okursah

Отзывы о курсах НИИДПО

Очень нравится здесь учиться
Мне очень нравится здесь учиться. С нетерпением жду каждого нового раздела. На изучение конкретного раздела дается около двух недель (лекции, тестовые вопросы, практические задания и итоговое тестирование), как правило на изучение 9 тем в разделе. Работы выполняются в онлайн режиме, в удобном режиме (хоть ночью). Практическая часть выполняется или онлайн или в ворде, потом загружается в личный кабинет для проверки. Если за две недели не успеваешь, приходит куча уведомлений. Преподаватели профессионалы своего дела. Читают семинары в онлайн режиме, заранее можно подписаться на интересующий семинар - по итогам выдается сертификат. Можно напрямую задавать вопросы преподавателям, общаться. По итогу прохождения курса выдается диплом - он высылается по почте.
онлайн формат, учиться можно в любое удобное время
нельзя проходить обучение в супер ускоренном режиме
Ярослава
14 мая 2024
Посмотреть курс
Удобное и эффективное обучение в любое время суток
Обучение по началу показалось мне немного запутанным, но спустя некоторое время я быстро освоилась. Интерфейс удобный, а материалы курса хорошо структурированы, что позволяет учиться в удобном темпе. Мне понравилось, что можно было прочитать тему и сразу же ответить на вопросы, закрепляя материал. Хочу выразить отдельную благодарность приемной комиссии. Они были всегда вежливы и внимательны, отвечали на все мои вопросы, консультировали и интересовались, как проходит моё обучение. В будущем, если появятся интересные мне направления, я обязательно снова пройду обучение именно у вас.
сроки обучения, онлайн формат, сотрудники
нет
Ольга М.
01 мая 2024
Посмотреть курс
Профильный курс для строителей
Курс по применению методов неразрушающего контроля в таком формате нашла только здесь. В других либо была куча воды, инфы, которую я так знаю, либо цена не адекватная, либо надо было ездить в офис, что при моем графике вообще не варик. Сто раз убедилась, что точно не надо никуда ехать, тысячу раз переспросила все, потому как сомневалась, стоит ли овчинка выделки. В результате выбором довольеа. Профессионализм преподавателя видно сразу: когда работаешь в этой сфере, уже понимаешь, кто просто читает чужой текст, а кто разбирается. По итогу и учиться у такого человека легче. Есть текс., есть видео, есть практика- все удаленно, когда есть время. Огромный плюс - возможность общаться в чате, напрямую задать вопрос преподавателю, хоть все и удаленно, но тебя не бросают наедине с новым материалом. Все корочки получила как обещали, прошла еще пару вебинаров по смежным темам. За свое повышение теперь спокойна, рекомендую всем, кому нужны реальные результаты.
полное раскрытие темы, удаленное обучение, можно общаться с преподавателем
не выявила
Варвара
17 апреля 2024
Посмотреть курс
Отвратительно
Если решили получить диплом - то вам точно не сюда! Актуальных данных вы не получите никаких! Старый курс 2021-2022 года, без больших и существенных изменений 2023г, просто разочек курс записали - и теперь годами можно зарабатывать на этом "прекрасном" курсе бабло, находить дурачков, как я, которые повелись на их красивые сказки. Комичность ситуации в том, что они сами подтвердили НЕ АКТУАЛЬНОСТЬ СВОЕГО КУРСА, но когда его обновят - не известно! Но я продолжаю натыкаться на их рекламу ЭТОГО КУРСА! То есть вы заведомо понимаете что продаёте старьё, но с уверенной улыбкой и без зазрения совести продолжаете это делать.!
их просто нет!
СТАРЫЙ МАТЕРИАЛ, ошибки в курсе, некомпетентность
Валерия
10 апреля 2024
Посмотреть курс
Курс:  Вёрстка в Adobe Indesign
Сравните курсы: Adobe Indesign
Хороший курс по верстке
Искала обучающие материалы целенаправленно:работаю в рекламном агентстве, с навыком вёрстки получала бы больше и могла бы претендовать на более высокую должность. Сначала хотела сама разобраться, но быстро поняла, что вообще не соображаю, что куда. Курс по вёрстке в Adobe Indesign в НИИДПО выбрала за сочетание цены и качества, плюс комфортная продолжительность. Понравилось, что курс точечный без ухода в другие темы. Видеоматериалы более чем понятные, если остались вопросы-всегда ответят и помогут, буквально за руку проведут, что мне и надо было. Без проблем совмещала с работой, материалы всегда в доступе, так что можешь учиться, когда есть время. Очень удобно, что остаётся доступ к программе уже после того, как закончишь:мне так намного спокойнее, тем более что я сразу сообщила о повышении квалификации руководству и получила первые задания с новым функционалом.
цена, без воды, обучение с нуля
нет
Светлана
07 апреля 2024
Посмотреть курс
Точечное обучение для специалистов
Я молодой педагог, только недавно закончил вуз, естественно, не сразу сориентировался и понял, что это вообще было. Выбравшись из-под завала бумажной работы, сообразил, что кое-чего мне в универе не рассказывали. Например, сейчас требуют делать проекты с детьми, я конечно же, понятие не имел, как это делать, а старшие сотрудники не горели желанием мне помогать. Стал искать курсы, только в НИИДПО нашел то, что мне надо: четко, без воды, без растягивания времени и бюджета! Для человека, у которого очень мало свободного времени, формат обучения оптимальный! Совмещать с работой удалось полноценно, всегда шли мне навстречу, все разбирали максимально подробно, обучение - сплошное удовольствие. Разобрался во всем быстро, проблем не было ни с просмотром вебинаров, ни с лекциями, ни в общении с преподавательским составом. Рекомендую всем, кто хочет повысит квалификацию без пустых трат.
четкая программа, большое количество материалов, доступ к лекциям навсегда
нет
Семён В.
31 марта 2024
Посмотреть курс
Всё прошло, как на одном дыхании!
Прохожу переподготовку уже второй раз. Довольна всем! Всё понятно и удобно. Работы проверялись быстро. Возможно, когда-нибудь ещё сюда приду учиться)
удобная и понятная программа
нет
Елена
24 марта 2024
Посмотреть курс
Удобный формат обучения
Я прошла профессиональную переподготовку по специальности «Подготовка детей к школьному обучению в условиях вариативного дошкольного образования и реализации ФГОС ДО и НО». Очень довольна обучением, не жалею, что выбрала именно этот институт. Подача материала на высшем уровне. Техподдержка и преподаватели своевременно отвечают на вопросы. Удобная система обучения, ориентироваться на платформе не сложно. Понравилась форма сдачи экзамена и междисциплинарных тестов. Благодаря такой форме, знания лучше усваиваются. Есть возможность посмотреть учебный материал в любое время, единственное, немного сложно для работающих, т. к. не хватает времени. Но учебный материал остается, поэтому есть возможность пересмотреть уроки. Также очень много дополнительного видеоматериала, где наглядно можно посмотреть уроки как относящиеся к моей специальности, так и по другим предметам. Спасибо всем преподавателям, кураторам за помощь в прохождении обучения!
удобный формат обучения, поддержка от кураторов и преподавателей, интересные и понятные лекции
для просмотра дополнительных видеоматериалов дается 3 месяца после обучения. Хотелось бы больше времени, т.к. интересных видео очень много
Наталья
15 марта 2024
Посмотреть курс
Пришла по рекомендации и не пожалела
О НИИДПО я услышала от своих друзей и коллег. Без особых раздумий пришла сюда учиться и не пожалела. Понравилось, что школа думает о занятости взрослых людей и учитывает это в составлении расписания. Спасибо за прекрасную возможность повысить свою квалификацию!
удобное обучение, возможность обучаться в любое время, смотреть вебинары и с компьютера и с телефона
нет минусов
Катя
10 марта 2024
Посмотреть курс
Все на высшем уровне
Прошел переподготовку по специальности "Тренер по боксу и кикбоксингу". Получил диплом. Работаю Счастлив. Выражаю особую благодарность преподавателям и службе поддержки. Материал доступен и понятен, даже для бывшего военнослужащего :), преподаватели отвечают, помогают своевременно, служба поддержки разжевывает до мелочей, какую кнопку нажать...
методика преподавания
нет
Алексей
06 марта 2024
Посмотреть курс
Сайт
Прохожу обучение и переквалификацию на этой платформе уже давно. К преподавателям и самой программе нет никаких претензий, даже можно и 10 поставить. Всё чётко и по делу. НО ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА С САМИМ САЙТОМ. Вечно висит, вечно проблема зайти на курс, техподдержка вообще ни о чём. Одни отписки. Такое впечатление, что это как специально делается, чтобы людей держать в напряжении или чтобы они не могли корректно пройти курс и сдать все задания. Возникает мысль платить дважды? За курс. Поставила бы -5 админам и сотрудникам поддержки клиента. Но здесь есть и хорошие стороны, в преподавателях и обучающих вебинарах. Они просто прекрасны, демонстрируют работу и знания преподавателей.
чёткая и понятная обучающая программа, работа преподавателя
отвратная работа сайта и тех поддержки, контакт с поддержкой нулевой
Кира Ч.
05 февраля 2024
Качественное обучение
Я проходила профессиональную переподготовку в сфере педагогической деятельности. Обучением осталась довольна в полной мере. Информация дана в довольно сжатой форме, что является плюсом, так как отсутствует «вода», а акцент сделан на самое необходимое и важное. Присутствует постоянный самоконтроль: в конце каждой темы необходимо проходить тесты. Также можно выполнять практические задания, которые проверит преподаватель и даст свои комментарии. Преподаватели всегда на связи, с ними можно связаться для уточнения вопросов, связанных с материалом. Служба поддержки работает на 5+, быстро реагируют на все обращения и помогают в любой ситуации. После окончания курса диплом прислали быстро. Я проверила его на подлинность, он действительно оказался оригинальным. Я очень рада, что обратилась именно в эту образовательную организацию!
удобный формат обучения, служба поддержки работает на 5+, оригинальный диплом
лично для меня отсутствуют
Полина
02 февраля 2024
Обучение превзошло мои ожидания!
Я проходила профпереподготовку по специальности Инструктор по йоге. Методики построения и проведения групповых и индивидуальных практик. Это база и очевидные вещи, но оказалось, что некоторые моменты у меня встали на места, в моем преподавании йоги. Конечно, не всегда учиться было интересно и некоторые дисциплины были очень скучные, но что делать, это база, да и учеба не обязана быть веселой. Особенно ценно для меня оказалась дисциплина "Анатомия мышечной деятельности". Хорошо, что все лекции остаются в доступе, потому что материал продолжает усваиваться и после окончания обучения, можно еще раз пройтись по нужной дисциплине (что я и делаю). Помимо основной программы, есть возможность посещения и просмотра вебинаров как по своей теме, так и по другим дисциплинам. Так я заходила к своим коллегам по фитнесу, что обогатило меня в понимании и знаниях. Особенно хочу поблагодарить педагога Попову Наталью Евгеньевну! Я попала к ней на вебинар по стретчингу, как мне тогда казалось и ни к чему, а после пересмотрела все её вебинары!
логически выстроенная программа, удобная платформа, благодарю за встречу с чудесными преподавателями, супер возможность просматривать вебинары свей и других дисциплин
долго ждала диплом и очень переживала
Татьяна
26 января 2024
Хорошие материалы
Мне очень понравилась система обучения! Учебный материал очень подробный, тесты интересные, а практические задания помогают лучше усвоить информацию. Программа составлена очень понятно и доступно. Спасибо за отличную работу!
стоимость, качество, удобный формат
не обнаружила
Екатерина Уварова
13 января 2024
Спасибо институту
Никуда ездить не надо, но времени уделять конечно придется, потому что не только теорию проходишь, но и сдаешь практические работы, а по итогу еще и экзамен ждет. Не зря пошел учиться, диплом получил и даже налоговый вычет оформить помогли, так что часть денег смог вернуть.
на дистанте было удобно, понравилось что предоставлялась образовательная платформа
нет
Дмитрий Агапов
10 января 2024
Отличный институт
Обучение очень интересное, мне понравилось, буду продолжать совершенствовать свои знания. Учителя вежливые, быстро отвечают на вопросы. Задания сложные, но если читать материал, то труда особого не составляют.
удобная платформа, всё работает без сбоев
нет
Валентина
07 января 2024
Обучение прошло хорошо
Нашла интересующее направление и со скидкой на него поступила. Вообще по ценам здесь довольно лояльно все, к тому же дистанционная форма обучения позволяет совмещать основную деятельность и получать новые знания. Смогла за счет диплома получить на работе повышение.
преподаватели, удобно учиться
нет
Олеся Малышка
26 декабря 2023
Удобное обучение
Получила большое удовольствие от работы с институтом. Материал подобран грамотно, четко, по существу вопроса. Я практикующий детский психолог, проходила очередную учебу, но и имея опыт 26 лет, я нашла для себя много новых знаний, методик. Особо хочу выделить вебинары. Материал рассказывают практикующие специалисты, знающие не по книжкам и чужим лекциям то, о чем говорят. Много ценной информации, спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
подача материала, вебинары, много ценной информации
долго шёл диплом
Лариса В.
18 декабря 2023
Все хорошо
Никогда не поздно учиться) вот и я решила, выбрала институт, потому что интересующее направление было доступно в дистанционном формате, да к тому же на него скидка действовала. Сейчас еще учусь, мне нравится, нет жестких требований по работе на платформе в плане устройств.
дистанционно, поддержка и ведение до конца обучения, приемлемые цены
очень сжатые сроки на одну дисциплину, читать приходилось одновременно с прохождением теста
Полина Черненко
06 декабря 2023
Бонус в виде вебинаров
Учиться легко и понятно. Материалы в курс подобраны с умом, конкретно о том, что нужно человеку, покупающем определенный курс. Но если есть желание выйти за рамки необходимых основ, то в помощь идет библиотека вебинаров, где можно найти видео по всем темам на свете. Там я много чего нового узнала, спасибо!
удобное дистанционное обучение
я не нашла
Жанна
30 ноября 2023
Скоро обращусь к Вам снова!
Очень интересная и глубокая программа обучения. За полгода столько всяких нюансов рассказывают преподаватели. Все темы рассматриваются на живых примерах. Специальность - кадровое делопроизводство - очень понравилась. Ни минуты не пожалела, что пошла учиться. Хочу и дальше совершенствоваться. Диплом очень пригодится на работе! Спасибо огромное всем, кто причастен к разработке и ведению программы. Учеба - это очень перспективное вложение в себя и свой труд!
дистанционное обучение, нет жесткого контроля, есть лицензия
не увидела
Кристина Ч.
21 ноября 2023
Подача материала хорошо, вебинары -замечательно
Проходила курс повышения квалификации по психологии. Параллельно с ним курс переподготовки по логопедии. Подача материала структурирована, всё чётко и ясно. Можно даже сказать, в больших объёмах (особенно на переподготовке). Очень интересные вебинары. Главное — записаться на них и прийти вовремя.) Единственный минус — это долго ждать диплом. Если бы это указывалось заранее, что получение диплома в течение месяца после окончания, тогда бы всё нормально было. Но когда ты не знаешь, почему его не высылают (в письмах отвечают, что выслали, передали в доставку, а его всё нет и нет трек-номера), то начинаешь уже волноваться о потраченных впустую деньгах. Это единственный минус.
подача материала, вебинары
долго ждать диплом
Анастасия
08 ноября 2023
Лучшее обучение
Очень удобно обучаться, во-первых время обучения выбираешь сам, во-вторых есть удобное приложение, которое позволяет читать материал, когда появилась минутка, дома или на улице! В-третьих сам материал очень развернутый, и интересный!Так же, не могу не отметить внимательный персонал и преподавателей! Уже присмотрела новый курс)
удобный формат обучения, цены, документы установленного образца
нет
Инна Печёркина
07 ноября 2023
Хороший институт
Спасибо институту и замечательным преподавателям, у которых довелось учиться за возможность получить не просто диплом, но и знания по выбранному направлению подготовки! Приятно осознавать что добиваешься новых высот, для меня диплом это не просто корочки, горжусь собой)
подача материала, вебинары
долго ждать диплом
Полина Петросян
29 октября 2023
Отлично
Не могу описать словами, но попробую) Прошла курс по детской нейропсихологии. Хочу заметить то, что преподавательский состав действительно люди с опытом, для меня это было очень важно! Когда люди знают то о чем говорят, а не просто лекции читают, слышно их опыт. Много внимания было уделено конкретным ситуациям, разобрали и симптомы и синдромы поражений головного мозга у детей, так же технологии коррекции для детей дошкольного и школьного возраста, лично для меня вдвойне полезно, так как теперь, я понимаю как помогать и собственному ребенку. Спасибо вашему институту! Теперь только к вам пойду учиться) В других институтах, мне даже не смогли объяснить разницу между детской нейропсихологий и взрослой, пришлось уйти.
преподаватели, удобно учиться, не сильно дорого, поверьте мне ест с чем сравнить
я не нашла
Катерина В.
24 октября 2023
Содержательно
Получила одно фундаментальное он-лайн образование (психология) в НИИДПО, а также прошла несколько интересных вспомогательных дополнительных программ.
обучение доступно слушателям по всем актуальным направлениям, востребованным и интересным
минусов пока не нахожу
Казенас Екатерина
16 октября 2023
Это не обучение
Через месяц обучения на фитнес - тренера забрала остаток денег и документы. Переподготовкой и обучением это даже с натяжкой не назвать. Информация урывками из свободного доступа, я каждый модуль ждала, что что-то изменится. Потом открыла вебинар по смежной теме и уши в трубочку вернулись. Бэкала, мэкала там что-то женщина однозначно в теме не разбирающаяся, одна вода. Жутко за то, кто выходит оттуда с такими липовыми дипломами. У меня совести бы не хватило работать после этой шарашки. Книги по теме почитать - и то больше будете знать. Тесты так, для галочки. В общем "обучение" для не далёких от таких же. Крайне не советую. Серьёзные компании их бумажку не примут, читала где-то, тем более они её не всем высылают, тоже видела отзывы подобные.
онлайн, рассрочка, скидки
отсутствие грамотных специалистов, вебинары - вода
Кристина
06 октября 2023
Отличная образовательная платформа
Нужно было пройти курсы повышения квалификации, для этих целей выбрала институт. По программе все соответствовало, обучение в удобное время проходило, можно было и со смартфона зайти на платформу, хоть с компьютера. Свидетельство мне прислали, я довольна.
все достаточно понятно и просто в использовании
нет
Ольга
27 сентября 2023
Обучением довольна
Со скидкой прошла курсы повышения квалификации. В таком формате обучаться было комфортно, не нужно было никуда ездить, даже за документами, потому что мне их по завершению прислали по почте. За обучения можно оформить налоговый вычет, так что планирую этим воспользоваться.
удобный график, отличный преподавательский состав, вежливая и адекватная тех. поддержка
в текстах лекций встречаются опечатки
Вероника Бабкина
09 сентября 2023
Все получила, что хотела от обучения
Можно выбирать как тебе удобно обучаться: с компьютера, планшета или телефона, не нужно дополнительно тратиться на программы и оборудование для того чтобы учиться, все для студентов своих институт предусмотрел. При зачислении только мне похлопотать пришлось, так как меняла фамилию понадобилось еще справку им предоставить.
все есть онлайн, много программ для обучения, весь материал подробно объясняют
нет для меня
Земфира Латышева
31 августа 2023
Отличный курс и школа
Комфортные условия для обучения, предоставляется доступ к платформе, пользоваться которой можно хоть с компьютера, хоть с мобильника, за счет чего я могла теорию изучать по пути домой) Понравилось что все темы заявленные на курсе были раскрыты, после чего сдала экзамен дистанционно и мне прислали документ мой долгожданный)
есть рассрочка, много практического материала, сертификат
нет
Снежана Ростова
27 августа 2023
Для самообразования идеально! Читаешь, изучаешь, просвещаешься в любое свободное от работы время.
Для самообучения всё есть. Все базовые знания, которые можно получить на он - лайн платформе, тут дадут без проблем. Прошла курс по Фитнес - Нутрициологии, осталась очень довольна. Лекции для самостоятельного изучения, после каждой пройденной темы по желанию сдаешь тест, потом обязательный промежуточный тест, под конец итоговый тест. Вебинары можно смотреть как в записи, так и принимать участие в он-лайн формате (кстати, отличный бонус: выдается сертификат при участии в он-лайн вебинарах). По каждой теме выполняется практическая работа. Вот благодаря практическим заданиям разобралась в тонкостях и нюансах. Платформа интуитивно понятна. Есть служба поддержки, мне всегда отвечали, но обращалась с вопросами редко. Преподаватели так же были всегда на связи, но исключительно внутри курса, куда можно написать индивидуально каждому преподавателю лично, обратную связь всегда получала. Диплом выслали дней через 10-12 после сдачи итогового теста.
доступно по цене, множество он-лайон и оф-лайон вебинаров, огромная электронная библиотека, удобная платформа
надеюсь, не вылезут при дальнейшем обучении
Ксения С.
16 августа 2023
Всё понравилось
Прошла повышение квалификации и получила соответствующий документ. Плохого мне сказать нечего, приложение, через которое проходила обучение хорошее, не тупило, в нем было все как, в том числе и документы и напоминания об оплате. На таких условиях просто грех не учиться.
не дорого, структурная и сжатая информация
пока не увидела
Надежда А.
03 августа 2023
Никакое
Оплатила обучение, в итоге неделю обещают скинуть доступ на лекции и вебинары, думаю что это уже лохотрон) Каждый день звоню, отвечают что с Вами свяжется специалист и тишина)
нет
не предоставляют обучение
Катрин
19 июля 2023
Все понравилось
Обучение с институтом прошло не зря, я смогла пройти курсы повышения квалификации, которые мне помогли продвинуться вверх по служебной лестнице. Понравилось то, как составлен был курс, все пошагово, информацию предоставляли такую, которую просто так на просторах интернета не найдешь.
удобный интерфейс приложения и сайт, удобный график обучения, отличный материал
не нашла
Дарья Харина
18 июня 2023
Качественно, удобно, доступно
После декрета возникла необходимость в профессиональной переподготовке, выбрала для себя институт и курс по психологии. После его прохождения мне был выдан диплом о профпереподготовке. Удобно было обучаться и самое главное что не воду лили в уши, за счет чего я действительно получила качественные знания.
удобный сайт, наличие печатного и вебинарного материала, краткость содержания печатных текстов
недостатков нет
Качина Ольга
05 июня 2023
Хорошие знания
Институт, в котором комфортно обучаться за счет дистанционного формата, много образовательных программ в том числе и мобильное приложение, через которое можно посещать вебинары и искать нужную информацию. Была на курсе дефектологии со скидкой, доступ к материалам у меня навсегда сохранен.
знания можно подкрепить практикой, материал хорошо систематизирован, хорошая техническая поддержка и скидки
нет
Дарья Евсюкович
21 мая 2023
Дают квалифицированные знания, но какова скорость обучения!
Учусь уже пятый (последний месяц) на онлайн-курсе "Психологическое консультирование и психодиагностика" 620 часов. Было указано, что после обучения смогу получить диплом и начать консультировать. Смело сказано, насчёт практики... Думаю, недостаточно навыков дают на этом курсе для того, чтобы консультировать клиентов. Мне нравится грамотно поданная информация, систематически разложенная по порядку, понятная и интересная, завлекающая глубже в сети науки. Качество информации тоже на высоте, полагаю, взяты лучшие идеи из учебников грамотных специалистов. Стоимость обучения приемлемая - за 5 месяцев учебы 35 тыс руб, рассрочка с комфортными условиями. Что мне не нравится в обучении? Высокая динамика обучения. Скорость, с которой необходимо проходить дисциплины, просто поражает... Достаточно поболеть 2 дня, или провести денёк на природе, так уже академические задолженности висят. Приходится днями конспектировать, бесконечно смотреть вебинары... Выходных от этого практически нет. От перегруженности информацией иногда даже голова кружится, глаза устают, и самое важное - усваиваешь информацию хуже, когда её слишком много в сжатые сроки нужно изучать. Это огромный недостаток курса, по моему. Ну, и ещё, конечно, нет живого общения с преподавателями, с учениками, просто ты всё время один изучаешь... И как в таком случае развивать навыки коммуникации? Вопрос открытый.
материал качественный, сертификаты за вебинары, цена адекватная
очень мало времени на изучение, нет живого общения и дискуссии
Алиса Раевская
16 мая 2023
Обучение на уровне!
Я прохожу обучение на нейропсихолога, мне нравится такой формат, в этом институте очень много вебинаров и лекций, если честно не успеваю все смотреть. В принципе все устраивает.
много профессий и вебинаров
про минусы наверно писать не буду, так как особо прям больших проблем не было
Алена
02 мая 2023
Обучением в общем довольна
Обучалась на курсе "Практическая психология с дополнительной специализацией в области применения психотерапевтических технологий 1840 часов". Мне очень понравился преподавательский состав. Структурированный материал, грамотно разработаны методички, преподаватели проверяют практическую работу, и не просто написали тут правильно, тут не правильно, с обоснованием, с объяснением. Для меня весь процесс обучения принес положительные эмоции. Огромный выбор вебинаров в электронной библиотеке, очень благодарна за возможность личного участия в вебинарах, за возможность задать вопросы и получить ответы. За личное участие предусмотрены сертификаты. По окончании обучения, при необходимых набранных баллах предусмотрена сертификация, сертификат сформировался сразу после происхождения итоговой аттестации. Как и в любом очном или заочном образовательном учреждении, от желания и усилий самого студента тоже много зависит. Возможностей много, не упускайте и внимательно читайте все инструкции, информированность на очень высоком уровне. Я получила больше, чем рассчитывала.
сильный преподавательский состав, удобная платформа, индивидуальный график
отсутствие практики в парах или в группе
Юлия
26 апреля 2023
Отличное место, чтобы получить дополнительное образование
Очень рекомендую этот институт. Получаю дополнительное образование - психолог. Учусь 11 месяц. Честно говоря, уже так втянулась, что не знаю как буду жить без этого. Выработала четкий план дня/ занятий. Очень дисциплинирует предложенная институтом программа и форма обучения. Некоторыми преподавателями просто восхищена. Материал подается системно. Это очень помогает, складывается целостная картинка.
дистанционная форма - огромная экономия времени на дорогу, можно самостоятельно выбрать время для занятия. Возможность доступа к темам и вебинарам круглосуточная
хотелось бы побольше практики, онлайн занятий по практике работы с клиентом, я готова даже за это дополнительно платить, но такой опции, к сожалению, нет
Галина Б.
24 апреля 2023
Неплохое образовательное учреждение
Обучаюсь в данный момент в НИИДПО, в целом все очень удобно, программой и материалами доволен. Удобно что есть мобильное приложение и можно изучать материал и сдавать тесты не имея под рукой ноутбука, нареканий никаких нет. Негатив сложился только из-за финансового отдела, это какой-то ад! Я воспользовался рассрочкой, половину стоимости обучения оплатил сразу, остальную часть разбивают и ежемесячно необходимо вносить определенную сумму денег. Все время я оплачивал вовремя, всегда в один и тот же день, несмотря на это финансовый отдел за 7 дней до даты платежа начинал спам с напоминанием об оплате, мне писали письма, звонили, писали в телеграмм и WhatsApp, это просто дико раздражало, зачем так делать? Я думаю все и так вносят платежи своевременно, тем кто не внес проще приостановить доступ к платформе, а не спамить напоминания регулярно.
удобно обучаться, много информации, удаленно
финансовый отдел
Дмитрий
18 марта 2023
Очень хорошее. Рекомендую!
Признаться, я удивлена качеством обучения. Поступила, чтобы получить диплом о переподготовке, а кроме этого получила впридачу качественное образование. Лекции, огромная библиотека, вебинары высокого уровня. Обратная связь от преподавателей. Ответы на тесты есть в интернете, но я решила учиться, задавала вопросы, получала на них ответы, делала, переделывала. И это не выходя из дома! В общем, я очень довольна!
удобно, качественно, понятно
не хватило практики, но она и не была заявлена
Елена С.
13 февраля 2023
Курсы в НИИДПО
Добрый день! Училась в НИИДПО. Учиться - ОЧЕНЬ понравилось! Продуманный технологично учебный процесс: разбивка по модулям тем, интересные тесты, кроссворды, практические занятия и,конечно, видеолекции. Особенно, понравились видеолекции Бабаева Германа Жоржовича, Кисуриной Натальи Александровны и Проняевой Надежды Анатольевны. Узнала много нового материала. Спасибо НИИ ДПО огромное за интересную учебу. Буду советовать ! Побольше слушателей, дальнейшего развития и процветания!
продуманный учебный процесс, много практических занятий, интересное обучение
не нашла
Светлана Д.
23 января 2023
Ожиданий особых не было, интересовал диплом, но очень понравилось
Поступала с четкой установкой на диплом, поскольку уже много часов психологии прошла в базовом медицинском. С первых лекций увидела, что материал подан четко, ясно, никакой воды, только то что нужно для охвата темы, очень много дополнительных материалов в библиотеке. С удовольствием каждый день училась, какие-то вещи обнаружила совсем новые для себя, например психодиагностику до сих пор так пристально не изучала. В результате определилась с тем, какое направление психологии и психотерапии мне ближе всего ( практикую с 2016 года), и выполняя практические задания здорово поработала с собой, и с коллегами, которые согласились пройти тесты. Пока училась, соблазнила четырех своих знакомых, которые давно мечтали, но ничего не делали - в результате и они уже завершают, все довольны. Точно буду продолжать с этим заведением, уже знаю какой буду проходить курс дальше! Рекомендую очень! Жду диплом, завершила в январе 2023.
структуры лекций четко соответствуют проверочным тестам, ничего лишнего
не совсем довольна самим сайтом, но привыкла уже
Андриана Юдина
13 января 2023
Полное разочарование
Ну снова здравствуйте, называется. Поступила на обучение в 2021 году, закончила в декабре 2022. С 22.12.22 должны были выслать диплом. До сих пор никаких движений нет. Полный игнор на мои сообщения, либо же отсылаю по другим адресам электронной почты. На минутку, за обучение заплатила 40000. Что в таком случае делать? Правильно! Бить во все инстанции. Надеюсь, руководство данного института услышит меня и примет правильное решение. Я настроена очень серьёзно!
пока проблема моя не решена, ни о каких плюсах речи идти и не может, надеюсь на понимание
некомпетентность сотрудников, мошенничество в чистом виде, про маму программу сейчас даже не могу написать, после реабилитации данной проблемы, возможно опишу все плюсы и минусы
Якимчук Юлия
30 декабря 2022
Интересный материал
Прохожу программу профессиональной переподготовки по направлению «Бухгалтерский учёт в бюджетной организации». Хочу поблагодарить экспертов за отлично составленный план обучения. Вебинары проходят очень увлекательно, с чатом и обратной связью-полное погружение в процесс!
программа, спикеры, информация актуальная
нет
Мария
15 декабря 2022
Повысить квалификацию по корпоративному праву можно и удаленно
В связи с необходимостью, более глубокой вовлеченности в тонкости корпоративного права, а мне как практикующему юристу это стало необходимо, возник вопрос как это сделать с меньшими моральными и материальными затратами. Искать и изучать самостоятельно, это прошлый век, поэтому выбор пал в пользу дистанционного обучения, тем более, что еще и диплом имеет значение для последующей практики. В институте доп. образования в числе направлений нашлось и столь необходимое мне корпоративное право. По окончании учебы могу сказать одно, такая форма мне очень понравилась. Изучаешь материал, они же лекции, через личный кабинет, там же осваиваешь практические аспекты, ну и наконец в случае успешного прохождения сдачи зачетных вопросов получаешь диплом о профессиональной переподготовки, что собственно и являлось основной моей целью.
сжатые сроки, стоимость, диплом гос. образца по окончании, простая и понятная подача материала
не обнаружил
Алексей
31 августа 2022
Добавить отзыв о НИИДПО
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы