okursah

Отзывы о курсах Сотка

Сотка
Виктория
16 июля 2024
Отзыв
Узнала об онлайн школе Сотка и сразу поняла, что именно она мне подойдёт. Прекрасно преподносит я материал, учителя добрые, понимающие, рассказывают материал не один раз и все подробно объясняют, если что-то не понятно. Понравилось то, что обучение проходит с повторениями. Наставники очень быстро проверяли домашнюю работу. Все материалы были качественно предоставленны для изучения.
понравилось то, что обучение проходит с повторениями, наставники очень быстро проверяли домашнюю работу
нет их
Элена
08 июля 2024
Супер школа
Сотка это лучшая онлайн школа. Я узнала про неё в конце 10-го класса. Тогда я уже знала что хочу сдавать биологию и искала онлайн школу где хотя бы есть этот предмет. Наткнулась на канал Альбины через YouTube и VK и просто не смогла пройти мимо. Посмотрела и других преподавателей и поняла, что это то что я искала. Уроки по всем предметам очень информативные. Альбина объясняет биологию так интересно, что сама того не осознавая я влюбилась еще больше. Юля, преподаватель по химии, наверное самый добрый человек на свете. Кроме того, что химия из страшной науки превратилась в легкую и интересную, наши уроки ни разу не проходили без моральной поддержки, что очень помогало не поддаваться панике и разгонять неприятные мысли. Благодаря Тамаре, я очень сильно подняла свой уровень русского языка. Этот предмет для меня всегда был трудным, тк запомнить огромное количество правил и исключений казалось нереальным, но Тамара преподавала все очень структурировано, предлагала какие-то ассоциации и в целом объясняла простым языком. Также хочу сказать про своего личного менеджера Арину Маслову. Она всегда была на связи, помогала с платформой и организационными моментами быстро, четко и ясно, в свободной время скидывала мотивационные посты и напоминала о лучшем, также мы с ней болтали просто обо всем, это было очень мило! Еще хочу сказать про платформу. После обновления в этом году она стала нереально удобной.
очень понятное объяснение материала
нет
Ника Черкасова
04 июля 2024
Сотка
Спасибо сотке, я сдала огэ по математике на 5, хотя думала что ничего не получиться, поверить в себя мне так же помогла куратор которая всегда была со мной на связи, всегда поддерживала и верила в меня.
отличные молодые преподаватели,в видео уроках нет никакой лишней воды, всё преподносится с юмором что помогает быстрее понять и впитать материал, с тобой всегда на связи куратор который может помочь и поддержать в трудное для тебя время, благодаря этой школе вы сможете хорошо подготовиться главное стимул, ну и достаточно доступная цена, что тоже не может не радовать
для меня их нет
Михаил
03 июля 2024
Супер
Занимался с февраля месяца, было очень интересно, особенно присутствовать на стрима по практике!
Много информации, которая пригодилась на егэ, много практики, карточки для запоминания
не обнаружил
Яна
02 июля 2024
Егэ
Готовилась с соткой год, сдала вполне хорошо, если учитывать тт, что многого не делала, кучу долгов. Сотка очень много даëт, и это прекрасно, но, конечно, стоит не лениться ( как я, пх), а делать всë вовремя. Информация максимально полная, преподносится интересно и в совершено разном формате(тесты, карточки, игры на призы). Есть даже рейтинг на платформе. Преподаватели прекрасные! Они очень интересные, максимально вежливые и отзывчивые, готовы пояснять по несколько раз. У меня осталась очень хорошая база и много позитивных эмоций. Буду скучать! Спасибо вам за всë🥰
удобная платформа, очень продуктивная программа, приемлемые цены
нет
Варвара
01 июля 2024
Благодаря Сотке сдала обществознание на 83
Удачи всем будущим выпускникам! Все получится ! (А с Соткой и Алексеем тем более).Занималась в Сотке с Алексеем Кулагиным с летнего курса по предбанник (нокаут) и могу сказать, что лучше преподавателя по обществу я не видела никогда. Объясняет четко, с юмором, с понятными примерами. На вебах было сложно, зато экзамен был для меня очень лёгким , поэтому , как говорится, тяжело в учении, легко в бою.
рекомендую в подготовке к обществознанию именно Сотку и Алексея Кулагина
очень долгие вебинары на предбаннике (нокауте), иногда сидели больше 6 часов.
Марина
24 июня 2024
Сотка - лучшее, что со мной случалось
За год подготовилась к ЕГЭ по литературе на 100 баллов. Тихий дон отложила на последний момент, приступила к нему вообще за сутки до экзамена, но это не помешало написать 11 сочинение по этому роману на максимум. Очень удобны были вебинары с разбором фрагментов по Войне и миру и Тихому Дону.
доступная цена (4.000р за 4 предмета), вебинары - чудо, ничего лишнего, красивая картинка, быстрая проверка письменной части домашней работы
я закончила 11 класс и не смогу продолжить обучение
Александра
21 июня 2024
Подготовка к ЕГЭ по литературе и русскому языку
Лиля и Тамара - замечательные преподаватели! Материал объясняется понятно и интересно. На практиках всегда царила атмосфера дружелюбия, чувствовалось, что тебя поддерживают и искренне желают научить. Педагоги любят то, чем занимаются и заражают этой любовью своих учеников. Хорошо подобрана программа. Если сдаёте ЕГЭ по литературе и русскому языку, точно рекомендую «Сотку»!
открытые преподаватели, которые любят своё дело. Качественная подача материала.
недостатков нет
Виктория
19 июня 2024
Самая лучшая платформа для подготовки к егэ
я занималась подготовкой к егэ по трем предметам: русский, профильная математика и обществознание. Тамара (преподаватель по русскому), Саша (преподаватель по математике) и Алексей (преподаватель по обществознанию) на протяжении всего учебного года старались изо всех сил, чтобы их ученики сдали на высокие баллы. На занятиях с ними было максимально комфортно заниматься, они объясняли материал иногда в шуточной форме, что легче было воспринимать. Несмотря на долгие занятия длиной от 2 до 7 часов, я всегда занималась с удовольствием, так как время пролетало незаметно. Весь год на связи были наставники, которые тщательно проверяли домашние задания и всячески старались помочь. Также у меня был свой онлайн-менеджер, который был готов всегда выслушать о моих проблемах и переживаниях, а также рассказать о новых введениях на платформе. Цена у курса очень приятная, если учитывать, что в стоимость входят сразу несколько предметов. Сам дизайн платформы очень удобный, можно легко и быстро в нем разобраться. Вообщем это лучшая онлайн-школа, которую я могу посоветовать. Она помогла сдать мне все экзамены на высокие баллы с нуля. Спасибо всем, кто принимал участие в моей подготовке!
приятная цена, удобный дизайн и формат платформы, доброжелательные наставник, персональный менеджер, опытные и веселые преподаватели
нет
Рената
13 июня 2024
Супер школа топа советую
Русский сдала на 75, я рада! Готовилась за день до ... (никому не советую так делать). Тамара крутая! Разложила по полочкам все задания, все понятно. Для меня русский - слабое место, поэтому это хороший результат для меня. Спасибо большое!
выгодная цена сразу за 4 предмета, вся необходимая информация для сдачи на высокие баллы четко и по делу, хорошие добрые учителя, объясняют доступным языком
нет
Настя
10 июня 2024
Сдала на 100 баллов
Лилия самая лучшая преподавательница! На платформе есть вся информация, а сочинения проверяются. Готовилась с сентября по май. Благодаря этой чудесной школе написала литературу на 100 баллов!
четыре предмета за такую маленькую сумму.
их нет, все отлично
Анна Круглякова
06 июня 2024
Сдала на 100 с кайфом
Не хватает слов, чтобы выразить благодарность всем причастным к этой платформе. С самого первого дня на связи персональный менеджер, который действительно помогает во всех вопросах. Безумно благодарна своей Карине Андреевой, просто лучшая. И поддержит, и поможет, и поинтересуется делами и успехами. Платформа мега удобная, столько материалов для подготовки, всяких файлов. Вебинары очень приятно оформлены, как и сама платформа. Визуально комфортно. Отдельный абзац благодарности конечно же Лилии Булгариной, преподавателю литературы. С первого занятия учитель объяснил то, что много лет не было понятно в школе. Милая и приятная, столько слов поддержки было от нее на протяжении года. И конечно же киберпрофессионал своего дела. Все вебинары без воды, вся информация по делу. Свои 100 баллов получила благодаря ей. Спасибо большое! Отдельная благодарность наставникам, которые проверяли дз и пробники. Натаскали так, что в конце года аж от зубов все отскакивало. Спасибо за ваш труд! Однозначно рекомендую данную платформу для подготовки. Процветания и успехов всем причастным к ее развитию!
абсолютно все, начиная от персонального менеджера, заканчивая дизайном платформы
нет
Николай
2 недели назад
С соткой, я уверенно сдал все экзамены на хорошие баллы для поступления
Алика Николенко
13 мая 2024
Отзыв на сотку
Диана очень хорошо все объясняет, ее вебинары всегда очень интересны. В целом подготовка в сотке подойдет людям, у которых есть самодисциплина, чтобы просматривать весь материал. Помимо вебинаров есть огромный банк знаний с полезными материалами, а по каждому вебинару есть конспект. Преподаватели расскажут и объяснят нюансы заданий, о которых не всегда говорят школьные учителя. Совету для обучения и желаю успехов. Самые лучшие и любимые учителя в сотке, спасибо!
очень удобный сайт, цена также приемлемая и выгодная
нет их
Самая лучшая онлайн школа в мире!
Сотка самая удобная и комфортная онлайн школа из всех, на которых я занималась подготовкой.Все идеально начиная с самих педагогов и заканчивая идеальным распределением программы.Ни капельки не пожалела, что занимаюсь именно на этой платформе.Всем советую! Сдать ЕГЭ/ОГЭ на максимальный балл с соткой вам гарантировано!!
высококвалифицированные педагоги, удобный интерфейс платформы, хорошо распределенная программа, интенсивная подготовка, возможность задать вопрос педагогу и до конца разобрать материал,который был непонятен
нет
Софья
05 апреля 2024
Сотка лучшая!
Я счастлива, что выбрала именно сотку для подготовки к егэ, ведь по началу не знала с чего начать и за что браться. Платформа имеет много фишек, которые помогают вам редактировать самостоятельно свое обучение. А преподаватель Саша вообще самый лучший по проф матану! Рада, что выбрала его, с пробников на 48-50 баллов поднялась до 64-70 за 3 месяца!
учеба интересная, учителя на одной волне с учениками
не нашла, единственное что может считаться минусом для меня, это индивидуальное выгорание от каждодневной рутины, но это у каждого по своему
Кристина
03 апреля 2024
Сотка
хочу поблагодарить онлайн-школу Сотку за качественную и одновременно веселую подготовку к егэ! понятно объясняют темы, а домашку проверяют быстро, также хочется сказать про платформу, она очень удобная.
быстрая проверка домашнего задания, удобная платформа для учебы, веселые уроки с понятным объяснение, вебинары, на которых можно задавать интересующие вопросы, скрипты и конспекты
нет
Александра
01 апреля 2024
Онлайн-школа Сотка
Хотелось бы написать про обучение в онлайн-школе Сотка. Система обучения разделена на несколько этапов. Каждый месяц выстраивается разная программа, которая помогает поэтапно изучить нужный материал. Перед онлайн занятиями нужно посмотреть теорию, где объясняются различные темы. На практике закрепляются знания , которые ты получил при самостоятельном просмотре видео и решаются задания по всем пройденным темам. Я выбрала 4 предмета: история , обществознание, русский и математика. Все преподаватели отлично преподносят материал, придумывают способы для запоминания сложных тем и т.д. Я очень рада , что нашла данную школу!
профессиональные преподаватели, удобная программа для обучения, удобное расписание вебинаров, приемлемая цена
не нашла
Арина
25 марта 2024
Отличная школа
Я занимаюсь в этой школе по подписке ПРО уже 5 месяцев и хочу отметить следующее: программа построена супер эффективно! Единственная проблема, которая может помешать 100 баллам — отсутствие собственной дисциплины. На платформе дается буквально ВСЁ, что может появиться на экзамене, учеников готовят к заданиям любой сложности. Что самое крутое — это циклы повторения. Всего их 3. В первом полугодии мы проходим все в первый раз, во втором проходим то же самое и перед самим экзаменом снова повторяем все темы. Это просто бомбическая стратегия, респект тому, кто ее придумал. Отлично налажена работа наставников, кураторов и техподдержки. Лично у меня есть проблемы с дисциплиной. Когда мой куратор это просекла, она составила для меня личный план дел 🥹 Меня это трогает до сих пор. Насколько люди ответственны и неравнодушны в этой школе! Отдельно хочу подчеркнуть профессионализм преподавателя по биологии — Альбины Амировой. Мало того, что она олицетворяет успешный успех и подает отличный пример, так еще и является талантливым преподавателем, коих я встречала всего 3 раза за все года обучения где бы то ни было. Альбина зря времени на уроках не теряет, все четко и понятно рассказывает, предлагает методы запоминания. Люблю! В общем, Сотка готова подготовить вас на заветные 100 баллов. Вопрос лишь в том, готовы ли вы вкалывать.
циклы повторения, профессионализм преподавателя, программа
нет
Елизавета
25 марта 2024
Вебиум
Всем советую готовиться к огэ в вебиуме, я заметила прогресс спустя несколько месяцев занятий, сервис удобный и понятный.
удобное расписание, учителя объясняют понятно и доступно, можно выбрать непонятную тебе тему и отработать на сайте
мне часто не очень удобно приходит на вебы из-за часового пояса и своего расписания
дарья
21 марта 2024
Не идите сюда
Хочу оставить отзыв об этой «замечательной» онлайн-школе. Занималась там с октября по январь, по личным причинам не успевала смотреть уроки. И в моменте оказалось, что без продления подписки не можешь смотреть уроки) то есть, платишь за месяц, а смотреть уроки за этот месяц ты не можешь) мне об этом никто не сказал, ни парень, который к нам в школу приходил, не персональный менеджер. Глаза мне на эту мошенническую школу открыла девушка из другой онлайн-школы, куда я и перешла. Безумно жаль свои деньги, собственно мною и заработанные. никому и никогда не советую эту онлайн школу.
цена, хорошие преподаватели
условия подписки
Эмилия
21 марта 2024
Замечательные курсы!
Очень люблю заниматься в «Сотке»!! Все преподаватели очень живые, позитивные, всегда что-то подскажут и обязательно помогут. Сами курсы развиваются в лучшую сторону, интерфейс и дизайна сайта меняется так, чтобы ученикам было удобно, много полезных дополнительных файлов и интуитивное управление. Все пробники и задания проверяются очень подробно, всегда есть объяснение того, как лучше ответить на то или иное задание если имеются ошибки. Видна и любовь преподавателей к своему предмету, из-за чего они все стараются преподносить материал интересно и максимально просто в понимании, именно по этой причине я очень люблю занятия литературой у Лилии. Очень рада, что нашла для себя именно эти курсы, ведь по мере учебы вижу, как знания и баллы растут.
удобный сайт, понятная система блоков, обратная связь
не выявила
Таисия
20 марта 2024
Отзыв об онлайн-школе «Сотка»
Спасибо за вашу работу! Вы- супер! Я ничуть не жалею, что выбрала именно вашу школу. Всем рекомендую готовиться к ЕГЭ именно с Соткой. Стиль обучения очень подходит тем, кто умеет выстраивать ассоциации с чем-то простым и привычным.
вся информация подана чётко, преподаватель сразу говорит об нововведениях в ЕГЭ конкретного года, объясняют всё доступно и интересно
нет
Динэ
19 марта 2024
Не жалею, что выбрала Сотку
Преподаватели хорошо объясняют тему, без воды (это главное). Наставники и персональный менеджер очень отзывчивые и добрые люди. Мне нравится Дизайн сайта, он очень удобный и разнообразный. Сдаю три предмета : рус, профиль мат и инфа. Стараюсь успевать за программой, пишу пробники на хорошо. На возникшие вопросы отвечают как преподаватели, так и наставники почти сразу. Мне нравится, что Сотка старается улучшаться, исправляет свои недочеты.Для меня большой плюс - это бюджетность курса.
бюджетность курса
везде только плюсы, минусов не вижу
Полина
19 марта 2024
Готовлюсь к ЕГЭ по 4 предметам
Сотка - лично для меня, самый удобный вариант подготовки к ЕГЭ. Легко усваивается материал, отличные преподаватели, которые всегда объясняют понятно и внятно. Удобная платформа, онлайн наставник всегда поможет и ответит на любые вопросы. Я готовлюсь к 4 предметам: Литература, база мат., Био и русс. Очень нравится подношение информации от преподавателей. Все четко, ясно и по факту. Нет лишней воды и ненужного материала. Удобные конспекты, которые можно прочитать в любое время. Есть также домашние задания, которые идут именно не на оценку, а на то, как хорошо ты усвоил для себя материал. Это очень важно, когда готовишься к чему-то. Пробники раз в месяц, дают понимать, какую тему нужно лучше усвоить, а какую ты уже хорошо усвоил. Есть также мини тесты на гл.странице, можно тренировать память с помощью них. Очень надеюсь, что благодаря сотке сдам предметы на хорошие результаты. Пока все очень нравится, ставлю 10 енотов из 10.
преподаватели очень хорошо все объясняют, есть удобные конспекты, которые можно посмотреть или переписать в любое время
пока нет
Никита
18 марта 2024
Фантастико
Сотка топ, учусь нон стоп. Советую всем кто собирается готовиться к огэ и егэ. Огромное количество уроков и полезной информации (без воды).
обалденные учителя и персональные менеджеры
нету особо
Игорь
14 марта 2024
СОТКА
Долго выбирал онлайн школу для подготовки к ЕГЭ. Остановил свой выбор на СОТКЕ. Прежде всего привлекла доступная цена обучения. В ходе самих занятий преподаватели понятным языком объясняют даже самые сложные темы,что не может не радовать. Также стоит отметить о наличии удобной платформы,где собран весь необходимый для обучения материал. А в случае возникновения вопросов, персональный менеджер поможет быстро их решить.
небольшая стоимость обучения, понятное изложение информацию на занятиях, удобная платформа
отсутствуют
Дутова Анастасия
13 марта 2024
Отзыв)
Вообщем школа топчик! Мне нравятся преподаватели, с ними комфортно и не скучно учиться. Нравится формат домашних заданий, не нужно писать кучу всего в пустую ради оценки, а нужно проверять усвоил ли ты материал.
преподаватели и формат обучения
довольно большое и объёмное расписание, поэтому я занимаюсь по своему расписанию и пользуюсь уроками и тестами платформы
Полина
12 марта 2024
Учусь в сотке
Я очень довольна своим опытом обучения в онлайн-школе «Сотка». Я занимаюсь литературой, обществознанием и русским языком. Преподаватели профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Они объясняют сложные темы простым и понятным языком, что помогает мне лучше усваивать материал. Кроме того, мне нравится гибкость расписания занятий - я могу выбирать удобное для меня время. Теория и практика остаются в виде записанного ролика на платформе. Домашнее задание всегда проверят и укажут на ошибки, чтобы в будущем ученик их не совершал. Также есть возможность лично пообщаться с наставникам по интересующим вопросам. Преподаватели всегда ответят. Отдельно хочется выделить персональных менеджеров. Они всегда сообщат о чем-то, интересном, ответят на вопросы, связанные с организованными и техническими моментами, оповестят об обновлениях, а самое главное поддержат морально! В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую эту онлайн-школу всем, кто хочет подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы!
персональные менеджеры, преподаватели, гибкость расписания занятий
нет
Ника
12 марта 2024
Отзыв
Очень нравится! Одни плюсы! Учителя и менеджер-Алиса всегда поднимают настроение, мотивацию на учебу! Спасибо большое!
поддержка, мотивация, понятные объяснения, качественный материал
нет недостатков
Кирилл
11 марта 2024
Отличная онлайн школа!
В целом мне очень нравится обучаться в сотке!
очень удобный формат обучения, ты сам решаешь когда тебе готовиться, отличные преподаватели, отличные кураторы
необходима самодисциплина
Анастасия Ирашникова
25 февраля 2024
Лучшая школа для подготовки!
Я остановила свой выбор на этой школе в первую очередь из-за системы с подписками. Я переживала за качество обучения, а тут подвернулся выгодный и удобный вариант. Самое оно чтобы протестировать. Знания химии у меня были очень низкие. Даже на пороговые не хватало. Сперва изучили органику и я действительно научилась всю её решать. Я думала учёба не понравится, поэтому тяжко будет воспринимать теорию. Получилось ровно наоборот. Наш прекрасный преподаватель заинтересовал в предмете и помог пройти через все задания. Спасибо большое за усердие и профессионализм. Особенно хочу поблагодарить за квизлет. За год много чего прошли. Даже не верится что прошло всего столько времени. Качественные знания, насыщенный процесс на удобной платформе и с выгодными предложениями. Сдала химию почти на 90 баллов.
всё структурировано и понятно, добрые и отзывчивые преподаватели и наставники
всем советую
Ульяна
16 февраля 2024
Отзыв
Мне очень нравится обучение в данной школе, потому что преподаватели - профессионалы, любящие своё дело. чётко и доступно объясняют материал, иногда любят пошутить, от чего поднимается настроение :) после каждого урока и практики выносишь большой багаж знаний, который точно пригодится на экзамене. всё супер!
интенсивная подготовка, чёткое и понятное объяснение, можно прийти на курс совершенно незнающим предмет и закончить обучение с огромными знаниями и навыками
объёмное расписание, не всегда получается делать всё в срок. но мне это не мешает, я учусь в своём темпе и всё успеваю догнать
Ярослав
10 февраля 2024
Отличная онлайн школа
В 2023 году готовился к ЕГЭ, и не знал как систематизировать свою подготовку по сразу всем предметам которые я сдавал. И вдруг наткнулся на онлайн школу сотка, подписка которой стоила 3500 на тот момент ещё, в месяц. Это было отличным решением купить подписку и начать готовиться, были видео уроки, после которых шло выполнение домашней работы, иногда ее было очень много. Раз в месяц по каждому предмету можно было написать пробник который проверят и скажут где ошибки. Сами уроки преподнесены очень интересно, особенно онлайн вебинары которых было по 4 в среднем в месяц, на которых разбиралось самое сложное. Сдал ЕГЭ средне в итоге. Выше чем хотел. Онлайн школу сотка рекомендую!
хорошо готовят к ЕГЭ, невысокая цена за все предметы
тяжело учиться
Ангелина
01 февраля 2024
Рада, что выбрала именно Сотку
Как и у любой онлайн-школы - это удобство. Конечно можно совмещать с репетиторами, но я рассматривала как основную подготовку. Алексей Кулагин по обществознанию - просто прекраснейший педагог, подача материала именно от него даже растопила мою нелюбовь к политическому блоку в егэ по обществу) Персональный менеджер помог даже с подачей документов на сдачу егэ в качестве выпускника прошлых лет, заметила индивидуальный подход к каждому обучающемуся.
одна из лучших школ с одним из лучших и компетентных , по моему мнению, преподавателем по обществознанию)
недостатков лично для себя не нашла никаких
Анна
31 января 2024
Подготовка к ЕГЭ (10 класс)
Онлайн-школу рекомендую! Преподаватели хорошие, атмосфера в школе тоже отличная, цена действительно радует, расписание довольно объемное, да, но в какой-то степени это является плюсом! Недостаток написала выше в сравнении с другими онлайн-школами. Отдельное спасибо моему персональному менеджеру и всем остальными работникам школы, потому что сразу же отвечают на все вопросы, помогают разбираться с проблемами , касающимися не только учебы!
постоянная поддержка персонального менеджера, быстрые ответы со стороны кураторов и тд
нет возможности посмотреть вебинары за оплаченный месяц после окончания подписки
Ирина
04 декабря 2023
Плохая школа
Разногласия по оплате. Оплатили курс на месяц 13.11.2023. 02.12.2023 нам её уже закрыли. Сыну удалось позаниматься всего лишь 2 недели. На наши обращение по этому поводу обещали продлить до 5.12.2023, но этого не произошло. Ни какой обратной связи. Телефон горячей линии не отвечает. Персональный менеджер тоже никак не реагирует. Полный беспредел. Просили либо продлить занятия, либо вернуть деньги. Ни того ни другого не произошло. Да и сами курсы ни о чём. Негодование (мягко сказано) конкретное. Ни кому не советую эту "школу".
никаких
безобразная онлайн школа
Мария
16 ноября 2023
Выбирали между репетитором и онлайн-школой
Во-первых, можно смотреть занятия в любое время , что удобно , потому что я занимаюсь спортом регулярно, во-вторых, стоимость , по сравнению с репетитором и другими школами просто божественная, учитывая, что это за 4 предмета, в-третьих, никуда не нужно ходить, сидишь дома с чаечком и спокойно занимаешься+ можно пересмотреть занятия, в-четвертых, очень удобная платформа, все абсолютно хранится там, не нужно дополнительно покупать сборники и тд. В общем классная школа, готовлю здесь с сентября и мне все очень нравится.
доступная цена, хорошие преподаватели
не заметила
Анна
09 ноября 2023
Отзыв
Купила обучение в сотке в конце августа этого года, начитавшись хороших отзывов подумала, что все на самом деле так хорошо, как было описано. во первых, начнем с того, что ты оплачиваешь 4 предмета, а по факту получаешь только 3, так как к базовой математике у них несерьезное отношение. Преподаватель просто записывает заранее уроки, никаких онлайн практик нет, никакого чата так же нет. Она даже не объясняет, а просто говорит - ну тут я расписывать не буду, а сразу напишу готовый ответ, и ты просто сидишь в ступоре, не понимая как она так решила. Говорила на эту тему с пм, она же мне сказала, что в таком случае нужно обращаться к наставникам по математике и они все объяснят, но суть заключается в том, что я оплачиваю занятия с преподавателем, а не с наставником. Во вторых, если ты оплатил 1 месяц, а потом тебе разонравилась эта школа, то ты теряешь ВСЕ МАТЕРИАЛЫ, пропадает абсолютно все, об этом при покупке курса никто не предупреждает!!! В третьих, каждый день по несколько часовых-двухчасовых вебинаров и практик, ставят вебинары на 10 часов дня, а как смотреть их, я извиняюсь за такой вопрос, если в это время мы учимся. Очень много воды в вебинарах, без хихиканья и шуток преподавателя они не проходят, это иногда подбешивает. Ты настроен серьезно, а тут тебе шутки шутят. Прежде, чем покупать, просто подумайте хорошенько, а не как я, начиталась отзывов хорошеньких и приобрела курсы. не делайте так!!! Думаю, что многие отзывы просто куплены.
цена, единственное преимущество
все описала в отзыве
Яна
03 ноября 2023
Всем советую!
Чудесная школа, очень рада, что решила записаться, во-первых цена адекватная, во-вторых всё максимально понятно и круто, что есть разделение на темы, очень легко запоминается информация и понятные объяснения, большое спасибо Сотке за то, что она есть!
материал без воды, качественная и быстрая проверка домашки, наставник всегда на связи
не заметила
Наталья
03 октября 2023
Не рекомендую
Обман. Оплачиваешь месяц, а через 2 недели подписку отключают. Родителю , который ОПЛАЧИВАЕТ это обучение информация не приходит, ни о пройденный уроках, ни об отключении подписки.
нет
не рекомендую
Татьяна
02 октября 2023
Готовлюсь к ЕГЭ по литературе, русскому, обществознанию
Замечательная онлайн-школа! Посоветовали её подруги стобальницы. Занимаюсь на pro тарифе годового курса+нокаут. Это очень удобно: не стоит переживать за продление подписки, плюс есть доступ ко всем материалам с сентября. Материал объясняют для тех, кто готовится с нуля! Были большие проблемы с обществознанием, но после занятий с Алексеем Кулагиным моментально увидела прогресс, с февраля пробники пишу на 85+. Не могу не отметить замечательные уроки с Лилией Булгариной (литература) и Тамарой (русский). Объясняют материал очень подробно, отвечают на все вопросы, всегда можно написать им лично, занятия проходят интересно и с юмором. Радуют конспекты, в которых есть вся информация, что и на презентации. Удобно, когда нет времени записывать от руки. Ещё один огромный плюс - персональный менеджер, который заменит любого психолога (хотя занятия с ним тоже есть на курсе), техническую поддержку и просто друга. Можно обратиться с совершенно любой проблемой - на всё ответит. В сотке пробники, домашние задания проверяют наставники, которые дают подробную обратную связь и всё расписывают по критериям, также им можно написать в любое время дня и ночи с вопросами, касающимися непосредственно самого предмета. Платформа для занятий очень удобная, много фишек (в том числе собственный банк заданий, как на ФИПИ - это прям ваау), всё разделено на блоки, легко ориентироваться. Однозначно порекомендую сотку для успешной сдачи экзаменов. Главное помнить, что для любой онлайн-школы нужны самодисциплина и самоорганизация, без этого будет очень трудно.
преподаватели, платформа, скорость обратной связи (подробнее - ниже)
нет
София Цветкова
18 сентября 2023
Отличное и понятное обучение
Обучаюсь с конца августа и по сей день. Достаточно много мыслей накопилось касательно преподавания учителей онлайн-школы СОТКА. Наиболее позитивные эмоции вызывают мысли об преподавателе профильной математике, об Александре. Для начала, почему именно так? Перечислю хорошие стороны преподавателя и преимущества обучения с ним: 1) Очень понятное объяснение материала, лично для меня. Раньше многие темы из математики были абсолютно непонятные. При этом, после просмотра вебинаров по его предмету, все сильно меняется. Важно заметить, что этот пункт состоит из нескольких плюсов: — профессионализм преподавателя и высокая квалификация, которая чувствуется при объяснении сложного материала — наглядность подачи информации, т.е. почти весь материал, который проговаривается преподавателем либо записан и, как бы, комментируется им, либо рисуется самим преподавателем — структурированность подачи информации, что не даёт появиться полнейшему беспорядку в голове и потерять нить повествования — в случае, если кому-то непонятно было с первого раза, то Александр повторит объяснение или объяснит ещё более простым языком, который будет понятен ученику. 2) Не смотря на серьезность предмета, преподаватель позволяет себе разряжать атмосферу занятия отступлениями и общением, что уменьшает усталость и увеличивает концентрацию на занятии. Очень добрый, отзывчивый и позитивный преподаватель. Хорошо относится ко всем ученикам.
отзывчивый и позитивный преподаватель, понятное объяснение материала
нет
Арина Синицына
20 августа 2023
Всем советую
Разбор заданий очень доходчив и понятен. Каждое задание разбирается по маленьким кусочкам. Саша очень хороший преподаватель. Очень трудно найти такого преподавателя, который на одной волне с учениками и понятно объясняет. Всем советую подготовку в Сотке.
позитивный и добрый преподаватель, задания понятны и доходчивы
не нашла здесь их
Толя Кречетников
06 июля 2023
Благодарен моему учителю
Я хочу поблагодарить этого замечательного учителя! Я пришёл в сотку только в декабре, но сразу баллы стали увеличиваться, курс хард отличный и компактный, получилось его догнать к апрелю и теперь я смогу посещать онлайн занятия и тоже участвовать в дискуссиях по решению. Учитель очень хороший, всё время шутит, что радует на уроках. Пробники теперь решаются не на 17 баллов, а от 80 до 100. Ещё немного о харде: занятия реально помогают в понимании сложных заданий, я начал любить геометрию, хоть и не притрагивался к ней до января этого года(когда купил хард), я теперь могу сам делать большинство заданий по 17 и геометрии, тот же координатный метод сильно облегчает решение некоторых заданий. Саша очень помог в подготовке, и я очень ему благодарен!
преподаватель и интересная и понятная подача информации по предмету
нет
Арина
01 июля 2023
Спасибо Сотке)
В Сотке занималась обществознанием, английским, русским. По последнему подняла баллы с 60 до 90) Очень рекомендую курс Нокаут (повторение всего за 10 дней до экзамена). Он очень здорово помогает разложить все темы по полочкам и снизить волнение перед экзаменом)
всё структурировано и понятно, добрые и отзывчивые преподаватели
нет
Лиза
01 мая 2023
Категорически не советую
Для подготовки к экзаменам очень долго выбирала между соткой и умскул. С финансовой точки зрения выигрывает сотка, но по всем остальным-только умскул. Зря потраченных на сотку денег, уроки затянуты, много ненужной информации, которая мешает усвоению главного. По сути все занятия-чтение вслух справочника , а не объяснение материала (это касается всех 4-ех) предметов. Домашки отвратительные, в тестовой части РЕШЕНИЙ НЕТ ВООБЩЕ, ответы почти всегда неверно заполнены , кураторы по предметам отвечают так, будто ты им жизнь испортил. эту школу категорически не советую, так как занималась 3 месяца, а знаний не добавилось, хоть я и старалась что-то запомнить или понять. В умскул за пару уроков курса флеш узнала в 100 раз больше.
цена
уроки затянуты, много ненужной информации, неверно заполнены ответы
Карина
30 апреля 2023
Очень спорно
Для кого-то может подойти такая форма обучения, но я считаю для загруженности 10-11 класса это перебор… 8 блоков где в 1 блоке может быть до 18 вебинаров по 10-30 минут( и это к примеру только обществознание, а нужно учитывать и другие предметы для сдачи) !!просто невозможно!! Пройти все это за месяц учитывая нагрузку школы или доп. секций. Я программу одного месяца растянула на два… Больше воды, чем полезного и хорошего материала. Если ты не знаком со структурой заданий ЕГЭ, тебя не научат как правильно формулировать ответ. Практики проходят в ютубе где чат просто разрывается. Ты несколько раз можешь написать один и тот же вопрос, на который скорее всего, не ответят. Педагоги отдельная тема. Смотришь вебинары и порой наблюдаешь усталые лица. Мне их очень жаль. Работают на количество материала, а не на качество. Реклама и дешевые цены подкупают, но нужно ли вам это? Советую подумать, прежде чем платить за эту онлайн школу деньги. Плюсы в ламповых розыгрышах, и удобстве платформы.. больше плюсов выделить для себя не могу.
удобство платформы, реклама и дешевые цены подкупают
больше воды, чем полезного и хорошего материала, преподаватели работают на количество материала,
Анастасия Б.
04 апреля 2023
Только с Айзи я начала понимать английский и по- настоящему его полюбила
Айзиля для меня - идеальный учитель английского. До уроков в СОТКЕ я путалась во временах, не понимала, как строятся предложения и в целом плохо сдавала говорение (хотя я ходила на курсы в своем городе за год до СОТКИ). Только с Айзи я начала понимать английский и по- настоящему его полюбила. На ее уроках также очень уютно и приятно, атмосфера просто потрясающая! Я нисколько не жалею о том, что готовлюсь в этой онлайн-школе1
идеальный учитель английского
нет их
Аня
21 марта 2023
Сотка!
Я в 10 классе и выбрала сотку для начала подготовки к экзаменам. Я занимаюсь подготовкой к егэ по истории с Дианой Асадовой и обществознанию с Алексеем Кулагиным. Очень приятные преподаватели, после их уроков появляется желание сдавать предмет. Например учительница по истории в школе отбивает у меня все желание сдавать и учить этот предмет, но после вебинаров с Дианой, желание возвращается назад. Историю я вообще незнала, но после занятий в сотке, уже есть в голове основные даты и собития. Очень радует, что на курсе по истории куча дополнительных материалов, таких как фильмы, сериалы, книги, карточки и тд. В принципе на платформе очень много полезного материала для подготовки к экзаменам. Про Обществознание могу сказать, что уроки всегда мне нравятся, после них материал легко запоминается. Единственный минус, это самодисциплина, потому что не всегда можешь заставить себя идти и делать домашку или смотреть практику. Но в целом школа прекрасная, очень рада, что выбрала именно её.
приятные преподаватели, большое количество материала для подготовки, удобные скрипты и конспекты
нет
Зоя
14 марта 2023
СОТКА
Выбирала онлайн школу для подготовки еще летом и решила остановиться на СОТКЕ. Я точно не ошиблась, ведь преподаватели в школе - настоящие профессионалы. Они точно знают как преподнести даже самую трудную тему в простом и понятном виде. Каждое занятие проходит очень легко, можно задать любой интересующий вопрос. Домашние задания проверяют наставники, они же пишут приятные слова поддержки, даже если что-то не получилось выполнить. Персональный менеджер всегда на связи, что тоже не может не радовать ;) Очень рекомендую онлайн школу СОТКА!)
удобная платформа, выгодная цена , отличные преподаватели
нет
Добавить отзыв о Сотка
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы