okursah

Отзывы о курсах Московский Институт Психологии

Профессионально и доступно
Вчера защитил диплом, спасибо, с вами учиться удобно и интересно! Уже порекомендовал вас 3м друзьям) Мне понравились преподаватели и как построен процесс обучения, удобный качественный сайт, личный куратор. И возможность проходить материал в своем темпе, без строгих дедлайнов.
хорошие педагоги и приятная атмосфера,качественный сайт
нет
Анастасия Станова
05 мая 2024
Рекомендую
Только закончила обучение, Нутрициолог-Психолог-Диетолог и не разу не пожалела, удобная платформа обучения , постоянная поддержка и только позитив! Хорошие наставники , чат для специалистов что очень помогает , всегда если есть какой-то варрос наставники всегда на связи, помогут , плюс и студенты друг друга поддерживают! Большое спасибо моему куратору Ангельчук Мария Александровна за ее отзывчивость и поддержку! Рекомендую данный институт.
точно подобранная программа, цена обучения и план обучения
нет
Всем рекомендую
Выбирала учебное заведение для обучения на психолога, долго выбирала) Остановилась на Московском Институте Психологии. При выборе понравилось оформление сайта, понятное изложение информации для поступающих и отзывчивость персонала, тут надо отдельно отметить их доброжелательность, всегда обращаю внимание на человеческий фактор. Обучаться было в меру трудно, но очень интересно! Год обучения, к концу написание дипломной работы и её защита. Всё прекрасно) информации получила огромное количество, в общем всё как и хотела - качественно! Спасибо большое Институту и его сотрудникам.
все отлично
не увидела минусы
Кристина
07 апреля 2024
Я всем довольна!
Мой третий институт и тут мне сразу стало понятно, что от меня хотят и уровень специалиста, которого из меня готовят. Четко, лаконично, всегда с обратной связью. Рекомендую!
преподавательский состав, удобный личный кабинет
нет
Наталья Н.
31 марта 2024
Рекомендую Московский Институт Психологии
Любимый институт! Лучшие преподаватели, комфортная среда обучения, платформа для дистанционного онлайн обучения! Есть офлайн семинары с чудесным преподавателями! Всесторонняя информационная поддержка студентов!
интересная подача материала, удобная форма обучения
не увидела
Наталия Васильева
18 марта 2024
Рада обучаться здесь
Долго искала учебное заведение и не ошиблась, что выбрала именно МИП. Уже закончила обучение на курсе" Психолог консультант" и хочу поблагодарить всех преподавателей и кураторов за профессиональную работу. Курс был ёмким и интересным, платформа очень удобная, много вебинаров и живого участие в группе, доступ к библиотеке, возможность пересматривать вебинары в записи, лекции не перегружены, всё достаточно понятно и удобно. Отдельное спасибо куратору Дмитрию Навь, который всегда был на связи и помогал с возникающими вопросами в процессе всего обучения. Ещё хочу поблагодарить Дувалину Ольгу Николаевну, моего научного руководителя. Мне было очень комфортно работать вместе над дипломной работой, очень чуткий и отзывчивый человек. Впечатление от курса и обучения самые положительные. Если надумаю учиться дальше, то мой выбор очевиден, так как в институте широкий спектр образовательных направлений.
насыщенные видеоуроки, цена, качество, официальный диплом
нет их
Мария П.
03 марта 2024
Я всем довольна!
Обучалась по программе прикладного анализа поведения. Платформа, действительно, очень удобная, я не смогла в срок сдать все дисциплины, так как у нас был переезд и ремонт, институт, абсолютно бесплатно, продлил мне обучение! Хочу отметить, что все кураторы очень тактичные, любезные, общаться одно удовольствие! Во время защиты кейса, все прошло в Мега комфортной обстановке, я совсем не нервничала. Могу смело рекомендовать этот институт!
преподавательский состав, удобный личный кабинет
нет
Анастасия Б.
17 февраля 2024
Психолог- Консультант
От училась на « Психолога- Консультанта» буду продолжать учебу дальше в другом направлении. Учится очень интересно в МИП.преподаватели профессионалы своего дела. Отдельная любовь это вебинары и супервизии. Много дополнительных занятий. Кураторы всегда быстро и оперативно помогают. Чижовка Юлия очень помогла мне в организационных вопросах.
педагоги и приятная атмосфера
нет
Елена Н.
07 февраля 2024
Отличный институт
Я только поступила на обучение, но мне уже очень нравится! Очень заботливо проконсультировал меня Евгений Исаев, ответил на все вопросы, рассказал о мероприятиях института, выслал примеры лекций и практических занятий, у меня сложилось самое лучшее впечатление. Почувствовала, что именно приобретаю знания и профессиональное сообщество, а не просто диплом. Понравилось, что проводятся семинары и конференции в живую в Москве. Из многих выбрала именно этот институт!
все понятно и удобно, есть рассрочка на обучение
нет для меня минусов
Ирина
02 февраля 2024
Интересно обучаться
На этой неделе защитила диплом. Обучалась на курсе Психолог-диетолог. Обучение было очень комфортным. Обучение происходило онлайн на удобной платформе и так же в групповом чате. Огромное спасибо моему куратору Юле, которая всегда мне помогала во всех возникающих вопросах. Так же очень ценны вебинары, которые помогают теоретические знания дополнить практическими. Огромное спасибо моему дипломному руководителю Вере Вячеславовне за поддержку и профессиональное консультирование. Я очень довольна своим обучением)
диплом гос.образца, точно подобранная программа
нет
Алёна Л.
27 января 2024
Полезно!
Прошла курс "Современная мастерская психологического консультирования "Курс отличный. Изучала с удовольствием и легко . Лектора очень грамотные, материалы курса информативные. По окончанию сразу выдали Сертификат. Огромное спасибо за такую возможность пройти дистанционный курс.
максимум пользы от всего обучения, преподавателям-профессионалы
не нашла
Виктория
15 января 2024
Очень рада что нашла такое обучение
Очень помогла с выбором Мария Проноза, я принимала решение между 2 институтами и в итоге выбрала МИП. Мария досконально рассказала обо всем, скинула планы учебы по 2 направлениям, много уделила личного времени в переписке, в итоге я уговорила мужа ещё, пойти со мной учиться и мы взяли 3 направления. Начинаем с октября, Спасибо Марии за добросовестную работу!
цена-качество, собственная скорость обучения, системность материалов
нет
Елена Гоманова
11 января 2024
Всё отлично!
Кураторы всегда на связи, научный руководитель тоже всегда подскажет что-то по ИАР и даст совет. Достаточно хороший объём информации предоставляется в лекциях. Спасибо еще раз за всё! Очень довольна обучением!
материал, подача, преподавательский состав, удобный личный кабинет
не выявлено
Олеся
24 декабря 2023
Качественное и интересное обучение
Закончила курс гештальт-терапии, время обучения 8 месяцев. Навигация по сайту удобная, лекции интересные, учебный план составлен грамотно. Во время обучения проводились вебинары Онлайн, позже их можно было просмотреть в записи. Мне обучаться было интересно, даже жаль расставаться.) Большое спасибо всему преподавательскому составу, а так же куратору и всем, кто принимал участие в процессе!)
профессионализм и отзывчивость преподавательского состава и коллектива
для меня нет
Алёна Д.
21 декабря 2023
Я всем довольна!
Сейчас уже на этапе получения диплома. Счастлива, что выбрала именно этот институт. Удобная платформа, качественное построение обучения, интересные и информативные вебинары. Отдельная благодарность преподавателям, организаторам и, конечно, же кураторам за помощь в любом вопросе, особенно радует установление индивидуальных сроков обучения, удобно совмещать с рабочим процессом. Желаю успехов и расширения!
удобная платформа, качественное построение обучения, интересные и информативные вебинары
нет таких
Зульфия Минибаева
14 декабря 2023
Замечательный ВУЗ
Очень довольна что выбрала именно этот институт. Обучаюсь с мая месяца по специальности "Детский психолог ",преподаватели на высшем уровне и невероятно интересный материал. Отдельное спасибо Виталине за её профессионализм в своём деле ,с первого звонка до сегодняшнего дня она всегда на связи.
дистанционность, возможность самостоятельно управлять учебой, не отрываясь от основной работы
нет
Екатерина
02 декабря 2023
Отсутсвует научный подход в некоторых дисциплинах
Поступила в Московский институт психологии и на специальность «психолог-диетолог. Нутрициолог» и осталась разочарована некоторыми лекциями. Есть хорошие, грамотные специалисты, но на некоторых дисциплинах рассказывают про абсолютно ненаучные и бездоказательные подходы, которые будет калечить пациентов, которые придут к такому специалисту, особенно если у них уже есть нарушения в питании или РПП, а если нет, то после такого специалиста появятся. К сожалению, не могу рекомендовать этот институт. Жалко потраченного времени и денег. Лучше поступить в институт психоанализа, там рассказывают про доказательную медицину.
есть грамотные учителя
ненаучные и бездоказательные подходы
Оксана
30 ноября 2023
Спасибо за ваш труд!
Выбрала МИП не только из-за удаленной формы учебы, но и возможности получить диплом о переподготовке. Все-таки официальный документ всегда ценится при выборе кандидатов на работу. Считаю, не ошиблась и получила хорошее образование. Преподаватели сплошь кандидаты наук, научные сотрудники, практикующие психологи. Все к тебе относятся как к равному партнеру. Материалы подобраны грамотно, сразу закрепляешь теорию на практических занятиях. Спасибо МИП за помощь в становлении настоящим специалистом.
диплом гос.образца, точно подобранная программа
не нашла пока что
Анастасия
08 ноября 2023
Всё очень профессионально и доступно
Я мама в декрете и когда появилась возможность и желание получить новые знания, рассматривали несколько вариантов для получения квалификации нутрициолога. Остановила свой выбор на МИП и нисколько не пожалела. Нравится всё начиная от замечательного специалиста Луизы, которая на первоначальном этапе предоставила всю необходимую информацию, согласовала удобную форму оплаты и всегда была на связи при возникновении вопросов! Удобно, что вебинары можно смотреть в повторах! Предоставлен необходимый объем информации! Задания по темам можно сдавать в удобное мне время! В общем институт однозначно рекомендую!
дистанционное обучение, отличные видео материалы, платформа обучения
нет
Екатерина
05 ноября 2023
Мне стало проще помогать своим пациентам
Давно хотела пройти обучение по логопедии и вот в прошлом году мне предоставился такой шанс. Училась на курсе Логотерапия и экзистенциальный анализ в Московском институте психоанализа. А отзыв я решила оставить именно сейчас, тк могу объективно судить о качестве программы после полученных результатов в своей работе. Я очень активно стала использовать знания, полученные в институте. Обучение на этом курсе проводится на основе концепции Виктора Франкла и основано на поиске и анализе смыслов человеческого существования. В процессе обучения нам рассказывали о различных психотерапевтических приемах логопедии, которые позволяют отслеживать глубокие изменения человека во время терапии. Также была возможность попрактиковать, что было особенно интересным и полезным. Сейчас я активно применяю эти знания в своей работе и вижу ощутимые результаты. Мне стало проще помогать своим пациентам докапываться до истины и достигать желаемого результата.
доступность, качественные знания, обратная связь
нет
Зина
26 октября 2023
Советую всем психологам, работающим с детьми
Советую всем психологам, работающим с детьми, пройти небольшой курс Детско-родительские отношения в психологическом консультировании. Он проводится специализированном Московском институте психоанализа. Рассчитан всего на 36 часов = 6 вебинаров. Данный курс помогает освоить и понять целостность детско-родительских отношений и дать понимание работы с детьми и их родителями, помогать им взаимодействовать друг с другом, выстраивать собственные методики общения и помощи семьям. Курс ведет Булидоров Денис Александрович - семейный и клинический психолог, гипнотерапевт, нейропсихолог с огромным опытом и багажом знаний.
интересные и насыщенные видеоуроки, цена = качество, официальный диплом
не нашла
Анастасия
19 октября 2023
Отличная платформа
Прекрасно построена образовательная платформа. Объясняют все в доступной форме, есть доступ к дополнительной литературе по урокам. Хорошая теория. Не пожалела что пошла. Благодарю всех преподавателей и прекрасных кураторов!
свой темп обучения, материалы, лекторы, обратная связь
нет
Алла
14 октября 2023
Осталась очень довольна выбором института!
Курс по психосоматике просто супер! Материал изложен доступно, с примерами из жизни. Здорово, когда есть связь с аудиторией и можно задать вопрос и получить ответ. Много дается в плане практики. Людмиле Владимировне Гиль огромное спасибо! Я долго выбирала, куда подать документы, менеджер Мария дала мне исчерпывающую информацию об институте и мой выбор был сделан. А вообще менеджеры всегда помогают в оформлении документов, отвечают на все вопросы по учебному процессу. Хочу сказать огромное спасибо за доброжелательное отношение, за помощь в информационных вопросах, за квалифицированные ответы, за то, что мне просто повезло обучаться в том институте, в котором хотела!
материал изложен доступно, много практики
нет
Олеся М.
24 сентября 2023
Хороший вариант обучения
Отучилась в МИП на практического психолога. Получила ценные знания в сфере психологии, учебой занималась с удовольствием, так как очень классный материал. Все преподаватели профессионалы своего дела! Хочу выразить благодарность Марии Проноза за помощь в выборе нужного курса и в поступлении!
грамотная организация учебного процесса, большое количество направлений, разумная цена
я их не нашла
Светлана
14 сентября 2023
Всё отлично
После выхода в декрет я поняла, что я хочу получить новую профессию с возможностью дистанционного обучения и дальнейшей работой на удалёнке. В этом мне помог Московский институт психологии и его замечательные преподаватели. Мне очень понравилось насколько тут дают структурированные знания, которые легко применять в реальной жизни. Только будьте готовы к тому, что новичкам обучаться будет не легко)
материал, подача, преподавательский состав, удобный личный кабинет
не нашла
Дарья К.
09 сентября 2023
Рада что поступила именно сюда
Я заканчиваю через несколько месяцев обучение в МИП, по проф.переподготовке ‘психолог-диетолог.Нутрициолог’. Хочу выразить благодарность институту, педагогическому составу,лекторам и кураторам.От начала обучения по сегодняшний день-одно сплошное удовольствие. Информативные лекции, постоянное взаимодействие с преподавателями, интереснейшие вебинары 1-2 раза в неделю! Обожаю учиться у вас! Если у кого-то сомнения поступать или нет, отбросьте их и поступайте. Знания на высоком уровне,поддержка студентов тоже. Я обязательно вернусь в институт, уже наметила себе программы которые хочу освоить в будущем. Институту же желаю успехов в будущей работе!
доступность, качественные знания ,обратная связь от института
не нашла
Оксана К.
29 августа 2023
Хороший курс
Учиться в МИП одно удовольствие! Удобно, доступно, понятно и самое главное очень интересно! Курс «Психолог-дефектолог. Нутрициолог». Кто сомневается поступать или нет, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Это того стоит! Жду окончания курса обучения и готова «нырнуть» в новую профессию!
дистанционный формат, удобство, интересно
нет их
Марина Л.
11 августа 2023
Я очень рада, что стала студенткой именно этого института
Обучаюсь в данном институте с апреля дистанционно по специальности «Детский психолог». Очень хорошая подача материала, все понятно без лишней воды. Поступить было легко и быстро. Позвонила, задала все интересующие вопросы-Виталина с удовольствием на всё ответила и дала подробную информацию. На следующий день выслала все документы и я уже студент МИП. Всегда интересуются как проходит учеба. Никого не оставляют без внимания. Проходят вебинары и сессии. Отвечают на все вопросы. Очень удобно, что сама задаешь темп и график обучения. Создали даже чат в телеграмм для обсуждения.
интересные и насыщенные видеоуроки, цена/качество, есть чат
нет
Ксюша П.
02 августа 2023
Очень советую и очень благодарю!
Обучаюсь практически пол года, на специальности « общая психология » , за это время трудностей не возникло. Материал максимально доступно подается, очень удобно оформлен сайт, очень внимательно относятся к каждому студенту и всегда возникающие вопросы можно решить с Виталиной.
сайт, материал, преподаватели, все хорошо
нет их
Elena K.
31 июля 2023
Я всем довольна!
Отличная учебная организация! Обучаюсь - Психологическое консультирование c присвоением квалификации "Психолог-консультант". Виталина - прекрасный консультант, помогла. Рекомендую получать знания здесь, учебный план удобный.
материал, подача, преподавательский состав
не выявлено
Арина Глазкова
27 июля 2023
Интересно обучаться
Обучаюсь на специальность «психолог-диетолог с присвоением дополнительной квалификации нутрициолог». Программа интересная, легко запоминается, все лекции и модули очень грамотно составлены. Учиться интересно. Отдельное спасибо куратору-консультанту Виталине, все расскажет и поможет) всем советую этот институт! Обучаюсь дистанционно, так как нахожусь в другом городе. Плюс института-это диплом государственного образца.
диплом гос.образца, точно подобранная программа
нет
Иван
29 июня 2023
Новое начало
Решил получить новую профессию. Обратился в МИП, выбрал профессию семейного психолога. Пока еще не закончил обучаться, но пока что без нареканий. Я доволен содержанием модулей и разнообразием заданий. Много внимания уделяется самостоятельной работе и в целом самообразованию, так что нужна дисциплина. Преподавателей интересно слушать, они понятно рассказывают. Рекомендую.
материал, подача, преподавательский состав, удобный личный кабине
пока не выявлено
Алиса
08 июня 2023
Помогло в работе
Брала курс по психологии эффективных переговоров. По качеству никаких претензий нет, реально интересно и полезно. Отметила бы отдельно организационную сторону вещей - все очень оперативно и вежливо. Классно, что документы об окончании курса выдают - приятно иметь в личном портфолио корочку.
интересные и насыщенные видеоуроки, цена и качество, официальный диплом
не нашла
Юлия Б.
31 мая 2023
Мне очень нравится
Я закончила медицинский университет, но быть диетологом я не захотела. У меня очень привлекла профессия нутрициолог. Случайно наткнулась на московский институт психологии, и считаю что это лучшая случайность в моей жизни. Несмотря на то что обучение идёт дистанционно, я получаю колоссальный объем информации. Также хочу отметить что это не просто лекции, которые хочешь учи – хочешь не учи, это проверочные задания и тесты. То есть без знаний вы не сможете закончить это учреждение и получить какой-то документ. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Виталине, которая доступно объяснила все нюансы и детали по поводу поступления и оплаты.
я в первые обучаюсь дистанционно, о этого очень скептически относилась к подобному виду обучения, но главным плюсом, я считаю, и является связь с кураторами, они могут ответить на любой вопрос, что очень удобно
не нашла пока что
Екатерина
24 апреля 2023
Рекомендую данное учебное заведение
Обучаюсь в МИП, на курсе психологии диетологии, нутрициологии. Со мной на постоянной связи консультант, Виталина, приятная девушка, на все вопросы ответы сразу же. Обучение нравится, лекции понятные, после каждой лекции тестирование, после блока лекций практическая работа. Рекомендую данное учебное заведение для получения желаемой профессии.
возможность самостоятельно управлять учебой, не отрываясь от основной работы
нет
Арина
30 марта 2023
Редкий случай хорошего онлайн-образования
Сейчас удивительно трудно найти качественное дистанционное образование, но, пройдя в этом институте программу по арт-терапии, я убедилась, что в области психологии такое точно присутствует. Благодарю преподавателей и кураторов за достойную программу обучения с доступными каждому условиями.
доступность, обратная связь от института, хорошая подача материала
нет
Алена Швец
22 февраля 2023
Спасибо всем!
Я сейчас учусь на психолога по специальности "Когнитивно Поведенческий Психотерапевт" в Московском Институте Психологии. Обучение дистанционно. Очень удобно для меня. Я живу в другой стране. Это прекрасно, что могу получать наше российское образование. Мне очень нравится, как структурированы лекции. Видеоуроки понятные и очень насыщенные. Есть видеолекции, теоретическая часть, вебинары, практические задания. Грамотно составлен учебный план. Благодарю менеджера приемной комиссии, Виталину, за прекрасное отношение и качественную работу со мной. Еще хочу поблагодарить всю команду института и моего куратора, Наталью Губа. Лекции превосходные!!! Учусь с большим удовольствием.
дистанционно, видеолекции, теоретическая часть, вебинары, практические задания
не нашла
Катерина Мав
24 января 2023
Профессиональная образовательная организация предоставляет качественные услуги в получении новой профессии
Обучение позволяет получить новые знания и умения с возможностью применять их на практике. Консультант приемной комиссии Виталина доброжелательно проинформировала меня о курсах нужного мне направления, помогла определиться с выбором курса. Такая поддержка продолжается и в процессе обучения, что очень радует.
дистанционное обучение, внимательные менеджеры, доступность излагаемого материала, спикеров интересно слушать, приемлемые цены за обучение
нет
Марина Федорова
17 января 2023
Я всем довольна!
Выбирала себе обучение для дополнительного образования, и вот Московский институт психологии! Обратная связь быстрая, все доходчиво объяснили Огромное спасибо отдельно Виталине! Учусь, видеолекции замечательные, лекции в личном кабинете. Все просто! Спасибо Основателям этого Вуза!
материал, подача, преподавательский состав, удобный личный кабинет
пока не выявлено
Регина
29 декабря 2022
Ваш выбор будет правильным, если выберете данный институт
Выражаю благодарность Московскому Институту Психологии. Помогает интересно и доступно освоить новую профессию, получить новые, качественные знания. Отдельное спасибо Виталине, которая помогала на всём пути поступления. Ясно и прозрачно дала информацию о поступлении, так же по оплате обучения. Спасибо за ваш труд!
доступность , качественные знания, обратная связь от института, хорошая подача материала
нет
Екатерина
15 декабря 2022
Интересно и полезно
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Подача материала простая и доступная, видео качественное, с хорошим звуком. Также порадовало наличие текста в презентациях, можно освоить урок как тебе удобнее)) Преподаватель во время лекции говорит так, что создается впечатление, будто он обращается именно к тебе. Это безумно разогревает интерес. Спасибо МИП за то что развеял все мои переживания насчет онлайн обучения. Спасибо вам за ваш труд.
подача материала простая и доступная, видео качественное
не нашла
Елена Прохорова
01 сентября 2022
Очень довольна
Хочу выразить огромную благодарность Вашей высокопрофессиональной команде преподавателей за грамотную организацию образовательной деятельности, за качественное обучение. Лекции составлены очень правильно, предоставляется много дополнительного материала, теория подкреплена практикой. Мои ожидания от обучения совпали с реальностью. Институт даёт основную базу данных, необходимую для работы, а дальше все зависит от студента. Лично я и в будущем собираюсь повышать свою квалификацию в данном институте и применять полученные знания в своей работе.
лекции и вебинары очень интересные, наполненные, материал подобран грамотно, с опорой на практику, преподаватели высококвалифицированные
не увидела
Роза
31 августа 2022
Небольшой и полезный курс по сексологии
Мой отзыв о курсе "Различные аспекты сексологии в современной практике психологического консультирования". Сфера сексологии интересует меня как семейного психолога. В своей практике я столкнулась с тем, что знания по этой теме у меня довольно скудные, и это ограничивает мои возможности во время оказания психологической помощи. Могу сказать, что эти два месяца были крайне насыщенными в плане изучения профессиональных практики инструментов. Замечательная Ольга Игоревна - преподаватель курса была очень внимательна к слушателям, помогала с освоением материала, давала по запросу дополнительную литературу и обратную связь по заданиям. В программе представлены уникальные материалы по сексологии, и что самое приятное- доступ ко всем лекциям и вебинарам сохраняется и после окончания занятий.
материалы по делу, хороший преподаватель-практик
нет
Добавить отзыв о Московский Институт Психологии
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы