okursah

Отзывы о курсах Московский институт технологий и управления

Курс:  Общая психология
Сравните курсы: Психология
Обучение в МИТУ
Обучение в МИТУ оказало огромное влияние на мою жизнь. Здесь я не только узнал много нового, но и смог применить знания на практике благодаря многочисленным лабораторным и практическим занятиям. МИТУ предоставляет студентам доступ к современному оборудованию и технологиям, что делает процесс обучения еще более интересным и продуктивным. Студенты здесь – это одна большая и дружная семья, где каждый готов прийти на помощь и поддержать друг друга.
комфортно, увлекательно, продуктивно, полезно
не нашла
Марина Белова
15 мая 2024
Посмотреть курс
Продуктивно
Онлайн-формат обучения в институте превзошёл все мои ожидания. Гибкий график и качественные материалы позволили мне совмещать учёбу с работой.
комфортное обучение в удобное время
нет их
Анна Павлова
07 мая 2024
Посмотреть курс
МИТУ
МИТУ – это не просто университет, это целый мир, полный возможностей для обучения и развития. Здесь я не только получил глубокие знания в своей специальности, но и научился применять их в реальной жизни. Профессора МИТУ – настоящие профессионалы, которые всегда готовы поделиться своим опытом и помочь студентам. Учебные программы здесь направлены на развитие критического мышления и аналитических навыков, что является неоценимым в современном мире.
хорошая поддержка, есть разборные вебинары, которые круто помогают в обучении, преподаватели выдают структурированную и понятную информацию
нет
Алексей Воронин
13 апреля 2024
Посмотреть курс
Хорошая образовательная база
Курс по психологии был полностью соответствующим моим ожиданиям. Я получила все знания и навыки, необходимые для работы в этой сфере. Программа была обширной, мы изучили различные аспекты психологии. Также предоставили отличную академическую и техническую поддержку. Я благодарна MITM за качественное обучение.
сильные преподаватели, удобный график обучения
нет
Анна Чупятова
03 апреля 2024
Посмотреть курс
Курс рекомендую!
Учеба в MITM на курсе по психологическому консультированию было для меня очень полезным и познавательным. Мне предоставили всю необходимую информацию и навыки, чтобы эффективно работать в сфере психологического консультирования. Программа была очень хорошо организована, особенно оценил разделы курса, посвященные различным подходам в консультировании и методам работы с клиентами. Я получил все необходимые знания и навыки, чтобы начать работать в этой области.
дистанционное обучение
нет
Егор Суворов
26 марта 2024
Посмотреть курс
Опыт онлайн обучения в MИТУ
Обучение в МИТУ на курсе переподготовки Психоанализ и психологическая психотерапия было для меня замечательным и очень ценным опытом. Преподаватели отличились высокой квалификацией и хорошими знаниями в области психоанализа и психологической психотерапии. В целом, я очень доволен обучением здесь. Этот опыт помог мне повысить свой профессиональный уровень.
достоинства пожалуй удаленное обучение, рассрочка и много практики
не нашел для себя
Илья Чиликин
16 марта 2024
Посмотреть курс
Очень рекомендую обучение в МИТУ
Обучение на курсе переподготовки "Кадровый менеджмент в образовательном учреждении" в МИТМ было для меня очень полезным и познавательным опытом. Я хочу отметить качество преподавания и профессионализм преподавателей. Курс включал в себя различные модули, которые покрыли все основные аспекты профориентационной работы в образовательном учреждении. Организация обучения была высоком уровне. Администрация института предоставила нам всю необходимую информацию о курсе, расписании, материалах и пр. К ним всегда можно было обратиться за помощью.
отличные преподаватели, хорошая программа, огромная библиотека вебинаров, реальная практика
бывают ошибки-опечатки в материалах
Лариса Сергеева
10 марта 2024
Посмотреть курс
Спасибо за курс!
Курс переподготовки по практической психологии оставило у меня самые положительные впечатления. Программа обучения была хорошо структурирована и основывалась на самых современных теориях и методах психологии и психотерапии. Я получила полное представление о различных подходах к психологическому консультированию и психотерапии, а также о соответствующих этических стандартах. В целом, я очень довольна обучением в МИТМ.
огромный выбор обучающих материалов, масса практических заданий и занятий
возможно иногда слишком сжатые сроки обучения
Виктория Андреева
01 марта 2024
Посмотреть курс
Мне все нравится
Обучение в MITM на курсе переподготовки Практическая психология с доп. квалификацией педагог-психолог было для меня очень полезным и информативным опытом. Программа курса была разнообразной, лекции и семинары проводились опытными специалистами в данной области, которые делились своими знаниями и опытом работы. Я получил множество новых знаний и навыков, которые могу применять в своей работе.
даются знания с нуля, доступно объясняют материал, много практики
не увидел
Роман Казаков
25 февраля 2024
Посмотреть курс
Очень довольна
Обучение в MITM на курсе переподготовки по практической психологии было для меня необычайно полезным и интересным. Я получила массу новых знаний и навыков, которые я смогла применить в своей профессиональной деятельности. Курс был структурированным и включал в себя как лекции, так и практические занятия. Я получила не только новые знания, но и мотивацию для развития своей профессиональной карьеры. Рекомендую этот курс всем, кто хочет улучшить свои психологические и практические навыки.
доступно, удобно, интересно
не обнаружила
Мария Акуленко
15 февраля 2024
Посмотреть курс
Интересно обучаться
Я получила огромное количество знаний и навыков, которые я смогла применить в своей практике после обучения в MITM на курсе переподготовки педагог-психолог. Было заметно, что преподаватели искренне интересуются успехами студентов и готовы помочь им в решении любых проблем. Материалы, предлагаемые в рамках обучения, были актуальными и основаны на последних научных исследованиях. Лекции были интересными и познавательными, а дополнительные материалы помогли углубить понимание пройденного материала. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет повысить свою квалификацию и стать более компетентным профессионалом в своей области.
диплом гос.образца, точно подобранная программа
нет
Юлия Волкова
11 февраля 2024
Ваш выбор будет правильным, если выберете данный институт
Мое обучение на курсе нутрициолога в MITM было очень полезным. Курс сам по себе был очень хорошо организован, сделано много работы для того, чтобы обеспечить студентам все необходимые материалы для успешного изучения. Преподаватели всегда готовы помочь с любыми вопросами или проблемами, с которыми я сталкивалась во время обучения. Я очень довольна своим обучением, это был замечательный опыт.
качественные знания, обратная связь от института, хорошая подача материала
нет
Виктория Клименко
05 февраля 2024
Отличный вуз с удобным форматом обучения
Одной из основных причин, по которой я выбрал этот курс, была репутация MITM. Я слышал о множестве хороших отзывов от выпускников института. Весь период обучения был организован на высоком уровне. Программа курса была разработана таким образом, чтобы дать студентам полное представление о нейропсихологии. В целом, обучение на курсе переподготовки по нейропсихологии было хорошим опытом
темп обучения, материалы, лекторы, обратная связь
их просто нет
Виталий Анисин
25 января 2024
Курс логопед-дефектолог
Обучение на курсе по логопед-дефектологу было для меня очень полезным и интересным опытом. Предоставили широкий спектр тем, связанных с логопедией и дефектологией. Я получила знания и не только в области речевого развития, но и в других аспектах обучения детей с нарушениями речи. Я получила качественное образование, которое помогло мне стать более компетентным специалистом в своей области. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет углубить свои знания в области логопедии и дефектологии.
удобный формат обучения, интересная учебная программа, подходит как для обучения с нуля, так и для подтверждения уже имеющихся знаний
нет
Екатерина Винокурова
14 января 2024
Высшее образование
Не получилось поступить в университет на очное обучение из-за графика работы, поэтому я стал искать возможность получить высшее образование не посещая сам универ. Рассмотрел много вариантов, решил остановиться на МИТУ. Выбрал направление “Управление малым бизнесом”, обучение длится 4 с половиной года. Очень понравилось, что можно выбрать любое время для прохождения лекций и не приходится разрываться между работой и учебой, а это для меня было главным критерием. Преподаватели доносят информацию очень понятно, что тоже большой плюс. В общем, не разочаровался.
грамотно сделан сайт, всё удобно, ясно и структурировано
не нашел пока
Кирилл
08 января 2024
Рекомендую!
Обучение на курсе по кризисной психологии было полезным и информативным. Мне предоставили уникальную возможность расширить свои знания, необходимые для работы с людьми в кризисных ситуациях. Материалы курса были представлены с обилием примеров из реальной жизни, что позволяло легко усваивать информацию. Все материалы были доступны для повторного просмотра и дополнительного изучения в любое удобное время.
большой объем информации, лекция, оперативная связь с куратором, большое количество экзаменов
не увидела
Дарья Егорова
25 декабря 2023
Обучение на психолога (бакалавриат)
Выбирала институт для получения второго высшего я долго… в итоге, поступила в ноябре в МИТУ. То что я довольна - ничего не сказать. Георгию Колесникову отдельная благодарность за ответы на все вопросы, помощь в поступлении и человечность. Прохожу не только основное обучение, но и слушаю вебинары онлайн/в записи лекторов-практиков. Дополнительные вебинары проходят практически каждый день, о чем я получаю напоминание на почту заранее и в день проведения. Во время онлайн лекций можно преподавателям задавать вопросы. На них ты можешь присутствовать без видео связи - для меня плюс, т к могу находиться не дома, а возможность присоединиться есть всегда. Впечатлил курс лекций по ПТСР от Гиль Людмилы Владимировны. Практические советы, опыт и поддержка от преподавателя на 200%. Я пополнила свой инструментарий работы новыми техниками, получила полное понимание как работать с ПТСР. Вообщем, все возможности для обучения платформа создает, при достаточной дисциплине получится не только корочку получить, но и стать, действительно, профессионалом.
система дистанционного обучения, хорошие специалисты, вежливые и приятные ребята в приёмной комиссии, поддержка от преподавателя
нет
Маргарита
21 декабря 2023
Всё удобно и понятно
Учусь на факультете психологии, дистанционная форма обучения (очно-заочная). Совмещаю с работой и личными делами. Для обучения есть специальная система дистанционного обучения. В самом ВУЗе работают хорошие специалисты, вежливые и приятные ребята в приёмной комиссии. Я рада, что выбрала именно МИТУ и факультет психологии!
информация очень понятная, преподаватели профессионалы
не увидела их
Аня
01 декабря 2023
Отличное обучение
В конце весны прошел курс обучения в Московском Институте Технологий и Управления. Считаю, что время и деньги потратил не зря. Узнал много нового, сумел систематизировать ранее накопленные сведения в области управления, спасибо большое всему коллективу школы.
опытные и терпеливые преподаватели, удобная форма обучения и современные технологии, умеренные цены
ничего того, что бы сильно расстроило
Сергей Смаков
29 ноября 2023
Я не зря потратила время
Проходила курсы в Московском Институте Технологий и Управления Логопеда-дефектолога. Обучалась для себя и возможно для частной практики. Очень удобно, что обучение можно проходить онлайн из своего региона, так же сдавать контрольные и сессии. 8 месяцев пролетело, как 1 день. Изучили способы диагностики и корректировки речевых дефектов у детей и подростков, а так же нарушение речи у взрослых людей, в следствии болезни. Не могу сказать, что учиться было легко — объем знаний просто огромный и иногда систематизировать было сложно, но возможно и интересно. Педагоги отзывчивый и дают материал в интересной форме.
обучение дистанционно, хорошие педагоги, материал дается в доступной форме
большой объем знаний, иногда сложно все систематизировать, но возможно
Елена Колесникова
19 ноября 2023
Удобная платформа
В апреле прошел обучение в Московском Институте Технологий и Управления. Преподаватели профессионалы с большим опытом работы, учиться можно онлайн со своего места жительства. Учиться легко, материал подается о простого к сложному. Спасибо всему коллективу преподавателей за полученные знания!
удобно, сравнительно небольшие цены
нет
Сергей Р.
15 октября 2023
Сильное направление графического дизайна
Я как человек творческий давно искала подходящие курсы графического дизайна, нашла здесь подходящий вариант, я считаю очень хорошая программа бакалавриата здесь. Обучение разноплановых я бы сказала, меня всё устроило, сестра отучилась так в полном восторге, так что я надумала и не жалею, интересно и много практики, да и теории, конечно.
материал и подача, цена, дистанционный формат
нет
Вера Николаева
06 октября 2023
Рекомендую!
С целью повышения своей профессиональной квалификации прошел обучение в Московском институте технологий и управления. Меня устроило то что обучение можно проходить в режиме онлайн в удобное для себя время не отрываясь от работы. На курсе основной упор сделан на практические занятия, которые можно сразу воплощать в жизнь.
поддержка, подача материала, удобная платформа
не увидел
Валера Бойко
23 сентября 2023
Удобно!
Уровень подготовки здесь высокий. Пришла сюда учиться современной профессии. В процессе учёбы не возникло сложностей, главное, что доступно объясняют и обеспечивают нужными материалами. Преподаватели нацелены дать знания. Но конечно от студента тоже многое зависит. Знания оценивают максимально справедливо.
гибкий подход к обучению
придётся действительно много стараться
Карина Л.
08 сентября 2023
Мечты сбываются
Решилась пройти переподготовку во время декрета. Давно хотела исполнить свою мечту, стать психологом! Декретный отпуск показался прекрасным временем для этого. Курс рассчитанный на 7 месяцев,прошла за 4 месяца. Не могу сказать,что было легко,как пишут некоторые из студентов, но от это и безумно интересно! Обучение было объёмным,насыщенным,поэтому были и бессонные ночи с конспектами до утра, но всё преодолимо, это я уже точно знаю. Выражаю огромную благодарность преподавателям! Спасибо, Вам за ваш труд и безграничное терпение! Также хочу поблагодарить, Колесникова Георгия, из приёмной комиссии.
уровень преподавания на высоте
нет
Мария
19 августа 2023
Отличные курсы!
Учиться всегда прекрасно и даже не ради диплома. Осваивала здесь программу по кадровому менеджменту. Подача материала достойная, обратная связь с преподавателями своевременная. Новые знания помогли мне почувствовать себя более уверенно в рутинном кадровом деле.
сохраняется доступ к лекциям и материалам через учебную платформу для повторения, цена вполне устроила
иногда казалось, что можно более сжато подать материал
Александра Назарова
04 августа 2023
Положительный опыт от онлайн-обучения
Проходил 11-ти месячные курсы документоведения и архивоведения, закончил в прошлом году, после обучения устроился работать по специальности, сейчас иду на курсы переподготовки на делопроизводителя куда меня направила наша организация. Про институт могу сказать только положительное, полученные здесь знания принесли мне неоценимую пользу.
хорошая база знаний и высокий уровень квалификации преподавателей
нет
Валентин Завитков
28 июля 2023
Из бухгалтерии в дизайн
Решилась пройти переподготовку во время декрета. Давно хотела уйти от рутины, отчетов и дополнительных задач. Устала тратить силы и время на дорогу до работы, хотелось больше времени уделять семье. Декретный отпуск предоставил мне возможность уйти от этого. Конечно, были опасения, что не справлюсь. Но рисовать я люблю с детства и, благодаря преподавателям курса, смогла быстро освоить новые программы. Обучение было насыщенным, интересным, много практики и проектов, которые сразу можно взять в портфолио. Теперь, после прохождения курса, я устроилась на новую работу без потолка в заработной плате и со свободой творчества, чего мне так не хватало во времена работы бухгалтером. Достаток вырос в 3 раза, удаленная занятость позволяет мне больше времени проводить с семьей. Выражаю благодарность команде преподавателей и наставникам, которые меня поддерживали во время всего обучения.
отличные преподаватели и наставники, актуальный материал
нет
Елизавета
08 июля 2023
Причины, почему я рекомендую обучение тут
Все привет, меня зовут Виктория. Я являюсь HR-менеджером и студенткой этого направления. Пришла на курс, чтобы получить компетенции и занять руководящую должность в своей организации. Скоро уже получу сертификат, поэтому могу оценить качество обучения. Кураторы тут лучшие! Это не наставники, это друзья! Большое им спасибо, что не бросали нас в трудные моменты, что отвечали даже поздно вечером, когда у нас горели дедлайны. Также спасибо нашим лекторам. Прекрасная подача материала, объясняли все понятно, помогали разобраться в сложных темах. Давали объемную обратную связь по домашним заданиям. И довольно быстро, ждать неделями не приходилось. Темп был довольно быстрый, но если делать все в срок, то отставаний от группы не будет. С нетерпением жду дипломный блок.
кураторы, качество обучения, подача материала, обратная связь вовремя
нет их
Виктория
17 июня 2023
Онлайн-обучение для тех, у кого мало свободного времени
Работаю юристом с недавнего времени. Закончил курс и, благодаря карьерному центру, оперативно нашел работу. При выборе института момент с трудоустройством был острым, у меня большая семья, сидеть без дела я не мог. Выбрал это направление за стабильность и востребованность.Эмоции от самого обучения положительные. Не могу найти даже, к чему придраться, а это делать я люблю. Ругать институт не за что. Уровень выше, чем я ожидал от дистанционных курсов. Компетентные преподаватели, отзывчивые кураторы, насыщенная теоретическая часть и большой практический блок — за все это готов поставить 10 баллов, жаль, что максимум только 5.
компетентные преподаватели, отзывчивые кураторы, много теории
нет
Николай
31 мая 2023
Переподготовка и новая работа
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от обучения на курсе. Дистанционный формат удобен, особенно для таких же домохозяек, как и я. Преподаватели лояльны и доброжелательны, всегда ответят на вопрос и не пожурят студента, если тот что-то не понял. Для меня это было важно, так как даже базовых знаний психологии не было. Пошла на курс, чтобы найти работу. Выбрала направление педагога-психолога, так как люблю детей и получаю удовольствие, занимаясь с ними. На данный момент работаю в школе, где учатся мои дети. Пока что все нравится. В первое время было сложно, но сейчас я уже освоилась. Долгое время сидела дома, а сейчас снова чувствую, что живу полной жизнью. От курса я получила главное — любимую работу.
преподаватели, обратная связь, формат обучения
не увидела
Раиса
19 мая 2023
Всё мне понравилось
Учился в Московском институте технологий и управления на риэлтора. Всё мне понравилось, навыки и знания получил ценные. Преподаватели профессиональные тут, всё преподносят понятно. Сейчас устроился уже на хорошую работу. Всем спасибо за качественную учебу!
преподаватели профессиональные, подача материала
нет
Александр Винокуров
21 апреля 2023
Хорошее обучение
Уже прошло несколько месяцев с того момента, как я отучился в этом институте. До сих пор вспоминаю как мне нравилось там учиться. Преподаватели очень грамотные, объясняют даже самые скучные вещи интересным языком. Учился я на финансовом факультете. По окончанию обучения работу нашел без проблем.
нравится четкая организация и возможность пообщаться с другими учениками
не нашел
Дмитрий
04 апреля 2023
Рекомендую
В прошлом году закончила этот университет, училась дистанционно на факультете экономики (финансы и кредит). Преподаватели хорошие, понятно преподносили современный материал, если что даже шли на встречу в сложных ситуациях. Очень довольна обучением.
поддержка, подача материала, удобная платформа
нет
Оксана
15 марта 2023
Все отлично!
Училась на риэлторских курсах. Все понравилось. Удобный дистанционный формат (мне это было важно), адекватные преподаватели, качественный материал без воды. Итоговую аттестацию прошла тоже дистанционно, так что очень удобно. Ставлю 5 звезд!
адекватные преподаватели, качественный материал без воды
нет
Полина М.
28 февраля 2023
Хорошее и нужное мне обучение
Решила здесь пройти курсы психологии. Мне это скорее для себя нужно было. Да и дополнительное образование не помешает. Пока все нормально: прохожу дистанционно из другого города. Преподаватели хорошие, группа не очень большая. И главное, что времени хватает:)
преподаватели, само обучение и материал
не нашла
Виктория В.
24 февраля 2023
Всем довольна
Современный институт. Нужны были курсы по Кадровому делопроизводству для перехода в другую должность. Очень удобно, что все дистанционно и подача документов и обучение. Все заняло 8 месяцев. Обучение систематизировано. В тебя не пытаются впихнуть массово информацию. Осталась довольна.
все работают оперативно, информация подана отлично и актуально
нет их
Алена Клец
08 февраля 2023
Оперативно! Удобно!
Являюсь студенткой первого курса факультета Психологии. Отличная организация процесса. Огромная благодарность Георгию Колесникову за оперативность, внимательность, постоянную связь и поддержку! Удобная платформа, комфортный материал. Рекомендую тем, кто хочет совмещать работу с учёбой.
поддержка, подача материала, удобная платформа
пока не выявила
Мария
29 января 2023
Сильное направление психологии
Что ж, делюсь свежими впечатлениями. Проходил курс по консультированию с уклоном в коучинг. Курсы дистанционные, проходят через специальную платформу обучения. Куратор и техническая поддержка всегда были на связи и оперативно помогали. Преподаватели тоже шли навстречу. Были доступны записи лекций, как раз один из плюсов дистанционного обучения. Если о других достоинствах, то порадовали четкое расписание и логичная структура курса. Материал актуальный, хотя местами с водой, ну без этого, видать, совсем никуда. В итоге получил ещё один новенький диплом о переподготовке в свою копилку.
материал и подача, цена, дистанционный формат
иногда была вода
Игорь В.
24 января 2023
Доволен своим обучением
С удовольствием поделюсь своим отзывом об обучении на курсе переподготовки "Коучинг - индивидуальное психологическое консультирование". Во-первых, хочу отметить профессионализм преподавателей. Они не только владеют своим предметом до мельчайших деталей, но и умеют передать свои знания и опыт студентам. Также хочу отметить высокий уровень организации обучения. Расписание было гибким, что было особенно важно для меня, так как я совмещал учебу с работой. Все материалы были доступны в электронном виде. В целом, я очень доволен своим обучением.
хорошая организация процессов, оперативная поддержка, чёткая структура
нет
Лев Прохоров
09 января 2023
Зря сомневалась!
Учусь на факультете Психологии. Поступала в МИТУ в сомнениях. Я сильно ошибалась. Образование это прежде всего преподаватели, а преподаватели здесь действительно гуру в своих областях. Это не просто теоретики, а действующие специалисты. Если говорить про организационную часть, то есть куратор, который поможет. Личная благодарность, куратору нашей группы.
кураторы внимательные, преподаватели компетентные в образовательной области
не нашла
Луиза
26 декабря 2022
Всем довольна!
Выбрала МИТУ после долгого поиска наиболее подходящего универа для обучения. Главным плюсом стало то, что дается возможность оплачивать обучение помесячно. Само обучение дистанционное, длится примерно четыре года и лично у меня не было бы возможности платить за весь семестр сразу. Обучение в целом понравилось.
есть рассрочка, дистанционный формат
нет
Айлин
15 декабря 2022
Отличная программа
Обучение в MITM на курсе переподготовки по конфликтологии было для меня полезным и интересным опытом. Программа курса была очень хорошо организована, с учетом всех современных трендов и тенденций в этой области. Преподаватели курса обладали глубокими знаниями и преподавали материал четко и понятно. Очень рекомендую этот курс всем, кто заинтересован в развитии в сфере конфликтологии!
преподавали, материал четкий и понятный
нет такого
Валерия Лукьянова
21 ноября 2022
Все продумано и удобно
Мое обучение на клинической психологии в МИТМ было великолепным опытом. Курс представлял собой полное и всестороннее введение в основы клинической психологии и предоставил мне все необходимые знания и навыки для работы в этой области. Преподаватели на курсе были опытными профессионалами в области клинической психологии. Они доступно преподавали материал. Я рекомендую МИТМ и их курс переподготовки.
доступ к материалам в любое время обучения, знания, хороший диплом
диплом долго идет почтой
Илона Лагунова
02 ноября 2022
Качественно
Обучение на курсе переподготовки по зоопсихологии в МИТМ было незабываемым и очень полезным опытом для меня. Преподаватели были профессиональными и компетентными в своей области. Они предоставляли много актуальной информации. В целом, я очень доволен своим обучением на курсе переподготовки по зоопсихологии в МИТМ.
продуманная и удобная система обучения, внимательный куратор
нет
Илья Виноградов
15 октября 2022
Сильное направление психологии
Обучение на курсе переподготовки "Детская психология" в MITM было очень полезным и интересным. Программа обучения была ёмкой и хорошо организованной, что позволило легко усвоить новые знания и навыки. Организация обучения на высшем уровне, материалы предоставлялись в понятной и доступной форме. Я очень благодарна MITM за предоставленную возможность обучения на таком курсе.
материал и подача, цена, дистанционный формат
не увидела
Екатерина Евсеева
06 октября 2022
Рекомендую этот курс!
Обучение в MITM на курсе переподготовки по Гештальт-терапии было невероятно полезным и информативным. Я очень благодарен за опыт, который приобрел в течение этого курса. Первое, что хотелось бы отметить, это качество преподавания. Преподаватели были опытными и высококвалифицированными. Второе, что я хотел бы отметить, это практический подход, который был использован на курсе. Большая часть обучения проходила через практические упражнения и групповые дискуссии. Рекомендую этот курс всем, кто интересуется Гештальт-терапией!
поддержка, подача материала, удобная платформа
не выявил
Михаил Брославец
23 сентября 2022
Очень четко!
Хочу поделиться своим отзывом об обучении в MITM на курсе переподготовки по арт-терапии. Программа курса была хорошо организована, предоставили доступ к различным материалам и ресурсам для дополнительного изучения. В целом, я остался доволен обучением. Это была ценная и полезная программа, которая помогла мне развиться как арт-терапевт и углубить свои знания в этой области. Рекомендую всем, кто интересуется арт-терапией и хочет развиваться в этом направлении!
профессионально ,компетентно и быстро
не увидел
Евгений Гришин
11 сентября 2022
Мне нравится учиться в МИТУ
Прекрасный преподавательский состав (есть, с чем сравнить, так как я перевелась из другого университета); также, что очень немаловажно, грамотно сделан сайт, всё удобно, ясно и структурировано. Я учусь на программе менеджмента в ресторанно-гостиничном бизнесе. В целом в МИТУ учебный процесс действительно объективно находится на высоком уровне. Так что я конечно могу смело советовать университет и другим людям.
удобный сайт школы, хорошие специалисты, можно выбрать любое время для прохождения лекций
не увидела
Зина
31 августа 2022
Добавить отзыв о Московский институт технологий и управления
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы