okursah

Отзывы о курсах Институт профессионального образования

Очень удобно
Я прошел очень познавательный и интересный онлайн-курс по логопедии, который помог мне значительно расширить знания в данной области. Материалы были представлены в понятной и доступной форме, и были охвачены все важные аспекты логопедии. В частности, курсы покрыли такие темы, как речевое развитие ребенка, способы обработки и коррекции рече-образовательных нарушений, домашние задания и многое другое. Весь материал был логически структурирован и объяснен простыми и понятными словами. Одним из главных преимуществ курса, на мой взгляд, была возможность использования онлайн проверки знаний, которые помогли мне проверить свои знания и навыки на практике в процессе обучения. Благодаря этой функции я смог уверенно продолжать обучение, и знал, что я запомнил все понятия и примеры. Очень удобно было то, что я мог проходить обучение в удобное для меня время и место. Это позволило мне гибко планировать свое время и не пропускать уроки. В целом, я бы рекомендовал онлайн-курсы по логопедии всем желающим улучшить свои знания в этой области. Это лучший способ получить высокое качество обучения в любое удобное для вас время и место.
цена-качество, собственная скорость обучения, системность материалов
не нашел
Все отлично
Проходила ранее курс, все устроило, курс хороший. Сейчас прохожу обучение по другой тематике в школе коучинга ICS.
продуманная и удобная система обучения
нет
Дарья И.
25 апреля 2024
Курс:  Нейропсихология
Сравните курсы: Психология
Доступность, наполненность, забота
Проходила переподготовку по специальности психолог (аналитическая психология), повышение квалификации нейрофитнес, сейчас изучаю ТОТ. Я в восторге, прекрасная подача материала, все по делу, преподаватели высококвалифицированные специалисты в своей области, готовые делиться своими знаниями. Он-лайн вебинары эта отдельная тема-кладезь практических инструментов для работы, имеется возможность просмотра в записи. Для тех кто готов впитывать в себя, то что требуется, идет в развитие, начинает что-то новое (как я)очень рекомендую ИПО!Отдельное спасибо за заботу моему куратору Левиной П. И. -всегда на связи, всегда поможет если есть вопросы! Благодарю весь профессорско-преподавательский состав Института, его создателей за ваш вклад в развитие наук и людей!
возможность учиться в любое удобное для себя время, просматривать вебинары, изучать литературу в библиотеке. Для расширения кругозора помимо видеолекций прилагается печатный материал
благодаря в том числе обучению в ИПО, практикуя нейрорелаксацию, энергопрактики, я предпочитаю не искать минусы, а благодарить за полученный опыт
Отличный вуз
Всем доброго дня! Я прошла курс переподготовки по курсу "1С Зарплата и кадры" Курс очень интересный, я с жадностью прошла экстерном весь материал. Очень доступно и познавательно! Выражаю особую благодарность своему куратору, Зубовой Марии Игоревне! Очень оперативно отвечала на вопросы, проверяла и консультировала по практическому заданию! А после окончания обучения предложили еще пройти курс со скидкой 50% Это очень приятно и полезно! Обязательно воспользуюсь! Спасибо Вам большое за высоко проявленный профессионализм и отзывчивость к людям!
удобный формат обучения, интересная учебная программа
нет для меня
Рада что нашла такие курсы
Я прошла курс “Внешнеэкономической деятельности” и мне очень понравилось, как подавался учебный материал. Вебинары были увлекательными, а учебные материалы хорошо структурированными. Куратор всегда был готов помочь с навигацией и ответить на вопросы. Спасибо за полученные новые знания!
организация процессов, оперативная поддержка, чёткая структура
их просто нет
София
18 марта 2024
ИНФОЦЫГАНЕ
Материал это вырезки из учебника по аудиту, который есть в свободном доступе. В курсе 1/3 лекций по аудиту и 2/3 по психологии. Понимаю, что основы психологии преподаются везде, но не в бОльшем объеме, чем изучаемая специальность. Слушать лекции по психологии невозможно, нудно и начинаешь зевать через 10 минут, благо есть материал к прочтению (подумала я и расстроилась), материал написан даже не первокурсником, а школьником, этакий рефератик, не раскрывающий темы. А самое главное есть тема лекции, материала и теста, так вот вопросы к тестам не относятся к только что прочтенному материалу! То есть я, прилетая с работы, включаясь в обучение, изучаю материал, а материал это не по теме, эта тема конечно будет/была в других тестах, но не в этом. Итог такой: заплатив 46000, знаний я не приобрела никаких, написала куратору про блок психологии и мне снисходительно поставили "удовлетворительно" по предмету. Я сделала вывод, что даже если организация называет себя Институтом, имеет лицензию с сомнительным видом деятельности, это все те же ИНФОЦЫГАНЕ. В один курс впихнуть все и еще немножко с других курсов и продать, как супер курс.
не надо никуда ездить
сплошные недостатки, материал это вырезки из учебника по аудиту, который есть в свободном доступе, в курсе 1/3 лекций по аудиту и 2/3 по психологии, хотела бы глубже изучить психологию-купила бы (НЕТ) курс по психологии
Анна Я.
02 марта 2024
Отличный вуз
Прекрасное учебное заведение, изучила здесь уже 2 программы и собираюсь учиться дальше. Материал по всем темам актуальный, видеолекции - полные, всеобъемлющие и очень содержательные. Формат обучения очень удобный: дистанционно, можно обучаться в любое удобное время, со отрывом или без отрыва от работы. Особенно хотелось бы отметить куратора: Левину Полину Игоревну: всегда чутко, внимательно и своевременно подходит к решению любых возникающих в ходе обучения вопросов. Всем очень рекомендую повысить свою квалификацию именно здесь)
формат обучения, интересная учебная программа
их просто нет
Радмир Братков
21 февраля 2024
Мне понравилось
Доброго дня! Прошел курс профессиональной переподготовки "Религиоведение". Очень хороший курс с фундаментальным подходом, ничего лишнего. Большое количество дополнительных вебинаров, которые можно свободно посещать. Понравилась обратная связь от куратора курса Зиминой Ирины. Все вопросы решаются на "лету". Рекомендую!
хорошая организация процессов, оперативная поддержка, чёткая структура
нет
Екатерина
09 февраля 2024
Курс:  Психология
Сравните курсы: Психология
Все хорошо
Институт помогает в любых вопросах. Коммуникация с приёмной комиссией и куратором приятная. Курс объёмный, после прохождения будет полное представление и тогда дополню отзыв!
институт поддерживает в любых вопросах
пока не выявлено
Елена Виноградова
03 февраля 2024
Качественно
Прошла курс профессиональной переподготовки по теме: Бизнес-аналитика. Очень легко и понятно пользоваться личным кабинетом, видно все свои успехи. Интересные и доступные для понимания лекции. Большое спасибо моему куратору, Зубовой Марии, за помощь и поддержку в течении всего срока обучения!
продуманная и удобная система обучения, куратор
нет
Вадим Д.
25 января 2024
Профессионально и доброжелательно!
Недавно прошел курс переподготовки и хочу поделиться своим положительным отзывом. Программа курса была очень актуальной и интересной. Обучение было организовано в различных форматах, таких как, вебинары, видеоуроки и практические задания и тесты. А благодаря гибкому графику обучения имеется возможность обучаться в удобное для меня время. По всем возникающим вопросам можно легко обратиться к своему куратору через личный кабинет, всегда на связи. Хочется отметить куратора Полину Игоревну, она всегда готова помочь и ответить на Ваши вопросы! Подводя итог, я очень доволен результатом обучения на этом курсе. Я получил новые навыки, знания и уверенность в своих силах
профессионально, компетентно и быстро
не увидел
Daria M.
12 января 2024
Очень рада что нашла такие курсы
Отличный дистанционный курс! Я хотела бы выразить свою благодарность и положительные впечатления от обучающего процесса. Во-первых, удобство онлайн-формата позволило мне изучать материалы в комфортной обстановке, не выходя из дома. Гибкость расписания дала возможность совмещать обучение с работой и другими обязанностями. Преподаватели проявляли высокий профессионализм, предоставляя четкие и понятные материалы. Курс предоставил обширные и актуальные знания в выбранной области, что значительно расширило мои профессиональные навыки. Важным плюсом было наличие интерактивных заданий, которые помогли закрепить теоретические знания на практике. Также стоит отметить качество обратной связи - своевременное получение конструктивных комментариев от куратора, Полины Игоревны. В целом, дистанционный курс предоставил мне ценный опыт и знания, которые я уже успешно применяю в своей профессиональной деятельности. Я рекомендую его всем, кто ищет эффективный и удобный способ обучения.
получение новых знаний, получение новой профессии на базе высшего образования
нет их
Ирина Волошко
07 января 2024
Все отлично, хороший институт, отличный куратор
Добрый день всем. Хотелось бы выразить огромную благодарность учебному центру ИПО! Ранее (лето 2023 г.) я приняла решение о повышении квалификации по 2-м направлениям юриспруденции в области информационного права, прослушала и прочитала курс лекций, прошла тестирование, и была в восторге от подачи материала, все структурированно, визуализировано, четко и грамотно. Продолжила проходить повышение квалификации по правовому направлению в иных областях. На сегодняшний день я прошла 6 курсов, и заключаю в 2024 г. договор еще на 6, а потом и на оставшиеся 11 курсов, чтобы пройти весь предлагаемый материал. Нисколько не пожалела что обратилась в данный учебный центр, хотя бы по причине того, что весь пройденный материал абсолютно применим на практике, можно даже создать для себя шпаргалки)) По результатам обучения получаешь не только удостоверение в солидной картонной обложке как университетский диплом, но и сертификат департамента образования гор. Москвы, что немаловажно Отдельно хотелось бы отменить клиентоориентированность сотрудников учебного центра в части оперативности решения вопросов и вежливости, особо хотелось бы отметить Людмилу Кузьминову (очень компетентный и вежливый сотрудник). В общем и целом, очень рекомендую данный учебный центр, лекции читаются действительно практикующими юристами, что важно, люди понимают, о чем говорят, т.к. сами ежедневно практикуют в солируемых ими областях.
цена-качество, собственная скорость обучения, системность материалов
многословные и трудные для восприятия книги
Татьяна Егорова
30 декабря 2023
Обучение по курсу "Корректор текста"
Всем - добрый день! В Институте профессионального образования прошла обучение по курсу "Корректор текста". Обучение понравилось, очень хорошая база литературы, можно не искать дополнительную литературу, хотя, что касается, например, словарей и справочников - их удобно иметь под рукой если не в печатном виде, то в том, с которым удобно быстро работать. В целом, учиться было интересно, блок о профессиональном общении и вебинары о копирайтинге расширили знания и натолкнули на мысль о продолжении обучения. Моим куратором была И.Ю. Зимина Ей - отдельное "спасибо" за своевременные ответы и помощь!
осталась довольна тем, как дается материал
нет для меня минусов
Надежда Ф.
17 декабря 2023
Мне понравилось
Приходила курс профессиональной переподготовки по направлению технология бродильных производств. Спасибо институту все было очень интересно изучать. Также огромное спасибо куратору Минашкиной Дарьи Владимировне за консультации в интересующихся вопросах во время прохождения обучения.
хорошая организация процессов, оперативная поддержка, чёткая структура
нет
Екатерина
15 декабря 2023
Спасибо!
Недавно завершила обучение по психологическому направлению. Всё понравилось, организация, качество учебных материалов, чёткая и структурированная подача информации, оперативность ответов на возникающие организационные вопросы. Отдельная благодарность куратору Полине Игоревне за внимание! Порадовал сертификат на 50% скидку на последующее обучение!
продуманная и удобная система обучения, внимательный куратор
не увидела
Александр Кошарный
01 декабря 2023
Отличный институт
Прошел тут за 2 года 12 или больше программ повышения квалификации. Очень удобная учебная платформа, комфортный график обучения. Материалы дисциплин качественные. Коммуникации быстрые и точные.
материал лаконично изложен, структурирован, комфортный временной промежуток на подготовку
нет их
Инна
27 ноября 2023
Спасибо куратору
Начала обучение по направлению Психология. Первый, общий курс как фундамент, очень впечатлил. Качественно разработан, насыщен информацией и полезными практическими заданиями. Мне действительно понравилось обучение. Обязательно буду углубляться и изучать следующий курс Консультирование. Практические задания подготовлены именно так, чтобы информация обязательно усвоилась, при этом это актуальная проработка с привязкой к реальной жизни, а не просто теория. Преподаватели молодцы! Приятно слушать и смотреть! Отдельная благодарность за дополнительные бонусные вебинары! Классная информация, преподаватели с чувством юмора, душевно!
куратор и быстрая обратная связь
нет
Андрей Королев
20 ноября 2023
Хороший курс
Прошел обучение по ДПО "Техники гипноза в психологическом консультировании" в НАНО ИПО. Мне очень понравилось. Интересные видеолекции, очень богатый и насыщенный материал. Кроме видеолекций краткие конспекты. Также был дан доступ к библиотеке ЮРАЙТ. Особое спасибо куратору моей группы Левиной Полине Игоревне, которая многократно оказывала качественную и своевременную помощь в процессе обучения, а также всем моим преподавателям. Еще раз большое спасибо!
подборка материалов, полностью дистанционный формат, удобство
нет
Елена М.
13 ноября 2023
Отличное обучение
Проходила обучение по курсу "Велнес-коуч" осенью 2023 года, осталась очень довольна. Много материала, много практических заданий, что позволяет не просто "просмотреть" лекции, но и детально вникнуть в суть обучения, применить на практике полученные знания. Удобная форма обучения, можно двигаться в своем темпе, доброжелательное и уважительное отношение к студентам. Отдельно хочется сказать спасибо куратору Полине Игоревне за оперативную обратную связь, готовность помочь и пойти на встречу. Подумываю о том, чтобы продолжить обучение в этом институте.
грамотная организация учебного процесса, большое количество направлений, разумная цена
я их не нашла
Елизавета
05 ноября 2023
Благодарю!
Очень довольна программой переподготовки. Проходила курс Профориентационная работа со взрослыми. В курсе было много ценной информации по психологии, не только как науки, но и в контексте консультирования. И как же здорово, что лекции читали практикующие специалисты, психологи (Егиазарова М., Бербер Н., Круглушина О. и др.) среди которых выпускники МГУ, сертифицированные карьерные коучи ICF. В рамках обучения предоставляется доступ к электронной библиотеке. Отдельное большое спасибо за поддержку и сопровождение на всех этапах куратору Марии Игоревне Зубовой, которая мне очень помогла и с организационными моментами, и материалами по обучению и всегда была на связи! Если честно, от курса я получила гораздо больше, чем ожидала.
подборка материалов, полностью дистанционный формат, удобство
не нашла таких
Ксения Чекулаева
01 ноября 2023
За новыми знаниями сюда
Прошла переподготовку по специальности психолог-консультант. Все понравилось, куратор Полина Игоревна оперативно отвечала на все мои вопросы и оказывала необходимую поддержку. Благодарю! Жду теперь свой диплом)
доступ к материалам в любое время обучения, знания, хороший диплом
диплом долго идет почтой
Екатерина Ляхова
10 октября 2023
Благодарность моему куратору
Институт Профессионального Образования - идеальное место для всех, кто хочет внести позитивные изменения в свою карьеру и свою жизнь. Качество курсов - отличное, лекции - интересные и полезные. Форма обучения очень удобная - дистанционная, благодаря чему освоение курса можно совмещать с работой, грамотно подстраивая часы обучения под себя и свой жизненный ритм.
лекции, форма обучения, качество курсов
не нашла
Надежда
10 октября 2023
Онлайн переподготовка в ИПО
Закончила обучение по направлению логопед-нейропсихолог в октябре 2023 года. Очень боялась проходить обучение в этом институте, т. к. отзывы были достаточно противоречивые. Но, я была приятно удивлена. Достаточно понятный личный кабинет, очень много полезной информации и есть целая библиотека. Так же понравилась организация обучения. При поступлении сопровождает администратор, отвечая на все возникающие вопросы. Далее общение происходит напрямую с куратором курса. Мне повезло сотрудничать с Минашкиной Дарьей Владимировной. Замечательный, отзывчивый человек. Отвечает на любые поставленные вопросы четко и грамотно, причем в достаточно короткие сроки. Большое спасибо Дарье Владимировне! В целом рекомендую обучение в данном институте.
простота использования, понятность, связь с куратором
увеличение дисциплин
Алексей
27 сентября 2023
Мне понравилось
Доброго времени суток. Редко пишу отзывы, сейчас захотелось это сделать. Я психолог, обучение входит в мои обязанности, поэтому я непрерывно учусь чему то новому. Обучение мне понравилось. Чётко, без воды и ненужных предметов. Лекции не только текстовые, но и вебинары, прослушав которые достаточно глубоко можно усвоить материал. Большое количество вебинаров, график которых предоставлен. В них можно участвовать, или слушать в записи. Прекрасная поддержка куратора. У меня была Минашкина Дарья Владимировна, ей отдельное спасибо. Я много где учился, знаю, какие проблемы бывают, когда обратная связь отсутствует. В итоге все хорошо. Получил то, что было нужно.
хорошая организация процессов, оперативная поддержка, чёткая структура, отсутствие каких-либо проблем
нет
Ангелина Юферова
19 сентября 2023
Получила много новой информации современного формата
Все супер, спасибо за дополнительное образование, за профессиональную подготовку, преподаватели подробно разъясняют информацию, все доступно, удобно, хороший институт для получения образования!
дружелюбное отношение, приятно удивлена предоставленной современной информацией
нет
Олег
28 августа 2023
Отличный вуз с удобным форматом обучения
В марте-августе 2023 года я прошел в дистанционном формате профессиональную переподготовку по специальности "Программирование" в НАНО "Институт профессионального образования", г. Москва. Изначально я планировал только подтвердить уже имеющиеся у меня компетенции, но благодаря качественному учебному материалу я узнал очень много нового для себя и в результате получил ту основу, которой не хватало мне как самоучке. Документы на обучение и подписанный договор можно направить дистанционно, по электронной почте. Само обучение организовано через систему дистанционного обучения в web-формате, учиться и сдавать экзамены можно в любое время и из любого места. Учебные пособия доступны через платформу Юрайт, на Интернет-странице каждого изучаемого предмета есть ссылки на тот материал, который необходимо изучить.
удобный формат обучения, интересная учебная программа, подходит как для обучения с нуля, так и для подтверждения уже имеющихся знаний, очень широкий выбор специальностей
нет
Виктория
11 июля 2023
Очень рада что нашла такие курсы и получу новые возможности и новую работу в будущем
Обучаюсь по 5 направлениям разных профессий очень нравится обучение Верю, что в будущем мою обучение даст положительный результат и из меня будет востребованный специалист благодаря полученным знаниям. Ну курсах переподготовки особенно удобно в графическом дизайне и психологии и управлении персоналом, а так же в бизнес-аналитике, что все знания дают с самого начала и есть возможность обратиться к преподавателю и куратору очень хорошо, когда ты не один в процессе учёбы. Очень понравились вебинары это был как приятный бонус для меня. Самое главное в дистанционном обучении это желание учиться и получать знания, а если это есть то обязательно все получится. Очень благодарна преподавателям курсов и создателям методических материалов для курсов. А самое главное благодарна Минашкиной Дарье Владимировне за то, что она очень отзывчивая и ответственная и вежливая. В любом вопросе она всегда готова помочь и сделать обучение комфортнее и приятнее, никогда не оставит одного с вопросами, если они появились и всегда ответит как по телефону так и в чате или по почте.
получение новых знаний, получение новой профессии на базе высшего образования
нет
Добавить отзыв о Институт профессионального образования
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы