okursah

Отзывы о курсах Eduson

4.68 из 5.0
50 отзывов
41 82%
5 10%
1 2%
3 6%
0 0%
качественные базовые знания маркетинга
не самая актуальная информация на 2024 год
Хорошая база
Я имела опыт работы в смм, но решила приобрести курс, чтобы структурировать свои умения и получить качественную базу знаний Если вы идете за этим, то могу рекомендовать курс для вас. Информации действительно очень много, лекции интересные, но порой данные устаревшие, так как лекции были записаны в 2020-2021 году, как я поняла. Часто в блоках информация перекликается, одно и тоже могли говорить в разных частях курса, наверное для лучшего запоминания?) Курс включает в себя огромную часть копирайтера, это мне не очень понравилось, слишком много правил русского языка, а тесты затянутые и сложные. Понравилось составлять контент планы, узнала много новых фишек. В общем рекомендую, но слишком много от курса не ждите. И не забывайте сами обновлять информацию о современных трендах.
Анна
07 апреля 2024
Записаться на курс
качественные видео, много интерактива, понятно и интересно
нет
Здорово
Процесс обучения проходил отлично, очень интересно и живо, невероятно здорово, что много интерактивных игр, домашние задания были легкими и интересными, нацеленными на лучшее запоминание и усвоение полученных знаний. Получила крепкие знания, хорошую базу для работы, было достаточно знаний, которые теперь я смогу использовать в своей работе (методист). Большое спасибо за обратную связь, куратору, очень оперативно и качественно, спасибо за курс и качественные знания.
Вита
01 апреля 2024
Записаться на курс
отличный подбор спикеров и хорошо выстроенная программа
нет
Курс Финансовый директор
Впечатления от курса: Подбор инструментов позволил навести порядок в финансах моей компании, выстроить стратегию и сразу начать применять полученные знания в работе. Также применяю изученные подходы в оценке новых направлений, создаю финансовые модели и продолжаю совершенствовать навыки.
Александр
24 марта 2024
Записаться на курс
отличное обучение
нет
ПОМОГЛИ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ
Обычно не пишу отзывы, но тут захотелось поделиться впечатлением, поскольку курс в Eduson реально помог решить мою проблему с кассовыми разрывами. До этого пробовала разные инструменты, ничего не приносило желаемого результата. В итоге поняла-помогут только знания. Честно говоря, настроена была скептически, но все же решила купить обучение. Помимо решения насущных проблем в бизнесе, бонусом получила знания и по другим полезным инструментам для бизнеса (маркетинг, управление персоналом, операционка, инвестиции). Так что курс смело рекомендую.
Лариса
16 марта 2024
Записаться на курс
преподаватели, актуальный материал, для тех кто с нуля
нет
Хороший курс
Поклон разработчикам курса продакт менеджер, это пока лучшее, чем я осознанно увлекся и не забросил. Довел обучение с нуля и участвовал в программе гарантий помощи трудоустройства. Лучшая сторона этого продукта- разработанная и добавленная практика и задания, с возможностью добавления их в портфолио, на минуточку) Анализ аудитории тоже был хорош. Всю выгоду, которую мог, я вытащил из этого курса, еще раз спасибо за свежий, не сырой и насыщенный курс и помощь в поиске первого места работы.
Леонов Захар
28 февраля 2024
Записаться на курс
простая и понятная система обучения
нет
Рекомендую
Мне не нужны были никакие стажировки, дипломы и прочее. Я шел учиться чисто для себя и своего дела. В общем доступе все давным-давно есть, но у меня нет на то желания. Искать, записывать, переписывать. И без официального обучения невозможно добиться никакой ответственности от самого себя. Цена курса обязывает к обучение, это плюс. Ни о ком из спикеров до обучения не знал, но люди мало того, что грамотны они очень интересно ведут урок, что я не смел даже отвлекаться на сторонние дела. Почувствовал себя студентом на несколько месяцев, выполняя задания сам и отдавая их на проверку. Простая и понятная система обучения, платформа создана человеком, с руками растущими из правильного места. Все работает, все функционирует, удобный личный кабинет. Странно признавать, но учиться мне понравилось гораздо больше, чем работать) Тренажеры оценил по достоинству, полезно, правда. Курс 5 из 5, благодарствую.
К. Алексей
25 февраля 2024
Записаться на курс
актуальная и полезная информация
для себя не нашёл
Продуктивный курс
Перелом лодыжки гарантировал мне сидение на больничном несколько месяцев, в принципе поэтому я и полез искать на просторах интернета интересный обучающий курс. Как меня занесло в аналитику данных, я сам не понял. Начитался действующих работников, посмотрел видео на ютубе, подумал да оно, берем. Акцентирование на практике, которая подкреплена теорией. Я нигде ничего стороннего не искал, не читал, и так было достаточно понятно. На потоке были не только новички, были люди смежных профессий и повышающие навык. Все отзывались в положительном русле, мы обсуждали в основном задания и дипломную работу. Это самый продуктивный больничный в моей жизни. Спасибо за возможность, дальше будем двигаться.
Аркадий
22 февраля 2024
Записаться на курс
интересный, грамотно укомплектованный курс
по началу была информация как мне показалось не очень нужная
Хороший курс
Сразу скажу, что общее впечатление от курса супер. Есть моменты, которые немного расстроили, но на итоговое впечатление не повлияли никак. Главное курс абсолютно удаленный, в удобное время, в удобном месте, как говорится. Экспертный состав и правда экспертный. Интересно, грамотно укомплектовано по подтемам и последовательно. Но первые два-три урока растянули и добавили не очень нужную инфу. К завершению курса такого больше не повторялось) Тренажеры составлены грамотно, мне понравилось выполнять задания, и я увидел прогресс. Как итог, хороший курс, много полезностей, цена чуть дороговата для меня, но я не пожалел.
Марк
02 февраля 2024
Записаться на курс
хорошая подача информации
сложные практические задания. В общем нужно слушать
Карьерная цель
Прохожу обучение по курсу Методист образовательных программ. Я для себя поставила такую карьерную цель, так что каждый урок слушаю внимательно, рассказывают интересно. Подача материала в понятной форме, практические задания сложные, некоторые приходится по несколько раз проходить, это я к тому, что если не внимательно слушала теорию, то справится с практикой будет сложно. Поддержка есть, можно обращаться, всегда порекомендуют что-то, подскажут, ответят на вопросы. По окончании курса будет еще и удостоверение о повышении квалификации. На данный момент обучение устраивает.
Карина
31 января 2024
Записаться на курс
добросовестные и интересные уроки
из минусов могу отметить только диплом не гос. образца
Хоршый продукт
Увидела такой курс в топе востребованных и интересных, отправилась на поиски и взяла от школы Эдюсона, выбирала по цене, количеству тем и уроков. Очень добросовестно подготовленный курс, негатива или негодований во время обучения у меня не возникло ни разу. Периодически удивлялась, какие ребята молодцы, что создали вот такое обучение. Из минусов могу отметить только диплом не гос. образца, но я об этом знала еще на этапе оформления. Не считаю, что это мне как-то сильно помешало освоить базу курса или помешает в работе) Самое главное, это удобные уроки, отфильтрованный материал, спикеры говорят по делу и действительно о том, что заявлено в курсе к ознакомлению. Много практики, очень много практики. Хороший продукт, который позволяет впитать в себя много новой информации, спасибо, все намотано на ус, буду применять в работе!
Елена
27 января 2024
Записаться на курс
доступно, удобный формат видеоуроков, доступ к урокам остаётся навечно
минусы отсутствуют
Хорошая и понятная программа
Хорошая и понятная программа обучения, купила курсы Методист образовательных программ, всего три месяца обучения и с дипломом можно подбирать работу на рынке труда, а могут предложить сразу в академии вариант, по рекомендации. Обучаюсь практически с нуля, думала изначально что будет тяжело, но все оказалось проще, по нарастающей с самых простых тем, так материал лучше воспринимается.
Марина Любченко
10 января 2024
Записаться на курс
все разделы представлены и лекторами, и содержанием на достаточно высоком уровне
было несколько сбоев, устранялись быстро
Курс "Аналитик данных"
Я прошел обучение в Академии Eduson по курсу "Аналитик данных". Процесс обучения проходил в достаточно комфортных условиях. Сбоев в работе ПО курса было не так много, и устранялись они достаточно быстро. Выделить что-то одно из разделов курса трудно, так как все разделы представлены и лекторами, и содержанием на достаточно высоком уровне. В качестве результатов изучения курса я получил достаточный объем начальных знаний по SQL и Python, по аналитике для бизнеса. Думаю, что полученные знания удастся применять в работе. В целом впечатление от курса благоприятное.
Виктор
06 января 2024
Записаться на курс
нет дедлайнов, можешь выполнять когда удобно. Кураторы всегда на связи и даже если обратиться ночью, вопрос не останется не замеченным
какие-то темы раскрыты очень хорошо и даже слишком подробно, а какие-то нет, хотелось бы узнать больше про базовые вещи, такие как футер, бургер и т п
Проходила курс Веб-дизайнер: старт карьеры
Преподаватели очень грамотно объясняли материал, давали полезные инсайты и поддерживали на каждом этапе. Материалы курса структурированы и легко усваиваются. Благодарю за яркое обучающее путешествие!
Соня
29 декабря 2023
Записаться на курс
актуальные технологии, хорошая подача, доступ к материалам навсегда, удобный тренажер
реальная средняя зп меньше, слишком подробные некоторые разделы, занимает больше времени
Актуальные технологии и хорошая подача
Формат уроков мне понравился. Есть видео-лекции, есть тренажеры для отрабатывания навыков. И плюс, и минус: информации много. Иногда приходилось возвращаться к предыдущим урокам повторять, поэтому потратила на курс чуть больше, чем плановые 6 месяцев. Подробно были даны материалы по работе в Excel и созданию дашбордов для визуализации. На мой взгляд, можно было бы больше внимания уделить именно программистской части с анализом на Python, потому что мне этот раздел показался ну прямо слишком детализированным. Я бы чуть урезала его эфирное время) В общем курс мне понравился, информацию дают четко. Нет ощущения душности, в уроках не сыплют неизвестными понятиями, все структурированно и без воды. Разумеется, пока проходишь курс надо параллельно практиковаться и интересоваться сферой, если хочешь в ней работать и выйти хорошим начинающим специалистом. Это не волшебная таблетка с большой зарплатой, такая же работа над своими навыками как везде. Но с хорошей поддержкой опытных специалистов и учебными материалами с пожизненным доступом)
Ия В.
18 декабря 2023
Записаться на курс
много информации, видеоформат, обратная связь
недешево
Seo и интернет-маркетолог
Курс Seo и интернет-маркетолог оказался неплохим. Дали достаточно исчерпывающую информацию о контекстной рекламе, которую я уже использую в своих целях. Куратор Алена стала для меня проводником в мире онлайн-образования! Спасибо за помощь.
Алексей Щ.
04 декабря 2023
Записаться на курс
много информации разной и тем затронуто, удобно, цена
никаких
Узнал много нового!
Давно занимаюсь маркетингом, но решил попробовать для себя, что то новое. Записался на курсы по "продакту" и наивный думал, что всё будет легко. Завис на первых же лекциях, приходилось просить куратора всё разжевать, спасибо ему за помощь. Затем потихоньку начал втягиваться и понимать что к чему. Как следствие - ловил полный кайф от практических занятий и спокойно защитил проект в конце обучения. Ни разу не пожалел о потраченном времени на курсы, в будущем запишусь на ещё парочку.
Олег Подчасов
21 ноября 2023
Записаться на курс
грамотно проконсультировали
пока не обнаружила
Очень квалифицированный и внимательный персонал
Хочу сказать пару слов об Академии Edison. Обучение я еще не начала, только проплатила. Но хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кеворкову Юрию, который очень внимательно, терпеливо и профессионально отвечал на все мои вопросы, всегда на связи даже в выходной. Спасибо, Юрий, Вы реально помогли мне сделать выбор. Большой плюс, что в Академии могут открыть доступ до оплаты курса, чтоб потестировать и попробовать. Надеюсь, что смогу получить практические навыки, которые помогут мне найти себя в новой профессии.
Анна И.
13 ноября 2023
Записаться на курс
доступ навсегда, материал, эксперты
в общем и целом мне всё понравилось
Благодаря курсам нашла работу!
Школа Eduson Academy – это отличный вариант, если вы хотите найти актуальную и востребованную профессиию. МЕня обучили практическим навыкам, с помощью которых я нашла работу!
Евгения Прохорова
09 ноября 2023
Записаться на курс
тренажеры, поддержка, качество инфы, практика
иногда подлагивал проигрыватель видео
Отличные курсы по аналитике
Весь курс я месяцев за 8 прошел где-то, а на сайте там 5-6 месяцев - это как?)). Либо же нужно пройти уроки и не возвращаться к ним снова, либо что - не понял как считали. Я некоторые темы перепроходил по 2-3 раза может поэтому… Вот создателям отдельный респект за тренажеры. Скринкасты тоже вещь. Тут читал, что поддержка не отвечала долго - ну не знаю. 80% вопросов сразу, но иногда ждал ответ эксперта, сразу сказали, что там пару дней нужно ждать. Сходил еще и на собес от Eduson. Но у меня был собственный классный оффер от знакомых, который я и принял. Из-за меньшей распиаренности, чем у Скиллбокс или Гикбейнс, у Эдюсон есть людское отношение и желание помочь + решить твой вопрос, у корпораций же это поставлено на поток и ты для них всего лишь начинающий белый воротничок, который платит деньги и получает кучу бесполезной инфы. Я часто вообще учусь и всегда пишу в отзывах, что курсы - это не панацея. Если вы хотите выйти на рынок не бестолковым джуном, то помимо курса вам надо быть в инфополе и смотреть разные каналы, слушать актуалку в сфере, следить за новостями. В этом курсе понравилось что было полезно всё (кроме экселя, я его знаю лучше своего отражения).
Сергей Южнов
25 октября 2023
Записаться на курс
если никогда не работали с офисными программами и нет корпоративного опыта работы, то будет полезно
мало информации по бизнес-анализу в целом, и особенно в сфере ИТ, много лишнего, 70% не про бизнес-анализ, после оплаты связаться с кем-либо было проблематично, ждала 1,5 недели ответа на свои вопросы
Курс бизнес-аналитик не советую, мало информации непосредственно по теме, все очень по верхам
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от курса «Бизнес-аналитик» от онлайн школы Eduson. Со скидками стоит 50 т. р., но, к сожалению, зря потраченные деньги. На первый взгляд в курсе много тем и информации, но на самом деле это косвенно релевантные темы, например, работа с excel, google-таблицами, создание презентаций в Power Point, навыки публичных выступлений, основы проектного менеджмента и т. п. Безусловно, это может быть полезно тем, кто никогда не работал с этими инструментами. Но информации именно работы бизнес-аналитика очень мало и по верхам. Все темы, видимо, взяты из архивов по корпоративному обучению сотрудников компаний. У меня у самой был доступ бесплатный к этим урокам, когда работала в крупной компании. Все уроки достаточно простые. Нет информации, которую нельзя было бы найти в открытых источниках в интернете. На запрос вернуть деньги, когда подробно ознакомилась с программой обучения, ответили, что это затруднительно, и лучше они мне откроют дополнительные темы по бизнес-анализу, но в итоге открыли опять же тему по сути по работе в Эксель. Информации по работе в сфере ИТ практически нет.
Ирина
10 октября 2023
Записаться на курс
удобно, доступная цена
не обнаружил так как не сравнивал
Скажу так-не плохо
Мне часто приходится обучаться, и я вам скажу, что курсы - это далеко не все, что сделает из вас профессионала. Важно еще и самому искать дополнительные ресурсы. Данное обучение мне понравилось тем, что информация была для меня важная и полезная. Некоторые моменты я уже знал, нов целом мой опыт обогатился.
Роман Лионов
04 октября 2023
Записаться на курс
разжевывается с нуля, тренажеры - я сразу привыкала к системе изнутри, чек-листы, сама выстраивала себе график
общение с экспертом через куратора, а хотелось напрямую с ним общаться больше
Обучение по 1с Бухгалтерии от Эдюсон. Курс помог обучиться в декрете
Обучение для тех, кто готов на самом деле учиться. Задумалась о поиске обучения из-за того, что скоро заканчивается затяжной декрет. С 1с Бухгалтерией я раньше не работала и было важно разобраться, что это такое. Первое о чем подумала, что нужно идти учиться напрямую к 1С, но там доступ только на 3 месяца. Для меня было важно, чтобы доступ к курсу оставался навсегда для повторения и чтобы после обучения была возможность задать вопросы. Выбор пал на академию Эдюсон. Сразу скажу, что мне было моментами сложно. Много информации и много всего надо запомнить. В целом, программа актуальная. Я как раз попала на обновления. Обещали, что и дальше они будут бесплатно. Для меня обучение было полезно. Да были сложности, но если не прикладывать усилия, то и ничего не получится. Постараюсь дополнить отзыв через пару месяцев и поделюсь насколько это оказалось полезно в работе.
Елена
27 сентября 2023
Записаться на курс
все понятно, легко, и теория и практика, можно взять курс в рассрочку на год
не нашла
Отзыв о курсе Копирайтинг в EDUSON Academy
Очень рада поделиться своим отзывом об успешном прохождении курса Копирайтер в EDUSON Academy. Этот курс оправдал все мои ожидания. Хочется отметить организацию курса, все четко продумано. И лекции и практика, все на высшем уровне. Преподаватели очень компетентны и опытны в своей области, которые помогли мне углубить свои знания. Благодаря их ясным объяснениям и примерам, я легко усвоила информацию и успешно применяла на практике. Не могу не упомянуть и прекрасную поддержку, которую я получала от куратора. Всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Полученные знания я готова применить в работе. Я рекомендую курсы в EDUSON Academy всем, кто стремится к личному и профессиональному росту.
Елена Ч.
15 сентября 2023
Записаться на курс
подробность уроков, много практики
нет их
Пригодились знания по ВБ
Проходил курс менеджера маркетплейсов для клиентских проектов изначально. После обучения понял, что я теперь во всеоружии для продвижения своего бизнеса везде, от Озона и ВБ, до Алика с Сбером) Спасибо за это)
Дмитрий
07 сентября 2023
Записаться на курс
нет
лекции 2021 года
Менеджер по работе с маркетплейсами
Хочу рассказать о моём обучении в Академии. Долго думала о выборе школы. Позвонил менеджер и начал рассказать что это самая лучшая школа. Я спросила есть ли закрытый чат с учащимися курса, он ответил что если захотите конечно добавим вас в чат. Я подумала и решила остановится на этой школе. В итоге программа 2021 года на дворе 2023 год, а это значит что очень сильно устаревшие данные, доступа в Лк поставщика (тренировочный кабинет) НЕТ. Курс проходит в виде лекций, и даётся дз, а ты не знаешь как его делать, потому что этого наглядно не показывают. На данный момент я прихожу другие курсы и мне есть с чем сравнивать. Подумайте прежде чем покупать курсы именно в этой академии.
Татьяна
29 августа 2023
Записаться на курс
практики много, помощь по трудоустройству, преподаватель
не обнаружил
Курс BI аналитика
Впечатлен курсом би-аналитик. От отечественной площадки не ожидал такого уровня, честно. Потрясающий препод Андрон из мфти и Роман Павлов крут. Сильные навыки на выходе по sql, excel, dax,всяким метрикам. Практики много, как и должно. Отличная помощь по трудоустройству. Нашел слабые места в резюме и презентации себя на собеседовании.
Александр Летченко
19 августа 2023
Записаться на курс
удобно, доступная цена
пока нет
Уже перешел на фриланс
Даже не знаю стоит ли описывать обучение, в принципе много отзывов про процесс и вы можете сложить целую картину у себя в голове. Я лишь скажу что уже недавно перешёл на фриланс, хотя курс пока не закончил.
Захар
12 августа 2023
Записаться на курс
большой выбор разных направлений, удобная платформа
не обнаружила для себя минусов
Хорошая база для начала своей карьеры
Обучилась здесь на тестировщик ПО. Обучение полноценное. Получено много важных знаний. Уже работаю по профессии.
Ольга
02 августа 2023
Записаться на курс
удобно, доступная цена
не обнаружил так как не сравнивал
Скажу так-не плохо
Купил курсы не для получения новой специальности, а для ведения текущего бизнеса, которым занимаюсь очень много лет. Знаю всё от и до. Однако, как бы не была хороша услуга, без рекламы о вас никто не узнает. Вся реклама естественно в интернете, а т. к. моя ниша довольно узконаправленная, мне посоветовали нанять подрядчика по таргетированной рекламе или попробовать вникнуть самостоятельно. Долго я разбирался, потом плюнул и решил заплатить за знания, тем более сейчас рынок онлайн обучения просто на пике популярности. Что могу сказать: это хороший инструмент для тех, кто ведет свое дело сам и старается все вопросы закрыть самостоятельно (без привлечения подрядчика). Могу подметить не самая низкая цена, однако, если посчитать сколько я бы потратил на работу с наймом - вышло даже дешевле! А знания всё же останутся с вами навсегда. Понравилась подача информации, очень легко и без сложностей. Ребята спикеры молодые и заряженные, отдельно хвалю Станислава Гусева и Рустема Богданова! Кстати, доступ к курсу мне оставили открытым, так что могу в любой момент залезть и освежить в памяти некоторые вещи. Вообще, рекомендую чаще инвестировать в себя, вам вернётся десятикратно, поверьте! Пробежался по остальным направлениям Эдюсона - ничего не заинтересовало.
Илья
21 июля 2023
Записаться на курс
правильный и профессиональный подход
не увидел
Получил больше чем ожидал
Правильный подход академии, предложить бесплатный мини курс, чтобы понять нужен тебе основной или нет. Я вот так после бесплатного курса купил основой и скоро заканчиваю, по аналитике. Прокачал себя от самого нуля! Я получил даже больше, чем ожидал по знаниям. Чуть позже намерен еще один курс взять, много информативных и полезных еще есть для меня.
Мохов
12 июля 2023
Записаться на курс
возможность обучаться и работать удаленно.
нет
Аналитик данных
Я была экономистом, всегда любила работать с цифрами. Появилась потребность перейти на удаленную работу, но для экономистов таких вариантов так и не нашла. Решила освоить новую профессию, аналитика данных для меня оказалась близка. Сейчас уже нахожусь на 3-м месяце обучения и хочу сказать, что ни разу не пожалела о выборе профессии и о выборе сервиса для обучения. Курс у Eduson Academy интенсивный, без лишней воды. Удобно, что время прохождения можно выбирать самой, а кураторы на связи каждый день.
Анна
07 июля 2023
Записаться на курс
продвинутый курс
в ходе обучения не обнаружила
Рекомендую
Для повышения своего уровня знаний, прохожу курс HR директор. Есть что новое для себя подчеркнуть, много нужной и полезной информации. Мне нравится, если есть вопросы, можно и задать куратору, он ответит и разъяснит, хотя лично мне все понятно было, термины не сложные, есть конкретное описание каждого. В общем, рекомендую, курс реально продвинутый.
Кристина
30 июня 2023
Записаться на курс
информативный бесплатный курс
для меня нет
Уже начала работать с первыми заказами
Стараюсь из всех сил, как говорится. Сперва прошла бесплатный курс копирайтер, заинтересовала и потом купила полный курс. Для меня это возможность дополнительного заработка более того, мне интересно. Я переживала, что не смогу разобраться, но благо, все хорошо, как теория, так и практика начинается с самого простого и к более сложному. Что мне не было сразу понятно, я конспектировала, перечитывала, пересматривала и это мне дало хороший старт. Спасибо за курс!
Марина
28 июня 2023
Записаться на курс
подача материала, удобство прохождения, курс оптимальный по времени прохожднения
нет
Курс Менеджер по работе с маркетплейсами
Курс мне понравился! Уроки можно было проходить в удобное для меня время, можно пересматривать. Материал даётся очень подробно, к сторонним ресурсам, фактически, мне обращалась. Курс рассчитан на 2 месяца, но я закончила раньше. Дипломную работу сделала легко! Материала много - от базовых моментов до самостоятельного бизнеса. Что очень понравилось!!! Интересный блок про Soft Skills. Многое для меня стало открытием. Я применила полученные знания на работе и это помогает! Можно начать работать как менеджером, так и открыть своё дело. Узнала всю работу маркеплейсов изнутри. Надеюсь, что с данным курсом смогу устроиться на работу менеджером. В дальнейшем стать селлером. Очень классная техническая поддержка, что большая редкость! Спасибо академии за отличный курс!
Татьяна
10 июня 2023
Записаться на курс
личный кабинет, лекции, добросовестные менеджеры, преподаватели-практики
не нашла
Очень рекомендую
Мне очень нравится тут учиться. Интересный личный кабинет, интересные лекции (не просто бумажка с текстом, а интерактивный формат). качество видео - очень хорошее. Материал преподносят интересно преподаватели-практики. Отдельное спасибо менеджерам Максиму и Кириллу приятно общаться. Все подробно рассказали с посылом найти курс под мои цели (а не просто втюхать подороже), закрыли вопросы!
Екатерина Грызлова
01 июня 2023
Записаться на курс
пока все нравится, курс интересный, подача и материал актуальные
нет пока
Гарвардский метод кейсового обучения
Нашла для себя интересный курс, HR директор и причем только в академии эдисон есть данный курс. Работаю на должности HR специалиста в крупной компании. Курс решила пройти для своего саморазвития, увидела в программе темы, которые меня интересуют. На минуточку, это Гарвардский метод кейсового обучения. Только недавно начала и сразу углубилась. Курс от ведущего эксперта затягивает, интерес не пропадает. Пока что все хорошо.
Ирина
13 мая 2023
Записаться на курс
четко и структурированы сделан курс
нет
После курса мой бизнес начал наращивать прибыль
У меня мелкооптовый бизнес, который в последнее время затормозился в развитии. Курс руководителя отдела продаж убедил меня, что вести CRM-систему просто необходимо, при этом правильно использовать весь ее функционал. Также было полезно узнать, как быть не только руководителем, но и эмоциональным лидером, как управлять своей командой в кризис. После разбора с куратором в личном чате моих ошибок, мой бизнес начал наращивать прибыль.
Кирилл
06 мая 2023
Записаться на курс
спасибо компании за сервис, за обученных грамотных сотрудников
пока нет
Хороший персонал в школе
Огромная благодарность персонально Чернышевой Анастасии, очень подробно всё объяснила, прекрасно провела консультацию и помогла с выбором курса, очень профессионально, добродушно и со знанием своего дела работает человек! Руководители, поощрите девочку, таких сотрудников еще поискать. Искреннее спасибо компании за сервис, за обученных грамотных сотрудников, за Анастасию отдельное спасибо. Теперь начнем изучать качество самого обучения.
Дарина
23 апреля 2023
Записаться на курс
бессрочный доступ к материалам, качественная работа куратора, есть хорошие уроки
долгая обратная связь, много лишней информации, много мотивационной воды в конце курса, неудобная платформа
Приемлемо, но есть недочеты
Прошла обучение "Методист" в Эдюсоне. Начну с минусов, чтобы закончить плюсами. Очень долгая обратная связь от экспертов. Ответ на домашку 2,5 недели - это слишком долго. Неудобная платформа. Не видно, в каких уроках есть домашние задания, и какие домашние задания уже были сделаны. Сами домашние задания непонятные, формулировки размытые и длинные. В курс вставлены занятия из других курсов по продажам, по hr и другим. Непонятен выбор некоторых экспертов. Такое ощущение, что действовали по принципу "больше = лучше". Плюсы: бессрочный доступ к материалам, за некоторыми экспертами виден опыт и большой багаж практических знаний, которыми они делятся. Практическое руководство работы в iSpring, articulate storyline, GetCourse, после которого можно начинать работать самостоятельно. ИТОГО моя оценка 3 из 5. Курс могу порекомендовать, если вдруг по акции цена на него станет не более 10к. Все, что свыше - это переплата за ненужную информацию из управления персоналом, продаж и мотивационных спикеров.
Катерина
15 марта 2023
Записаться на курс
качественная подача, профильные материалы, отличные кураторы
не особо нашла
Курсы современные и интересные
Проходила курс "Финансовый директор" с целью вернуться в родную сферу деятельности. Курс проглотила на одном дыхании, качественная подача, профильные материалы интересные, но они скорей не для изучения профессии, а для расширения кругозора.
Ирина М.
27 февраля 2023
Записаться на курс
отлично изложенная теория без воды, прекрасные преподаватели, платформа, быстрая обратная связь
Спасибо за качественный продукт
О курсе остались только положительные впечатления, отлично изложенная теория без воды, прекрасные преподаватели, которые доступным языком преподносят информацию, так же очень понравилась сама платформа, все работало без перебоев, по практической части быстро проверялись задания, эксперт всегда давала качественные замечания и правки, так же присылала необходимую информацию для изучения. От обучения получила одно удовольствие! Буду советовать ваши курсы друзьям, спасибо за такой качественный продукт (курс веб дизайн)
Ольга
24 февраля 2023
Записаться на курс
качественная подача, профильные материалы интересные, преподаватели грамотные
нет
Курс МВА управление продажами
Стала наконец выпускницей академии Эдюсон, в течение года проходила курс «МВА управление продажами». Узнала больше, чем за 4 года в университете. Спасибо за российский и западный взгляд. Учиться у акул бизнеса, перенимать их опыт, слушать про ошибки — это бесценно!
Селезнёва Елизавета
21 февраля 2023
Записаться на курс
удобный формат
цена, теоретическое содержание курса, почти полное отсутствие практики, сомнительный диплом, работа куратора
Не рекомендую данный курс и компанию
Я недовольна пройденными курсами «Бухгалтера» в компании Eduson. Совершенно не подходит для начинающих бухгалтеров. Заплатила кучу денег за пустую болтовню о том, КАКИМ надо быть бухгалтером, но не КАК им быть. Практических заданий очень мало, а половина из них даже не касается бухгалтерского учёта. Заверяли, что куратор будет всегда на связи, но мой ответила только один раз, а потом просто игнорировала все сообщения. По итогу получила электронный вариант диплома, на котором из личных данных только имя и фамилия, то есть это бесполезная картинка. Обещали помощь в составлении резюме и трудоустройстве, а по факту просто попросили моё собственное резюме для размещения на своих порталах. Что они с ним сделали на самом деле неизвестно. Никому не рекомендую ни данный курс, ни компанию Eduson в принципе.
Надежда
18 февраля 2023
Записаться на курс
уроков было много, интересные с живым общением, скучно точно не было
нужно приложить усилия
Спасибо разработчикам курсов и преподавателям
Делюсь свежими впечатлениями о курсе «Менеджер по обучению персонала». Я несколько дней назад защитила диплом, ура!) Курс состоял из 113 уроков, но не скучных и монотонных уроков, а интересных с живым общением с экспертами. Но советую себя настраивать на то, что учиться нужно много, разбираться, читать и смотреть. А еще обязательно делать домашние задания, потому что без них защитить диплом тут не получится. Удобно, что куратор на связи и если в чем-то по материалу вы не разобрались, то можно спокойно писать и вам все моменты разжуют. После обучения не затягиваю и продолжаю развиваться в новом направлении.
Галина Краснова
10 февраля 2023
Записаться на курс
получил за чем пришел, много полезной информации
на теории было немного скучно
Получил массу знаний и практических навыков
Была задача самостоятельно разобраться в SMM, т.к. после смены двух подрядчиков реально расстроился в профессионалах. Вместо того чтобы очередной раз выбрасывать деньги на ветер, решил вложить в себя. По большому счету знал только то, что это важная штука для продвижения… и все) Хотел разобраться в том, как все работает. Короче, не жалею что прошел курс. Конечно, теория временами была скучновата, но без нее тоже никак. Был раздел по таргетированной рекламе. Для меня это прям мега полезно оказалось. Научился создавать и настраивать кабинет, запускать рекламную кампанию. Манера изложения информации преподами мне зашла, особенно спасибо Василию Богданову.
Матвей Андрющенко
06 февраля 2023
Записаться на курс
грамотное преподавание, много практики
не было
Eduson Academy
Профессии очень востребованные. Я решила для себя освоить интернет профессию и быть независимой от офиса. Проконсультировалась и остановилась на курсе SMM-менеджер. Я даже не подозревала что будет так интересно,думала как обычно что учеба это рутина). Преподавали так, что отвлекаться не хотелось. Сейчас курс мой подходит к концу, было много практики и расставаться не хочется). Спасибо вам!
Елена Зазулина
20 января 2023
Записаться на курс
обучение онлайн без отрыва от работы, цены средние
не знаю
Спасибо!
После повышения на работе решил для себя пройти курс «Руководитель отдела продаж». Я конечно не новичок в этой сфере, но многое почерпнул из курса. Для меня каждое занятие было полезным. Получил практические навыки, пошаговые алгоритмы работы.
Виталий Иванов
16 января 2023
Записаться на курс
удобная форма обучения, понятная и практика
не увидела особо
Удобная форма обучения, понятная и практика
Прошла курс 1С-Бухгалтерия 8,3, для меня было всё понятно и без воды. Удобство заключается в том, что лекции можно смотреть в удобное для меня время, есть практика с разбором задания. Имея уже бухгалтерское образование, мне не сложно было забытые участки или те по которым, мне не приходилось работать. Всё очень доступно, даже новичок может разобраться. По окончании диплом и удостоверение о повышении квалификации. Всем рекомендую.
Наталья Филиппова
13 января 2023
Записаться на курс
все супер лекции хорошие понятные
не нашли пока
Курс менеджер проектов
Записались с коллегами на курс менеджера проектов. Познавательная программа очень нам помогает в практике нашей компании. Освоили много продвинутых программ аналитики проектируемой работы. Спасибо разработчикам курсов и преподавателям.
Лариса Бендашова
10 января 2023
Записаться на курс
актуальная информация на платформе, подается все доступно и понятно
нет
Для подростков подойдет
Дочка подросток попросила найти хорошие курсы MS Office. Оплатила ей от эдисон академии, в течение трех недели она его прошла. По знаниям и эмоциям, то вполне неплохо, говорит, что все понятно, доступно, все усвоила. А теперь говорит мало ей, просит веб дизайнера. Видела, что есть такой курс, пусть учиться, все в дальнейшем пригодится.
Лидия Дмитриева
22 декабря 2022
Записаться на курс
Добавить отзыв о Eduson
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы