okursah

Отзывы о курсах Бруноям

Эксель продвинутый уровень
В школе "Бруноям" я занималась по программе "Эксель продвинутый уровень". Все было очень полезно, узнала много инструментов и функций, сильно облегчающих и оптимизирующих работу, которыми раньше пользоваться не умела. Была подробная обратная связь по дз, поддержка в случае если необходимо. Советую!
отличный курс
нет их
Ульяна
14 мая 2024
Посмотреть курс
Курс:  Тестировщик ПО
Сравните курсы: Тестировщик
Спасибо курсу и преподавателям!
Замечательный курс, очень рада, что я его прошла, не испугавшись стоимости и временнЫх затрат! Училась тестированию программного обеспечения, осваивала данную область знаний буквально с нуля, научилась основам и поняла точно для себя чем я все-таки хочу заниматься в дальнейшем, где и кем себя вижу. Программа воспитывает в студентах самостоятельность - конечно, вам всегда помогут, объяснят ошибки и дадут глубокий фидбек, но многое придется постигать самим, знакомится с дополнительными источниками информации. Думаю это нормально, ведь то же самое придется потом делать на работе, не стоит ждать чио тебе все сразу принесут на блюдечке с голубой каемочкой, надо трудиться и самому! Огромное спасибо преподавателям и всей команде курса!
преподаватели и подход в обучении, цена, интенсивность
нет
Тамара
04 мая 2024
Посмотреть курс
Курс:  Создание интерьера в 3ds Max
Сравните курсы: 3D-MAX
Супер!
В школе Бруноям я прошла онлайн-курс «Создание интерьера в 3ds Max», длившийся 2 месяца. Курсом я осталась довольна. Понравился формат обучения (уроки записываются и присылаются на следующий день для повторного прослушивания), много полезной информации, хорошая обратная связь с кураторами. Отдельно хочется отметить работу преподавателя: всегда мог объяснить сложные вещи простым языком, в начале каждой онлайн-встречи внимательно разбирал вопросы по домашним заданиям. Занятие всегда продолжалось больше отведенного по плану времени, чувствовалось желание преподавателя не просто выдать информацию, а научить и донести до понимания каждого ученика. Даже после окончания курса также можно обратиться к нему по каким-либо вопросам.
интересные задания, отличный преподаватель
не нашла
Юлия Н.
25 апреля 2024
Посмотреть курс
Отличная школа
Долго выбирала обучение Excel до уровня PRO, по отзывам и цене остановилась на Бруноям. Ни разу не пожалела о выборе. Школа оставила исключительно положительное впечатление. Сама программа, платформа и формат обучения, куратор и преподаватель Алиса Пушина ( ей отдельно моё сердечко) и цена (по сравнению со Скилбоксом почти в раза выгоднее). Желаю Бруноям процветания и отличных учеников. Прикрепила Сертификат об окончании обучения (но в ЧБ, т. к. по размеру цветной не проходил в отзыв).
выгодно, качественно, развёрнутая и оперативная обратная связь куратора, удобная платформа, короткие и ёмкие видеоуроки, доступ к материалам навсегда, сертификат об успешном окончании
не обнаружено
Инна П.
08 апреля 2024
Посмотреть курс
Отлично
Школой бруноям и теми 2мя курсами которые я тут прошла, я довольна. Материал хороший, качественный, действительно помогает обучаться новому с нуля. Преподаватели тоже замечательные, мне они очень понравились и как люди и как специалисты. Я была на курсе по тестированию программного обеспечения. Сейчас учу язык программирования пайтон на этой же платформе.
преподаватель хороший
не нашла
Валерия А.
01 апреля 2024
Посмотреть курс
Лучшая обратная связь
Прошла курс по таргету от Бруноям. Были опасения по поводу онлайн-формата. Думала, вживую учиться всяко эффективней. Была рада ошибиться. По всем вопросам всегда отвечали. А у меня их было навалом. Поэтому обратная связь для меня особенно ценная. Потратила два месяца на обучение. Наверное, можно и быстрее уложиться. Но я подольше задержалась на каждом модуле. Таргетолог теперь не нужен!
обратная связь, качество материала, цена, общение с куратором
никаких
Юлия Фролова
27 марта 2024
Посмотреть курс
Курс достойный
Как по мне лучше заплатить за обучение в брунояме, чем переплачивать в других школах. Информацию дают абсолютно идентичную. Обучалась здесь дизайну. Отметила для себя, что без маркетинговых знаний сюда идти нет смысла. Преподаватель объясняла не очень хорошо, хотя сам материал был качественным.
не найдено
Ксения Орлова
18 марта 2024
Посмотреть курс
Много инфы
Курс по понравился мне наличием практических задачек. Я выполняла их в срок, потому что они были хорошо структурированы и подначивали меня ждать следующего модуля. усваивать материал было очень легко, преподаватели компетентные, отзывчивые. всегда готовы ответить можно вопросы. курс маленький, материалов немного, но при этом есть множество отдельных ссылок, благодаря чему всё обрастает новой информацией
цена, доступность материала
нет
Алина
06 марта 2024
Посмотреть курс
Качественный материал
Проходила здесь курсы. Очень классный куратор, дружелюбная и готова всегда помочь. Преподаватели интересно рассказывают материал, делятся примерами из собственной практики. По дз быстро дают обратную связь, указывают на ошибки.
график обучения, доступный материал, помощь преподавателя
нет
Вика
19 февраля 2024
Хорошая база знаний
В Брунояме обучался настройке таргетированной рекламы. Мне показался интересным выбранный школой подход обучения. А именно пока не будет пройден первый модуль, нет возможности перейти к следующему. Это позволяет полноценно освоить тему, не пропускать занятия и выполнять все задания в соответствии с дедлайном. В прошлых опытах обучения у меня такого не было.
программа сильный и заинтересованный преподаватель удобное расписание
оборудование для обучения
Андрей Артемьев
07 февраля 2024
Курс Java-разработчик
Прошел курс Java-разработчик, школа предоставляет возможность пройти обучение несколько раз в течении года и параллельно проходить курс сразу в двух группах. За год я побывал на занятиях у всех трёх преподавателей и с уверенностью скажу, что Илья Глаз это лучший преподаватель с большим опытом. Он за короткий срок доступным языком доходчиво объяснил все сложные темы. Если кому то было сложно, Илья подходил и всегда разъяснял подробно. К тому же Он бесплатно проводил нам дополнительно онлайн вебинары по темам, которые не успевали до конца усвоить на уроках в школе. После обучения Илья помог мне подготовится к собеседованию и благодаря ему я успешно попал на стажировку с дальнейшим трудоустройством в компанию. Илья очень ответственно подходит к обучению и доводит дело до конца если видит, что ученикам это интересно.
много образовательных программ, хорошая подача материала
не увидел
Руслан Попов
20 января 2024
Отличный курс
Прошла курс "Excel и Google-таблицы с нуля до профессионала". Стоит отметить, что я далеко не новичок в работе с Excel, и первые 4 модуля для меня были простыми. Тем не менее, повторение уже известного - это безусловно важно, поскольку все забывается (и ряд горячих клавиш и лайфхаков я узнала именно на курсе). Моя цель была - изучить подробнее сводные и умные таблицы и макросы. Я свою цель выполнила, результатом довольна, ожидаю удостоверение о повышении квалификации. Для новичка курс безумно полезен, часто на собеседованиях спрашивают именно те функции, о которых рассказывают в курсе (сейчас вот делала тестовое задание по эксель, все функции - из курса). Мне безумно понравилась Алиса Пушина, и её простой слог и лёгкая подача информации, а также быстрый фидбек с рекомендациями и лайфхаками. По соотношению цена/качество курс соответствует, на том же Skillbox, который я безумно люблю, курс по эксель стоит в разы дороже (вроде хочется, но очень колется) и сертификата/удостоверения о повышении квалификации, как я понимаю, не выдается, а мне было надо.:) В целом, курс информативный, недорогой, с организованной обратной связью (обычно мне отвечали в течение дня сдачи домашки, редко - в течение 24 часов). Я очень довольна:)
хорошо что есть практика, есть связь с преподавателями, техническая поддержка
минусы отсутствуют
Mariy Shaligina
13 января 2024
Отличная школа
Курс "Менеджер маркетплейсов" оказался крайне полезным. За это время я приобрела целый набор важных навыков и знаний, необходимых для успешной навигации в сфере электронной коммерции. Профессионализм преподавателей был на высшем уровне, они не только доходчиво представляли информацию, но и делали это с вдохновением, делая обучение еще более привлекательным. Важным аспектом стало практическое применение полученных знаний, что сделало курс еще более ценным. Атмосфера в группе была стимулирующей: мотивированные участники, готовые делиться опытом, поддерживали обучающую атмосферу, способствуя моему развитию. Завершив курс, я ощущаю себя увереннее в собственных знаниях и умениях, убеждена, что они окажут существенную помощь в моей карьере, помогая успешно управлять маркетплейсами. Я рекомендую этот курс всем, кто стремится погрузиться в электронную коммерцию и стать востребованным менеджером маркетплейса.
уроки от простого к сложному, объяснение материала было доступным, кураторы - профессионалы своего дела
нет
Кристина
17 декабря 2023
Отличное обучение
Занималась очно на курсе менеджер по MarketPlace. Школа находится около метро, есть понятная схема, как найти её и пройти по дворам. Офлайн обучение мне более комфортно, чем онлайн. Моим преподавателем была Лилия, замечательная женщина и специалист. Мы активно обсуждали темы урока, вели дискуссии а также на следующий урок разбирали домашнее задание. Связь с группы и преподавателем можно было поддерживать через чат, в которой всегда можно написать, например чтобы задать вопрос. В школе Бруноям Я получила хорошие знания, интересные знакомства, практические навыки по работе с маркетплейсами. Несмотря на то что мой поток был первым, по части организации все тоже было отлично. Спасибо!
структурированная подача материала от простого к сложному, постоянная поддержка со стороны преподавателя
для меня минусов не было
Ольга Пашкова
11 декабря 2023
Отличная школа
Суперский курс “Инженер по тестированию”. Особенно отмечу работу наставника - без него я бы не справился, настолько четкие и полезные ответы, что все становилось сразу понятно. Видео уроки, которые вела Татьяна - тоже супер, информативные и интересные, всегда с позитивом.
качество материала, цена, общение с куратором
нет
Виктор
21 ноября 2023
Понравилось
Прекрасное место для изучения нового и закрепления старого. Была на курсе "Продвинутый Excel", где в быстром темпе были получены необходимые знания для увеличения профессиональных навыков. Спасибо школе "Бруноям" за такой прекрасный экспириенс.
хорошие преподаватели и персонал, хорошее техническое оборудование
нет
Вероника И.
09 ноября 2023
Онлайн-школа Бруноям
Сегодня получила сертификат после прохождения курса "SEO-специалист". Долго выбирала онлайн-школу и Бруноям идеальна в соотношении цена-качество, в общем и целом осталась довольна. Особенно довольна очень мотивирующей обратной связью от куратора Софии Васильевой.
стоимость обучения, соблюдена логика, хорошо разбиты уроки, информация подается о сложном простым языком
было бы неплохо дублировать ссылки под видео и обновить инструкции к актуальным программам в нашей действительности
Дарина
02 ноября 2023
Очень хороший курс для входа в специальность
Прошла курс UX/UI дизайна. Очень удобная платформа для обучения, и в целом формат обучения. Классно, что можно проходить курс и выполнять задания в своём темпе.
удобная платформа, заинтересованный преподаватель удобное расписание
нет их
Дарья Русова
31 октября 2023
Отличные курсы по Excel
Проходила онлайн-обучение на курсе Excel и Google-таблицы с нуля до продвинутого. Материал изложен доступным и понятным языком, узнала много нового для себя, освежила имеющиеся знания. Очень понравился наставник Пушина Алиса, обратную связь от нее получала всегда оперативно и очень обширно, благодарю!
небольшие группы, хорошая материальная база
не увидела
Anna K.
26 октября 2023
Рекомендую знакомым
Прошел курс "Инженер по тестированию", шикарный курс! Работа наставника на высоте, все ответы четкие и ясные, всегда направит мысли в нужное русло. Видео-уроки с Татьяной - отдельная любовь. Все предельно понятно, актуально и информативно.
хорошая подача материала, удобное расположение портала
нет
Юрий К.
14 октября 2023
Отличная школа
Проходила курс по тестированию. И меня полностью он удовлетворил. До этого долго выбирала между разными школами и на мой взгляд, более известные школы имеют где-то даже менее полную программу, но растянутую на больше месяцев, ровно как и с ценой. В Бруноям все адекватно и емко и по доступной цене. Информация вполне свежая, а куратор отвечает быстро, в течение суток. Также понравились задания, над которыми надо подумать и поразбираться самостоятельно. В общем, мне курс понравился и я конкретно его я могу рекомендовать.
качество материала, цена, общение с куратором, удостоверение о повышении квалификации
для меня их нет
Юлия
26 сентября 2023
Отличный курс
Курс по графическому дизайну отличный. Возможно, дело именно в преподавателе. Наш учитель Виктория всем очень понравилась за свою манеру классно объяснять материал, доходчиво и без лишней воды.
подход в обучении, цена, интенсивность, без воды
не нашла
Яна
07 сентября 2023
Курс по СММ вызывает вопросы
Курс по СММ вызывает вопросы. Сложно разобраться самой, а спросить, как и что делать, не у кого. Кураторы отсутствуют. Делаю вывод – что этой школе главное – выручить деньги за продукт, а как человек будет учиться – их не волнует. Крайне неприятно. Этой школе необходимо поработать над организацией процесса обучения.
удобный сайт и хорошая реклама
нет кураторов и обратной связи, материал дается не с нуля
Дина
09 августа 2023
Рекомендую онлайн-школу
Проходила онлайн курс "Веб-дизайнер с нуля". Понравилась структура курса, отзывчивый наставник, который очень подробно разбирает домашние задания и дает развернутую обратную связь. Как и в любом обучении, за ручку вести, кончено не будут, много информации и самостоятельно важно уметь искать. Но помогать всегда рады) Рекомендовать однозначно буду.
поддержка куратора - супер, подробно отвечают на вопросы, короткие уроки, выдают сертификат
не продолжить обучение, пока не проверят домашку
Ольга
05 августа 2023
Любимая онлайн школа!
Безумно благодарна школе Бруноям за возможность развить свои навыки. Среди остальных площадок здесь рассказывается все нужна информация за доступную цену.Одно из главных преимуществ-много практики! Скажу честно, поначалу меня напрягало, что нельзя перейти к следующему модулю, пока куратор не проверит работу. НО благодаря этому я действительно старалась и корректно выполняла задания. Отдельное спасибо моему куратору Евгении. Всегда меня хвалила, мотивировала и давала советы.
много практики, структурированная подача материала от простого к сложному, постоянная поддержка со стороны преподавателя
нет совсем
Диана
02 августа 2023
Понравилось
Курс – Python, преподаватель Никита Веселков. Это лучший педагог – всегда поможет и поддержит. Даже после прохождения обучения Никита разрешил обращаться к нему за консультациями. Спасибо ему большое! Сам курс начался в положенное время. Менеджеры тоже вызвали доверие, никто не пытался что-то навязать или впарить. Общались спокойно и доброжелательно. Темп обучения достаточно высокий – это правда. Дойти до конца удастся не всем, но кто дойдет – тому респект.
преподаватель, подход в обучении, цена
темп обучения достаточно высокий
Валерия
08 июля 2023
Курсом ОЧЕНЬ доволен
Прошёл онлайн курс по SEO, в этой школе. Плюсы: Отличная работа наставников. Даётся хороший объем действительно нужных в работе, практических знаний и навыков, с упором на практику - то с чем вы, в любом случае, столкнетесь в своей работе SEO-специалиста. Практика ведётся на существующих проектах, которые оптимизировали когда-то ваши наставники. На реальных SEO-задачах с таких проектов, которые стояли перед вашими наставниками, когда они оптимизировали их - теперь эти задачи будут стоять перед вами. Причём если вы неправильно сделали задание, наставник скажет вам что нужно исправить, но не пропустит дальше, пока вы не сделаете правильно. Наверное лучший курс, где можно получить самую большую практику, из всего имеющегося на рынке. Стоимость обучения, по сравнению с другими курсами по SEO.
отличная работа наставников, много практики, стоимость
ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы у вас был свой малостраничный проект(сайт) перед началом обучения
Владимир С.
09 июня 2023
Рекомендую
Выбор пал на школу «Бруноям» по рекомендации моих знакомых, мне понравилось приемлемая цена за обучения и довольно высокий рейтинг. Больше всего в самом обучении нравились практические задания, они очень интересные и разнообразные. Конечно сложность в них тоже присутствовала, но наставник был на связи и всегда помогал. Большим плюсом была скидка в 10% на обучение по промокоду.
понятно, поддержка куратора - супер, подробно отвечают на вопросы, короткие уроки, выдают сертификат
не продолжить обучение, пока не проверят домашку
Анжела
07 мая 2023
Курсом осталась довольна
Курс очень понравился. Информация предоставляется на доступном языке, в конце занятия можно изучить дополнительные ресурсы, также в конце каждого занятия дается домашнее задание по пройденной теме, благодаря чему можно отлично закрепить полученные знания. Хочется отметить работу куратора, который проверяет домашнюю работу и дает максимально подробную обратную связь. Курс полностью охватывает изучаемую область. Стоит отметить, что курс не ограничен по времени, нет сроков сдачи домашнего задания.
хорошая подача материала, компетентные преподаватели, сертификат после прохождения курса
не нашла
Евгения Журавлёва
03 мая 2023
Обучение понравилось
Проходила курс UX/UI с нуля. Очень понравился офлайн формат. Преподаватель Юлия просто бог преподавания) все понятно и структурно, давала честную обратную связь на работу, отвечала на все вопросы вживую и в чате. Хорошая база знаний и опыта для старта в профессии. Администраторы приятные в общении, никакого агрессивного маркетинга, в отличие от того же скилбокса. На обучение можно оформить рассрочку. Давно не получала такого удовольствия от обучения.
структурированная подача материала от простого к сложному, постоянная поддержка со стороны преподавателя
нет
Kseniia Vostrova
27 апреля 2023
Углубленный курс Эксель
Проходила углубленный курс Эксель в этой школе. Страх этой программы прошел. Я знаю Эксель, но были некоторые прорехи. Спасибо преподавателю Евгении, что помогла из убрать. Были практические задания, также, домашние задания. На вопросы отвечали быстро. Но есть один минус, сейчас, по прошествии времени, я более спокойно к этому отношусь, но на протяжении каждого занятия меня это откровенно раздражало: название курса УГЛУБЛЕННЫЙ. Логично, что люди, хотя бы скудно, но знают базу. Но там были люди (несколько) кто в принципе толком не знают такую программу... Из-за такого контингента процесс обучения сильно тормозился. Хочется, чтобы школа обратила внимание и разделяли людей по уровням, так как хочется получить максимум пользы.
преподаватель, много практики, проверка дз
курс не углубленный
Евгения
15 апреля 2023
Отличный курс
Очень понравился курс продвинутого excel, все по делу, хорошие примеры и задания. Куратор на связи и помогает с практическими вопросами тоже. Рекомендую.
цена, доступность материала
нет
Ольга З.
05 апреля 2023
Школа - пустышка. Зря деньги потратила...
Ужасная онлайн школа. Зря потратила деньги и время. Взяла курс СММ. Разочаровали во всём. Денег своих однозначно не стоит. Во-первых, гарантии трудоустройства точно нет. Но зато есть бесплатная стажировка на 2 месяца. Не знаю, кому вообще это нужно. Во-вторых, на сайте написано, что наставник отвечает на вопросы и проверяет домашку за сутки. Мне проверили домашку во время раза 3. Остальные разы она проверяла только после того, как я нажалуюсь в поддержку. Пока она не проверит домашку мне не откроется следующий модуль, поэтому мне приходилось откладывать обучение из-за неё. Во-третьих, в программе указано прохождение яндекс дзена и тик ток. Их нет. Написала в поддержку, извинились и пообещали 2 часа онлайн с преподавателем. В итоге, мне ничего такого не дали. Если коротко, то курс вода и только. Нормальные темы и новая информация есть, но её можно найти и по дешевле. Деньги мне так и не вернули.
не найдено
не актуально, ужасная обратная связь, врут на сайте
Светлана
04 февраля 2023
Не рекомендую
Решила пройти курс по контекстной рекламе дистанционно, мне не понравилось. По факту: информацию выдают частями, чтобы перейти на следующий этап нужно сделать домашнее задание, той информации что дают совсем не достаточно очень сжатый объем, пока не сделаешь домашнее задание следующий блок не доступен. Никакой помощи от куратора не ждите. А вот оплату сразу всю за полный курс берут, даже если вы не много проучились, вам даже часть денег не вернут. Не рекомендую.
нет
не оправданно высокая цена
Марина К.
25 января 2023
Рекомендую онлайн курс по Excel
Курс состоит из коротких видеоуроков, где девушка Алиса рассказывает и показывает возможности программы. Говорит грамотно и понятно, демонстрация тоже понятна. Видео плеер удобный - можно уменьшить скорость воспроизведения, чтобы успеть законспектировать урок. Курс состоит из нескольких модулей, в модуле несколько уроков, по окончанию модуля домашнее задание. Домашку надо прикрепить в окошко для комментариев и вопросов. Домашку проверяют быстро, обычно на следующий день. Следующий урок остаётся закрытым до принятия урока. В ответе подробно описывают и рассказывают если что-то не получилось. Можно задавить вопросы. Сами задания интересные, иногда надо посидеть и напрячься. Уроки на платформе геткурс.
понятно, поддержка куратора - супер, подробно отвечают на вопросы, короткие уроки, выдают сертификат о прохождении курса
не продолжить обучение, пока не проверят домашку, возможно это исправят
Afanaseva Olga
23 декабря 2022
Результатом осталась довольна
Моей основной целью было научиться работать в фигме и разобраться с азами веб-дизайна. Хочу выразить огромную благодарность Таисии, отличный преподаватель, всё понятно объясняет, всегда помогала во всех моментах, осталась крайне довольна!
хорошие преподаватели, постоянная поддержка со стороны преподавателя, отвечают на все возникшие вопросы
нет
Екатерина
02 ноября 2022
Все прекрасно!
Я выбирала курс «Интернет-маркетинг». Выбор пал на школу Бруноям по нескольким причинам: 1. Обучение производится онлайн. Как по мне, это самое эффективное обучение. 2. Группа состоит из небольшого количества людей, что позволяет разобрать индивидуальный кейс. 3. Объясняется все доступным языком, подробно и с 0. 4. В одном курсе собранны все основные знания в сфере маркетинга. Что позволяет понимать полную концепцию ведения бизнеса, а не по частям. В общем школкой довольна и искренне советую ее.
все выше перечисленное
не нашла
Елена С.
12 октября 2022
Программа расписана красиво, но сжатые сроки
Учился на программе Data Science. Программа расписана красиво, но времени на программу 8 недель по 2 занятия в неделю очень мало и сам Data Science новичок. С другими программами тоже фигня наверное). Преподаватель постоянно спешит и тему проходит очень поверхностно, если нет опыта в программировании, то это точно не для тебя. В итоге забрал деньги за обучение и стал учиться в другой школе.
отличный сайт-платформа
подача материала, сжатые сроки, преподаватель постоянно спешит
Вячеслав
28 сентября 2022
Записалась на курс по UX-дизайну в школе Бруноям
Записалась на курс по UX-дизайну в школе Бруноям, и ни разу не пожалела о принятом решении. Обучение позволило не только расширить собственные навыки, но и приобрести уверенность. Материал подавался в удобном формате, поэтому изучение шло без проблем. Понравилась работа преподавателя, все четко, доступно, есть обратная связь. В качестве бонуса школа предложила пройти небольшой практический курс совершенно бесплатно. Обязательно воспользуюсь этой возможностью.
работа преподавателя, все четко, доступно, есть обратная связь
нет
Мария
08 сентября 2022
Отличное соотношение цены и качества
Основными критериями моего выбора были цена и количество положительных отзывов. Сейчас могу с уверенностью сказать, что интуиция не подвела. Такого количества полезной информации я не ожидал. Освоение материала проходит в максимально комфортных условиях, все уроки имеют подробное разъяснение. У меня не было никаких затруднений. Школу «Бруноям» рекомендую, это действительно доступная среда для обучения.
великолепные кураторы, их поддержка бесценна, подход к обучению
не обнаружил
Константин
24 августа 2022
Курс SMM-специалист
Проходила онлайн-курс "SMM специалист". Курс очень хороший, грамотно структурированный, с большим количеством дополнительных материалов помимо курса. Весь курс на связи куратор, которые всегда оперативно даёт ответы на все вопросы. На курсе дана вся информация для начала работы по специальности.
подача материала интересная и понятная, наставник всегда на связи
нет
daria boyarkina
03 августа 2022
Отличный базовый курс
Курс от школы "Бруноям" по тестированию ПО прекрасно подойдет для тех, кто хочет получить полное представление о том, чем же всё-таки занимается тестировщик, позволить понять азы профессии, а также обозначить для себя направление для дальнейшего развития в IT-сфере. Хочу также отметить, что несмотря на постоянную связь с преподавателем, фидбэк по домашним заданиям и прекрасную подачу на занятиях, многое придется гуглить и постигать самостоятельно.
программа сильный и заинтересованный преподаватель удобное расписание
не обнаружила
Дарья Г.
21 июня 2022
Отличная школа, рекомендую!
Проходил в данной школе курс по Motion Design. Полностью удовлетворен обучением, ожидания оправданы. На этих курсах лишь закладывают базовые знания, а далее всё зависит от вас и вашего желания развиваться в этой области. Для себя искал именно очные курсы, так как считаю такой формат обучения более эффективным) После каждого занятия нужно выполнять домашние задания, которые тщательно разбираются в начале следующих занятий, где можно задать любые вопросы преподавателю. Также вопросы можно задавать в любой момент в общей группе в социальных сетях, либо адресовать их напрямую преподавателю. Ответы всегда поступают оперативно, поэтому можно решать возникшие проблемы прямо в ходе выполнения своего задания. В целом, считаю курсы данной школы лучшими.
хорошие преподаватели, постоянная поддержка со стороны преподавателя
нет таких
Герман Евдокимов
17 июня 2022
Добавить отзыв о Бруноям
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы