okursah

Отзывы о курсах ZEROCODER

Благодарность за отличный интенсив и практический опыт
Я участвовала в интенсиве zerocodera, где рассматривались нейросети для увеличения продаж. Этот интенсив оказался для меня огромной помощью — там было много интересной и полезной информации, которую я смогла применить на практике. Каждый бесплатный интенсив, проведенный zerocoder, был увлекательным и практичным. Например, на одном из таких интенсивов я создала лид-магнит для привлечения новых клиентов в своей работе. Этот опыт помог мне понять, какие инструменты можно использовать для привлечения аудитории и увеличения продаж. Большое спасибо команде zerocoderov за такие увлекательные занятия и практическую пользу, которую я получила. Рекомендую всем принять участие в их интенсивах!
актуальное обучение, востребованное, интенсив - вот очень интенсивный вышел
нет их
Рада
09 апреля 2024
Посмотреть курс
Ребята революционеры в области программирования!
Две недели назад увидел рекламу университета zerocoder, решил посмотреть, что там за программа обучения, связанная с ИИ, зарегистрировался, посмотрел все лекции и задания и скажу, что это не просто курсы, а Реальный Прорыв среди программирования не только на Python, но и на других языках. Выражаю искреннюю благодарность всей команде zerocoder! Так держать ребята!
учить программировать с поддержкой ИИ
нужно развивать программу обучения и делать больше вариантов оплаты за курсы
Даниил
29 марта 2024
Посмотреть курс
Проходила мини курс по тильде и смотрела несколько вебинаров
Понравилось изложение материала. на протяжение нескольких дней приходят задания. Круто что все разжевано, т. к я в программировании чайник. Тут все пошагово объяснили и я даже сделала сайт на тильде. Сегодня еще и на вебинар зашла. ребята очень долго но и подробно все рассказывают. Мне кажется для чайников это самый топ. Поймет даже пенсионер. Все легко и понятно. Видно что ребята на своем месте. Хочу попробовать курс но пока нет средств. Зато уже глядя на мой тестовый сайт друг запросил чтобы и ему сделала. может научусь на этом зарабатывать)) Вообщем рекомендую.
подробно рассказывают
высокая цена на годовой курс
Ксения
19 марта 2024
Посмотреть курс
Интенсив "ЗЕРОКОДЕР" по нейросетям в маркетинге был полезным и насыщенным
Интенсив "ЗЕРОКОДЕР" по нейросетям в маркетинге был полезным и насыщенным. Организаторы грамотно объединили теорию с практикой, помогая участникам понять и применить нейросети в маркетинге. Оба Кирилла профессионально разъяснили сложные концепции, поддерживая интерактивность. Курс актуален и информативен, но требует предварительных знаний и высокой мотивации. В целом, это отличная стартовая точка для маркетологов, желающих интегрировать ИИ в свою работу.
интенсивно и продуктивно
модераторы на живом вебинаре не отвечают на вопросы
Станислав
14 марта 2024
Посмотреть курс
Про интенсив и прочее
Новое - всегда непросто, особенно если с "0". Всегда было настороженное отношение к новизне, консерватор я в принципе. Но новое - это на то и новое, что будет использоваться всё шире и шире. Поэтому стоит освоить, даже если не нравится сначала. Надеюсь на позитив :)
достаточно понятно указано в обучающем видео и дополнительно написано в тексте под ним, так что можно в любое время вернуться к описанному и напомнить себе материал. Хорошо, что есть возможность консультации, ну, при определённом тарифе :)
нет
Сергей
28 февраля 2024
Впечетляет
Я завершил интенсив по разработке мобильных приложений, и могу сказать, что это был насыщенный и очень полезный опыт. Курс охватывает широкий спектр тем, начиная от основ мобильной разработки и заканчивая продвинутыми темами, такими как оптимизация производительности и взаимодействие с внешними API. Преподаватели демонстрировали глубокие знания в области мобильной разработки и передавали материал ясно и структурировано. Особенно порадовал подход, основанный на практике: много времени уделялось реальным проектам, что позволило закрепить теоретические знания на практике.
очень доступно рассказано, все получилось с первого раза
нет
Светлана
25 февраля 2024
Посмотреть курс
Все супер
Курс, который я прошела, оказался невероятно полезным и вдохновляющим опытом. В первую очередь, структура курса была продуманной и логичной. Материал представлен последовательно, что позволяло пошагово углубляться в тему. Я оценила четкое введение в тему, краткое изложение основных понятий и пошаговые инструкции. Это способствовало легкому пониманию сложных концепций. Преподаватели оказались высококвалифицированными специалистами, готовыми делиться своим опытом и знаниями. Интерактивные лекции, практические задания и обратная связь помогли мне не только освоить теоретический материал, но и применить его на практике.
очень хорошо объясняют ребята
недостатков не увидела
Светлана
24 февраля 2024
Посмотреть курс
Интенсив по программированию на PYTHON с помощью chatGPT
Я хотела бы поделиться своим восторженным впечатлением о великолепном новом интенсиве "по программированию на PYTHON с помощью chatGPT", который прошла на прошлой неделе. Этот курс превзошел все мои ожидания и позволил мне освоить программирование на Python, не имея никаких предварительных навыков в этой области. Главной особенностью практики была возможность создать собственного чат-бота с подключением искусственного интеллекта и поддержкой двух типов коммуникации: голосовой и текстовой. Я была просто в восторге от того, как быстро смогла освоить эти технологии благодаря простоте и понятности уроков. Отмечу, я не программист, работаю в смежной отрасли, код PYTHON для меня новый. Уроки были настолько доступными, что я все понимала с первого раза. Вся информация структурирована в понятной форме, и каждый шаг объясняется подробно. Если у меня возникали вопросы, всегда была доступна поддержка во время прохождения курса, которая давала исчерпывающие ответы и помогала разобраться в сложностях. Единственный минус с которым столкнулась - это из-за моего незнания кода я не могла сама что-то править, и ответы чата приходилось проверять по несколько раз пока не получалось исправить код как нужно мне ( он каждый раз так интересно извинялся :)) Я очень рада что команда zerecoder помогают людям рассмотреть возможности, получить новые для них навыки. И считаю получить такой объем полезной информации за короткий период времени - это просто невероятно ценно. В целом, я полностью довольна прохождением интенсива "по программированию на PYTHON с помощью chatGPT". Я хотела бы рекомендовать его всем, кто интересуется программированием и хочет освоить Python. Команда преподавателей и разработчиков здесь настоящие профессионалы, которые помогут вам достичь ваших целей в этой области. Большое спасибо за отличный интенсив!
отличная поддержка, все вопросы не остались без внимания
всем кто собирается обучаться надо иметь оборудование, со смартфона это сделать не получится, удивляют люди кто приходят с мобилкой на такого рода курсы, думайте куда идете, ну и умейте гуглить, вам никто ничего не должен
Ирина
18 февраля 2024
Интересно и практично
Прошла бесплатный трехдневный интенсив "Нейросети для роста продаж" от университета ZeroCoder. Материал был представлен интересно и понятно, помогает лучше понять преимущества нейросетей. Особенно понравилась возможность сразу приступить к практической работе и созданию лид-магнита для своего проекта. Во время интенсива я узнала как с помощью нейросети можно проанализировать свою целевую аудиторию, разделить на сегменты. Научилась генерировать идеи, текст и уникальные и красивые изображения для своего лид-магнит. Без дизайнера оформила свой лид-магнит в полноценный pdf-документ. Интенсив предлагает ценную информацию и может быть полезным для тех, кто хочет изучить применение нейросетей в сфере продаж.
все понятно и интересно
нет
Елена
02 февраля 2024
Нейросети для маркетинга
Я с огромным удовольствием посетил курс "Зерокодинг" и не могу не поделиться своим восторгом! Этот курс оказался для меня настоящим открытием в мире программирования. Преподаватели проявили высший уровень профессионализма, представив материал с ясностью и доступностью.Благодаря этому курсу, я приобрел уверенность в своих способностях и готов применять новые навыки в реальных проектах. Рекомендую "Зерокодинг" всем, кто стремится к глубокому пониманию программирования и желает преуспеть в этой захватывающей области. Благодарю команду курса за вдохновение и профессионализм.
доступность
нет
Евгений
01 февраля 2024
Интенсив по разработке мобильных приложений
Интенсив "Разработка мобильных приложений на Glide" от Зерокодер — отличный опыт. Курс структурирован логично, преподаватели компетентны и готовы помочь. Особенно ценю практическую часть, где мы применяли знания на реальных проектах. Получил полное представление о процессе разработки мобильных приложений от проектирования интерфейса до развертывания. Рекомендую этот интенсив для тех, кто хочет стать профессионалом в мобильной разработке с использованием Glide.
много практики, доступные уроки, интенсивность
нет
Виталий
05 января 2024
Интенсив по мобильной разработке
Интенсив Zerocoder по Glide — отличный опыт. Программа четко структурирована, лекции и практические задания понятны. Преподаватели профессионалы, всегда готовы помочь. Glide как платформа впечатляет своей простотой и функциональностью. Участие в интенсиве дало ценные знания и практические навыки. Особенно порадовал факт, что я, начиная с нуля, разработал мобильное приложение всего за 4 дня. Рекомендую этот курс тем, кто хочет быстро освоить создание приложений для мобильных устройств.
четкая программа, понятные объяснения преподавателей, проверка домашних заданий
нет никаких
Марк
08 декабря 2023
Очень интересно и познавательно!
Интенсив Зерокодинга очень понравился. Интересно и информационно. Материалы интенсива структурированы и доступны для изучения. Преподаватели очень качественно и понятно подают материал. Я рекомендую интенсив и курсы для всех, желающих быстро развить свои навыки в создании приложений.
одни плюсы
нет
Сергей
28 ноября 2023
Будущие программирования
Недавно закончил Курс "Зерокодер мобильных приложений" и не жалею что потратил на него 3 месяца, пройдя курс я понимаю что смогу на этом зарабатывать и учитывая как nocode разработка быстро развивается, я уверен что через пару лет или даже месяцев, многие из тех кто продолжат развевать себя в теме nocode разработки станут высокооплачиваемыми специалистами, к чему и готовит нас данный курс. Все модули понятны и интересны, но я бы советовал создателям модуля сократить модуль UX/UI, а также поменять местами модуль adalo и glide, так как glide намного сложнее для новичков чем adalo!
преподаватели, работы для портфолио
длительность модуля UX/UI
Стародубцев Свят
13 ноября 2023
Рассрочка или кредит?
Покупала курс в рассрочку. Начала проходить обучение, но примерно через 1,5 недели сильно заболела. Пришлось отказываться от курса. К информации в обучении претензий нет. Но оказалось, что курс стоит не 33 тыс, а 22... и 10 тыс я должна была в любом случае выплатить Тинькоф как проценты за КРЕДИТ. Имейте это в виду, когда оформляете рассрочку в Зерокодере и в Тинькоф. Еще и куча проблем была оплатить с карты сбербанка - служба безопасности блокировала переводы в Тинькоф. Слишком много времени, денег и сил было на все это потрачено. В тяжёлой жизненной ситуации это было очень не просто.
возможности оценить не представилось
не понятная система "рассрочки"
Александра
07 ноября 2023
Отличные интенсивы, даже бесплатные! Масса необходимой информации!
Прошла два бесплатных интенсива по нейросетям в школе Зерокодера. Очень интересно и понятно с точки зрения подачи материала. Масса необходимой информации даже на бесплатных тренингах. В то время, как на большинстве других бесплатных тренингов по нейросетям даются только несколько "фишек", чтобы привлечь людей, которыми практически невозможно пользоваться без той информации, которую будут давать только на платном обучении, здесь и на бесплатных интенсивах получаешь огромное количество необходимой информации, с которой уже можно работать. И если на других тренингах 2/3 времени уходит на продвижение будущего платного обучения, то в бесплатных интенсивах Зерокодера на это отводится не более 15-20% времени. Отличная работа! Спасибо ребятам!
на двух бесплатных интенсивах получила огромное количество ценной информации, с которой уже можно работать
Кирилл иногда говорит слишком быстро, чтобы успеть все нам рассказать
Людмила
02 ноября 2023
Отличный курс
Спасибо всем. Загорелась идеей работать фрилансом.
все предельно понятно, даже без опыта
в текстовом описании видео не совсем все четко описано
Александра
23 октября 2023
Хотите учиться у профессионалов? Тогда вам в Zerocoder!
Я проходил интенсив в университете зерокодинга Zerocoder и остался очень доволен качеством образования. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Я узнал много нового о зерокодинге и веб-разработке. Учебные материалы были очень полезны и содержали много практических заданий, что позволило мне лучше понять теорию и применить её на практике.
возможность работать над реальными проектами
не нашел
Сергей Матрясян
20 октября 2023
Прошел интенсив в Университете Зерокодер и хочу поделиться своими впечатлениями
В первую очередь, мне очень понравился инструмент Glide. Он действительно упрощает процесс создания приложений и позволяет даже новичкам быстро освоиться в мире программирования. Уроки Игоря были очень полезными и интересными. Он всегда готов был помочь и ответить на любые вопросы, которые у меня возникали. Благодаря его опыту и профессионализму, я смог значительно расширить свои знания и навыки в области разработки приложений. Безусловно, рекомендую пройти этот интенсив своим друзьям и знакомым. Уверен, что они смогут оценить все преимущества обучения в Университете Зерокодер. Не упустите свой шанс стать профессионалом в мире IT!
все доступно, пошагово, толково, все нравится
минусов нет
Константин Ш.
13 октября 2023
Было интересно
Интенсив по Glide в университете zerocoder оказался на удивление содержательным и практически ориентированным. За короткий период времени я получил понимание основных принципов работы с Glide и смог создать свое первое приложение. Материалы курса оказались хорошо структурированными, а практические задания — очень полезными для закрепления полученных знаний.
все доступно и понятно
нет
Николай
29 сентября 2023
Зэрокодинг
Короткие видео 5 минут, очень хорошая подача, отличный старт. Рекомендую, одобряю.
подробно и интересно
нету
Виталий
28 сентября 2023
Интенсив по разработке мобильных приложений
Закончил участие в «Интенсиве по разработке мобильных приложений» онлайн-университета #зерокодинг zerocoder.ru Этот 5-дневный курс был удивительно интересным и неожиданным опытом.
 
 Нам объяснили ключевые концепции зерокодинга и наглядно показали как создавать мобильные приложения даже не имея опыта программирования для Android и iOS. 
Материал был представлен весьма доступно и интерактивно.

 Особенно увлекательной частью было знакомство с искусственным интеллектом, который уже можно интегрировать непосредственно в проект. 

 Этот интенсив предоставил мне ценный опыт и новые инструменты для разработки мобильных приложений. Уверен, что полученные навыки пригодятся мне в будущих проектах. Планирую продолжить обучение и использовать новые умения для увеличения дохода. Благодарю команду zerocoder.ru за интереснейший и классно организованный курс!

#зерокодер #nocode.
понимание что это такое зерокодинг, бесплатный интенсивный
нужно в это поверить)
Лев
08 сентября 2023
Очень полезный контент, отсутствие воды
Прошел недельный интенсив по разработке мобильных приложений, остался очень впечатлен кратким и емким изложения материала. В уроках информация подробно и структурировано подана, заранее обозначены все сложные моменты в виде подсказок. У ребят очень интересный подход к обучению, рассматриваю для себя вариант приобретения курса или абонемента.
подробность, актуальность информации, подача материала
не найдено
Константин
21 августа 2023
Супер круто! Хочется пробовать и изучать еще и еще. Появилась уверенность, что все смогу!
Я очень довольна прошедшим интенсивом по разработке мобильных приложений в институте Зерокодер. Занятия были насыщенными и информативными, преподаватели профессиональные и знающие свою работу. За короткий срок я узнала множество новых технологий и навыков, которые будут полезны в моей дальнейшей карьере разработчика. Смогла собрать свое первое мобильное приложение. Особенно понравилась практическая часть, где мы сами создали мобильное приложение (Трекер расходов - всего за 3!!! занятия) и применяли полученные знания. Рекомендую данный интенсив всем, кто хочет узнать о профессии мобильного разработчика на Glide. Узнала про нейросети.
доступность информации, простота, хорошая поддержка куратора
жаль мало
Александра К.
18 августа 2023
Очень хорошее!
Закончила бесплатный интенсив за 5 дней. Понравилась подача материала - короткие видео + подробное описание. Никакой воды. Получится у всех!
бонусы при сдаче домашних заданий
можно подешевле платные курсы
Наталия
27 июля 2023
Отличный интенсив (5 занятий) по мобильным приложениям
Университет Zerocoder регулярно проводит интенсивы по приложениям технологии no code, и я имел возможность пройти такой интенсив 26.06.2023-03.07.2023. Интенсив включал 3 обязательных и одно дополнительное занятие, а также финальное занятие с обзором существующих технологий no code для создания мобильных приложений. Качество занятий такого, что профессионалы вполне смогут двигаться дальше без курсов, которые предлагает университет, а непрофессионалы смогут обоснованно выбрать нужный курс и тариф, сэкономив на ошибочных решениях. Отмечу грамотную реализацию обучения на интенсиве: а) 7-10 минутное видео лектора (очень доверительно), б) содержание видео отражено в письменном тексте ниже ссылки на видео, в) ответ кураторов на вопросы поступает в течение часа-двух. Для русскоязычной аудитории прохождение такого интенсива, полагаю, было бы очень полезно.
указал в отзыве
мелкий тест, представляемый на видео, который затрудняет удобство работы с материалом
Михаил
01 июля 2023
Понравился интенсив
Интенсив по разработке мобильных приложений на платформе Glide в университете "Зерокодер" был отличным опытом. Уроки, ведомые Игорем, были информативными и хорошо структурированными. Я получил фундаментальные знания о Glide, базах данных, создании экранов и компонентов, фильтрации и группировке данных, а также о работе с формами, кнопками, формулами и графиками. Бонусный урок по подключению нейросети был особенно захватывающим. Интенсив позволил мне увереннее ощутить себя в разработке мобильных приложений с использованием платформы.
хороший преподаватель, получил базовые навыки
не обнаружил
Дамир
05 июня 2023
Я в восторге
Я приняла участие в интенсиве по разработке мобильных приложений от университета ZeroCoder, я в восторге от этого опыта. Учитель Игорь, вообще огонь, очень подробно и ясно, пошагово все объяснял. Игорь проявил свои профессиональные навыки и знания во время интенсива. Он преподнес материал четко, ясно и очень доступно, что позволило мне легко усваивать информацию и применять ее на практике. Игорь не только объяснял теоретические аспекты, но и предоставлял практические задания и реальные примеры, что было особенно полезно. Благодаря такому подходу, я чувствовал себя комфортно и уверенно в процессе обучения. Интенсив был структурирован и охватывал все необходимые аспекты, чтобы освоить данную тему. Я получил ценные знания и практические навыки, которые могу применить в своих проектах. Кроме того, университет ZeroCoder предоставил хорошие материалы и ресурсы, которые дополняли обучение. В целом, я очень довольна участием в интенсиве по разработке мобильных приложений от университета ZeroCoder, в конце интенсива смогла похвастаться приложением сделана мной с помощью преподавателя. Рекомендую этот курс всем, кто интересуется этой темой и хочет получить практические знания от опытных преподавателей.
бесплатно, практические задания, реальные примеры, ценные знания
я не нашла
Виктория
01 июня 2023
Хорошее обучение для новичка, можно сначала попробовать, а потом уже брать большой курс
Приобретала в данном университете недорогое обучение - мини-курс по работе с Эйртейбл. В целом все понравилось, были небольшие недочеты, но они сгладились работой кураторов. В частности были проблемы с одним из уроков, никак не получалось повторить за преподавателем, но куратор потока Валентин быстро и своевременно помог во всем разобраться. Отдельное спасибо эксперту курса - Ивану, хороший педагог, все понятно объясняет. В целом всем довольна, задумываюсь теперь о покупке большого курса по автоматизации, поскольку хочу применить это все в своем бизнесе.
хороший преподаватель, все толково разбирает и раскладывает по полочкам, достойная поддержка, тоже все быстро и своевременно
есть нюансы с качеством видео в одном из уроков, но я передала информацию в поддержку - обещали все поправить, очень на это надеюсь
Ольга
29 мая 2023
Не сделают умнее, но научат думать
No-code или зерокод - многообещающая тема! Я как раз искала сферу IT, где не нужно знать языки программирования+можно проявить творческий подход. В Зерокодере я прошла курсы по мобильной (Glide, Adalo) и веб-разработке (Bubble), это реально огонь - можно с 0 создать собственное работающее приложение) То есть я и фрондендер, и бекендер, и дизайнер в одном флаконе. Знания дают исчерпывающие, но и самой пришлось прилагать усилия, чтобы успевать делать дз и разбираться со сложными темами так, чтобы понять, а не просто повторить. Поддержка и комьюнити классные! Правда у кураторов, кажется, слишком много работы)
самые продуманные курсы по no-code в России
сложно успевать выполнять ДЗ
Ксения
12 мая 2023
Очень крутой онлайн-университет
Я узнала об университете случайно в октябре 2022 года, когда приняла решение менять профессию, но оставаться в digital. У этого университета был вебинар о профессии "Веб-разработчик на зарокоде", так я узнала, что оказывается существует no-code и low-code - то, что я со своим гуманитарным образованием готова осилить, в отличии от классической разработки.
современный, хорошие учебные программы, обучение онлайн, есть гарантия окупаемости курса
я не смогу вернуть НДФЛ за обучение
Ксения
04 мая 2023
Отличный курс по созданию мобильных приложений!
Курс Подойдет тем, кто на самом деле хочет этим серьезно заниматься. Когда мы начали, первые уроки мне показались супер легкими и понятными. Я хотел быстрее проходить уроки, так как материал усваивал очень быстро. Но чем дальше мы продвигались, тем сложнее все становилось. В итоге в последних уроках по Адало я сидел по 3-5 часов, просматривал уроки, делал текущий проект и еще пытался параллельно собрать свой. Кстати, параллельная работа над чем то еще, помогает лучше усваивать материал. В общем если у вас есть время и большое желание освоить что то новые и вы на самом деле готовы этим заниматься, то курс для вас. Все не так уж и просто, но разобраться можно, если есть желание и конечно время на это.
не длинные уроки, можно смотреть в удобное время, понятно объясняют
не нашел
Александр
27 апреля 2023
Очень даже неплохой курс
Проходила курс по Мобильным приложениям, в рамках курса сделала пару приложений на глайде для себя и знакомых (за символическую плату) Цели менять профессию и искать заказы пока не было, обучалась для общего развития, ну и на будущее "вдруг пригодиться". Курс регулярно обновляется, это очень важно и ценно. Поддержка тоже работает хорошо, сама мало обращалась, но видела некоторые однокурсники обращались часто и всегда им отвечали;.Просто отличные продавцы, которые даже после продажи и во время обучения помогали по всем вопросам и интересовались успехами. Для планирующих покупку скажу так: волшебной таблетки для зарабатывания миллионов нет, но если потрудится, то все у вас будет хорошо и школа вам в этом точно поможет)
обновление уроков - хорошая поддержка и помощь кураторов - информация в курсах простым языком
где то приходилось гуглить самой, чтобы разобраться (но кажется это нормально для такого направления)
Ирина
15 апреля 2023
Хороший курс за свои деньги
В ноябре 2022 года, после прохождения нескольких вебинаров по no-code инструментам — Adalo, Glide, Bubble, проводимых Zerocoder.ru приобрел курс "Зерокодер мобильных приложений". Что могу сказать по итогам прохождения курса: курс классный и информативный; преподаватели дают информацию четко и в полном объеме; поддержка (если приобретен курс с поддержкой), на QA-сессиях разбираются все проблемные вопросы, с которыми сталкиваешься во время прохождения курса и решения практических занятий; теория и практика 50/50.
подача информации, поддержка, есть гарантия окупаемости обучения
срок доступа к платформе
Дмитрий Б.
31 марта 2023
На скорую руку кое-как собранные курсы, вызывающие только раздражение
Отдел продаж работает отлично, обещание золотых гор, эксклюзивного материала, кураторства, промокодов, окупаемости, перспектив и все это конечно лишь бы впарить вам, абсолютно сырое не особо связанные, на скорую руку переводы мануалов с сервисов. Впрочем после оплаты курса про вас забывают, как было со мной, и дальше ищите их сами и узнавайте когда же начнётся обучение. В некоторых «уроках» так и говорят, просто почитайте мануал - там хорошо все написано. Информация в целом полезная, но структурирование по блокам сильно хромает, как и первые уроки затянуты с элементарной информацией, а более сложные ужаты в сроках сдачи ДЗ. И это нормально что вас попросят изучить абсолютно новую программу ради выполнения одного ДЗ которое в принципе вам не пригодиться, так как просто блок по дизайну общий на все курсы. Отдельно хочется отметить, интенсив по Airtable - это просто запись онлайн встречи знакомых у которых зависает интернет, и они что то друг другу рассказывают, привет как дела, и снова зависающий интернет. Из видео даже не вырезаны посторонние разговоры, пустое время, то как «преподаватель» успокаивает своих детей, например. Повторюсь ребята модерируют тематические чаты, и если вы захотите написать там негативный но честный отзыв, вас просто заблокируют и удалят сообщения. Я не рекомендую тратить время и деньги на этих грустных ребят.
отличный отдел продаж
все обучение полный хлам
Дашенька Сойер
25 января 2023
Интересно и полезно!
Проходила курс "Zerocode. Начало", на котором мы изучали создание лендингов на Tilda. Курс очень понравился! Это настоящая прокачка скиллов! Мне очень зашёл игровой формат - зомбиапокалипсис, все команды сидят в "бункерах", и чтобы спастись, нам нужно научиться создавать сайты. Всё очень стильно, что повышает желание учиться. Преподаватели просто супер, очень подробно всё объясняют и отвечают на вопросы. К урокам приложены дополнительные материалы, которые очень полезны новичкам (горячие клавиши, ресурсы для поиска иконок и т. д.) Однако честно скажу, курс подойдёт не для всех. Там реально нужно пахать, чтобы добиться результата. Создавать дизайн, отрисовывать эти вечные адаптивы, верстать. Нужно уделять работе достаточно много времени и быть усидчивым. А ещё важно быть проактивным, интересоваться самому, задавать вопросы, потому что так можно получить намного больше от процесса обучения, чем просто просмотр видео.
преподаватели-эксперты - понятное объяснения материала -игровая форма - ответы на все вопросы
учеба занимает много врем - нужно прилагать усилия, чтобы достичь результата
Софья
23 декабря 2022
По общей вводной части все было понятно
Рассказали про формат обучения и прочем взаимодействии. Хорошо, что будет общий чат для вопросов и обсуждений, новичку в этой сфере важно помимо новой информации еще и понимать как сформулировать вопрос, это как раз можно "подсмотреть" у коллег по курсу. По Прокси/ВПН очень понравилось как Анатолий всё разжевал и в рот положил. Раньше не было потребности работать с подобным инструментом, а теперь имею представление как его использовать. За что большое человеческое спасибо!
опытные преподаватели, помогают в учёбе, понятные лекции
нет их
Александр
02 ноября 2022
Интересный опыт, неплохие знания в копилку
Взяла курс Зерокодер на западном рынке и еще его прохожу. Сейчас он уже иначе называется - Зерокодер Global. Тут обучение по веб-приложениям. Обучение интересное. Уроки мне понятны, в целом, все видно на видео. В вводном модуле мы пробовали несколько инструментов (глайд, интегромат, тильда), после еще фигма, вебфлоу и бабл. В целом все логично и понятно. Бабл уже сложнее, но я считаю, что только от того, какой референс выбрали для разработки. Я бы не брала такой большой маркетплейс для обучения. До обучения фрилансу еще не добралась. Кураторы отвечают достаточно быстро. Есть зум сессии чуть ли не каждую неделю, где можно писать вопросы. В блоке дизайна воспользовалась возможностью взять отзыв для портфолио у куратора и мне его дали.
понятные интересные уроки, много информации, много инструментов, обучение фрилансу и бизнес модуль
модуль дизайна можно было сделать проще
Вера Ш.
12 октября 2022
Отличный курс! Нашла то, что давно искала
В университете зерокодинга решила попробовать обучение, хотя была тонна сомнений, потому что я гуманитарий и это казалось чем-то нереальным. Но было дико интересно попробовать себя в новой роли. И получилось! Уже во время обучения удалось выполнить 2 учебных проекта и один для знакомых (мобильное приложение салона красоты). После обучения взяла первый коммерческий заказ и окупила стоимость курса. Сейчас заканчиваю третий проект уже на Adalo и планирую брать гораздо больше заказов. Тем более появилось больше свободного времени, так как ребенок пошел в детский сад. На курсе классная поддержка кураторов, уроки развернутые и понятные, в чате нереальный движ. Спасибо университету за новую профессию!
понятные уроки, поддержка кураторов, общение в чате
не нашла
Ирина
28 сентября 2022
Сплошное разочарование
Покупал абонемент на год, за серьёзную сумму, за год так и не добавили ни одного нового курса, что то добавили под конец, растянутое во времени, тягомотина, обещали золотые горы, поддержку на всех уровнях, по факту за год ни разу ни кто со мной не связался, только бесконечные боты слали уведомления и задолжали. Вебинары ни о чем, одно и то же на протяжении года, только с разными названиями. Положительно отмечу только преподавателя по фигме, Гурама. Вывод только один, изучайте самостоятельно, все есть в свободном доступе. Платформ всяких куча, изучать их все подряд нет смысла и не возможно.
приобрёл несколько полезных навыков
зря потраченное время и деньги
Даниил
08 сентября 2022
Теперь у меня появилась цель!
Благодарю за столь интересные уроки, как же здорово, что я узнала о зерокодинге. Планирую приобрести абонемент в ближайшем будущем и освоить новую профессию. До этого собиралась начать обучение классическому программированию, но меня пугали сроки и сложность! А с зерокодингом моя мечта стала более доступной! P.S. не успела пройти урок по bubble из-за работы(
все обучение
ничего
Камилла
01 сентября 2022
Я в восторге от подачи материала!
Спасибо, что: 1. Делаете короткие видео до 5-ти минут, очень крутая декомпозиция и легче усваивается материал! 2. Максимально подробно рассказываете на простом языке, это прям огонь для таких как я, которая не шарит в программировании. Очень радуешься, когда понимаешь, что делаешь и это очень мотивирует проходить дальше уроки)) В общем, пока все круто, двигаюсь дальше!
всё понятно, подробно, но при этом не нудно и интересно
пока нет
Екатерина
24 августа 2022
Zerocoder
Вообще впервые для меня рассказали про мир ноукода и о существовании огромного количество ноукод инструментов, причем серьезнее, чем тильда. Сначала за смешные деньги прошел двухмесячный курс по Airtable+Integromat, что помогло собрать работающий прототип обучающей платформы. А через полгода прошел курс по Bubble и уже за 2 недели обучения собрал работающую на сотнях клиентов LMS систему. Крайне благодарен Лене, Владу и всей команде, что они делают такой качественный продукт и однозначно их курсы стоят своих денег, у меня отбилось просто за месяц.
окупаемость обучения, понятность материала, поддержка сообщества и кураторов, простота входа в профессию
если бы доступ к курсам был открыт навсегда, было бы приятнее
Никита
03 августа 2022
Добавить отзыв о ZEROCODER
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы