okursah

Отзывы о курсах Университет образовательной медицины

Алексей
27 мая 2024
Современно
Очень классное место для обучения. Объясняют понятно, организация процесса на уровне. Онлайн тоже предоставляют. Продолжаю учиться дальше. 2 курс будет только практика. Учителя практикующие врачи.
качественное образование. высококвалифицированные преподаватели
нет
Анастасия Д.
07 мая 2024
Вы лучшие!
И хотя сомнения очень стойко одолевали меня по поводу выбора образовательного учреждения, я ни одного дня не пожалела о сделанном выборе. Сейчас я на 5 модуле и очень довольна. Преподаватели практикующие доктора, биологи генетики, очень грамотные специалисты, нутрициологи и просто чудесные люди. Полезной информации очень много, она чётко структурирована, дозирована, и надеюсь будет усвоена. Особенно хочу отметить Людмилу Селедцову, Ирина Владимировну Мальцеву, Елену Орлову, Александра Королева их знания и манера подачи информации приводит в щенячий восторг. Спасибо всему преподавательскому составу за ваш труд и желание нести столько пользы в массы!
программа, интересный процесс обучения
не нашла
Дарья Бакушина
03 апреля 2024
Замечательный университет
Я прослушала сначала восьмой блок в клинической нутрициологии и меня покорили спикеры. Поэтому я пошла на курс. Меня первые лекции ломала углеводами. Я получила огромный багаж знаний. Начала использовать на себе, получила улучшение в тренировочном процессе. Спасибо огромное. Из пожеланий - хотелось бы больше текстов в презентациях.
структурированная подача информации, отличные преподаватели
не нашла
Марина Анисимова
26 марта 2024
Лучшее обучение
Хочу поблагодарить Марию и Ирину, я к курсу присоединилась в процессе и нагоняла, поэтому в практической работе не участвовала , но очень много полезного усвоила из лекций. Спасибо за то, что информация научная и доказательная, со ссылками и при этом основанная на практике и проверенная на опыте. Вот бы так на всех курсах.
отличная организация учебного процесса, много информации, интересная подача материала
нет их
Ксения Белова
19 марта 2024
Отличное место
Пример современного образовательного учреждения в хорошем смысле слова. Очень адекватные преподаватели, высокий уровень даваемых знаний. Дружелюбно, внимательно, без впаривания. Позитивное и комфортное место.
глубокая программа, процесс обучения
нет
Ирина
18 марта 2024
Огорчена таким процессом обучения
Информация которую дают интересная, но сам процесс обучения очень не доработан. Нет понятной структуры как работать с клиентом, какой протокол применить. Обучение коучингу оставляет желать лучшего, за такие деньги. Организация процесса обучения очень не понравилась. Заранее если бы имела представление о процессе обучения, данное заведение не рассмотрела.
много интересной информации
отсутсвие знаний как применить на практике
Ирина Зиновьева
24 февраля 2024
Отличный курс
Прослушала последнюю лекцию и хотела бы сказать спасибо нашим преподавателям. Спасибо, что вы поделились своим опытом - методическим, диетическим и нутриологическим. Много старых вещей рассмотрено под новым углом. Только на последнем вебинаре я узнала почему в презентациях так много картинок и мало текста. Мария рассказывала, что такой подход дает большую наглядность и толчок к действию.
информация полезная и практико-применимая, масса полезных лайфхаков
нет особо
Кристина Пантина
12 февраля 2024
Задача стояла снизить вес и стресс
Необходимо менять комплексно образ жизни и поддерживать его, особенно в борьбе со стрессом, что приведет к уменьшению заедания едой эмоций. Продолжаю ходить минимум 8000 шагов в день, слежу за питьевым режимом и стараюсь ложиться спать раньше. Вредные продукты иногда проскальзывают в дом, также стресс бывает не контролирую. Результат - сон стал стабильнее, уменьшилась рыхлость тела, вес снизился, чувствую себя чуть более энергичной и легче переношу истерики малыша.
удобный формат обучения, замечательный состав педагогов-практиков, практические семинары
нет
Кичигина Анна
23 января 2024
Рекомендую обучение в УОМ
УОМ - когда идешь за крутыми знаниями и на итого получаешь новое невероятное окружение и мышление, которое разделяет на все ДО и После. Я очень рада что попала именно на хеллс коучинг, у меня произошло совершенно новое знакомство с собой. Действительно каждый модуль вдохновляет и заряжает! Огромная благодарность нашим преподавателям и кураторам - за новые знания, за поддержку, за новый подход.
преподаватели и кураторы, отличные чаты
нет их
Марина К.
16 января 2024
Рекомендую обучение
Однозначно полезная программа - превентивная медицина, открывает глаза на многие вещи. Слушала с открытым ртом, таких бы преподавателей в наши университеты.
программа обучения и преподаватели
не увидела
Мария У.
08 января 2024
Спасибо за возможность получить такие знания
Оплатила сразу два курса и ни разу не пожалела. Очень насыщенная учеба, очень плотный график (лично для меня), наверно это плюс, ведь мы имеем возможность переслушать курс несколько раз. Меня полностью все устраивает. Вложения оправдали надежды - однозначно.
топовые преподаватели, глубокая программа, интересный процесс обучения
нет
Ирина М.
25 декабря 2023
С помощью УОМ смогла с нуля построить бизнес и монетизировать навыки
Как хелс коуч смогла с нуля построить бизнес и монетизировать навыки. Не без помощи УОМ. Во первых, получила здесь отличное образование. Сначала отпугивало то, что буду долго учиться, искала варианты попроще. Но когда поняла, что качественное образование быстрым в принципе быть не может, решила поднапрячься. Абсолютно не жалею. Было сложно, особенно поначалу, требовалось много времени на самостоятельную работу. Хоть программа и позволяет учиться в удобное время, но делать это необходимо регулярно. Получила знания и опыт. А еще получила помощь с построением бизнеса. Не так давно УОМ запустили программу Бизнес лифт для начинающих предпринимателей в индустрии здоровья, я заканчиваю обучение в феврале, и это лучшее, что со мной случалось с точки зрения прокачки мышления и бизнес навыков. Теперь я уверена в том, что могу развиваться и зарабатывать, а главное знаю как, на программе я уже начала увеличивать чек.
подача информации, преподаватели, атмосфера
не нашла
Светлана
14 декабря 2023
Благодаря УОМ начала развивать личный бренд
Училась в УОМ в прошлом году, наконец дошли руки написать отзыв. Первое и самое главное, это преподаватели. Здесь настоящие профессионалы, которые не читают лекции с бумажки и четко понимают, о чем говорят. На каждый вопрос в ходе лекции сразу дают ответ, даже если он откровенно глупый, когда спрашивает начинающий. Программа построена от простого к сложному, поэтому мне было понятно все, что рассказывали. Дополнительный плюс, лекции по развитию собственного бизнеса и консультированию, именно благодаря им я и начала применять знания не только на себе, но и развивать личный бренд, искать клиентов и зарабатывать больше почти в 4 раза.
объёмная и глубокая программа обучения, качественная обучающая онлайн платформа
нет
Наталия
02 декабря 2023
Очень доходчиво и понятно
На многих лекциях дают информацию что называется "объясняя на пальцах", т.е. если я сама смогу понять суть процесса того или иного, "химию, до атома,до молекулы", я смогу и людям так же понятно и доходчиво объяснить.
кураторы и тьюторы и их поддержка за время учебы
не увидела
Ирина
29 ноября 2023
Лучший университет
Все оповещения и вся информация доступна, очень много материала, качественного, который требует тщательного изучения. Профессионализм спикеров на высоте. Хорошо, что есть такая возможность удалённо все изучать.
более глубокого контента я еще не встречала
может быть цена
Варвара
18 ноября 2023
Прогресс на лицо
Отличная организация от прошлых курсов. Очень нравится что вновь появилась возможность тестирования после модуля и введение практики. Спикеры все потрясающие. Спасибо Вам большое за знания, возможности и введение инноваций!
качественно составлена программа обучения, много практики
не нашла
Marina
11 ноября 2023
Именно это мне и было необходимо!
Я заканчивала обучение на курсе Нутрициологии в другом учебном заведении и поняла, что у меня есть запрос на расширение, мне важен и психологический подход к клиенту. На тот момент я познакомилась с вашей выпускницей Анастасией Якимовой и мне очень понравился ее подход к работе, ее навыки. От нее я узнала об УОМ. Изучила программу и поняла, что мне очень интересно и это именно то, чего мне не хватает, как специалисту.
сам процесс обучения
не нашла совсем
Ольга
29 октября 2023
Благодарю от всей души
Меня полностью устраивает организация образовательного процесса. И очень мотивирует и вдохновляет состав команды преподавателей. Так же огромное спасибо хочется сказать за предоставленные методические материалы.
информация, ее подача, преподаватели, атмосфера
нет
Михаил
06 октября 2023
В УОМ нашел единомышленников и друзей
Учеба в УОМ дала не только знания, но и контакты с профессиональным сообществом. Мне удалось найти друзей и единомышленников, стать членом Международной ассоциации специалистов. Считаю, что это очень важно. Ведь помимо того, что я могу менять в лучшую сторону качество жизни моих клиентов, я еще и могу участвовать в развитии превентивной медицины на государственном уровне. Это даже больше, чем просто амбиции. Это действительно важно для меня.
всегда свежая информация и профессиональные лекторы
не нашел
Елена
04 октября 2023
Рекомендую обучение в УОМ
Преподавательский состав - блистательный. Каждый последующий лектор - лучше предыдущего. Отработка теоретический знаний на практике через показательные консультации (Т.Кузьмина) и с тьюторами в группах. Дополнительные внемодульные встречи с лекторами в формате "вопрос-ответ" Еще секундная связь с кураторами. Оперативная обратная связь при возникновении вопросов. Оперативность технических служб при работе с личными кабинетами (очень удобно, что прошедший день модуля доступен в записи уже на следующий день).
топовые преподаватели, глубокая программа, интересный процесс обучения
нет
Елена
22 сентября 2023
Университет образовательной медицины
Как я писала с стихотворении при поступлении в УОМ "... я знаю, душа есть в познании этом..." Руководство очень трепетно относится к студентам, прислушивается к нашей обратной связи и даёт практически мгновенные ответы и решение вопросов. Мне близка жизненная позиция университета, его руководства. Я знаю, что здесь получу огромное количество знаний и компетенций. Очень классно иметь возможность послушать спикеров пообщаться с коллегами, это другие эмоции и ощущения.
обалденные, интересные преподаватели
нет
Ольга Б.
13 сентября 2023
Научно доказанные современные знания о ЗОЖ которые реально работают
Лучший университет для получения высокого уровня знаний и компетенций! Исключительный педагогический состав. Объёмная и глубокая программа обучения. Качественная обучающая онлайн платформа.
качественное образование, высококвалифицированные преподаватели
не всем доступно платить 18000 рублей за модуль но есть рассрочка
Наталья
15 августа 2023
Рекомендую обучение в УОМ
Я училась в Университете образовательной медицины еще в 2019 году, проходила обучение по программе «Интегративная и функциональная диетология». С теплотой вспоминаю наши модули, студенты все на одной волне, преподаватели просто на высоте! С тех пор я проходила много курсов по питанию, но такого подхода к обучению я не встречала нигде. Собираюсь поступать осенью на «Интегративную, клиническую и медико-партнерскую нутрициологию», чтобы повысить квалификацию и снова окунуться в эту незабываемую атмосферу инноваций, развития и взаимоподдержки.
топовые преподаватели, глубокая программа, интересный процесс обучения
нет
Ruslan
23 июля 2023
УОМ покорил!
Да вы крутые! Все без остатка. Каждый модуль - это своя история, тем более очный. Моя жизнь меняется, с каждым месяцем новая энергия, новые знакомства, новые планы. Это все благодаря пространству УОМ.
сама информация, ее подача, преподаватели, атмосфера, новая профессия
нет
Марина Ануркина
02 мая 2023
Отличное место
Отличная организация! Всё честно! Оплатила-обучаюсь, очень много полезной информации, впереди ждёт практика, есть возможность посещать очно.
интересные преподаватели, лучшее образование
не увидела
Анастасия Т.
11 апреля 2023
Полезное учреждение
Учиться в УОМ непросто, программа очень насыщенная. Но оно того стоит. С нагрузкой справляюсь с помощью чёткого планирования дня и поддержки от одногруппников и преподавателей.
преподаватели, организация работы, материал весь актуальный
нет их
Елена
20 февраля 2023
Нашла в УОМ единомышленников и получила качественное образование
Я нутрициолог, обучение онлайн проходила неоднократно, чтобы расширить компетенции и предоставлять более качественные услуги. Чувствую свою ответственность за здоровье людей, которых консультирую. Только вот курсы, которые я проходила на 99% состояли из поверхностной информации без возможности практиковать знания. Во время поиска образования я много изучала информации об УОМ. Все отзывы говорили о том, что тут кардинально другая ситуация, знания сложные и глубокие, есть возможность закреплять полученное на практике, вести свой учебный кейс. Так я определилась с выбором в пользу УОМ. И это решение просто перевернуло мою жизнь, равно как и представление об удалённом обучении. Училась я дистанционно, но несколько раз посещала живые трансляции в филиале УОМ в нашем городе. Так познакомилась с множеством единомышлеников. А главное получила качественное образование, которое действительно помогло расширить компетенции.
качественно составлена программа обучения
их нет
Добавить отзыв о Университет образовательной медицины
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы