okursah

Отзывы о курсах Годограф

Полностью подготовили ко всем экзаменам
В 11 классе решила записаться в Годограф для подготовки к экзаменам. Я должна была сдавать русский язык (проходила обучение у Элины), биологию (у Юрия), английский язык (у Ирины Эдуардовны) и обществознание (у Ирины Сергеевны). У каждого учителя интересный формат занятий, стараются индивидуально подходить к ученикам и всегда находятся рядом для оказания помощи в трудных вопросах. Уроки разнообразные. У нас были и обычные теоретические лекции, практики, интерактивы и игры. Иногда даже забывала, что нахожусь на уроке, настолько была неформальная атмосфера. Учителя были для нас нашими друзьями. Я их очень уважала и любила. С администрацией тоже сложились хорошие отношения. Помогали с организационными моментами и заполнением документов. В итоге мне удалось сдать русский на 94, обществознание на 87, английский - на 95 и биологию на 76. Хочу сделать заявление, что это лучшие преподаватели!
преподаватель понятно доносит материал
минусов нет
Евгения
28 апреля 2024
С удовольствием готовлюсь к ЕГЭ
Годограф открыл для меня, что к единому государственному экзамену можно готовиться не со страхом или тревогой, а егэ и с интересом и удовольствием! Занималась у прекрасного учителя Ирины и почерпнула с ее уроков множество полезной для себя информации.
преподаватели и атмосфера
нет для меня
София
09 апреля 2024
Все супер!
В целом очень хорошие преподаватели и система обучения. Удивительно, что за такую цену дают такой багаж знаний. Все четко и по делу. Очень доброжелательные, мотивирующие, комфортные уроки. В одиннадцатом классе продолжу здесь заниматься. Спасибо огромное Помогаете мечте осуществиться!
маленькая цена, хорошая система уроков, квалифицированные преподаватели
я и моя лень
Даша
25 марта 2024
Люблю Годограф
Готовлюсь тут сразу к 4 предметам (литература, обществознание, русский язык и базовая математика), и мне очень нравится заниматься в Годографе: все курсы четко спланированы, материал легко усваивается. Наличие удобных конспектов только облегчает процесс подготовки. Менеджеры поддерживают в сложные моменты и мотивируют продолжать усердно трудиться, при этом не вредя себе. Сама программа очень логична и понятна. Спасибо!
персональные менеджеры, безумно удобные обновления в оформлении самой платформы, милые преподаватели и приятная подача материала.
не выявила
Очень нравятся занятия по литературе
Огромное спасибо за возможность готовиться к литературе именно здесь, в онлайн школе годограф. . Огромный заряд энергии, а в офисах вкусный кофе и печенье, хотя я не очень часто там бываю, для меня предпочтителен онлайн. Хорошо что можно разделять и учиться самостоятельно, как удобно.
не просто готовят к экзу, но и учат распределять время
нет
Классная преподавательница
Учусь английскому вместе с Ириной Эдуардовной. Она очень энергичная. Я с удовольствием хожу к ней на занятия. Хочется отметить творческий подход, который применялся ею на уроках. Впервые встречаю курсы по английскому в подобном формате. Такое я люблю)
хорошие преподаватели и подача информации устраивает
нет
Годограф лучший
Всем привет! Я первое время не планировала идти ни в какой учебный центр, собиралась готовиться сама или при помощи репетиторов. Но девочка в классе рассказала, что есть школа "Годограф", где ей прям полноценно помогли, и я решила тоже попробовать. И знаете? Мне понравилось настолько, что готова подписаться под каждым ее словом! Полезные знания, никакой мути и воды, только база по фактам. Мощно натаскивают даже с нуля (ну или около того). Однозначно рек!
отличная подача и преподаватель
нет
Ивкан
11 февраля 2024
Годограф
Очень понятные уроки, заходишь на сайт, интуитивно понимаешь куда что тыкать. В любой момент времени смотришь уроки, быстро выполняешь тесты и идешь дальше своими делами заниматься. В общем удобно и прикольно.
удобный сайт, понятные уроки, условия подписки
не выявлено
Годограф
Это восхитительное заведение - самые превосходные курсы, специализирующиеся на подготовке к ЕГЭ. Если вы ищете идеальное место, чтобы успешно сдать экзамен, разобраться в его специфике и освоить материал в доступной и увлекательной форме, то у нас вы точно найдете то, что ищете. У нас каждому студенту уделяется особое внимание, учитывая его индивидуальные особенности. Кстати, не могу не упомянуть.
доступность, занятия в группах, атмосфера,
минусов нет
Отличные курсы для ЕГЭ
Я проходила курсы подготовки к ЕГЭ по русскому языку у Алины Литвиненко и осталась очень довольна ее методикой преподавания и подходом к обучению. Ее требовательность к студентам помогла мне успешно сдать экзамен - я набрала 93 балла, несмотря на то, что училась в колледже с углубленным изучением специальных предметов всего два часа в неделю. Кроме того, занятия у Алины помогли мне разобраться в некоторых сложных вопросах грамматики, которые раньше вызывали затруднения. Атмосфера на курсах была очень дружелюбной и теплой, все преподаватели и сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Я очень скучаю по нашим занятиям и с удовольствием бы продолжила обучение на курсах еще один год. Если вы хотите не только успешно сдать ЕГЭ, но и расширить свои знания, а также познакомиться с интересными людьми, то рекомендую Годограф, а конкретно курсы у Алины Литвиненко.
хорошие педагоги, все понятно объясняют
не нашла минусов в школе, там все замечательно
Аня Долгорубова
15 декабря 2023
Английский на 98 благодаря вам!
Занималась со своим верным преподавателем полгода дистанционно, а потом те же шесть месяцев оффлайн. Я вырвалась чуть вперёд группы по знаниям. Поэтому учитель предложил такой вариант. У меня изначально была языковая база. Поэтому все мои навыки заслуга не только курса. Тем не менее их тоже. Сдала экзамен аж на девяносто восемь. Преподаватель действительно потрясающий. Юморная, находит общий язык со всеми, прямолинейная, помогающая. Понятно доносит материал, что немаловажно. Тебе с ней не скучно. Не поглядываешь на часы пока занимаешься. И ученики со мной тоже учились классные. Горячо рекомендую эту школу!
атмосфера и учителя отличные
не увидела
Элина
04 декабря 2023
Хорошая подготовка к егэ
Я получаю огромное удовольствие от обучения в Годографе. Решив заблаговременно начать подготовку к ЕГЭ, я активно посещаю занятия. К сожалению, в этом году учебный центр Годографа на Ходынке был закрыт, но я уверена, что это временное неудобство. Особенно хотелось бы отметить моих замечательных педагогов - Элину Пошнагову и Анастасию Синько, которые делают каждый урок интересным и продуктивным.
занятия в группах, атмосфера
нет
Спасибо за историю
В своей жизни я никогда не думала, что мне понадобится изучать историю как профильный предмет и сдавать ее как экзамен. До 10 класса я даже представить не могла, что смогу что-то выучить по этому предмету. Однако, когда я начала посещать курсы и заниматься с педагогом Мариной с самого начала, она вселила в меня уверенность в каждом из нас, независимо от наших способностей. Марина – это педагог, благодаря которому я полюбила историю. Даже несмотря на то, что школьный учитель говорил мне, что я переоцениваю свои возможности и никогда не смогу сдать историю, Марина помогла мне добиться неплохих результатов (62 балла). Я не ожидала такого результата и была приятно удивлена. Благодарю Марину за ее труд!
хороший преподаватель и атмосфера
не обнаружила
Лена П.
23 ноября 2023
Годограф помогли
Спасибо за то что сориентировали меня и помогли понять какой курс мне подойдёт лучше всего. Нашла своего педагога и теперь с удовольствием учусь! Офисы удобно расположены в центре, много возможностей для обучения, большая мотивация сдать ЕГЭ хорошо.
ученикам достаточно внимания поскольку группы небольшие
нет их
Ульяна Л.
13 ноября 2023
36\40!
За пять месяцев до ОГЭ меня осенило что надо сдавать химию........знания нулевые. Но оперативно нашла ГОДОГРАФ и преподавательницу Владу. Она очень помогла мне быстро схватить все темы. Радует что на экзамене я собралась с мыслями и сдала на 36\40.
хорошие педагоги
нет
Полина
18 октября 2023
Большое спасибо Ирине Эдуардовне!
Передаю огромную благодарность Ирине Эдуардовне, которая два года со мной занималась, готовила к ЕГЭ по английскому языку. Начинала я с посредственных результатов, всего двадцать три балла я набирала по пробников изначально... казалось бы может ли такой человек сдать экзамен в итоге на 90+? Оказалось, что да , когда за дело берётся такой прекрасный преподаватель и замечательная школа ГОДОГРАФ! Занятия были невероятно вдохновляющими и увлекательными, добрая позитивная атмосфера, как дома, можно расслабиться, попить чаю со всякими "вкусняшками". Намного комфортнее заниматься в такой поддерживающей обстановке, чем в школе, где требуют носить форму и всегда кричат))) Так что совет всем будущим выпускникам, у которых плохие результаты, но они хотят развиваться и улучшать их - обязательно идите сюда учиться!
ответственные педагоги, искренняя заинтересованность в учениках
не нашла
Маша
11 октября 2023
Здесь всегда не скучно
Очень нравится обучаться в Годографе! На занятиях всегда интересно, у нас небольшая группа, все очень подружились, так что атмосфера на уроках классная. Учитель нам конечно тоже очень нравится.
атмосфера, доступность знаний
нету, мне все нравится
Андрей Краевой
03 октября 2023
Ребёнку понравилось
Отдавал на занятия своего ребёнка. Высочайший комплимент школе - заставлять его учиться не приходилось. Он сам с интересом посещал и хорошо отзывался об уроках. Думаю, тут немалая заслуга учителей. Расписание соблюдалось, ничего не отменялось и не переносилось. По необходимости можно было задавать вопросы, и тебе помогут. Всё полезно и удобно.
в этом году снова идём сюда учиться
не нашёл к чему докопаться
Лидия Крупина
13 сентября 2023
Хорошая подготовка
Занятия оказались очень интересными. На уроках мы не только изучали новый материал, но и делали работу над ошибками. И не только свои ошибки разбирали, но и другим учеников. Это давало новый опыт. Педагоги мне преподавали отличные, с их помощью можно достичь высоких баллов!
педагоги и подход к ученикам
нет
Влад Коновалов
08 сентября 2023
Антивебинары по матеше топчик
Ярик топовый, раскладывает чотенько матешу на раз два. Огэ сдал на изи, отдохну немного и пойду опять к Егэ готовится.
преподаватели и атмосфера
нет вроде как
Лиза Маркова
03 сентября 2023
ЕГЭ по обществознанию
Я ходила в годограф на курс по ЕГЭ по обществознанию, впечатления оказались гораздо лучше чем я ожидала! Заниматься было приятно и совсем не тревожно, преподаватели относились по доброму, с моей группой тоже сложились хорошие отношения. С уверенностью могу рекомендовать всем готовиться к экзаменам именно в Годографе.
преподаватели, с которыми я занималась, прекрасно умеют находить общий язык, интересный подход
нет минусов
Федор
20 августа 2023
Подготовили к ЕГЭ на отлично
Спасибо организаторам за то, что смогли собрать такой преподавательский состав. Благодаря им я смог показать отличные результаты на экзамене. Если раньше на пробниках я кое-как набирал 29 баллов, то на ЕГЭ я смог показать результат в 72 балла. Тренинги по химии проходили интенсивно, Антон постоянно рассказывал нам о трудностях, которые могут возникнуть в заданиях. Параллельно я занимался биологией в этой же школе. Но с ней у меня не было особых проблем. К тому же Андрей Иванович как учитель смог заинтересовать в занятиях. Классные учителя и атмосфера.
классные учителя и атмосфера
нет
Пётр Р.
15 августа 2023
Советую Годографа!
Без предисловий: сдал на 88 баллов. осознаю, что мог сдать и лучше, я очевидно сильно прокачался в предмете, но наверное Мне просто не хватило уверенности. По поводу обучения: знания дают очень качественные, преподаватель Герман разобрал с нами очень много типа в задании, Даже те которые попадаются в одном проценте случаев. я был готов на 100%, но просто испугался. Сомнения меня победили, но тем не менее я сдал на очень хорошие баллы. Некоторые о такой оценки только мечтают. Короче говоря поступил Я в МГУ на бюджет, так что теперь жалеть о баллах ЕГЭ не придётся. Большое спасибо курсам за качественную подготовку, если сейчас вы находитесь на этапе выбора между этой и другой школой, крайне советую Годографа!
88 баллов, знания дают очень качественные
нет их
Яна
12 августа 2023
Отзыв от стобалльника
На связи новоиспечённый стобальник, который пришёл в годограф с 72 баллами. Да, я смогла повысить результат более чем на 25 баллов, и я очень собой горжусь. Возможно Для вас ЕГЭ не так трудно, как экзамены в университетах. Но для нас, школьников, осваивать огромное количество материалов за год, волноваться за результат, морально и физически очень тяжело. Самый большой плюс обучения здесь состоит в том, что теория содержится не только которая есть в школьных учебниках, ну и подводные камни, о которых не расскажут составители экзамена, но смогли выявить те, кто преподаёт. 2 часа подготовки проходили быстро, не успевала оглянуться, как уже звучит звонок. Большое спасибо за потрясающий результат. Вы лучшие.
теория не только которая есть в школьных учебниках, но и подводные камни
нет
Ольга С.
24 июля 2023
Советуем школу!
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться успешным окончанием школы, которое стало возможным благодаря вам! Наш сын в этом году экстернатом закончил 10 и 11 класс сразу. Получил гос аттестат + сдал ЕГЭ по 3 предметам на оценку свыше 80 баллов. Он счастлив, ведь это дало ему возможность поступить на дальнейшее обучение в вуз! Наша семья гордится! Тут обеспечено хорошее обучение с настоящими экспертами, должная подготовка к экзаменам и уйма полезных знаний!
хорошее обучение с настоящими экспертами, должная подготовка к экзаменам и знания
Василий Панкратов
03 июля 2023
Советую готовиться к экзаменам здесь
Спасибо учебному центру за удобную, приятную и качественную подготовку к ЕГЭ. Посещал занятия с большим удовольствием. Большое спасибо учителю литературы Лилии Сергеевне, благодаря ее стараниям сдал предмет на 100 баллов. Спасибо отзывчивым администраторам за помощь во всех вопросах. Советую готовиться к экзаменам именно здесь, это точно лучшие курсы!
учитель, менеджеры, само обучение
нет
Мария Ц.
17 июня 2023
Отличная компания!
Подготавливали сына к ОГЭ по четырем предметам: русский, математика, химия и физика. Задача была не простая - состыковать график учёбы, тренировок и дополнительных занятий. В Центре справились на отлично - предложили удобный график, небольшие группы ребят. Весь учебный процесс на контроле, обратная связь с родителями весь период, промежуточные тестирования и т.д. ОГЭ сдали с результатами лучше, чем ожидалось. Конечно этот труд всех ( ребенка, школы, родителей), но Годограф очень помог. Всем удачи и хороших результатов!
учебный процесс на контроле, обратная связь с родителями весь период, промежуточные тестирования
нет
Анастасия Филиппова
11 июня 2023
Шикарные курсы подготовки к ЕГЭ
Спасибо огромное за шикарные курсы подготовки к ЕГЭ! Я сдавала английский, русский, обществознание и историю, сдала английский на 98, русский на 94, обществознание на 90, историю на 95 и всё благодаря вам! С такими баллами приняли в МГУ на истфак на бюджет, очень рада, я уже несколько лет мечтала туда поступить. Педагоги просто шикарные, а готовиться к ЕГЭ в небольших группах, наверное, эффективнее всего!
ответственный педагоги, заинтересованность в учениках и их знаниях
не увидела для себя
Лена
02 июня 2023
Отличная база для сдачи экзамена
В Годограф ходила в том году младшая сестра по рекомендации от одноклассников. В итоге все ребята, на сколько я знаю, остались довольны, сдали на высокие баллы. Моя сестра поступила в ВШЭ на бюджет.
атмосфера, доступность знаний, хорошая база знаний
нет
Екатерина Ж.
31 мая 2023
Теперь только к ним!
Отличный центр! Мой сын занимался физикой и математикой в 9 классе: подготовка к ОГЭ. По физике еле тройка выходила. Преподаватель Илья с первого занятия смог заинтересовать сына, ему стала нравится физика. На каждое занятие шел с огромным желанием! Очень благодарна Илье за его знания,подачу материала и заинтересованность в результате. Дополнительно давал задания сыну,где был пробел в знаниях. Сын сдал ОГЭ на 4. Жалею только об одном: что раньше не пришли в этот центр заниматься физикой. Теперь только к ним! Впереди еще ЕГЭ. Теперь уже хотим выйти на пятерку .
преподаватель самый лучший, хороший и правильный подход к ученику
нет совсем
Аня Липовецкая
19 мая 2023
Отличная школа
Очень нравятся занятий по литературе! Помимо получения всех необходимых для ЕГЭ знаний,я получаю бешеный заряд позитивом и энергией от педагога Олеси Косовской. Сложно уже представить свою жизнь без этих занятий,готова еще год к ЕГЭ готовиться)
хорошие преподаватели и атмосфера
не обнаружено
Анатолий
14 мая 2023
Подготовка по географии
Брал курсы подготовки по географии к ОГЭ. Сам предмет нравится, но в школе откровенно не давался. Сдавать решил из чистого упрямства. Родили пошли навстречу, записали на курсы. Я об этом не пожалел, все сдал легко и без проблем. Если буду сомневаться в ЕГЭ, тоже сюда пойду!
хорошее отношение к ученику, преподаватели отличные
нет
Татьяна А.
03 марта 2023
Подготовка к химии
Добрый день. Занимались на курсах Годограф впервые, цель-поднять успеваемость. Предмет-химия. Спасибо большое преподавателю Дарье за ее неравнодушие, любовь к ученикам. Отличный педагог, слаженный коллектив и курсы в целом с приятной атмосферой и индивидуальным подходом к каждому ученику.
отличный педагог, атмосфера, подход к ученикам
не увидели
Мария Шестопалова
25 февраля 2023
Готовьтесь в УЦ «Годограф» сразу!
Изначально очень скептически относилась ко всем УЦ, специализирующимся на подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Но узнала от одноклассницы о «Годографе» и решила взять пробное занятие. Это восторг! Годограф-то, что я искала: никакой воды, только необходимые знания. Готовят действительно на 80+. Говорю, как человек, переключившийся с физики на литературу) Многие из тех, кто занимается в УЦ, уже закончили школу, но остались недовольны набранными баллами на экзаменах при самостоятельной подготовке, поэтому наверстывают упущенное. Ведь ЕГЭ и ОГЭ-это не показатель знаний выпускника, а умение вписаться в шаблон, о котором все уже знают преподаватели центра! Они с радостью помогут вам получить достойный результат и не сойти с ума за этот год)
никакой воды, только необходимые знания, преподаватели
нет
Вера
02 февраля 2023
Мы остались довольны
Кто же знал, что так сложно найти репетитора по обществознанию для ребенка! Сначала воспользовались специализированным сайтом, и там нам подыскали ужасного преподавателя. Парень оказался не самым лучшим студентом. После нескольких занятий мы от него отказались. И тут на помощь пришел Годограф. Сначала я отнеслась с подозрением, но прочитала отзывы и решила рискнуть. Что могу сказать? Риск оправдан. Да, это не индивидуальные занятия, что меня расстроило в начале. Но зато педагог очень внимателен к ученикам, серьезно относится к своей работе. Сын сразу рассказывает, как учитель иллюстрирует новый материал примерами из жизни, что облегчает понимание. Так что мы довольны Годографом, пока уходить не собираемся.
хорошие педагоги
групповые занятия
Саша Романова
17 января 2023
Всем советую
Обращались в Учебный центр «Годограф» для подготовки сына к ЕГЭ. Сын сразу сказал, что хочет в МГУ на журфак, поэтому мы наняли репетиторов, так как нам важен был результат. НА протяжении полугода преподаватели занимались, много усилий было приложено, что стоило того. Сдали литературу на 96 баллов и русский на 97. Сын поступил в ВШЭ на бюджет, счастью не было предела! Спасибо большое школе за качество и профессионализм работы, всем советую, ни грамма не пожалели, что обратились.
цены, компетентность и профессионализм преподавателей, хорошая подача материала
не нашли
Добавить отзыв о Годограф
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы