okursah

Отзывы о курсах MAED

Василий
26 мая 2024
Понятный материал
Обучаюсь сейчас на курсе по Digital-маркетингу для предпринимателей. У меня возникла потребность систематизировать и обновить знания, которые у меня уже есть. Учителя здесь подобраны хорошие и квалифицированные. Отлично читают лекции и разбираются в практике. Приду сюда еще для углубленного изучения темы!
преподаватели, уроки, мастермайнд, получение практики
нет
Ирина М.
07 мая 2024
Курс потрясающий
На данный момент я заканчиваю обучение по профессии менеджера по маркетплейсам. курс построен с нуля, но его Также можно пройти в формате повышения квалификации. Если вы хотите погрузиться в темы, связанные с маркетингом, но при этом не желаете искать информацию разрозненно в книгах курс идеально вас подойдёт. Мне очень понравилось огромное количество учебного и дополнительного материала. есть тематические вебинары, бонусные уроки, рекомендованные книги, для тех кому будет мало материа в курсе. Кураторы сами делились ссылками на статьи и полезные инструменты, я сама лично стала пользоваться несколькими платформами, которые нам посоветовали. На курсе всё всегда по делу, преподаватели настоящие профессионалы, вдохновляют и подбадривают заниматься профессией полноценно, но без выгорания. Ни на одно мгновение я не пожалела, что пришла в данную онлайн-школу. мне подобрали стажировку, сейчас я занимаюсь оформлением документов, чтобы начать практиковаться полноценно.
материалы грамотно структурированы, преподаватели объясняют доступным языком
нет совсем
Виталий
09 апреля 2024
Курс Нейросети для маркетолога
Наблюдаю за деятельностью MAED уже несколько лет. Раньше учился на бесплатных курсах и прослушивал вебинары. Постепенно опыт в маркетинге увеличивался, стал больше зарабатывать и появилась возможность обучаться платно. Год назад начал учиться на профессию "Директор по Digital маркетингу для B2B и сложных рынков". Перед Новым годом MAED выпустил курс "Нейросети для маркетолога" - который я приобрел для себя и для своей сотрудницы. Этот курс открыл глаза на возможности которые дают нейросети не только в написании текстов и создании картинок для сайта и соц. сетей. Оказывается, нейросети предоставляют огромное количество возможностей, как для текущих дел, так и для организационных вопросов. Я даже не представлял сколько всего можно делать с помощью нейросетей. Это как будто в штате появилось еще несколько сотрудников, которым правильно ставишь задачу (этому обучают в курсе) и получаешь моментальное решение поставленной задачи. Доволен курсом "Нейросети для маркетолога" на все 100% и даже больше!
без воды, практические примеры, сообщества студентов
для меня не было
Марина Токмаева
01 апреля 2024
Никаких замечаний
Училась на курсе таргетолога. Всё очень понравилось! Хорошо подаётся информация, а сам материал действительно навык и актуальный. Платформа удобная и работать на ней в кайф. По любым вопросам быстро отвечают. На задания дают качественные комментарии, на исправление ошибок есть доп. время.
все грамотно структурировано, преподаватели объясняют доступным языком
всё замечательно
Марина Петрова
18 марта 2024
Менеджер маркетплейсов
Училась с нуля работать с маркетплейсами в замечательной дистанционной школе MAED. Ответственно подошла к выбору школы, этот вариант мне показался оптимальным по хорошим отзывам других студентов и конечно по соотношению цена-качество. Круто, что здесь много практики, мне это очень подходит и на отлично готовит к будущей реальной работе! Нет четкого расписания и дедлайнов, делаешь как тебе удобно самому(ой), что также крупный плюс.
нужные для работы навыки, актуальные материалы, отличная обратная связь
не нашла
Александра
03 марта 2024
Не зря выбрала эту школу
В MAED взяла обучение по контент-маркетингу. Потрясающая атмосфера и организация учебного процесса. Не жалею, что пришла сюда. Слушая лекции, чувствовалось, что в них почти нет воды. На уроках нам давали много практики. За это тоже благодарна школе. Мне как новичку в маркетинге было важно изучить все с азов, поэтому я читала всю дополнительную информацию, предоставляемую на платформе. С преподавателями было комфортно взаимодействовать, быстро отвечают и самое главное все по делу.
классные преподы, много направлений в одном курсе, системность
нет
Эля
18 февраля 2024
Классная онлайн школа
Учусь в MAED на данный момент. Немного сложно на первых этапах из-за отсутствия знаний. Но я сразу понимала куда я поступаю. Нравится, что обучение практически полностью сконцентрировано на практике и работе с тренажерами. Хочется сказать спасибо преподавателям за их терпение, знания, которые они дают, и приятные беседы.
объем информации, формат обучения - видео лекции, тест, практика
нечего сказать
Шура
04 февраля 2024
Нашла новых друзей
Онлайн-курс MAED - отличный способ найти друзей и навыки и знания Лично мне понравилось что программа разделена на части и удобная проверка ДЗ полно всякой инфы для развития. хочешь быть уверен в своих знаниям тебе сюда Диджитал тоже сюда ;) Препы нормальные студенты еще круче))) Отличная туса.
программа и удобная проверка ДЗ
нет
Женя С.
28 января 2024
Менеджер маркетплейсов
Курс менеджер маркетплейсов от МАЕД – Это отличная возможность попробовать себя в новой профессии быстро взлететь в этой нише. Здесь разбираются все популярные площадки, выстраивается выгодная стратегия продаж, объясняется как проходят формирования цен а также основы юридической правовой информации. Ещё раз вы будете изучать аналитику спроса и продаж и и некоторые аспекты из дизайна и сео. Разбирается тема работы с В2В- площадками, что тоже является важной и полезной информации (в работе пригодилось). К тому же, обучаюсь в школе, вы получаете доступ к большой базе материалов по маркетингу и другим смежными направлениям. Можно изучить интересующие темы в самостоятельном режиме. Упомянул, что я не первый раз получаю дополнительное образование в том числе в онлайне, поэтому понимаю, о чем идёт речь. В моей практике были примеры не очень качественного контента, работы кураторов, проверки домашних заданий и других составляющих обучения. Про эту школу сказать плохо не получится. Спасибо куратору Наталье Меньшиковой, которая помогла мне со многими проектами!
материалы грамотно структурированы, преподаватели объясняют доступным языком
были технические сложности в процессе учебы
Алина Черненко
07 января 2024
Довольна обучением
Уже полгода я прохожу курс от Maed! Каждый урок что-то новое! Ничего лишнего в уроках нету, также всегда присутствуют дополнительные ссылки для получения доп информации! Понятные глоссарии с объяснением всех слов! Не надо никуда лезть и ничего искать! Обратная связь также великолепна! Отвечают быстро и понятно, также не нужно рыться в Интернете. У меня еще долгий путь обучения, но я с радостью прохожу каждый урок.
объем информации, формат обучения - видео лекции, тест, практика, вебинары, статьи
минусов во время обучения я не обнаружила
Майя
22 декабря 2023
Возможность стать профессионалом
Могу сказать, что занятия в MAED мне не только нравятся, но и кажется по настоящему полезными! Несмотря на то что все уроки проходят в Интернете, всегда можно поговорить с преподавателями, получить от них ответы, помощь и поддержку. Как и в обычных школах тут задают дз и после проверяют, указывают на недочеты, помогают развиваться и становиться лучше. Указывают путь как вне вебинаров заниматься самому чтобы продолжить становиться лучше!
много доступной информации, интересные лекции, отзывчивые кураторы
нет
Ксения З.
06 декабря 2023
Курс Менеджер по маркетплейсам
Прохожу курс «менеджер по маркетплейсам». Один из самых полных курсов на просторах. Представлены для обучения почти все маркетплейсы в России и не только. Озон, wb, алиэкспресс, казанэкспресс, Яндекс маркет, сбермегамаркет, Ламода и другие. Плюсом дополнительные уроки, которую сделают вашу работу в дальнейшем проще. Детально изучаются разные схемы работы на маркетплейсах. Что не мало важно объясняется принцип ценообразования (особенно это важно когда начал обучаться только из-за своего бизнеса). Доступ открывается ко всем урокам обучения и пройти можно в любой последовательности и в своем темпе. Занятия проходят на удобной платформе, можно учится с любого устройства. Преподаватели подают информацию доступно и если что-то не понятно, приходят на помощь кураторы. Домашнее задание проверяют оперативно. Если в процессе обучения возникают вопросы, можно спросить в общем чате курса. Отвечают либо кураторы либо однокурсники, а это дополнительно мотивируют когда вы находитесь среди единомышленников.
подача информации, возможность учится на реальных событиях, быстрая обработка ДЗ
для меня минусы отсутствуют
Динара
27 ноября 2023
Благодарю за знания!
Здравствуйте! Долго выбирала куда "пойти" учиться, онлайн-школ сейчас большое кол-во. Не пожалела что выбрала MaEd. Это была моя первая онлайн-школа и первое онлайн-обучение. Получила огромное удовольствие от обучения. Спасибо за положительный опыт и возможность получить новую профессию.
материалы грамотно структурированы, преподаватели объясняют доступным языком
были технические сложности в процессе учебы, но их быстро устраняли, поэтому минусом их сложно назвать
Анна М.
10 ноября 2023
Рекомендую на своем опыте
Онлайн обучение в MAED - отличный способ найти не только нужные знания, но и группу единомышленников) Как студент отмечу: удобно разбита программа на блоки. Удобный трекер для проверки домашних заданий. А еще, много доп источников с реально рабочей инфой. Для тех, кто хочет подтвердить свою профиль - советую.
много доступной информации, интересные лекции, отзывчивые кураторы
не обнаружила
Olga Ivanova
30 октября 2023
Обучение в МАED
Я пришла на программу Digital Director в MAED с достаточно большим опытом работы в маркетингу – 12 лет общего стажа, из них 8 лет руководящего. Многое, из того, что было на курсе, было знакомым, но однозначно даже по этим темам удалось углубить знания. Больше всего понравились модули про бизнес, расчет экономических показателей и организации отдела. Как проверить гипотезу и рассчитать прибыльность кампании, как нанимать сотрудников или аутсорс команду, как составить бюджет, рассчитать план работ и ключевые показатели эффективности отдела – в лекции рассказывают, как это делать, а потом в домашнем задании можно потренироваться. Мой руководящий арсенал расширился практическими методиками, которые я применяю в своей работе. Из минусов – многие домашние задания не поясняются в лекционной части. Возможно, чтобы развивать умения студентов самостоятельно развивать знания, но это не точно)
объем информации, формат обучения - видео лекции, тест,практика, вебинары, статьи
многие домашние задания не поясняются в лекционной части
Анна К.
15 октября 2023
Очень довольна, рекомендую
Прохожу курс "Email-маркетолог". Выбрала именно эту платформу, так как мне понравилось наполнение курса, а так же наличие теста после каждого видео и практического задания. Практика была для меня очень важным критерием, так как теория это одно, а закрепить знания на практике совсем другое. Хотелось бы отметить так же обратную связь от куратора, все вопросы решаются оперативно. Выполненные задания проверяются быстро и по каждому занию дается обратная связь с важными замечаниями. Я прошла не так много, но уже смогла применить знания на своей работе.
получение фундаментальных знаний тогда, когда тебе удобно, возможность совмещать обучение и работу
минусов во время обучения я не обнаружила пока
Станислав
27 сентября 2023
Выбирал из множества вариантов, остался доволен выбором
Искал курс по маркетплейсам, чтобы было по делу и с минимальным количеством воды. Очень увлекательная и обширная программа. Рассказывают очень многое и даже то, о чем не догадываешься. Получил, что и искал.
комплексный подход, большое количество приглашенных гостей успешных в своей сфере, практические задания
нечего сказать
Мария
11 сентября 2023
Обучение на менеджера по маркетплейсам очень понравилось
Всегда есть возможность трудоустройства, кураторы если что помогут, интересные домашние задания, видеоуроки, конкретно все рассказано.
все ясно и понятно в обучении
много учиться))) но это не минус
Елена К.
08 сентября 2023
Уроки интересные и информативные
Для работы мне понадобилось улучшить знания по работе с маркетплейсами, поэтому я решила подойти к вопросу основательно и записаться на курсы. Я выбрала Академию MAED и профессию Менеджер по маркетплейсам. Обучением я довольна: уроки интересные и информативные, преподаватели все работают в данной области и могут дать рекомендации исходя из своего опыта. В ходе обучения под изучение попадают все известные в России маркетплейсы, поэтому вы точно изучите то, что вам необходимо, а также получите представление об альтернативах. Заметила преимущество – с появлением новых законов, изменения ситуации в стране и мире в курс добавляются новые уроки с актуальной информацией, разъясняющей современные реалии.
подача информации, возможность учится на реальных событиях
нет совсем
Кристина
26 августа 2023
Рекомендую!
Для меня образование - это такой важный аспект, всегда подхожу к выбору направления/школы очень тщательно. Сейчас конечно выбор очень богатый, и определила для себя, что хочу попробовать получить знания на платформе МАЕД. По всем моим критериям они меня удовлетворили: формат обучения, содержание программы, профессионализм сотрудников. В параллель с обучением удалось найти работу и сразу пробовать знания в маркетплейсе.
профессиональный подход к образованию
для меня абсолютно нет
Елена Василенко
21 августа 2023
Все нравится
Прохожу курс "E-commerce". Курс модульный, длительность два года. По содержанию: все отлично, не вызывает сомнения. Методическое обеспечение: на высшем уровне, каждое занятие представлено в форматах: видео, презентация, дополнительные материалы для изучения. Контроль знаний осуществляется через тестирование и ДЗ, по которым дается обратная связь с возможностью задать вопросы или вступить в дискуссию. Защита дипломной работы помогает довести все знания до конкретного проекта. Практическая ценность: обучение ведется на проекте студента или школа предоставляет на выбор свои варианты. Отличная возможность дополнить свое портфолио. Также следует отметить активность форумов по каждому модулю, где можно не только получить ответы на свои вопросы, но и поделиться опытом, найти единомышленников или новую работу.
информация актуальная, экспертность авторов, много практики в курсе
программа требует немало времени для обучения
Елена
19 августа 2023
Потрясающая атмосфера
Мой опыт педагогической деятельности насчитывает уже пять лет. В работе есть определенные сложности, как физические, так и моральные, а платят копейки. Поэтому долго уже вынашивала идею сменить профессию. После исследования рынка пришла к тому, что хочется работать в интернете. Далее предстояло определиться с школой, где пройти обучение. Даже не думала, что их настолько много. В итоге приняла решение учиться в МАЕД и не прогадала. Цена вполне адекватная, информация объемная и полезная. Кураторы всегда на связи. Обучение подтверждается дипломом.
грамотно подобран учебный материал, быстрая обратная связь, комфорт обучения
не увидела
Алия Шамильевна
27 июля 2023
Рекомендую!
Прохожу уже третий курс в академии, очень довольна) К выбору подходила основательно, проверяла все, даже искала информацию про каждого спикера отдельно. Понравилось, что информация актуальная, программа обновлялась. К каждому модулю курса, кроме материалов и инструментов , есть и рекомендации к чтению по теме. Все как обещали: реальные учебные проекты, классные кураторы и объёмные программы.
информация курса актуальная, классные кураторы и объёмные программы
нет
Юлия
17 июля 2023
Отлично
Хотелось бы особо отметить очень отзывчивого куратора и быструю реакцию техподдержки академии по любым вопросам. Информация преподносится емко, интересно; присутствует и практическая отработка. Благодарю, обязательно вернусь учиться и на другие курсы!
хороший куратор, интересный и полезный курс, практическая отработка, чат с другими студентами, достаточное количество отведенного времени на обучение без спешки
для меня минусы отсутствуют, остались только положительные впечатления. Был неоднозначный опыт других курсов, рада, что попала именно сюда
Ирина К.
26 июня 2023
SMM-Профи и Таргетолог-профессионал
Я икала материалы для расширения своих услуг в интернет-сфере. Выбрала обучение в Maed по причине компетентности информации. Сначала, в 2021 году, прошла был курс по SMM. Еще до прохождения курса я начала оказывать услуги по SMM своим постоянным клиентам и окупила обучение. Далее я повысила компетенцию в таргетированной рекламе на курсе Таргетолог-профессионал. Так как все материалы сразу мне дали технологии для монетизации, то я предложила обучение в 2022 году как Менеджер по маркетплейсам. Эти продукты дали мне возможность переориентировать студию с разработки сайта на комплексный интернет-маркетинг и организовать агентство. Я продолжаю обучаться с командой Maed, в данный момент подбираю новые обучающие продукты для себя и команды, работаю в наставничестве с Андреем. Благодарю Андрея и всю команду Maed.ru за популяризацию технологий интернет-маркетинга и предоставление рабочих технологий и инструментов.
много информации и компетентных спикеров, подробные материалы, практические мастер-классы, своевременная актуализация информации, хорошо работает техподдержка и кураторы, качественные видео уроки
доступ к материалам ограничен по времени, но можно продлить, техподдержка помогает
Алия
29 мая 2023
Впервые прохожу обучение в онлайн школе, выбрала Maed. Интересные уроки и легко усваивается материал
В настоящее время работаю менеджером по оптовым продажам, клиенты переходят на работу на маркетплейсах и я поняла, что профессия менеджер маркетплейса, скоро займет одну из первых строчек в самых востребованных.
каждая тема хорошо усваивается , благодаря опытным спикерам. Форма уроков удобная и не растянутая, без воды. Учится не легко, но всегда отвечают модераторы на возникающие вопросы и помогают оперативно их решать
все нравится
Наталия Шиян
05 мая 2023
Хороший курс бизнес на маркетплейсах. Главное параллельно начать работать на маркетплейсе
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о курсе "Бизнес на маркетплейсах". На данный момент я еще прохожу этот курс, но уже сейчас вышла на WB и планирую выход на OZON. Курс хороший, доп. материалов просто уйма, потребовалось время что бы в голове понять с какой скоростью обучаться, но и тут есть в курсе хорошая организационная подсказка. Из минусов, некоторые темы немного устарели, т. к. я учусь не в потоке а по записям, а маркетплейсы постоянно меняют условия. Новые лекции не заставили себя ждать, на платформе постоянно добавляются вебинары и меняются на свежие. Так же хочу сказать огромное спасибо кураторам и наставникам, такого терпения и благоприятного расположения к обучающимся я еще не встречала!!! Поддержка 24/7, на все вопросы были даны ответы, обновления видеоуроков прямо в "живых" эфирах, консультации на высоте!
удобная платформа, хорошее наставничество, подходит новичкам, все основные вопросы раскрыты в уроках
конечно лучше учиться в потоке, там будут гонять, что бы вовремя все делали, я вот затянула обучение
Светлана Г.
21 апреля 2023
Отличная программа обучения с нуля
Решила поменять сферу деятельности и перейти в онлайн продажи. Интересна работа менеджера по маркетплейсам. Искала школу для обучения, хорошую, проверенную, чтобы не с уроков с Ютуба начать, а обучиться с нуля у грамотных преподавателей. Хороших школ немного. МАЕД специализируется на интернет маркетинге и рекламе, плюс хорошие отзывы, это подкупило ). И не пожалела ни разу!!! Масса уроков на "понятном" для новичка языке, подробно, доступно, интересно! С удовольствием обучалась. Интересные ДЗ, куратор всегда была на связи, отвечала на все вопросы, спокойной, вежливо! Поддержка очень важна. В итоге защитила диплом!
полная программа обучения с нуля, подробно, доступно, с практикой, на выходе готовый кейс
не нашла
Ирина М.
14 марта 2023
Курс просто отличный! Большое количество информации по каждому МП в отдельности.
Долго искала и выбирала курс по Маркетплейсам. В приоритете было, чтобы обучение шло больше двух месяцев и полный объем информации. Отдельные модули по каждому МП. Так же важна была рассрочка. В итоге нашла школу МАЕD. Прошла курс " Менеджер Маркет плейса " Ничуть не пожалела. Быстрая проверка домашних заданий, куратор всегда на связи, не чувствуешь себя брошенным. Так же есть общий чат в телеграмм. Можно проходить уроки в удобном для себя темпе. (Мне было важно, так как совмещала с основной работой.) Так же + есть две консультации онлайн. А главное есть тренажёры по любому МП, что даёт возможность потренироваться без необходимости самому регистрироваться на МП. В общем я очень довольна, что прошла курс именно в МАЕД!
самый полный курс по маркетплейсам, со своевременной поддержкой куратора и возможностью онлайн консультации, не нужно открывать ИП для того что бы пройти практику непосредственно в МП
не обнаружила
Ирина Ц.
28 февраля 2023
Самая полная и насыщенная программа, по моему мнению
Совсем недавно я завершила обучение на курсе "Директор по digital-маркетингу", на котором я смогла полностью обобщить и систематизировать весь свой предыдущий опыт работы. Уже в ходе обучения я подтвердила ряд своих гипотез и начала более полноценно использовать инструменты маркетинга в работе.
обширный и подробный обзор инструментов маркетинга; комфортный режим обучения; быстрая обратная связь от кураторов
не нашла
Анна К.
24 января 2023
Курс сильный, полезный, ёмкий, возможность обучаться в рассрочку
При выборе обучающего курса остановилась на академии MAED по высокому рейтингу и приемлемой цене. Курс очень информативный, актуальный, востребованный, находка для тех кто хочет выйти на маркетплейсы. Обширная база знаний, видео уроки. Приятные молодые преподаватели, объясняют все доходчиво, без сложной терминологии. Есть домашние задания, которые позволяют закрепить пройденный материал. Общий чат для быстрого общения, помощи. Курс поможет открыть свой бизнес или трудоустроит.
объемная база знаний, нет сложной терминологии, возможность выйти на маркетплейсы, цена курса
минусов пока не вижу
Андрей Х.
03 ноября 2022
Дают прекрасную базу по интернет-маркетингу
Пришел на обучение в МАЕД и здесь на курсе я получил те знания, которые мне нужны, в которых я был "нулем". Знания по маркетингу в инете. А именно, как подготовить базу для старта проекта: изучить свою ЦА (целевую аудиторию), пощупать стратегию конкурентов, понять главные фишки своего проекта (какие потребности своей ЦА ты закроешь этим проектом), есть ли они вообще, эти фишки, и так далее. Рекомендую МАЕД - сложно, но интересно, и супер-полезно, лично мне дало толчок даже чисто психологически!
удобная платформа, хорошие лекторы с хорошей дикцией, понятное изложение, системный подход, домашки с проверкой, дипломная работа в конце с защитой
лично для меня существенных минусов нет
Марта Раздаева
27 сентября 2022
Супер для тех кто с нуля
Узнала про MаEd, когда изучала в интернете курсы по по маркетплейсам. Меня порадовала возможность, разбить на части оплату курса, так же множество интересных уроков, заданий, направлений и терминологии. Чаты со множеством консультантов по любым направлениям. В любой сложившейся ситуации, MaEd идет на встречу и предлагает варианты помощи. Мое мнение! MaEd во время вашего обучения, создаст и интерес к обучению, азарт и дух здорово соперничества в рабочих чатах и даст возможность выйти на совершено новый уровень продаж.
обучение с нуля, приемлемая цена, (возможность частичного погашения) объемные нужной информацией уроки, профессиональные кураторы
нет
Александр
24 августа 2022
Менеджер по маркетплейсам
Очень много воды! Да, как зародилась коммерция ..блабала. Что такое MVP, smart постановка цели и т.д это все круто. Заголовок «Менеджер по маркетплейсам». Соответственно должна быть информация, практика Как вести клиента, топ 10 инструментов введения карточек. Какие ошибки совершают на старте. Как помочь выбрать товар, нишу клиенту. Полезной такой инфы нет. Больше можно взять бесплатно в открытом доступе! Ребята я вам советую, сначала запрашивать демо-доступ. Если честно лучше взять консультацию у специалиста! Чем у такой конторы, которая вас нагнёт! Вложив такие деньги в товар, получив практику и понимание работы. Куда бы было полезнее этой ерунды.
нет
нет полезной информации, одна вода
Наталья А.
23 июня 2022
Достаточное количество знаний для того, чтобы стать специалистом
Я – «мама в декрете», которой было важно на время отпуска найти источник дополнительного дохода и не просто получить «корочку», но и освоить навыки, о которых я мало что знала. Для себя я рассматривала курс «Менеджер по маркетплейсам для новичков», но изучив все предлагаемые MAED программы, остановила выбор на курсе «Ведущий интернет-маркетолог», в который как раз входил блок «Менеджер по маркетплейсам». Я поняла, что выбор был сделан абсолютно правильно – каждый модуль состоит не только из структурированной теоретической части, но и подкреплен знаниями преподавателей, которыми они делятся со слушателями в виде кейсов. Сами блоки дают достаточно информации для понимания основ интернет-маркетинга, инструментов, которые потребуются в дальнейшей работе, и, насколько мне показалось, они максимально адаптированы к текущим трендам в специальности.
актуальные знания, отработка навыков в домашних работах, обратная связь преподавателей, большое количество доп.материала
большее количество отдачи, чем планировала изначально
Ангелина Александровна
02 июня 2022
Курс стоит своих денег
До обучения в школе MaEd, в сфере маркетинга я была полным нулем, очень долго думала, стоит ли вообще начинать пробовать себя в этой сфере. Сначала я пробовала получить знания самостоятельно из открытых источников, но поняв, что вся информация, которая там есть, может быть недостоверной, начала искать кто бы мог мне дать системную базу знаний. Наткнулась на школу MaEd и не прогадала, на самом первом этапе консультант помог мне определится с курсом и отбросил все мои страхи и вопросы, затем во время обучения все новые знания были четко структурированы, а какие-либо непонимания помогали разрешить кураторы (отдельное спасибо, Юлии Зайцевой, которая помогала на протяжении всего курса).
преподаватели, знания, обратная связь, подача материала
нет
Олег Попов
19 мая 2022
Полученные знания использую в работе
Информация предоставляемая кураторами преподносится простыми и понятными тезисами и словам, все доходчиво и понятно объясняется. С удовольствием рекомендую курсы Центра MaEd своим коллегам-маркетологам. Тем более, что есть возможность оплаты обучения в рассрочку. Новые знания дали толчок к развитию в маркетинге и новые точки роста!
обратная связь объёмная, структурированная, материал доступный, кураторы внимательные и компетентные
не нашел
Мария
06 мая 2022
Менеджер маркетплейсов
Одна вода! Куча бесполезной информации, закончив курс, я, как новичок, ничего нового не узнала. До курсов была подписана на разные информационные источники по тематике - там информации полезной больше в разы! Плюс обещали трудоустройство или стажировку, по факту уже 2 месяца не могу добиться ничего. Говорят нет вакансий.
не увидела
бесполезная информация
Julia Chernysheva
22 марта 2022
Самая насыщенная программа
Из всех обучений, которые проходила по маркетингу и SMM на других площадках, курс от Маед «Маркетинг для B2b и сложных рынков» оказалась самой наполненной. Почти на всех обучениях я смотрела уроки с мыслями «я это уже знаю». Здесь же наоборот. Андрей Гавриков — ван лав. Столько крутых идей приходит во время обучения, просто не пересчитать. Некоторые сразу опробовала в своем проекте, всё рабочее.
большое количество понятной, структурированной информации, и много современных инструментов для работы
не дешево, но оно того стоит
Андрей Бычков
02 марта 2022
Материал по интернет-маркетингу - сплошная вода
Больше половины материала по интернет-маркетингу - сплошная вода. Мне как человеку, у которого есть определенный опыт продвижения, такие знания большой пользы не принесут. Например, на лекции по оценке эффективности контента много говорилось о сборе лидов с помощью мероприятий. О Гугле, Яндексе или соцсетях упомянули лишь в общем контексте, не сказав ничего конкретного. Как определить цену кликов, узнать их эффективность я так и не узнал. Видео в онлайне постоянно подтормаживает, глючит. У материалов еще и определенный срок доступа есть, который может закончится раньше курсов. В общем, самое ценное у этой школы - это диплом.
диплом
видео постоянно глючит, много воды в материале
Наталья
11 февраля 2022
Курс по маркетплейсам
Прошла курс по маркетплейсам от маед, чтобы выводить свой товар на вайлдбериес, у меня женская тематика, платья. Информация на курсе дается системно. Выходила на вайлдберриес, с уже понятной нишей и поэтапно пункт за пунктом делала по системе из курса, удалось выйти на стабильный доход. Спасибо за такой крутой курс!
структурированная информация, актуальная, с практическими примерами
нет
Ольга Енковская
22 января 2022
Интернет-маркетолог с 0 до PRO
Потрясающие курсы. Я прохожу курс “Интернет-маркетолог с 0 до PRO”. Несколько лет назад я уже работала интернет-маркетологом, но потом наступила череда декретов, а потом работа не по специальности. Но из любой интернет специальности нельзя выпадать, слишком динамично все развивается. Я решила пойти на курсы, чтобы все вспомнить и это было абсолютно верное решение. Все структурно, все по полочкам, тема за темой. Видео-урок, конспект, дополнительные материалы, тест и итоговая домашка. Мне очень нравится обилие практики, теории и то, что дополнительно можно взять материалы и применить непосредственно сразу в работе. И еще нравится, что уроки разбиты на короткие блоки от 5 до 30 минут и в течение дня всегда удается выкроить минутку для просмотра урока. Курсы очень насыщенные и думаю,что буду часто возвращаться к пройденным материалам.
подача и структура материала, много практики, преподаватели
не нашла
Александра Пименова
18 января 2022
Уровень обучения высокий
Самой программой обучения, содержанием материалов и уроков полностью довольна. А вот к техническому обеспечению у меня большие претензии. Ноутбук у меня слабенький, все долго грузится, в режиме онлайн видео постоянно тормозит, зависает. При загрузке материалов антивирус часто ругается. Обращалась на сайте в техподдержку, их советы не помогли. Приходилось все смотреть по смартфону, а там экран небольшой, батарея быстро разряжается, неудобно очень. Хотелось бы, чтоб видео контент был адаптирован к слабым компьютерам.
программа обучения, содержание материалов
видео не подходит для слабых компов
Диана Л.
02 января 2022
Курс «Директор по диджитал-маркетингу»
Курс «Директор по диджитал-маркетингу» помог мне занять руководящую должность в компании, где много лет проработала. Поэтому их трудоустройство не понадобилось. Приятно, что теперь у меня есть международный диплом. Хоть не собираюсь уезжать заграницу, но очень льстит самолюбию.
диплом, грамотные преподаватели, гибкие условия
не обнаружила
Alina Leshok
24 декабря 2021
Курсы по SMM
Отличные курсы по SMM! Прекрасная работа спикеров и кураторов групп. Материал преподносится "свежий", который можно прямо сейчас внедрять в практику. К тому же, применяются различные поощрительные бонусы за хорошую работу и активность. Спасибо, все очень понравилось!
работа спикеров и кураторов, материал
нет
Сергей В.
12 декабря 2021
Маед
Нашел образовательный центр Маед на этом ресурсе. Запустили свой проект и нужно было раскручивать аккаунты. В принципе, сейчас много полезного можно найти бесплатно и на сайте центра есть бесплатный контент по теме, что очень здорово. Решил все же взять курс по SMM, тренироваться буду на собственном проекте.
много практических уроков
нет
Евгения
08 декабря 2021
В общем, круто!
Онлайн курс очень практически ориентирован, представляет собой сбалансированную систему, не перегруженную теорией и классификациями, исключительно прикладной и полезный. отдельно хочется отметить кураторов, которые своей заботой, участием и действенной и эффективной помощью помогают сохранять мотивацию, интерес и желание двигаться дальше. Курс расширяет понимание как маркетинга в целом, так и дает конкретные, прикладные и применимые инструменты в руки, причем обновляет их своевременно и кстати. Спасибо!
сбалансированный курс, кураторы, помощь в дз
не нашла
Оксана
06 декабря 2021
Рекомендую!
Я проходила курс "Электронный маркетинг для В2В и сложных рынков" и он действительно учитывает особенности работы в сфере промышленных предприятий. На мой взгляд аналогов такого курса пока нет. Курс глубокий, насыщенный информацией. Причем даются еще и дополнительно интересные кейсы от Комплето. Каких-то значительных минусов я не нашла, тот кто хочет придраться, всегда найдет к чему)
курс глубокий, насыщенный информацией
нет
Инна
05 декабря 2021
Хорошие спикеры и кураторы
Очень хороший информативный курс , много интересных статей в каждом модуле по теме. Много фишек интересных и видеоуроки от 8 до 30 мин в среднем, что удобно в прослушивании.
кураторы, спикеры, много фишек
нет
Георгий
05 декабря 2021
Разочарован
Больше всего разочарован в данном курсе содержанием. Курс по Веб-аналитике состоит из воды и отрывочных знаний. Причем сами преподаватели приятные и интересные люди. Но содержание крайне пустое. Тот случай, когда сама школа разочаровала, но техподдержка и другие сотрудники всегда на связи. Ребята с моего курса — ноябрь 2021 — привет! Пишите свои отзывы тоже, чтобы все знали, что это за курс.
преподаватели
много воды, содержание пустое
Добавить отзыв о MAED
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы