okursah

Отзывы о курсах НАДПО

Психодиагностика в психологическом консультировании
Обучение понравилось. Удобно, что можешь сам выбирать, когда обучаться. Так же, удобно, что лекционный материал предоставлен в пдф файле - можно скачать и использовать при надобности в работе. Очень жаль, что не смогла попасть на воркшопы, вебинары только в записи. После прохождения данного обучения - присмотрела уже другой курс повышения квалификации.
описала ниже
очень легкие тесты, при выборе нескольких правильных ответов - почти всегда были верны все
Светлана
13 мая 2024
Посмотреть курс
Отличное дистанционное обучение!
Спешу поделиться отзывом о моем обучении в НАДПО по специальности «Специальное (дефектологическое) образование по профилю «Логопедия» с присвоением квалификации «Учитель-логопед (логопед) (профиль: нарушения речи)» (1520 ч.). Доступная подача материала, интересные вебинары, практические задания. Огромный плюс, что заниматься можно в своем свободное время! Педагогический состав сильный, отзывчивый, всегда помогут. Благодарю за сотрудничество!
занятие в свободное время
нет
Татьяна С.
02 мая 2024
Посмотреть курс
Арт-терапии-быть!
Курсы повышения квалификации «Арт-терапия в индивидуальном психологическом консультировании» (144 ч.) мне оплатила, организация в которой я работаю. Курс походят под профессиональный стандарт арт-терапии. Имея достаточный (более 10 лет) опыт работы психологом в организациях разного профиля так или иначе с арт-терапией "сталкивалась" регулярно. Теперь "пазл" сложился есть теоретические знания или база/фундамент и хорошо на него наложившиеся практические навыки работы. Учиться в 44 года интересно и полезно не только для работы, но и для собственного развития. Как профессионал почувствовала себя гораздо увереннее, симптомы эмоционального выгорания, свойственные многим помогающим профессиям ушли, чувствую себя окрыленной, появилось много идей, связанные с работой и самой собой. Рекомендую!
неограниченный доступ к записям вебинаров, много теоретического и практического материала
не обнаружила
Виктория
19 апреля 2024
Посмотреть курс
Отзыв о курсе Ароматерапия в практике психолога
Благодарю за полезную информацию курса. Много прикладного материала по теме ароматерапии, раскрыта тема курса тоже отлично. Я довольна обучением, качеством образовательных услуг.
лекции в формате текста, но компенсируют это вебинары
качественный материал курса
Милена
08 апреля 2024
Посмотреть курс
Очень довольна!
Долго думала куда поступить и очень рада, что в итоге остановилась на выборе НАДПО по специальности "Перинатальная психология". Лекции очень интересные. Сайт не зависает. Все подробно описано и доступно. К каждому модулю есть презентации, лекции в видео и печатном формате. Уде рекомендовала НАДПО двоим знакомым.
огромный плюс в том,что задания можно выполнять в любое удобное время (день/ночь), это очень удобно для человека у, которого плотный рабочий график или для мамы в декрете
минусов не нашла
Eleonora P.
02 апреля 2024
Посмотреть курс
Положительное
Доступный курс, много техник, изучаешь в свободном режиме, из минусов отсутствие видеоматериалов. Порадовало наличие обратной связи.
доступность
отсутствие видео материалов
Екатерина С.
30 марта 2024
Посмотреть курс
Отличная академия
Проходила переподготовку по курсу «Специалист по подбору персонала (рекрутер)» с присвоением квалификации «Специалист по подбору персонала». Все лекции написаны доступным и понятным языком. Интересные и полезные практические задания. Прекрасная обратная связь. Всё понравилось. Обучением довольна.
понятно, доступно, интересно
не обнаружила
Yulia Mukhankina
15 марта 2024
Дали качественные знания
Из-за кризиса в стране наше руководство начало сокращать сотрудников. Поэтому я сразу задумалась о повышении квалификации и начала поиск хорошей школы, где мне дадут качественные знания.Знакомые посоветовали мне данную академию. Спустя время я понимаю, что не зря пришла сюда. Нужный для себя результат я получила.
информативность, оперативность ответа преподавателей и службы поддержки, комфортное прохождение курса
нет
Лариса
02 марта 2024
Хочу оставить отзыв об обучении
Добрый день! Я прошла дистанционное обучение в НАДПО по танцевально-двигательной терапии! Хочу поблагодарить преподавателей и всю команду академии за полученные знания и поддержку на протяжении всего обучения. Удобный формат, единственно не хватало общения с единомышленниками. Но это связано с тем, что обучение дистанционное и каждый проходит в своем режиме.
возможность обучаться в удобном графике
нет общей группы для общения
Диана Камилова
29 февраля 2024
Посмотреть курс
Очень качественный и концентрированный курс!
Меня курс более чем удовлетворил. Я решила взять короткий курс по Когнитивно-поведенческой терапии, а не длительный, чтобы просто ознакомиться с терапией, заинтересоваться, а затем может быть взять расширенный. Не ожидала многого, но курс оказался очень качественный. Даже в небольшом объеме (по часам) очень большое количество информации. И главное, что информация без воды, это очень важно. В курсе много примеров, прямо целые диалоги терапевта и клиента, сразу понятно, как отвечать на различные запросы клиента. Хорошо описаны упражнения - остается только брать и делать. Быстро отвечает преподаватель на вопросы, быстро проверяет практические работы, а инструкции очень доступные. В общем, курс сделан прямо для людей, емко, практично, понятно.
понятно, емко, без воды, преподаватель в контакте, при возникновении вопросов
нет
Татьяна К.
22 февраля 2024
Посмотреть курс
Очень удобная платформа для получения доп.знаний в той или иной области проф.деятельности
Прекрасная платформа для повышения квалификации в смежных, с уже приобретенной профессией, областях. Прошла курс по танце-двигательной терапии. Получить с нуля знания будет сложно, но, при условии хорошей вовлеченности в процесс и мотивации, возможно. Очень удобный доступ к ресурсам, большая библиотека вебинаров. Обратная связь не заставляет себя ждать. Возможность продлить обучение, огромный плюс. И очень приемлемая цена на обучение. Рекомендую!
цена,техническая база,материалы для обучения
нет
Татьяна
15 февраля 2024
Посмотреть курс
Лучшее соотношение цены и качества
Основным критерием выбора НАДПО для меня стало полноценное онлайн обучение. С моим графиком занятости это просто находка. Потому что я могла заниматься в удобное для себя время, даже в машине по дороге с работы. В школе все организовано на высшем уровне: практические занятия, тестирования, и в особенности хотелось отметить возможность сдать итоговый экзамен дистанционно. Приятным сюрпризом стало то, что в дипломе место выдачи была указана Москва, а это очень престижно при трудоустройстве. Благодаря полученным знаниям я получил больше возможностей и перспектив для дальнейшего роста по карьерной лестнице. Спасибо Вам за это!
дистанционное обучение, есть практические задания для каждой лекции, все материалы остаются со мной
не заметила
Ульяна
07 февраля 2024
Отличные курсы
Добрый день! Это мои вторые курсы повышения квалификации, которые я прошла дистанционно. Для меня оказалось это очень удобно, т. к. с 3-мя маленькими детьми, обучаться в учебном заведении и ходить на занятия, практически нереально. Теперь о курсе: Курс «Нейропсихологическая диагностика и коррекция в детском возрасте» (400 ч.), очень познавательный, не считая того что в этой сфере я новичок. Много информации, некоторая оказалась очень сложной для меня, не имея медицинского и психологического образования. Но я справилась, мне было интересно учиться, впереди правда еще надо много практики!!!! Очень не маловажно, что после каждого блока, есть практические задания, для меня они были сложноваты, и приходилось много читать дополнительной информации, что бы их сделать. Но это только плюс, что учишься не только для галочки, а для того чтобы быть квалифицированным специалистом.
удобное приложение, все понятно
не хватает практики
Александр
30 января 2024
Пустышка, а не обучение
Не теряйте время и деньги на такое "обучение".
из дома
просто бесполезно и это не обучение
Елена
15 января 2024
Хороший вариант дистанционного обучения
Доброго времени суток. Прошла обучение на психолога -консультанта с доп. специализацией в области психосоматики и телесной психотерапии. Информации много, есть лекции, которые сложно было понять, но преподаватели все объясняли понятным языком. очень много информации, которую можно использовать в своей практике и это огромный плюс. Удобная форма обучения, учишься в своем режиме.
удобная форма обучения, можно проходить обучение в своем режиме,есть вебинары
удобная форма обучения, можно проходить обучение в своем режиме, есть вебинары, нет практики
Евгения
08 января 2024
Отличное обучение
Спасибо огромное за возможность получения новых знаний. Очень удобная платформа для учёбы. Постоянная связь с куратором. Оперативное решение проблем. Так держать!!! С наступившим Новым годом!!! С уважением Глинкин А. В.
удобство обучения дистанционно
минусов не заметил, оперативное решение проблем кураторами
Александр Г.
02 января 2024
Слова Благодарности!
Обучался в НАДПО на курсе "Тренер - преподаватель по избранному виду спорта (хоккей)" с присвоением квалификации "Тренер преподаватель по хоккею" (600 ч.). Огромная благодарность кураторам, преподавателям за внимание, помощь и знания. Буду рекомендовать этот курс своим коллегам!
удобство
нет минусов
Иван Ш.
25 декабря 2023
Спасибо за курс!
Неплохой практико-ориентированный курс по программе профпереподготовки "Менеджер в сфере культуры и искусства". Лаконичный и в то же время достаточно информативный для получения знаний по основам социокультурного менеджмента. Материал в модулях логически выстроен, прослеживается взаимосвязь в цепочке "от общих положений к частным вопросам и практикам". В большей степени подойдет для работников учреждений культуры и искусства с целью повышения профессионального уровня. Курс значительно выигрывает, если не пренебрегать выполнением практических заданий, т.о., превратив обучение в интенсив с возможностью отработать какие-то знания и навыки в творческом упражнении.
возможность обучаться в удобное время и много практических кейсов
не обнаружено
Ирина С.
12 декабря 2023
Советую всем!
Обучалась в НАДПО по направлению «психолог-консультант с доп специализацией в области психосоматики и телесно-ориентированной терапии». Понравилось объем и наполнение курса, много модулей, интересные задания, особенно в работе с телом и мак картами. Понравился киноклуб и встречи, которые проходили в зуме, хотелось больше таких встреч. Обучение обширное, много информации, интересные практические задания.
много информации, система проверки знаний, бесплатный психологический киноклуб, помощь кураторов
нет
Лина И.
09 декабря 2023
Отзыв
Я обучаюсь на курсах повышения квалификации вашего центра "Педагогика и организация". Хочется поблагодарить центр и моего руководителя курса Веронику Хатунцеву. Обучение удобное, модули сгруппированы по темам, много инфографики, таблиц, презентаций. Руководитель курса очень компетентный, доброжелательный. Оперативная и эффективная коммуникация позволяла решить все возникающие вопросы, работы быстро проверялись. Все лекции распечатала для себя, так как действительно много информации, которых нет в старых руководствах. Буду рекомендовать своим коллегам, знакомым. Благодарю за знания. В целом курсы высокого уровня. Мне понравилась общая атмосфера, заинтересованность, поддержка. Постоянно приходилось быть в тонусе и заряжаться оптимизмом руководителя курсов.
в целом курсы высокого уровня
нет
Светлана Александровна Дружинина
06 декабря 2023
Все супер
Для любителей самостоятельного обучения - то что нужно. Есть библиотека вебинаров в которой можно просматривать вебинар других дисциплин. Не ограниченный доступ по завершению обучения.
систематизированность четкость (без воды) библиотека вебинаров (можно просматривать вебинар других дисциплин) неограниченный доступ по завершению обучения
не обнаружила
Елена
16 ноября 2023
Рекомендую!
Обучалась в НАДПО по специальности "Специалист в области медиации" (мадиатор). Курс очень понравился тем, что во-первых, обучение построено очень лаконично, удобно. Вся учебе разделена на блоки, в которых есть и лекции, и тесты и практическая часть. Сервис интуитивно понятен. Во-вторых, предоставлена рассрочка за обучение. Отзывчивые преподаватели. Рекомендую пройти здесь обучение, либо пройти переподготовку.
удобный интерфейс в личном кабинете, информация по курсу предоставлена доступно и понятно
не нашла
Наталья Л.
06 ноября 2023
Удобная образовательная платформа
Обучение в НАДПО по специальности «Педагог-хореограф» оправдало ожидания, сделав процесс учебы комфортным и доступным. Интересный, полезный лекционный материал, который было занимательно перечитывать, «без воды». Ставлю 5 звезд и рекомендую.
интересный материал, большая библиотека, удобный формат
нет
Алина Бектурганова
02 ноября 2023
Курс мне очень понравился
Огромная благодарность за обучение в удобном формате. Мне как врачу было крайне удобно заниматься в то время когда оно есть. Великолепный учебный материал в удобной форме.
емко, кратко, четко и по делу, без воды
в целом минусов нет
Aleksandr Kolosov
31 октября 2023
Понравилось обучение
Мне нравится такой формат обучения, ты можешь обучаться в своем темпе! Можно продлевать обучение, я вместо 6 месяцев проучилась 8 месяцев. Много материала для изучения! После каждой подтемы идут тесты, закрепляют знания, а так же после каждой темы Практические задания, которые идут в копилку инструментов для коуча и для ДЗ клиенту. Понравилась подача самого материала - не было никакого директивности! Понравилась широта информации, не отрицались какие то другие варианты... Общее впечатление позитивное, появилась уверенность в себе как в специалисте!
можно продлевать обучение, учишься в своем темпе, тесты и практические задания для закрепа материала, много полезного материала для инструментов коуча и для дз
хотелось бы больше видео-материала и веб-бинаров живых
Любава С.
14 октября 2023
Супер!
Я доволен обучением на 100%. Мне подошел формат, так как на момент обучения я был не в России, диплом высылают в любую точку мира. Пойду к ним еще на узкоспециализированные курсы, так как есть интерес двигаться дальше и глубже в тему психологии.
удобно
нет
Пётр
07 октября 2023
Достойный уровень преподавания
Закончила обучения в академии НАДПО. Начну с плюсов обучения. Во-первых, мне понравился педагог. Я проходила обучение на курсе по НЛП-практикам у Сигаева Сергея Юрьевича. Про педагога ничего плохого сказать не могу. Курс преподавал хорошо, информацию разжевывал, объяснял. Отвечал на вопросы, если они возникали. Во-вторых, меня устроила и цена обучения. Она оказалась невысокой относительно других подобных курсов онлайн-школ. Но тут еще плюс в том, что по окончанию обучения получаешь официальный диплом о переподготовке. В-третьих, это минус. Обучение в академии подразумевало под собой обратную связь от кураторов, но обратную связь они давали не всегда своевременно и четко. Это мне и не очень понравилось. Отмечу это отдельным минусом, но если академия в ближайшее время это исправит, то я буду рада пройти здесь еще ни один курс. В остальном же, тут все хорошо. Академия предоставляет дополнительные материалы для обучения и подготовки к экзаменам, есть своя база знаний и библиотека. Больше никаких недостатков я не увидела. Обучением я осталась довольна, могу его рекомендовать, не смотря на отмеченный минус. Академия преподаёт на достойном уровне и дает качественные знания.
хорошие преподаватели, обратная связь, предоставляют дополнительные материалы для обучения
обратную связь не всегда дают своевременно и четко
Комарова Диана
19 сентября 2023
Я в восторге
Курс понятен, интересен, много информации, удобно и адекватно составлены тесты, тех поддержка работает оперативно, кураторы быстро отвечают, проверка практических занятий быстрая.
качественно,продумано,интересный материал, сайт удобен в пользовании, тех поддержка вежливая, быстро реагирует на запросы
не нашла
Севиль К.
13 сентября 2023
Полезный курс для обучения , курс очень информативный и полезный
Я прошла курс повышения квалификации по психологии в НАДПО, и осталась очень довольной. В частности отмечу, то что лекции были интересными и понятыми, не смотря на объём информации нить мысли было трудно потерять. Что касается тестов, были конечно затрудненные моменты, но в целом все было логично и доступно. Всем тем кто думает над повышением квалификации, рекомендуется.
интересно, доступно, понятно
некоторые вопросы в тестах были запутанными
Мадина
09 сентября 2023
Понятный и информативный курс
В первую очередь, курс по терапии привязанности я хотела пройти только для себя. Мне было интересно разобраться в теме привязанности межличностных отношений между людьми. Потом уже я решила, что могу работать в этом направлении. Я училась на психолога, имею красный диплом, но некоторых знаний по определенным, узкоспециализированным темам мне не хватало. Академию НАДПО я выбрала по той причине, что мне ее советовали коллеги-психологи. Да и отзывы я об академии читала только положительные в большинстве своем. В дистанционном формате я раньше не обучалась до этого и мне было интересно, каково это. Оказалось, что удобно. Нет надобности посещать учебное заведение и тратить время на дорогу. Курс по привязанностям на нашем потоке преподавала Леонова Светлана Юрьевна. Курс длился недолго, но он оказался очень объемным и для меня порой было сложно особенно углубляться в тему. Если бы курс сделали чуть больше и длиннее, то мне было бы куда комфортнее учиться и его проходить. Ну это на заметку организации, легкий минус. Стоимость обучения вполне оправданная, не могу сказать, что сильно высокая. Думаю, что пройду еще какой-нибудь курс здесь для общего развития. Рекомендую.
цена, удаленность обучения, качество материала
много информации дают в сжатые сроки
Марина Б.
29 августа 2023
Отличное место для дистанционного обучения
Преподаватели характеризуются доброжелательность, профессионализмом и четкостью в работе. Модули лекций и вебинары - все по существу и в доступной форме. После каждой темы тест для самоконтроля, в конце модуля практическое задание и итоговый тест. Понравился объём информации и рекомендации по дополнительной литературе, то есть искать в интернете дополнительные ресурсы самостоятельно не придётся, что экономит много времени, что в нынешнем ритме жизни очень важно.
обучение через приложение, в любое удобное время, работаешь в своем темпе
не нашла
Екатерина
15 августа 2023
Отзыв по программе Спортивная диетология и нутрициология
Прохождением обучения курса я очень довольна, все очень понятно и компактно. Программа позволяет справляться с выполнением всех заданий спокойно, проверка производиться быстро и без задержек.
качество, цена соответствует
не выявлено
Надежда
07 августа 2023
Знаний вы здесь не получите
По тому, что одно из условий окончания учебы и успешной сдачи итоговых экзаменов- это написание отзыва, можно понять откуда такое огромное количество положительных отзывов об этом институте. Я бросила учебу не закончив, поэтому напишу как есть. Обучалась на курсе "Медиация" с сентября прошлого года. "Институт" для тех, кому нужна корочка, но не знания. Все материалы- просто надерганные из различных источников (причем не самых современных) тексты- читаешь сам, потом пишешь тест, делаешь "практическое задание"- (это тоже письменные ответы на вопросы в разной форме- где табличку сделать где от себя что то написать, в общем к практике не имеет отношение вообще), переходишь не следующий модуль. Набирают на курс не группами, просто раз в пару недель можно записаться, т. е у тебя нет одногруппников, каких то вебинаров с преподавателем, обратной связи, общения, практика.
нет
обучение для корочки
Алена
23 июля 2023
Быстро, удобно
Проходить обучение НАДПо довольно удобно при наличии основного места работы. Все выполняется в режиме онлайн, без привязки к группе/времени. Очень порадовало, что курс можно продлить на 2 месяца абсолютно бесплатно, т. к. из-за загрузки не успевала пройти материал в срок. Дается много попыток для прохождения тестов. Однако после заключения договора и первой оплаты специалисты центра больше не связываются. Хотелось бы чтобы были кураторы, которые напоминали о прохождении курса, интересовались успехами и были на связи.
быстро, удобно
нет обратной связи от специалистов
Валентина
15 июля 2023
Очень доволен, рекомендую
Не первый раз пользуюсь данным учебным центром. Мне крайне важно развиваться как по работе так и в личных целях. Данное образовательное учреждение в всецело подходит для этого. Есть много курсов на различные темы.
удобно распределять своё учебное время, квалифицированные кураторы
не обнаружил
Юрий
24 июня 2023
Доступно и удобно, немного скучно
Я училась в НАДПО с декабря 2022 по июнь 2023 года по специальности Учитель английского языка. Учиться дистанционно очень удобно. Программа хорошо спланирована по времени, четко отслеживается прогресс. По цене - доступно, да еще и в рассрочку без процентов. Скучно учиться без общения с преподавателями и однокурсниками. Нет комьюнити. Нет видеоматериалов, материалов по аудированию. Очень мало практики английского языка. Много теории по педагогике и методике. Мало практических и интерактивных заданий.
доступно по цене, дают диплом
скучный процесс обучения, сухие теоретические материалы
Анна Рябчевская
16 июня 2023
Отличная подборка материала по направлению и удобный формат обучения!
Хотелось бы поблагодарить организаторов за предоставление возможности данной формы переподготовки, кураторов и преподавателей, сопровождающих учебный процесс! Прошла повышение квалификации в 2020 г. в дистанционном формате, сейчас - переподготовку по смежной специальности. Хочу особо отметить удобство доступа к видео, аудиолекции и наполненность практикоориентированных блоков, которые по завершении курса постоянно использую в своей работе.
хорошо подобранный практико ориентированный материал
для себя не обнаружила
Ксения Г.
06 мая 2023
Это что-то!
Обучение прошло довольно легко. Информация которая дается довольно таки полная. Тесты составлены корректно. Практические задания делать интересно. Жду не дождусь получения диплома. Учиться так понравилось. что думаю на кого бы еще переобучиться.
удобная оплата, возможно рассрочка, преподаватели всегда на связи, информации много, всегда нужная
не заметила
Светлана Л.
23 апреля 2023
Отличные курсы
Несколько слов про курсы «Тренер по настольному теннису», которые я прошел через nadpo.ru. Все понравилось. Удобный интерфейс, узнал много новой, полезной информации. Что еще нужно от курсов подобного рода? Ничего. Все так как должно быть. Спасибо.
удобный интерфейс
не нашел
Александр Рощин
21 апреля 2023
Рекомендую! Для людей с силой воли и самодисциплиной
Очень сомневалась при выборе дистанционного обучения. А ЗРЯ! Я в полном восторге, всё доступно и без воды. Перестала бояться тестов. Есть несколько попыток. Учусь в декрете в свободное время, присмотрела у них ещё несколько курсов.
нет воды, связь с преподавателем, обучаюсь в удобное время
самодисциплина
Юлия К.
16 апреля 2023
Курс очень интересный
Узнала много нового и закрепила свои знания. Курс очень понятный, лёгкий. Осталась довольна обучения курса. Затрагиваются темы про обучения с детьми, взрослыми и так же людей отбывающих наказание. Было бы хорошо добавить в этот курс физиогномику. Она бы дала возможность более подробно составлять портрет осуждённого.
обучение проходит в любое время, сам себе подбираешь и выстраиваешь учёбу и сдачу тестов
можно было добавить ещё вебинаров
Наталья Паринова
11 апреля 2023
Обучение в целом понравилось
Я обучалась на курсе "Психолог - тренер". В целом мне понравилось обучение. Материал изложен кратко, четко и по делу. Я планировала пройти обучение за 4 месяца (курс рассчитан на этот срок), но не успела и мне понравилось, что срок обучения можно продлить (максимум на 2 месяца). Обучение построено таким образом, что по каждой главе курса нужно сдать тест и в каждом модуле есть есть итоговый тест и проверочная письменная работа. В моём курсе было 72 зачета. Это меня, если честно неприятно удивило. Слишком много тестов, на мой взгляд. Пожалуй, именно это для меня было самым неудобным. Не известно как много глав в модуле и какой по объему будет проверочная работа. Иногда я выделяла несколько часов для обучения и только после открытия модуля осознавала, что он очень объёмный и мне нужно намного больше времени. В итоге не получалось удобно планировать работу. В остальном, я довольна.
хорошо работает сайт (не виснет, все быстро и чётко), можно продлить срок обучения
слишком много зачётов, каждый следующий модуль открывается только после завершения предыдущего
Семенова Анна
02 апреля 2023
Хорошо
Когда начал учиться заочно в НАДПО, меня волновал вопрос, смогу ли после этого трудоустроиться в Москве. Оказалось, что у них есть программы по трудоустройству, поэтому все сложилось хорошо. Еще плюсом могу отметить, что все проходит в онлайн-формате. Москва большая, и я обучался далеко от академии, ездить было накладно. Все задания и контрольные сдавали онлайн. Было время подумать, порассуждать, найти информацию. Очень удобно для таких загруженных людей как я. Еще один плюс - это финансы. Обучение со скидкой в 7 процентов мне обошлось, а чтобы не платить все сразу же, брал беспроцентную рассрочку. Никаких проблем с ее оформлением не случилось. Они ее оформляют не через банк, а прямо у себя. Еще один плюс обучения - это возможность задавать на яндекс форме вопросы преподавателю по учебному материалу. Хоть ответы можно услышать за каких-то пару часов раз в месяц, но все равно лучше, чем совсем ничего. Я уже не говорю, что библиотека у них просто огромная. Можно было найти любые книги по теме, скачать и прочитать. Я до сих пор не могу справиться с таким объемом текстов, читаю постепенно. Все, по-моему, рассказал. Хочется поблагодарить НАДПО за такое насыщенное и интенсивное обучение.
библиотека
нет
Никита П.
02 апреля 2023
Сильно довольна и буду учиться еще!
Вот я и на финишной прямой после обучения в НАДПО по курсу «Психолог-консультант. Методы и технологии оказания психологических услуг населению и организациям» (1480ч.) Курс состоялся обширным, большим и значимым для меня, так как я выбирала эту профессию осознанно и с огромным желанием. Радует насколько продуманно составлена программа курса. Все 28 блоков составлены так, что бы познакомить студента с основными приемами, техниками, теориями психологии и выбрать для себя отправную точку для дальнейшего обучения. Для самостоятельного изучения тоже дается очень много теоретического материала и вебинаров, что дает возможность изучить каждую тему не поверхностно, а достаточно глубоко. Много рекомендаций по книгам и фильмам. Отдельное замечание хочу сделать о преподавательском составе. Каждый воркшоп смотрела с превеликим удовольствием. Преподаватели, со своими разными подходами, никогда не навязывают свое мнение или направление, четко объясняют материал и самое главное доходчиво. Особенно интересно было слушать Сергея Васильевича Тарасова и Леонову Светлану Юрьевну.
всегда, после изучения какой-либо лекции проходила тестирование, а по завершению общей темы выполняла практическое задание и итоговый тест, позволяет постоянно быть на самоконтроле и не халтурить
нет
Алиса Белоусова
21 марта 2023
Отличный способ получить новые знания и повысить квалификацию
Обучалась на курсе "Арт-терапия", под кураторством Елисеевой Е. А. Курс рассчитан на два месяца. Нужно было продлить по срокам обучение ( не укладывалась), без проблем пошли на встречу. В итоге сдала все в срок. Занимаюсь живописью и с давних пор увлекаюсь психологией, все это прекрасно объединяется в формате Арт терапии. В процессе обучения, узнала много информации, проделано много практики. Параллельно начала практиковать на близких и собирать небольшие группы. Вообщем, считаю что в формате дистанционного обучения - все отлично.
доступность, удобство, быстро решился вопрос о продлении срока обучения. Интересные практические задания
лекции на вводной части мне было сложно осваивать
Нелля Старцева
20 марта 2023
Очень разочарована
Прошла курс по Конитивно-поведенческой терапии, и это просто скопированная книга Дж. Бек «Когнитивная терапия», слово в слово, ничего не добавили от себя. Тесты это отдельный минус, составлены как будто пятиклассником. Ужасно, деньги на ветер, ни за что не рекомендую.
не обнаружила
плагиат, деньги на ветер, ничего нового
Roberta
19 марта 2023
Адекватное обучение
Пришла на курс, чтобы освоить новую профессию: "Специалист в области библиотечно-информационной деятельности". Курс для меня - открытие неизвестной ранее области знания. Практические задания - погружение в эту область. Очень довольна пройденным курсом: он дал представление о библиотечном деле как о науке, научил пользоваться библиотечным фондом и принципам его организации, дал широкий охват деятельности библиотекаря и вооружил конкретными методиками для осуществления этой деятельности на практике. Было полезно и увлекательно, хотя и не просто для усвоения. Очень помог доступ к учебной литературе и помощь куратора курса - внимательного и заботливого преподавателя Т. А. Татукиной. Помогла также хорошо организованная навигация по курсу и понятные методические указания.
курс дает развернутое представление библиотечном деле
что можно улучшить: дать более развернутое описание заданий для практических работ
Татьяна
07 марта 2023
Курсы и методика преподавания - супер
На курсы в НАДПО хотела попасть давно, но все не складывалось. Потом решила. что пора уже. Понравилось, что есть рассрочка без процентов, поэтому платила не сразу все, а частями. Еще и сделали скидку в 8 процентов за количество участников нашего курса. С моей группой познакомилась, потому что велись онлайн-занятия, там можно было отработать практику. И какой результат. Я так лучше усваивала материал. Один минус - надо было подстраиваться под время, у меня в это время как раз ночь, а мне надо быть у компьютера. Но ничего, спала заранее, чтобы бодрячком включаться в обсуждения. Все проходило в дружественной обстановке, с историями из жизни. Еще отмечу обширную электронную библиотеку. Книги я читать люблю, мне нравилось копаться в ее недрах и выбьирать то, что сегодня вечером прочту. До сих пор читаю, а что-то распечатала и оставила себе. Еще один плюс - это помощь в трудоустройстве. Я переехала потом в Москву, и по диплому мне предложили работу, она мне понравилась. Не пришлось с нуля покорять столицу. Значит, диплом реально работает. Очень благодарна НАДПО за курс и возможность получить новое образование без дискомфорта и лишних жертв.
очень качественная информация, подача пушка, диплом дают (с ним нашла работу)
не увидела
Вика С.
03 марта 2023
Хороший курс повышения квалификации
Прохожу в НАДПО уже вторую программу специализации. В этот раз я выбрала курс «Кризисная психология. Оказание психологической помощи в экстремальных ситуациях и при психологических травмах» с присвоением квалификации «Кризисный психолог». Мне понравилось больше, чем курс по "Спортивной психологии". Убрана долгая вводная часть. И весь курс состоит из выжимок по специализировано нужным особенностям работы. По профессии я - психолог. И курс был полезен как узконаправленная специализация в Кризисной психологии. Много полезных особенностей возьму в работу. Я довольна. Занималась я всегда со стационарного компьютера, и проблем с платформой не наблюдала. Только пару раз ночью были технические работы сайта. Но, это норм))
удобство обучения, качество и объём материала, цена, подача материала
на части материалов имеется водяной знак и эти тексты читать устают глаза. Глаза фокусируются то в текст, то на знак (который наложен на страницу под текстом)
Анастасия Б.
19 февраля 2023
Доступное и удобное обучение
Выбрал данное учебное учреждение для переподготовки, так как оно предоставляет диплом государственного образца с внесением в реестр. Также привлекла доступная стоимость обучения и возможность обучения в онлайн формате. В связи с семейными обстоятельствами, я не укладывался в сроки обучения (3 месяца), поэтому воспользовался бесплатной услугой продления еще на 2 месяца. В процессе обучения в лекциях раскрывается базовая информация по специальности с разных аспектов, а материал собран из научной литературы с ссылками на нее. Также были и минусы. Нет видеоуроков, не на все модули имеются аудиолекции и мало графического материала в лекциях.
диплом государственного образца, стоимость, он-лайн обучение, лекции остаются
нет видеоуроков, мало графического материала
Павел Ш.
15 февраля 2023
Добавить отзыв о НАДПО
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы