okursah

Отзывы о курсах Skysmart

Светлана
18 июля 2024
Подготовка к школе
Занимались на курсе "подготовка к школе", все понравилось кроме продолжительности занятия(25 минут). Я считаю это крайне мало, ребёнок только вникает в урок , вливается в процесс и тут ему говорят, что на сегодня все и он расстраивается. Думаю, что минут 40 было бы оптимальнее сделать для детей 5-6 лет.
подход к детям, интересные уроки
не заметили
Лиана
17 июля 2024
Удобная платформа
Ребенок занимается с графическим планшетом и ноутбуком, нам очень зашел такой формат занятий на дому. Пришли в школу в начале года,когда дочка совсем ничего не понимала по математике , она даже не заметила, что у них уже второй год как математика поделилась на алгебру и геометрию. На тот момент была слабая тройка, но я надеялась что в skysmart нас хотя бы на четверку смогут вытянуть. А в итоге она итоговые контрольные вообще на 5 написала, и в аттестат 4-5 баллов получила. Не знаю как выразить свою благодарность, вижу у ребенка теперь вообще другое отношение к школе стало. С удовольствием ходит, потому что теперь хоть понимает о чем речь идет на уроках.
отличный подход и учителя
нет их
Полина Ч.
27 мая 2024
Для любого ребёнка найдётся полезное занятие
На программировании у меня здесь сын, а дочь занимается по школьным предметам. Оба довольны. Дочка по оценка понизилась достаточно сильно, а сын учится хорошо и решил заняться программированием. Вроде на Питоне, а там не знаю-я не шарю) Стоимость занятий определяется тем, как ты занимаешься. группа или индивидуально. Сами решайте)
большое количество преподавателей и очень удобная платформа
нет
Александра
13 мая 2024
Удобный и доступный помощник для ребёнка
Я видела и изучала много разных платформ, но больше понравилась школа skysmart за современную методику обучения и быстрый и долгосрочный результат. А самое главное для меня, что сына не приходится заставлять, сам с удовольствием занимается.
ребенку интересно заниматься, гибкое расписание, формат индивидуальных онлайн-уроков
стоимость обучения
Эмиль
19 апреля 2024
Прекрасная школа skysmart
Школа русского языка Skysmart оставила у меня только самые положительные впечатления. Учителя здесь профессиональные, внимательные и заботливые. Они всегда готовы помочь и поддержать в учебе. Материалы, используемые на занятиях, очень интересные и актуальные, что делает обучение более увлекательным. Языковая практика постоянно проводится на уроках, что помогает улучшить навыки говорения и понимания языка. Кроме того, школа предлагает различные форматы обучения: групповые занятия, индивидуальные уроки, онлайн-курсы, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого ученика. Интересные мероприятия и конкурсы, организованные школой, помогают погрузиться в языковую среду и улучшить навыки общения. Поистине замечательное место для изучения русского языка!
выбор преподавателя, возможность приобрести несколько занятий, подбор удобного времени
не нашел
Полезный и удобный сайт
Данный сайт помог мне закрепить основу английского языка, также особое внимание хотелось бы уделить количеству задании на этом сайте, большое разнообразие английских слов и задании, связанных на грамматике, и соотношений слов и картинок.
можно закрепить основы английского языка
иногда плохо грузят задания
Анна Стерялина
28 марта 2024
Нам помогли
У меня два ребёнка с особыми потребностями. Помощь скайсмарта оказалась неоценима. Интерактивные уроки в игровой форме очень хорошо составлены. Там мультфильмы используются и прочее, что интересно детям. Думаю останемся с этой школой на какое-то время.
подбор преподавателя, хорошая онлайн платформа
пока всё хорошо, надеюсь потом не разочаруют
Лилия
13 марта 2024
Ребенок в восторге
Организаторы и преподаватели настоящие профессионалы, потому что в интернете много плохих и неинтересных курсов, а вот по настоящему хороших не так много. Здесь все детально объясняют на простом языке. С первого занятия дети уже начинают понимать материал.
удобный интерфейс, личный кабинет. Хорошие преподаватели
нет
Мария
02 марта 2024
Подход к ребёнку отличный
Конечно самостоятельно я не присутствовала на занятиях с моей дочерью, однако по её эмоциям я могу однозначно отметить плюсы школы. Конечно педагоги на одной волне с детьми, однако не переходят границ. график всегда согласован чётко, преподаватель начитанный, но при этом не уходит в научение, а лишь помогает ребёнку направлять способ своего мышления в нужное русло.
интересные уроки, хороший материал
не нашли
Марина Власова
16 февраля 2024
Учатся двое детей, 2 и 9 класс
Программу адаптируют под возраст и развитие ребенка, график тоже можно выбрать. Материалы хорошие, хорошая клиентская поддержка! Могу придраться только к интерфейсу платформы в плане удобности, когда есть несколько детей и учетных записей, еще и несколько направлений. Я там как родитель иногда путаюсь где нахожусь.
удобный формат, грамотные специалисты
нет
Марина Сердюкова
03 февраля 2024
Ребенок наконец взялся за голову
Почему пошли на курсы. Дочка стала прогуливать под разными предлогами школу. Стали разбираться. Проблемы с английским, учительница плохо объясняет. Отправила бы на занятия к репетитору, могла бы не дойти и прогулять. Договорились заниматься через интернет, тянуть некуда, экзамены на носу. Перестала отлынивать и сама мне напоминать про уроки у Соломии через 5 первых занятий по компьютеру. Вижу успехи и глаза загорелись у ребенка.
отличная школа, хорошие преподаватели
нет
Kravtsova Irina
19 января 2024
Навязчивые
Один раз свяжешься, уже не отстанут. Менеджеры наглые, та, что проводила (всё - таки докапали) вводный урок по программированию, аж с психом таким : да какаю ещё скидку Вам надо? Да никакую : я что не вижу, что на другой платформе с уроками программирования стоимость в 2 раза дешевле?
есть раздаточный бесплатный материал
дохлого достанут и очень дорого
Полина Ладыгина
08 января 2024
Просто и полезно
Дети довольны и мама тоже. Стоимость приемлемая (если судить по количеству часов). Плачу сразу за двоих детей и по кошельку это не ударяет.
интересный подбор преподавателя, хорошая онлайн платформа
нет для меня
Галина
06 января 2024
Абсолютно довольна!
На 100% довольна тем, как происходит процесс обучения в этой школе. СкайСмарт присутствует в моей жизни уже третий год. Конечно я уже писала отзывы, и довольно развёрнутые, но в очередной раз после прохождения мини-курса хочу похвалить это место.
гибкость расписания, профессиональные учителя, актуальные учебные материалы
нет
Лиза
17 декабря 2023
Интересный и полезный опыт
Прочитала где-то, что около 100 человек создают контент для школы Скайсмарт, авторский. Рисуют мультики, создают сюжеты разные и песни записывают. Это же круто!
мне школа нравится современной подачей материала, нет никаких повторов того, что мы сейчас в интернете видим! Это же классно, что детям такое в наше время доступно!
нет
Kozetta
14 декабря 2023
Здесь всё здорово продуманно
Иногда попадаются шикарные преподаватели, это круто. И вообще вся платформа сделана на отлично. Начиная от учебного процесса и заканчивая дизайном, однако, периодически бывают проблемы со звуком или видео. Но я очень не доволен маркетинговыми акциями, так как все скидки и промокоды только новым пользователям.
преподаватели и платформа
нет
Валентина
14 декабря 2023
Всё занятие преподаватель держит ребёнка в тонусе
Много самостоятельной работы, в том числе домашнего задания. Я очень рада, что нашла вашу школу. Но не хватает вводного курса/видео по рассказу механики взаимодействия с личным кабинетом и заданиями на уроках: где, что находится и как и на что жать, приходилось самой ребенку все показывать и рассказывать, чтобы мог заниматься без моего присутствия.
подход к обучению
не заметили
Михеева София
13 декабря 2023
Планируем попробовать
Наткнулась на рейтинги онлайн-школ и обратила внимание на Скайсмарт У меня дети пока там не учатся, но школа является частью Скаенг, в которой училась я, а там все было отлично! У меня ребенку 5 лет, с подготовкой к школе пока сами справляемся. А дальше наверное придем за помощью в Скайсмарт.
планируем пойти обучаться
пока нет
Лена Васина
06 декабря 2023
Классная школа
Третий год занимаемся в школе skysmart, с тех пор как перевелись из обычной школы в Гимназию и класс с английским уклоном.На самом деле, перевелись именно в класс с английским уклоном, потому что планируем поступать на международные отношения. Заниматься удобно, хорошее приложение, хорошие преподаватели, интересно, мобильно, хоть на улице занимайся.
хорошее приложение, хорошие преподаватели, интересно, мобильно
нет
Альфия
02 декабря 2023
У меня двое детей в 7 классе, готовимся к впр с нашим преподавателем в Скайсмарт
Удобно, что все нужные предметы в одном месте и не нужно никуда идти. Дети сами знают во сколько у них какой урок. Уроки у них проходя раздельно, поскольку тут только индивидуальный формат есть, но домашнее задание всегда делают вместо, помогают друг другу и все без моей помощи.
все понравилось
нет их
Ирина Шелягина
30 ноября 2023
Сильные преподаватели и хорошая наполняемость курса.
Занимаемся обществознанием и русским языком. Оба учителя опытные и заинтересованные в результате ученика.
преподаватели, сам процесс
нет
Ангелина
28 ноября 2023
Меняют отношение к учёбе в лучшую сторону
Про результат обучения в онлайн школе skysmart могу судить уже после двух месяцев регулярных занятий, когда в первой четверти у нас не вышло ни одной тройки, это впервые за 6 лет обучения. Берём курсы по математике, русскому языку и физике. Всё отлично.
учителя и подход к ребенку
нет таких
Ольга Тюркина
25 ноября 2023
Курс по математике
Нравится, что занятия проходят в спокойной домашней обстановке, под моим чутким присмотром) Сейчас подтягиваем математику, у нас очень хороший преподаватель, молодой, но достаточно опытный. Понятно всё объясняет. Помогает разобраться со школьным домашним заданием, никогда не ругает.
хороший преподаватель и само обучение
нет пока
Виктория Гапчун
20 ноября 2023
Всё отлично!
У меня ребёнок второй год учится в скайсмарт. Берём курсы по разным предметам, учимся хорошо. Методика преподавания и формат меня устраивает. Замечательные педагоги. На данный момент углубленно изучаем английский.
методика преподавания и формат
нет
Валерич
13 ноября 2023
Онлайн образование лучшее что может быть для всестороннего развития ребенка)
Понравился результат: спустя год после начала занятий дочь в свои пять лет хорошо читает, пишет предложения, следит за орфографией и пунктуацией, считает, записывает равенства и неравенства, уверенно пользуется личным кабинетом, ориентируется в календаре.
хорошее преподавание
нет
Людмила
11 ноября 2023
Очень полезная платформа
Во-первых, хорошее объяснение любой темы. Во-вторых, почти все уроки интерактивны, мой ребёнок визуал, поэтому так информацию он воспринимает намного лучше и долгосрочно. В третьих-помощь с домашними заданиями, т.е. у меня появляется больше времени на другие дела
хорошее объяснение материала, помощь с дз
нет
Алёна Караа
08 ноября 2023
Занятия по русскому и математике
Эта онлайн школа помогла мне удовлетворить особые потребности моего ребенка в обучении, и дать мне структуру, которая мне была нужна, чтобы направлять его во втором и третьем классе. Уроки поддерживали его интерес и помогали в обычной школьной программе.
преподаватели и подход к обучению
не нашли
Алексей
04 ноября 2023
Купили курс по математике
В школе Skysmart учат не только предмету, но и помогают развивать логику и математическое мышление. Теперь нам и физика и геометрия даётся легко.
отличные преподаватели и легко усваиваемый материал
нет
Тамара
31 октября 2023
Школу рекомендую!
Сын учился у замечательного преподавателя Карины по математике, очень хорошо. Грамотное ведение уроков, все вовремя, совсем по другому. Сильно отличается от обучения в общеобразовательной школе.
подход к детям
нет их
Карина
30 октября 2023
Русский и математика
Школа нормальная, берём уроки по русскому и математике. Ребёнок спокойно высиживает 50 минут занятия, хотя в школе, по словам учителя, 40 минут вытерпеть ему сложно. Занимается не из-под палки, сам с удовольствием учится. Если бы не частые технические сбои, поставила бы школе 5 баллов.
хороший учитель, ребенку интересно
технические сбои
Лариса
28 октября 2023
Лучшая онлайн школа
Мы начали занятия в школе skysmart ещё в 2020 году, когда во время пандемии уровень знаний у нас начал падать и успеваемость хромать. С тех пор занимаемся только здесь. Очень удобно и доступно. В этом году начали готовиться к итоговой аттестации.
все нравится
нет их
Диана Захарченко
26 октября 2023
Хорошее подспорье в учёбе
В школе скайсмарт учится дочка 11 лет. Перешли в 5 класс. Появились новые предметы и учителя. В началке неплохо учились, но зная характер моей дочки, решили перестраховаться и брать дополнительные занятия, чтоб адаптация прошла безболезненно. Сейчас у нас всё отлично. Черверть закончили на все пятёрки. И главное, дочка не против таких занятия онлайн.
преподаватели и подхлд к детям на высоте
не нашли
Виктория
24 октября 2023
Третий год мы постоянные ученики школы
Уже много курсов по разным предметам пройдены и всегда очень успешно. Занятия увлекательны и информативны, структура урока проста и понятна. Никогда не думала, что моего сына-непоседу можно так заинтересовывать, что он сам с удовольствием занимается.
преподаватели и подача информации на высоте
нет их
Милка
20 октября 2023
Не думала, что онлайн обучение может быть таким интересным и качественным
Записала сюда дочку в прошлом году и не пожалела. Тематические уроки, где ребенок не только осваивает основной предмет, но и узнает интересную информацию из других областей. Например, по математике был курс по странам, где дочка решала задачку и узнавала интересные факты о странах или тема «космос», где были задачки про космос и прочее.
отличный подход и оригинальная система обучения, преподаватели компетентные
не нашли
Лилия Кармашева
18 октября 2023
Думаю, если ребёнок сам учиться не захочет, то в какую школу не пойти, его и не заставишь
Где мы только раньше не занимались и репетиторов брали, но результат стоял на месте. С лета решили попробовать брать уроки в вашей школе. Пока занимаемся, вроде нравится, отмазок не ищем, да и сложно это сделать, когда уроки онлайн.
подход к детям, преподаватели и сами уроки
нет их
Мария Химаныч
24 сентября 2023
Меня устраивают планы уроков, выбор курсов и возможность контролировать успеваемость ребенка
Можно смотреть записи уроков и также проводить мини-собрания для родителей, только один на один с преподавателем. Еще здесь быстрая техническая поддержка сайта, всегда когда писали им в чате быстро получали ответы и решение проблемы. Занимаемся английским и физикой для 9 класса.
все описала выше
нет
Надежда Козубина
20 сентября 2023
Доверили школе подготовку к ЕГЭ
А мы вот решили в этом году попробовать занятия с носителем. Усиленно готовимся к экзамену по английскому языку в школе skysmart третий год. Сын очень хочет стать военным переводчиком. Два года занимались с русскоговорящим преподавателем, а в этом году попросил попробовать позаниматься с носителем, вообще ему посоветовал наш преподаватель - skysmart. Как показало тестирование, на данный момент у нас уровень владения английским B1 и, думаю, сыну будет полезно попрактиковаться с носителем. Сейчас вот выбираем подходящего. Спасибо за такую возможность.
много разных преподавателей, цена курсов, отношение к ученику
нет
Лиза
17 сентября 2023
Реально помогают улучшить успеваемость
Кроме английского мы больше никаких курсов в школе скайсмарт не брали. У нас только с этим предметом был вечный трабл. Помогли подтянуть его за несколько месяцев и улучшить успеваемость, но всё равно заниматься продолжим, потому что с каждым годом программа становится сложнее, а я уже ничем не могу помочь.
преподаватели и подход к обучению
нет их
Анна
06 сентября 2023
Развод на деньги!
Развод на деньги! Ребенок занимался в школе с преподавателем английского, с которым был отличный контакт и успехи, а также программированием. Но стоило ему перейти в 9-й класс (менеджер выяснила это в телефонном разговоре со мной, когда я интересовалась подготовкой к ОГЭ), так ребенку тут же завели новый профиль и перевели на дорогой тариф премиум не то, что без моего согласия, просто без уведомления. Я узнала об этом случайно не увидев в чате учителя, с которым мы планировали занятие на следующий день. Тут же я увидела на балансе 0. У нас буквально украли 14 занятий с нашим учителем объявив, что наш учитель недоступен в тарифе премиум и нам нужен новый, по другой повышенной цене, потому что ВНИМАНИЕ! "ребенок в 9 классе". Прогресс по английскому вообще слетел - предлагают заново определять уровень и искать нового учителя! Это просто свинство! А самое смешное, что список преподавателей по предметам, что в премиум, что не в премиум один и тот же, только цена разная.
преподаватель
украли 14 занятий и предлагают заново определять уровень и искать нового учителя
Лариса Китаева
25 августа 2023
Благодарю за плодотворное обучение
С английским проблемы были с начальной школы, помочь сама ничем не могу, потому что учила в школе французский, а к репетиторам ребёнок ходить ни в какую не хочет. Школа skysmart стала отличной альтернативой репетиторам. Сын занимается с удовольствием, сам делает домашние задания и увереннее стал чувствовать себя на уроках. Уже купили курс на следующий учебный год.
преподаватели школы и их подход к обучению детей
не увидели пока
Юлия
19 августа 2023
Очень нравится школа скайсмарт преподавателями и качеством обучения
К тому же много предметов, по которым можно подтянуть успеваемость. Наша проблема – физика и математика. Здесь всё понятно и просто объяснят, покажут и пока ребёнок не поймёт к следующей теме не пойдут. Это отличная помощь в обучении.
подача материала для детей отличная
нет
Лащенова Ольга
08 августа 2023
Учёба нравится
Главное, что сыну нравится здесь учиться, потому что к репетиторам не загонишь, а с учёбой есть проблемы. В школе Skysmart учишься из дома, оценки не ставят, только баллы, учёба интересная и полезная. Домашку выполняем с удовольствием. За год учёбы в Skysmart, математика стала нашим любимым предметом, хотя до этого даже в школу не хотел идти из-за этого урока.
занятия интересные и полезные
не нашли
Олеся
03 августа 2023
Шахматы в skysmart
Нас затянули шахматы в школе skysmart. Интересное и полезное занятие в качестве хобби, удобные онлайн уроки. Кто бы подумал вообще, что шахматам когда-то тоже будут учиться онлайн... Единственный минус только в том что по всем предметам здесь есть пробные уроки, а по шахматам нет. Поэтому советую покупать занятия только если вы уверены, что ребенку такой вид досуга интересен. Можно попробовать сначала самим с ним поиграть.
отличные и захватывающие уроки
нет пробных уроков
Анастасия
27 июля 2023
Для дошкольников здесь замечательно построена программа, очень интересно и увлекательно.
Практически на всех занятиях я пассивно присутствовала, даже мне было удивительно как через какие-то простые ассоциации и визуальные примеры можно развить у ребёнка критическое мышление и расширить кругозор. Было много заданий и на развитие памяти, и на развитие логики.
Vikky
16 июля 2023
Отличная подготовка к экзаменам
Почему выбрали школу skysmart для подготовки к экзаменам, потому что формат занятий удобный и все предметы, которые планируем сдавать, есть на платформе, к тому же цена за урок гораздо ниже одного занятия с репетитором, и я могу позволить себе оплатить курсы по всем нужным нам предметам
преподаватели, подача, уровень знаний
нет
Екатерина
19 июня 2023
Большое спасибо за подготовку к ОГЭ по химии
Пришли в сентябре в школу скайсмарт именно за этим. Набрали 40 баллов из 40. Дочка счастлива!
весь материал преподносится отлично, преподаватели хорошие
нет
Зинаида Корчак
17 июня 2023
Преподавание математики и русского языка здесь на высоте
Другие предметы пока не пробовали. Учимся в начальной школе и пришли сюда за помощью в подготовке к впр. И подготовились и в целом знания улучшили.
хороший преподаватель и подача материала, подход к ученикам
нет
Светлана Рабочая
15 июня 2023
Довольны обучением
Записались в школу скайсмарт на постоянку после пробного урока по английскому языку. Занимаемся в группе. Сын говорит, что так интереснее и не стесняешься высказывать свои мысли на английском и ошибаться. Пошёл третий год наших занятий и ни разу не пришло в голову сменить скайсмарт на что-то другое.
грамотный преподаватель, интересные уроки, простое объяснение, понятная платформа...
нет
Ирина
14 июня 2023
Самый большой для меня плюс онлайн школы Skysmart – это формат обучения
Работаю по сменам и бывает, что куда-то возить ребёнка нет возможности, а необходимость в доп занятиях есть. Здесь мы учимся по расписанию, и дочка сама знает когда у неё занятие, и сама подключается.
формат обучения
нет у нас
Диана
07 июня 2023
Современная и продвинутая школа
Методика преподавания тоже отличается от классической. Я сама преподаю в школе информатику и мне самой интересно наблюдать за ходом урока, когда моя дочка занимается в скайсмарт английским.
подача материала и преподаватели отличные
не нашли пока
Добавить отзыв о Skysmart
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы