okursah

Отзывы о курсах Школа красоты Эколь

Прекрасный преподаватель
Обучалась у Барановой Карины Васильевны. Разбираемый материал мне понравился. Очень полезный с точки зрения практики. От общения с преподавателем остались положительные эмоции, подкупала ее вежливость и заинтересованность. Однозначно рекомендую школу и занятия у Карины. Она доведет вас до нужного вам результата.
профессионалы своего дела, дружелюбная обстановка, много практики
не увидела
Сюзанна
02 апреля 2024
Проходила обучение по классическому массажу
Я прошла обучение по классическому массажу у преподавателя Даниила Лукьянова. уже не раз его упоминали в отзывах, и мой не будет исключением. он замечательный специалист, профессионал своего дело. Я очень уважаю его труд и также старания всех, Кто причастен к созданию такого обучения.
Проходила обучение по классическому массажу
все отлично
Настя
24 марта 2024
Посмотреть курс
Много знаний получил
Здравствуйте, прошел курс по «Классическому» и «Миофасциальному» массажу в школе «Эколь»! Все на высшем уровне! Преподаватели-профессионалы своего дела! Лариса Протопопова, спасибо огромное за столь качественную работу с нами.
понятно, интересно, преподаватель
нет
Илья И.
17 марта 2024
Посмотреть курс
Информативное обучение
В Эколь брала уроки по Диетологии. Обучалась у Натальи Надбитовой. Курс был очень познавательным. Наталью Дмитриевну слушала с особым интересом. Законспектировала все ее лекции, чтобы потом была возможность ими воспользоваться. Ни разу не пожалела о своем выборе!
быстро, доступно по цене
нет
Елена В.
01 марта 2024
Посмотреть курс
Прекрасный преподаватель!
На нашем курсе был замечательнейший преподаватель! Хорошо и доступно изложила материал. Все важные детали мы обсудили. Не осталось ни малейших вопросов. И рассказывает очень интересно. Хочется учиться дальше. Не зря пришёл!
прекрасный преподаватель
больших недостатков не вижу
Александр Теменной
22 февраля 2024
Посмотреть курс
Эколь
Я посетил курсы и сеансы у мастера Даниила и остался в полном восторге. В его салоне царит такая уютная атмосфера, что я почувствовал себя сразу же комфортно. Однако, самое главное - Даниил абсолютный профессионал своего дела. Имея сидячую работу, у меня постоянно болела спина, но после первого сеанса у меня исчезли все боли. Я спал как ребенок и чувствовал себя настолько молодым, словно мне было всего лишь двадцать лет. Я искренне рекомендую этого мастера всем, кто ищет истинного.
график, подход к ученикам, обратная связь
минусов нет
Даниил У.
04 февраля 2024
Спасибо Юлии Шустровой!
Я бы хотела оставить отзыв не о самой школе, а о преподавателе - Шустровой Юлии. Совсем недавно я прошла обучение на парикмахера и хочу выразить огромную благодарность этому человеку! Юлия не только настоящий профессионал своего дела, но и очень отзывчивый, чуткий и ответственный человек. Она всегда готова помочь, подсказать и ответить на все вопросы. Если у меня возникали какие-то трудности или непонимание, Юлия никогда не оставляла меня наедине с проблемой. Я считаю, что мне очень повезло попасть на обучение именно к такому преподавателю.
преподаватель, теория доступно преподносится много практики
нет
Инесса
13 января 2024
Все отлично
Академия "Эколь" оказалась великолепным местом моего обучения. Я была очень довольна своими занятиями там и хотела бы особо отметить Лукьянова Даниила – моего учителя, ментора и просто выдающегося человека. Даниил, огромное тебе уважение! Благодаря его безграничным знаниям я освоила ещё одну профессию – массажиста. Спасибо тебе! Рекомендую всем пройти курсы массажистов Даниила.
прекрасный подход, обучение на практике, предоставление всего необходимого
нет
Нина
09 января 2024
Замечательная школа
Замечательная школа) индивидуальный подход, всегда надут для вас время) так же особо отмечу лучезарную Дарью, нашего преподавателя по косметологии, все доходчиво, просто и понятно! Огромное спасибо, за старт в новой профессии.
профессионалы своего дела, дружелюбная обстановка
начало курса переносили два раза
Любовь Лонская
25 декабря 2023
Все понравилось
Хорошая школа и сами курсы. Приятные администраторы. Большая благодарность преподавателям Яне и Надежде. Свой опыт и знания вкладывают в своих учеников по полной.
преподаватель объясняет все доступно и понятно
нет
Александра Селезнёва
05 декабря 2023
О работе школы красоты Эколь (филиал Санкт-петербургской школы красоты)
Отличные сотрудники школы красоты Эколь! Замечательный наставник, грамотный специалист Дмитриева Елена. Под руководством Елены ученик сделал профессиональный маникюр, держится 3 недели и это не предел! Елена сама красавица, и также красиво работает!
отличные работники школы красоты Эколь
недостатков нет
Валентина
27 ноября 2023
Советую всем
На самом деле, здесь все на высшем уровне, конечно, по моему мнению. Посетил первое занятие по школе визажа, все доступно и понятно объясняют, что тем самым помогает узнать большее о макияже, считай на профессиональном уровне. Здесь вам расскажут о многом. Преподаватель хороший, как и вся атмосфера в целом. благодарю за создание данной школы.
действующие мастера преподаватели на курсе
нет
Андрей
11 ноября 2023
Супер атмосферное место
Хотелось бы поблагодарить школу и мастера Павла за профессионализм! Сервис на высшем уровне, преподаватель отличный. Не первый раз прихожу в качестве модели на татуировки и остаюсь очень довольна. Рекомендую!
в шаговой доступности, работают профессионалы своего дела, дружелюбная обстановка
нет
Елена
23 октября 2023
Прошла повышение квалификации
Я начинающий мастер бровист. Окончила базовое обучение в другой школе. Поняла. что навыков недостаточно и решила пройти повышение квалификации: стайлинг и сложная колористика бровей. Данную школу нашла в интернете. Изучала отзывы, программу - в общем купила. Обучение было практичным, вся отработка была на приглашенных моделях. Модели были разные - так что теперь умею работать с абсолютно любыми бровями. Я научилась делать коррекцию с помощью нити и воска. В блоке колористики нам рассказывали как правильно смешивать красители и работать со светлыми, русыми и рыжими бровями. Так же освоила для себя новые техники окрашивания - заливка, наслоение, омбре. У нашей группы было два наставника, так что ни один ученик не остался без внимания и поддержки. После прохождения курса у меня на руках было готовое портфолио и сертификат об успешном прохождении.
узнала много нового, освоила колористику бровей
иногда не хватало моделей
Лиза
19 октября 2023
Хорошая школа и прекрасные преподаватели
Только закончила курсы массажа у Ларисы. Это занятие для меня новое, решила попробовать себя, и поняла, что не зря. Лариса настолько доходчиво донесла нам знания и теорию с практикой по всем видам массажа, что я поняла чем хочу заняться и совершенствовать свои знания! Группа была замечательная, Лариса очень добрый и отзывчивый преподаватель, мы успевали и шутить и учиться всем фишкам по технике массажа! Дальнейших успехов школе, всем преподавателям и персоналу! Еще в этой школе я прошла обучение по ботоксу и нанопластике волос, огромное спасибо преподавателю Евгение за её опыт, за интересное обучение, много своих секретов нам рассказала, помогала правильно пользоваться инструментами, составами! Очень грамотный специалист и просто хорошая девушка!
действующие мастера преподаватели на курсе
не нашла
Жанна Т.
02 сентября 2023
Осталась очень довольна
Желаю тебе Анна очень-очень много клиентов, хорошей прибыли, довольных клиентов. Побед в начинаниях и пусть всё задуманное обязательно случится.
Анна Деркач очень хороший мастер, вежливая, добросовестная, культурная, умеет поддержать разговор, объясняет для всех всё подробно, внимательная, я очень довольна преподавателем
нет
Евгения
27 августа 2023
Все понравилось
Закончила в данной школе курсы по направлению Массажист. Что могу сказать. Педагог доступно и грамотно доносит материал, исправляет ошибки, контролирует процесс практики. Владимиру респект! Для практики моделей предоставляют в избытке, что лично для меня оказалось огромным плюсом. Однозначно рекомендую.
график, подход к ученикам, расположение
не нашла
Ксения С.
08 августа 2023
Ожидание & реальность соответствуют
Я массажист по профессии, но периодически прохожу курсы для повышения квалификации и расширения прейскуранта предлагаемых услуг. Массаж Гуаша у меня был в приоретете, уж очень популярным стало это направление. Академия Эколь попалась на глаза случайно по рекламе. Предложение за 5400 рублей по акции пройти обучение и получить сертификат заинтересовало. Программа обучения есть на сайте, разбита на 3 этапа по 2 академ. часа: введение, техника в теории и на практике. По факту +/- по времени так и заняло. Отдельная благодарность, что преподаватель не только подробно все вопросы разбирала, но и разрешала делать небольшие видеосъемки для себя. Это удобно. Потому что никакой текстовой информации в виде учебников и т. п. нет, только записывать/запоминать/зарисовывать в свой блокнот можно было. По результату курса получила сертификат, теперь работаю и в этом направлении.
попала на акцию 5400 вместо 9000 рублей
нет
Валерия
21 июля 2023
Не дали пройти все занятия по курсу
Я хотела доучиться, так ка не прошла 20% курса в связи с постоянными переносами и изменениями. В итоге мне сказали, что я не успела пройти и мои занятия сгорели.
понятно, и доходчиво получаешь теорию, что не скажешь о практике
на 1 курсе был включен курс 2 уровень по профессии барбер, я даже не знала, как держать машинку, а приходилось стричь 2 уровня стрижки под редким руководством преподавателя, который сообщил, что он Перс и не все слова говорит так, чтобы его можно было понять
Юнна
05 июля 2023
Обман!
Записалась на наращивание ресниц, спустя 2 месяца прошёл 1 курс, написали отказ, деньги не возвращают, лишь тянут время, чтоб надоело ходить и узнавать, обещают и ничего не делают!! Потеряла 16 тыс! Негативные комментарии на оригинальном сайте удаляют! Не ведитесь, враньё.
нет
очень нагло и подло воруют, деньги не возвращают, курсы вечно переносят
Виктория
16 июня 2023
Не рекомендую
Купила в школе Эколь (Нижний Новгород) курс SPA- массажист. Начало обучения переносили несколько раз, оставляла жалобы в личном кабинете, их даже не начали рассматривать, прошло 2 месяца. Дозвониться практически невозможно, звонки сбрасывают. Один раз ждала ответ около 30 минут. Классический массаж вел Артем Сурков, замечательный преподаватель. Если бы не он, я была бы полностью разочарована в курсе. Расслабляющий массаж вёл другой преподаватель. Ну как вёл... Сидел в своем телефоне всегда, показал 5 движений за все занятия, не смотрел, правильно ли мы делаем массаж, не ставил руки. Сказал: "Делайте движения классического массажа, только медленно". И за это мы платили деньги? Курс косметологии вела женщина, тоже так себе. Не могу сказать, что мы чему-то научились, она очень часто куда-то отлучалась. По поводу трудоустройства. Должны были скинуть ссылку на вакансии, не скинули. Также при покупке курса на сайте написано, что у ученика будет готовое портфолио. На мой вопрос про него оператор по телефону ответил: "Какое портфолио? ". Ну ясно, видимо, его не будет. И вишенка на торте- за каждый сертификат нужно платить отдельно, нигде такого не встречала.
преподаватель Артем Сурков
всё остальное
Виктория
25 мая 2023
Мошенники
Обходите стороной эту школу. Себе нервы сбережете. Сожгли волосы на окрашивании, пришлось после этой процедуры самой покупать краску, и закрашивать то безобразие, что оставила мне ученица Ольга под руководством преподавателя Ирины: то есть сначала заплатить им 2200 р за мелирование нескольких прядей, получить совсем не тот результат, о котором договаривались, плюс сожженные волосы. Дополнительно хамство со стороны администратора, угрозы девушки, которая назвала себя руководителем! Здесь наглость, обман и ничего того, что вызывает положительные эмоции!
нет
обман и наглость
Ирина
14 мая 2023
Профессия массажист
Очень грамотные преподаватели. Отзывчивые администраторы. Интересные курсы. А самое главное много практики. Рядом находится стоянка для машин, что для меня очень актуально. Рекомендую школу Эколь.
выгодная цена куса
не увидела
Татьяна
12 мая 2023
Школу рекомендую
Обучаюсь в школе Эколь, курс парикмахера-универсала. Курсы стрижек (муж, жен,барб) проходят у Захаровой Татьяны, интересно, с удовольствием, время пролетает незаметно. Татьяне огромная благодарность, подробно объясняет материал, ошибки показывает и разъясняет, Профессионал своего дела. Материал в ЛК размещен и доступен ещё до начала 1-ого занятия, писаниной не занимаемся, что очень радует, т.к часы не тратим на это, практика сначала на манекене, потом на моделях. При отсутствии моделей, работаю на манекене, а не сижу в телефоне, как некоторые ученики. Курс жен.стрижек, отработка проходит на моделях, несколько в день, мужских моделей значительно меньше к сожалению. Школу рекомендую для тех, кто хочет учиться, а если нет желания и нет времени для посещения, а хочется просто "бумажку" и галочку, то лучше в др.школу и к др. мастеру, не к Татьяне.
качество обучения, подробное объяснение материала, цена, приветливый персонал
нет
Лена
28 апреля 2023
Обучение очень понравилось
Хорошая школа, все организованно. Проходила курсы массажиста. Огромная благодарность преподавателю Виталию, за его грамотный подход к делу, я очень рада что попала именно к нему. Желаю удачи и высокого роста.
прекрасный преподаватель
не нашла
Anastasiia P.
15 апреля 2023
Непорядочное заведение
Ни в коем случае не попадайтесь на красивые разводы этой шаражки - потеряете и деньги, и нервы. ИП Ширкин просто мошенник.
не знаю
в декабре 2022 года заплатили деньги, уже второй месяц переносят начало занятий, на заявление о возврате денег ответили отказом, сославшись на то, что это не предусмотрено договором
Наталья
17 февраля 2023
Возвращайте мне мои деньги!
Заплатила деньги за курс маникюр и педикюр ,сказали обучение будет ,так как я в вечернее время не могу им сказала, они согласились хорошо, в итоге не набралось народу на дневное время, только в вечернее, а меня это не волнует, не набралось значит возвращайте мне деньги найду другую школу обучения, если не вернёте деньги я приеду устрою вам скандал пусть все слышат, что 2 месяца вы мне компасировали мозги, у меня отпало желание обучаться в вашей школе.
нет преимуществ, я их не вижу!!!
плохая школа, администраторы ведут себя плохо
Дарья
16 декабря 2022
О курсах перманента бровей
Закончила курс по перманенту бровей 05.12.2022, могу сказать что если бы не наш любимый преподаватель Оксана, которая за четыре дня очень постаралась нам донести весь материал.....мои отзывы были бы больше отрицательные....очень очень мало времени....мало времени и мало моделей... Ну ещё бы три четыре занятия.... хотя на мою просьбу ещё раз пройти практику мне пошли на встречу....поэтому твердая четыре!!! Оксане отдельное спасибо за терпение и труд!!!!
сертификат на английском, материалы все предоставляют, хорошее преподавание, разрешили повторно пройти непонятную тему
малое количество часов отведено на брови, хотелось бы ещё занятия три или четыре для усвоения темы
Лада
06 декабря 2022
Мошенники
Заплатила за курс, сказали подождите неделю, курс начнется-набираем. Ждала в итоге МЕСЯЦ, так и не набрали на мой курс учеников. Написала заявление на возврат денежных средств- сказали не вернем, выбирайте другой курс . Как это не вернем деньги? я в шоке. Направляю в Роспотребнадзор и Налоговую Службу. Это что такое? Чеки дают , а деньги не возвращают?
нет
один сплошной недостаток
Ирина
09 ноября 2022
Хорошие курсы
На курсах барбершопа я узнала много интересной и полезной информации. Мне очень нравится система обучения с большим количеством практических занятий, индивидуальным подходом и отзывчивостью преподавателей. Я выбрала именно эти курсы из множества других из-за отличной цены, а также преподавателя.
преподаватель и цена
не нашла
Катя
02 ноября 2022
Мошенники
Обходите эту школу стороной. На сайте указано полноценное образование в итоге когда внесёте предоплату выяснится, что вместо 47 академических часов все ваше обучение будет 15 часов. Занятия будут переносится минимум 3 раза, и да вы будете ждать обучения и занятий не будет. А после заявления о возврате предоплаты Вас будут мурыжить 10 дней, а после просто игнорировать! Шарашкина контора, которым главное выманить деньги!
нет
деньги не возвращают, обучения не предоставляют
Виктория
13 октября 2022
Обучение очень понравилось
Спасибо за отличное обучение, прекрасный преподаватель Русскова Светлана, проходила курсы перманентного макияжа, коррекция и окрашивание бровей, ламинирование ресниц, кроме программы, преподаватель делилась своим опытом и фишками, и по сей день всегда готова подсказать и помочь. Очень удобно было совмещать с работой.
прекрасный преподаватель
на первом курсе начало обучения было перенесено, но все предоставлено в полном объёме, последующие курсы проведены в срок
Полина
29 сентября 2022
Обязательно запишусь на курсы вновь!
Добрый вечер! Хотела бы выразить огромную благодарность школе "Эколь" за предоставленное обучение. В этой школе большой выбор различных курсов. Как по мне это очень здорово, ведь ты можешь попробовать себя в разных сферах. Обучаться в этой школе одно удовольствие. Я проходила курс "мастер маникюра", мне все безумно понравилось! Также я хотела бы выразить отдельную благодарность моей учительнице Ольге Поляруш! Ольга очень приятный и душевный человек. Вообщем я всем осталась довольна!
все, начиная от преподавателя и заканчивая условиями
нет их
Милана
24 августа 2022
Школа Эколь
Недавно я прошла комплекс курсов: «коррекция и окрашивание бровей», «коррекция воском», «ламинирование и ботокс бровей», «классическое наращивание ресниц», «объёмное наращивание ресниц». Хочу выразить огромную благодарность своим преподавателям Шаковой Елене и Андросовой Алисе! Очень понятно всё объяснили, показали, поэтому отработка на моделях была легкой. Спасибо большое всем!
преподаватель, прекрасно предоставлена теория
не увидела
Сабина Г.
03 августа 2022
Все очень понравилось
В школе Эколь меня действительно многому научили, не смотря на то, что это простая школа красоты, не думал, что получу такой огромный запас знаний, а также запас опыта, все быстро и понятно излагают и объясняют, что больше всего нравится. Преподавателям огромное спасибо, за ваш вклад в наше развитие. Процветания вам.
преподаватели профессионалы с большой буквы, подача материала быстрая и понятная
нет
Арсен Григоров
01 июня 2022
Качественный курс
Прошла в данной школе обучение по курсу визажистов для начинающих и профессионального макияжа. Впечатления остались самые положительные. Я долго выбирала школу, чтобы был удобный график занятий. Остановилась на Эколь, и довольна! Школа предоставляет все необходимо для обучения. Отдельно купила только кисти по рекомендации преподавателя, пригодятся для дальнейшей работы. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю Ангелине, профессионал своего дела!
качество обучения, расположение, цена, приветливый персонал
не обнаружила
Elena L
12 мая 2022
Ужасное отношение и обучение
Я решилась пройти онлайн курс по «Базовая Косметология» . Написала менеджеру, очень долго общались по WhatsApp. Я спросила , если останутся вопросы можно ли будет ещё раз повторить то что я не пойму . Меня заверили что вопросов не будет 100% после обучения. Так же преподаватель будет постоянно на связи. И мне предложили ещё и курс со скидкой. Я решилась и купила курс . Как оказалось этот курс был уже в записи (изначально мне говорили что это будут прямые занятия по видео связи) , но это не конец моим разочарованиям. Мне не выслали чек - лист (что я должна приобрести, я как слепой котёнок искала информацию в других источниках) далее ещё веселее . На мои вопросы преподавателю был постоянный игнор . Мне приходилось постоянно писать менеджерам. Само обучение очень поверхностное. Без углублений и заморочек , так сказать "Лайт версия". Я очень не рекомендую эту школу, ужасное отношение. Деньги получили и интерес пропал. Такого отношения я не встречала не в одной школе .
нет их
маловато практики, не соблюдают законы права потребителя, хамство
Марина Е.
10 февраля 2022
Понравилось
Добрый вечер! Могу похвалиться, я теперь мастер по стрижкам) Долго выбирала школу и остановилась на Санкт-Петербургской школе красоты Эколь. Почему она? Во-первых, это хорошие отзывы на различных отзывиках, во-вторых , посоветовала подруга. Оставила на сайте заявку и мне сразу же набрали в течение 5 минут. Менеджер подробно провела консультацию и ответила на все мои вопросы. Администраторы отправили смс с ссылкой на мой личный кабинет и там все мои занятия отражались, так же напомнили мне о старте за несколько дней. Обучение вышло мне недорого, тк я попала на скидки ( у них они частенько). Преподаватель Елена объясняет все четко и понятно. Пока получила сертификат. Руку я набила очень хорошо. После окончания меня пригласили на работу салон от школы. Думаю пройти ещё окрашивание в Эколь и доучиться до диплома парикмахера. В общем, осталась довольна, спасибо !
сертификат, преподаватели, скидки, недорого
не нашла
Александра
24 января 2022
Лучшее вложение денег
Прошла курс «видеоргаф». Долго выбирала между несколькими вариантами, и все - таки решилась пойти в Эколь (очень хороший сайт у школы + отзывы). И знаете, я в восторге от преподавателя! Хоть он и профи, работает на телевидение, но объясняет все ДОСТУПНЫМ языком. «взахлёб» все занятия слушала. Очень интересно. Спасибо Эколь! Это мой третий ваш диплом!)
адекватные цены, диплом, возможность купить пакет курсов, преподаватель, много практики, отличная программа
не увидела
Полина
22 января 2022
Бровист+наращивание ресниц в школе Эколь
Проходила курсы "Бровист+наращивание ресниц" в школе Эколь. Порадовало, что можно было преобрести уроки в рассрочку! А после, осталась довольна и самим курсам, Слава Богу попала именно в вашу школу! Учителя профессиональные мастера, очень понятливые и приятные!!! Мне всё понравилось! Я многому научилась, и получила, что хотела! Спасибо вашей школе!
преподаватели, полезный материал, практика
нет
Алиса Аликина
15 января 2022
Интересные курсы
Здесь очень интересные курсы, изучил необычную методику массажа, массаж без масла, учат только здесь. Безумно все понравилось, приду на продолжение.
полезены всем, как новичкам, так и профессионалам
не нашел
Ашот
14 января 2022
Освоил разные виды массажа
Я давно читал о том, как массаж влияет на организм человека, и хотел освоить профессию массажиста. К обучению решил подойти комплексно и записался на курсы в Эколь. Наш преподаватель не только научил меня выполнять массаж, но еще и рассказал, как общаться с клиентом, как создать атмосферу, которая поможет клиенту расслабиться и сделает массаж более эффективным. А еще он дал массу полезных советов, касательно будущего трудоустройства.
возможность купить пакет курсов, комфортные условия, низкая цена, потрясающий преподаватель с огромным опытом работы
нет
Sergey Rodin
13 января 2022
Наконец-то научилась рисовать френч
Недавно я прошла обучение на курсах дизайна ногтей в школе Эколь. Я давно умела покрывать ногти гель-лаком, но с созданием дизайна были проблемы. Особенно с френчем. Казалось бы – простой дизайн, но он меня просто сводил с ума, то улыбка не симметрична, то она на разных ногтях разного размера. Благодаря курсам у меня стали получаться тонкие ровные линии. Раньше я чувствовала себя неуверенно, рука была нетвердой, в результате линии либо были кривыми, либо их толщина менялась. Теперь этой проблемы нет. Еще я научилась делать объемный дизайн на ногтях. Вообще могу с уверенностью сказать, что за такие деньги это действительно хорошая школа, которую я однозначно могу порекомендовать.
выгодная стоимость, отличная программа, хорошие преподаватели-практики
не увидела
Ekaterina Amelicheva
06 января 2022
Хорошая школа!
Очень долго ныла мужу, что хочу пройти курсы по созданию профессионального макияжа. И вот наконец-то на день рождения получила заветный подарочный сертификат на такое обучение в Школе красоты Эколь. Порадовало, что практика преобладает над теорией, хотя данная нам информация была невероятно полезной. Нам рассказали не только про макияж, кисти и способы нанесения, но и дали отличные советы по уходу за лицом. Я как человек с довольно проблемной кожей ловила буквально каждый совет. Очень хотелось бы отметить преподавателя Анну Морозову, к которой я попала. Очень приятная и опытная девушка. Каждый ученик получил должное внимание и она могла спокойно повторять какие-то моменты, если кто-то из нас что-то не так понял или сделал.
грамотный преподаватель, комфортная школа, отличный сервис
минусов не обнаружила
Яна
03 января 2022
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШКОЛУ!
Забирают деньги, услугу не предоставляют и не возвращают денежные средства! Я записалась на курсы, оплату мою приняли, затем курсы переносили 2 раза (не понятно вообще, обучают ли они им). Я написала заявление на возврат и отказ от обучения, обещали связаться в течении 10 дней. Не связались, и на звонки мои не отвечают. Это мошенничество!
никаких
не возвращают деньги
Ульяна Макарова
31 декабря 2021
Супер!
Я уже давно хотела пройти обучение по курсам маникюра. Так как я живу в Австралии, то задача была не из легких - уместить обучение в рамки. В Академии Красоты Эколь мне помогли составить индивидуальный график, что было очень приятно.
материал доступен и он актуален, хорошо преподнес преподаватель
нет
Раиса
21 декабря 2021
Отлично
Окончила курсы по вязанию спицами. Хочу выразить огромную благодарность руководителю курса Наталье. Она - настоящий мастер своего дела. В созданной ею домашней обстановке, легкая подача материала и доступность объяснения сопровождали каждое занятие. Как итог в кратчайшее время удалось освоить большое количество новых узоров и техник вязания. Наталья очень динамично строит свои занятия, где теория чередуется с практикой. К каждому участнику занятия был проявлен дифференцированный подход. Всем интересующимся рекомендую курсы вязания. И еще раз огромное спасибо Наталье!!!
компетентный руководитель курса, много практики и теория доступная для изучения
не нашла
Юлия
18 декабря 2021
Суперская школа для тех кто действительно пришел учиться!
Проходила в ноябре 2021 курс Визажист стилист (макияж+прически), потом прошла курс маникюра дополнительно. Преподаватель Галина по маникюру очень подробно все объясняет, да и вообще очень приятный человек. Варвара по макияжу настоящий специалист своего дела! Я проходила уже курсы в других школах и эта топ номер один по соотношению цена- качество! Спасибо вам огромное за продуктивное обучение. Система 20% теории + 80% практики это то что нужно мастерам которые хотят работать и учиться на своих ошибках.
цена, качество, гибкий график, хорошие педагоги, много практики
не нашла
Елена М.
17 декабря 2021
Вас научат рисовать на лице как на бумаге!
Всем привет! Хочу рассказать о Санкт-Петербургской школе Красоты. В эту школу меня привело желание научиться рисовать различные маски на лицах людей. Я работал на детских праздниках и делал детский аквагрим, а сюда пришел, чтобы расширить свою специализацию и научиться создавать более сложные образы. А еще я хотел научиться создавать образы для Холлоуина. Классный препод, который может донести информацию не в форме занудства, а сделать ее действительно понятной. Еще я был удивлен тем, сколько здесь практики. Курс не очень продолжительный, что сделает его просто находкой для занятых людей. В общем это отличные курсы в своей ценовой категории, которые дают возможность успешно работать с клиентами. Могу ли я их рекомендовать? Однозначно – да.
классный преподаватель, много практики, небольшая продолжительность
часть навыков я имел еще до обучения
Андрей В.
12 декабря 2021
Один негатив
Хочу оставить здесь отзыв,о данной школе.Оплатила курс "Мастер Барбер". Не квалифицированные преподаватели. (Фёдор Стольников) Обучение очень низкого качества. Постоянные отмены и переносы занятий. А руководство при расторжении договора, накрутили количество учебных часов и занятий в свою пользу. Очень сожалею, что не почитала отзывы в интернете. Потратила 2 месяца в пустую и заплатила за воздух и измотанные нервы. Надеюсь,что эта школа потерпит большие убытки и перестанет существовать и так жёстко обманывать людей.
их нет
преподаватели,руководство,качество обучения
Елена
12 декабря 2021
Добавить отзыв о Школа красоты Эколь
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы