okursah

Отзывы о курсах Вебиум

Получила доп.курсы в подарок!
Занималась на курсе по обществу, нужно было с нуля как можно более лучше подготовиться к ЕГЭ. В итоге семьдесят шесть баллов! О большем я и не мечтала. Все это благодаря прекрасным урокам и главное потрясающей Валерии, которая самоотверженно и терпеливо занималась с нами и помогала различными не ординарными методами запоминать информацию, например с помощью ассоциаций. А еще в подарок при покупке основного большого курса я получила несколько дополнительных.
эффективность, средний ценник, дружелюбная атмосфера
иногда непонятная формулировка заданий в дз
Потрясающая школа!
О Вебиуме я узнала от своей сестры. Она проходила на этой площадке подготовку к ЕГЭ год назад и очень их нахваливала. Для себя в начале 11 класса я сразу решила, что вместо репетитора запишусь в онлайн школу, но надо было понять, в какой именно подготовка лучше. решила ознакомиться с тем, что дают в вебиуме и сразу влюбилась в них. В первую очередь, мне понравилось оформление, так как визуальная часть для меня очень важна. Удобно, что есть конспекты для повторения.
кураторы, преподаватели-настоящие профессионалы, удобный сайт
нет
Соня
10 апреля 2024
Приятная и продуктивная подготовка к ЕГЭ
Очень рада, что начала заниматься в Вебиуме Процесс обучения очень приятный. Спасибо преподавателям, персональному менеджеру Владе и онлайн-кураторам) Много домашних заданий, охватывают все необходимые темы и есть онлайн-кураторы, к которым всегда можно обратиться.
структурированная, концентрированная информация, на курсах по литературе и русскому очень приятные преподаватели, грамотное изложение информации без воды, удобные чек-листы, практика
нету
Наталья
01 апреля 2024
Подготовка к ЕГЭ
Лекторы сыну очень нравятся, объясняют все понятно. Кураторы тоже отличные, всегда найдут время на разбор и объяснение материала. Вообщем, мы довольны, что пришли в данную школу, результаты хорошие и результаты с каждым разом все лучше. С удовольствием рекомендую!
очень экономит время, что не нужно ребенку никуда ехать, расписание удобное, все легко контролировать, как ребенку, так и родителю
для нас не было недостатков
Лилит Гукасян
22 марта 2024
Отзыв
Учусь на основном курсе по обществознанию и флеше русского. Слишком мало пока могу сказать по русскому, так как занимаюсь меньше месяца, НО у меня чудесная наставница и каждый день вебинары и задания +. По обществу результаты за пробники только 80-90 +, полюбила этот предмет всей душой, постоянные конкурсы и участие в кружке высокобалльников, где регулярно ведутся рубрики и звонки в зум по обществу в дружеской обстановке.А главное - божественный раздел отработки. И ВСЕ ЭТО ДАЖЕ НЕ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ГРУППЕ. очень пожалела, что выбрала английский в другой онлайн школе, никакой мотивации. Я от всей души рекомендую здесь, не пожалеете
все
для меня никаких
Амина
20 марта 2024
ЕГЭ литература
Очень нравится школа Вебиум)) Вебы интересные, домашки тоже супер. Могу только похвалить команду)
подробно разбирается материал, преподаватели классные
нет
Андрей
24 февраля 2024
В восторге от учителей
Удобная платформа, классные знания и понятные задания - именно так могу охарактеризовать Вебиум. Если что то не получается, то наставники помогают, готовы всегда к диалогу. Еще не было такого, чтобы ушел с уроков с каким то непониманием материала.
компетентные преподаватели и наставники
не увидел
Лучший курс!
Если ты ощущаешь, что твои знания теории по предмету оставляют желать лучшего и это мешает решению заданий ЕГЭ, если нервничаешь перед экзаменом и время постоянно скачет из рук, то я знаю, как ты себя чувствуешь. Только я нашел решение этой проблемы – занятия в вебиуме. Удивительные преподаватели помогут тебе, когда ты сам этого не ожидаешь, и не позволят себе лениться, чтобы уверенно сдать экзамен на высокий балл. Если сомневаешься, стоит ли записываться на курс в вебиуме, мое мнение однозначно – стоит! Учебные материалы разъясняются настолько доступно, что каждый может понять. Домашние задания проверяются индивидуально с подробной обратной связью, и ты всегда можешь обратиться к куратору с интересующим тебя вопросом – он обязательно поможет тебе.
интересно, нет системы жизней, постоянные скидки и открытые вебы
нет
Варя
24 января 2024
Подготовка к биологии в Вебиуме
Меня зовут Варя, я занимаюсь в этой онлайн школе почти год, и вот что могу сказать. Мне нравится, что здесь есть система стриков, грубо говоря, баллов, которые ты получаешь за сделанное дз или просмотр вебинара. Наш преподаватель Марк ламарк, он очень доступным языком объясняет все темы, но иногда даже зацикливаться на одном и том же. В целом я бы рекомендовала ребятам которые хотят сдавать биологию, потому что тут хорошее соотношение качество.
низкая цена, классные наставники продуманный сайт
пока не нашла
Максимально удобная подготовка к ЕГЭ
Выбрал эту школу для подготовки к ЕГЭ. Обучаться очень удобно. Можно делать ещё много всего пока слушаешь вебинары. Я так научился готовить чебуреки. А поддержка всезнающих преподавателей делает курс ещё легче. Поэтому теперь ещё и оладьи делаю.
классные наставники продуманный сайт
какие могут быть минусы?
Алиса Костенко
14 декабря 2023
Вебиум, спасибо!
Вебиум - очень крутые ребята) Благодаря им я сдала в этом году историю на 75 баллов, что, может быть, не самый крутой результат, но очень впечатляющий для меня лично, поскольку с историей я в школе вообще не дружила, и была в отчаянии, когда узнала, что она мне понадобится для поступления... Школу Вебиум мне посоветовала подруга, которая за год до этого готовилась с ними к егэ по истории и обществознанию, ну я недолго думая и пошла туда. Записалась на курс "Основа", который идет с ноября. Ира Годунова и Фил Сахаров - очень классные ребята, я даже удивилась, что такие молодые ребята могут быть настолько классными преподами. Понравилась атмосфера на занятиях и в группе, как с преподавателями, так и с другими учениками мы могли пошутить, повеселиться, обменивались мемами. Но и об учебе тоже не забывали, Ира и Фил вложили в мою голову какое-то нереальное количество информации, я и не помнила, что мы столько всего должны были проходить в школе... Еще у нас на курсе были наставники, которые проверяли наши домашние задания, и ответили на немало моих глупых вопросов. Спасибо школе Вебиум за этот год и за мои баллы!)
современная платформа, молодой веселый преподаватель, красочные скрипты, достаточно нескучная подача материала
нет
Элина
26 ноября 2023
От всей души благодарю Вебиум
Спасибо большое.Это лучшая подготовка к ЕГЭ.Все объясняется просто и удобно. Вы можете отслеживать свой прогресс. Учитывая, что в школе вообще не готовились к экзамену, мой результат превзошёл все ожидания. Я так рада, мне смогли уделить здесь больше внимания. И каждую тему мы можем разобрать лично с педагогом. Они понимают, что мы можем не понимать простых тем. и стараются подбодрить нас. Большое спасибо.
личный наставник, хорошая подача материала
иногда присутствуют опечатки на сайте
Полина
10 ноября 2023
Лучшая онлайн школа
Рекомендую эту онлайн школу для подготовки к ОГЭ по биологии, так как сама на данный момент занимаюсь там. Все необходимые темы четкие и ясные. С Мирой не соскучишься, всегда ответит на вопросы. За правильные ответы на практике даже хвалит. Наставница хорошая, есть о чём поговорить. В группе все общаются хорошо.
хорошие и весёлые преподаватели
их нет
Анжелика
24 октября 2023
Самая лучшая школа!
Первое, самое важное для меня, это отсутствие системы жизней. Да, дедлайны есть, да, они могут гореть, но если ты не выполнишь задание до дедлайна, тебе за это просто дадут меньше баллов, чем дали бы за выполнение до дедлайна! Я считаю, что система жизней демотивирует людей. Я занимаюсь на курсе Основа биология 2024, и хочу отметить, что Марк Ламарк лучший препод! Объясняет биологию доступным, понятным языком. Уроки довольно-таки интересные, не вызывают засыпания))
интересно, нет системы жизней, постоянные скидки и открытые вебы, понятные скрипты
нет
Альфия Л.
19 октября 2023
Прекрасная онлайн школа
Занимаюсь чуть меньше месяца и с самого первого момента поняла, что не ошиблась с выбором школы на годовую подготовку вебы проходят очень быстро и очень понятно. Д/з охватывает и новые и старые темы для запоминания. после прихода в вебиум, я действительно полюбила изучение биологии и всегда жду день веба.
замечательный наставник, который всегда отвечает и помогает
нет
Анна
07 октября 2023
Самая лучшая онлайн школа
Вебиум это любовь. Понятные скрипты и видеоуроки. Вебы с самыми прекрасными преподавателями. И самые отзывчивые наставники, которые помогут с твоим любым вопросом!
удобная площадка, отличное объяснение, прекрасные наставники и преподы
не нашла
Валерия
04 октября 2023
Вебиум - школа, где ты найдёшь себя!
Я занимаюсь в вебиуме с весны 2023 года. Хочу сказать, что это замечательная школа, где всё объяснят. Преподаватели падают материал в доступном виде, знают, все подводные камни ЕГЭ. Наставники просто лучшие там. Мне выпал счастливый билет, что я попала в группу к своей любимой наставнице Дарине. Если что-то было мне не очень понятно, то я могу в любой момент обратиться, мне сразу же придёт обратная связь. Ещё ни разу не пожалела, что пошла на эти онлайн-курсы!
хорошая подача материла, обратная связь, еженедельные пробники, практика
минус не нашла
Михаил
02 октября 2023
Вебиум - настоящая семья
Проходил курс по русскому языку. Как проходит обучение: смотришь вебинар, выполняешь домашки. Спикер Агния - просто супер, интересно и понятно рассказывает. Отличные наставники, которые сдали егэ на высокие баллы. Все дружные, общаются между собой, я обрел если можно так выразиться семью.
все просто супер
минусов нет на мой взгляд
Саша
16 сентября 2023
Поступил в Бауманку!
С помощью хороших баллов на ЕГЭ можно открыть любую дверь ,поэтому я серьезно подошел к подготовке - взял курс по математике и информатике. С помощью учителей подготовился и получил 90 баллов по обоим предметам! Рекомендую преподавателя Алину - она супер.
наставники, которым не все равно на тебя, очень удобная платформа
нет для меня
Елена
08 сентября 2023
Вебиум помог мне поступить в Первый МГМУ Сеченова!
Именно Вебиум помог мне поступить в Первый мед! МГМУ имени Сеченова взяли меня на бюджет благодаря хорошим результатам ЕГЭ, также я смогла пройти олимпиаду университета! Потому что здесь так круто учиться, что мы прошли вообще все темы по биологии и химии за всю школу всего лишь за 9 месяцев!
понятная и нескучная подача материала, лучшие наставники, отличный результат
нет
Виктор
28 августа 2023
ЕГЭ по биологии
Спасибо вам за подготовку к ЕГЭ по биологии. Отлично под готовился, репетитора найти не мог, живу в маленьком городе. Здесь же у меня появилась возможность заниматься с единомышленниками, и положительный результат не заставил себя ждать. Влюбился в эту науку, буду поступать в медицинский!
преподаватели и атмосфера
нет
Марина
28 июля 2023
Вебиум - это именно та школа, что подготовит на высокий балл!
Занималась с Касом с октября 2022 в основе по информатике и ни разу не пожалела. Признаюсь честно, боялась брать, потому что до этого месяц занималась в другой онлайн школе и там было намного хуже. Отвечая на вопрос: рекомендовать ли Вебиум, я отвечу: однозначно! много домашки (кто-то отнесет это к минусам, но я считаю, что это плюс). Постоянные новшества - буквально не так давно добавили функцию отслеживания прогресса. Огромное количество конкурсов и мероприятий. На них можно не только повторить темы, но и получить памятные призы. Выбор цели: от этого зависит количество дз. Наставники: самые лучшие люди, поддержат во всем. Также повторюсь, что до этого занималась в другой школе и поэтому выделю одно важное отличие: В Вебиуме преподаватель старается донести до ученика информацию любыми возможными способами (объясняя чуть ли не на пальцах), видно, что людям нравится их работа - я считаю это самым большим плюсом и отличием от других школ!
много домашки, разбив занятий на вебы и видео: то есть занятия в онлайне и записи
занятия могут наложится по времени: физика и информатика часто идут в одно время, но думаю сумасшедших как я мало
Мария
21 июля 2023
Химия ЕГЭ
Химия в Вебиуме очень сильная! Готовилась на курсе Основа. Пришла с хорошими знаниями неорганики и нулевыми знаниями органики. Как итог, 97 баллов. Тася прекрасно объясняет материал, нет никакой воды, только нужная к ЕГЭ информация(я ни разу не уснула на ее занятиях). А видеоролики чудо! Недолгие и по материалу очень наполненные. Домашних работ достаточно, структура тем составлена идеально, на протяжении всего курса идёт мощное закрепление знаний, поэтому не было переживаний, что какая-то часть информации не запомнится. Наставница очень быстро и понятно отвечала на мои вопросы, поэтому пробелов не было. Им можно со спокойной душой довериться, и вы получите свои заветные баллы.
отличная подача материала, нет никакой воды
не увидела минусов
Виктория
09 июля 2023
Всем советую
Когда моя дочь закончила 10 класс, то перед нами встал вопрос выбора репетиторов для сдачи ЕГЭ. Не отлаживая в долгий ящик, уже с лета стали искать. Как-то в онлайн-обучение я (если быть честной) совсем не верила. Так как мы живём в небольшом городе, то найти хорошего репетитора по химии оказалось сложно. Те, которые были говорили, что за 1 год невозможно подготовиться, что мы хотим запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, что надо было их посещать с 9 класса. Родители бывших выпускников стали советовать онлайн-обучение и мы решились. И нисколько не пожалели! Школа просто супер! Все очень доступно объясняют, все грамотно распределено! Спасибо вам большое! Ребёнок с нуля сдал на 70 баллов!
оперативность, эффективность, средний ценник, дружелюбная атмосфера
отсутствуют
Варя
21 июня 2023
Одна из лучший онлайн школ!
Занималась 7 месяцев, но базовые знания уже были. В целом, дается вся нужная теория и даже шпоры, которые очень помогли, заданий для нарешивания тоже достаточно. Вебиум, спасибо, результат 88!
дается вся теория, шпоры, удобный сайт, много заданий для нарешивания
модерки на онлайне душнилы, постоянно меня банили
Александра
03 июня 2023
Супер
Вебиум - это дружная семья, которая всегда откликается на просьбу о помощи, помогает выработать дисциплину. Наставники прекрасные, добрые люди, с которыми можно очень мило пообщаться. Подготовкой довольна, спасибо большое за все.
прикольные скрипты, вайбовая атмосфера на вебах
не обнаружила
Полина Чалых
30 мая 2023
Самая лучшая школа для подготовки к ЕГЭ или ОГЭ
Отличная онлайн-школа. Всё понятно и поэтапно объясняется. Часто делаются пробники. В период ближе к экзаменам делаются онлайн пробники. Всё как на самом экзамене, только в зуме. Всем рекомендую эту школу! Замечательные преподаватели и понимающие наставники всё объяснят, подскажут и поддержат в нужный момент. Когда пришла на экзамен поняла, что КИМ очень простой и 80% заданий решали на видеовстречах. Очень тёплая атмосфера в командах подготовки. Все всегда поддержат и помогут в трудные минуты. Вебиум - это любовь навсегда!
всё структурировано объясняют
для меня нет
Исаев Дени
17 апреля 2023
Прекрасная онлайн школа для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ
Прекрасная онлайн школа для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ. Достаточно молодые учителя из-за этого не чувствуется, что перед тобой взрослая училка. На прямых эфирах учителя отвечают абсолютно на все вопросы. Также в зависимости от тарифа с вами связывается ваш будущий наставник, который будет с вами до самого конца (до получения баллов ЕГЭ/ОГЭ). Все наставники очень отзывчивые люди, которые связали выбор своего учреждения с предметом который вы взяли, то есть если вы берёте курс подготовки к биологии то наставник будет из мединститута. Также они проводят еженедельные видео встречи, которые проходят или индивидуально или в группе. В личном кабинете ученика есть расписание вебинаров и домашних заданий, при этом можно настраивать интенсивность подготовки (+70;+90 баллов)
лаконично подаётся информация, нет возрастного барьера, отзывчивые учителя и наставники
нет
Полина
04 апреля 2023
Отличная онлайн-школа, всем советую
Я учусь в 11 классе и сдаю ЕГЭ по истории и по обществознанию, решила купить курсы, чтобы подтянуть свои знания по данным предметам. История: Ира и Филипп очень доходчиво доносят информацию об истории нашей страны, моя наставница Катерина отлично поясняет какие-либо ошибки в домашних работах. Наставник Андрей всегда готов объяснить и помочь при выполнении заданий. Также по обоим предметам нравится то, что есть очень много практических заданий, благодаря которым постоянно прорешивая их, набиваешь руку и следующие КИМы кажутся не такими уж и сложными. Спасибо вам!
отлично объясняют нужный для экзамена материал, наставники всегда на связи и очень хорошо относятся к студентам
нет)
Рада
26 февраля 2023
Вебиум!
С Вебиумом я познакомилась еще в 10 классе. тогда моя близкая подруга занималась в этой онлайн-школе, я услышала столько хороших слов о том, какие классные преподаватели, система обучения, кураторы и в целом какое все замечательное!! и решилась в этом году взять Биологию Экстру. Я наверное никогда не любила биологию так, как люблю ее сейчас! Спасибо большое, Любимый Вебиум!
достойные преподаватели, комфортная среда для обучения
не нашла
Дарья Жаровская
15 февраля 2023
Комфортное и интересное обучение - это про Вебиум
10 лет школы пролетели и вот он, финальный, последний год в школе, 11... О репетиторах и речи быть не могло, вариант крайне не для меня, да и не рациональный. Онлайн школа-идеальный вариант, а в сочетании с Вебиумом идеальность повышается:) У меня курсы по биологии и профильной математике, занимаюсь с сентября. Помимо учебной деятельности, тут можно и тесты с Марком попроходить, и фильмы посмотреть, и созвоны с КП устроить, и наставнику написать (а может и он тебе напишет...... ), и анекдоты послушать и ещё множество интересного внеучебного, что очень помогает отдыхать и заниматься с удовольствием, а не через силу! Ну а вебинары как отдельный вид искусства... Марк вам приведёт миллион смешных примеров, пока ведёт веб, а в конце расскажет анекдот, с которого вы или сразу улетите, или будете сидеть в недоумении и пытаться понять, почему молния маквин попал в аварию, из за того, что плохо себя вёл... На генетике нарисуете столько решёток Пенетта, сколько сам Пенетт в жизни не рисовал. На перерывах идёт музыкальная пауза в виде фонка, ведь это уже традиция, обычай. С дедом Эйджеем посчитаете пенсионеров яиц, побудете мухой на геометрии, будете считать столбиком, ведь в этом нет ничего зазорного и стыдного, захотите себе такие же модные очки, как у Эйджея, когда начнётся геометрия и выучите столько формул площадей и объёмов самых различных фигур, что можно будет сразу идти на инженера и проектировщика. Чтобы инвестировать в будущее свои последние нервы в 11 классе, лучше отправить их в Вебиум, там они будут в целости и сохранности) Спасибо супер-команде за вайбовое, удобное и интересное обучение
качественные занятия, недорого
не нашла
Лола
12 февраля 2023
Спасибо всей команде!
У вас поистине уникальная, позитивная, душевная, слаженная и, главное, умная команда преподавателей и наставников!!! Сын с превеликим удовольствием занимался с вами с ноября и получил колоссальное количество знаний, что, конечно же, очень радует не только меня, но и сына))) И видя его счастливые глаза после каждого сданного экзамена, радуюсь, что есть такого уровня Учителя с большой буквы, которые не только дают хорошие знания, а и прививают любовь к предмету, а это дорогого стоит!
мотивируют ребенка и поддерживают, удобно заниматься
если пропускаешь уроки много нужно повторять
Вера
01 февраля 2023
Советую всем, кто желает сдать на высокий балл
Занимаюсь в вебиуме на курсе основа с сентября 2022 года и ни разу не пожалела! Пришла полностью с нуля по биологии и обществознании и вижу результат, легче дается обучение, лучше получается решать задания. (также брала и прочие курсы: летний фреш, интенсив по итоговому сочинению). Преподаватели обучают качественно: только необходимый (по учебникам федерального перечня, что важно) материал, нет лишней информации, все структурно и без воды. Виден блеск в глаз преподавателей, желание помогать детям и делать их баллы лучше, отчего мотивация к обучению повышается в разы. Все вебинары и домашние задания открываются в установленный срок, переносы случаются крайне редко. Есть прекрасный сайт в стиле ежедневника, где показано, в какие дни проводятся занятия и когда нужно сдать домашнюю работу. сайт супер удобный и практичный. Я очень рада, что нашла эту замечательную онлайн-школу, которая за короткое время стала мне самой родной. искренне желаю успеха и процветания всем этим прекрасным ребятам и девушкам)
пунктуальность преподавателей, быстрая проверка домашнего задания, подача материала, отсутсвие лишней информации
минус только в том, что в дальнейшем будет тяжело расставаться с ребятами
Диана
24 января 2023
История
Занимаюсь на вебиуме с сентября 2022 года и это просто чудо, я никогда не интересовалась историей и была спокойна, что мне её не нужно сдавать, но сейчас я сдаю её, и мое отношение к истории значительно изменилось. Многое для себя узнала, если раньше темы казались супер непонятными и сложными, то с вебиумом это чувство пропадает постепенно, даже исторические анекдоты начала оценивать) Ира и Фил просто лучшие преподаватели: Ира все разложит по полочкам, объяснит все, а Фил поможет понять и решить вторую часть, а также развеселит). Наставники/цы как в мечтах:если есть проблема, помогают с ним разобраться, дают хорошие советы, повышают мотивацию учиться, и вообще не сдаваться, я благодаря своей прекрасной наставнице Анастасии Маркиной поняла, что неважно какой уровень знаний, если упорно учиться, то можно реально сдать на хороший результат. Так что, вебиум самая лучшая онлайн-школа.
пунктуальность преподавателей, быстрая проверка домашнего задания, подача материала, отсутствие лишней информации, хорошая цена
нет их
Яна
13 января 2023
Это потрясающая онлайн школа!
С 10 класса я начала подготовку к егэ по обществознанию. Сначала искала у себя в городе репетитора, но не смогла найти подходящего. Затем решила перейти на онлайн обучением Предыдущая школа не понравилась, и вот я нашла вебиум. Меня сразу зацепила преподавательница (Валерия Энгельс) своим умение говорить, улыбкой и душевностью покорила моё сердце) После этого я с удовольствием занимаюсь в этой школе. Каждое занятие жду с нетерпением, так как приятная атмосфера и хорошая картинка, скрипты( тетрадку рабочая) все вдохновляет. Еще прекрасная платформа, сайт, цена, все понятно и очень удобно, кураторы очень милые и приветливые. Всем советую попробовать позаниматься в этой школе!
удобная и понятная платформа для обучения, замечательные люди и преподавательница, хорошие домашние работы и грамотная проверка их
хотелось бы побольше какие-нибудь тестиков, чтобы побольше практики было
Альбина
10 января 2023
Качество. Удобство
Школа Вебиум очень нравится дочери. Готовится по биологии. Это удобная платформа, которая становится всё удобнее. В данный момент могу похвалить преподавателя Марка: хорошее объяснение, грамотная подача, позитив и огромное желание научить и рассказать. Отдельно можно похвалить наставника за его поддержку 24/7.
порой запутанные скрипты, необходимо больше таблиц для ясного понимания
тёплая атмосфера в Вебиуме, отличные преподаватели и наставники
Алина Оболенская
22 декабря 2022
От поддержки полный игнор
Оплачиваю сыну 4 предмета ежемесячно. Возникла проблема — пропал доступ на сайт, хотя до конца оплаты этого месяца ещё неделя. Пишу менеджеру в ватсап — игнор уже сутки. И это частая ситуация с решением проблем, быстро они только продают и допродают, к сожалению.
молодые учителя, дизайн, лайтовый подход
если возникает проблема долго и трудно решается
Добавить отзыв о Вебиум
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы