okursah

Отзывы о курсах Руcская Школа Управления

Марина Глазова
15 июля 2024
Осталась довольна
Благодарю Русскую школу Управления за курс, прекрасных преподавателей и полезные знания! Отличный бонус-есть возможность сохранить материалы и еще раз пройтись по актуальным темам. Всего наилучшего.
насыщенность программы обучения, высокий уровень преподавателей
нет
Елена
04 июля 2024
Онлайн курс
Проходила в июне 2024 онлайн курс "Руководитель отдела". В целом все понравилось. Курс 5ти дневный и каждый день разный преподаватель - это большой плюс. Было не скучно и очень познавательно. Все материалы, презентации и видеозапись уроков доступны в течении месяца.
материалы в доступе еще месяц, есть запись
электронный сертификат
Артем
21 июня 2024
Понравилось все
Прошел курс повышения квалификации "Директор по строительству", преподаватели - эксперты в данных областях! Всевозможные вопросы разбирают детальнейшим образом, дают обратную связь, разбирают на примеру практические ситуации, мне очень понравилось, рекомендую всем обучение в РШУ!
все, включая организацию и само содержание курса
нет
Марина
27 мая 2024
В школе высокое качество проведения обучения
Уже второй раз посещаю курсы РШУ. Мне очень нравится преподавательский состав. Огромный опыт, умение донести любую информацию, интересные бизнес-игры... Отдельно хочу поблагодарить организаторов РШУ! Очень удобный личный кабинет, огромное количество вспомогательной литературы, дополнительные материалы.
удобный личный кабинет, огромное количество вспомогательной литературы
нет
Алексей
16 мая 2024
Преподаватели отзывчивые и дают много практики
Добрый день! Проходил курс повышения квалификации по направлению "Директор по стратегическому развитию". Курс наполнен практическими инструментами управления изменениями. Для меня курс был очень своевременным и полезным! Спасибо большое! Обязательно буду проходить дополнительные курсы!
преподаватели и практика
нет их
Ольга
01 мая 2024
Замечательная школа
Давно сотрудничаем, обучаем работников компании. Совершенно адекватный подход к повышению квалификации, содержательное обучение, грамотные преподаватели. Клиентское сопровождение также на высоте. Недавно сама прошла обучение на курсе "Директор по компенсациям и льготам. Интенсив". Грамотно, содержательно и очень практично подана информация. Спасибо.
все профессионально
нет
Андрей
29 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность организаторам курса за их старания и мастерство
Недавно я вместе с коллегами окунулся в увлекательный мир маркетинга благодаря курсу «Стратегический и тактический маркетинг» от «Русской школы управления» (РШУ)! Это было не просто обучение, а полное переключение от рабочей рутины. Как маркетологу, мне удалось дать вторую жизнь своим старым знаниям и подчистить их до блеска. А мои коллеги? Они словно нашли клад с новыми идеями и свежей информацией! Лекторы на курсе были настоящими профессионалами, каждый со своей изюминкой в подаче материала, что сделало каждый день захватывающим и динамичным. Ни минуты скуки! Я абсолютно доволен этим обучением и хочу выразить огромную благодарность организаторам курса за их старания и мастерство.
лекторы профессионалы и хорошая подача материала
не нашел
Анна
09 апреля 2024
К моей практике добавила много нового из теории
Проходила курс " Менеджер по продажам". Курс очень интересный, много информации новой и необходимой, преподаватели уникальны. Из плюсов хочу отметить месторасположение РШУ - 10 мин пешком от метро по парку ВДНХ, кофе брейки, удобные аудитории, приятные сотрудники. Группы на обучении не большие, что дает возможность более объемно получить всю информацию и лично проговорить интересующие вопросы с преподавателем, каждому уделяется должное внимание. Благодарю РШУ за опыт!
доступное и понятное объяснение курса преподавателем
нет их
Елена
06 апреля 2024
Курс:  Micro MBA. Лидерство
Сравните курсы: MBA
Преподаватель очень интересно подает материал
Проходила курс Micro MBA. Лидерство. Обучение проходило онлайн в ZOOM. За два дня разобрали множество тем, работали в небольших группах примерно 10 чел, у каждого была возможность высказаться. Преподаватель очень интересно подает материал, дает обратную связь, все проходило в формате дружеской беседы. Отдельно могу сказать про студентов - у нас в группе были профессионалы из самых разных областей, было интересно послушать чужие кейсы и расширить кругозор.
мне особенно понравилось, что на курсе было много примеров из реальной практики
нет
Дмитрий Рябов
02 апреля 2024
Интересный курс!
Добрый день. Решил оставить свой отзыв о прохождении курса: "Система эффективного менеджмента". Курс рекомендовали на работе. Изначально отнёсся с долей скептицизма. Но после первой части, понял, что курс интересен. Очень хорошая подача материала. Никаких излишеств. Всё чётко, и только то, что нужно в работе. Курс оставил позитивные впечатления. Информацию из курса уже применил на практике.
подача материала, приемлемая цена, профессионализм преподавателей
не увидел
Анна
20 марта 2024
Замечательные, внимательные, позитивные тренеры
Обучение отличное. Ожидала меньше информации, чем получила. Хотелось бы отметить преподавателя Савину Надежду. Очень интересный тренинг, информационный материал с достаточно правильным и тонким объяснением по каждому пункту. Коммуникация в лучшем виде, на все вопросы нашла ответы, даже на которые не думала что найду. Обязательно буду внедрять в работу все полученные знания. Дали контакты для обратной связи, буду делиться своими изменениями в концепции и мерчандайзинга. Спасибо Вам большое!
отличные и позитивные тренеры, интересный материал
нет
Айгуль
18 марта 2024
Все очень понравилось
Прекрасная программа, которая дает возможность изучить не только теорию, но в большей степени познакомиться с практическими примерами, обсудить с коллегами реальные кейсы, самостоятельно попробовать составить стратегию, грейдирование, провести собеседование и т.д. Преподавательский состав профессионален, каждого можно слушать часами и не уставать, ведь они рассказывают не теорию, а примеры из своего опыта. Ходить на занятие было одним удовольствием, а самое главное, полученные знания удалось применить в работе.
все лекции содержательные, можно применить в работе
нет их
Евгения Степаненко
13 марта 2024
Не жаль потраченных ресурсов
Программа была достаточно информативной и активной, т.к. массив преподаваемой информации был довольно обширным. Мне все понравилось, спасибо.
качество материала, прикладные проекты, сопровождение
нет
Андрей
06 марта 2024
Получил удовольствие от процесса обучения
Добрый день! Решил написать о качественной работе команды "Русская Школа Управления". Когда мне рекомендовали данную Школу, то не скрою, что в начале были некоторые сомнения, так как привык учиться, либо повышать квалификацию на площадках государственных профильных ВУЗов. Но сомнения были все же недолгими. В начале свою работу продемонстрировала менеджер Дарья Рукина, которая непросто хотела мне что-нибудь продать, а она глубоко находилась в материалах, которые предлагала. В итоге с ее помощью, мне создали индивидуальный курс "Руководитель отдела", который в полной мере отображал то, что было нужно именно мне. Отдельно остановлюсь на высокой профессиональной подготовке преподавателей Школы, каждый из которых достоин отдельного положительного разбора. За всех педагогов Школы, я разумеется не скажу, но тех у кого мне удалось получать знания, это образованные, грамотные, харизматичные люди. В сухом остатке, могу смело рекомендовать Школу. Гибкие цены и качество материала, делает их продукт лидером на рынке дополнительного образования.
харизматичные, умные и талантливые преподаватели
нет
Ольга
29 февраля 2024
Обучение прошло хорошо, только положительные впечатления
Я начинающий Руководитель отдела продаж. Опыта у меня ранее не было. Было важно понять мотивацию, как выстроить работу с менеджерами в целом. В рамках онлайн-программы "Руководитель отдела продаж" были получены знания по построению планов продаж, мотивации, работе в CRM. В целом все доступно, с последующим осмыслением информации и возможностью пересмотреть материал. Единственный минус, иногда было плохо видно, что писали на планшетке в дополнение к материалу или в качестве примеров. Это было больше ориентировано на слушателей в аудитории.
прекрасная подача и самый актуальный материал
не увидела минусов
Татьяна
21 февраля 2024
Интересный материал с личными примерами, с отличной структурированной подачей
В принципе мне понравилось обучение, особенно по теме "Категорийный менеджмент. Управление ассортиментом. Ценообразование". Преподаватель взаимодействовал со слушателями, приводил примеры по сферам деятельности каждой организации. Было очень интересно слушать и получать новые знания. Плюс все отражено на слайдах - это поможет в будущем быстро вспомнить материал.
очень хорошо проработанный курс, информация, структурированная, глубоко знающие тему эксперты
нет
Михаил
12 февраля 2024
Преподаватели вовлекают в учебный процесс, отвечают на все уточнения, доступно излагают темы
Я впервые ездил на мероприятие такого рода, понравился уровень преподавателей. Эксперты умеют донести информацию эмоционально, не монотонно, сделать ее интереснее. У нас были разные преподаватели, были практические части выполнения работ, особенно запомнилось то, что нам предоставили не только теоретическую часть, но и дали возможность адаптировать ее к какому-либо предприятию или практике. Проходил повышение для начальника отдела режима, альтернатив в выборе не нашел.
преподаватели и много практики
не увидел
Владимир
02 февраля 2024
Понравилась подача преподавателями материала именно с практической точки зрения
В центре повышения квалификации очень понравилось качество подачи материала и отзывчивый преподаватель. Специалист все настолько подробно объяснял, что, с моей стороны, даже не вызвал дополнительных вопросов. На занятиях был индивидуальны подход к каждому участнику процесса. Курсы проходил в формате онлайн, при изучении материала мы нашли ответы на все, возможные, вопросы.
подача материала и отзывчивый преподаватель
нет
Леонид
29 января 2024
Спикеры хорошие, организовано все отлично
Здравствуйте! Не первый раз имел удовольствие проходить курсы повышения квалификации в РШУ, поэтому на основании положительного опыта вернулся вновь, но уже на онлайн курс "Профессиональный управляющий коммерческой недвижимостью". Занимаюсь техническим сопровождением(эксплуатацией) арендуемых зданий для наших клиник. Работаем как со стороны арендодателя так и со стороны арендатора. Подобрать полезный(максимально подходящий) обучающий курс для структурирования имеющихся знаний и получить новые, оперативно помогли именно в РШУ. Из плюсов: профессиональные спикеры, отличный раздаточный материал, возможность проходить обучение в удобное время. Особенно хотел бы выделить Ладоренко Ольгу Олеговну, её модуль оказался наиболее полезен для моей текущей деятельности, + он сопровождался большим количеством сопроводительной документации (шаблоны, примеры и т.д.). Также для меня был весьма полезен модуль по Тайм менеджменту, Покотилов Алексей помог разбраться в своих проблемных моментах в планировании и самоорганизции, однозначно буду применять на практике некоторые методы. Минусы мной не выявлены.
из плюсов: профессиональные спикеры, отличный раздаточный материал, возможность проходить обучение в удобное время.
нет их
Наталья
26 января 2024
Все понравилось, рекомендую
Уровень преподавателей высокий, соответствует моим ожиданиям. Доступно, понятно, порадовало много практики. Какие-то знания освежила, что-то стало для меня новым. Обучением очень довольна. Единственное, понимаю, что в будущем, необходимо выбирать очный формат для моей тематики, это будет более результативно и эффективно.
уровень подготовки преподавателей, много практики
не увидела
Лидия
23 января 2024
Знания помогли увидеть «пробелы» в работе
На курсе были раскрыты острые актуальные темы эффективного управления процессами. Понравился формат проведения обучения — было отведено время на решение практических задач для закрепления пройденного материала. Подача материала была полезной, преподаватели — практикующие специалисты. Так как в Компании, где я работаю, активно развивается процессный подход управления, полученные знания будут применимы в оптимизации процессов в зоне ответственности и в выстраивании эффективного взаимодействия со смежными процессами. Знания помогли увидеть «пробелы» в работе, понять, как важно создавать продукт, предоставляющий ценность для заказчика, фокусироваться на стратегии непрерывного развития и усовершенствования. Особенно полезны были материалы по предпроектному обследованию, правильной постановке задач при внедрении систем управления. Раскрыта актуальная тема по рискам при внедрении проектов. Ознакомились с практиками процессного подхода, пользования методом 8D, внедрения систем менеджмента качества, и риск-менеджментом.
Максим
22 января 2024
Курс отличный, тема раскрывается полностью
Проходил обучение на руководителя ИТ-проектов (несмотря на то, что сам являюсь руководителем, со стажем руководства - 11 лет). Решил "подтянуть" старые и получить новые знания. Могу с уверенностью сказать, что все преподаватели - профессионалы в своих областях. Докладывают по существу, без "лишней воды", поэтому и курсы получаются достаточно лаконичными, компактными - только все самое основное! Особенно, это важно для тех, у кого проблема со свободным временем. Такие курсы как раз позволяют получить знания с минимальными временными затратами на процессы обучения. Хочу выразить свой восторг Тютюнову Константину Сергеевичу. Это профессионал своего дела! Чувствуется, что в действительности, он руководил большим количеством проектов и большинство из них реализованы. Честно говоря, хотел бы работать под его руководством!). Коллеги, внимательно слушайте его лекции. С удовольствием буду применять полученные знания на практике. Рекомендую проходить обучение в РШУ! Удостоверение о повышении квалификации было прислано в день запроса.
лекции по существу, без "лишней воды"
нет
Екатерина
15 января 2024
Обучаюсь уже второй год, педагоги и материал хорошие
Проходила онлайн-обучение в центре, все отлично! Понравилась сама организованность, то, что реагируют на людей, которые обучаются преподаватели и то, что происходит в моменте, когда нужно какую-то практику выполнить, нам делают онлайн-комнаты, где мы можем обсуждать все. По окончании выдали сертификат об окончании и в личном кабинете все пройденные материалы были доступны по курсу Искусство управления. Обучаюсь уже второй год, педагоги и материал хорошие.
профессионализм преподавателей и отличная обратная связь по решению всех вопросов, связанных с обучением
нет
Мария
22 декабря 2023
Мне понравилось обучение
Добрый день. Я хотела бы выразить благодарность за обучение на курсе "Менеджер по внутренним коммуникациям". Благодаря этому курсу, я теперь более уверенно осуществляю отбор кандидатов, провожу собеседования и оцениваю навыки потенциальных соискателей. Особенно мне понравились практические задания и кейсы. Этот курс дал мне ценный опыт и знания в области HR, которые я намерена применять в своей работе и продолжить развивать свою карьеру в этой области. Также хотела бы отметить профессионализм и отзывчивость преподавателей и всего персонала курса.
профессионализм и отзывчивость преподавателей, практические задания и кейсы
нет
Шамиль
15 декабря 2023
Высокий уровень подачи информации
Отличный центр повышения квалификации, остался полностью доволен посещением! В школе высокое качество проведения обучения. В организации работают преподаватели, которые являются профессионалами своего дела, очень хорошо знают материал, легко отвечают на любые вопросы и всегда были полностью погружены в процесс обучения. Полученная информация на курсе полностью соответствовала заявленным темам. Для себя выбрал направление "Управляющий магазином. Бизнес-процессы розницы".
интересная подача материала, квалифицированные преподаватели, комфортные аудитории
нет таких
Евгений
14 декабря 2023
Интересная подача материала с примерами на личном опыте.
Я доволен очень грамотным педагогическим составом, квалифицированно подобранными темами, то есть я получил те знания, которые и ожидал. Проходил очное обучение по маркетингу, которое длилось пять дней, то есть где-то сорок семь часов. Могу отметить, что в конце мне выдали учебный материал и сертификат о прохождении курса.
педагогический состав и темы курса
нет
Дарья
11 декабря 2023
Очень информативно. Материала очень много, дается в легкой форме
Хочу выразить искреннюю признательность данному учебному заведению за предоставленную возможность пройти курс повышения квалификации. Это отличная возможность получить новые знания. Лекции представлены доступно и наглядно. Излагаемый материал хорошо воспринимается и усваивается. Желаю дальнейшего развития и процветания!
всё понятно, просто, доступно, удобный режим для прохождения курсов без отрыва от работы
нет совсем
Ольга
06 декабря 2023
Все понравилось, все было близко к реальности, подтверждено практикой
Курс "Школа профессионального руководителя" - очень понравился преподаватель Гамазин Олег. Прекрасное изложение темы своими словами, доступно, позитивно. Очень широко мыслит, делится опытом, а не сухой теорией. Показывает пример настоящего саморазвития, оно сквозит через любую тему, которую он раскрывает. С удовольствием бы поучилась у него еще. В идеале, в очном формате. В лекциях по эмоциональному состоянию руководителя — к самому преподавателю вопросов нет, не сомневаюсь в ее профессионализме, но по содержанию — слишком много теории, хотя ожидания в такой теме самые практичные и «шкурные» — хочется понимать на практике, как быть успешным и не умереть под нагрузками. В этом блоке можно много дать полезных приемов, знаний, упражнений (вернее, слишком много тоже не надо — надо в какой-то логичной, но конечной схеме — как аптечка скорой помощи — самое важное и необходимое) + дать некоторую эмоциональную поддержку, понимание «проблем и болей» руководителей. Уверена, что тому же Олегу Гамазину точно есть, что сказать, по этой теме)) В целом, мне понравилось, что курс ведут несколько преподавателей — так складывается пазл, как мыслят люди с разным опытом и профилем. Но несмотря на некоторую критику, у меня больше положительных впечатлений))
все в отзыве
нет
Анна
29 ноября 2023
Всё понравилось, спасибо преподавателям!
Проходила курс "Директор по безопасности". Спасибо за организацию и качественное проведение обучения. Все тренеры показали себя как настоящие профессионалы своего дела. Было интересно прослушать курс. Программа была представлена тремя днями, каждый день - это фрагмент из других курсов со схожей тематикой. Много внимания было уделено общим принципам организации системы безопасности в организации. Получила много дополнительных сведений и материалов, ответов на вопросы по своей деятельности.
организация и качественное проведение обучения
нет
Дмитрий
27 ноября 2023
Программа понравилась, познавательно, интересно
Проходил повышение квалификации в РШУ по программе менеджер внутренних коммуникаций. Программа понравилась. Организация процесса обучения и содержание курса было на высоком уровне! Помимо основного курса школа предлагает дополнительный материал, что тоже приятно. Опытные педагоги делятся не только теорией, но и собственным опытом, что особенно ценно.
программа, организация, преподаватели
не увидел
Дарья
24 ноября 2023
Интересное обучение, всё излагается в понятной форме, много примеров, это ещё лучше помогает усвоить материал
Проходили командное обучение по теме: “Управление персоналом: инновационные методики и инструменты”. Хотим выразить благодарность Елизавете и организаторам за их профессиональный подход и энтузиазм, который они передавали нам. Обучение на тему управления персоналом было полезным и информативным. Оно помогло нам лучше понять сложности, связанные с взаимодействием с людьми в организациях, и предоставило практические инструменты для эффективного управления командами. Одним из главных преимуществ данного курса было то, что он охватывал различные аспекты управления персоналом, такие как найм, развитие, мотивация и оценка сотрудников. Благодаря этому получили более комплексное представление о процессе управления. Курс также акцентировал внимание на важности создания благоприятной рабочей среды, где сотрудники чувствуют себя вовлеченными и мотивированными. Он помог нам осознать, что эффективное управление персоналом не ограничивается только техническими навыками, но также требует понимания человеческих отношений и умения общаться с командой. Мы особенно оценили практические задания, которые давали возможность применить полученные знания в реальных ситуациях. Это помогло нам закрепить свои навыки и убедиться, что мы правильно понимаем материал. В целом, мы считаем, что обучение на данную тему ценным и полезным для нашей команды. Оно позволило нам улучшить свои навыки работы с персоналом. Определенно рекомендуем данный курс всем, кто хочет развиваться в области управления персоналом и хочет быть готовым к современным вызовам на рынке труда.
считаем, что обучение на данную тему ценным и полезным для нашей команды
нет
Галина
21 ноября 2023
Отличное обучение
После долгого перерыва с удовольствием приехала на обучение в Русскую Школу Управления. Интересный формат обучения (из разных модулей можно формировать свой курс), онлайн и оффлайн слушатели одновременно и очень интересный состав участников; актуальные для меня сегодня темы: стратегическое планирование, организационные изменения, жизненный цикл сотрудников; высокий уровень преподавателей, имеющих и практический и преподавательский опыт; безупречная организация процесса обучения - все это выделяет Русскую Школу Управления. Важно и учтено все. Спасибо.
сбалансированная программа обучения, замечательные преподаватели с большим опытом, отличная подача учебного материала
нет
Рудольф
14 ноября 2023
Всё очень профессионально
Интересно, познавательно, есть над чем поразмышлять и подумать. Был приятно удивлен качеству, объему и подаче материала. Вовлеченность преподавателя на 100%. Понравился посыл просто о сложном, с примерами и детальными разборами, способы разбора возникших проблем, работа с проблемой от обратного. Обучение оказалось полезным.
интересно, познавательно
нет
Михаил
09 ноября 2023
Полезно, информативно
Прошел обучение по курсу "Вывод нового продукта на рынок". Хорошая теоретическая база, особенно у Гриценко А.А., простые и понятные методики преподавания теория + практика, для себя нашел несколько новых методик оценки конкурентов. У Кочеткова С.Е. большее взаимодействие с аудиторией, постоянно задает вопросы, обучение проходит в формате диалога, разбор проблем от слушателей.
полезно, информативно
нет
Мария
09 ноября 2023
Хороший качественный уровень подачи материала
Программа обучения насыщенная и интересная. Очень многое разложила по полочкам. Есть возможность обсудить вопросы с лектором и коллегами, обменяться опытом. Отдельное спасибо за разбор простых задачек, которые наглядно дают понять применимость подходов. Заинтересовали отдельные темы, в которых захотелось разобраться: возможности программных продуктов при планировании проектов, практики других организаций особенно Росатома в планировании цены, сроков, контрактования. В общем и целом вся выданная информация соответствует заявленной программе обучения.
программа обучения насыщенная и интересная
не увидела
Виктория
07 ноября 2023
Проверено, достоверно и действительно качественно
Выбрала я Русскую школу управления не случайно. К выбору подошла очень тщательно, мониторила отзывы, изучала списки образовательных программ. Но окончательно мой выбор пал именно на РШУ после слета бизнес-тренеров сети в АН "Этажи". Мои коллеги делились потрясающим опытом сотрудничества Этажей с РШУ (сотрудники РШУ проводили курс мини МВА для моих коллег). Моя коллега, которая об этом рассказывала была в восторге. И тут я решила, что мой выбор остановится именно на РШУ. Проверено, достоверно и действительно качественно. Я нашла сайт в интернете и изучила список программ. После того, как я изучила программы и выбрала подходящую мне я оставила заявку на сайте. Перезвонили мне неожиданно быстро. Меня это порадовало. Я задала все необходимые вопросы, на которые менеджер Гарри Лучинин ответил в считанные секунды. После предложил мне приобрести курс уже сейчас, потому что в тот момент, когда я планировала покупку и обучение курс стоил бы намного дороже. Намного - это практически на 40%. Гарри помог мне оформить рассрочку, забронировали обучение и запланировали дату разморозки курса. То есть я выбрала дату, в которую мне было бы удобно начать обучение и курс в это день разморозился бы. Купила я курс "Профессиональный бизнес-тренер". Времени на прохождение программы выделено 2 месяца. Этого вполне достаточно. Интерфейс внутри максимально простой, комфортный. Видео можно ускорить, раздаточный материал РШУ тоже предоставляет к абсолютно каждому разделу курса и это действительно приятный бонус. Преподаватели замечательные. В дальнейшем будущем планирую ещё как минимум одно обучение. РУССКУЮ ШКОЛУ УПРАВЛЕНИЯ Я ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ.
преподаватели, материал, есть рассрочка, много практических заданий
не увидела
Вера
06 ноября 2023
Обучение на высоте
Очень информативно, обучение помогло систематизировать базу знаний накопленного опыта и расширить кругозор. Очень понравился подход в части чередования уроков теории и практических занятий, исключает возможность выпадать из предметной области. Обучающие материалы адаптированы для удобного восприятия слушателем. Уверена, что смогу применить все полученные знания и навыки в своей профессиональной деятельности в дальнейшем.
организация обучения, высококвалифицированные преподаватели, понятый, интересный и применимый на практике материал
не нашла
Валерия
01 ноября 2023
Осталась очень довольна качеством материала
Проходила курс по повышению квалификации "Начальник отдела кадров". Осталась очень довольна качеством материала, единственное, что не хватило - это свежих моментов с мобилизацией и воинским учетом. Хочется также отметить преподавателей! У всех свой метод подачи, что разнообразило процесс обучения) Все изложение материала доступное, с интересными примерами на практике, есть кейсы.
доступное изложение, много практики и примеров
немного не хватило материала
Анастасия
26 октября 2023
Обучение прошло отлично. Все материалы доступны и понятны в изучении
Прошла обучение по программе "Интернет-маркетинг" - отличный курс! Объясняет суть профессии интернет-маркетолога, дает понять, как использовать инструменты в работе. Лично я хотела расставить в своей голове «по полочкам» разрозненную информацию, которую черпала сама, и понять, в каком направлении двигаться дальше. С этой задачей справилась на 100%, и даже больше. Особенно порадовала информация об SMM и таргетированной рекламе. Очень дельная инструкция, с помощью которой уже можно бросаться в бой:) Полезный методический материал. Отдельное спасибо преподавателю за открытость и подробные ответы на вопросы!
в каждом уроке было большое количество разнообразной и содержательной информации по интернет-маркетингу
не нашла
Евгения
25 октября 2023
Очень много из озвученного имеет прикладной характер
Курс "Mini MBA. Классический" - мне понравилась и организация, и педагогический состав, по большей части. Очень приятно, что обо всех активностях заранее предупреждали и на некоторых занятиях можно было быть в гибридном формате (если не получалось доехать/посетить). С точки зрения практичности знаний - вопросов нет - очень много из озвученного имеет прикладной характер. Мне самой хотелось бы чуть больше теории в некоторых занятиях, но этот пункт компенсировался за счет посоветованных книг и доп. материалов. Но в общем и целом, всё очень хорошо!
педагогический состав, подача материала, есть доп. материалы
хотелось бы чуть больше теории в некоторых занятиях
Виталий
24 октября 2023
Получил и удовольствие и практическую пользу от обучения
Добрый день! По стечению обстоятельств, обучение проходил онлайн. Однако, организация самого тренинга (технические моменты) и преподаватели могли свободно вовлекать меня в выполнение совместных кейсов. Для меня тренинг в таком формате был непривычен, но я получил и удовольствие и практическую пользу. Конечно же, живой формат общения предполагает более существенный результат при межличностном взаимодействии. Отдельно отмечу, что был впечатлен уровнем спикера на второй части тренинга - Дмитрий Юрьевич Михайлов стал для меня открытием. Некорректно сравнивать бизнес-тренеров между собой, и оценивать относительно какого - либо субъективного уровня, однако позволю себе утверждать, что Дмитрий является действительно тренером международного уровня. У меня был опыт прохождения очного тренинга у преподавателя Уортонской школы бизнеса - Марио Муссы. Для меня оба эти тренера теперь на одном уровне профессионализма. Олег Евгеньевич, бесспорно, очень сильный тренер. Благодаря ему, я смог с новой стороны взглянуть на себя, как руководителя. Это очень дорогого стоит. Благодарен ему за такую возможность, и с удовольствием бы перенял тот опыт, которым он не успел поделиться в рамках отведенного времени. Резюмируя, скажу, что тренеры подобраны очень удачно и дополняли друг друга, создав законченный образ тренинга, в целом. Небольшая, субъективная для меня, разница в подходах к менеджменту добавила уверенности, что не все однозначно в непростой профессии руководителя и роли лидера. Тем ценнее полученные знания.
получил и удовольствие и практическую пользу, онлайн
не совсем есть минусы для меня
Елена
23 октября 2023
Очень хорошие преподаватели, слушала с удовольствием
Программа очень грамотно организована и предложена для изучения. Ценно, что заранее предоставлены материалы для обучающихся. В век бесконечного движения и значительной занятости, слушателю легко сориентироваться, определить задачи и влиться в процесс. Обучение проходит легко, непринужденно, "на одном дыхании". Диалог с преподавателем, основанный на конкретных примерах и мировом опыте, привносит определенный колорит и эмоциональную разрядку, доступность восприятия.
хорошие преподаватели
нет
Антон
20 октября 2023
Мои ожидания полностью оправдались
Очень интересная и живая подача материала. Дистанционный формат совершенно не мешает. Очень порадовало, что преподаватели именно практики. Программа была предоставлена в доступной форме, в методических рекомендациях все понятно изложено.
интересная программа, очень сильные преподаватели
нет
Ольга
19 октября 2023
Изложение материала логичное, доступное и понятное
Очень много полезной информации, которой можно воспользоваться в дальнейшем, есть возможность в свободное время просматривать интернет трансляции. Доступность изложения не только в содержательном плане, но и живой диалог с аудиторией. С большим удовольствием слушала педагогов-практиков. Материалы дали мне ответы на вопросы, возникающие в процессе практической деятельности.
педагоги-практики, актуальная информация, хороший подход
нет совсем
Виталий
17 октября 2023
Узнал много нового
Обучение очень понравилось. Подача материала, непринуждённая обстановка. Узнал много нового, теперь необходимо новые знания применять в работе и в жизни.
преподаватели, подача информации и сам курс
не нашел их
Ольга
29 сентября 2023
Очень интересная программа обучения управлению
Всё очень продуктивно и доступно, узнала много нового. Очень интересная программа обучения, преподаватели предлагают для использования рабочие инструменты планирования, анализа и мониторинга работы как действующих предприятий, так и вновь создаваемых. Все инструменты проверенные на практике и имеют модификационный характер. Обучение не прошло бесследно, уже применяю полученные знания на практике. Большая благодарность школе за данную возможность!
даются рабочие инструменты, применимые на практике
нет
Татьяна
28 сентября 2023
Очень понравился курс! Много полезной информации и инструментов, которыми можно пользоваться
Выражаю восхищение отличной программой курса “Digital маркетинг. Набор эффективных инструментов”. Хочется отметить профессиональный подход преподавателей, предоставление актуальной и полезной информации для бизнеса, разбор множества кейсов. Это ценный курс, который помог мне увеличить багаж знаний, узнать новые тенденции на рынке, чтобы эффективно развиваться дальше и двигаться в ногу со временем, быть впереди. Выражаю благодарность всем преподавателям курса, спасибо за Ваш труд!
профессиональный подход преподавателей
нет
Алексей
26 сентября 2023
Курс Сложные переговоры в продажах - интересная и познавательная программа
Программа мне понравилась. Всё по теме. Приобрёл в арсенал новые методы, приёмы и фишки для продаж и переговоров. Заглянул внутрь себя, стал лучше понимать людей и мотивы их действий. Готов эффективно и интересно выступить перед публикой. Большое спасибо РШУ и преподавателям за каждую минуту учебных занятий!
спикеры очень сильные, понятно и доступно излагают.
ничего, все хорошо
Альбина
22 сентября 2023
Курс насыщенный, получила много полезной и актуальной информации
Курс "Юрист по сопровождению строительства" соответствует заявленной программе. Темы занятий раскрыты в полном объеме. Преподавателями даны ответы на интересующие вопросы. Курс насыщенный, получила много полезной и актуальной информации. Особенно понравилось как были раскрыты темы по предоставлению и оформлению земельных участков, проектной документации. Спасибо преподавателям - настоящие профессионалы своего дела!
преподаватели и подача информации отличные
нет совсем
Елизавета
20 сентября 2023
Много новых фишек для работы почерпнула
Курс "Закупки предприятия. Работа с поставщиками". Программа очень обширная и охватывает всю сферу деятельности логиста, снабженца или закупщика. За 3 дня тебе выдают такое большое количество информации люди, которые являются именно практиками в своей сфере деятельности. А это гораздо ценнее, чем месяц теории. Много новых "фишек" для работы почерпнула для себя у обоих преподавателей! Юрий Владимирович и Андрей Иванович делились очень интересными практическими нюансами работы! Этого в интернете не найдешь!
отличные преподаватели, и много практики на обучении
не увидела
Добавить отзыв о Руcская Школа Управления
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы