okursah

Отзывы о курсах Фоксфорд

Годовой курс по химии
Я проходила годовой курс по химии чтобы как следует подготовиться к егэ. Очень понравилась наша учительница, все легко и увлекательно объясняла! Мне захватило информации так что в итоге я смогла сдать экзамен на хорошие баллы. Хочется за это сказать большое спасибо!
удобная образовательная платформа, понятные презентации, интересные вебинары
нет
Аля
14 мая 2024
Посмотреть курс
ЕГЭ по Обществознанию с Хеорхе И. И.
Прекрасный преподаватель, очень понятно объясняет! Смотреть одно удовольствие, очень рада что приобрела курс в Foxford, ведь именно там я познакомилась с Иван Ивановичем. Думаю хороший результат на ЕГЭ гарантирован)
понятное объяснение, дружеская атмосфера на вебинарах
минусов нет
Наталья Потехина
02 мая 2024
Посмотреть курс
Все супер
Моя дочь учится в фоксфорде уже второй год, и мы обе в восторге. Занятия ведут сильные преподаватели. Дочка занимается в удобном для себя темпе, сама регулирует нагрузку. А ещё она может слушать занятия по несколько раз, если ей что-то непонятно. Огромный плюс фоксфорда - это возможность выбора программы обучения. Дочке нравится математика, и она дополнительно берёт курсы по этому предмету.
все нравится
не нашли
Viktor Dorofeev
24 апреля 2024
Посмотреть курс
Очень круто
Хорошо делают, но иногда 1 урока в неделю допустим в 9 классе маловато! Надо больше уроков! Очень хорошие учителя! Всё грамотно, быстро, красиво, современно а главное очень познавательно!
смотри когда хочешь и делай когда хочешь
не хватает немного уроков по некоторым предметам
Филипп
16 апреля 2024
Посмотреть курс
Отличная платформа для обучения
Тариф Премиум (есть доступ к чату, занятия в реальном времени. Ученики видят учителя, но учитель не видит учеников). Обучение организованно таким образом, чтобы ребёнку было интересно учиться. Учителя никогда не повышают голос и не упрекают в том, что не понимаешь что-то, а объясняют. Когда я, после школы, пришла в Фоксфорд, учитель по алгебре сразу заметила мою постоянную ошибку, объяснила, даже не видя меня, в то время как учитель в обычной школе не объяснила мне этот момент, хотя я училась у неё уже три года. Удивительно также и то, что во время учёбы онлайн у меня намного больше общения с одноклассниками, чем в обычной школе. Создаётся интересная атмосфера, в которой приятно находится и ты чувствуешь, что ты здесь не один.
хорошие учителя, гибкое расписание, дружелюбная атмосфера, больше свободного времени, удобная платформа
стоимость
Мария
04 апреля 2024
Посмотреть курс
Подготовка к ЕГЭ
Начала обучение в феврале. За это время прошла не одну практику, решала тесты и писала конспекты. Продолжаю заниматься до сих пор, экзамен уже близко. В голову вошло очень много полезной информации для сдачи ЕГЭ. Но самое главное, мне помогли избавится от «воды» в сочинениях. В литературе, это особенно важно. Большое спасибо онлайн-школе за поддержку и помощь в сдаче ЕГЭ! Особенную благодарность хочу выразить администраторам! Доходчиво объяснили, чем и как пользоваться. Предоставили отличную навигацию по платформе. Ну а также, постоянно интересовались, освоилась я или нет, всё ли получается и приступила ли я к обучению! Большое спасибо за внимание и поддержку!
множество полезной и действительно важной информации, есть возможность проходить практику и проверять самого себя, свои знания, как ты освоил тему, тесты в конце каждого урока помогают закрепить материал, и самое главное, его запомнить, общительная команда, которая всегда всё подскажет, везде поддержит и направит
их нет
Полина
21 марта 2024
Посмотреть курс
Сам процесс обучения, возможность научиться тому, что вам действительно нравится‌‌‌‌
После прекрасного отпуска, мой друг, в Центре онлайн-обучения Foxford появилась удобная платформа, на которой можно отвечать на вопросы прямо во время самого урока. К решению тестов можно приступить после лекции. На мой взгляд, он хорошо спроектирован. Он сказал, что в Фоксфорде хорошие учителя. Мне порекомендовали учиться в онлайн-обучающем центре Foxford. Мне было интересно, что сказал мой друг. В этом году я также хочу учиться в онлайн-обучающем центре Фоксфорда. Это хорошая возможность для меня. Я обязательно воспользуюсь этой возможностью. Я стараюсь получать хорошие оценки и оправдать доверие тех, кто в меня поверил.
в Фоксфорде хорошие учителя‌‌
нет
Лейла М.
12 марта 2024
Посмотреть курс
Уже 3 года занимаюсь
Мы с родителями в 8 классе искали хороший сайт для онлайн подготовки и нашли фоксфоорд. И вот прошло уже 3 года я уже в 10 классе. Прогресс в моих знаниях виден сразу. В своей школе я лучше всех сдала огэ и сейчас нацелена на 100 егэ, сайт очень хороший! Так же можно следить за успеваемостью ребенка, как сколько он делает.
есть как просто подготовка к экзаменам, так и просто изучение предмета. в случаи покупке нескольких предметов сразу, можно подобрать пакет и купить по цене намного ниже
все занятия идут по МСК, для людей с разным часовым поясом(меня) смотреть занятия в трансляции практически невозможно
Ульяна Баландина
04 марта 2024
Посмотреть курс
Хорошие учителя и школа
Ребёнку нравиться учиться, и удобно особенно при переездах, очень удобно советуем, очень нравиться, занимаемся уже как 3 года.
очень много плюсов
минусов нет
Людмила
28 февраля 2024
Посмотреть курс
Самая лучшая школа!
Обожаю эту школу! Учусь хорошо, понимаю все предметы, учителя-профессионалы своего дела! С Фоксфордом начала понимать физику и химию, до этого в обычной школе не понимала. Есть чаты, где ты можешь пообщаться с другими учениками.
добрые учителя, удобное расписание, интересные уроки, можно меня расписание в течении года
нету минусов и не могу их назвать
Arina Belyakovaa
02 февраля 2024
Лучшая Онлайн школа!
Учителя добрые, хорошо объясняют темы, на одной волне с учениками. Советую эту школу тем кого в среднем звене упали оценки, но можно и с началки.
учителя,программа обучения,не надо сдавать деньги на шторы:)
нету
Влад Зуев
21 января 2024
Супер
Фоксфорд - это очень интересная образовательная платформа. Занимаюсь там уже 4 года. Попробовала разные виды уроков такие как: онлайн курсы, мини группы и просмотр в записи. Больше всего понравилось 1 и 2. Но также многое зависит от учителя, который вам попался. Пока что больше всех запомнились: М. А. Пенкин(Подготовка к ОГЭ по физике), Е. А. Гоптарь(Подготовка к ОГЭ по информатике) и А. А. Александрова(Школьная информатика). Понравился вид домашнего задания, и также задания с ручной проверкой. Дизайн платформы очень современный и красивый. Всем советую!
очень удобно
нет
Вера
17 января 2024
Готовилась к ЕГЭ
Я прошла курсы подготовки к олимпиадам и не пожалела о своем выборе! Благодаря этим курсам я освоила глубокие знания химии и биологии, что безусловно пригодится мне при сдаче ЕГЭ. Хочу выразить огромную благодарность нашим преподавателям за увлекательные и информативные занятия. Я наслаждаюсь решением сложных задач, которые представлены на курсе. В данный момент я также готовлюсь к экзамену по русскому языку с Еленой Леонидовной. Конечно, я не могу обещать, что наберу 100 баллов, но уверена, что занятия проходят очень продуктивно и интересно.
удобно заниматься, есть запись каждого урока, красивые конспекты и скрипты
нет их
Елена
09 января 2024
Прекрасный курс!
Очень понравился курс от фоксфорд, крайне помог при подготовке к олимпиадам! Замечательный учитель с нестандартным подходом, которого так не хватает в школе. С большим удовольствием слушал все его лекции! Намного лучше чем если бы готовился сам или с репетиторами. Колоссальное количество всяких нужных знаний, секретов, примочек!
интересно, недорого, удобно
нет
Володя
14 декабря 2023
Обучение вместо школы
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом обучение в онлайн школе Foxford вместо классического школьного образования. Дочь закончила четвёртый класс, занимаюсь только в фоксфорде. До этого ребёнок не высыпался, патамушта приходилось тратить время на дорогу в школу. Теперь решилась проблема с хроническим недосыпания дочери. В остальном у нас сложились только положительные эмоции, особенно от образовательной программы. Все уроки не уступают основным занятием в школе, а даже где-то превосходят их. Подача учителей достойна отдельной похвалы. Некоторые уроки я смотрела вместе с дочерью, поэтому знаю, о чем говорю. Даже мне взрослому человеку было интересно слушать и получать новые знания. Лично мне очень понравились занятия по окружающему миру. Это тот предмет, на котором рассказывают гораздо больше, чем пишут в обычных школьных учебниках. Ещё мне понравилась практика, когда учителя задают вопросы после каждого занятия. Так ребёнок анализирует полученную информацию и лучше усваивает материал.
грамотные репетиторы, большой выбор курсов
нет совсем
Надежда
11 декабря 2023
Эффективно
Все подробно описывать и рассказывать я не буду, потому что это очень долго. Хотя очень хочется для того, чтобы поблагодарить действительно ответственных педагогов, ведущих онлайн курсы. Они используют действительно современные методики и программы, благодаря которым учащимся легко усваивать и запоминать новые знания. Пройдя курс в этой онлайн-школе. Наша дочь смогла без проблем поступить в колледж. Поэтому мы с моей женой очень благодарны за вашу помощь.
удобная платформа, интересное ведение уроков
нет
Валера
29 ноября 2023
Отличная школа
Ребенок занимался с репетитором по английскому. Хотим выразить свою благодарность и признательность онлайн-школе “Фоксфорд” за те возможности, которые она предоставляет нашим детям в изучении английского языка. С самого начала занятий с репетитором стало заметно, что наш ребенок стал более уверенным в своих знаниях, его словарный запас расширился, а грамматика стала более понятной и логичной. Особенно хочется отметить профессионализм и индивидуальный подход репетитора к каждому ребенку. Занятия проводятся в комфортной и дружелюбной атмосфере, что помогает детям чувствовать себя уверенно и с интересом изучать английский язык. Мы очень рады, что выбрали “Фоксфорд”. Благодаря этой онлайн-школе, наши дети получают качественные знания, которые несомненно пригодятся им в будущем. Мы искренне рекомендуем “Фоксфорд” всем родителям, которые хотят обеспечить своим детям качественное образование и успешное будущее.
отлично, игровая форма, интересно, недорого, удобно
цена повысилась
Александр
18 ноября 2023
Очень жаль потраченного времени
Искала своему ребёнку онлайн занятия с логопедом. Из многих вариантов выбрала онлайн школу Фоксфорд. Понравилось наполнение сайта и варианты выбора занятий. Попробовали бесплатные курсы. Дочке очень понравилось. И решили записаться на пробное занятие. НО К МОЕМУ ГЛУБОЧАЙШЕМУ РАЗОЧАРОВАНИЮ оно не состоялось, так как ребёнку нет 4 лет. Дочке 3 с половиной года. Я потратила целый выходной на то чтобы сделать свой выбор, построила расписание свое (я работающая мама) и ребёнка чтобы провести пробное занятие. А ТО ЧТО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ КОГДА ПЕРЕХОДИШЬ В ЗАНЯТИЯ С ЛОГОПЕДОМ НАПИСАНО ЧТО ОНИ ОТ 3 ЛЕТ ТАК ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО ТАК?! ЗАЧЕМ КРУПНЫМИ БУКВАМИ УКАЗЫВАТЬ, ТО ЧТО Вы не в состоянии оказать и вводить людей в заблуждение? А если бы я сразу купила пакет занятий, потратила бы деньги, мне тоже бы отказали? Я же ориентируюсь на информацию которая у Вас указана. Очень не приятно так как ребёнок настроился, уже сдвинуто расписание и все впустую.
не знаю что сказать, услуга не оказана
на сайте указана не достоверная информация
Елена
13 ноября 2023
Удобно и помогает в обучении
Замечательный учебный центр, талантливые педагоги! Занималась дочь, ЕГЭ сдала на 89 информатику без репетиторов и на 100 математику с репетитором.
удобно, грамотно, доступно
нет
Анна К.
07 ноября 2023
Любимая школа дочери
В прошлом году эта онлайн-школа стала спасением для нашей семьи. Появилось время для семейных вечеров, нервы пришли в норму, младший брат получил право общаться и играть с сестрой тогда, когда ему хочется (возраст такой), да и сама дочь стала заниматься лучше, полюбила вновь учёбу (любила до первого класса, в садике и дошкольной подготовке). Время второго класса вспоминаем сейчас с наслаждением, но всё-таки приняли решение выйти в обычную школу. Сам по себе формат обучения конечно имеет свои особенности, к которым надо привыкать, но оно стоит того при необходимости. Нам лично не хватило центра от школы в городе, навроде тех, кто есть в Москве и Санкт-Петербурге. Когда дочь читала про встречи одноклассников, походы и занятия физкультурой других учеников Фоксфорда, ей становилось одиноко. Возможно, это всё становится незначимым в старших классах, но сейчас оказалось важным. Вернёмся ли ещё в Фоксфорд, пока не знаем. Думаю, что такое вполне вероятно в старших классах.
возможность помочь ребёнку освоиться в школьной программе, путешествия и болезни без пробелов в учёбе, учителей можно выбирать или менять, множество доп. программ развития, свободный график
нет живого общения с одноклассниками
Анастасия
13 октября 2023
Отличный ресурс
Отличное заведение! Сайт замечательный! Сотрудники суперские, начиная с администраторов и продолжая преподавателями. Регулярно проводятся акции, олимпиады и разные курсы.
удобный сайт, есть обратная связь, есть бесплатные онлайн-курсы
не обнаружено
Виктория Н.
06 октября 2023
Отличная школа
Очень радостно, что мой ребенок учится в этой замечательной онлайн-школе. Учебный центр предоставляет качественное образование, которое полностью соответствует и даже превышает мои ожидания.
возможность не выходя из дома получить новые знания
нет таких
Алексей Ниничук
19 сентября 2023
Удобная платформа
Весь прошлый учебный год сын (3 класс) занимался английским с репетитором Валерией Петуховой. Мы очень довольны! В этом году продолжим наши занятия. Каких- либо проблем с организацией у меня в течении года не возникало. Спасибо, я довольна.
высокая квалификация преподавателя, удобная в использовании платформа
каких-то не заметила
Ирина Истомина
14 сентября 2023
Всё нравится. Рекомендую
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность руководству школы Фокс форд за организацию онлайн курсов и особенно за подбор профессиональных преподавателей! Мы брали курсы подготовки к ЕГЭ по математике и физике. Начали заниматься практически с нуля, т к сын учился в химбио классе. Несмотря на групповые занятия, у преподавателей индивидуальный подход к каждому. Особая благодарность Пенкину Михаилу Александровичу за огромное терпение, за разбор теории и практики, его объяснения доступны даже для меня, а мне уже 50. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, до него занимались с дорогостоящими репетиторами индивидуально. В результате сын поступил в СПбГУ. Рекомендую всем родителям!
доступно, удобно для поиска интересующих тем, чёткость подачи и форм материала
не обнаружено
Татьяна Квон
01 сентября 2023
Хорошие курсы за доступную цену
Я учитель в общеобразовательной школе. Проводя подготовку детей к экзаменам я должен быть в курсе всех нюансов по процедуре и содержанию ОГЭ и ЕГЭ, поэтому я часто ищу для себя курсы содержащие наиболее актуальную и полную информацию по моему предмету. В Фоксфорде мне нравится формат проведения вебинаров, а также высокий уровень квалификации спикеров. Как правило курсы оказываются более содержательными чем аналоги от государственных учреждений. Материал подаётся в удобном формате, всегда есть возможность задать вопросы лектору. Рекомендую!
высокий уровень квалификации спикеров, удобная платформа
нет
Татьяна
19 августа 2023
Большой выбор интерактивных курсов для всех классов
Зарегистрировалась на Фоксфорде, сразу записалась на несколько бесплатных курсов. Сейчас мы прошли мини-курс по английскому языку для начинающих. Смотрела вместе с ребенком и мне очень понравилось. Несмотря на то, что видео в записи, есть много взаимодействия с ребенком, где его просят что-то повторить, станцевать, спрашивают правильный ответ. Уроки короткие, около 7 минут, ребенок не успевает устать. После урока даются тестовые задания на закрепление. Так как в первом классе английского языка у нас не будет, планирую дальше заниматься с ребенком по этому курсу. Еще мы прошли курс "Готовимся к первому классу". Он небольшой, но понравилось, что там даются разные предметы на повторение. Ребенку понравился личный кабинет на сайте, где можно выбрать персонажа и обустроить ему комнату за монеты, которые получаешь за выполнение заданий. Так же в Фоксфорде есть полноценное дистанционное обучение для всех классов. Если с государственной школой не сложится, возможно, попробуем его.
интерактивность, большой выбор курсов, индивидуальные уроки
пока не нашла
Ольга
12 августа 2023
Уникальный опыт обучения в онлайн-школе "Фоксфорд"
Одной из главных причин, по которой я выбрала эту школу, было их специализированное обучение детей онлайн. Я хотела, чтобы мой ребенок получил качественное образование, не выходя из дома, и "Фоксфорд" предоставил мне такую возможность. Уникальная система обучения, основанная на современных методиках, позволяет детям учиться в комфортной обстановке и прогрессировать в своём темпе. Мой ребёнок счастлив, занимаясь в "Фоксфорд". Он получал не только знания, но и удовольствие от процесса обучения. Все уроки были интерактивными и увлекательных, и это помогло моему ребёнку развить любовь к учёбе. Я видела, как он становился все более мотивированным и уверенным в своих способностях. Одним из ключевых факторов успеха в "Фоксфорд" являются их прекрасные педагоги. Я была впечатлена их профессионализму и приверженностью к образованию детей. Они создали дружественную и поддерживающую атмосферу, где каждый ребёнок чувствует себя важным и включённым в учебный процесс. Моему ребёнку было комфортно общаться с учителями и задавать вопросы, и они всегда были готовы помочь и объяснить материал. Родителям предоставляется доступ к платформе, где мы можем отслеживать прогресс наших детей и общаться с учителями. Это даёт нам полную уверенность в качестве образования, которое получает наш ребёнок. В целом, я очень довольна своим выбором. Мой ребёнок получил отличное образование, и я вижу, как он развивается и растёт каждый день. Рекомендую "Фоксфорд" всем родителям.
плюсы во всем
минусов нет совсем
Кристина
01 августа 2023
Удобно заниматься из разных мест, когда есть интернет
Перешли с дочкой на семейное обучение в прошлом году, когда пришлось переехать после первой четверти в другой город, а мест в школе рядом с домом не было. И я давно хотела попробовать такой формат, так как у моей знакомой сын в Фоксфорде обучается уже третий год. Сначала нам было тяжело, так нужно привыкнуть, что дома нужна дисциплина. Но дочка быстро ощутила разницу со школой. Тут не было давления, вечных придирок от учителя, постоянных и нудных контрольных и много чего еще, что нам в обычной школе очень не нравилось. Тем более уроки здесь преподаются очень увлекательно, сама несколько раз залипала вместе с дочерью на них, пока готовила кушать, а она на кухне занималась) Еще Эвелине очень нравится чат с учениками. У нее появились знакомы с разных городов и даже стран. Это здорово, что навык общения со сверстниками поддерживается в школе. Очень просто было оформить документы, команда поддержки всегда на связи. По просьбе предоставляли всю нужную документацию и справки, какие я просила. Это реально достойный уровень замены, и даже лучший, нашей школьной системе образования. С минимумов травм для детской психики.
скорость оформления в школу, доступная цена, интересные уроки, просто сдавать итоговую аттестацию
если нет дисциплины, то поначалу тяжело, пока не выстроишь новый ритм жизни
Надежда
23 июля 2023
Отличная онлайн школа
Сын закончил 10-11 класс. Читала плохие отзывы, не сразу решилась на смену школы. Но все было хорошо по итогу. Платформа качественная, репетиторы отличные. Если есть вопросы, на все оперативно отвечают. Мы очень довольны.
шикарные преподаватели, гибкий график обучения
не найдено
Марина
01 июля 2023
Удобная онлайн школа
Дочь проучилась в школе третий класс, сейчас перешла в четвёртый, и мы планируем продолжать обучение. Платформа понятная, занятия интересные, также есть клубы/кружки по интересам, дополнительные занятия брали по финансовой грамоте, шахматам, этикету, компьютерной грамотности, они очень интересные. Также есть офлайн встречи в некоторых городах, в нашем есть и это отлично, что нам и необходимо при онлайн обучении. Есть возможность заменить учителя, если по каким то причинам он не подходит ребёнку (быстро ведёт или наоборот медленно), чем мы и воспользовались, в обычной офлайн школе скорее всего не поменяешь.
удобная платформа, возможность смены учителя
техподдержка, цена за обучение
Надежда
19 июня 2023
Все понравилось
Хорошо выстроен учебный процесс. Занималась на курсе по подготовке к ЕГЭ литературе у Ирины Владимировны Фазиулиной. Программа соответствует темам кодификатора, все тщательно прорабатывается. Много полезных дополнительных материалов, таких как хорошие сборники с теорией, таблицы, карточки в Quizlet, полезные для запоминания теор. материала. Также порадовал внимательный куратор, который отвечал на все вопросы и всячески поддерживал.
хорошая программа, приятный педагог, отработка большого перечня тем
на начальном этапе будет тяжело сразу смотреть вебинары, лучше подготовиться к уроку, почитав материал в Фоксфорд.Учебнике
Елизавета
16 июня 2023
Не понравилось
Записала ребенка на пробное занятие. Ждали, ждали… никто не пришел. Хотели годовой курс взять, но если такое отношение: то есть преподаватель, то нет. Думаю не стоит.
сайт красивый
преподаватель не пришел и не написал об отмене
Марина М.
03 июня 2023
Очень понравилось
Я занимаюсь в этой онлайн-школе около 6 месяцев по программе без прикрепления к онлайн школе (т. е ходила сдавать экзамены в школу) в целом очень правильно и интересно выстроена структура и план обучения. Огромным плюсом является так называемое "кураторство" занималась с прекрасной девушкой аленой которая отслеживала мою успеваемость по учебе и также проводила занятия на софт-скилс темы. Репетиторы также очень компетентны в своем деле.
очень крутая онлайн школа с удобным интерфейсом
слишком длинные записи онлайн уроков
Арсеньева Алина
17 мая 2023
Мне очень помогли
Я в 6 классе, много болела и пропустила важные темы по математике. С репетитором все закрепила и выучила, даже исправила оценку с 4 на 5.
замечательная преподавательница, много заданий для практики
нет
Яна
13 апреля 2023
Качественное обучение
Ребёнок занимается с репетитором по географии, пока всё нравится. Удобное приложение, сайт, оплата и выбор времени для занятий большой! И к педагогу, который понравился можно записаться, что радует, потому как если ребёнку педагог уже понравился менять, конечно его не хочется, это важно.
хорошие учителя, сильная программа, дополнительные материалы
на мой взгляд их нет
Анастасия Морозова
31 марта 2023
Удобно готовиться к егэ по русскому
Занимаюсь на экспресс курсе по русскому языку с Еленой Шкляевой. Сначала вообще не планировала где то готовиться к русскому, надеялась что все сама. Но пробник написанный на 70 баллов меня вдохновил (вынудил)) искать себе курсы или репетитора. Так и нашла фоксфорд. Мне очень нравится теория, тут подробно объясняют, понятно и без воды. Сам курс дает очень много полезной информации по сочинению и по всем заданиям из первой части. Мне как человеку, который начал готовиться пару месяцев назад курс оказался очень полезным.
удобно заниматься, рассматривают все темы егэ, разобралась с сочинением
не были обнаружены
Вика
23 марта 2023
Школа нравится
Удобный формат, на все вопросы всегда ответят консультанты. Помогли всё оформить, прикрепиться к школе, всё устраивает. Учится ребёнок второй месяц, всем доволен.
подача материала, возможность выбрать учителя, расписание
менеджеры гипер настойчиво названивают
Татьяна Шевелёва
16 марта 2023
Нам нравится всё!
Сын занимается с репетитором по математике. Занятия подходят быстро и интересно, хорошо усваивается материал. Занятия можно перенести, если есть необходимость. Оценки в школе улучшились.
отличный преподаватель, удобно заниматься
не заметили
Жанна Симонова
26 февраля 2023
Довольны обучением
Сын учится 3-ий год на базовой программе (2-4 класс). В 7л начал обучение с программы 2-го класса. Всё понятно, доступно, дом.задания интересные. Очень нравится, что к урокам прикреплена теория - читает её, и благодаря ей видеоуроки практически не смотрит, сразу выполняет задания. Сильная математика - для нас это плюс. Есть интересный курс - логорифмика.
поддержка и учитель
нет их
Ольга Карелина
08 февраля 2023
Отвратительная онлайн школа
Если вы не хотите чтобы ваш ребенок учился с постоянно возникающими проблемами, то никогда не выбирайте эту онлайн школу! Преподаватель не способна нормально проводить ни один урок. Почему-то она решает, что самое время поговорить о чем-то другом, или же объяснять простейшую задачу в сотый раз. Зато потом в домашнем задании вставляет такие задания, похожие на которые на уроке разобраны не были... Менеджеры - это ужас! Там работают люди, которые видимо не понимают, что раз человек отдает деньги за то, что они делают, то этот человек хотел бы получить нормальное образование от данной онлайн школы... Но нет! Ни один раз менеджер не был способен быстро и качественно решить проблему, постоянно возникающую в этой онлайн школе. А так же подключили к рассылке, которую не однократно я просила убрать, но менеджеры посоветовали просто "запретить сообщения" им.
нет
эта онлайн школа сама один сплошной минус!
Елизавета
11 января 2023
Узнала больше чем в школе
В этой школе я прохожу курс подготовки к ЕГЭ по русскому, также я прошла специальный курс по итоговому сочинению. Мне очень понравилась подача. Преподавательница рассказывает так, что даже вопросов почти не возникает. Никакой воды, только нужная информация. Меня конечно сначала смущало то, что я вообще должна готовиться к русскому языку, это ведь такой простой экзамен! Но решая все больше пробных ЕГЭ, я понимаю, что этот экзамен далеко не такой простой. И можно очень легко наделать глупых ошибок и набрать от силы баллов 60-70, что совсем мне не годиться. За время подготовки я разобралась с большей частью заданий, стала лучше писать сочинения (учитель в школе ставит по 22-24 балла). Хотя я еще в сентябре набирала баллов 15-17... К слову итоговое сочинение я написала на 5 из 5. По всем зачет, очень помог разбор с преподавателем. Очень довольна и буду рекомендовать.
помогают разобраться в тонкостях русского языка, дают много полезной информации для ЕГЭ без воды
я не сталкивалась
Helen Zubovva
13 декабря 2022
Благодарность репетитору
Купила сыну занятия с репетитором по математике. У него возникли сложности с новыми темами, которые я тоже не смогла объяснить ему. Нам понравилось, что всегда можно выбрать удобное для себя время и дату, нету какого-то строгого расписания. Например у нас занятия идут два раза в неделю по часу. В таком формате занимаемся уже месяц, сын разобрался в большинстве тем, которые ему были не понятны, стал приносить пятерки по математике, которые я у него очень давно не видела, за все это спасибо нашему репетитору Наталии и фоксфорду, занятия планируем продлевать до нового года, а потом посмотрим.
помогли улучшить оценки ребенка, разобрались в сложных темам по математике
нету
Яна
03 ноября 2022
Спасибо за интересные уроки
Дочка тут готовится к Огэ по обществознанию и математике. Преподаватели нам сразу понравились, рассказывают понятно, вопросов у ребенка почти не возникает. Огромным плюсом для нас является то, что много практики. Каждая тема усваивается и запоминается. Они во время видео уроков решают задания из ОГЭ, а потом еще задания после самого урока. Время занятий подбираем по своему графику, что тоже удобно. Пока прошло четыре занятия, и нам нравится. Дочь на этой неделе написала проверочную по обществознанию на 5. Она как раз была из заданий в ОГЭ. Мы здесь точно продолжим заниматься, хотим попробовать добавить занятия и по другим предметам.
понравились уроки, объясняют все понятно, много практики
не сталкивались пока
Альбина
13 октября 2022
Хорошая возможность получить образование из дома
В фоксфорд перешли с этого года. Давно хотели сменить нашу обычную школу, но особых альтернатив в городе не было. Дочка говорит, что она в восторге от такого обучения, ей все понятно, преподаватели намного интереснее рассказывают. Каждый урок много интересных презентаций, все они довольно яркие красивые. После урока доступны домашние задания. Меня правда смущает, что не все они обязательны. Думаю, это тоже особенность обучения. Но дочь все выполняет ответственно. Сейчас дочка идет в 9 класс, учиться будет в фоксфорде. И лично я могу порекомендовать такое обучение.
можно учиться в удобное время из любой точки мира
привязанность к интернету, нужно прикрепляться к частной школе
Марта
29 сентября 2022
Очень понравилась школа
Осенью стали искать онлайн школу, чтобы продолжить обучение удалённо. Фоксфорд приятно удивил не навязчивостью менеджеров. При этом всегда готовы прийти на помощь, все объяснить, подсказать. Весной начали заниматься с репетитором на платформе фоксфорда. Очень удобный и понятный сайт. При необходимости можно легко перенести занятие. Есть обратная связь с родителем. В июле купили обучение на 22-23 учебный год. Сразу после оплаты, появилась программа в записи предыдущего года. Так что можно повторить материал и к сентябрю быть готовым "к труду и обороне".
хорошие менеджеры, понятная платформа, много дополнительных бесплатных курсов
для меня минусом является отсутствие мобильной версии, на телефоне, планшете платформа начинает лагать
Владимир
08 сентября 2022
Смешанное, рекомендовала бы с предупреждением о навязчивых звонках
Насколько интересная подача материала и замечательные педагоги, настолько же навязчивая работа менеджеров. Не покидает ощущение, что тебе всеми правдами и неправдами хотят "втюхать". В итоге я заблокировала входящие из этой школы. Но они продолжали звонить с других номеров с предложением услуг и вопросами "когда вы готовы оплатить". Стоит что-то положить в корзину, как начинаются звонки. В итоге для подготовки к ОГЭ выбрала другую школу. Дороже, но я не выдержу этого шквала рекламы от Фоксфорда.
педагоги, умеренные цены по сравнению с другими школами
очень навязчивый и агрессивный менеджмент, составит достойную конкуренцию спам-звонкам
Наталья
24 августа 2022
Полезные знания
На курсе я получила очень много полезных знаний, которых не было на других курсах. Очень объемная, интересная информация. Отличные кураторы и координаторы! Ни в одной ситуации не оставили меня без ответа. За время обучения разработала корпоративный сайт. Клиент остался очень доволен.
интересные программы, удобство интерфейса
нет особо
Полина
23 июня 2022
Школа супер!
Готовился к огэ по биологии. Начал заниматься еще осенью. У меня в школе биология 2 раза в неделю. К огэ не готовили вообще, сразу в начале года сказали искать репетитора или менять предмет. По итогу пришлось записаться в фоксфорд о чем я совсем не жалею! Преподаватель очень интересно рассказывала. Мы разбирали каждое задание, а после вебинара всегда была домашка на пройденные темы. Было конечно тяжеловато, вебинар идет аж 2 часа, потом еще домашние задания и так каждую неделю. Но результат точно того стоил. Было очень интересно, хоть и непросто первое время. Последний пробник на той неделе написан на 5. Посмотрим, как будет на экзамене, но сама подготовка с этой школой понравилась.
хороший преподаватель, помогли в подготовки к огэ
занятия долгие
Леонид П.
22 июня 2022
Лучшая школа-онлайн!
Спасибо фоксфорду за интересные уроки, отличных преподавателей и за время потраченное с пользой!
во всём нравится
их нет
Светлана
27 мая 2022
Центр онлайн обучения - удобно!
В начале года перешла на обучение в экстернате фоксфорда, прошла программу за 10 и 11 класс максимально спокойно и без лишних нервов)) В школу ходить было достаточно сложно, а тут достаточно просто проснуться и включить компьютер! Но при переходе в онлайн школу нужно понимать, что твой лучший друг - самодисциплина. И не забывать об этом!! Наставник всегда на связи, могу задать ему любые вопросы по обучению/работе платформы и всегда получу ответ. Очень рада что нашла эту платформу и без мороки учу свои уроки!
интуитивно понятный интерфейс сайта, интересная подача материала, не нужно выходить из дома
стоимость
Ксения
12 мая 2022
Добавить отзыв о Фоксфорд
Оценка
Выберите курс (не обязательно)