okursah

Отзывы о курсах Rebotica

Все нравиться
Когда мы занимались на первом занятии, я рассматривала этот вид обучения как развлекательный контент, но хотя бы с минимальной пользой, не просто играть часами в компе, а чему то новому научиться. А сейчас, по истечению нескольких месяцев обучения, я вижу благоприятное влияние на ребенка, он стал более собранным, улучшились оценки по алгебре, геометрии, мне очень нравятся эти изменения.
все
нет
Ирина
30 апреля 2024
Хорошее и полезное занятие для ребенка!
Сын ходил уже в школу программирования, она у нас в соседнем доме есть, но потом они на лето закрылись и мы решили, чтобы не бросать процесс, да и вообще надо было чем-то в каникулы заниматься, решили попробовать онлайн. Нашли по отзывам школу Реботику, да так понравилось, что остались учится онлайн, возвращаться к оффлайн не захотели. Здесь и уроки интересней, материала больше дают, учитель с сыном тет-а-тет, а не группа, поэтому плюсов значительно больше.
много плюсов
не нашли
Яна
08 апреля 2024
Увлекательные программы для развития детей
Устраивали двойняшек на довольно большой курс. Но ни разу за всё обучение они не заскучали. У школы отличные организаторы и профессиональные педагоги. Дочь осваивала блогинг, а сын - игровую разработку. Программы получились интересные и актуальные. Обоим по 11 лет и они получали удовольствие от курса. Итоговые проекты очень крепкие написали. Ни разу не пожалела о потраченных деньгах в развитие детей. Планирую вернуться к этой платформе.
у нас учитель блогер, его результаты можно увидеть на канале, умеет объяснять просто
всё сделано в лучшем виде
Елена Полянова
01 апреля 2024
Посмотреть курс
Классная площадка для новичков!
Для детей, у которых нет вообще никакого опыта, отличный вариант для знакомства. Мой юный программист в восторге от занятий, такой веселый молодой учитель ему попался, с первого урока у них взаимопонимание, смеются. Я очень рада, что у ребенка новое увлечение, которое принесет ему в будущем только пользу
обучение в формате игры
цена могла бы быть немного меньше
Инна
18 марта 2024
Рекомендую данную школу
Прекрасное обучение для подростка, увлекающегося программированием! Дочь с отличием закончила первый курс в школе Реботике, выполнила итоговое задание и даже получила первые заработанные деньги!! Представляете счастливые глаза ребенка!! Решили сделать перерыв пару месяцев и пойдет на новый курс обучения, так как очень понравился и формат обучения и знаний дают реально много. Могу только рекомендовать школу Реботику, нам нравится!
качество обучения и в целом очень интересный подход к обучению
не было
Виктория
10 марта 2024
Rebotika вернули все деньги
Я оставила заявку на пробное занятие 19.02.2024 года. Со мной связались назначили время, в положенное время со мной связался специалист со школы звали его Александр. Он нашел подход к моему сына сразу же с первых минут, пообщавшись они сразу же приступили к работе. Мой сын был в восторге, что уже с 1 занятия у него получилось создать игру. Александр очень доходчиво всё объясняет и разъяснил ребёнку. Они проверили диагностику игры, были обнаружены ошибки и Александр моему сыну объяснил в чем ошибка. Я признаюсь честно была в полном восторге от Александра т от того, что мой сын справился с заданием сразу. После обучения с моим сыном, мы начали общаться по поводу процесса обучения и оплаты. Александр все доходчиво разъяснил, сказал, что есть несколько вариантов оплаты, но оплата производится за целый год. Меня это немного напрягло, но его способность располагать к себе меня подкупила. И Александр уверял, что, если нам что-то не понравится, то деньги за не проведённые уроки можно вернуть без проблем. Я оформила рассрочку через Тинькофф. После этого я только потом начала читать отзывы о том, что школа не возвращает деньги, если процесс обучения не понравился. Я начала нервничать и уде на следующий день просить направить мне заявление на возврат денежных средств. Это было 20.02.2024, я писала во всем мессенджеры, заявку мою приняли и сказали ждите рассмотрения. 22.02.2024 мне позвонил сотрудник отдела по работе с клиентами, уточнил почему я не хочу попробовать даже 1 занятие. Я ответила, сто начитавшись отзывов даже не хочу пробовать. Сотрудник отдела еще раз уточнил точно ли я не желаю или может работа Александра была проведена не совсем корректно. На, что я сказала, что к Александру вообще претензий нет он молодец. Он очень приятный молодой человек, но я хотела вернуть все свои средства. И вы знаете, сразу после праздников мне вернули все средства, это было 26.02.2024 раньше установленного срока. Поэтому дорогие мои не бойтесь как я. Пробуйте. Школа действительно в случае вашего передумывания ВОЗВРАЩАЕТ!
все вернут, если передумаете
нет
Анастасия
26 февраля 2024
Посмотреть курс
Обучение ЗД моделированию по уму
Методистам и наставникам школы Реботика - спасибо за терпение и качественное обучение. Опыт в педагогике у преподавателя конечно небольшой, но есть энтузиазм и желание донести знания. Сын создает на компьютере трехмерные модели зданий на уровне студента архитектурного университета)) Ну это конечно мое мнение чисто субъективное. Но все равно - такие результаты меня устраивают на 100%.
методисты и наставники
нет
Сивкова Ольга
14 февраля 2024
Рекомендую
Мы (то есть вся семья) хотим поблагодарить специалистов школы Реботика за проработанный во всех аспектах курс Разработки игр. Уже были попытки заняться этим у сына но как то без особых результатов на этот раз есть конкретные достижения - игра стрелялка с персонажами, которых он сам придумал.
отличные учителя и подход к ребенку
нет их
Мария
10 февраля 2024
Альтернатива школьной информатике
В нашей школе (обычная общеобразовательная) преподают информатику с очень переменным успехом, уроки через раз отменяют, преподаватели меняются. А поскольку дочь хочет заниматься веб-дизайном то приходится искать преподавателей “на стороне”. Реботика - очевидный вариант, школа в топе и отзывы о ней хорошие. в 12 лет нам сказали что в самый раз начать заниматься программированием. Начали с азов и последовательно движутся к цели. Уроки мне нравится своим походом.
преподаватели и подход
нет
Ольга
05 февраля 2024
Последовательное обучение - Блогинг (Медиа)
Для дочери купили со скидкой курс Медиа - очень содержательно и практически полезно. Развивает уже год свой канал, но результатов не было, поскольку как выяснилось был базово неправильный подход. Уже на первых занятиях объяснили в чем была ошибка и на следующих блоках стали осваивать продвижение. Вот это уже дало конкретные результаты в виде увеличения количества подписчиков на сотни и тысячи.
уже на первых занятиях объяснили в чем была ошибка и на следующих блоках стали осваивать продвижение
нет
Анна Иванова
30 января 2024
Все устроило
Первые уроки была рядом с ребенком и отметила, что на протяжения всего урока учитель выстраивает интересный диалог, отвечает подробно на все вопросы сына, индивидуальный подход к ребенку -100%. Очень рада, что увлечение гаджетами превратится возможно в будущую IT-профессию.
профессионализм
нет
Мария
13 января 2024
Для начинающих блогеров
Дочь долго уговаривала заплатить за курсы блогинга, от своей подруги “заразилась” желанием вести свой канал. В итоге на день рождения папа оплатил ей подписку на курс. Занятия тут идут вживую один на один с преподавателем, есть и теоретические материалы и много полезных ссылок. Блог с Ютубом был интересным, но были уроки и по другим платформам. А главное практика - как оформлять свой канал, как вести съемку, как звук делать.
полезный курс и стоит своих денег+
нет
Ирэна
11 января 2024
Полезные практические курсы
Всем привет. Небольшие впечатления о школе Реботика. Сын успешно прошел курс блогера, сдал итоговый проект, разработал свою игру и получил за это вззнаграждение 1000 рублей!! Не все было так просто, как ему казалось, были проблемы с некоторыми блоками знаний, но благодаря помощи наставника Вадима все-таки удалось разобраться. Так что по своему опыту скажу, что 11 лет - нормальный возраст, чтобы начать учиться программированию. Реботика подбирает программу под возраст и способности.
подход к ученику, много практики
нет
Оксана
05 января 2024
Всем довольна
Год назад примерно сын заявил, что будет заниматься веб-дизайном, то есть создавать сайты. Ну, если хочет делать что-то полезное для своего развития, то за это можно и заплатить. У него в классе ребята тоже серьезно этим занимаются, так что не хотел отставать. Оказалось, довольно мало хороших школ в этой сфере. Реботика почти единственная, кто обещает профессиональное обучение. Внимательно изучила их программу, присутствовала на пробном уроке, там все грамотно и правильно, но презентация одно, а сами занятия другое. Но по первым урокам с наставникам поняли, что толк будет. Наставник очень спокойный и рассудительный молодой человек. Никите он идеально подошел. Обучил навыкам и рассказал все секреты. Созданием сайтов сын успешно овладел!
все хорошо
нет
Тома
28 декабря 2023
Отзыв по школе Реботика
Всем здравствуйте. Родителям несколько слов о школе Реботика. Не сомневайтесь если раздумываете какой курс программирования выбрать. В Реботике вам гарантированно дадут знания. Очень обстоятельный подход у самой школы и преподавателя. Я в программировании не разбираюсь, но думаю эффективность понимания у сына довольно высокая. Так что всем родителям и детям, которые хотят пройти первые шаги в программировании я рекомендую эту школу.
все доступно объясняют, ребенку нравится
были небольшие сложности с платформой, но их быстро решили
Марина
26 декабря 2023
Школа с интересным обучением
Чем раньше начать обучение программированию, тем потом будет проще усваивать темы. Современные дети осваивают компьютер быстро, уже сейчас сын 12 лет понимает в этом больше меня. С преподавателем Кириллом они нашли общий язык, я в этих терминах ничего не понимаю. Надеемся, заряда хватит на оставшиеся 20-30 уроков и далее. Сын намерен связать свою жизнь с программированием и другими направлениями ИТ. Реботика - школа с интересными программами обучения, используют актуальные платформы и библиотеки Питон.
подробная программа обучения
стоимость
Владимир Балагоев
11 декабря 2023
Основы 3D-моделирования
Дочь собирается поступать в архитектурный институт, но пока не определилась со специальностью. В любом случае ей понадобится умение 3Д-моделирование. Вот в течение первого модуля она уже учится создавать трехмерную модель своей квартиры. Преподаватель Кира объясняет все популярно, интересно рассказывает теорию. Общаются вне уроков по Ватсапу. Онлайн-уроки индивидуально с преподавателем, все новинки 3Д-направления изучаются.
хорошая подготовка по 3Д-моделированию
нет
Татьяна Лушникова
07 декабря 2023
У школы большие амбиции
ля мальчика 10 лет Разработка игр на Роблокс или Юнити сейчас самое интересное занятие в мире, особенно если на уроках делать что-то похожее на его любимые игры. Сыну нравятся все занятия, ни разу не скучал, занимается два раза в неделю. Преподаватель сам увлекается играми, видно что этот процесс его занимает не меньше сына. Будет польза, чтобы развиваться в ИТ-направлениях дальше. Подготовленные преподаватели, подобная программа обучения, удобный формат репетиторства. Онлайн-курсы с домашними заданиями, мини-проект в конце курса.
сын увлеченно изучает новое направление
пока всем довольны
Саша
30 ноября 2023
Эффективное обучение в удобном формате!
Работа и заботы не мешают моему ребенку получать качественное образование благодаря онлайн-школе Реботика. Профессиональные преподаватели, доступные материалы и гибкий график обучения – все, что нужно для успешного обучения. Ребенку иногда мало часа занятий, сидит еще после с домашкой, с удовольствием разбирается.
достаточно популярная школа на просторах интернета, о ней даже пишут в сми
оплата сразу за весь курс, но есть рассрочка
Варвара Рогова
03 ноября 2023
Лучшая школа онлайн
Хорошо зашла схема работы в школе Реботика. Преподаватели со всех городов России преподают ученикам тоже со всех регионов. Изначально нам посоветовали выбрать под наши увлечения 3D-моделирование. Дочка в этом направлении немного сама занималась, поэтому ей все это очень интересно. Преподаватель девочка лет 19, быстро подружились и нашли общий язык. Общаются онлайн даже вне школы и не только по домашним заданиям.
увлеченность преподавателей, занимаемся в домашней обстановке, никуда не нужно бежать
нет
Ульяна
30 октября 2023
Учимся программированию
У старшего сына склонность к точным наукам и программированию. Онлайн-обучение нам идеально подходят, поскольку уже есть опыт такого обучения, только английскому языку. Тут главное преподаватель. Нам с программированием на Пайтон повезло, преподает Сергей, очень молодой, но уже знающий. У сына с ним много общего в плане увлечений и компьютерных игры. Но дистанция соблюдается, требовательность у Сергея есть. Результаты по окончанию первогоблока обучения впечатляют. Сын создал программ для смартфонов, которая переводит какие-то там единицы измерения в другие.
продуктивное обучение в течение 3,5 месяцев
были проблемы со связью по Зуму
Алёна
27 октября 2023
Не хотят возвращать оплаченные, но не проведенные уроки
Я оплатила сразу за весь Rebotica-курс и ни одного занятия не состоялось по причине того, что менеджер не сказала вовремя преподавателю о занятии. Ну либо преподаватель говорит не правду. Мы сидели и ждали. Я такого «сервиса» не люблю. Попросила вернуть оплату. Деньги не возвращают, «кормят» завтраками: что мол перезвоним и вернем все деньги. Ждите звонка. И понятное дело - не перезванивают.
не нашли
занятия отменяют, на звонки не отвечают, постоянно оправдываются в сообщениях, проблемы так и не решаются, деньги возвращать не хотят
Елена
25 октября 2023
Школа с большим потенциалом
У онлайн-школы Реботика много сильных сторон. Это организация процессов. В школах обычно бывает сложно согласовать время, недели уходят чтобы найти график занятий, который устраивал бы обе стороны. Но здесь буквально за один вечер нам все согласовали. После пробного урока определились с направлением - веб-дизайн. Я выясняла, что это довольно востребованная профессия сейчас. После двух месяцев занятий пока только положительные впечатления. Собираемся продолжать и успешно сдать индивидуальный проект для получения сертификата.
высокий уровень преподавания, ответственное отношение школы
не обнаружено
Юлия
23 октября 2023
Отличная замена информатики в школе
С информатикой в нашей школе никак, ее почти не было в прошлом годы, постоянно отменяли уроки. Поскольку сын хочет связать свое будущее с ИТ-направлением, разработкой приложений и т.д., нужно начинать двигаться в этом направлении, пока не поздно. С 11 лет начали обучение онлайн в Реботике. Опыт в программировании нулевой, так что начали с азов. Сама в информатике не разбираюсь, но на уроках вижу, что сын уже пишет какие-то программы или строчки кода. Домашние задания выполняет исправно, хотя не всегда получается. На такой случай есть чат с учителем, можно вызвать. Этим иногда пользуемся.
онлайн-формат, чат с учителем
нет
Полина
29 сентября 2023
Современная онлайн школа
На этапе интервью или пробного урока мы не ограничивали ребенка в выборе направления в ИТ-школе Реботика. В итоге он выбрал то что изначально хотел то есть разработку игр в Юнити и Роблокс. Преподаватель у нас сначала был один, теперь другой, нас в принципе устраивают оба. Они хорошо разбираются во всех фишках по разработке игр, циклы и команды объясняют так, чтобы было понятно ребенку 10 лет. Формат Зум в чем-то не совсем идеальный, поскольку иногда пропадает картинка, но зато удобно заниматься одновременно в программах. В целом школа Реботика довольно современная, а то что преподают молодые, это даже не минус, а скорее плюс.
интересные для ребенка курсы Разработки игр
привыкали к новому преподавателю
Ксения
27 сентября 2023
Игры могут быть и полезными
Мой сын проникся программированием благодаря курсу игростроения. Он не только научился создавать игры, но и стал более ответственным. Мне был важен индивидуальный подход и поддержка педагогов, а проектное задание было настоящим испытанием и одновременно достижением. Мне понравилось, что я совсем не вмешивался в процесс, даже домашние задания сын делал сам, и что удивительно, с большим энтузиазмом, не то что школьные ДЗ.
хорошая обратная связь от учителя
меня все устраивает
Максим
05 сентября 2023
Дочка с удовольствием учится
Ребёнок всегда мечтал стать блогером. Благодаря школе реботика, она освоила все нюансы блогинга, научилась создавать контент и развивать свою аудиторию. Теперь она вдохновлена и готова идти к своим целям! С подружками придумывают сценарии и снимают видео для своего блога. Я в свою очередь радуюсь, ведь раньше она была очень зажата и боялась отвечать у доски.
занятия онлайн, один на один с учителем
поменяли преподавателя, в связи со сменой нашего графика, первый преподаватель не мог заниматься в это время
Светлана
31 августа 2023
Отличные курсы для старта в карьере
Спасибо, Реботика, за отличные уроки программирования. Сын не только освоил новые знания, но и улучшил оценки в школе. Учителя также замечают прогресс и заинтересованность ребенка в информатике. Проектное задание стало настоящей победой – заработал свои первые деньги на разработке игры! И на этом не останавливается, продолжает совершенствовать свои навыки.
оплачиваемый проект в конце - мотивирует ребенка
немного дорого, но есть рассрочка, удобно
Татьяна
29 августа 2023
Отличный подарок на ДР сыну
Наш сын попросил курс по программированию на день рождения, и мы пошли ему навстречу.С первого занятия мы поняли, что сделали правильный выбор с Реботикой! Программа обучения разнообразна, учебные материалы понятные, и преподаватели идут на встречу детям, учитывая их индивидуальные особенности. Наш сын в восторге и уже уверенно пишет свои первые программы!
индивидуальный подход
пару раз переносили занятие, но это не страшно, человеческий фактор не отменишь)
Анжелика Грин
09 августа 2023
Реботика -настоящая находка!
Курс по разработке игр в школе программирования Реботика - находка для нас. Онлайн-формат, то есть можно планировать уроки в удобное время, для занятых родителей это важно. Наш сын стал более ответственным, в свои 12 лет, улучшил логическое мышление и теперь мечтает стать настоящим разработчиком! В сентябре пойдем на следующую ступень обучения.
удобное расписание занятий
дорого, но оно того стоит, обучение индивидуальное, лучше чем с репетитором
Елена
07 августа 2023
Интересная подача материала, ребенок увлечен
Ребенок учится, доволен! Занят полезным и интересным делом. Наблюдаю, как обучение проходит, вижу что курсы структурированы, построены по-уму. Подача материала доступная и интересная. Из недостатков могу отметить лишь то, что у нас два раза сменился преподаватель, но уровень знаний от это не упал.
онлайн-формат
была смена преподавателя
Денис
04 августа 2023
Ориентируются на детей
Впечатление о школе положительное. Грамотно работают менеджеры, общаются вежливо, умеют заинтересовать и увлечь ребёнка. После пробного занятия дочка не могла дождаться, когда начнётся курс, настолько ей хотелось учиться. Сейчас энтузиазма конечно меньше, но все равно учится с удовольствием. Недавно у неё сменился учитель, новая девочка тоже неплохая, немного волнуется на занятиях, но в целом ок.
индивидуальный подход к ребёнку, умеют мотивировать и заинтересовывать
была смена учителя
Сергей
10 июля 2023
Хорошая школа
В апреле купила ребенку курс по программирование в Реботике. Учится пока с удовольствием. Когда была школа, то договорились с педагогом на одно занятие в неделю, на каникулах ребенок занимается два раза в неделю. На даче интернет хороший, со связью проблем нет. Педагог нравится, рассказывает понятным языком, ребенку интересно. Домашнее задание дается после каждого урока, несложно, но поработать над ним надо.
занятия по 60 минут, есть домашние задания, хороший педагог
оплачивала одним платежом, сумма внушительная
Олеся
04 июля 2023
Отличный темп
Могу сказать, что нравится наполненность курса и темп освоения материалов. Если учитель видит, что ребенку всё понятно, он просто переходит к следующей теме и не тратит время на повторение одного и того же. Как по мне, курс стоит своих денег. Дочка занимается уже 4 месяца. Полёт нормальный.
высокий уровень преподавания
не нашла
Ирина
25 апреля 2023
Школа программирования реботика
На вводном занятии работаю профессионалы, заинтересовываются ребенка очень умело и родитель оказывается в кредите! На первом занятии педагог почти молчит и ничего не объясняет, так еще и сказала, что родитель не должен присутствовать на занятиях, т. к. поймёт что это полное фуфло, ребенок по окончанию занятия был очень недоволен и вообще все не интересно. Я начала звонить в тех. поддержку, сделать это почти нереально, только после моих писем на почту и в телеграмм сразу перезвонили, сказали будут подбирать другого преподавателя, но ребенок уже не хочет. Сейчас пытаюсь расторгнуть договор, хотя он еще не вступил в силу, но уже начали чинить препятствия, что у них задержки с отправкой писем, им нужно время и т. д. Родитель, не ведитесь на этот ужас!
нет
продают воздух за бешеные деньги
Ольга
26 марта 2023
Школу рекомендуем однозначно
У нас сын 13 лет в свободное время постоянно в компьютере. Поэтому что-бы увлечь ребенка с пользой решили взять курс IT программирования. Нравится что уроки индивидуальные. Преподаватель Марк приятный молодой человек, объясняет понятно и всегда на связи. Окончили первый уровень, 40 уроков пролетели быстро и с пользой. Недавно взяли второй уровень IT, и добавили ещё web дизайн. Здесь уже наставник Дарья ответственная девушка,всегда пишет что прошли за урок и д/з сыну. Понятно, что наш сын за 40 уроков не станет великим программистом и web дизайнером, но пусть пробует. Знания лишними не бывают, главное что ему нравится, он увлечен. Школу рекомендуем однозначно.
преподаватель объясняет понятно и всегда на связи, ребенку нравится
нет
Мира
01 марта 2023
Не мошенники!
Давно хотела приобрести детям онлайн курс по программированию. От блогера узнала об этих курсах. Времени на изучение отзывов особо не было. Записалась на бесплатный урок. Очень понравилось занятие, которое провела с нами Елизавета. Решила сразу оплатить курс. Вечером об этом узнал супруг. Спросил изучила ли я отзывы других людей. И тут началась паника! Было полное ощущение, что нарвалась на мошенников. Позвонила в поддержку, попросила вернуть деньги. После выяснения причины нашего отказа, нам быстро вернули все деньги за курс. Общались очень корректно и вежливо. Так, что буду покупать курсы у Rebotica.
исполнительные, вежливые сотрудники
не нашла
Олеся
01 февраля 2023
Ребенок наконец нашел то, что ему интересно
Отличный кружок. Ребенок занимается с удовольствием. Увлекся, с нетерпением ждет следующего занятия. Учится создавать игры. Это творческий процесс, который помогает ему развиваться и осваивать новые навыки. Я уверена, что эти навыки ему пригодятся в будущем.
интересный кружок, хороший преподаватель, приемлемая цена
нет
Светлана К.
30 января 2023
Очень неприятное впечатление
Отвратительно устроена система оплаты. По факту, урок 60 минут стоит 2000 рублей со скидкой! Оплата возможна только через кредит на год. Через пару месяцев захотели отказаться от обучения - деньги вернули не все. Я банку оказалась должна ещё более 8000 рублей! Отвратительная компания. Очень не советую с ними связываться.
нет
неоправданная цена плюс приходится платить за воздух
Полина
25 января 2023
Обучение для ребенка в сфере IT
Отличная онлайн школа. Дочка занимается 3д моделированием. Небольшой минус, что преподаватель менялся уже три раза, но все педагоги оказались профессиональными и дочке очень нравятся! Здорово, что можно планировать занятия по удобному графику.
отличные преподаватели, индивидуальное обучение, здорово что ребенок погружается в профессию
преподаватель менялся уже три раза
Оксана А.
13 января 2023
Дочери нравится заниматься
Учебу в Реботике дочка оценила на отлично. Ее направлением было 3D моделирование, она его выбрала сама. Был вариант пройти пробный урок, но дочь не захотела) Сейчас она в десятом классе, готовится поступать в МИРЭА на разработку и дизайн компьютерных игр. Дизайн игр – узкое направление, поэтому хорошо прежде всего понять, лежит ли к этому душа. Дочка согласилась, вот так и мы и пришли к этим курсам. Они привлекли тем, что тут достаточно практики, чтобы «набить руку» и попробовать себя. А дочь купилась на настоящий заказ, после которого будет «зарплата» :)) ну, я ее понимаю. Это приятное чувство, когда ты получаешься первые заработанные деньги, а она у меня тем более никогда раньше не работала. Ну и самое-то важное, это дочкина «зарплата» за заказ. Она ее получила в полном объеме за свою работу по созданию 3D персонажа для какого-то приложения. Ей порекомендовали оформить этот первый заказ в портфолио, что она и сделала. Теперь можно сказать, что она начинающий специалист)) и в университете, думаю, ей такая база здорово пригодится.
интересно ведут уроки, хорошая практика для дочки, подняли ей самооценку и уверенность в себе как в специалисте, организовали настоящий заказ и выплатили первую зарплату
в середине курса произошла смена учителя
Света Анисимова
13 января 2023
Очень расстроены, пробное занятие не состоялось
Организация процесса отвратительная, просидели с ребенком перед компом 40 минут, комп обещал начать конференцию с Ал... Д..., но Ал... видимо была не в курсе. На телефон ни кто не отвечал, надежда на занятие медленно таяла. Позже последовал звонок с предложением назначить другое время для занятия, ни объяснений, ни извинений. Жаль потерянного времени и испорченное новогоднее утро. Всего наилучшего, с Новым годом!
не удалось найти плюсов
отвратительная организация процесса и несогласованность действий в коллективе
Лена Ю.
03 января 2023
Добавить отзыв о Rebotica
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы