okursah

Отзывы о курсах Школа английского языка SkyEng

Skyeng и любовь к английскому
Я решила заняться английским чуть больше двух лет назад и выбрала платформу Skyeng, так как она наиболее понятная и ясная, в отличие от других. За это время у меня было 3 педагога- очень разных, но интересных. С первым мы расширяли словарный запас, со вторым сделали упор на грамматику- и как следствие повысили уровень, и дальше педагог не смогла меня вести, потому что просто- напросто этот уровень не ведет. Я вновь начала искать педагога- и нашла Марину Базарову. Мы очень быстро нашли общий язык. У Марины отличное британское произношение, и она говорит более бегло, но при этом четко- я поняла, что это существенная разница с другими преподавателями. Level up, собственно что мне и было нужно) С Мариной интересно - мы говорим очень о многом. Она не оценивает и не упрекает, если я совершаю ошибки( 1-й педагог так делал, и это была одна из причин, по которой мы расстались)- я учусь в конце концов) Марина слышит и слушает, понимает мои слабые стороны и делает на них упор. Но без давления, а мягко и четко. А какие интересные темы мы обсуждаем) Мне кажется, я на русском языке о чем- то не задумывалась, а тут размышляю на Английском. Это же очень здорово!) Я благодарна платформе Skyeng за удобство и простые механизмы обучения. Я благодарна своему преподавателю Марине за профессионализм, легкость и неподдельный интерес к обучению студентов.
удобная платформа
педагог может перенести занятие за несколько минут до урока, а ученик нет, только за 8 часов
Polina Malakhova
12 мая 2024
Посмотреть курс
Skyeng: Быстрый прогресс
Занимаюсь в онлайн-школе более полугода. До курсов не могла ни говорить на английском, ни понимать контект на слух, хотя занималась языком много лет самостоятельно. Месяца через три после начала занятий в путешествии впервые преодолела языковой барьер и поговорила с иностранцами! Еще через три месяца - обнаружила, что могу смотреть видео на английском и почти все понимаю! Курсы помогли мне стать смелее, разговориться, начать думать на английском. А преподаватель стал мне хорошим другом, что также способствует прогрессу в изучении языка, потому что мы можем обсуждать много разных тем!
прекрасная подача материала и терпение преподавателя
нет
Дарья
03 мая 2024
Посмотреть курс
Отличная платформа для изучения английского
Прохожу курс “Business English” и получаю огромное удовольствие от процесса обучения. Мне нравится, как тщательно проработаны рабочие ситуации, темы для изучения и материалы. Домашние задания интересны и, что особенно важно, они направлены на развитие практических навыков. Сейчас я активно рассылаю резюме в различные компании и учусь составлять сопроводительные письма.
преподаватели и платформа
нет
Кирилл Романенко
15 апреля 2024
Посмотреть курс
Понравилась возможность выбрать себе преподавателя
Совсем недавно начал проходить обучение в Skyeng. Сразу понравилось, что дали возможность выбрать себе преподавателя. В итоге ни разу не пожалел. Плюсом еще стало удобное в использование приложение, где есть вся необходимая информация по обучению. В итоге на получение знаний тратишь минимум времени, а взамен получаешь качественное образование.
удобная платформа
нет
Роман
07 апреля 2024
Посмотреть курс
Индивидуальный подход в обучении
Почему-то всегда была уверена, что у меня хорошие знания по английскому, поэтому решила сначала позаниматься самостоятельно через приложение. Но оказалось что без должного объяснения материала и структурированного обучения результата хорошего добиться сложно, поэтому перешла на занятия с преподом. Сейчас мне все нравится.
удобно заниматься онлайн, платформа комфортная
нет
Ульяна Тарасова
31 марта 2024
Посмотреть курс
Это прекрасная школа, и я всем своим знакомым ее рекомендую)
Очень удобно заниматься онлайн, к тому же платформа супер комфортная: интерактивные нескучные задания, всё интуитивно понятно. Кроме этого, есть приложение, где можно учить слова, что сильно помогает. В школе мы учили слова, писав каждое в строчку по 10 раз) В приложении можно написать, произнести, выбрать правильный перевод - в общем, тренажер слов совсем не скучный. Я так здорово пополнила свой словарный запас. Материалы так же интересные. Много разнообразных тем, от литературы и вегетарианства до космоса и современных технологий. Преподаватель. Я готова петь оды своему учителю Аиде Мамаразиевой. Она не только понятно объясняет материал, но и является очень интересным и легким собеседником. Мы так же смотрим перед уроком сериал на английском и потом обсуждаем, что тоже здорово мотивирует говорить. За время обучения в этой школе я повысила свой уровень с В1+ до С1, что для меня огромный прогресс. Отдельно хочу отметить, что я наконец-то стала хорошо общаться на английском языке. В этом мне помогли в том числе разговорные клубы, которые можно посещать безлимитно, если вы ученик премиум-направления школы. Каждую неделю там свои темы, обычно очень разнообразные, так что любой человек найдёт себе что-то по душе: путешествия, философия, черный юмор, английская культура и т.д.
платформа, приложение, интуитивно и понятно
нет
Тамара Абшилава
12 марта 2024
Посмотреть курс
Отличная онлайн-школа
У меня сейчас второй преподаватель и оба моих преподавателя просто потрясающие, и поучиться, и посмеяться успеваешь. Не смотря на то, что я не самый добросовестный ученик, я вижу свой рост в английском, я более свободно говорю, и лучше понимаю речь на английском, сам личный кабинет удобный и интуитивно понятный, еще и с преподавателем можно договориться о величине домашнего задания.
можно обучаться в любое удобное время
не особо нашла
Александра У.
01 марта 2024
Посмотреть курс
Общее впечатление хорошее
Я занимаюсь языком с этой школой уже не один год. И плюсов больше, чем минусов. Мне нравится, как организована вся система: можно редактировать график, выбрать преподавателя, время, перенести занятие, много бесплатных возможностей заниматься, учить грамматику и слова БЕСПЛАТНО. Даже когда у меня кончались на балансе уроки, я занималась с помощью доступных опций. Немного расстроило, что платные спикенклабы, есть бесплатные, но они либо слишком поздно, либо без определенной тематики и без ведущего, если я правильно поняла. Платные стоят не дорого, 350 или 400 руб. за одну сессию. Как и в любой, хорошо организованной системе, есть не очень хорошие исполнители. У меня было всего три преподавателя. С одной из них я рассталась по своей инициативе, потому что девушка постоянно отменяла и переносила уроки, что еще хуже: непосредственно перед уроком. Учитывая тот факт, что мои дни обычно распланированы по часам, мне это быстро надоело. С другими преподавателями все отлично. Удобное приложение, интересные уроки. Учитель делает акцент на те темы, которые наиболее сложные для меня. Обратная связь всегда максимально корректная. Проявляет терпение, если я не могу понять какую-то тему. Пару слов о службе поддержки. На все мои запросы служба поддержки реагировала мгновенно. Давали ценные рекомендации, отвечали на вопросы. Решали проблему.
в целом, все плюсы я выше описала, удобное приложение, квалифицированные преподаватели, служба поддержки реагирует молниеносно
их не много... платные спикенклабы
Анастасия
16 февраля 2024
Посмотреть курс
Все отложилось в голове и разложено по полочкам.
Я решила написать отзыв после того, как почти полгода занимаюсь в Skyeng. Цель - учиться в иностранном университете, так что нужно подтянуть до уверенного В2. Пришла с неуверенным А2, сейчас уже В1. Я занимаюсь 3-4 раза в неделю и это дает ощутимый прогресс. Мне нравится сама интерактивная платформа, индивидуальные уроки (о, я пробовала занятия в группе и это было медленно и скучно), есть задания на аудирование, письмо и конечно разговор. Хочется сказать, что самая главная фишка, что ты можешь в любой момент поменять преподавателя. У меня в начале был не очень удачный опыт - преподаватель старался меня как можно быстрее "натаскать". И после примерно 20 уроков я начала выгорать на занятиях, и пропало ощущение прогресса. Я закончила все купленные уроки и ушла на долгий перерыв. Спустя 3 месяца решила попробовать еще раз и с новым преподавателем. В этот раз решила, что буду сразу менять если не зайдет - через 2-3 занятия. Мы начали с основ, мне казалось, что я все это знаю, но в процессе возникали и закрывались то один, то другой пробелы в знаниях, хотя с предыдущим преподавателем мы как-то пропускали это все. В итоге сейчас это все отложилось в голове и разложено по полочкам.
свежие материалы, прекрасные преподаватели, интересные занятия
нет
Елена К.
02 февраля 2024
Полностью соответсвует ожиданиям
Хочу поделиться впечатлениями о школе Skyeng. Я занимаюсь с преподавателем уже не первый месяц и вижу очень заметный прогресс. Занимаюсь с опцией Premium, что дает мне доступ к разговорным клубам на почти любые темя и в любое время без ограничений. Платформа для обучения очень удобная, я занимался в нескольких школах, но эта понравилась больше всего. Хочу отметить такой момент как объяснение грамматики - здесь она преподносится в очень удобном табличной формате с примерами, потом закрепляется достаточно эффективными упражнениями. Также хочу отметить англо-английский словарь, с функцией русского перевода - очень удобный и на примерах демонстрируется практика применения данных слов. По словам ктстаи отдельная тема- все что дается по вокабуляру запоминается как-то само собой, т. к. эти слова дальше закрепляются теми же упражнениями и плюс в домашней работе они будут висеть перед вами пока вы их не запомните. Да кстати, техподдержка по воцапу тоже оказалась весьма удобной. Специалисты отвечают очень быстро и все вопросы решаются. В обещм, рекомендую всем. Спасибо!
удобная платформа, хороший словарь, наличие разговорных клубов, гибкие цены
не обнаружено
Евгений
24 января 2024
Очень позитивное
Отличное методическое обеспечение, уроки проходят нескучно и интересно, всегда можно обсудить с преподавателем свои цели и предпочтения. Домашка не занимает много времени, но позволяет повторить пройденное и выучить новые слова. Приложение и онлайн-платформа с элементами геймификации, что мотивирует заходить туда не только во время занятия.
интерактивная форма, преподаватели, техническая поддержка
пока что не обнаружено
Анна Артюшенко
21 января 2024
Отличная платформа
Учусь в школе с августа 2023 с замечательным преподавателем Ольгой. Все уроки проходят на интерактивной платформе, методика урока всегда продумана и выстроена с учетом темы, новых слов и тренировки их в речи. Особая благодарность моей учительнице, каждый урок жду с нетерпением.
интерактивная форма, преподаватели, техническая поддержка
нет их
Ксения Д.
08 декабря 2023
Онлайн-школа Skyeng
Занимаюсь в школе уже год, перед этим попробовала еще три онлайн-школы, но Skyeng были лучшие. В школе очень удобная платформа, есть классное приложение, полностью связанное с основной платформой. Очень удобный для ежедневного изучения слов словарь. Много вспомогательного материала для самостоятельного изучения, в том числе книги.
отличные платформа и приложение, все хорошо организовано и интуитивно понятно
нет
Алла
29 ноября 2023
Очень удобная платформа
Добрый день! Занимаюсь английским для себя на платформе больше года. Skyeng очень удобная площадка со множеством приложений для самостоятельной работы. Ты можешь как отработать навыки произношения, так и самостоятельно развивать разговорную речь, пополнять свой словарный запас, прослушивать и просматривать подобранные под твой уровень аудио и видео материалы с носителями языка и т. д. Уроки не вызывают такого стресса, как это было в детстве в школе. Темы занятий удачно сочетают интересные факты об англоязычном мире и грамматику. Учителя с которыми я работала – все чудесные специалисты!
отличные педагоги, удобная платформа
после переработки интерфейса чтение книг теперь доступно только в приложении
Анна
09 ноября 2023
Отлично
Занимаюсь почти год. Первое впечатление от «отдела продаж» было отвратительное. Просто навязывали и втюхивали. Деликатности ноль. Понравилась система оплаты занятий. Удобно покупать «пакетами». Решила попробовать. Не все преподаватели вау. За год занималась с тремя. Первая ушла сама из школы (занимались почти пол года), потом я сама сменила преподавателя - попалась жутко неприятная женщина). Сейчас занимаюсь уже пол года с замечательным преподавателем. Несколько раз были технические сложности - обращалась в поддержку - реагируют очень быстро и качественно. Все проблемы решались. Преподаватель максимально на индивидуальном подходе. Очень прислушивается к пожеланиям.
гибкий график, опытные преподаватели, интересные материалы
нет
Анастасия Мельникова
05 ноября 2023
Положительное
Был опыт использования платформы еще осенью 2018 года, но тогда не очень повезло с преподавателем. Цели в конечном счете были достигнуты, но не посредством одной только платформы, интереса к занятием не вызвало. С сентября 2023 года решил заниматься стабильно и систематично и снова решил воспользоваться ресурсом skyeng, но долго не мог определиться с преподавателем, в силу прошлого опыта, но в итоге позвонил менеджер и назначили первое занятие. И как оказалось, очень повезло, с преподавателем - Дегтярева Юлия, действительно внимательный и заботливый наставник. Юлия подбирает новые форматы, задания, выбирает интересные темы, уделяет внимание пробелам и слабым местам в моем английском (в моем случае - произношению и восприятию на слух), объясняет какие-то нестандартные моменты и самое главное - сохраняет интерес к занятиям. И отзыв даже не столько про саму платформу, хотя и в ней плюсов хватает: самостоятельные занятия, тренажеры лексики и грамматики, и прочие плюшки, которыми можно заниматься самостоятельно, сколько о важности человека, который расположит к себе, сможет открыто поговорить с тобой, даже если ты сильно то открыт, замотивировать и поддержать интерес. Спасибо Юлии, моя рекомендация при выборе преподавателя, ну и платформе за удобство и простоту использования.
удобство и комфорт в использовании, разделы для самостоятельной работы, чуткий преподаватель
при стабильном интернете иногда подвисает соединение
Никита
25 октября 2023
Могу порекомендовать широкому кругу интересующихся английским
Продолжаю обучение в этой школе уже 4-й месяц. Мой преподаватель сменила тариф и я решила остаться на более простом тарифе, чтобы было больше уроков. Нашла нового преподавателя. Пока что был первый урок, очень понравился. Планирую и дальше поделиться результатами, когда завершу свой объем уроков. Возможно даже продолжу обучение. Все очень интересно. Обе преподавательницы просто замечательные.
широкий выбор преподавателей, тем, разнообразие заданий и удобных формат
не нашла
Татьяна
02 октября 2023
Школа в которой я заговорила по-английски
я занимаюсь с 2019 года, пришла в 30 лет с уровнем «бегинер», то есть я вообще не знала английского (и никогда не изучала его, даже в школе и университете учила немецкий). Спустя четыре года я читаю, пишу, говорю на английском с коллегами и могу путешествовать без гугл транслитер))) мне потребовалось немного времени, чтобы найти «того-самого», «моего учителя», правила школы этому не противоречат и вам с радостью помогут найти «своего» человека. Я нашла Белу в январе 2020, то есть через четыре месяца после начала обучения, и с тех самых пор мы больше не расставались. Спустя столько лет это уже не просто мой учитель - это мой друг. Теперь с Белой занимается и мой супруг, он тоже пришел в SkyEng, и не пожалел. Весь процесс обучения проходит на специально разработанной платформе, ей можно пользоваться с любым браузером, на ней доступно все необходимое: материалы для изучения, домашние задания, словарь, прогресс, разговорные клубы и еще много интересного. Также есть приложение для смартфонов, мы часто пользуемся им в поездках, на нем очень удобно учить слова и делать домашнюю работу. Преподаватель отдельно для вас подбирает все необходимые учебные материалы, исходя из ваших интересов и целей обучения. Если вы захотите изменить тему урока, это можно сделать прямо во время урока, вы можете сделать упор на аудирование или чтение, все индивидуально. В общем я рекомендую SkyEng! А если вы захотите развлечься и при этом продолжить обучение, также рекомендую вам подкаст SkyEng на Ютуб, там много интересного.
платформа, материалы, уровень подготовки преподавателей, клиентоориентированность
не нашла
Татьяна П.
21 сентября 2023
Нравится данная платформа
Прекрасная школа. С ней изучение английского стало приятным хобби. Удобная платформа, где я могу изучать новые слова и материал каждый день без стресса. Отдельно хочу отметить преподавателя, Елисееву Татьяну. С ней я прокачиваю навык разговорного английского в комфортной форме. Рекомендую всем, кто хочет учить английский в свое удовольствие.
хорошие учителя, удобство обучения, разнообразие тем уроков
не выявлено
Александр Б.
10 сентября 2023
Отличная школа
Давно мечтала подтянуть грамматику и разговорную речь на английском языке. Старалась самостоятельно изучать английский, но результатами была не довольна пока не нашла онлайн платформу Skyeng. Здесь можно выбрать преподавателя и подходящее время для занятий и учитель выстраивает программу занятий под твой уровень, что очень удобно заниматься.
удобная платформа, свежие материалы, прекрасные преподаватели
помехи на уроках иногда
Ольга Ш.
07 сентября 2023
Многое зависит от преподавателя
Очень многое зависит от преподавателя. С первым педагогом провела порядка 25 занятий. Поначалу все было хорошо, но потом педагог стала пропускать занятия, сидеть во время занятия в телефоне, на заднем плане у нее кто-то ходил и смеялся, темы толком не объясняла, просто пролистывали однотипные задания из раза в раз. Последней каплей стало то, что она, сидя в телефоне, не слушала, как я делаю задания и несколько раз за урок просила сделать то, что я уже сделала и проговорила ей 5 минут назад. Мое терпение лопнуло и я заменила педагога. И, о чудо! У меня теперь чудесный преподаватель, которая очень легко и доступно объясняет, не переходит к следующему упражнению, если видит, что я что-то недопоняла. С ней легко выстроить диалог, спросить любую непонятную вещь. Педагог от бога, несмотря на свой юный возраст. Я докупила еще блок занятий, потому что с ней действительно хочется совершенствовать язык, а не просто высиживать урок.
преподаватель, которая очень легко и доступно объясняет
первый педагог очень плохой попался
Roza Gilfanova
28 августа 2023
Лучший сервис для обучения
Мой ребенок 11 лет изучает английский в skyeng. До этого изучал язык с репетитором, но бросил, не было заинтересованности и мотивации. В школе skyeng все идет хорошо! Прошел 16 уроков, идет дальше. Занимается с удовольствием!
отличные преподаватели, удобная платформа, стоимость
нет таких
Марина Ш.
21 августа 2023
Очень хорошее
Очень советую эту платформу для изучения английского языка. главное - правильно выбрать учителя в начале, который будет подходить вам по интересам и по вайбу. Уроки очень структурированы и в то же время достаточно пластичны в плане ваших пожеланий. Я занимаюсь на платформе уже 7 месяцев, но решил написать отзыв только сейчас, тк меня очень впечатлила обратная связь. Мой преподаватель вышел в отпуск, поэтому мне дали преподавателя на замену. Занятие с ним мне не очень понравилось, поэтому в конце урока я поставил уроку низкую оценку (да, там в конце каждого урока предлагают поставить оценку). Буквально минуты через 3 мне позвонил представитель Skyeng и начал расспрашивать о том, почему я поставил низкую оценку. Сразу же начал предлагать пути разрешения этой ситуации. Очень серьезно отнеслись к этому, хотя ничего страшного не произошло. Это хороший показатель того, что им не плевать на пользователей.
выбор преподавателя четкая структура низкие цены хорошее отношение к пользователям
ничего на ум не приходит
Антон
05 августа 2023
Курс оправдывает ожидания
Изучить английский язык было моей давней мечтой. И для этого покупала не мало курсов, но говорить так и не начала. В последний раз решила купить очередной курс, пообещав себе сдаться, если и он окажется провальным. Очень рада сообщить, что я двигаюсь к своей цели благодаря курсу Skyeng. Мне нравится, что буквально после первых уроков я начала говорить.
живое общение и много практики
время урока пролетает быстро
Саида Кадырова
04 июля 2023
Хорошие преподаватели
Дочь прозанималась 1 экспериментальный месяц. Общее впечатление осталось положительное - хорошие преподаватели, интересные задания. Из минусов - бывали перебои с интернет-соединением. Ещё один момент, который неприятно удивил, что при привязке карты для оплаты занятий подключается автоплатеж и со следующего месяца списываются деньги вне зависимости от того будете вы заниматься или нет. Вернуть деньги не сложно, но хлопотливо, поэтому советую сразу отключить данную услугу в личном кабинете и оплачивать занятия по факту.
интересные задания
перебои с интернет-соединением
Евгения
01 июля 2023
Курсы английского в SkyEng
Я давно хотела подтянуть свой уровень английского. Требовалось обновить школьные знания, увеличить словарный запас, чтобы уверенно чувствовать себя во время заграничных путешествий. На пробном уроке в SkyEng определили мой нынешний уровень. Дальше я выбрала преподавателя, на первом уроке объяснила свои цели, что мне интересно, вместе подобрали программу обучения. Уроки отличаются от школьных, конечно! Даже грамматика не кажется сложной. Всё понятно и просто. Удобно, что есть приложение, всегда могу посмотреть оставшееся количество занятий, время следующего урока, поучить новые слова и повторить пройденные. Там же отслеживаю свой прогресс.
всё понятно и просто, преподаватель профессионал
нет
Ирина Рязанцева
30 июня 2023
Удобный сервис для путешественников
Онлайн занятия 21-ого века:). Не тоже самое, что занимать просто с репетитором, все быстро и четко автоматизировано, легко трекать свои результаты и переходить на другие платформы из домашних заданий.
оптимальное время занятия - 50 мин удобная платформа для онлайн-выполнения дз
только если периодические тех баги, остальное - всегда решаемо
Станислава
23 июня 2023
Не рекомендую!
Не понравилась школа. От слова "совсем". Преподавали заинтересованы только в получении денег, лишь бы отсидеть урок. Совершенно не слышат ученика. Занимаются "на отвали". Платформа интуитивно непонятная. Хорошо, что взяла мало уроков, быстрей бы они уже закончились и буду искать другую школу.
ничего не погравилось
непонятная платформа, преподаватели не слышат ученика
Юлия Вайхель
21 апреля 2023
Онлайн школа skyeng
На платформе достаточно логично выстроена система грамматики, есть аудирование с самых первых уроков. Я попала на платформу по совету знакомой к определенному педагогу, и это лучший препод иностранного в моей жизни! Главное, что я не чувствую себя тупой, и у меня даже поднимается настроение) После школы, училища и Вуза очень плохо знала язык, а сейчас уже потихоньку появляется уверенность в своих силах. Мне кажется, очень важно найти «своего» педагога, но также заниматься самообразованием, смотреть разные видео на иностранном и так далее, потому что домашки на платформе ну прям совсем маленькие и очень легкие.
педагог отличный, платформа удобная, система грамматики, много практики
не нашла для себя
Евгения С.
13 марта 2023
Выше ожиданий
Это мой первый опыт онлайн обучения языку и я ничуть не жалею, что выбрала именно эту платформу. Абсолютно точно это одна из лучших. 1) Качественная платформа. Все что может быть интерективным- интерактивно. Интересно скомпилированные занятия, разнообразные задания. 2) В скайэнг есть мобильное приложение в котором почти нет ограничений относительно веб-версии. Домашка, чат с преподавателем, тренажёр слов. 3) нет уроков отдельно про слушанье, отдельно про говорение или чтение. Все навыки отрабатываются параллельно. 4) возможность выбрать преподавателя самостоятельно. Это огромный плюс)
я начинающий ученик, оценить сложно, но по сравнению с парой других платформ, которые я изучила, скайэнг лучший выбор
картинки к словам, по ним невозможно угадать, что за слово перед тобой если ты сам не знаешь перевода
Зимарева Анастасия
03 марта 2023
Профессиональный подход преподавателя, адаптивный индивидуальный план
Пол года назад мы с семьей переехали жить заграницу и изучать английский сначала я пыталась самостоятельно, но поняла, что результаты меня не радуют. С января я занимаюсь с преподавателем Skyeng (Ольга) и буквально за 1 месяц мой английский перешёл совсем на другой уровень, сейчас я спокойно могу излагать свои мысли и понимать других. Мне нравится, что преподаватель старается индивидуализировать задания, общается на разные темы в течение занятия тоже на английском языке и всячески поддерживает живой интерес к изучению.
необходимость выполнить все уроки, чтобы именно в приложении достигнуть следующего уровня
необходимость выполнить все уроки, чтобы именно в приложении достигнуть следующего уровня
Юлия
01 марта 2023
Интересная платформа
Вполне понятное обучение, преподаватели предоставляют полную возможность раскрыться и не чувствовать скованность. Простота использования приложения и сайта.
лёгкая доступность к приложению и сайту, понятное объяснение преподавателей
иногда не достаточно понятно истолковано домашнее задание
Рустам
28 февраля 2023
Разнообразно и эффективно
Очень насыщенная активностями платформа. Позволяет изучать язык как удобно и когда удобно, как с преподавателем, так и без. Счетчик очков изучения лично меня очень мотивирует - до advanced осталось всего то ничего - 27К)
легко и непринужденно позволяет внедрить в свою жизнь привычку изучать английский
местами UI показался неочевидным и непривычным
Анастасия
27 февраля 2023
Удобно!
Только недавно начала заниматься английским языком на платформе Skyeng, по совету коллег, которые уже занимаются не первый год. Плюсы- подбираешь удобное себе расписание, не привязан к месту занятий, есть разнообразные уроки/задания, удобно учить слова. Пока только немного непривычно заниматься онлайн, но думаю это вопрос времени.
выбор времени, занятие из любого места
бывает зависает связь
Татьяна
24 февраля 2023
Просто безупречно
Реально очень удобная платформа. С огромным количеством безоплатного материала. Единственное, на что предстоит потратить время вначале, это на поиск подходящего преподавателя. И речь вовсе не о компетенции, просто все люди разные и у каждого свой подход и ожидания. Всем советую.
изобилие полезного материала, удобная платформа
мною не были обнаружены
Алексей
20 февраля 2023
Отличная платформа, удобно, современно, эффективно
Огромный выбор преподавателей, разнообразие тренировочных и обучающих техник. Интересно учиться. Индивидуальный подход. Работа с мотивацией и постановкой целей. Возможность учиться в любое время и в любом месте.
применение современных технологий, удобство, доступность в любой точке мира, индивидуальный подход, много бесплатных материалов
стоимость немного высока
Олеся
19 февраля 2023
Отлично
Дочь занимается с лета с носителем языка. В начале обучения возник конфликт, менеджер не указала, что период купленных уроков ограничен по времени. Позвонил, пошли на встречу, вернули уроки, продлили период. Прекрасная платформа. Много доп. материала. Отличный преподаватель. Отношение к клиентам персонала.
платформа, организация, преподаватель
цена
Павел
14 февраля 2023
Спасибо за осуществление мечт и за то что вы есть
Формат занятий нравится, можно выбрать преподавателя и время, если что не так-сообщаешь в поддержку и обычно в течение 15 минут всё решается. Сейчас вынуждена прервать курсы из-за того что начала учиться на права, по возможности буду брать 1 урок в неделю чтобы азы не забывать, после обучения вновь куплю курсы. Нравится что входят разговорники. Самое то для тех кто хочет тренироваться. Всем рекомендую, это вещь, я за несколько уроков начала по английски отвечать простыми предложениями, хотя до этого совсем не получалось, как будто блок стоял.
нравится что входят разговорники, формат занятий
не нашла
Екатерина Л.
12 февраля 2023
Удобная и прогрессивная платформа для занятий с преподавателем
Добрый день, сегодня хочу рассказать о своем опыте обучения в онлайн-школе. Я начала заниматься в 2019 году. Преподавателей подбирали очень грамотно, было приятно обучаться. Отдельно хочу отметить удобство пользованием приложения, стараюсь регулярно повторять там слова. В целом, свой опыт могу оценить положительно. Советую.
индивидуальный подбор преподавателя, время занятий и тем уроков
нет
Ольга Орлова
05 февраля 2023
Обучение в Skyeng
Удобная онлайн платформа с тренажерами, которые помогают качественно усвоить материал. Проведение занятий в удобное время. Можно брать отпуск, переносить занятия в пару кликов. Мой преподаватель милый, вежливый и главное компетентный. Интересные задания и упражнения. Почувствовала результат уже после трех занятий.
преподаватель компетентный, интересные задания и упражнения, хорошая цена
нет
Алена З.
24 января 2023
Занятия английским в Скаенг
Занимаюсь в данной школе уже более 2,5 лет. К сожалению семейная рутина часто не позволяет окунуться во что-то новое по настоящему, но здесь абсолютно другой случай. Мне повезло с преподавателем. Это не просто профессионал своего дела, но и настоящий психолог, который чувствует моё настроение и погружает в обучение в соответствии с моим эмоциональным и физическим состоянием. Сейчас занятия в Скаенг своего рода зависимость. Их ждёшь с нетерпением и после них чувствуешь себя обновлённым и с каждым разом всё более и более уверенным в своих знаниях.
преподаватель - настоящий профессионал и психолог
нет их
Надежда Протасова
11 января 2023
Добавить отзыв о Школа английского языка SkyEng
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы