okursah

Отзывы о курсах BONNIE&SLIDE

Эксель и Павер Пойнт
В этой школе я изначально решил приобрести два курса, наиболее, как я понял, популярных и полезных из представленных на сайте: по программам Эксель и Павер Пойнт соответственно. За время обучения много новых вещей и деталей узнал о функциях и возможностях этих инструментов, теперь умею пользоваться ими уже на совершенно ином уровне. Сайт организован удобно: проходишь один тематический блок, затем тебе открывается следующий. Интересно, насколько заботливы тут кураторы - мне по своей инициативе позвонила милая в общении девушка и осведомилась, будет ли у меня достаточно ресурсов, чтобы справиться аж с двумя курсами разом и не удобнее было бы проходить их последовательно, так что она может, чтобы я не путался и не распылял внимание почем зря, пока закрыть мне доступ к какому-нибудь одному из них. Я отказался, поскольку в своем решении и силах был уверен, но сам факт такого внимания и неравнодушия просто невероятно порадовал меня и согрел! Вообще процесс прохождения занятий бвл для меня крайне приятным и комфортным. Есть разумеется практика, а по ней вы получаете своевременный фидбек. Некоторые считают его чересчур беглым и безликим, но лично мне было норм, своб долю пользы я из рекомендаций от проверяющих неизменно извлекал. По итогам обучения меня зовут на более подробный и специализированный курс по созданию крутых презентаций. Пока не знаю, стоит ли записываться, по ощущениям мне и уже полученных знаний хватает. Но буду думать еще! Итог: качественное узкопрофильное интернет-образование, советую попробовать! Ведь и умение заполнять таблицы, и подготовка тех же самых слайдов - умения, без которых в наше время буквально никуда.
подача материала
нет
Максим Чайкин
12 мая 2024
Посмотреть курс
В целом хорошо
Материал рассказывают качественно, доступно и понятно. Преподаватель ещё и делится полезными инсайдами. Для обучения от компании хороший вариант. Но самостоятельно если платить, цена высоковата.
материал рассказывают качественно, доступно и понятно, преподаватель ещё и делится полезными инсайдами
иногда не хватает обратной связи, где-то её дают, но у отдельных заданий её в принципе нет, по доп.материалам нельзя задать вопросы, а попадаются сложные мест
Катя Колокольчикова
28 апреля 2024
Посмотреть курс
Замечательные ребята!
Мне нравится их подход, положительная энергетика и общий настрой. Особенно хочу выделить, что бесплатные вебинары действительно полезны, в отличие от многих других компаний. Здесь не только предоставляют необходимую информацию, но и подкрепляют ее практикой . К тому же, есть возможность приобрести курс со скидкой. Общение с этими ребятами приносит удовольствие, и, кроме скидок, они еще дарят подарки . В данный момент есть возможность получить даже мерч!
подача материала, куча практики, обратная связь
не увидел их
Тимур
02 апреля 2024
Посмотреть курс
Power of PowerPoint
Прохожу обучение на курсе "Power of PowerPoint". Пока что мои впечатления от представленного материала неопределенны, ведь я только на полпути к завершению курса :) Однако я уверена, что результат будет положительным, поскольку уже обнаружила множество полезностей.
интересный и реально полезный материал
нет
Тамара Волгина
20 марта 2024
Посмотреть курс
Хороший и полезный курс
В целом прекрасный курс, но хотелось бы больше полностью самостоятельной работы (так же кажется недостаточным количество примеров для формирования насмотренности). Кураторы хорошо все объясняют и корректируют.
интересный и реально полезный материал
Мария К.
17 марта 2024
Посмотреть курс
Довольна результатом
Прошла курс Power of Powerpoint и очень довольна результатом. Да, этот курс не бюджетный и при желании можно было бы найти весь контент где-нибудь в Ютьюбе, но у ребят в курсе все очень классно упаковано, даны все нужные инструменты и показано как очень доступными способами создавать слайды с вау-эффектом. Если бы мне кто-то месяц назад показал мои экзаменационные слайды и сказал, что я смогу сделать такое, я бы не поверила. Однозначно рекомендую этот курс - это полезная инвестиция в себя.
развитие навыков для создания презентация
нет
Екатерина
05 марта 2024
Посмотреть курс
Отлично!
Закончил обучение по созданию слайдов в программе Figma, совместно с командой Bonnie and Slide, остался довольным все в курсе рассказано доступно! Все задания можно выполнять параллельно и это большой плюс быстрее понимаешь, как работать! С удовольствием запишусь к ребятам еще на какой ни будь курс!
подача материала, обратная связь от кураторов
нет
Dmitriy O.
25 февраля 2024
Посмотреть курс
Хороший сервис
Я вновь изучаю искусство создания презентаций с помощью Bonnie & Slide. Материал представлен очень доступно. Я ощущаю себя гораздо увереннее в создании презентаций, не то, что раньше. Книга отличная! Благодарю за то, что делитесь своим опытом с нами.
подача материала, преподаватели профессионалы
нет
Татьяна Маркина
20 февраля 2024
Посмотреть курс
Хороший уровень обучения
Это абсолютно новый уровень! Здесь работают настоящие профессионалы, подробно разъясняют, как и чем пользоваться. Здорово, что видеоролики краткие, информативный урок, который позволяет сразу же практиковать полученные знания.
отличные спикеры, интересный и полезный материал
нет для меня
Галина С.
16 января 2024
Посмотреть курс
Очень полезный курс
В день Черной Пятницы приобрела комплект, включающий сразу пять курсов. Ранее не имела опыта работы в PowerPoint, за исключением нескольких студенческих слайдов. Я, по сути, новичок в этом. У меня достаточно свободного времени на будни, поэтому я могу проходить несколько уроков одновременно. Сейчас я учусь основам. Видеоролики кажутся немного староватыми, но это совершенно не мешает моему обучению. Преподаватель демонстрирует свой экран, комментирует процесс, и также предоставлен отдельный файл с активными клавишами для удобства.
удобный формат для навыков создания презентаций, отличный процесс и преподаватель
нет
Регина
10 января 2024
Посмотреть курс
Получаются отличные коммерческие презентации
Площадка не настолько сильно разрекламирована как остальные, но это и плюс наверное. Пока не успели зашквариться. С первого взгляда понравилось оформление сайта и примеры работ в Поувер пойнте. Я купила за 14 тыс обычный тариф. Нормальная цена вполне. Суть не в том, чтобы просто научиться Поувер Пойнтом пользоваться, брать готовые шаблоны и шрифты и погнали. для этого Ютуб в помощь. Курс обучает именно стильному оформлению и систематизации информации на слайдах, формированию визуальных акцентов в нужных местах, чтобы внимание привлекало и отражало суть. В рекламных маркетинговых предложениях стопудов срабатывает. Уделили время работе с анимацией, с ней интереснее, получается. За свои деньги супер прикладные полезные навыки в программе, дизайнерская тема, наработка качественного визуального опыта. Спасибо за конкретику в видео, без лишней фигни, и разглагольствования. Показано, что и как делать, повторяю, пока не получится нужный результат. Готово, вы восхитительны.
конкретика в обучении, без воды, отличная платформа
презентации именно рекламного характера
Диана Расулова
18 декабря 2023
Креативно
Какое же креативное место, мне очень понравилось здесь учиться! Для понимания доступно, много бонусных заданий по уровням, можно прокачиваться ежедневно если хочется яи есть возможность, но если и нет - можно просто выполнять обязаловку, для нее выделено отдельное время! Все материалы обновляются регулярно, чтобы задания были выполнимые в связи с доступными программами (я об ушедших компаниях). В общем довольна, обязательно попробуйте!
доступная информация, много бонусных заданий
нет
Полина
26 ноября 2023
Отличный курс
Данный курс отлично подходит тем, кто часто имеет дело с презентациями. Все очень подробно, емко и доступно объясняют. После каждого блока есть зачетное задание, благодаря которому можно применить полученные навыки в деле, получить обратную связь и дополнительное задание для большей практики) Рекомендую!
подробно, емко и доступно объясняют
нет
Маргарита
21 ноября 2023
Круто!
Очень хороший курс, не знаю кому что не нравится из негативных отзывов) достаточно не быть брюзгой, чтобы получить удовольствие от учёбы. После каждого урока сразу применяли знания на практике, а атк вебинары можно слушать в удобное время.
не было скучно, формат теория и практика
нет
Карина К.
13 ноября 2023
Очень нравится
Пошла по запросу компании, вспомнить навыки, а оказалось, что PowerPoint я по сути то и не знаю. Очень много полезной информации, объясняется всё максимально пошагово, даже перед зачетами (которые после каждого блока уроков) рассказывают как и что делать. Формат идеальный для обучения. Единственное, что изначально смутило, что уроки записаны в 2017 году. Но если бы я не видела этот год на видео, то, наверное, и не догадалась бы, потому что сами слайды и все инструменты, которые применяются, выглядят достаточно актуально.
много полезной информации, подача хорошая
уроки записаны в 2017 году
Екатерина
02 ноября 2023
Курс Key of Keynote
Интересно, доступно, удобно заниматься, так как курс разделен на короткие видео-уроки, на которые можно найти время буквально каждый день! Изначально купила курс по паупер поинт, но поняла, что на мак буке использовать ППТ будет проблематично. Ребята быстро решили вопрос, и открыли мне к доступ к курсу Key of Keynote. Начала уже применять некоторые фишки презентаций в своей работе)
нескучные слайды и уроки
нет
Алёна Сафронова
28 октября 2023
Дают и знания и практику
Очень хорошая и полезная школа, курсы которой учат делать яркие понятные презентации, а этот навык необходим сейчас в очень многих отраслях знаний. Все быстро запоминается, материалы понятные, хорошо структурированные. Новые знания можно сразу опробовать благодаря практическим заданиям, так что сохраняется грамотный баланс между лекционной частью и самостоятельной занятостью. Могу посоветовать занятия здесь всем, кто хотел бы повысить свое мастерство в данной сфере. Можно учиться даже на примерах самих презентаций занятий.
обучение интересное, есть практика
реклама вылезает посреди учебного ролика
Соня
08 октября 2023
В целом всё хорошо
С одной стороны разбор отдельных слайдов позволяет более глубже понимать, как строится каждая деталь на слайде. Но больше хотелось бы, не просто один слайд разбирать, а в целом одну презентацию состоящую хотя-бы из 10 слайдов. Выполненные задания не проверяются и не дается обратная связь по сделанным заданиям, нужно об этом просить.
очень вдохновляющие работы, актуальный материал
задания не проверяются и не дается обратная связь
Sherzod
29 сентября 2023
Отличный курс, но время на прохождение сильно ограничено
Отличный курс, но время на прохождение сильно ограничено 4 неделями. При этом теряется доступ к уже пройденным урокам и материалам. Как человек работающий физически сложно пройти 23 урока за 4 недели. Просьба увеличить время прохождения и доступа к материалам.
доступно, понятно, интересно
время на прохождение ограничено
Павел П.
10 сентября 2023
Научилась делать классные презентации!
Bonnie & Slide - это очень классная онлайн школа, посвященная одной конкретной теме: презентациям! Очень классные занятия и педагоги, прямо топы - возбуждают креативность) Курс заканчивается в определенное время, что мотивирует регулярно осматривать уроки и выполнять дз. Очень рада что нашла такую замечательную Академию!
классные занятия и педагоги
нет совсем
Людмила
09 сентября 2023
Всё просто и понятно
Хочу выразить благодарность за подробное пояснение о каждом шрифте. Во-первых за доступ к шрифтам. Во-вторых, за пояснения в каких темах какой шрифт лучше использовать. Уроки все краткие и понятные. За это отдельная благодарность! Примеры правильных гармоничных слайдов приводится, но хотелось бы побольше. Чтобы тренировать насмотренность. Спасибо!
интересный и реально полезный материал
нет
Юлия
29 августа 2023
Курс Power of Poweroint
Потрясающий курс с классным ведущим! Все четко и ясно без лишней нагрузки. Узнала много нового для себя.
быстро, четко и ясно
не нашла
Венера
17 августа 2023
Курс понравился
Курс очень понравился). Всё понятно и доступно, но с заданиями приходилось, конечно, копаться-всё-таки есть пробелы в знаниях (нужно будет ещё курс купить). Объективно на курс Excel business таблицы мне не хватило 4 недель, тк больше одного домашнего задания за вечер не сделаешь.
всё понятно и доступно
Ирина Щ.
14 июля 2023
Рада, что выбрала именно Bonnie &Slide
В своей работе часто рисую слайды и от некоторых точно не приходила в восторг и не понимала, как сделать так, чтобы и материал донести и не перегрузить информацией. Сейчас обучаюсь в школе и понимаю, что до некоторых приемов проработки слайдов, я не смогла бы дойти самостоятельно. Очень интересная и живая подача материала в школе, можно пересматривать уроки и делать параллельно, можно тренироваться на том материале, который вам ближе в работе.
интересная и живая подача материала
нет
Людмила С.
04 июля 2023
Курс Шаблоны
Проходил курс Шаблоны (2-я ступень). Если есть опыт работы с приложением (горячие клавиши, выравнивания, фишки и т.д.), то основы не нужны. На мой взгляд, рабочий подход обучения - повторяй за мной и у тебя тоже получится. Для структурирования знаний и открытия креативных чакр - лучшей программы не смог найти. Многие пишут про обратную связь, а именно про её формализм и шаблонность, есть такое, поэтому и звезду снял. Много практических вопросов про ресурсы иконок и фотографий, которые изменились/ отключились и т.д., может стоит сделать на сайте FAQ по этой теме, чтобы новые студенты могли работать со свежими ресурсами. И да, похоже надо переснять видео на более современной версии PPT.
подход к обучению, преподаватели профессионалы, много практики
формализм и шаблонность обратной связи
Дмитрий Куклин
03 июня 2023
Все отлично!
Очень рада, что попала на обучение в эту сильнейшую академию презентаций. Уроки построены грамотно, проходить курс и выполнять задания невероятно увлекательно. И ведь реально начинают получаться красивые слайды, так здорово! Спасибо вам за вас)
не перегружены информацией уроки, много практики
нет
Мария
01 июня 2023
Курсы рекомендую!
Учусь на курсе Power of power point.Благодаря этим курсам стала более уверенно владеть программой. И это учитывая, что я прошла только треть курса. Куратор-наставник всегда отвечает на возникающие вопросы и проверяет домашнее задание. Учебный процесс организован понятно, информация излагается доступно. Формат занятий позволяет проходить их в удобное для меня время. Хотелось бы, конечно, чтобы в стоимость курса входили полезные материалы из пройденных уроков - это особенно важно, если ты только начитаешь работать в программе. А так приходится пересматривать пройденные уроки. Очень сложно оценить актуальность подаваемой информации и вносятся ли изменения в обучающие ролики регулярно, поскольку не владею программой в достаточной степени...
интересные шаблоны, доступная подача
есть старые видео
Анна Б.
30 мая 2023
Добавить отзыв о BONNIE&SLIDE
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы