okursah

Отзывы о курсах CODDY

4.78 из 5.0
69 отзывов
62 90%
1 1%
4 6%
2 3%
0 0%
учителя, качество обучения, разнообразие направлений
не видим их
Все отлично!
Ребенок занимается в Кодди вот уже пару месяцев приблизительно, ей нравится, будем продолжать. Учителя как мне показалось действительно хорошие!
Диана
18 февраля 2024
Записаться на курс
педагоги, отношения, время занятий, дистанционный формат
нет
Обратите внимание все, у кого есть дети
Родители! Обращаюсь к вам! Если у вас есть дети от 5 и до 18 лет, то непременно прочитайте этот отзыв! Мы прекрасно понимаем, что сейчас все с головой ушли в интернет и ребенка за уши не оттащишь от экрана. И я решила не противостоять этому, а наоборот! дать возможность сыну заниматься программированием в игровой форме. В этой онлайн школе учат индивидуально, с учетом интересов обучающегося, поэтому сын просто счастлив заниматься! Приносит из школы одни пятерки по информатике, хотя раньше не понимал ее совсем. Советую!
Кристина М.
07 февраля 2024
Записаться на курс
интересно, увлекательно, хорошие преподаватели
минусы отсутствуют
Coddy
Занятия просто великолепны! Мой ребенок просто без ума от них (что для него является настоящей редкостью!) и уже с нетерпением ждет наступления следующей недели.
Алина Попова
02 февраля 2024
Записаться на курс
атмосфера, отношение преподавателя к детям и своему делу, внимание к каждому ребенку
нет их для нас
Ребенок очень доволен
Второй год мой сын с большим удовольствием посещает занятия по программированию в Minecraft. Этот курс очень интересный и полезный для развития логического и абстрактного мышления. Уроки проводятся в Сколково, педагоги - замечательные профессионалы, которые находят индивидуальный подход к каждому ребенку и уделяют ему достаточно внимания. От души рекомендую.
Кристина
12 января 2024
Записаться на курс
преподаватели, обучение, цена
нет проблем
Хороший полезный курс по Иллюстратору
В обучении будущих художников и дизайнеров этот курс предлагает очень много знаний и навыков, которые нужны для успешного использования Иллюстратора.
Саша
09 января 2024
Записаться на курс
дружеская обстановка во время занятий, сумели найти подход к ребенку, мы в восторге от курсов
нету
Дочке очень нравится!
Не пожалела, что записала дочку на эти курсы. Уже на третьем занятии сделала презентацию про животных. Всегда довольная после занятий выходит. С удовольствием рассказывает про новые знания. Говорит, всё очень интересно! Ребёнок теперь хочет познавать технологии. Преподаватели помогают и направляют в нужную сторону. Ещё тут есть мастер-классы и экскурсии. Бесплатно и то и другое. Сама бы хоть поучаствовала.
Татьяна Коломина
14 декабря 2023
Записаться на курс
педагог, отношения, время занятий, дистанционный формат
нет таких
Отличная школа
Ребёнок ходит с удовольствием. Знание, интерес присутствуют)) мне , как родителю, очень ценен подход к образовательному процессу и к детям. Если у ребёнка возникает непонимание материала, все разбирают с педагогом индивидуально.
Мария П.
07 декабря 2023
Записаться на курс
отношение преподавателя и его компетентность
нет
Благодарность Николаю Гладкову
Я бы хотел выразить свою благодарность преподавателю курсов “Игровое программирование Python” - Николаю Гладкову. Мы с сыном проходим уже четвертый модуль и ни разу не было такого, чтобы он не ждал с нетерпением новых домашних заданий. Каждую свободную минуту он предпочитает заниматься кодированием, а не играть в телефоне или компьютере. Огромное вам спасибо за такого замечательного преподавателя!
Сергей Смирнов
04 декабря 2023
Записаться на курс
преподаватели, обучение, классы, цена
нет
Ребенок доволен
Мы рассматривали несколько вариантов, но именно эта школа показалась нам наиболее подходящей. Здесь не просто развлекают учеников, как в других местах, а предоставляют им полезные знания в области программирования. Когда ребёнок успешно выполняет домашнее задание и его программа работает, это становится для него источником радости и вдохновения. Мы, как родители, тоже очень гордимся успехами нашего ребёнка. Спасибо Александру за обучение Unity и Дуне за уроки по Python. Благодаря им, ребёнок уже проявляет навыки взрослого подхода к работе с компьютером. Он учится думать логически, понимать принципы командной работы и построения алгоритмов. Мы в восторге от его успехов! Самое главное, что у нашего ребёнка есть интерес к учёбе, который не пропадает даже после трудных занятий. Он всегда с радостью идёт на уроки, что для нас является самым важным показателем.
Кристина Солодовникова
30 ноября 2023
Записаться на курс
программа курса, атмосфера обучения и общения доброжелательная
нет
Для детей, которые интересуются компьютером
Очень советую Кодди всем родителям, у которых дети интересуются компьютером, играми и т.д. Поверьте, это увлечение, которое очень просто перенаправить в полезное русло и которое может оказаться ключом к успешной карьере в будущем! Эта сфера ведь сейчас очень престижна. Сын с удовольствием учится программированию, созданию игр.
Надежда М.
24 ноября 2023
Записаться на курс
качество обучения, разнообразие направлений
хотелось бы более сложных задач
Очень довольны
Сын вот только закончил свой первый курс по программированию на JavaScript. Я вообще сам пытался объяснять азы, но понял, что это приводит лишь к недолюбливаю программирования в целом, а интерес-то у него изначально был. Именно профессионализм преподавателей помог заинтересовать его, причем все сыну давалось очень легко и он ни разу не бежал ко мне за помощью. Звал лишь когда заканчивал задание и с вызовом мне его показывал, мол, видал отец, я тоже не лыком шит. В общем, это было правильным решением отдать сына в эту школу. Честно говоря, я хотел, чтобы он начал учиться здесь, а затем я бы подхватил и повел его дальше, в более сложные процессы. Теперь думаю, что ему нужно продолжать заниматься в Коди, так как их подход и взгляд на программирование сильно отличается от моего. Для детей он более правильный. Главное, что интерес не пропадает и видно, как он горит идеей однажды профессионально утереть мне нос. Это даже прикольно.
Захар Лебедев
13 ноября 2023
Записаться на курс
стоимость, молодые педагоги, малая наполняемость групп
отсутствие накопительных скидок
Дочери нравится
Дочке очень нравится веб-дизайн, хотя она до этого занималась только рисованием и танцами, смотрела фильмы. В общем не было намёка на то что ребёнок Может однажды вечером подойти и говорит мама Я хочу стать веб-дизайнером. Однако где-то она всё-таки прочитала что это востребованная сфера, конечно сейчас она не в том возрасте когда куда-то пойдёт работать, но если у неё будут базовые навыки Я думаю у неё также шансов для будущей карьеры будет больше. Уже задумывается когда поступит в колледж, хотя сейчас она всего лишь в третьем классе. У нас бизнес по недвижимости, и весь сайт полностью сделала дочка. Удивительно насколько потайные таланты могут раскрываться в детях благодаря таким программам! Спасибо вам за всё!
Ольга
23 октября 2023
Записаться на курс
профессионалы преподаватели, атмосфера, огромное желание заниматься
цена
Мы с сыном довольны!
Сына с раннего возраста интересует все, что связано с компьютерами, так что мы с мужем, чтобы он тратил время не за игрушками, а за чем-то более полезным в жизни, рассказали ему про курсы программирования для детей от Кодди. Его идея увлекла, он сам определился, на какую программу пойдет, записали его. Уже несколько месяцев он теперь ходит на курс по созданию игр, с большим удовольствием ходит на занятия, оживленно делится с нами, как они прошли, что нового узнал. Как-то даже ходили на экскурсию в некую IT-организацию, вот от этого просто восторга были полные штаны! Преподают высоко квалифицированные специалисты, которые к тому же умеют находить подход к ребятам, заинтересовывать их учебой. Короче мы всей семьей очень довольны)
Инна Л.
18 октября 2023
Записаться на курс
программа обучения, время посещения, количество учеников в группе
не нашли
Занимаемся в Кодди год
Сын ходит в Кодди уже год как, занятия ему очень нравятся, ходим с удовольствием, не отлыниваем. Очень хорошо, что есть несколько офисов в разных концах города, можно выбрать удобный по расположению. Курсов много, причем не все относятся к тематике программирования.
Полина Щукина
09 октября 2023
Записаться на курс
удобный формат, вовлечение детей в обучение, игровая формат
нет
Ребёнку нравится!
Мой ребенок просто в восторге от уроков по три дэ программированию!!! Мы довольны и качеством образования, и нашими прекрасными учителями! Спасибо коди!
Анастасия Колинченко
26 сентября 2023
Записаться на курс
преподаватель, хорошая реклама, вежливые администраторы, хороший преподаватель
нет
Занятия по рисованию
Моя дочка занимается в классе рисования в анимэ стиле с преподавателем Екатериной Рыбальченко. Мне нравится ее подход к обучению! Вижу, как дочь старается и у нее действительно что-то получается. Сначала они разучивают базовые элементы. Как нарисовать фигуру, лица, руки и ноги. А потом добавляют детали стилистические. Здорово!
Ольга Федорова
13 сентября 2023
Записаться на курс
интересно, хорошая цена, онлайн
нет
Ребёнок учится онлайн
Никогда бы не подумала что в возрасте, в каком находится мой сын, дети могут учиться в онлайне. взрослые не всегда въезжают в компьютер, а дети... Оказалось им проще. Несмотря на групповые занятия, индивидуальный подход обеспечен. Спасибо!
Ирина
09 сентября 2023
Записаться на курс
отношение преподавателя к детям и своему делу, внимание к каждому ребенку
не увидели
Удобная платформа
Удобная платформа с понятным интерфейсом. Ребенок в восторге, рвется на каждое занятие, не то что в школе) Рекомендую!
Лилия
25 августа 2023
Записаться на курс
ребенок в восторге от курсов
недостатков нет
Для детей топ
Малой почти полтора года занимается . Начинал с программирования для самых маленьких. Щас уже перешел на геймдев считай в Скрэтч. Учителя на курсе на вид младше меня) но и связь с малышней у них явно лучше. Миленько, без принудилова. Пацан мой кайфует от занятий)
Константин Воронич
19 августа 2023
Записаться на курс
преподаватели, обучение, классы, цена
отсутствуют
Хорошие педагоги
Очень хорошая педагоги. объяснили весь материал доступно и понятно. ребёнок пересказывает каждое занятие на, родителям. мы и сами Мало чего понимаем из того, что он говорит)) но видно, что дитю нравится. Для родителей это всегда самое главное. Спасибо.
Виктор Р.
12 августа 2023
Записаться на курс
отношение преподавателя к детям, внимание к каждому ребенку
нет минусов
Учимся в Кодди несколько лет
В школе Кодди ребенок учится уже несколько лет. Нам нравится и то, как устроена система обучения, и сами преподаватели, и платформа. Занятия по программированию на python дают видимые результаты. Учителя всегда подскажут ребенку и не оставят его одного.
Антон Спиваков
24 июля 2023
Записаться на курс
дружеская обстановка во время занятий, сумели найти подход к сыну, ребенок в восторге от курсов
недостатков нет
Хорошие курсы
Мой сын сейчас учится в пятом классе и сам просился записать его на курсы программирования. Он очень любил возиться в компьютере, но в основном на начальном уровне. А ему хотелось достичь большего. С этого года я записала его на курсы программирования в Coddy. У него там приятель как раз учился и очень советовал. Сын не сильно разговорчивый и обычно замкнутый, а на курсах просто переменился. Появились друзья, нашел общий язык с преподавателями. Увлекся изучением базовых программ, да и вообще стал на ты с компьютером. Мне эти курсы понравились тем, что наконец-то ребенок оказался во что-то серьезно вовлеченным, загорелся. Он на курсы ходит с удовольствием. И педагоги о нем очень положительно отзываются. Будет и дальше сюда ходить и изучать что-то новое.
Оксана Мельник
01 июля 2023
Записаться на курс
индивидуальный подход, занятие в удобное время
не простая программа, без учителя сложно разбираться
Это может быть будущей профессией
Ни капельки не пожалела, что настояла на обучении Coddy. Мой старший закончил курсы программирования. Вижу, что курс дал реально полезные знания. Неплохо уже работает с CSS и JavaScript. Причем смогли реально заинтересовать. И самое-то главное, что курсы стали своеобразным толчком к саморазвитию. Сыне не уверен, что хочет быть профессиональным разработчиком и посматривает на СЕО, самостоятельно изучает, но и программирование не бросает. Если так пойдет, то скоро он начнет самостоятельно зарабатывать свои первые деньги. А еще определиться с институтом. Я очень рада его успехам, он больше не проводит время в пустую за компьютером играя в игры, а занимается реально полезным делом.
Аня Брезина
16 июня 2023
Записаться на курс
учителя, подход, стоимость
не увидели
Обучение сына
В этой школе мой сын занимался изучением компьютерной грамотности. В группе сын сразу подружился с детьми и вместе с ними играл в игры по сети. Группа состоит из 6 человек и учитель к каждому нашел подход, для каждого разработал упражнения для закрепления материала. Стоимость приемлемая.
Евгения
15 мая 2023
Записаться на курс
обучение подаётся в современной интересной манере, программа интересная, учителя знающие
нет
Доволен и не жалею что с ими связался
Как родитель, я очень доволен образованием, которое мой сын здесь получает. Учебная программа интересная, учителя знающие и увлечённые своим делом. Нравится, что упор идёт на проектах, что, несомненно большой плюс. Я настоятельно рекомендую эту школу всем родителям, которые ищут непростой но полезный образовательный опыт для своего ребёнка. Так же огромный плюс как считаю, что сыну тоже нравится здесь учится, всё обучение подаётся в современной интересной манере, которая даёт возможно проявлять себя, стремиться к постижению нового, и это стремление подстёгивает к получению новых знаний.
Костя П.
29 апреля 2023
Записаться на курс
материал подаётся понятно , грамотно и очень интересно, преподаватели
не нашли
Сыну нравится
Сын занимается уже года 3 или 4 программированием "piton" , ему очень нравится , преподаватели внимательны , никого из виду не упускают , всем подсказывают . При чём наводящими вопросами , а не на прямую ! Т.е. детишки там думают , а не просто так сидят.
Роман Зиянин
25 апреля 2023
Записаться на курс
интересно, хорошая цена, подход к детям
нет проблем
Многому научили ребенка
Ребёнку очень понравилось заниматься. Прошел курс программирования Minecraft в 9 лет. Боялась, что ему будет сложно, но оказалось, что все легко и совсем не сложно. Ребёнок с удовольствием занимался и освоил всю программу курса. Занятия проходят интересно и увлекательно. Большое спасибо нашему преподавателю Антону и всей команде Coddy!
Тамара
13 марта 2023
Записаться на курс
преподаватели курса и менеджеры отличные, внушают доверие детям
очень дорого, результатов обучения нет от слова совсем - попросил ребенка рассказать, что делали на занятиях, показать, чему научился - реакции ноль)
Учились в Coddy
Хорошая, информативная рекламная презентация. Сложно пройти мимо такой, очень подкупает - сами решайте, хорошо это или плохо. Респект преподавателям курса и менеджерам, с которыми я тоже имел опыт общения. Корректные, профессиональные, внушающие доверие, а это важно в работе с детьми. В один момент сын решил, что не хочет продолжать учиться на курсе. Я обратился в школу. Со мной быстро вышли на связь менеджеры и предложили разобраться, в чем проблема, предложили несколько способов решения. В итоге сын посетил индивидуальное занятие по особой системе, это позволило преподавателю определить препятствия, и сам сын ко мне подошел и сказал, что все таки решил продолжить учиться.
Стас
25 января 2023
Записаться на курс
хорошие преподаватели, интересно, обратная связь
не нашли
Онлайн-курсы Coddy
Очень удобный формат занятий. Преподаватели контактные, готовы общаться с детьми, отвечают на вопросы. Очень радует, что есть обратная связь - родителям это важно, знать, что занятия не проходят впустую. Сын занимается с энтузиазмом. Спасибо за возможность и формат занятий.
Екатерина Ч.
23 декабря 2022
Записаться на курс
преподаватели, обучение, платформа, цена
отсутствуют
Полезные курсы
Добрый день! Моя дочь расширяет свои навыки, переходит с планшетного рисования на курс Аниме в Coddy. В субботу первое занятие. Она обучалась 3 года, всегда с большим удовольствием. Я иногда слышала как проходят занятия, она очень комфортно себя чувствовала, вела себя свободно, что очень ценно. Работы ее мне все нравятся, очень рада, что у нее раскрыли творческий потенциал. Благодарю за работу, желаю успехов во всем!)
Оксана Ф.
13 октября 2022
Записаться на курс
терпение и талант преподавателей, подход к ученикам
не нашли
Замечательная школа!
Сыну очень нравится заниматься. Учителя молодые ребята, хорошо все объясняют, помогает в нерабочее время, если возникают проблемы. Продолжаем заниматься уже несколько месяцев. И менеджеры очень дружелюбные, всегда готовы помочь. Отличный сервис и качество обучения.
Алена Х.
29 сентября 2022
Записаться на курс
стоимость, профессионалы преподаватели, атмосфера, есть желание заниматься
нет
Школа будущих профессионалов
Остановились на этой школе из-за большого количества положительных отзывов и обширного выбора курсов. Сейчас могу сказать, что очень рада, что мы остановились именно на Coddy. Во-первых, здесь есть из чего выбирать, здесь помогают составить индивидуальнее обучение, плюс дешевле стоимости обучения в других школах я не видела. Эта школа действительно с умом подошла к обучению детей, и я уверена что она подготавливает, если уже не подготовила огромное количество будущих профессионалов в сфере программирования. И я очень надеюсь, что мой ребёнок будет в их числе. Сейчас ему только 6, но он уже начал изучать основы программирования.
Марина Кузнецова
08 сентября 2022
Записаться на курс
красивое название курса не соответствует действительности
после такого ужасного курса может пропасть желание вообще садиться за компьютер
Непрофессионализм менеджеров и преподавателей!
Последний курс, который мы приобрели в этой школе! Преподаватель решил начать интенсив с того, что стал тараторить, читая определения терминов по бумажке! давал ребёнку сырой материал, какие-то переменные рисовал, а зачем они нужны ребёнок не понял. Несколько раз я пыталась помочь, видя непонимание со стороны ребёнка, задавала вопрос «зачем это нужно?», «как это применить на практике?», и это стало причиной того, что итоговой защиты, указанной в программе курса, не было: менеджер обвинила меня в том, что я задавала вопросы, и это мешало преподавателю, поэтому он не успел!! Но ни одно домашнее задание ребёнок не смог выполнить, хотя за плечами уже не один курс ! Этот самый преподаватель удалил с нашей компьютера антивирус, чтобы продемонстрировать что-то, а установить не смог! И это также стало причиной того, что они сняли с себя ответственность за выполнение программы! Пустая трата времени и денег! Полный пофигизм со стороны этой «школы»!
Милана
24 августа 2022
Записаться на курс
преподаватели и подход к детям, организация курсов
нет
Школа программирования для детей CODDY
У дочери сейчас любимый предмет в школе - информатика, на мой взгляд, очень необычный интерес. К тому же в семье у нас компьютерных гениев не наблюдалось. Решила отдать дочь в школу программирования Кодди, и ни капли не жалею. Цены нормальные, а преподаватели, я считаю - специалисты своего дела. Рассказывают о возможных профессиях в будущем. Спасибо Кодди, всем советую!
Эльвина Столярова
22 июня 2022
Записаться на курс
индивидуальный подход, хорошие учителя
пока нет
Все довольны
После каникул старшая дочь начала ходить к репетитору по английскому и младшему сыну стало дома скучно, мы решили его тоже отдать на какие-нибудь развивающие курсы. Он у нас увлекается компьютерами. Подруга посоветовала школу Coddy, пока все нравится, хорошо преподают программирование, и к каждому ребенку индивидуальный подход.
Алия
26 мая 2022
Записаться на курс
онлайн обучение
на индивидуальном обучении нет отчетности для родителя, нет четкой методологии и следования плану, в одностороннем порядке могут разорвать отношения
Реальный отзыв родителя - не рекомендую
Мой сын занимался с перерывами на индивидуальном обучении с учителем из Coddy по программе Pyton полгода. Учитель писал в отчете похвальные письма, что ребенок освоил, как общается с учителем, как ведет себя на занятии. Так как встречи были индивидуальные, сын двигался в свободном режиме и я не контролировала процесс. И вдруг получаю сообщение от менеджера школы, что учитель не готов далее заниматься с сыном, так как он не достаточно быстро осваивает предмет и ему трудно. И учитель рекомендует перейти сыну на курсы. Мы, конечно, перейдем в другую школу программирования, но как у родителя и по совместительству психолога у меня возникает ряд вопросов к школе. Не ведитесь на рекламу и обещания этой школы обучить вашего ребенка программированию, у них нет ни методологии, ни четко выстроенной программы индивидуального обучения, ни этических норм и правил.
Екатерина Я.
12 мая 2022
Записаться на курс
преподаватель, подход, материал
не увидели такого
Занятия ребенку нравятся
Очень хорошее впечатление от школы. Молодец преподаватель Евгений, с ним все понятно, приятно и доступно учиться. Сын доволен, желание заниматься есть. Всегда ждет занятий с Евгением. Приятный молодой человек во всех отношениях, и в плане обучения и как подстраивался. Иногда отвлекался и разбавлял от основного курса чем-то интересным. Очень креативно подходил к своему делу. В общем молодец! Нам все нравится.
Дмитрий Толстых
15 марта 2022
Записаться на курс
сами курсы построены грамотно, изучение последовательное, поэтому всё легко усваивается детьми
нет
3D-моделирование
Сын учится в CODDY уже как два года. Работают там профессионалы, потому что ребенок развивается на глазах, знает уже побольше любого взрослого в компьютерах. Изначально выбрали именно направление 3д моделирование, потому что ребенок любил рисовать и играть в компьютерные игры. Соединили приятное с полезным, так сказать) Теперь сын имеет представление, чем хочет действительно заниматься в жизни, да и если решит выбрать другую профессию, то приобретенные навыки в школе, думаю, ему в любом случае пригодятся)
Вероника Скворцова
14 февраля 2022
Записаться на курс
материал, учителя, подача информации
нет
Кодди - супер!
Сын растет технарем: математика, физика, вот это вот все. Так получилось, что у них в школе какая-то проблема с учителями информатики, и с пятого класса у их класса просто не было этих уроков. Тк моему информатика будет скорее всего нужна при поступлении в вуз, я стала спешно искать какие-нибудь курсы и наткнулась на Кодди. Выбрали для начала курс компьютерная грамотность. Но буквально через месяц сын пришел и сказал, что хочет на программирование на джава. Сейчас уже оба курса закончились, но с Кодди не расстаемся.
Ирина Шмякова
27 января 2022
Записаться на курс
подход преподавателя к ребенку, интересные уроки
не нашел
Школа приносит первые плоды
Решили отдать сына на углубленные курсы программирования в Minecraft. Ребенок доволен, нравится ему и играть в Minecraft и программировать в нем тоже понравилось. Хочу отметить удобное расписание для обучения. Можно совмещать со школой. Хорошие преподаватели, помимо того что они знают свой предмет, они отлично ладят с детьми.
Сергей
18 января 2022
Записаться на курс
отличные педагоги, грамотный подход преподавателей
нет
Очень хорошая школа!
Сын в свои 10 лет мечтает стать программистом, интересуется разработками игр, что как устроено, сам умеет устанавливать программы и работать в них. Решили с мужем поддержать такое горячее стремление, поскольку это его захватило, на всех уроках информатики он первый тянет руку отвечать и с удовольствием все рассказывает. Чтобы не потратить деньги впустую, изучили школы программирования для детей. Coddy заинтересовал более остальных - индивидуальный подход, маленькие группы и нет оценивания как такового, а значит, ребенок учится не ради пятерки, а ради себя.. Сергею нравится, даже считает, что эти три часа занятий - очень мало)). Собираемся оплатить уже третий месяц.
Надежда Юрьевна
16 января 2022
Записаться на курс
интересная программа обучения, преподаватели
нет
Школа Coddy
Ко мне где-то 3 месяца назад подошел сын и сказал, что хочет стать программистом, и я не придал этому серьезного значения, потом нечаянно увидел как он ищет в интернете как стать программистом, и я решил все таки отправить его в какую нибудь школу. Долго искал хорошее место и мой выбал пал на курсы/школу Coddy. Записались туда, он был в восторге, а для меня, как для отца, это самое главное. Он рассказывает как их учать создавать программы, ему это интересно, так что мы с женой довольны.
Иван Антипов
14 января 2022
Записаться на курс
программа (рассчитана на детей, но без лишней, не нужной игровой формы ,что дает основательно изучить то, зачем пришел на курс)
нет
Ребенок бежит туда с радостью!
Мой ребенок оказался самым маленьким в группе (по возрасту 10 лет, только только исполнилось и записались на программирование на питон), когда спросила - Будем продолжать ходить? Ребенок ответил - Да! Пусть мне и трудно но очень интересно! Преподаватели всегда готовы прийти на помощь, подсказать, подтянуть. О преподавателях, которые работают в школе можно смело сказать "Делаем что любим и любим что делаем".
Наталья П.
03 января 2022
Записаться на курс
достойная организация процессов, преподаватели, множество курсов
не нашла
Лучшая школа для развития в ребёнке его таланта
Однозначно лучшая школа для развития в ребёнке его таланта. Моя дочка занимается на курсах рисования в стиле аниме уже год и за это время она с нулевого уровня продвинулась до высокого, получаются почти шедевры. Строение тела, анимешные глаза, живой характер - всё это теперь реальность. Расписание занятий удобное, обучение проходит в онлайн-формате, но сами курсы построенны грамотно, изучение последовательное, поэтому всё легко усваивается детьми. Также стоит отметить обилие курсов, есть как програмирование, компьютерная грамотность, так и рисование.
Ирина Миронина
02 января 2022
Записаться на курс
преподаватели талантливые и компетентные, знания актуальные и преподносят качественно
не нашли
Всем советую, огромная польза для детей кто хочет стать программистом
Хочешь быть самым крутым в университете? Тогда тебе в школу программирования для детей CODDY. Это я Вам говорю как мама ребенка, который учился в школе CODDY два года.Преподаватель у нас был очень талантливый молодой человек, сразу нашёл подход очень увлек занятиями. Знания за два года обучения мой сын получил очень хорошие и отлично сдал ЕГЭ по информатике. Поступил в ВУЗ в этом году. И уже в сентябре смог сдать сессию по программированию экстерном. Во всем этом помогло обучение в CODDY школе, спасибо огромное организаторам и нашему педагогу.
Тимофей С.
31 декабря 2021
Записаться на курс
профессиональные преподаватели и отношение к детям
нет
Хорошая школа для детей всех возрастов
У нас сын отличник, все предметы на пять, но особенно всегда он любил информатику. Да и учительница его всегда отмечает. Мы с мужем смекнули, что пока не поздно, нужно ребенка развивать по его интересам. Узнали про школу CODDY, там преподают профессионалы своего дела, цена школы очень доступна, а ребенок может обучаться программированию, фотошопу, созданию мобильных приложений. За предложенную цену – это просто кладезь знаний. Учимся и будем учиться.
Татьяна Еремеева
31 декабря 2021
Записаться на курс
много нового дают детям
пока нет
Школа нового формата
Сын посещает школу программирования Coddy совсем недавно, чуть больше месяца. Эти курсы нашли на этом ресурсе. По программе там обучают азам программирования, созданию сайтов, мобильных приложений, игр, электронной музыке. Мы начали с 3D графики, сыну очень нравится. Молодые преподаватели знают, как увлечь детей, много показывают им интересных примеров своих и чужих работ, бывает на этих занятиях и практика по анлийскому языку.
Вадим
29 декабря 2021
Записаться на курс
отличное обучение, преподаватели
нет
Хорошая школа программирования
После того как купили сыну ноутбук, он редко выходил на улицу, стал менее активным. Решили занять его чем-нибудь полезным. Решили найти школу программирования, все таки 21 век, технологии быстро развиваются. И это очень нас спасло. Сын теперь с пользой проводит время за ноутбуком, и в школе учителя заметили его успехи. В прошлом году были в летнем лагере. Таким довольным мы с мужем давно его не видели.
Ирина
27 декабря 2021
Записаться на курс
преподаватель
организация учебного процесса
Учимся только из за преподавателя
Учимся мы давно, настолько давно, что можем оценить все минусы и плюсы. Ребёнку безумно нравится преподаватель да и нам как родителям), пытались уходить, искали другие варианты, но вернулись назад. Преподаватель у нас просто супер, молоденькая девушка, но очень участливая, ответственная, как результат у нас очень большой прогресс. Учимся мы дистанционно и рисованию. Так же проходили курс диджитал. Сама школа конечно оставляет желать лучшего, организация на нуле. Менеджеры появляются на горизонте, только когда нужно платить, ни каких мероприятий, конкурсов ни чего в данной школе не происходит. Очень ждём, когда она вырастет и покинет эту школу и мы пойдём за ней ), саму школу не советую. За эти деньги напрятали вы получите, что ожидаете.
Людмила С.
21 декабря 2021
Записаться на курс
учителя, подача материала интересная для детей
нет
Хорошая замена играм
Внук как раз очень увлёкся компьютерными играми и иногда очень сложно было его оторвать от телефона и планшета. Решила записать его на курс Майнкрафт, очень ему одноименная игра нравится. Сначала заинтересовался, но после первого занятия был несколько разочарован и отказался. Только я настояла всё же и через пару занятий ему стало очень интересно и потом он с радостью ждал очередного занятия. С увлечением рассказывает, что они изучали, особенно своим друзьям. Мне тоже школа нравится.
Ксения
20 декабря 2021
Записаться на курс
Добавить отзыв о CODDY
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы