okursah

Отзывы о курсах Компьютерная Академия TOP

Хорошо объясняют, советую!
Хорошая академия! Записала сына на занятия по робототехники. Ему очень понравилось!
добрые педагоги, хорошо объясняют
нет
Дарья
23 мая 2024
Весь материал изложен кратко и понятно
Я однозначно буду рекомендовать Академию TOP своим знакомым! В Академии TOP высокое качество обучения. Курсы очень хорошо структурированы и удобно организованы. Преподаватели - настоящие эксперты умеют объяснять просто и понятно, а главное интересно. Мы решаем много практических заданий, что несомненно хорошо.
возможность создать собственное портфолио прямо во время учебы, возможность учиться очно, по окончании обучения вы получаете диплом и сертификат
нет
Светлана
10 апреля 2024
Посмотреть курс
Недообучение!
Отдали сына на программирование с нуля. Как поступил нулевым, так по сути и закончил практически с тем же результатом! Сто раз пожалели и деньги и время. Тщательнее выбирайте курсы и читайте отзывы, чтобы не жалеть!
ноль
все
Сергей
05 апреля 2024
Посмотреть курс
Лохотрон
Ужасная школа. Знаний 0.Ребенок отзанимался год, и он даже не знает, что такое браузер и как открыть почту. К концу года от группы осталось из 20 человек -3. Захотели бросить,и вернуть деньги. Но нет,они их не возвращают! Летом попросили оплатить год обучения, и типа после 14 недели начиная с июля(когда была оплата) ,деньги сгорают. В общем лохотрон. Не отдавайте своих детей в эту школу!
нет
обман, отсутствие знаний, не возвращают денег
Александра
26 марта 2024
Курс:  WEB-разработчик
Сравните курсы: Веб-разработка
Много новых знаний
Попал в академию случайно, увидев всплывающую рекламу, так как всегда интересовался компьютерными технологиями, хотя основная профессия с ними вообще не связана. Созвонился, подошел в офис, где мне подробно рассказали о вариантах обучения, взял время подумать, и уже через несколько дней заключил договор на субботнее обучение, что для меня очень удобно. Преподаватели дают очень много информации как теоретической так и практической, много доп. материалов для самостоятельного обучения. Учусь уже второй семестр и не собираюсь останавливаться, т. к. ожидания от обучения все подтвердились.
удобно, недорого, много информации
у преподавателей мало времени чтобы донести все что они хотят до учеников
Андрей
18 марта 2024
Посмотреть курс
Топ академия
ЭТО интересная академия и дают хорошие профессии. Такие как программист 3д, модельер, дизайнер и так далее. Понятно объясняют и много практики! Всем рекомендую этот курс. ВСЕ нравится.
очень интересный курс
не обнаружил
Кирилл
05 марта 2024
Посмотреть курс
Обучение на дизайнера
На данный момент прохожу обучение по дизайну. Меня вполне устраивает процесс обучения на данной платформе. Хорошие преподаватели, приятная обратная связь, удобный дневник.
много полезной информации в курсе
не обнаружила
Анна
19 февраля 2024
Посмотреть курс
Курс:  Тестировщик ПО
Сравните курсы: Тестировщик
Отлично
Учусь в академии 4-й месяц. Поступил с целью сменить деятельность. На данный момент все устраивает. Преподаватель отличный, объясняет доходчиво.
можно смотреть лекции в записи
пока минусов нет
Роман
13 февраля 2024
Посмотреть курс
Мнение о академии ТОР
Очень хороший учитель, если что-то не понятно - может объяснить, очень нравится что обучение проходит в очном формате, а не на интернет платформах по типу Box, при выборе обучения можно выбрать удобный формат обучения под ваше время, много направлений.
разработка ПО, система безопасности, 3D дизайн, отдельные зыки программирования, так же есть обучение и для детей
за время обучения, минусов не заметил
Руслан
20 января 2024
Я рад что учусь в академии top
Я поступил в Академию top пол года назад. На занятиях преподаватель очень хорошо объясняет тему урока. Занятия проходят в очень интересной обстановке. Даже не в учебное время преподаватель отвечает на все вопросы по домашним работам.
хороший преподаватель ,хорошее оборудование
их нет
Андрей М.
11 января 2024
В целом в Академии интересно учиться, но как кому повезёт
Начала учиться в Компьютерной Академии "Топ" год назад на курсе "Тестирование ПО (QA), дистанционно. Обучение началось вовремя, без задержек. На самом первом вводном занятии нам объяснили, как будет проходить обучение, что мы будем изучать. Первый курс был посвящён ручному тестированию. Очень повезло с группой и преподавателем. Карпин Михаил замечательно преподаёт: понятно объясняет, даёт много практики и на изучение предлагает много разных программ, которые реально используются в работе, открытый к общению, очень позитивный. Он же вёл курс "Основы системного администрирования". В конце данных курсов были экзамены. Далее был курс "Основы программирования на Python". Курс достаточно сложный. Вёл его Монин Владимир. Преподаватель хороший, но в силу малого количество времени, не очень хорошо понимала занятия. Тоже был экзамен. Следом начинался курс "Теория баз данных". Не все знания давали по данному курсу, но в целом всё было понятно. Последний курс был "Основы автоматизированного тестирования". Преподавала его Бадина Елена. Курс очень понравился, достаточно теории и достаточно практики. Всё понятно объясняла. В самом, самом конце защищается дипломная работа. В целом курс не плохой, но из-за недостатка времени преподаватели дают самые базовые знания. Далее изучаешь сам. Многое зависит от преподавателя, который ведёт курсы. В других группах жаловались, что преподаватели ничего не объясняли и курсы прошли плохо. Лично мне повезло. А так сама Академия развивается, появляются новые курсы. В будущем буду рассматривать дальнейшее обучение и на других курсах.
актуальные знания, есть хорошие преподаватели, академия развивается
были некоторые организационные моменты неурегулированные, не все преподаватели хорошо преподают, мало времени даётся на освоение программы
Дарья Истомина
09 января 2024
Классная академия
Хорошая академия, классный преподаватель! Понятно объясняет, хожу с удовольствием. Особенно нравится тема 3D моделирование. Класс!
учитель понятно объясняет
нет
Вячеслав
26 декабря 2023
В целом, хорошая комп.академия
В прошлом году на программе "Первый шаг" бывало, что вместо обычных занятий дети просто играли по сети, что мне не нравилось, так как этим можно заняться и дома, но на "Малой комп академии" информации достаточно много, дети увлечены изучением новых программ и заданиями, особенно интересно создание игр и моделирование в 3D.
насыщенная учебная программа
на программе "Первый шаг" бывало, что вместо обычных занятий дети просто играли по сети
Ольга
23 декабря 2023
Большой обхват дисциплин
Учусь уже 10 месяцев. Преподаватели хорошие, информация доступная, много дополнительных материалов. Есть возможность сохранить запись занятия и восстановить при необходимости на повторном просмотре то, что упустили. Обратная связь очень достойная, в подготовке заданий при возникновении вопросов преподаватели оказывают помощь. В самостоятельную работу уйти не удается и на заработок освоенным материалом не переключилась. Вероятно мало практики.
доступно обучение из дома, доступна оплата по месяцам, широкий круг дисциплин
очень краткий курс, нет закрепления пройденного - дисциплина прошла и при отсутствии практики все забылось, возможно мало практики
Виктория
05 декабря 2023
Реальные знания по доступной цене
Прошел курсы, и могу сказать что все нужные знания по предметы они действительно дают. К тому же более выгодной цены вы на рынке не найдете. Лично у меня есть претензии по подаче материала - мало обратной связи, большой упор на самостоятельное повторение тем. Большой упор на использование СЕО конкретно в маркетинге. Идеально подойдет для владельцев малого бизнеса и предпринимателей (*или тех, кто будет с ними работать), прям чувствуется ориентированность программы на эту категорию.
доступность, краткость, соответствует ожиданием, хороший преподаватель
много домашки, большой уклон в коммерцию, иногда бесят глюки в электронном дневнике
Роман Медников
28 ноября 2023
В целом неплохая платформа для систематизации знаний
Отучился пол года. За это время приобрел много знаний и навыков. Преподаватель помогает систематизировать знания, чего очень сложно сделать самостоятельно. Учебный процесс организован неплохо. Есть недостаток - отсутствие материальной базы для практики.
неплохая организация учебного процесса, есть хорошие преподаватели, при должном стремлении и усердии можно стать неплохим специалистом
плохая материальная база для практики, не очень гибкий график, хотелось бы подешевле
Эмиль Г.
21 ноября 2023
Отличная Академия!
Занимаемся уже 3-ий год, все отлично. Учителя хорошие, всегда помогут, если не получается. Ребенок в восторге, я в восторге от программы обучения и от Академии в целом. Сейчас наш филиал переехал в новое здание, отличная парковка, близко с остановкой, если пешком добираться. Здание просторное, светлое... В общем: ходили, ходим и будем ходить! К тому же перспектива получить диплом Академии параллельно окончанию школы. Отличный вклад в будущее ребенка!
все нравится
их нет
Оксана
14 ноября 2023
IT курсы по HTML и Python
Академия "ТОР" и в правду топ. Рекомендую компьютерную академию TOP, четко выстроенное обучение с помощью преподавателя и лекций. Курсы два раза в неделю на протяжении одного года.
помощь руководителей по всем вопросам, грамотно сделанный сайт, понятные лекции
слишком много информации, большой объем информации в сжатые сроки
Айрат Ф.
08 ноября 2023
Об Академии TOP
Я уже учусь месяц в академии TOP, учителя хорошо объясняют тему, а если ты не понял тему, то тебе еще раз объяснять ее. Я всем советую учиться в академии. Вы узнаете очень много интересного о программировании.
хороший учитель, хороший портал
нет
Сергей
04 ноября 2023
Отличная академия!
Мы довольны успехами сына. Хорошие преподаватели, интересный учебный материал. Всегда помогут, подскажут. Ребенку очень нравится. Пока все нравится, очень рад, что сын здесь учится!
очень удобное время, занятия по субботам
пока минусов нет
Евгений Ч.
30 октября 2023
Преподаватель просто ужасный
Пишу сейчас конкретно за указанный курс "Android разработка" онлайн формата. Поступила супруга на курс 07.10.2023, две недели спустя принимаем решение уходить, к тому же мы, как оказалось, не первые и уже некоторые курс покинули или собираются это сделать. "Преподаватель" вчерашний студент, который вообще не понимает в преподавании, а по тому, что он показал из "своих проектов", ну уровень недождун-формошлёпер. Как Java (и не только) программист с многолетним опытом работы могу смело об этом утверждать. Этот "преподаватель" Сан Саныч, только очень молодой пока, три часа изо дня в учебный день мычит, что-то блеет, его мотает из стороны в сторону при попытках объяснить хоть что-то, теорию вообще не умеет и не хочет доносить и разжёвывать, нагружается сразу задачками не объясняя сначала эти алгоритмы и тд, отнимая от онлайн "лекций" на это половину времени (вторая половина блеет и мычит), но это первая неделя. Вторая неделя вот интересно закончилась! Пришли студенты с уже некоторой базой в ЯП и ОНИ ЕМУ РАССКАЗЫВАЮТ КАК И ЧТО!!! Где он допускает не видит ошибки, где он просто тупит и не понимает. Кто кого учить должен? Я сам учился в своё время на курсе, уйдя на него с другого курса по причине его качества, но в сравнении с онлайн курсом по Android разработке от "Академии top" тот был на уровне CS50 просто. В общем, если собираетесь идти к ним на указанный курс, то сначала уточните, чтобы не было там "преподавателя" Саши, сына Александра. Не тратьте на него свои время, деньги и нервы. Тем более, что сама площадка с удовольствием вам не вернёт аванс за последний месяц обучения.
личный кабинет
преподаватель Нагель Александр Александрович
Андрей
23 октября 2023
Лучший колледж
Очень хорошая академия. Учителя понятно и интересно преподают, дружный коллектив.
дружный коллектив, узнаю много нового и интересного, знания дают понятным языком и очень доступно
нету
Шахром
11 октября 2023
Ребенку нравится
Если ваш ребёнок увлекается компьютерами, хочет на нем научится создавать что-то свое вам точно сюда. Интерес просыпается даже у взрослых, кстати, для них тоже есть программы обучения.
отличный персонал, всегда идут на встречу, оперативно отвечают на запросы, подход к ребенку
нет пока
Анна К.
16 сентября 2023
Лучше не придумать!
ОЧЕНЬ отзывчивые преподаватели! Доступное преподнесение материала. Я в восторге. Полезно, ИНТЕРЕСНО, поглощающе! Я с каждый раз с нетерпением жду урок, встречу с одногруппниками, а после - домашнее задание! Класс оснащен новым компьютерным оборудованием. Все очень удобно, приятно учиться и познавать новое. Короче говоря мне очень понравилось. Надеюсь, мои первые шаги в будущей профессии приведут меня к успеху и я буду с гордостью говорить, что училась в Академии ТОП. Хочу пожелать моей дорогой Академии и моим одногруппникам успехов и процветания!
доступная подача материала, отзывчивые сотрудники, обратная связь 24/7
нет
Дарья
15 сентября 2023
Отличная академия, с интересным подходом к обучению плюс достаточно бюджетно
Я работаю инженером, и всегда не хватало времени на курсы, но всегда тянуло к изучению Фотошопа и программ направленных на дизайн и компьютерное рисование. Мне в интернете случайно встретились курсы компьютерный академии топ, с обучению огромного количества программ, с обучением онлайн плюс в выходной в воскресенье, так как у меня редис полустационар, то в воскресенье у нас 3 пары, и сейчас это первая пара рисование и две по фотошопу. Занятия интересные, я хоть раньше немного и работала, но очень много нового и детального я конечно уже почерпнула! У нас есть домашние задания, за которые наши преподаватели дают оценки и комментарии! У нас у каждого в группе есть рейтинг, за присутствие на паре, за своевременное выполнение дз, за контрольные и работу на уроке! Есть стимул к соревнованию и улучшению работы.
доступно, не дорого, много программ, хороший курс отличные преподаватели, интересно и онлайн
для меня нет
Кристина
03 сентября 2023
Ребёнок доволен, это важно!
Учиться ребёнок вот уже третий год. Плюсов огромное количество: у ребёнка есть возможность обучаться самостоятельно, преподают разные направления программирования, очень удобно, ребёнок для себя на будущее определяет что ему более близко и интересно. Преподаватели всегда на связи с детьми. Администрация на связи с родителями, стараются решать вопросы по мере своих сил. Сын с удовольствием ходит на занятия и для меня это важно.
многообразие преподаваемых направлений, отношение к детям
большое количество детей в группах
Галина
28 августа 2023
Все хорошо
Обучаюсь на Веб-разработке уже пол года, осталось ещё обучение на бэкенд. Но уже прохожу стажировку в Ижевской IT - компани по фронту. Благодарна Академии и особенно преподавателям Ижевского филиала, по другим не сужу.
преподавательский состав Партнеры академии (прохожу стажировку у них на данный момент)
я бы занималась больше 4 пар в неделю, но у всех разный график и возможность не у всех есть, поэтому это только для меня такое небольшой минус
Мария Л.
22 августа 2023
Хорошее место для обучения
На данный момент учусь в Академии Топ. Прошла блок по Фотошопу, все очень круто, познавательно. Профессиональный преподаватель Ларин Олег, объясняет материал понятно и интересно. Минусов за время обучения пока не обнаружено.
преподаватели, интересные занятия, невысокая стоимость обучения
не особо есть
Мария Р.
11 июля 2023
Прекрасная программа для ребёнка
Это очень крутая академия, чтобы занять ребёнка не просто тем, что он любит(компьютер), а дать возможность переключить его внимание от "просто игр" на полезное время препровождения. Теперь мой сын (9 лет!) уже и по математике быстрей решает задачи, тк начал программировать и развивать логику, сам пишет все конспекты быстрей в ворде, на что тратит намного меньше времени, все презентации делает сам через сайты, да ещё и с анимацией, картинками. На домашку теперь уходит намного меньше времени, тк активно для помощи использует компьютер, но всё свободное время тратит на создание своих игр. Очень довольны!
развивает творческий потенциал, показывает востребованные профессии будущего, программа построена блоками, формат профориентации
нет
Анастасия
24 июня 2023
Одна из лучших школ по it образованию
В данный момент являюсь студентом компьютерной академии «топ» по направлению «разработка программного обеспечения» до этого учился в других учебных заведениях, в основном онлайн таких как skillbox, skillfactory, онлайн обучение не очень подходит, вот и выбрал эту академию, так как здесь обучение проходит в оффлайн формате, где ты в живую обучаешься в аудитории, где у тебя есть преподаватели по разным направлениям, которые всегда готовы помочь.
система обучения, оффлайн формат, программа обучение, оборудование
нет
Андрей
13 июня 2023
Академия ТОР
Поступил на курс Python (брал академ. отпуск из-за личных проблем), учителя топовые, все объясняют, даже тем , кто сильно далек от компьютера, никто не позволял себе лишнего. Менеджеры тоже компетентные люди. В личном кабинете есть доп. материалы. Еще раз, я учился с двумя учителями и все они компетентные , иногда в общем чате мемы кидаем:)
удобный график, много знаний, интересные занятия, удобный лк
нет
Ринат
30 мая 2023
Отзыв об Академии ТОП
Мы устроили ребенка в Академию ТОП, т.к. в наше время знание основ компьютерной грамотности и, если получится, программирования, является одним из главных приоритетов развития. Обучение проходит в игровой форме, нагрузка пока на детей не большая. Хорошее, гибкое отношение со стороны руководства и преподавателя. Сейчас главное - привить интерес ребенка к ИТ сфере. Будем продолжать обучение.
гибкое отношение со стороны руководства и преподавателя
пока нет
Константин
23 мая 2023
Не тратьте свои деньги и время
Согласно "рекламе" тут работают только крутые практики. Практики - да, крутые - не все (часть из них не может объяснить даже базовых вещей в программе). Одним словом - русская рулетка, не знаешь, выстрелит или нет. Если вам повезет, преподаватель попадется нормальный - отлично, но потом придет другой и уже будет не очень. Учебные программы не обновлялись года с 2019 (а какие-то уже лет 10), на некоторых предметах их даже нет. Училась в онлайн-филиале на дизайне - отношение наплевательское, особенно на онлайне, две недели писала в учебную часть и мне не могли дать нормальный ответ на вопрос. В очном филиале группа быстро развалилась, на онлайне все время добавляли новеньких в группу. В итоге мне надоело и я ушла, данную академию не рекомендую - потеряете деньги и время.
реклама
описала ниже
Людмила
02 мая 2023
Академия ТОР
Компьютерная академии "ТОР"- лучшая. Преподаватель Ксения Русиамовна очень хорошо и доходчиво объясняет материал. Занимаюсь относительно не давно, но уже узнал много нового и полезного. Всем рекомендую академию " ТОР".
интересно объясняют, много информации в простой форме
не увидел
Тимур
29 апреля 2023
Отличное место для обучения
Сыну нравятся интересные занятия в Академии ТОР. Всю информацию об учебе отслеживаю в электронном журнале. Возникающие проблемы и вопросы по учебе можно обсудить с преподавателем.
хорошие преподаватели, интересные занятия, невысокая стоимость обучения
не увидели пока
Люция З.
24 апреля 2023
О академии ТОР
Мне нравится эта академия топ все понятно учителя добрые и хорошо объясняют.
все нравится
нет
Никита
04 апреля 2023
Лучше любая другая школа
Записалась на курс по seo. Сказали для новичков подходит. Оказалось из 13 человек 3 практикующие сео-шники,на них и был ориентир при подачи информации. Базы не дали,сказали самостоятельно догоняйте.Преподаватель маркетолог и к сео имеет очень посредственное отношение.Все переживал опозориться перед профи. Для кого ориентирован курс непонятно: работающие в сео скучали и для них эта информация не актуальна, новичкам ничего не понятно.В других он-лайн школах курсы делятся по уровням новичок/продвинутый.
преимуществ не нашла
не оплачивайте сразу всю сумму, я отучилась 3 недели из 4 месяцев,а вернули только 14000 из 24000, если б оплачивала по месяцам потеряла бы меньше денег
Олеся
18 марта 2023
Топ
Отличная академия. Супер преподаватели. Мне понравилось.
все
нет
Кроунет
08 февраля 2023
Академия ТОП
Обучаемся в этой академии первый год. Пока что всё устраивает и ребёнку очень нравится. Видел как проходят занятия и могу сказать, что там нет сухой теории как в школе или в университете на лекциях. Материал объясняется сразу на практике, что на мой взгляд правильно. Также видел, что устраивают для детей небольшие интерактивы. В целом качество обучения меня устраивает. Сын показывает новые навыки и умения. Из недостатков могу отметить, что нет каких-то методичек или пошаговых инструкций для повторения материала и тренировок.
практическое обучение, контакт с детьми, отзывчивость персонала, актуальные знания, стоимость не завышена
нет
Михаил
25 января 2023
Лучшая академия
Пока что я только месяц в этой академии, но мне все нравится от преподавателей, до процесса обучения. Это уникальный шанс получить уверенные знания и навыки, обрести новую компетенцию. Очень добрые и понимающие преподаватели. Крайне советую это академию.
преподавателей и процесс обучения
нет
Караваев Матвей
23 декабря 2022
Всем рекомендую!
Дочка учится с начала учебного года. Ко мне уже пришло понимание, что она будет разбираться в компьютере лучше меня!) Преподаватели ей очень нравятся! Самое главное от администрации академии всегда есть обратная связь! На все возникающие вопросы всегда получаю ответы.
преподаватели отличные, материал понятен, никаких проблем нет, всегда на связи
не нашли пока
Мария
02 ноября 2022
Отличная школа для обучения
Обучаюсь в академии top , на самом деле я прошла много разных курсов до данной академии и лучше пока преподавателей чем в top я не встречала, очень компетентны в своей работе, настоящие профессионалы своего дела, очень доходчиво все объясняют, всегда есть обратная связь если что-то непонятно, всего уже на шестой день обучения появились такие знания, которым я могла учится месяцы на других бесплатных курсах, так как академия top идет в ногу со временем и подает только новейшую и востребованную информацию по курсам, именно поэтому я и выбрала данную академия. Учусь онлайн всего два раза в неделю, время обучения можно выбрать, подходящее именно вам, я как мама с двумя детьми очень советую данную академию!
преподаватели компетентны в своей работе, настоящие профессионалы, обратная связь во время
не увидела
Надежда Володина
12 октября 2022
Учусь в лучшем месте
Прохожу обучение на курсе "Разработка программного обеспечения" для взрослых. Очень рада, что выбрала данную академию для обучения - глубокая и очень системная подача материала, профессиональные преподаватели, внимательное отношение к студентам. Считаю, что на сегодня в академии лучшая образовательная программа в интернете.
интересные темы занятий, познавательно, атмосфера обучения
нет
Нина
28 сентября 2022
Очень крутое место!
Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу, каждый из них заслуживает отдельной похвалы, за отзывчивость, за интересную подачу материала, за уместный юмор на занятиях, который в меру помогает отвлечься улыбнуться, но не влияет на общий уровень знаний. Одним словом прикольно и расставаться после окончания курса не хочется...)
преподавательский коллектив, крутая атмосфера на занятиях, реальные знания, которые очень актуальны для меня
нет
Артем
27 сентября 2022
Пока меня всё устраивает
Лицензированная частная академия. С профессиональными преподавателями. С удобными возможностями посещения. Я выбрала обучение онлайн, поскольку не хочу отлучаться из дома от своих детей. Единственная школа для взрослых в моём городе. Пишут про плохое отношение персонала в отзывах. Но кроме адекватного общения, я пока не натыкалась на другое. Люди IT это люди другого плана и не нужно ждать от них вылизывания ваших ног, как это должно быть в сферах услуг обычного обслуживания.
замечательные опытные преподаватели, четко структурированная программа обучения, внимательное отношение к студентам
нет их пока
Карина
01 сентября 2022
Добавить отзыв о Компьютерная Академия TOP
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы