okursah

Отзывы о курсах Bang Bang Education

Процесс обучения в Bang Bang Education был замечательным
Учебные материалы были интересными и информативными, а также поддерживались практическими заданиями, что помогло мне лучше усвоить материал. На курсы мы освоили навыки, которые нужны в работе 3D-художника.
цена, преподаватели, качество обучения
нет
Алиса
23 мая 2024
Посмотреть курс
Отличный курс по основам UX/UI
Очень содержательный и структурный. Я могу сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни! Команда школы очень профессиональная и дружелюбная, и ребята в группе тоже. Преподаватели и наставники прекрасные и опытные люди. Видно, что профессионалы в своем деле. Информацию всегда доносили легко и удобно. Все понравилось, осталась очень довольна.
отличные преподаватели и наставники, программа курса
нет для меня
Алиса
15 мая 2024
Посмотреть курс
Узнал много интересного на курсах
Прохожу курсы по Питон разработке и мы уже сделали несколько проектов. Филипп показывал на собственных примерах как все работает и интерсно рассказывал все тонкости разных программ. Прохожу курсы по Питон разработке и мы уже сделали несколько проектов. Филипп показывал на собственных примерах как все работает и интерсно рассказывал все тонкости разных программ.
преподаватель и подача материала
нет
Евгений
02 мая 2024
Посмотреть курс
Это было одно из лучших решений в моей жизни
Я уже закончила курс по дизайну мобильных приложений в Bang Bang Education и могу сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни! Команда школы очень профессиональная и дружелюбная, и ребята в группе попались хорошие. А преподаватель давал нам реальные брифы от популярных компаний и оценивал наши работы объективно, чтобы мы смогли улучшить их и в итоге получить конфетку)
преподаватель и сам материал
не нашла
Анастасия
29 апреля 2024
Это было именно то, что я искал
Модуль создания продукта в вебе в курсе Ux/Ui дизайна был моим фаворитом. Применять HCD в разработке интерфейса — это было именно то, что я искал. Правда, некоторые продвинутые настройки Figma шли туго, пока не наработал практику. Презентация дизайн-решения была настоящим испытанием, но поддержка команды Bang Bang помогла мне пройти через это.
команда преподавателей профессионалаво
нет
Ильнур
14 апреля 2024
Посмотреть курс
Осталось довольна
Прошла курс по юх/юай дизайну, мне понравилось всё: от первых шагов в Figma до создания реальных проектов. Были моменты, когда казалось, что информации слишком много и сложно усвоить всё сразу, особенно в части искусственного интеллекта. Но итоговый проект показал, насколько я выросла как специалист.
все отлично
нет их
Валерия
05 апреля 2024
Посмотреть курс
Курс:  Режиссер монтажа
Сравните курсы: Adobe After Effects
Очень понравилось
Мой опыт в монтаже ограничивался только созданием простых роликов для соцсетей. Но увлечение кинематографом подтолкнуло меня к изучению режиссуры монтажа. Программа курса оказалась именно тем, что нужно новичку: понятная, насыщенная, с массой практики. Продолжаю проходить курс, но уже вижу прогресс.
понравилось все, от преподавателя и её подачи до программы
нет
Tanya A.
02 апреля 2024
Посмотреть курс
Очень современно
Очень интересная, а главное современная программа. Конечно навыки, которые вы здесь разовьёте, безумно необходимы на рынке труда. Я выбрал дизайн и понял, что это безумно прибыльно , если найти свою сферу и нишу, немного подсуетиться и потратить время, чтобы получить необходимые умения.
доступно и понятно
не нашел
Макс
22 марта 2024
Посмотреть курс
Теперь я - тестировщик Python
До обучения в Bang Bang Education я пытался освоить программирование самостоятельно, но всегда чувствовал, что чего-то не хватает. Выбор пал на эту школу из-за её репутации (их эксперты выступают на дизайн-форумах) и доступности. Обучение оказалось на высшем уровне! Мне понравилось, что учат не только синтаксису Python, но и реальным проектам.
преподаватели и кураторы, сама программа
не обнаружил
Александр Воронкин
19 марта 2024
Посмотреть курс
Курс:  Режиссер монтажа
Сравните курсы: Adobe After Effects
Отличный курс
Занималась фотографией, но мечтала о переходе в видеопроизводство. Выбрала Bang Bang за их фокус на практическом опыте. Учеба строилась поэтапно, и уже на втором месяце мы взялись за создание музыкального клипа. Этот проект особенно запал мне в душу, показав, как монтаж может преобразить и задать настроение всему видео.
программа довольно хорошо организована, много актуальной информации
нет
Дарья Ветрова
01 марта 2024
Посмотреть курс
Не пожалела, что решила обучаться у них!
Этот курс в Bang Bang Education стал настоящим открытием даже для меня, имея опыт в дизайне. Преподаватели сумели расширить моё видение, показав, как глубже понимать потребности потребителей и эффективно с ними взаимодействовать через упаковку. Каждое занятие было насыщенным ценной информацией и новыми идеями, а подход к обучению доказал профессионализм школ.
обратная связь от экспертов, удобная и понятная подача материала, много практики
нужно уметь распределять свое время на обучение
Алина Т.
22 февраля 2024
Посмотреть курс
Хорошая теоретическая часть
Обучение на курсе «Графический дизайнер» хорошо структурировано и дает необходимую базу, на которую потом удобно наслаивать знания, полученные самостоятельно. Преподаватели, наставники и кураторы всегда помогают студентам увидеть потенциал своих идей и оставляют с бережной обратной связью а это так важно в самом начале, когда в своих силах совсем не уверен. С этими людьми хочется оставаться на связи после обучения, чтобы и дальше перенимать их опыт. Во время учебы я получила свой первый заказ, а на защите проектов меня заметил креативный директор брендингового агентства, куда меня потом пригласили к сотрудничеству. Всегда рада рекомендовать обучение в BBE друзьям и знакомым!
профессионализм лекторов, интересные домашние работы
стоимость обучения
Nastya
12 февраля 2024
Посмотреть курс
Курс:  Иллюстратор
Сравните курсы: Сторителлинг
Отличный способ сменить профессию
Работала почти год в сфере обслуживания, но в какой то момент поняла, что это все не мое, и я более творческий человек. Захотела попробовать себя в дизайне и подруга посоветовала BBE, купила курс. Сейчас с удовольствием осваиваю новую сферу - обучение интересное, преподаватели очень отзывчивые и умеют расположить к себе. Пока не могу сказать, буду ли зарабатывать миллионы на этом, но вот удовольствие от учебы на данную профессию я уже получаю. Не жалею, что решила изменить свою привычную жизнь!
здесь дают то что нужно, тогда когда нужно и в нормальной для понимания форме
нет
Анастасия С.
18 января 2024
Посмотреть курс
Отличный ресурс
Прошла курсы по дизайну упаковки и результат превзошёл все мои ожидания: Надежда очень увлекательно рассказывала материал и истории из личного опыта- особенно интересно было слушать истории про различных заказчиков и как иногда сложно понять, чего они хотят на самом деле. Всего за 1,5 месяца я хорошо прокачала скиллы и сильно выросла в уровне!
широкий выбор программ, систематизированный подход к образованию, отличные лекторы
не нашла
Узлипат К.
09 января 2024
Посмотреть курс
Курс:  Моушн-дизайнер
Сравните курсы: Figma
Отличный образовательный ресурс!
Я прошла курс иллюстрации в BBE! Здесь учат не просто рисовать, но и мыслить, как истинный художник. Преподаватели-настоящие мастера своего дела, которые очень вдохновляют своими работами.
доступность, интересно, полезная информация, интерфейс
нет
Амалия Коновалова
21 декабря 2023
Посмотреть курс
Не пожалела, что взяла курс
Методика программы просто замечательна, все структурировано. Не перегружено и не слишком просто. Я знала, что курс займет много времени, поэтому специально устроилась на частичную занятость. Лекции мне очень понравились. Преподаватели увлекательно рассказывают материал, видно их профессионализм.
оперативность и прекрасный преподавательский состав
не нашла
Даша
05 декабря 2023
Интересно смотреть на работы других студентов
Приятно, что лекции по программному обеспечению чередуются с историческими, например, о типографике. Один из больших плюсов курса - разнообразный опыт участников группы. Интересно рассматривать работы сокурсников, в том числе тех, кто только начинает. Это подтверждает, что существует множество подходов к выполнению заданий. Мне нравится идея BBE создать комьюнити даже на уровне одного курса. Все возникающие проблемы решают наставники, координаторы или преподаватели. Спасибо!
обучение было насыщенным и интересным, наставники, координаторы и преподаватели
нет
Михаил
19 ноября 2023
Отличная школа!
Дайте мне рассказать вам о том, как проходит мое обучение. Удобно, гибко, и это позволяет сочетать с работой и другой учебой учебными занятиями, если, например, вы хотите перейти на онлайн-образование. Мы начинаем с основ и постепенно изучаем все инструменты и функциональные возможности. Что особенно хорошо - сразу после просмотра лекции можно приступать к выполнению домашних заданий и применять полученные знания на практике.Если возникают вопросы, всегда можно обратиться к наставникам, и они всегда помогают. Мой куратор Дима всегда ясно формулировал задачи для дизайнеров. Также в нашей школе существуют мотивации, которые могут быть не всегда очевидными, но всегда поддерживающимися счастлива, что выбрала эту школу. Уже сейчас есть кое-что в портфолио, хоть еще и не закончила обучение. Я рекомендую этот курс всем, кто интересуется моушен-дизайном.
отличные преподаватели, много практики
нет их
Ольга Яковлева
08 ноября 2023
Отличный курс
Побывав на курсе по анимации в данной образовательной учреждении, я осталась приятно впечатлена, даже учитывая мой немалый опыт в этом. Заметно, что в интенсив вложили много труда в его подготовку, и это было заметно. Учебный материал был представлен увлекательно и легко усваиваемо. Я ценю возможность познания нового, особенно в этой сфере, где общение и обмен идеями являются крайне важными. Благодарю за проведение таких мероприятий, которые дают возможность встретить единомышленников, работающих в области дизайна, и обогатить свой опыт.
основа курса – практика, материал представлен увлекательно и легко усваиваемо
нет
Ольга
29 октября 2023
Надо копать, изучать и тренироваться. Особенно если ты совсем новичок
Программа очень насыщенная и серьезная, погружает в мир продуктового дизайна. Объем заданий и знаний сохраняется на протяжении всего обучения, требуя самодисциплины и практики. Лекции читают настоящие профессионалы отрасли, но просто слушать их недостаточно. Нужно активно изучать и тренироваться, особенно новичкам. Мне особенно нравится формат практических мастер-классов, где можно вместе с наставниками использовать конкретные инструменты. Мой вердикт: присоединяйтесь, если вы серьезно настроены и готовы к году обучения.
программа очень насыщенная и серьезная, много практики
требуется самодисциплина
Лена
11 октября 2023
Курс мне пришелся по душе
Я проходил курс по дизайну упаковки, и могу сказать, что подача материала была на высшем уровне. Надежда, которая, по-видимому, составляла этот курс, иногда использовала немного расплывчатые формулировки, но в целом она смогла четко донести до слушателей основные принципы и подходы к проектированию брендированной упаковки. Мне действительно понравился этот курс.
насыщенный и информативный курс
не увидел
Юра
02 октября 2023
Программа превзошла все мои ожидания
Сначала сомневалась в онлайн-формате, но процесс обучения оказался грамотным: индивидуальные комментарии по каждому заданию, возможность задать вопросы в чате и на вебинарах. Лекции интересные и насыщенные. Рассматриваю участие в программе по иллюстрации на следующий год!
понятно, содержательно, множество примеров и нестандартной информации
нет
Елена
26 сентября 2023
Отличный курс!
Паттерны как строительные блоки — каждый может использоваться по своему усмотрению. Какой фундамент вы создадите для себя - ваш выбор. С 32 паттернами есть огромные возможности. Очень удобно, что они структурированы и подробно разбираются, что облегчает их применение. С третьей лекции я начал внедрять их в компанию, и к концу обучения произошли положительные изменения. Большое спасибо Юре и BBE за этот полезный курс.
отличная организация процесса
нет их
Михаил
24 сентября 2023
Отличный интенсив
Работаю дизайнером, в текстах не очень смыслю, однако на курсе мне заново открылось, как работать с текстом, что в каждом из них должен быть смысл. Понравилось, что на курсе все было исключительно по делу, без рекламы и прочей навязчивости. Хоть это и был интенсив, но пользы он принес больше, чем порой приносят более длительные курсы.
преподаватели увлекательно представляют материал и качественно организуют группу
нет
Павел
21 августа 2023
Не жалко потраченных денег
Для изучения моушн-дизайна это отличное место. Если думаете, куда бы податься, чтобы результат был стоящий – обращайтесь сюда. Я знаю, что говорю. Проверено на себе. Стоимость курса значительно уступает его качеству и ценности. Площадка отличная, как и команда, которая принимает участие в ее разработке и обучении студентов. Косте привет, спасибо за крутой курс!
площадка отличная, стоимость приемлемая
не нашел
Ilya
07 августа 2023
Доступ к курсам закрывается через время
Курсы действительно замечательные, но если вы не успеваете за программой, не рассчитывайте, что сможете просто прочитать и дополнить свои знания в спокойном темпе: через полгода доступ к курсу исчезнет из вашего личного кабинета, и школа предложит продлить доступ за 30% от изначальной стоимости.
подача материала, компетентность информации
через полгода доступ к курсу исчезнет из вашего личного кабинета, и школа предложит продлить доступ
Анастасия
31 июля 2023
Курс очень насыщенный и информативный
Один из любимый курсов – скажу без преувеличения. Крутой преподаватель Константин всегда помогает и все подробно объясняет. К тому же, так классно тему рассказывает, что прям интересно становится, увлекательно. Отличная подача. Рекомендую.
отличная подача и преподаватель
нет
Ульяна
19 июня 2023
Супер место!
Я учился на курсе UX/UI в лучшей школе и скажу честно, это было очень круто! Преподаватели, в особенности Настя Попова, были очень вовлеченными и профессиональными. Они не только помогли мне научиться новому направлению, но и подарили много полезных знакомств. Я очень рекомендую эту школу всем, кто хочет изучить UX/UI!
преподаватели вовлеченные и профессиональные, материал интересный и актуальный
нет
Александр
04 июня 2023
Не рекомендую
Мне не понравится курс, к сожалению. Может быть школа хорошая, просто выбрала неудачный курс. Я не получила никаких новых знаний, видео были 2-3 годичной давности, да понятно, что в дизайне глобально не меняется ничего, но смотреть 1-2 часа и так тяжело, а когда ты еще видишь, что это старое видео, картинка не очень красивая, то вообще смотреть не хочется. Были проверки ДЗ, но это были неподробные разборы, встречи общие тоже не особо разбирали проблемы студентов. Проходила курс с сентября по декабрь 2022г.
может и есть хорошие курсы
может неудачный курс, старое видео, картинка не очень красивая
Адэль
05 мая 2023
Спасибо за мотивацию
Очень понравился курс — поднял меня на новый уровень в типографике. До обучения все шрифты мне казались одинаковыми, а их выбор зависел только от моего настроения. Я не знала, что такое сетки, верстка была предметом ненависти в дизайне. Сейчас я всё еще тяжело работаю с версткой, но хочу изучать тему дальше и расти! Спасибо большое Наталье за ее профессионализм, дружелюбие и прекрасный вкус (примеры в презентациях были восхитительные!).
профессионализм, дружелюбие и прекрасный вкус преподавателя
не нашла
Валерия
30 апреля 2023
Классная платформа
BBE — суперская платформа для обучения. Отличная организация в онлайн-формате. Обучение проходит гладко, в приятном темпе и с впечатляющими результатами. Идеально подходит и тем, кто, как и я, не умеет даже пользоваться Фотошопом. Преподаватели не требуют невозможного и для каждого задания дают все инструменты для его выполнения. Чувствую больше включенности в процесс, чем когда училась в университете офлайн.
отличная организация процесса и платформа
нет совсем
Марина
07 апреля 2023
В целом, обучение очень понравилось
Я все изучала с нуля, и программа охватила много сторон, дала понимание и много навыков за этот год. Третий модуль мне понравился больше всего из-за командной работы. Мне повезло с наставницей, потому что она проверяла мои домашние задания, даже если я не успевала сдать их к дедлайну. Не всегда получалось совмещать обучение с работой так, чтобы сдавать вовремя, и было приятно, что наставница их все-таки проверяла.
отличный наставник, проверка ДЗ во время
для меня не было
Лера
29 марта 2023
Большое спасибо за море полезной информации и новые знания!
Большущее спасибо за то, что Глеб помогает таким, как я — неуверенным в себе и начинающим в этой профессии — поверить в себя! Спасибо за поддержку! Глебу и вашей команде хочу пожелать творческих успехов и вдохновения!
много информации в каждой лекции много практики
нет
Александра
01 февраля 2023
Уроки очень информативные
На курсе особенно нравится групповой чат, где всегда можно задать вопрос или получить поддержку. Уроки очень информативные, многого не найдешь в интернете. У меня нулевой опыт, и сначала было некомфортно учиться с опытными ребятами — было стыдно выставлять свои работы. Но потом я поняла, что это стимул, ведь никто не родился со знанием программ. Курс очень крутой, много информации — действительно полезной и интересной.
много полезной информации, групповой чат, подача материала интересная
не увидела
Аня
07 декабря 2022
Добавить отзыв о Bang Bang Education
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы