okursah

Отзывы о курсах SF Education

4.71 из 5.0
77 отзывов
63 82%
8 10%
4 5%
2 3%
0 0%
подробно и грамотно всё расписано, понравилась и практика
нет
Обучением доволен
Немного увлекался программированием, было интересно всё. На просторах интернета нашёл SF education, и прошёл обучение по курсу Data Science Academy. Первое время головы не отрывал, насколько подробно и грамотно всё расписано, понравилась и практика. В дальнейшем планирую связать свою жизнь с программирование и пройти тут ещё парочку курсов.
Евгений Комаров
08 апреля 2024
Записаться на курс
программа очень разнообразная и интересная, подача материала отличная
не увидел
Спасибо за возможность
Всегда мечтал о карьере в финансах, но не знал, с чего начать. Когда узнал о курсе 'Финансовый консультант' от SF Education, сразу записался. И не пожалел! Программа обучения оказалась очень разнообразной и интересной. Я узнал много нового о финансовых рынках, инвестициях, налогах и многом другом. Спасибо, SF Education, за такую возможность!
Глеб
04 апреля 2024
Записаться на курс
качественный курс
нет
Спасибо
Рад, что присоединился к курсу финансовый аналитик в SF Education. Особенно ценными были знания, полученные в области анализа финансовых показателей компании. Спасибо за такой качественный курс!
Егор
25 марта 2024
Записаться на курс
отличный курс и преподаватели
нет
Отличный курс
Приобрел курс российские стандарты бух учета. Такие полезные знания получил и реальные навыки для работы. Обучение было максимально информативным, понятным и доступным. Благодарю SF Education за отличный курс и профессиональный подход к обучению!
Мирон
22 марта 2024
Записаться на курс
программа обучения была структурирована и все очень грамотно
нет
Ожидания превзошлись
Курс аналитика в продажах превзошел мои ожидания. Выбрал этот курс, потому что хотел развить свои навыки в анализе данных и применить их в сфере продаж. Не пожалел о своем выборе. Программа обучения была структурирована очень грамотно, позволяя мне погружаться в новые темы и концентрироваться на практических заданиях.
Глеб
20 марта 2024
Записаться на курс
организация процесса, преподаватели
нет
Доволен организацией процесса обучения
Мечтал занять место главного бухгалтера, но понимал, что не имею должного опыта для этого. Мониторил онлайн обучения от различных университетов и прошел обучение тут. Доволен организацией процесса обучения, преподаватели полностью оправдали мои ожидания, ёмко и быстро отвечали на интересующие вопросы. Мечта сбылась, я отлично выполняю свои обязанности, о чём уже не раз говорило начальство.
Тимур
18 марта 2024
Записаться на курс
отличные преподаватели и подача материала, актуальная программа
нет
Спасибо за плодотворное сотрудничество SF
Наша компания уже давно пользуется услугами SF, и направляет туда своих сотрудников. Результатом обучения довольны на все 100%, об этом говорят и темпы развития нашей компании. Спасибо за плодотворное сотрудничество SF!
Никита
16 марта 2024
Записаться на курс
материал, его подача, качество записи уроков, интересные уроки
нет таких
Высокий уровень объяснения материала
Опыта онлайн обучения на подобных платформах у меня до этого не было, поэтому мне не с чем особо сравнивать. Но могу сказать, что я остался удовлетворенным SF. Материал преподается качественный. Это подтверждает следующая ситуация. Я начинал свою карьеру в некрупной аудиторской компании и смог дорасти до четверки. На данный момент решаю аналитические задачи в реальном секторе. И вот в момент трудоустройства все были удивлены, что у меня нет опыта, хотя моих навыков и теоретической базы хватало для выполнения первоначальных задач в компании. Могу сказать, что я обладал гораздо большим запасом теоретических знаний по сравнению с коллегами более старшего грейда. На мой взгляд главная особенность sf заключается в комьюнити. Есть возможность в любой момент обратиться за помощью и вам не откажут. Причем это касается не только вопросов связанных с курсом. По качеству записанных уроков у меня тоже нет нареканий. Снято все хорошо, звук слышно отчетливо. Да, запись не студийная, но для меня в большей степени играет роль содержание. К нему само собой вопросов не возникает. Следует понимать, что школа находится на самофинансировании и поэтому уроки записываются и проводятся в рамках установленного бюджета. Если вам хочется формат как в развлекательном контенте, то можете их проинвестировать, думаю они не откажутся от дополнительной финансовой помощи. Как итог могу отметить актуальную и практичную информацию, представленную в лекциях, интересный и понятный формат подачи материала. Однозначно рекомендую!
Марат
09 марта 2024
Записаться на курс
курсы очень насыщенные полезной информацией
нет
Прекрасные впечатления
Всегда вкладываюсь в свое обучение. Не обошла стороной и SF Education. Была на курсе аналитик 2.0. Вижу сейчас уже огромный прогресс. Благодаря вашей школе я смогла сменить свое направление деятельности и успешно идти по карьерной лестнице. Бесценные знания.
Кристина Зверева
01 марта 2024
Записаться на курс
опытные преподаватели, возможность получения сертификата
нет
Спасибо!
Большое спасибо за помощь в переходе из сферы операционного обеспечения и менеджмента в кредитную аналитику. Далее хочу развиваться в оборотах, финансовом анализе. Уверен что во всём этом мне поможет полюбившаяся академия sf!
Николай
24 февраля 2024
Записаться на курс
много полезной информации, грамотные преподаватели
нет
Спасибо за курс!
Уровень образования, который дается в SF Education ценится как в России, так и за рубежом. Мой опыт говорит об этом. Сейчас моя карьера набирает обороты, но всегда, есть куда расти. Собираюсь и другие курсы здесь посетить.
Мармох Галина
05 февраля 2024
Записаться на курс
материалов много и они очень насыщенные полезной информацией, грамотные преподаватели
минусы отсутствуют
Понравилось
Когда я приступил к учебе в университете, бухгалтерский учет представлялся мне невыносимо скучным. Однако, мое отношение полностью изменилось, как только я стал изучать курс "Введение в финансовый учет". Всего через две недели обучения я достиг результатов, впечатляющих и при этом получил огромное удовольствие.
Антон Петренко
09 января 2024
Записаться на курс
грамотные спикеры, доступная стоимость, подача материала
нет
Прекрасная финансовая школа
Я проходил повышение квалификации в школе SF Education по программе "Финансовый Директор", до этого у меня не было фундаментальных знаний в данной области. Я действовал методами из области экономии и часто использовал не оптимальные методы. Команда SF в увлекательной манере показала, мне точки роста в зоне финансов, дало множество инструментов для управления финансов, дало грамотную обратную связь как принимать решения в тех. или иных ситуациях. Особо хочу ответить CEO SF Education Александра Вальцева, он проявил себя как крайне отзывчивый руководитель, который постоянно борется за улучшения качества обучения в школе, он старается лично общаться с каждым учеником, подсказывает пути развития. А также Екатерину Бетину, Власа Лезина, Наталью Пенскую, Ярослава Малиновского и остальным преподавателям школы за крайне качественную и полезную подачу материалов, лекторский талант и грамотную обратную связь. Обучение в данной школе оставило крайне положительное впечатление, всем рекомендую.
Маняшин Денис
29 декабря 2023
Записаться на курс
грамотные спикеры, доступная стоимость
нет
Достойные курсы
Назрело повышение - старший бухгалтер. Переживала, боялась, что не справлюсь. Но все же решила, чтобы уж точно быть увереннее в себе, пройти курс “Главный бухгалтер”. Очень даже правильно поступила, как оказалось. Многого не знала. После обучения стало как-то легче, спокойнее, увереннее, что справлюсь. В итоге приняла предложение. Сейчас работаю, со своими обязанностями вполне справляюсь.
Алла
01 декабря 2023
Записаться на курс
приятная атмосфера, опытные преподаватели, возможность получения сертификат
не нашла
Понравился курс
Мне понравился грамотный индивидуальный подход преподавателей к обучению в SF Education. Не смотря, что обучение проходит в онлайн формате, это никаким образом не отражается на качестве полученных знаний. У меня было время всё проанализировать, сделать необходимые записи, которые мне сейчас пригодились в работе. Хочу похвалить за помощь и поддержку, практические советы экспертов и преподавателей SF Education.
Александра Ахметова
18 ноября 2023
Записаться на курс
отличные преподаватели и подача материала на высоте
не нашла
Я в восторге от результата обучения
Не так давно я прошла курс "Финансовое моделирование" и до сих пор пребываю в восторге от результатов. Опыта у меня не было от слова совсем, я даже понятия не имела о механизмах, которые происходят в сфере финансов, потому что у меня совершенно другое образование. Но благодаря курсу я смогла с блеском пройти собеседование и устроиться в ведущую компанию на должность старшего аналитика. Это просто невероятно, спасибо!
Антонина
11 ноября 2023
Записаться на курс
узнала много нового для себя
нет их
Со своими обязанностями я отлично справляюсь и благодарю SF за знания и навыки, которые получила в процессе обучения
Мне давно предлагали занять место главного бухгалтера, честно очень переживала, что не справлюсь с этой должностью и отказывалась. Узнала о SF, решила ради интереса пройти тут обучение по курсу «Главный бухгалтер». Честно я в восторге, работаю много лет бухгалтером, но очень многих нюансов в своей работе, как оказалась и не знала. После обучение решила принять предложение и стать главным бухгалтером. Со своими обязанностями я отлично справляюсь и благодарю SF за знания и навыки, которые получила в процессе обучения.
Анастасия
04 ноября 2023
Записаться на курс
цена, актуальная информация, подача в целом
нет
Довольна обучением, когда я его прошла, то начала себя чувствовать буквально как рыба в воде
После университета я каким-то чудом устроилась на работу по своей специальности. Честно скажу, до того, как решила пройти обучение в SF Education, еле-еле держалась наплаву (работала финансовым аналитиком). Понимала, что знаний не хватает от слова совсем. А тут такой прекрасный курс, еще и по привлекательной цене. В общем, когда я его прошла, то начала себя чувствовать буквально как рыба в воде. А еще контент регулярно обновляется, и я периодически пересматриваю модули и нахожу новые уроки!
Вера
02 ноября 2023
Записаться на курс
отличные преподаватели, актуальный материал
нет
После обучения моя карьера значительно пошла в гору
Уровень образования, который я получил в SF Education востребован как на российском так и на международном рынке, убедился в этом на личном опыте. После обучения моя карьера значительно пошла в гору, и думаю, что есть ещё куда расти и развиваться. Я бы с удовольствием здесь прошёл пару курсов по программированию.
Вадим
30 октября 2023
Записаться на курс
все понравилось
нет
Очень довольна SF Education
Я проходила обучение в SF Education недавно. Очень довольна. Уже в процессе обучения отметила явные изменения в своей в карьере и личных финансах. В моих планах здесь ещё пройти парочку курсов для повышения своей квалификации.
Лариса
26 октября 2023
Записаться на курс
системные и глубокие знания доступным языком
не увидела
Было интересно учится тут
Я записалась на программу "Инвестиционный аналитик" и очень довольна результатами обучения. На самом деле в наше время эта специальность очень востребована, поэтому училась я с огромным упорством и желанием стать лучше. Тем более было настолько интересно, что учеба у меня вообще никакого затруднения не вызвала и близко. В общем, теперь я работаю по этой специальности и получаю настоящее удовольствие от того, что делаю.
Ксения
24 октября 2023
Записаться на курс
уровень знаний, привлекательная цена
нет
Теперь я уверенно чувствую себя на новой должности, обучение явно того стоило
Устроилась юристом в финансовую компанию. Опыт у меня большой, но именно с финансами я сталкивалась редко. Поняла, что для собственного успокоения хорошо бы пройти какие-нибудь курсы. Выбор пал на "Право и финансы" у SF. Очень привлекательная цена. А если сравнить ее с тем, сколько знаний я получила в процессе обучения, то курс мне достался почти даром. Теперь я уверенно чувствую себя на новой должности, обучение явно того стоило.
Юлия
22 октября 2023
Записаться на курс
преподаватели, материал, подача
нет
Курс очень интересный и полезный
Проходила обучение по курсу "Инвестиционный аналитик" не так давно. И вот решила поделиться своими положительными впечатлениями. Курс оказался очень интересный, и действительно сыграл не малую роль в моей карьере. Теория подкрепляется практическими навыками, преподаватели прилаживали максимум усилий, чтобы более конкретнее и доступнее преподнести материал. Прогресс очевиден для меня, после окончания обучения, я сразу поднялась по карьерной лестнице, и не могу не поблагодарить за это Sf education .
Алиса
11 сентября 2023
Записаться на курс
отличные преподаватели, платформа, подача материала на уровне
не нашел
Хочу от всей души порекомендовать обучение в SF Education
Хочу от всей души порекомендовать обучение в SF Education, кто ценит качественный уровень образования и хочет продвинуться по карьерной лестнице и добиться успеха в работе. Прошёл обучение по курсу "Аудитор", хоть и давно работаю по своей профессии, но проблемы в знаниях, как оказалось у меня имелись. С помощью обучения пробелы закрыл и познакомился с несколькими интересными ребятами, которые учились со мной на курсе. Теперь общаемся и обмениваемся профессиональными взглядами.
Антон
09 сентября 2023
Записаться на курс
онлайн формат, качественный уровень обучения
нет
Я доволен обучением
О SF Education я был наслышан уже давно, но относился максимально скептически, потому что терпеть не могу всякие онлайн-обучения (был негативный опыт с несколькими школами известными). Но потом на работе заставили проходить повышения квалификации, а поскольку мне нужен был онлайн-формат, ведь отпуск на это дело мне не дали, я выбрал SF. И на свое удивление я совсем об этом не пожалел. Это явно стоило абсолютно всех вложенных денег, учитывая что платила за меня компания.
Давид
07 сентября 2023
Записаться на курс
много полезного и интересного узнал в сфере финансирования
нНет
Курс мне очень помог до конца разобраться в сфере финансирования
В SF Education я пришел на курс "финансовый аналитик", потому что не так давно удачно сменил работу. Теперь моя новая должность подразумевает общение с довольно серьезными партнерами, ведение переговоров и всего прочего. В общем, этот курс мне очень помог до конца разобраться в сфере финансирования. Почерпнул для себя много нового и интересного, полученные навыки регулярно применяю на практике.
Игорь
05 сентября 2023
Записаться на курс
интересная и грамотная подача информации
нет
Лично я прошла курс обучения на одном дыхании
Наверное, здесь самая лучшая подача информации! Курс "Кредитный аналитик" однозначно достоин вашего внимания, как и обучение в SF Education в целом. Лично я прошла этот курс на одном дыхании. Еще никогда мне не было так интересно получать знания и применять их на практике. Уже в процессе обучения я поняла, что поменяю место работы, что в итоге у меня легко получилось, потому что мне даже помогли составить резюме.
Инна Фалькова
29 июля 2023
Записаться на курс
грамотно составлен план обучения, опытные преподаватели
нет
Довольна программой обучения
В SF Education проходила обучение по курсу Финансовый аналитик, получила отличный уровень знаний, и практических навыков. Работаю по своей профессии, профессионально выполняю свою работу и получаю от этого реальный достойный доход. Планирую в этом университете пройти и ещё парочку курсов обучения, чтобы ещё больше развиваться и совершенствовать знания в области финансов.
Олеся
27 июля 2023
Записаться на курс
курс обучения конструктивно и грамотно составлен, поддержка кураторов
нет
После обучения, моя карьера пошла в гору
Я только пару месяцев проработала финансовым аналитиком, сразу после окончания университета. Чувствовала, что не достаточно подкована в некоторых вопросах по своей специальности, поэтому и прошла обучение тут. Могу уверенно сказать, это было несложно, поскольку курс обучения конструктивно и грамотно составлен, чувствовались и поддержка кураторов с опытом в финансах и реальном секторе. После обучения, моя карьера пошла в гору, руководство мной довольно, а это очень важный показатель в моей работе.
Валерия
20 июня 2023
Записаться на курс
профессиональный подход к работе
не особо есть
Хороший курс
Проходил курс инвестиционный аналитик, а также подготовка к CFA Level 1. Однозначно могу рекомендовать оба курса: наполненные материалы и особенная благодарность преподавателю Егору Вакарюк по CFA Level 1. Очень доходчивое объяснение многих концептов, которые иногда сложно понять с первого раза.
Вячеслав Ободников
01 июня 2023
Записаться на курс
все материалы в открытом доступе по различным темам, поддержка и обратная связь с преподавателями
нет
Получила отличный уровень знаний
Признаюсь честно, немного переживала, когда решила пройти тут обучения, но нужно было как можно скорее получить качественное образование в финансовой сфере. Никаких затруднений в изучении материала в процессе обучения, у меня вообще не возникло, прошла весь курс с большим интересом. Понравилось, что все материалы в открытом доступе по различным темам, и присутствует поддержка и обратная связь с преподавателями, которые помогают лучше усвоить материалы курса.
Диана
30 мая 2023
Записаться на курс
много полезной современной информации, продуктивная практика
нет
Это мой первый курс у SF – но возможно, что и не последний
Мне в своё время пришлось долго работать на «чужого дядю», хотела открыть своё ИП, и работать сама на себя. Я сама бухгалтер по образованию, но хотелось более конкретных и объективных знаний в финансовой сфере, поэтому прошла обучение тут по программе “Финансовый аналитик”. Я много интересно и важного узнала о налогообложении, научилась готовить управленческую отчётность. Пять месяцев изучения теории с практикой на реальных проектов дало о себе знать. Я сейчас без проблем справляюсь со своей работой. Это мой первый курс у SF – но возможно, что и не последний.
Альбина
25 мая 2023
Записаться на курс
грамотные спикеры, доступная стоимость
нет
Рекомендую!
Закончила курс Финансовый советник, прошла обучение за 3 месяца, вместо 5! В курсе много модулей, самое главное есть составление лфп! Все понятно, можно написать в поддержку. Рекомендую!
Александра Д.
17 апреля 2023
Записаться на курс
много теории, которая хорошо подаётся
мало практики, устаревшая информация, много терминов на английском
Испанский стыд
Для меня не понятно было, зачем пихать много теории и не подкреплять всё это тестами. потом я поняла, что тебе сначала дадут 20 уроков по 50 минут, а потом 40 тестов и ты ходи-броди по этим урокам, если тебе что-то будет не понятно. Если вы просите за ваши курсы миллионы, то пожалуйста купите оборудование на эти миллионы. Видео лагает, звук отвратительный. Вы сами осматриваете материал, который выкладываете?
Феликс
14 апреля 2023
Записаться на курс
материала много и он достаточно глубокий, преподаватели - топ
не нашел
Курс «Финансовый аналитик»
Проходил курс «Финансовый аналитик». Раньше не обучался финансам вообще, инженер по образованию. Преподаватели - топ. Никогда не бросали, разжевали все, что только можно было. Спрашивать можно сколько угодно и постоянно получать ответы. В общем-то, я выстрадал свой диплом, так как материала много и он достаточно глубокий. При этом у вас ге должно возникать сомнений при выборе подобного курса. Уверен, что на рынке SF - лучшие!
Виктор Костренков
03 марта 2023
Записаться на курс
никакой воды, большое кол-во практических навыков, преподаватели профессионалы
нет их
Полезный практический курс
Прохожу сейчас курс "Инвестиционный аналитик". Очень полезный практический курс. Сложные вещи особенно для не финансистов объясняются простыми словами и закрепляются задачами и практическими. Особенно понравился модуль "Корпоративные финансы". Я приобретала курс и начинала проходить его раньше, чем он обновился, и имею возможность проследить прогресс ребят в дополнении и еще более чётком объяснение материала. Очень круто! Команда большие молодцы. Если бы мне так в свое время объясняли в универе, то намного быстрее уволила бы материал, и было бы больше практических навыков! Курс создали практики, поэтому чистое мясо в плане материала, и никакой воды!
Анна Сафронова
10 февраля 2023
Записаться на курс
педагоги отличные, качественный разбор тем, обратная связь
нет
Достойный уровень
Однажды бродил по сайтам и увидел рекламу курсов от SF. Приобрёл курс и не разочаровался. Программа дает широкий набор познаний по денежной теме: составление отчетности, способы оценки компаний и много чего еще. Педагоги постоянно рады посодействовать. С этой целью нужно всего только выслать им сообщение с вопросами. Детальная консультация обещана. Данная помощь в особенности необходима начинающим экономистам. И тут она есть!
Артем
11 января 2023
Записаться на курс
упор на практические задания, кейсы и проекты, быстрая поддержка, преподаватели
не нашел
Отличный курс инвестиционный аналитик
Весь материал разжеван для всех даже кто вообще не имеет представление об инвестициях. Всё чётко по полочкам, кратко, по делу, никакой воды. Преподаватели все с большим стажем практики в лучших компаниях страны. В тоже время приходится выполнять практические задания, кейсы, проектные работы что многократно увеличиваете шанс разобраться во всех темах. Честно говоря за такую стоимость с огромным объёмом доступной информации пока нет нигде. Советую.
Сергей
22 декабря 2022
Записаться на курс
индивидуальный подход к каждому студенту, есть чаты в телеграм, преподаватели практики
нет
Курс Финансовое моделирование
Огромная благодарность руководству и преподавателям SF Education. Прошла курс Финансовое моделирование. С учётом нулевого опыта в начале обучения, сейчас работаю старшим аналитиком в реальном секторе. Отличное объяснение материала начиная с базовых основ. Огромная библиотека в отраслевом моделировании - мне кажется, что там можно найти все. Преподаватели с опытом работы в разных компаниях, фондах и отраслях. По завершении обучения у вас остаётся доступ к материалам и комьюнити SF. Я получаю огромное удовольствие от общения с коллегами + можно получить совет от более опытных ребят или поделиться своим опытом.
Евгения
28 сентября 2022
Записаться на курс
много полезной информации, хорошие преподаватели
нет их
Отличный курс!
Я после окончания университета, работала бухгалтером не продолжительное время. За время декрета немного растеряла навыки, хотелось восполнить пробелы, а ещё лучше усовершенствовать свои знания и навыки. Я прошла отличный курс в SF EDUCATION. Мне очень понравились преподаватели, их стремление помочь и подсказать, если в этом есть необходимость. Действительно много информации полезной для себя извлекла, и она на практике мне очень пригодилась.
Ирина
09 августа 2022
Записаться на курс
преподаватели, уровень знаний
нет
Я очень ценю сейчас уровень знаний, полученных тут, ведь благодаря SF я устроилась на хорошую работу.
Я проходила параллельно обучение в SF, когда училась в университете. И хочу отметить, что действительно знания, которые я получила на курсе в SF, намного выше тех, которые я получила в университете. Мне понравился объём материала, практика, было интересно выполнять домашние задания. И у преподавателей тут отличная самоотдача, они готовы в любой момент ответить на все интересующие вопросы, подсказать, поделиться своим опытом и навыками. Я очень ценю сейчас уровень знаний, полученных тут, ведь благодаря SF я устроилась на хорошую работу.
Анна
29 июля 2022
Записаться на курс
мне всё понравилось
нет
Понравился понятный и доступный курс по SQL
Проходил курс по SQL в этой школе. Понравился понятный и доступный курс. Материала много, иногда приходилось обращаться и за помощью преподавателям, никогда не отказывали, объяснила чётко и понятно. Полученные знания и навыки закреплял с помощью выполнения домашних заданий, с удовольствием общался с ребятами в специальном чате. Интересно проходил процесс обучение. Мне всё понравилось.
Илья
26 июля 2022
Записаться на курс
хорошо продуман алгоритм обучения, опытные преподаватели
нет
Обучением доволен
Я недавно прошёл обучение по курсу Инвестиционный аналитик, весьма любопытно и интересно был построен алгоритм обучения, для себя выяснил много новых аспектов и текущих актуальных направлений в частности в финансовой деятельности. Хочется особо отметить работу преподавателей, их желание научить и поделиться своим опытом. В процессе обучения получил приличный багаж знаний, которым сейчас успешно пользуюсь в работе.
Евгений
12 июня 2022
Записаться на курс
формат и качество обучения
нет
У меня только положительные впечатления.
Обучаюсь тут чуть более двух месяцев, пока только положительные впечатления. Не могу сказать, что всё легко, но стараюсь вникать и анализировать, спасибо и преподавателям за внимание и поддержку. Если возникают вопросы, я без проблем получаю от них детальные ответы. Планирую после окончания обучения, кардинально сменить свою профессию, надеюсь у меня всё получится.
Тимур
08 июня 2022
Записаться на курс
информативность материалов, преподаватели, стоит своих денег
не увидела
Всем советую
Хорошая компания, на данный момент прохожу курс Excel. Хочется отметить, что данный курс четко структурирован, имеет удобный формат (online), а самое главное - учит практическим полезным навыкам и подходит начинающим пользователям. Очень нравится!
Лидия
01 июня 2022
Записаться на курс
качество, лаконичность и одновременно полнота информации
в целом нет их
Современная организация обучения
SF - довольно неплохие ребята. Выбирал их курсы как дополнительное образование. Радует гибкость учебного процесса и современные знания. Структура курса и учебные материалы меняются прямо на ходу, чтобы соответствовать окружающей действительности. В общем, рекомендую!
Станислав Ш.
06 мая 2022
Записаться на курс
отличный формат, преподаватели квалифицированные
в группе учатся люди разного уровня подготовки
Не жалею о потраченном времени и деньгах
Я многим обязан курсу «Финансовый учёт и анализ» от УНИВЕРСИТЕТА SF EDUCATION, который недавно закончил. Было интересно научиться формировать тройку форм отчетности и анализировать её. У меня хоть и были базовые знания в сфере финансов, но тут я получил еще более развернутую информацию. Не жалею о потраченном времени и деньгах, так как сейчас получил повышение на работе и буду развиваться дальше.
Алексей
06 марта 2022
Записаться на курс
наличие актуальных программ, преподаватели
нет
Большой выбор финансовых курсов
Возможно, я ошибаюсь, но у SF Education нет конкурентов в российском сегменте интернета. Данный универ предлагает широкий спектр услуг по обучению. Программы отличаются не только хорошей и удобно проработанной структурой, но и доступной ценой. При этом программа позволяет получить разносторонние знания в области финансов, которые актуальны на сегодняшний день, и «прокачать» свои навыки в данной сфере.
Ян
18 февраля 2022
Записаться на курс
преподаватели - высококвалифицированные специалисты
нет
В целом остался доволен обучением
Пару месяцев назад я окончил курс Финансовое моделирование. Преподаватели высококвалифицированные специалисты, всё предельно понятно разъясняли, что по ходу обучения у меня возникало не так много вопросов, а если они и были, то получал исчерпывающие ответы на них. Я получил достойную базу знаний, но ещё есть, к чему расти, и стремиться. Также мне помогли грамотно составить резюме и подготовиться к собеседованию. В целом остался доволен обучением, хотелось бы ещё какой-нибудь курс тут пройти.
Вадим
18 февраля 2022
Записаться на курс
подача материала, актуальность
не нашла
Улучшила свои навыки английского
После долгих поисков и собеседований мне удалось попасть в инвестиционную компанию, которая предложила работу моей мечты. Но практически сразу я столкнулась с трудностями. Дело в том, что компания работает преимущественно с иностранными клиентами, в связи с чем в мои обязанности входило общение на английском языке. Который, к слову, был у меня плохой. Причем изначально в компании сказали, что необходимы умения общаться на бизнес-английском. Узнав эти требования, я сразу записалась на двухмесячную программу SF Education. Во время обучения я получила знания, которых хватило не только для выполнения требований моей компании, но и для общения с иностранными клиентами.
Дарья
11 февраля 2022
Записаться на курс
Добавить отзыв о SF Education
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы