателям и кураторам.
удобный сайт, учебный материал
наверное они должны быть, чтоб всегда было куда расти, существенных назвать не могу
Марина
25 июля 2023
Хорошая программа и преподаватели
Проходил обучение по программе "Коучинг и Психологическое консультирование". Получил много полезных знаний и практических навыков. На курсе предусмотрено много практических занятий для отработки и применения новых знаний. Классные преподаватели, которые интересно доносят информацию и вдохновляют развиваться и двигаться вперёд. Также хорошие кураторы, всегда готовые помочь и ответить на возникающие вопросы. В целом, на мой взгляд качественная организация учебного процесса.
удобный формат, приемлемая цена, получение диплома, возможность оформления налогового вычета
минусы может и были, но несущественные. Запомнились только хорошие моменты
Дмитрий
20 июля 2023
Профессионал своего дела
Светлана Залавина-профессионал своего дела. Лекции -информативные, очень глубокие с прекрасной подачей материала. Отношение-справедливое ко всем. Очень рекомендую как ментора, коуча, прекрасного Преподавателя и асессора. Весь поток ходит на ее лекции, менторинги и сессии с огромным удовольствием! Очень рекомендую!
глубокая и продуктивная работа
нет
Светлана
30 июня 2023
Пошла учиться, чтобы разобраться со здоровьем дочки
У моей дочки с 3 месяцев атопический дерматит. Два года я металась по врачам, без особых результатов. Только куча денег, нервов и ненужных анализов. Потом поняла, что надо начинать изучать самой, много копала, искала, и начались улучшения. Заменили все бытовые средства и косметику, занялась питанием всей семьи серьёзно, обнаружили железодефицит и другие дефициты по анализам и достаточно проблем с ЖКТ. Но у меня все равно не было полноценной "картинки" в голове, много разрозненных знаний. И страх навредить. Пошла учиться на Детскую нутрициологию в EDPRO. Первое, что подкупило и на что я шла - это спикеры. Я уже подписана была в соц сетях на Александра Павлова - это очень хороший детский гастроэнтеролог, и Юлию Савельеву - грамотного нутрициолога. Они спикеры курса. И поэтому не сомневалась, что и другие педагоги будут отличные. Очень понравилось ещё как Алла Чеканова рассказывает конечно, так доступно и легко для понимания. Курс объёмный, но все по полочкам и доступно объясняется. Полезно будет в первую очередь родителям. Вот эти четыре модуля просто важнейшая база, которая поможет разобраться, что происходит со здоровьем ребенка и поможет разговаривать с врачом на одном языке. Так что кто хочет с питанием разобраться, понять откуда "ноги растут" у тех или иных симптомов (даже банально ломкие ногти, выпадают волосы, ребенок на хочет есть мясо и тд) и профилактировать многие заболевания, то точно рекомендую.
чётко и структурировано, все по полочкам разложили, спикеры доступно объясняют, можно задавать вопросы кураторам
много информации, нужно успевать за расписанием
Katrin
31 мая 2023
Ожидания оправдались
Пришло время написать об обучении в Академии на Сертифицированного коуча по стандартам ICF. Выбирала из немногих школ по КОУЧИНГУ, у нас их единицы. Перечислять не буду. У меня даже была сравнительная таблица со всеми плюсами и минусами по каждой школе. Созванивалась с каждой школой и вела переговоры с менеджерами. Подошла к этому вопросу основательно, потому как деньги за обучение не маленькие. В итоге выбор пал на Академию EDPRO. Обучение 7 месяцев, живое взаимодействие с преподавателями. То есть, получаешь теорию и сразу отрабатываешь на практике. Всегда можно пересмотреть занятие, если что-то непонятно. Но важно то, что часы прохождения зачисляются для сертификации. Плюс часы менторинга, которые идут потом в зачёт для сдачи на уровень ACC. Платить отдельно за это не нужно. И ещё важный момент, что раз в три месяца в Академии проходит очная двухдневная конференция в Москве, которую вы как студент можете посетить бесплатно. Получить свои сертификаты и дипломы, дополнительные знания по вашему профилю. Встретится вживую с преподавателями. У кого нет возможности приехать, слушают в живой трансляции он-Лайн.
теория усваивается через практику, сразу можно подать на уровень АСС
мало кто знает об Академии
Марина
18 апреля 2023
Лучшее обучение, которое у меня было!
Академия даёт очень расширенные и глубокие знания в процессах происходящих в организме и пути решения их, находя истинную причину, а не заглушая симптомы таблетками, как это делают обычные врачи в больницах. Обучение длительное, но это можно отнести к огромному преимуществу, нежели к недостатку, потому что только такой подход к обучению может дать самые глубокие и расширенные знания во всех процессах организма. Во время обучения глубоко разбираются все системы организма, начиная с анатомии и заканчивая более сложными процессами биохимии, но все это в очень доступной форме для человека, не имеющего медицинского образования, как говорится все объясняется "на пальцах" на простых примерах. Большой модуль по витаминам и минералам, с примерами доступных и работающих нутрицевтиков. Так же огромный модуль с продвижением личного бренда в соцсетях, подробные разборы, как начать с нуля и довести свою страницу до первых результатов. Личный кабинет постоянно пополняется дополнительными лекциями, на различные темы, которых огромное количество и можно учится дополнительно постоянно, в общем кладезь нужной и полезной информации!
простыми словами о сложном - поддержка кураторов - много доп. информации
не обнаружила
Ольга
06 апреля 2023
Для начального уровня это идеальный вариант
По профессии я медик, захотелось систематизировать свои знания и больше развития в сфере нутрициологии, поэтому я пошла учиться. Обучение было интересным, конечно когда есть как минимум базовые знания медицины, анатомии намного проще. Для тех кто хочет развиваться в нутрициологии этих знаний будет очень мало, курс анатомии вообще не раскрыт. Еще много интересной информации в дополнительных материалах, но хотелось бы чтобы это все было включено в основную программу
информация продаётся максимально понятно и четко Очень интересные преподаватели- профессионалы Для тех кто вообще не понимает что такое нутрициология
нет практики- больше просто информация, практически нет поддержи кураторов и сухие однотипные ответы, нет такого что самых сильных студентов, у которых есть потенциал, как то объединить и помочь развиваться в этой сфере
Анна Турко
04 апреля 2023
Получила хорошую подготовку
Очень глубокое, качественное обучение. Большой объем информации дается простым языком в доступной форме. Преподаватели - профессионалы своего дела. Слажено и четко работают все службы: кураторы вовремя проверяют домашние задания, отвечают на вопросы, техподдержка на связи 24/7. Я обучалась по программе «Интегративная нутрициология и основы немедикаментозного восстановления». Постепенно, получая первые знания, начала помогать себе и и своей семье, потом родственникам и знакомым. Сейчас перехожу к работе с клиентами. Знаний, полученных на курсе, достаточно для начала работы. Сейчас продолжаю обучение в Сообществе Практикующих Нутрициологов при этой Академии. Планирую идти учиться на курс «Гормональный баланс». Несмотря на то, что обучение досталось мне не легко, качеством полностью удовлетворена.
знания даются системно
маленький срок доступа к информационным материалам после обучения
Надежда М.
03 марта 2023
Это лучшее обучение в сфере нутрициологии!
Благодарна создателям за этот курс! Приобрела не только новые знания, но и новую профессию. Очень грамотный педагогический состав. Практикующие врачи и нутрициологи, у которых можно в процессе обучения задавать вопросы.
онлайн, доступ к материалам 1,5 года, презентации, чтобы визуально воспринять информацию, обратная связь от специалистов
хочется теперь учиться бесконечно и глубже, хотя это плюс
Виктория
21 февраля 2023
Терапия – прекрасный опыт для самоисцеления
Неудачные отношения натолкнули меня на погружение в психологию. Много прочитала и освоила информации. Однажды наткнулась на теорию транзактного анализа, очень зацепило. Решила освоить курс и погрузиться в него с головой. Обучение – это своего рода психотерапия. Много приходится работать со старыми травмами, над прежним опытом в целом. Конечно, это непросто. Эмоции порой захлестывают. Но и результат есть, я успокоилась, стала увереннее в себе, научилась общаться. А еще пришло осознание – вкладывать надо прежде всего в себя. Это лучшая инвестиция. Терапия – прекрасный опыт для самоисцеления.
много прочитала и освоила очень нужную информацию, отличная подача
нет
Вероника
13 февраля 2023
Добавить отзыв о EdPro
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы