okursah

Отзывы о курсах Руcская Школа Управления

4.72 из 5.0
94 отзыва
77 82%
11 12%
3 3%
3 3%
0 0%
доступное и понятное объяснение курса преподавателем
нет их
К моей практике добавила много нового из теории
Проходила курс " Менеджер по продажам". Курс очень интересный, много информации новой и необходимой, преподаватели уникальны. Из плюсов хочу отметить месторасположение РШУ - 10 мин пешком от метро по парку ВДНХ, кофе брейки, удобные аудитории, приятные сотрудники. Группы на обучении не большие, что дает возможность более объемно получить всю информацию и лично проговорить интересующие вопросы с преподавателем, каждому уделяется должное внимание. Благодарю РШУ за опыт!
Анна
09 апреля 2024
Записаться на курс
мне особенно понравилось, что на курсе было много примеров из реальной практики
нет
Преподаватель очень интересно подает материал
Проходила курс Micro MBA. Лидерство. Обучение проходило онлайн в ZOOM. За два дня разобрали множество тем, работали в небольших группах примерно 10 чел, у каждого была возможность высказаться. Преподаватель очень интересно подает материал, дает обратную связь, все проходило в формате дружеской беседы. Отдельно могу сказать про студентов - у нас в группе были профессионалы из самых разных областей, было интересно послушать чужие кейсы и расширить кругозор.
Елена
06 апреля 2024
Записаться на курс
Micro MBA. Лидерство
Сравните курсы: MBA
подача материала, приемлемая цена, профессионализм преподавателей
не увидел
Интересный курс!
Добрый день. Решил оставить свой отзыв о прохождении курса: "Система эффективного менеджмента". Курс рекомендовали на работе. Изначально отнёсся с долей скептицизма. Но после первой части, понял, что курс интересен. Очень хорошая подача материала. Никаких излишеств. Всё чётко, и только то, что нужно в работе. Курс оставил позитивные впечатления. Информацию из курса уже применил на практике.
Дмитрий Рябов
02 апреля 2024
Записаться на курс
отличные и позитивные тренеры, интересный материал
нет
Замечательные, внимательные, позитивные тренеры
Обучение отличное. Ожидала меньше информации, чем получила. Хотелось бы отметить преподавателя Савину Надежду. Очень интересный тренинг, информационный материал с достаточно правильным и тонким объяснением по каждому пункту. Коммуникация в лучшем виде, на все вопросы нашла ответы, даже на которые не думала что найду. Обязательно буду внедрять в работу все полученные знания. Дали контакты для обратной связи, буду делиться своими изменениями в концепции и мерчандайзинга. Спасибо Вам большое!
Анна
20 марта 2024
Записаться на курс
все лекции содержательные, можно применить в работе
нет их
Все очень понравилось
Прекрасная программа, которая дает возможность изучить не только теорию, но в большей степени познакомиться с практическими примерами, обсудить с коллегами реальные кейсы, самостоятельно попробовать составить стратегию, грейдирование, провести собеседование и т.д. Преподавательский состав профессионален, каждого можно слушать часами и не уставать, ведь они рассказывают не теорию, а примеры из своего опыта. Ходить на занятие было одним удовольствием, а самое главное, полученные знания удалось применить в работе.
Айгуль
18 марта 2024
Записаться на курс
качество материала, прикладные проекты, сопровождение
нет
Не жаль потраченных ресурсов
Программа была достаточно информативной и активной, т.к. массив преподаваемой информации был довольно обширным. Мне все понравилось, спасибо.
Евгения Степаненко
13 марта 2024
Записаться на курс
харизматичные, умные и талантливые преподаватели
нет
Получил удовольствие от процесса обучения
Добрый день! Решил написать о качественной работе команды "Русская Школа Управления". Когда мне рекомендовали данную Школу, то не скрою, что в начале были некоторые сомнения, так как привык учиться, либо повышать квалификацию на площадках государственных профильных ВУЗов. Но сомнения были все же недолгими. В начале свою работу продемонстрировала менеджер Дарья Рукина, которая непросто хотела мне что-нибудь продать, а она глубоко находилась в материалах, которые предлагала. В итоге с ее помощью, мне создали индивидуальный курс "Руководитель отдела", который в полной мере отображал то, что было нужно именно мне. Отдельно остановлюсь на высокой профессиональной подготовке преподавателей Школы, каждый из которых достоин отдельного положительного разбора. За всех педагогов Школы, я разумеется не скажу, но тех у кого мне удалось получать знания, это образованные, грамотные, харизматичные люди. В сухом остатке, могу смело рекомендовать Школу. Гибкие цены и качество материала, делает их продукт лидером на рынке дополнительного образования.
Андрей
06 марта 2024
Записаться на курс
прекрасная подача и самый актуальный материал
не увидела минусов
Обучение прошло хорошо, только положительные впечатления
Я начинающий Руководитель отдела продаж. Опыта у меня ранее не было. Было важно понять мотивацию, как выстроить работу с менеджерами в целом. В рамках онлайн-программы "Руководитель отдела продаж" были получены знания по построению планов продаж, мотивации, работе в CRM. В целом все доступно, с последующим осмыслением информации и возможностью пересмотреть материал. Единственный минус, иногда было плохо видно, что писали на планшетке в дополнение к материалу или в качестве примеров. Это было больше ориентировано на слушателей в аудитории.
Ольга
29 февраля 2024
Записаться на курс
очень хорошо проработанный курс, информация, структурированная, глубоко знающие тему эксперты
нет
Интересный материал с личными примерами, с отличной структурированной подачей
В принципе мне понравилось обучение, особенно по теме "Категорийный менеджмент. Управление ассортиментом. Ценообразование". Преподаватель взаимодействовал со слушателями, приводил примеры по сферам деятельности каждой организации. Было очень интересно слушать и получать новые знания. Плюс все отражено на слайдах - это поможет в будущем быстро вспомнить материал.
Татьяна
21 февраля 2024
Записаться на курс
преподаватели и много практики
не увидел
Преподаватели вовлекают в учебный процесс, отвечают на все уточнения, доступно излагают темы
Я впервые ездил на мероприятие такого рода, понравился уровень преподавателей. Эксперты умеют донести информацию эмоционально, не монотонно, сделать ее интереснее. У нас были разные преподаватели, были практические части выполнения работ, особенно запомнилось то, что нам предоставили не только теоретическую часть, но и дали возможность адаптировать ее к какому-либо предприятию или практике. Проходил повышение для начальника отдела режима, альтернатив в выборе не нашел.
Михаил
12 февраля 2024
Записаться на курс
подача материала и отзывчивый преподаватель
нет
Понравилась подача преподавателями материала именно с практической точки зрения
В центре повышения квалификации очень понравилось качество подачи материала и отзывчивый преподаватель. Специалист все настолько подробно объяснял, что, с моей стороны, даже не вызвал дополнительных вопросов. На занятиях был индивидуальны подход к каждому участнику процесса. Курсы проходил в формате онлайн, при изучении материала мы нашли ответы на все, возможные, вопросы.
Владимир
02 февраля 2024
Записаться на курс
из плюсов: профессиональные спикеры, отличный раздаточный материал, возможность проходить обучение в удобное время.
нет их
Спикеры хорошие, организовано все отлично
Здравствуйте! Не первый раз имел удовольствие проходить курсы повышения квалификации в РШУ, поэтому на основании положительного опыта вернулся вновь, но уже на онлайн курс "Профессиональный управляющий коммерческой недвижимостью". Занимаюсь техническим сопровождением(эксплуатацией) арендуемых зданий для наших клиник. Работаем как со стороны арендодателя так и со стороны арендатора. Подобрать полезный(максимально подходящий) обучающий курс для структурирования имеющихся знаний и получить новые, оперативно помогли именно в РШУ. Из плюсов: профессиональные спикеры, отличный раздаточный материал, возможность проходить обучение в удобное время. Особенно хотел бы выделить Ладоренко Ольгу Олеговну, её модуль оказался наиболее полезен для моей текущей деятельности, + он сопровождался большим количеством сопроводительной документации (шаблоны, примеры и т.д.). Также для меня был весьма полезен модуль по Тайм менеджменту, Покотилов Алексей помог разбраться в своих проблемных моментах в планировании и самоорганизции, однозначно буду применять на практике некоторые методы. Минусы мной не выявлены.
Леонид
29 января 2024
Записаться на курс
уровень подготовки преподавателей, много практики
не увидела
Все понравилось, рекомендую
Уровень преподавателей высокий, соответствует моим ожиданиям. Доступно, понятно, порадовало много практики. Какие-то знания освежила, что-то стало для меня новым. Обучением очень довольна. Единственное, понимаю, что в будущем, необходимо выбирать очный формат для моей тематики, это будет более результативно и эффективно.
Наталья
26 января 2024
Записаться на курс
Знания помогли увидеть «пробелы» в работе
На курсе были раскрыты острые актуальные темы эффективного управления процессами. Понравился формат проведения обучения — было отведено время на решение практических задач для закрепления пройденного материала. Подача материала была полезной, преподаватели — практикующие специалисты. Так как в Компании, где я работаю, активно развивается процессный подход управления, полученные знания будут применимы в оптимизации процессов в зоне ответственности и в выстраивании эффективного взаимодействия со смежными процессами. Знания помогли увидеть «пробелы» в работе, понять, как важно создавать продукт, предоставляющий ценность для заказчика, фокусироваться на стратегии непрерывного развития и усовершенствования. Особенно полезны были материалы по предпроектному обследованию, правильной постановке задач при внедрении систем управления. Раскрыта актуальная тема по рискам при внедрении проектов. Ознакомились с практиками процессного подхода, пользования методом 8D, внедрения систем менеджмента качества, и риск-менеджментом.
Лидия
23 января 2024
Записаться на курс
лекции по существу, без "лишней воды"
нет
Курс отличный, тема раскрывается полностью
Проходил обучение на руководителя ИТ-проектов (несмотря на то, что сам являюсь руководителем, со стажем руководства - 11 лет). Решил "подтянуть" старые и получить новые знания. Могу с уверенностью сказать, что все преподаватели - профессионалы в своих областях. Докладывают по существу, без "лишней воды", поэтому и курсы получаются достаточно лаконичными, компактными - только все самое основное! Особенно, это важно для тех, у кого проблема со свободным временем. Такие курсы как раз позволяют получить знания с минимальными временными затратами на процессы обучения. Хочу выразить свой восторг Тютюнову Константину Сергеевичу. Это профессионал своего дела! Чувствуется, что в действительности, он руководил большим количеством проектов и большинство из них реализованы. Честно говоря, хотел бы работать под его руководством!). Коллеги, внимательно слушайте его лекции. С удовольствием буду применять полученные знания на практике. Рекомендую проходить обучение в РШУ! Удостоверение о повышении квалификации было прислано в день запроса.
Максим
22 января 2024
Записаться на курс
профессионализм преподавателей и отличная обратная связь по решению всех вопросов, связанных с обучением
нет
Обучаюсь уже второй год, педагоги и материал хорошие
Проходила онлайн-обучение в центре, все отлично! Понравилась сама организованность, то, что реагируют на людей, которые обучаются преподаватели и то, что происходит в моменте, когда нужно какую-то практику выполнить, нам делают онлайн-комнаты, где мы можем обсуждать все. По окончании выдали сертификат об окончании и в личном кабинете все пройденные материалы были доступны по курсу Искусство управления. Обучаюсь уже второй год, педагоги и материал хорошие.
Екатерина
15 января 2024
Записаться на курс
профессионализм и отзывчивость преподавателей, практические задания и кейсы
нет
Мне понравилось обучение
Добрый день. Я хотела бы выразить благодарность за обучение на курсе "Менеджер по внутренним коммуникациям". Благодаря этому курсу, я теперь более уверенно осуществляю отбор кандидатов, провожу собеседования и оцениваю навыки потенциальных соискателей. Особенно мне понравились практические задания и кейсы. Этот курс дал мне ценный опыт и знания в области HR, которые я намерена применять в своей работе и продолжить развивать свою карьеру в этой области. Также хотела бы отметить профессионализм и отзывчивость преподавателей и всего персонала курса.
Мария
22 декабря 2023
Записаться на курс
интересная подача материала, квалифицированные преподаватели, комфортные аудитории
нет таких
Высокий уровень подачи информации
Отличный центр повышения квалификации, остался полностью доволен посещением! В школе высокое качество проведения обучения. В организации работают преподаватели, которые являются профессионалами своего дела, очень хорошо знают материал, легко отвечают на любые вопросы и всегда были полностью погружены в процесс обучения. Полученная информация на курсе полностью соответствовала заявленным темам. Для себя выбрал направление "Управляющий магазином. Бизнес-процессы розницы".
Шамиль
15 декабря 2023
Записаться на курс
педагогический состав и темы курса
нет
Интересная подача материала с примерами на личном опыте.
Я доволен очень грамотным педагогическим составом, квалифицированно подобранными темами, то есть я получил те знания, которые и ожидал. Проходил очное обучение по маркетингу, которое длилось пять дней, то есть где-то сорок семь часов. Могу отметить, что в конце мне выдали учебный материал и сертификат о прохождении курса.
Евгений
14 декабря 2023
Записаться на курс
всё понятно, просто, доступно, удобный режим для прохождения курсов без отрыва от работы
нет совсем
Очень информативно. Материала очень много, дается в легкой форме
Хочу выразить искреннюю признательность данному учебному заведению за предоставленную возможность пройти курс повышения квалификации. Это отличная возможность получить новые знания. Лекции представлены доступно и наглядно. Излагаемый материал хорошо воспринимается и усваивается. Желаю дальнейшего развития и процветания!
Дарья
11 декабря 2023
Записаться на курс
все в отзыве
нет
Все понравилось, все было близко к реальности, подтверждено практикой
Курс "Школа профессионального руководителя" - очень понравился преподаватель Гамазин Олег. Прекрасное изложение темы своими словами, доступно, позитивно. Очень широко мыслит, делится опытом, а не сухой теорией. Показывает пример настоящего саморазвития, оно сквозит через любую тему, которую он раскрывает. С удовольствием бы поучилась у него еще. В идеале, в очном формате. В лекциях по эмоциональному состоянию руководителя — к самому преподавателю вопросов нет, не сомневаюсь в ее профессионализме, но по содержанию — слишком много теории, хотя ожидания в такой теме самые практичные и «шкурные» — хочется понимать на практике, как быть успешным и не умереть под нагрузками. В этом блоке можно много дать полезных приемов, знаний, упражнений (вернее, слишком много тоже не надо — надо в какой-то логичной, но конечной схеме — как аптечка скорой помощи — самое важное и необходимое) + дать некоторую эмоциональную поддержку, понимание «проблем и болей» руководителей. Уверена, что тому же Олегу Гамазину точно есть, что сказать, по этой теме)) В целом, мне понравилось, что курс ведут несколько преподавателей — так складывается пазл, как мыслят люди с разным опытом и профилем. Но несмотря на некоторую критику, у меня больше положительных впечатлений))
Ольга
06 декабря 2023
Записаться на курс
организация и качественное проведение обучения
нет
Всё понравилось, спасибо преподавателям!
Проходила курс "Директор по безопасности". Спасибо за организацию и качественное проведение обучения. Все тренеры показали себя как настоящие профессионалы своего дела. Было интересно прослушать курс. Программа была представлена тремя днями, каждый день - это фрагмент из других курсов со схожей тематикой. Много внимания было уделено общим принципам организации системы безопасности в организации. Получила много дополнительных сведений и материалов, ответов на вопросы по своей деятельности.
Анна
29 ноября 2023
Записаться на курс
программа, организация, преподаватели
не увидел
Программа понравилась, познавательно, интересно
Проходил повышение квалификации в РШУ по программе менеджер внутренних коммуникаций. Программа понравилась. Организация процесса обучения и содержание курса было на высоком уровне! Помимо основного курса школа предлагает дополнительный материал, что тоже приятно. Опытные педагоги делятся не только теорией, но и собственным опытом, что особенно ценно.
Дмитрий
27 ноября 2023
Записаться на курс
считаем, что обучение на данную тему ценным и полезным для нашей команды
нет
Интересное обучение, всё излагается в понятной форме, много примеров, это ещё лучше помогает усвоить материал
Проходили командное обучение по теме: “Управление персоналом: инновационные методики и инструменты”. Хотим выразить благодарность Елизавете и организаторам за их профессиональный подход и энтузиазм, который они передавали нам. Обучение на тему управления персоналом было полезным и информативным. Оно помогло нам лучше понять сложности, связанные с взаимодействием с людьми в организациях, и предоставило практические инструменты для эффективного управления командами. Одним из главных преимуществ данного курса было то, что он охватывал различные аспекты управления персоналом, такие как найм, развитие, мотивация и оценка сотрудников. Благодаря этому получили более комплексное представление о процессе управления. Курс также акцентировал внимание на важности создания благоприятной рабочей среды, где сотрудники чувствуют себя вовлеченными и мотивированными. Он помог нам осознать, что эффективное управление персоналом не ограничивается только техническими навыками, но также требует понимания человеческих отношений и умения общаться с командой. Мы особенно оценили практические задания, которые давали возможность применить полученные знания в реальных ситуациях. Это помогло нам закрепить свои навыки и убедиться, что мы правильно понимаем материал. В целом, мы считаем, что обучение на данную тему ценным и полезным для нашей команды. Оно позволило нам улучшить свои навыки работы с персоналом. Определенно рекомендуем данный курс всем, кто хочет развиваться в области управления персоналом и хочет быть готовым к современным вызовам на рынке труда.
Дарья
24 ноября 2023
Записаться на курс
сбалансированная программа обучения, замечательные преподаватели с большим опытом, отличная подача учебного материала
нет
Отличное обучение
После долгого перерыва с удовольствием приехала на обучение в Русскую Школу Управления. Интересный формат обучения (из разных модулей можно формировать свой курс), онлайн и оффлайн слушатели одновременно и очень интересный состав участников; актуальные для меня сегодня темы: стратегическое планирование, организационные изменения, жизненный цикл сотрудников; высокий уровень преподавателей, имеющих и практический и преподавательский опыт; безупречная организация процесса обучения - все это выделяет Русскую Школу Управления. Важно и учтено все. Спасибо.
Галина
21 ноября 2023
Записаться на курс
интересно, познавательно
нет
Всё очень профессионально
Интересно, познавательно, есть над чем поразмышлять и подумать. Был приятно удивлен качеству, объему и подаче материала. Вовлеченность преподавателя на 100%. Понравился посыл просто о сложном, с примерами и детальными разборами, способы разбора возникших проблем, работа с проблемой от обратного. Обучение оказалось полезным.
Рудольф
14 ноября 2023
Записаться на курс
полезно, информативно
нет
Полезно, информативно
Прошел обучение по курсу "Вывод нового продукта на рынок". Хорошая теоретическая база, особенно у Гриценко А.А., простые и понятные методики преподавания теория + практика, для себя нашел несколько новых методик оценки конкурентов. У Кочеткова С.Е. большее взаимодействие с аудиторией, постоянно задает вопросы, обучение проходит в формате диалога, разбор проблем от слушателей.
Михаил
09 ноября 2023
Записаться на курс
программа обучения насыщенная и интересная
не увидела
Хороший качественный уровень подачи материала
Программа обучения насыщенная и интересная. Очень многое разложила по полочкам. Есть возможность обсудить вопросы с лектором и коллегами, обменяться опытом. Отдельное спасибо за разбор простых задачек, которые наглядно дают понять применимость подходов. Заинтересовали отдельные темы, в которых захотелось разобраться: возможности программных продуктов при планировании проектов, практики других организаций особенно Росатома в планировании цены, сроков, контрактования. В общем и целом вся выданная информация соответствует заявленной программе обучения.
Мария
09 ноября 2023
Записаться на курс
преподаватели, материал, есть рассрочка, много практических заданий
не увидела
Проверено, достоверно и действительно качественно
Выбрала я Русскую школу управления не случайно. К выбору подошла очень тщательно, мониторила отзывы, изучала списки образовательных программ. Но окончательно мой выбор пал именно на РШУ после слета бизнес-тренеров сети в АН "Этажи". Мои коллеги делились потрясающим опытом сотрудничества Этажей с РШУ (сотрудники РШУ проводили курс мини МВА для моих коллег). Моя коллега, которая об этом рассказывала была в восторге. И тут я решила, что мой выбор остановится именно на РШУ. Проверено, достоверно и действительно качественно. Я нашла сайт в интернете и изучила список программ. После того, как я изучила программы и выбрала подходящую мне я оставила заявку на сайте. Перезвонили мне неожиданно быстро. Меня это порадовало. Я задала все необходимые вопросы, на которые менеджер Гарри Лучинин ответил в считанные секунды. После предложил мне приобрести курс уже сейчас, потому что в тот момент, когда я планировала покупку и обучение курс стоил бы намного дороже. Намного - это практически на 40%. Гарри помог мне оформить рассрочку, забронировали обучение и запланировали дату разморозки курса. То есть я выбрала дату, в которую мне было бы удобно начать обучение и курс в это день разморозился бы. Купила я курс "Профессиональный бизнес-тренер". Времени на прохождение программы выделено 2 месяца. Этого вполне достаточно. Интерфейс внутри максимально простой, комфортный. Видео можно ускорить, раздаточный материал РШУ тоже предоставляет к абсолютно каждому разделу курса и это действительно приятный бонус. Преподаватели замечательные. В дальнейшем будущем планирую ещё как минимум одно обучение. РУССКУЮ ШКОЛУ УПРАВЛЕНИЯ Я ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.
Виктория
07 ноября 2023
Записаться на курс
организация обучения, высококвалифицированные преподаватели, понятый, интересный и применимый на практике материал
не нашла
Обучение на высоте
Очень информативно, обучение помогло систематизировать базу знаний накопленного опыта и расширить кругозор. Очень понравился подход в части чередования уроков теории и практических занятий, исключает возможность выпадать из предметной области. Обучающие материалы адаптированы для удобного восприятия слушателем. Уверена, что смогу применить все полученные знания и навыки в своей профессиональной деятельности в дальнейшем.
Вера
06 ноября 2023
Записаться на курс
доступное изложение, много практики и примеров
немного не хватило материала
Осталась очень довольна качеством материала
Проходила курс по повышению квалификации "Начальник отдела кадров". Осталась очень довольна качеством материала, единственное, что не хватило - это свежих моментов с мобилизацией и воинским учетом. Хочется также отметить преподавателей! У всех свой метод подачи, что разнообразило процесс обучения) Все изложение материала доступное, с интересными примерами на практике, есть кейсы.
Валерия
01 ноября 2023
Записаться на курс
в каждом уроке было большое количество разнообразной и содержательной информации по интернет-маркетингу
не нашла
Обучение прошло отлично. Все материалы доступны и понятны в изучении
Прошла обучение по программе "Интернет-маркетинг" - отличный курс! Объясняет суть профессии интернет-маркетолога, дает понять, как использовать инструменты в работе. Лично я хотела расставить в своей голове «по полочкам» разрозненную информацию, которую черпала сама, и понять, в каком направлении двигаться дальше. С этой задачей справилась на 100%, и даже больше. Особенно порадовала информация об SMM и таргетированной рекламе. Очень дельная инструкция, с помощью которой уже можно бросаться в бой:) Полезный методический материал. Отдельное спасибо преподавателю за открытость и подробные ответы на вопросы!
Анастасия
26 октября 2023
Записаться на курс
педагогический состав, подача материала, есть доп. материалы
хотелось бы чуть больше теории в некоторых занятиях
Очень много из озвученного имеет прикладной характер
Курс "Mini MBA. Классический" - мне понравилась и организация, и педагогический состав, по большей части. Очень приятно, что обо всех активностях заранее предупреждали и на некоторых занятиях можно было быть в гибридном формате (если не получалось доехать/посетить). С точки зрения практичности знаний - вопросов нет - очень много из озвученного имеет прикладной характер. Мне самой хотелось бы чуть больше теории в некоторых занятиях, но этот пункт компенсировался за счет посоветованных книг и доп. материалов. Но в общем и целом, всё очень хорошо!
Евгения
25 октября 2023
Записаться на курс
получил и удовольствие и практическую пользу, онлайн
не совсем есть минусы для меня
Получил и удовольствие и практическую пользу от обучения
Добрый день! По стечению обстоятельств, обучение проходил онлайн. Однако, организация самого тренинга (технические моменты) и преподаватели могли свободно вовлекать меня в выполнение совместных кейсов. Для меня тренинг в таком формате был непривычен, но я получил и удовольствие и практическую пользу. Конечно же, живой формат общения предполагает более существенный результат при межличностном взаимодействии. Отдельно отмечу, что был впечатлен уровнем спикера на второй части тренинга - Дмитрий Юрьевич Михайлов стал для меня открытием. Некорректно сравнивать бизнес-тренеров между собой, и оценивать относительно какого - либо субъективного уровня, однако позволю себе утверждать, что Дмитрий является действительно тренером международного уровня. У меня был опыт прохождения очного тренинга у преподавателя Уортонской школы бизнеса - Марио Муссы. Для меня оба эти тренера теперь на одном уровне профессионализма. Олег Евгеньевич, бесспорно, очень сильный тренер. Благодаря ему, я смог с новой стороны взглянуть на себя, как руководителя. Это очень дорогого стоит. Благодарен ему за такую возможность, и с удовольствием бы перенял тот опыт, которым он не успел поделиться в рамках отведенного времени. Резюмируя, скажу, что тренеры подобраны очень удачно и дополняли друг друга, создав законченный образ тренинга, в целом. Небольшая, субъективная для меня, разница в подходах к менеджменту добавила уверенности, что не все однозначно в непростой профессии руководителя и роли лидера. Тем ценнее полученные знания.
Виталий
24 октября 2023
Записаться на курс
хорошие преподаватели
нет
Очень хорошие преподаватели, слушала с удовольствием
Программа очень грамотно организована и предложена для изучения. Ценно, что заранее предоставлены материалы для обучающихся. В век бесконечного движения и значительной занятости, слушателю легко сориентироваться, определить задачи и влиться в процесс. Обучение проходит легко, непринужденно, "на одном дыхании". Диалог с преподавателем, основанный на конкретных примерах и мировом опыте, привносит определенный колорит и эмоциональную разрядку, доступность восприятия.
Елена
23 октября 2023
Записаться на курс
интересная программа, очень сильные преподаватели
нет
Мои ожидания полностью оправдались
Очень интересная и живая подача материала. Дистанционный формат совершенно не мешает. Очень порадовало, что преподаватели именно практики. Программа была предоставлена в доступной форме, в методических рекомендациях все понятно изложено.
Антон
20 октября 2023
Записаться на курс
педагоги-практики, актуальная информация, хороший подход
нет совсем
Изложение материала логичное, доступное и понятное
Очень много полезной информации, которой можно воспользоваться в дальнейшем, есть возможность в свободное время просматривать интернет трансляции. Доступность изложения не только в содержательном плане, но и живой диалог с аудиторией. С большим удовольствием слушала педагогов-практиков. Материалы дали мне ответы на вопросы, возникающие в процессе практической деятельности.
Ольга
19 октября 2023
Записаться на курс
преподаватели, подача информации и сам курс
не нашел их
Узнал много нового
Обучение очень понравилось. Подача материала, непринуждённая обстановка. Узнал много нового, теперь необходимо новые знания применять в работе и в жизни.
Виталий
17 октября 2023
Записаться на курс
даются рабочие инструменты, применимые на практике
нет
Очень интересная программа обучения управлению
Всё очень продуктивно и доступно, узнала много нового. Очень интересная программа обучения, преподаватели предлагают для использования рабочие инструменты планирования, анализа и мониторинга работы как действующих предприятий, так и вновь создаваемых. Все инструменты проверенные на практике и имеют модификационный характер. Обучение не прошло бесследно, уже применяю полученные знания на практике. Большая благодарность школе за данную возможность!
Ольга
29 сентября 2023
Записаться на курс
профессиональный подход преподавателей
нет
Очень понравился курс! Много полезной информации и инструментов, которыми можно пользоваться
Выражаю восхищение отличной программой курса “Digital маркетинг. Набор эффективных инструментов”. Хочется отметить профессиональный подход преподавателей, предоставление актуальной и полезной информации для бизнеса, разбор множества кейсов. Это ценный курс, который помог мне увеличить багаж знаний, узнать новые тенденции на рынке, чтобы эффективно развиваться дальше и двигаться в ногу со временем, быть впереди. Выражаю благодарность всем преподавателям курса, спасибо за Ваш труд!
Татьяна
28 сентября 2023
Записаться на курс
спикеры очень сильные, понятно и доступно излагают.
ничего, все хорошо
Курс Сложные переговоры в продажах - интересная и познавательная программа
Программа мне понравилась. Всё по теме. Приобрёл в арсенал новые методы, приёмы и фишки для продаж и переговоров. Заглянул внутрь себя, стал лучше понимать людей и мотивы их действий. Готов эффективно и интересно выступить перед публикой. Большое спасибо РШУ и преподавателям за каждую минуту учебных занятий!
Алексей
26 сентября 2023
Записаться на курс
преподаватели и подача информации отличные
нет совсем
Курс насыщенный, получила много полезной и актуальной информации
Курс "Юрист по сопровождению строительства" соответствует заявленной программе. Темы занятий раскрыты в полном объеме. Преподавателями даны ответы на интересующие вопросы. Курс насыщенный, получила много полезной и актуальной информации. Особенно понравилось как были раскрыты темы по предоставлению и оформлению земельных участков, проектной документации. Спасибо преподавателям - настоящие профессионалы своего дела!
Альбина
22 сентября 2023
Записаться на курс
отличные преподаватели, и много практики на обучении
не увидела
Много новых фишек для работы почерпнула
Курс "Закупки предприятия. Работа с поставщиками". Программа очень обширная и охватывает всю сферу деятельности логиста, снабженца или закупщика. За 3 дня тебе выдают такое большое количество информации люди, которые являются именно практиками в своей сфере деятельности. А это гораздо ценнее, чем месяц теории. Много новых "фишек" для работы почерпнула для себя у обоих преподавателей! Юрий Владимирович и Андрей Иванович делились очень интересными практическими нюансами работы! Этого в интернете не найдешь!
Елизавета
20 сентября 2023
Записаться на курс
преподаватель - компетентный и отзывчивый, профессионал
не увидела
Обучение было очень информативным
Получила огромное удовольствие от прохождения курса "Склад предприятия: оптимизация, процессы, автоматизация, организация работы и экономика". Обучение было очень информативным . Буду применять на практике все полученные на обучении знания . Владимир Иванович очень компетентный и отзывчивый человек, профессионал своего дела . Благодарю за бесценный опыт . Буду однозначно рекомендовать друзьям и коллегам.
Анна
18 сентября 2023
Записаться на курс
в программе приведена информация в развернутом виде в теоретической части с применением практических примеров
нет
Впечатления от обучения - положительные
По окончании обучения по курсу «Комплаенс-менеджер (контролер)» хочу оставить отзыв. Программа обучения качественная, хорошо изложена, порадовали все спикеры и разбор реальных примеров из жизни. В уроках присутствовало повторение, что помогало лучше запомнить некоторые моменты. Немного не хватило конкретики. В целом, всё понятно и доступно.
Евгения
15 сентября 2023
Записаться на курс
компактная и интересная подача материала
нет
Курс Mini MBA: Продажи
Всё было прекрасно - от организации учебного процесса до полученной в процессе полезной информации, как новой, так и забытой старой. Отличный курс с преподавателями, которые помимо хорошего знания теории, также обладают огромным практическим опытом. Большой объем раздаточного материала, который можно сходу использовать в работе.
Наталья
14 сентября 2023
Записаться на курс
даны примеры из жизни, разбирались кейсы участников
нет для меня их
Было максимально все доступно и понятно
Замечательный курс "Управление проектами" - от устава до отчета, за короткое время дан максимум информации, преподаватель позитивный профессионал, материал даёт в легко усваиваемой форме, задаёт вопросы во время онлайн, побуждает общаться, высказывать свое мнение, спрашивать и отвечать. Данный курс затрагивает как тему управления проектами в общем, так и подробно подготовку документов, даны примеры из жизни, также разбирали наши кейсы. Было очень познавательно. Скинула удостоверение о повышении квалификации руководителю, сразу предложили повышение))
Олеся
13 сентября 2023
Записаться на курс
все изложено ясно, доступно, интересно
нет
Курс Развитие управленческих навыков
За 5 дней обучения получила много информации и источников к самостоятельному изучению еще на год вперед. Очень рада, что имела возможность слушать и принять опыт и знания спикеров, знающих что такое управление и бизнес не понаслышке.
Дарья
12 сентября 2023
Записаться на курс
информативно, детальный разбор по темам
нет
Видеокурс Все о внешнеэкономической деятельности организаций
Удобный формат обучения, замечательный спикер Вакуленко Марина Николаевна, большой объем полезной и нужной информации в короткий срок. Все очень подробно и интересно. Благодарю за полученные знания.
Ольга
07 сентября 2023
Записаться на курс
отличный преподаватель, много практического обучения, удобная платформа
не нашла минусов
Чрезвычайно понравилась программа
Изучала практический курс по теме: «Специалист по компенсациям и льготам», могу сказать что я в полном восторге. Обучение превзошло все мои ожидания, поскольку для меня, как для специалиста на старте развития в сфере компенсаций и льгот было важно погрузиться в системы грейдирования, нематериальной и материальной мотивации, налогообложению, связанному с мотивацией, понять из каких критериев складывается впечатление о сильном HR бренде, как удержать и оценивать сотрудников и в целом посмотреть в глубь HR процессов. Данный курс не только помог мне увидеть все тонкости специфики по компенсациям и льготам, но и помог по-новому взглянуть на работу HR специалиста, понять от кого именно зависит «погода» в офисе, как набрать сильную команду не «раздувая» при этом ФОТ и многому другому. Выше всяких похвал, отдельная благодарность Дьяковой Дине за практические кейсы и возможность сделать первые кейсы уже на курсе.
Нина
06 сентября 2023
Записаться на курс
Добавить отзыв о Руcская Школа Управления
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы