okursah

Отзывы о курсах Умскул

Александр
04 июля 2024
Лучше всех готовят к истории
Всем привет. Я с умскул 3 год! Начал заниматься еще в 9 классе, готовился к ОГЭ, в итоге благодаря занятиям у Даши сдал историю на 5! В 10 классе готовился к Никиты, а в 11 пришел к Але Виноградовой. Очень классные преподаватели, интересно рассказывают, а в истории это очень важно! Без интереса такой огромный объем информации просто не запомнить! Заданий и практики было очень много, пробников хватало, из дополнительного разве что решал сборник Артасова. Вся подготовка была чисто в Умскул. Как итог - 100 баллов! Спасибо ребятам и моим кураторам! Очень боялся, что попадётся что то сложное из всемирной истории, но на егэ не было ни одного реально сложного для меня задания. Все максимально понятно) Так что ребят, обязательно готовьте к истории заранее, чем раньше тем лучше) А умскул и всем преподавателям огромное спасибо!
качественная информация, крутые преподаватели, удобный сайт
их не было
Виктория
03 июля 2024
Крутая школа!
Очень интересно построен курс подготовки, конспекты очень хорошие, нет ничего лишнего. Но только для дисциплинированных ребят, которые могут себя заставить смотреть ролики и делать дз.
очень разносторонне развитая девушка, много рассказывала тем не только биологических, но и более жизненных
нет
Классная подготовка
Огромное спасибо все педагогам и наставникам за отличную подготовку к экзаменам, благодаря вам я сдала экзамены!
хорошие учителя, очень хорошо объясняют
нет
Таисия
25 июня 2024
Негативный опыт подготовки к ЕГЭ с Умскул
Дочь занималась весь 11 класс. Математика база, русский, биология. Брала все предбанники также. Итоги ЕГЭ матика 4, русский 67 баллов, биология 55 баллов. Единственный клевый балл - это общество 86 баллов, но им она занималась с репетитором. Вывод: всё реклама и развод. С репетитором результат есть, с умскул, к сожалению, нет( P.S. Дочь не двоечница, обучаемая) серебряная медаль. P.S. Еще один высокий балл по литературе - 78, готовилась сама. Вот такой негативный опыт. Думала в след учебном году и сын будет заниматься, но нет-нет, теперь ни в коем случае
в связи с тем, что нет ожидаемого результата, ничего хорошего сказать не могу
очень низкие баллы ЕГЭ по результату обучения
Анастасия
07 июня 2024
С этой школой я полюбила литературу
Я занималась у Фариши с ноября на основном курсе и на предбаннике. Мой уровень значительно вырос в написании сочинений!! Спасибо большое Фарише за уютную атмосферу на занятиях, мощную мотивацию работать и стремиться к желаемым баллам!! последний пробник я писала на 59 , егэ сдала на 84, потеряв три первичных балла (у меня 45/48) , я довольна результатом, потому что в момент написания егэ я сделала все, что могла.
качество занятий, регулярные проверки сочинений и пробников
нет
Все замечательно
Данир классно рассказывает на уроках. После них я наконец смог решать вторую часть. До занятий с Даниром вообще не мог подняться выше 15 баллов. В Умскуле на курсе флеш смог подняться до 20-25 баллов. Последний пробник снова написан на 5! Кто хочет сдать ОГЭ на 5 и кому нужен веселый и классный преподаватель то обязательно обращайтесь к Даниру)
преподаватель по математике
не было их
Елизавета
15 мая 2024
Самое крутое и интересное обучение
Занималась весь год на основном курсе по истории и обществу. Мне очень нравятся обе преподавательницы. С ними так классно и интересно заниматься) Все очень понятно, доходчиво рассказывают. На вебинарах очень уютно и лампово. Было грустно на последнем занятии ( Впереди предбанник и ЕГЭ. Но благодаря Аличке и Настеньке обучение проходило спокойно и без нервов, за что я очень благодарна им и умскул)
на занятиях все понятно, очень уютная атмосфера
мне все нравится
Умскул: Помогли ребенку понять математику
Записали ребенка на подготовку к огэ. За 3 месяца занятий оценки выросли с 3 до 4 и 5. Особенно порадовала математика, у дочери с ней всегда проблема, а тут всего за 4 занятия и уже первая 5 за контрольную. Пробные огэ в своей школе пишет на 4, а до умскула были только 2. Много молодых преподавателей, дочери с ними намного интереснее чем со школьным учителями. Будем рекомендовать вас своим знакомым.
дочери нравится
нет пока
Лучшая подготовка к английскому для ЕГЭ
С начала сентября я занимаюсь в умскуле с прекрасной преподавательницей английского Шерин. Она мне понравилась еще сразу же как я посмотрела ее уроки на ютубе. Поэтому и решила, что буду готовиться к ЕГЭ именно с ней. Я конечно волновалась сначала, что обучение с онлайн школой не будет для меня эффективным, но уже к октябрю стало ясно, это именно то что мне нужно)) У меня никогда еще не было такого интереса к английскому как сейчас, и это благодаря урокам Шерин) Раньше я относилась к английскому без особого интереса, в своей школе уж точно. Мне казалось, что изучать новые слова это довольно скучно, но именно Шерин привила мне интерес и мотивацию готовиться к английскому. Она очень классно и понятно рассказывает, будь то лексика или или словарные слова. Прозанимавшись столько времени я понимаю, что с ней абсолютно реально подготовиться и на 90, и на 100 баллов! Мой уровень владения английским значительно вырос, но главное, появилась мотивация заниматься. Шерин самый комфортный преподаватель английского из всех, что у меня были) Буду очень скучать после ЕГЭ!
комфортный преподаватель, удобный формат уроков
нет
Валерия
15 апреля 2024
Довольна занятиями
Занимаюсь у Насти по обществознанию. С ней очень комфортно готовиться! Она всегда так интересно и понятно рассказывает о непонятных и довольно скучных вещах. С ней я наконец то перестала путать функции органов власти. До Умскула ну никак не могла запомнить. Очень советую подготовку к обществу! Много практики, примеров для второй части и теории.
доступно и понятно обучают обществу
не заметила
Анна
08 апреля 2024
Не советую брать курсы егэ литература
Фариша объясняет очень поверхностно, СЛИШКОМ МНОГО ВОДЫ, как пример: рассказывает о каких-то предыдущих учебниках, тратит на это время, потом переходит на ненужные советы по типу "пишите имя автора правильно". Разбор произведений неглубокий, немного сторонний - тем, кто только начал свой путь в подготовке к егэ лит, эти курсы не помогут. Весь урок проходит за пустыми разговорами, от силы 10-15 минут полезной информации. Очень не советую.
немного материала все-таки дают
очень поверхностно
Хороший помощник для ребёнка
Два года назад моя старшая дочь проходила онлайн курс в Умскул по подготовке к ОГЭ. Молодой преподавательский состав хорошо находит подход к ученикам. Сам формат занятий насыщенный, интересный и информативный. Преподаватели на занятиях подробно разбирают и отвечают на вопросы учеников если что-то непонятно. Когда ребёнок занимается в удовольствие знания хорошо усваиваются. Перед экзаменом дочка не волновалась, сдала отлично. В этом году младшая дочка заканчивает 9 класс, мы так же занимаемся подготовкой в Умскул. Буду рада если отзыв будет полезен.
онлайн формат, хороший уровень знаний
нет
Руслан
18 марта 2024
Круто готовят к физике
Занимаюсь на курсе по физике у преподавателя Макса. На вебинарах классно, интересно, также Макс отлично обьясняет теорию и разбирает задания из ЕГЭ. Вебинаров на курсе много, домашек тоже. Пришел к Максу с пробниками в 30-40 баллов. Сейчас пишу на 75-80. Буду работать над повышением результата и повторять материал в умскуле. Советую курс и преподавателя. Обучение действительно классное
объяснения преподавателя и польза от вебинаров
нет
Елена
18 марта 2024
Отвратительно жадные до наличных татары
Резюме: обман потребителей в чистом виде. Не удивлюсь, если в итоге окажется, что на курс, на который и так нам достанется с опозданием, мы вообще попасть не сможем)))) хотя сомневаюсь, что при 85% отказов по маткапиталу эта компания вообще что-то доделает. Шел третий месяц, как она не в состоянии закончить два договора. Вот неделю подписываем два допсоглашения длиной на страницу под диктовку ПФР и все равно никак. Менеджеры упорно врут, что торопятся как могут. Зато успевают предлагать новые курсы. На это у них есть время. А вот составлять и проверять документы до каждой запятой будете вы, если хотите сотрудничать с компанией.
нет
компания абсолютно не в состоянии справиться с документальным сопровождением материнского капитала, хотя услуга заявлена с недавних пор на сайте
Отличная школа
Я начал готовиться к ЕГЭ еще в 10 классе и мне очень нравится обучение в Умскул. Преподаватели рассказывают качественно и интересно, на занятиях чувствуешь себя очень комфортно. Самое главное лично для меня, что информация подается не просто набором теории. Учебник я и без онлайн школы прочту. Каждую тему нам объясняют на примерах, показывают как решать, а потом мы все вместе разбираем на вебинаре, и еще в домашке. Именно поэтому после нескольких месяцев в Умскул, математику я начал понимать, а не просто заучивать решение. Если что то непонятно, то всегда поможет куратор. Всем рекомендую эту школу, здесь действительно качественно готовят к ЕГЭ.
преподавательский состав
не было
Ирина Ноева
22 февраля 2024
Выручили нас перед экзаменами
Ребенок учится в 9 классе, появились проблемы с математикой и физикой. Притом что на носу уже ОГЭ, поэтому нужно было что то делать. Знакомые порекомендовали эту платформу для обучения. Мы раньше в онлайне не занимались, поэтому поначалу сомневались конечно. Сейчас уже 3 недели ребенок занимается и очень довольный. Преподаватели молодые, энергичные, ребенку и правда с ними интереснее чем в школе. Есть улучшения и в оценках. Вместо постоянных двоек почти одни 4, иногда даже 5. Хотя ребенок не отличник. За недавний ОГЭ по математике была четверка. Да, пока слабенькая лишь 15 баллов, но до этого он писал на два. Так что мы более чем довольны своим выбором, ждем еще лучше результаты на самом экзамене.
улучшились оценки и появился интерес к учебе
ребенок много сидит за компьютером
Хорошая подготовка ребенка к егэ
Взяли для дочери курсы егэ в этой онлайн школе. Она будет сдавать русский, математику, обществознание и литературу. Занимается где то месяца 4. Ей нравятся преподаватели и кураторы. Занимается почти каждый день. Результаты уже видим, стали лучше оценки по предметам и баллы за пробные экзамены. У нее всегда высокие результаты. В основном по 70-80 баллов. Но она говорит, что кураторы как будто строже оценивают чем ее школьные учителя. Может быть это для того, чтобы ученики лучше запоминали свои ошибки? В остальном ей все нравится, собирается заниматься тут до конца учебного года. Верим и надеемся что сдаст егэ на самые высокие баллы.
преподаватели и кураторы
строгая проверка сочинений
Ирина
15 февраля 2024
Советую готовиться к егэ с Умскул
Всем привет. Занимаюсь на двух курсах егэ. По английскому с Шерин и по обществознанию с Настей. Обе преподавательницы мне очень нравятся) Их интересно слушать, на каждом вебе я узнаю что то новое. За 3 месяца занятий в умскул знаний точно прибавилось) Раньше я считала что обществознание это очень скучно, но Настя показала мне, какой это разнообразный и классный предмет. А с Шерин подготовка очень комфортная и приятная. Английский мне всегда нравился и легко давался, а с таким преподавателем я полюбила его еще больше.
комфортная и приятная атмосфера, информация на вебинарах, подход преподавателей
нет
Виктория
07 февраля 2024
Очень классно учиться тут
Я безумно рада, что в октябре выбрала именно Настю для своей подготовки к егэ по обществознанию. Этот удивительный человек имеет такой же удивительный талант давать информацию так, что ты сразу её запоминаешь. А сколько полезных ассоциаций и примеров для второй части я узнала с ней. Без Насти и умскул я бы и половину сама не придумала и не вспомнила. Я стала гораздо лучше понимать что происходит в экономике, в политике. Даже появился какой то интерес) Чего раньше никогда не было. Материала правда очень много, но он весь полезен. С каждым новым просмотреным вебом я узнаю все больше и становлюсь все ближе к заветной сотке)
обучение, подробные конспекты, классно разбирают материал
не было пока еще
Евгения
24 января 2024
Основной курс по математике дал очень много знаний
Мне очень понравилась подготовка к егэ по профильной математике в умскуле. Артур прекрасно рассказал о параметрах. В школе мы их вообще не разбираем. Учитель работает с теми, кто сдает базу, чтобы они хоть на 3 написали. Ну а сдающим профиль посоветовали искать репетиторов. Вот так сейчас учат в школах(( Вообщем я рада, что нашла умскул! Пишу пробные пока баллов на 60-70, но с учетом никакущей подготовке считаю это хорошим результатом. К маю рассчитываю писать на 80+. Верю что Артур сможет меня подготовить на такой результат! Сама буду тоже стараться))
подача и стиль преподавателя, практика, разбор заданий
платишь за каждый предмет отдельно
Нелли
11 января 2024
Рада что нашла эту школу
Изначально не собиралась у кого то готовиться к егэ, думала и сама могу все выучить на высокий балл. Но когда написала в октябре пробник по обществознанию на 50 баллов, поняла что надо готовиться где-то еще. О школе умскул узнала от одноклассницы, решила попробовать и мне все понравилось. Преподавательница по обществознанию Настя очень приятная, ее интересно слушать. Перед НГ написала пробник на 70 баллов, чему оказалась очень рада) Я точно готова порекомендовать Настю для подготовки к егэ по обществу.
подача информации
порой задают много домашки
Дарина
26 декабря 2023
Отличная онлайн школа
С осени начала подготовку в умскул по обществу и английскому. Ни капли не пожалела. Материал действительно интересный, с преподавателями всегда на одной волне, также много доп материала,что действительно радует! Конспекты,таблицы на разные темы, много игр в квизлет, практические занятия позволяют усвоить программу на все 100! Я безмерно благодарна своим кураторам,которые всегда поддержат, помогут объяснить допущенную ошибку.
много теории и практики
нет
Софья
18 декабря 2023
Рекомендую курс по физике
Очень плохо знала физику, перестала её понимать класса с 9. Да и учителя в школе постоянно менялись, ничего толком не объясняли. Но для поступления в техн вуз мне нужна физика. Взяла сперва репетитора по физике, но с ним тоже не сложилось. Потом наткнулась на уроки умскул на ютубе. Подача Макса мне так понравилась, что записалась к ним на годовой курс. Стала намного лучше понимать материал, потому что Макс излагает все в самой понятной и интересной форме. За 1 месяц занятий я реально начала решать часть заданий из егэ, а главное, нет страха и непонимания задачи. Даже друзьям иногда помогаю со школьным дз.
классно объясняют материал по физике, начала понимать после первого же вебинара
не было пока еще
Кирилл
06 декабря 2023
Такого бы математика в мою школу!
Умскул однозначно то место, которое я могу посоветовать для подготовки к профилю. Очень крутая и понятная подача. Веселый юмор и поддержка преподавателя очень сильно заряжает. Готовиться к профилю с Артуром было очень классно и душевно. Не думал даже, что математика бывает такой уж интересной) Всё понравилось, особенно результат. 92 балла это то, о чем я и представить себе не мог. Ждал максимум 75, а тут 92... Вариант был конечно достаточно легким, но заслуга Артура тут 100% есть. Ребята, обязательно посмотрите уроки Артура. Если вам заходит его подача, он точно подготовит вас на хороший балл)
обучение проходит интересно, все ясно и понятно рассказывает, также вся теория отрабатывается на практике
я бы сократил некоторые вебинары
Яна
17 ноября 2023
Очень комфортное обучение
Занимаюсь в умскул на курсах по истории и обществу. Как же я рада, что нашла эту школу. Я пробовала различные варианты подготовки к ЕГЭ, начиная с самостоятельных занятий и репетиторов и уже занималась в другой ош. Однако там преподаватели были достаточно грубоватыми, как я потом поняла, это вроде их фишки. Да и сама атмосфера какого-то бойцовского клуба. Нужно больше ботать, зубрить и т.п. Лично у меня это отбило весь интерес заниматься. Решила попробовать умскул, так как одноклассница уже занимается и отзывается положительно. Могу сказать, что тут преподаватели намного интереснее. А главное, сама атмосфера, все очень дружелюбные, заниматься максимально комфортно. Нет грубого юмора, ученикам нельзя ругаться, оскорблять и т.п. Да-да, в моей предыдущей ОШ было и такое. Тут тебя и похвалят, и пошутят (но по доброму) и как отличать методы познания расскажут)) Ассоциации по обществу это просто прекрасно. После них материал намного лучше усваивается, хотя раньше с обществознанием у меня были определенные проблемы. В заключение скажу. что я очень рада выбором этой школы и мне очень нравится!
комфортная и дружелюбная атмосфера на занятиях, отзывчивые кураторы, много полезных советов по запоминанию информации
кураторы иногда забывают о том, что я уже оплачивала месяц и просят оплатить
Анастасия
15 ноября 2023
Довольны выбором этой школы
Мой сын готовится к ЕГЭ по физике в Умскул. Ему очень нравится формат таких занятий и сам преподаватель. Дают очень много материала, полезной теории, вижу что уже сейчас сын улучшает результаты. Потому что в начале сентября писал ЕГЭ очень плохо, а сейчас уже есть улучшения. Недавно написал пробник лучше многих в его классе, что уже говорит о пользе занятия в умскул. Также хорошо организована обратная связь. Преподаватель отвечает на все вопросы во время занятий, а если сыну что то осталось непонятно, то он может спокойно написать куратору и он поможет с решением и объяснением.
хорошо готовят к ЕГЭ, сын улучшил свои результаты за месяц занятий, кураторы действительно помогают.
пока не были замечены
Полина
08 ноября 2023
Самый классный учитель! Вернул мне интерес к учебе
Пришла в Умскул практически с нулевыми знаниями. Где то до 9 класса мне очень нравилась информатика, и в целом все что связано с интернетом и компьютерами. В 10 классе сменился учитель в школе, уроки стали совершенно не интересными. Я уже думала отказаться от сдачи ЕГЭ, но мне посоветовали умскул и Вику в качестве преподавателя. Это было наверное лучшее решение в жизни. Так классно рассказывать, объяснять на примерах, отвечать на все вопросы и при этом шутить, мало кто может. Мой учитель в школе точно так не может. Мне наконец то снова хочется учиться. Даже не думала, что могу так спокойно сидеть на каком то онлайн уроке. Но Вика и ее обучение информатике просто топ!
обучение, атмосфера на вебинарах, чувство радости от того, что ты усвоила сложную тему и готова продолжать
нет
Юрий
03 ноября 2023
Не можем начать заниматься
Оплатили курсы ещё 21 октября. С1 ноября должен открыться курс обучения, но что-то пошло не так. Объясняют проблемой аккаунта и почты, каждый день в чате пишут, что занимаются нашим вопросом, но никакого результата нет. В чате отвечают каждый раз разные девочки-менеджеры. Ничего толком по существу ответить не могут! Печально!
не поняли
нет никакого результата, печально
Елена
01 ноября 2023
Отзыв о Умскуле, организационный вопрос
У меня вопрос по организации и оплате.Если вы намерены здесь учиться начинайте учебу и оплату производите синапсом месяца.Мы оплатили 11 октября,доступ закрыли 1 ноября.На мой вопрос ,а как быть с оставшимися днями,платите дальше и все откроется.Ок.Но сумма за первый месяц в половину уверена.Я заранее интересовалась об этом,менеджер не отвечала на поставленный вопрос,,юлила.Поэтому знайте,лучше начинать с 1 числа,а так часть денег потеряется.
пока только сын начал заниматься,о теоретической части не могу сказать ничего плохого, учиться надо самому ребенку, контролировать и выполнять задания
лучше начинать обучение с начала месяца,чтобы не было потерь в деньгах
Кристи
19 октября 2023
Замечательная школа и отличная подготовка к английскому
Я готовлюсь к егэ на основном курсе по английскому с Шерин. Записалась еще в августе. После нескольких месяцев подготовки я действительно чувствую большой прогресс во всем: я улучшила свой словарный запас, подтянула лексику и грамматику. Даже устная часть не вызывает какого то страха, как было первое время. Мне очень нравится такой формат обучения, всегда можно пересмотреть вебинар, задать вопрос куратору, сразу после вебинара доступна практика. Домашку проверяют быстро, хотя кажется, что слишком уж придираются. И тем не менее я всем советую тут заниматься! При должном старании вас подготовят тут на отличные баллы. И самое главное - помните, что итог тут зависит от ВАС самих. Умскул и Шерин дают полную, подтвержденную и важную информацию, а дальше все зависит от вас. Если вы действительно будете выполнять все, что говорит Шерин, то высокие баллы вам обеспечены! Вот буквально вчера написала пробник на 70 баллов, и это только в октябре. Хотя до до этого выше 50 и не писала пробники.
самый сильный и добрый преподаватель, помощь и поддержка куратора
большое количество домашки, строгая проверка
Максим
17 октября 2023
Всем доволен
В умскул пришел в начале сентября. Умскул мне посоветовали знакомые, из тех кто уже сдал егэ. Мне очень нравится тут учиться. Вика прекрасно обьясняет материал, отвечает вообще на все вопросы так что не понять просто нельзя. Идет уже второй месяц, а я могу сказать, что знаю как правильно решать половину заданий из егэ. Хотя до этого знал ровно 0 в информатике. Уверен что за оставшееся время отлично подготовлюсь к егэ по инфе. Также занимаюсь тут подготовкой к профилю с Артуром. Очень классный препод, уже сейчас знаю как решать параметры и за 18 задание получаю по 2-3 балла стабильно. Вообщем хороших впечатлений море, всем советую тут готовиться к егэ.
кураторы оперативно проверяют ДЗ, помогают с объяснением, учителя круто преподают
нет
София
16 октября 2023
Прекрасное обучение
Занималась подготовкой к ЕГЭ по биологии у Лины Клевер и осталась невероятно довольна. На вебах всегда было так душевно, приятно. Лина все объясняла очень понятно, хоть и вебинар и шел по 2 часа, но время пролетало вообще незаметно. Хоть у меня и были базовые знания биологии до прихода в умскул, только здесь я смогла их систематизировать, а также разобралась в генетике которую ну никак не могла понять и сдала ЕГЭ на 93 балла! Спасибо Лина, спасибо Умскул, вы лучшие)
то как здесь учат
тебя не контролируют, нужно ответственно подходить к своему обучению
Рената
12 октября 2023
Учиться тут одно удовольствие
Хоть я учусь в Умскул только второй месяц, но я очень довольна. Все учителя позитивные, добрые а главное хорошо преподают. Куратор тоже очень милая. Она всегда поддерживает меня в учёбе. Благодаря этой школе я за месяц учебы подтянула математику и физику а так же полюбила историю и русский а с помощью удобной платформы на которой я легко освоилась а так же лучших учителей и куратора я учусь с удовольствием. Мне всё очень нравится. Курсы умскул мне сильно помогают в учебе я смотрю все занятия и всегда остаются знания и хорошие воспоминания. Спасибо школе Умскул за прекрасную подготовку к огэ!
хорошо учат, учителя интересно слушать, заниматься очень удобно
нет
Влад
04 октября 2023
Только с умскулом я понял физику
С физикой я не особо дружил, все мои знания закончились на законах Ньютона и Ома. Но мне для поступления нужна была физика поэтому стал усиленно к ней готовиться. С репетитором мне не зашло заниматься, в итоге перешел в онлайн школу. Здесь мне были понятны все объяснения, также к каждой теме шел конспект и практика. Преподаватель Макс очень приятный человек. После его вебов даже оставалось желание продолжать заниматься) сдал я на 89, считаю это очень крутым результатом, потому что готовился с нуля. Если есть база и желание заниматься прям каждый день, то спокойно сдадите на сотку с Умскул и Максом. Всем советую тут готовиться к егэ)
удобный сайт, конспекты, подача преподавателя
нету
Ксения
24 сентября 2023
Лучшая подготовка к истории
Когда я только выбрала сдавать ЕГЭ по истории, мне казалось, что я никак не успею подготовиться, если не буду постоянно ею заниматься. В итоге словила выгорание уже в ноябре после постоянных занятий с репетитором... Вернулась к истории только в конце декабря, стала искать замену репетитору и по совету друзей выбрала умскул. Перед покупкой посмотрела Алю на ютубе, мне очень понравилась подача этой девушки. Уже тогда мне стало ясно, что с ней моя подготовка будет нереально крутой. Так и оказалось! А за полгода подготовки мой результат ЕГЭ - 87!! Я даже не могла подумать, что так напишу историю! На вебинарах с Алей всегда было очень интересно. На занятиях я узнала множество ассоциаций, получила кучу полезного материала, который пригодился на экзамене 100%. Вся вторая часть была из изученного в мастер-группе. В итоге историю я сдала лучше всех предметов. Аля - лучший учитель, не жалею, что выбрала Умскул!
преподаватель, сайт
иногда кураторы бывают навязчивыми
Елена
22 сентября 2023
Качественно учат детей
Сын учился в этой онлайн-школе на занятиях по русскому, информатике и математике. Все очень понравилось, сдал ЕГЭ очень хорошо и сейчас учится в ай ти вузе на бюджете. Ему было очень удобно заниматься т.к. не нужно было никуда ездить. И можно было в любое время посмотреть вебинар. Сын также сказал, что знаний тут дали гораздо больше чем в школе. Спасибо преподавателям школы Умскул. Без вас он бы так хорошо не справился.
программа, цена, помощь кураторов.
не находили
Дмитрий
19 сентября 2023
Сдал ЕГЭ на 92 благодаря Умскул
Спасибо Насте Маловой за помощь в подготовке к ЕГЭ по обществу! Она сделала около 70% моих баллов и наверное большую часть из своих знаний я смог привести в порядок на занятиях с этой школой. Крутые вебинары, понятное объяснение, ассоциации между темами, спокойная атмосфера, смешные мемы - все это было незабываемо!
хорошо объясняют материал, на ЕГЭ попалось все, что разбирали на практических занятиях
нет
Эля
09 сентября 2023
Некачественно
Руководство Умскул, улучшите отношение к клиентам, к сотрудникам, чтобы у них были силы и желание общаться от души, помогать школьникам. Это особый сегмент, не надо на них давить, предлагать кучу курсов. Работайте с родителями. Занятие рублей 200-300 стоит. Но если в неделю 3 занятия - 750 рублей. 3 тысячи в месяц + нужно отдельно покупать много курсов.
дёшево относительно
неорганизованность, нестабильный сайт, нет понимания со стороны сотрудников, все клишированно общаются, нет человеческого понимания, результаты знакомых в Умскул были и такие, что не набрали порог, хотя люди занимались весь год…
Илья
06 сентября 2023
Круто подготовили к ЕГЭ
Купил курс егэшной информатики в умскуле еще в сентябре 2022 года. Я ни разу не пожалел, что купил курс именно в Умскул. Вика обьясняет очень понятно с кучей примеров для каждой темы и для каждого задания. Было много практики, разбирали и первую и вторую части. Вика всегда была готова ответить на вопросы учеников во время вебинара, а если что то не понятно в домашке - можно смело писать куратору, он ответит и со всем поможет. Вообщем всем рекомендую данный курс подготовки к егэ по информатике. Мой результат 93 балла. И здесь 90% заслуга Вики и Умскула.
топовая подготовка, много практики, понятное объяснение
не было
Светлана
02 сентября 2023
Заманиловка, обман
Выбрала курс, связалась с менеджером в ВК. После предложений взять не один курс, а два, не общий, а продвинутый, не с месячной оплатой, а годовой, получила таки интересующее меня предложение. Зарегистрировалась, решила оплатить, и тут выясняется, что курс дороже. В предложении была скидка, но мне сказали, что она буквально только что закончилась. И разница то в 185р, но ведь не в этом дело, в порядочности и надёжности организации. Попыталась решить вопрос, поняла, что школа совершенно не заинтересована в клиентах и решении проблем. Решила не связываться, если организация так себя нечестно ведёт с клиентами на стадии заключения договора, то что же ждать дальше. Благо школ много, есть куда ещё обратиться. Не рекомендую!
хорошо себя рекламируют
полнейшая незаинтересованность в клиентах и в решении возникших проблем
Rose Bunny
10 августа 2023
Артуру и школе Умскул спасибо огромное
Хочу поблагодарить Артура за подготовку к профильной математике. Готовилась с ним с 10 класса, благодаря Артуру решать по 3 часа одну задачу из домашки стало нормой, и от этого получаешь только кайф, а особенно, когда приходишь в итоге к нужному решению, 90+ по профилю было в мечтах, казалось неосуществимым, но "через тернии - к звёздам" я невероятно рада, что мечта оказалась реальностью. Ребята, не бойтесь ЕГЭ, Умскул отлично вас подготовит, если вы сами не будете лениться и будете внимательно смотреть каждый веб. Говорю как человек, записавшийся в начале года. Мои 94 балла по профилю это во многом заслуга Артура и умскул. Спасибо вам большое за любовь к математике! То, как Артур доносит её и за мега крутые советы и лайфхаки. Просто лучший преподаватель по математике! Спасибо!
подготовят вас на высокий балл ЕГЭ, главное учиться
нет
Светлана
04 августа 2023
Может учат и хорошо, но административный персонал абсолютно не компетентен
Полная некомпетентность административного персонала. Забывают то, о чем говорили минуту назад, обещают что-то посмотреть, сказать, тоже забывают. А для того, чтобы прикрыть свою некомпетентность прибегают к наилегчайшему пути - просто лгут. А потом переводят разговор в тон "а вы докажите, что мы наврали". Безусловно не советую обращаться в данную организацию.
не выявлено
полная некомпетентность административного персонала.
Ира
02 августа 2023
95 баллов! И все благодаря Саше и Умскул
Я очень благодарна Умскулу. Только благодаря Саше и его преподаванию я написала русский на 95! В октябре пробник был где то баллов на 50, что смотивировало искать себе онлайн школу. В ноябре стала заниматься в умскуле, в итоге все оказалось не зря! Когда шла на экзамен очень волновалась, боялась за сочинение, хотя Саша объяснил нам все ОТ и ДО. В итоге у меня 24 из 24! В общем после атмосферных и беззаботных посиделок с Саней, которые только поднимали настроение и были в кайф, «страшный ЕГЭ» показался обычной школьной контрольной работой по русскому языку. Настолько понятных объяснений я, наверное, не видела нигде. Я удивлена, что человек учит настолько хорошо и за настолько короткие сроки. Спасибо большое Саше, а также моей кураторше Ане и вообще всей команде Умскул!
преподаватель умеет понятно и интересно донести информацию
нет
Любовь
27 июля 2023
Плохая школа
Никаких подарков в виде наборов от Умскул вы не получите, если не отдадите кучу денег. Не хватит 1 умкоина, то всё. Ты зря старался весь год. Считаю, что любому ребёнком будет очень обидно.
нет
информация есть вся в других видео, выманивают просто деньги, умкоины также бесполезная фигня
Ева Конева
06 июля 2023
Год подготовки был просто незабываемым. Спасибо Саше и Фарише!
В курсах умскул собрана, наверное, вся возможная информация, которая попадется на экзамене, и даже больше. Я безумно благодарна команде умскул, а в особенности преподавателям за их работу. Благодаря этой онлайн школе я с 0 подготовилась по литературе на 97 баллов! Была с сентября по май в мастер группе Фариши Князевой, и я ни капли не пожалел. Мне даже слишком грустно было прощаться с её занятиями и атмосферными вебинарами. Она относится ко всем ученикам, как к своим деткам, что ещё больше заставляет влюбляться в предмет) Первый пробник был что-то около 20 баллов. База русского у меня была очень хорошей, пробник в сентябре был написан на 82 балла, поэтому особо внимания этому предмету не уделяла. В ноябре брала курс по ИС от Саши Долгих, и сразу же влюбилась в него, как в преподавателя! Манера преподавания и харизма так затягивали в предмет, что учить его было только в удовольствие. Перед экзаменом взяла курс «Предбанник», чтобы повторить все тонкие моменты, и это оказалось очень полезно и пригодилось мне! ЕГЭ написала на 97 баллов, одна ошибка в тесте отделила меня от сотки(( Но ничего, все к лучшему Всем будущим выпускникам желаю удачи, всё в ваших силах!
качественная подготовка, прекрасное преподавание, разные задания для проверки усвоенного
глючное приложение для айфона, в мае сайт иногда падал
Татьяна
16 июня 2023
Это было правильным решением
Сын занимался в мастер-группе по профильной математике у Артура Шарафиева. Помню, когда мы в начале ноября записывались на курсы, у меня спросили, на сколько баллов мы рассчитываем. Я тогда волнительно сказала - хотя бы 70... Мне ответили, что на 80+ точно подготовят. К счастью, так и получилось. Наш результат 82. Решение предпочесть онлайн-школу было правильным, потому что здесь очень много практики.
много практики, можно заниматься в любое удобное время
слишком длинные вебинары, для жителей маленьких городов и деревень дороговато.
Мария
07 июня 2023
Из крайности в крайность
Занималась подготовкой к огэ по истории в Умскул с Дашей Львовой. Хороший преподаватель, знает свой предмет на 6+. Хромает подача материала: либо преподаватель 10 мин просто занимается НИЧЕМ- какая-то бесполезная развлекаловка, либо объясняет материал крайне быстро, просто читая текст на слайде. Но это моментами - все мы люди. В целом же все неплохо. Плюс, на вебах есть чат и доступна такая функция как задать вопрос. Однако, большинство полезных вопросов игнорируется, либо на них отвечает модератор и крайне сухо. В целом обучением довольна, отчасти помогли сдать на максимум.
много способов получения информации: красочные конспекты, вебинары 10-11 р/месяц, рабочие тетради, шпаргалки и прочее
подача информации
Настя
31 мая 2023
Комментарий
Начала готовится к литературе с 10 класса и весь год смотрела вебинары Лизы Островской, очень милый преподаватель, который все старался объяснить понятно и структурно. Мастер-группа по литре за 10 класс положила хорошую основу. В 11 классе весь год занималась с Фаришей. Преподаватель все понятно объясняет, глубинно разбирает каждую тему, отвечает на все вопросы учеников. Точно советую литературу здесь. Предбанник прошел безумно классно, еще раз повторили всю информацию. Купила также мг по обществознанию Насти Маловой. Уроки проходят интересно, с юмором и нотками психологии. Часто материал запоминается ассоциативно благодаря Насте, поэтому проще выучить. Смогла поднять свой уровень знаний за год на 40 баллов точно, хотя изначально не понимала материал в школе. В январе решила купить мг по русскому у Саши Долгих. Купила один раз в январе и предбанник. Один из преподавателей к кому не хотелось заходить на вебы, не отвечал на вопросы учеников. В моем понимании часто был язвителен, но тут кому как. Русский язык не советую
есть отличные преподаватели
русский язык не советую, плохой преподаватель попался
Анастасия
29 мая 2023
Много воды, не качественное объяснение
По рекомендации приобрела предбанник по русскому языку у Александра Долгих. Задания, которые можно объяснить за небольшое количество времени он растягивал на 1-2 часа, сами вебинары длились каждый день по 6 часов, из которых 2 часа по теме, а остальное это лишняя информация и разговоры ни о чем. На дополнительные вопросы отвечает крайне не точно, от объяснений можно запутаться и допустить множество ошибок. Постоянно отвлекается на разговоры, не возможно сосредоточится на задании, когда каждые 10 минут происходят стоп-точки, в которых не дается нормальный ответ на вопрос. В открытом доступе можно посмотреть множество видео и за небольшое количество времени послушать эту же информацию, но только без воды. Предбанник не рекомендую, если готовились заранее, он вас только запутает. Еще занималась в умскуле с Фаришей Князевой и Анастасией Маловой- отличное объяснения и полезные предбанники!
Хорошие предбанники у Фариши Князевой и Анастасии Маловой
Плохая подача материала, лишняя информация и плохое объяснение
Екатерина
16 мая 2023
Только хорошее мнение. Рекомендую всем родителям!
Очень нравится эта школа! Умскул помогла моему ребенку лучше подготовиться к экзаменам и разобраться в школьной программе. Благодаря лекциям Фариши ребенок прочитала "Войну и Мир", "Тихий Дон", все небольшие произведения, которые нужны для экзамена, выучила и вспомнила огромное количество стихов. Говорит нам, что получила огромное удовольствие от подготовки в этой школе. Постоянно рассказывает, что она узнала много нового и интересного. Также я постоянно слышала, как она обсуждает с куратором героев произведений, и разбор своих сочинений. Когда только начинали готовиться еще осенью, я вообще сомневалась, будет ли от всего этого какой-то толк. Особенно не хотелось тариф премиум брать. Дочка ведь могла все тоже самое с учительницей в школе обсуждать. Сейчас же я вижу, как она значительно продвинулась в русской литературе, очень хорошо пишет пробные экзамены и уверена в хорошем результате, почти не переживает. Это так здорово! Всем родителям рекомендую присмотреть к умскулу, это точно будет дешевле, чем потом брать платное обучение в институте.
обучение и его эффективность, преподавательница, хорошие результаты ребёнка на пробных экзаменах
немного дорогие тарифы, ребёнок много сидит за компьютером
Добавить отзыв о Умскул
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы