okursah

Отзывы о курсах Contented

Увлекательный путь
Contented - это невероятно классная и удобная платформа, с большим количеством специалистов которые все понятно и просто тебе разжевывают, а если ты не понял тебе помогут не менее классные, профессиональные менторы и кураторы, они все очень быстро тебе отвечают, по 100 раз объясняют, очень вежливые, спокойные и мотивируют. Я очень рада и благодарна Contented спасибо за будущее.
менторы и кураторы, они все очень быстро отвечают
минусов нет, все было максимально классно
Лиза
16 мая 2024
Посмотреть курс
Полная программа
Выбрала курс "UX/UI-дизайнер с нуля до PRO". Решила взять самый полный курс, чтобы максимально погрузиться в эту область. Ранее в работе уже использовала figma, но курс позволил изучить ее на продвинутом уровне. Учеба отнимает прилично времени, но если есть желание, то можно все освоить. Мне удалось успеть совместить работу и обучение. Доступ к платформе остается, если есть необходимость, то к ней всегда можно обратиться. Всем, кто думает идти на курс или нет, посоветовала бы действительно для себя определить на сколько интересна эта область и на сколько долго вы готовы в неё погружаться. В целом, не пожалела, что прошла этот долгий путь. Обучение длится около 16 месяцев. В конце присылают диплом. Учится местами сложно, нужно проявлять терпение, не все будет получаться сразу, но интересно.
глубокое погружение в изучаемую область
местами информация на платформе не актуальна. Некоторые видеоуроки давно стоит обновить
Рита
02 мая 2024
Посмотреть курс
Безумно рада, что попала именно в Contented
Обучаюсь на платформе 3й месяц, по специальности UX-UI дизайнер. Мне очень всегда была интересна тема разработки дизайна сайтов, был даже опыт в создании сайтов, но этого было не достаточно... хотелось лучше, но как и посредством чего, я конечно же не знала ... наконец-то был сделан первый шаг на пути к цели, я решила начать обучение. Помочь с выбором мне помог консультант Contented, мы с ним долго беседовали, он узнал все мои предпочтения и пожелания, и мы остановились на UX-UI. Обучение проходит довольно хорошо, очень удобно, в любом месте, в любое время, открыл платформу и черпаешь знания, все абсолютно популярно объясняют, большой объем крутой и полезной информации, нет никакого напряга, а если на получится, получается все! А если и есть трудности, менторы всегда придут на помощь. Ничего сложного, или непонятного, я очень довольна, выбрала именно Contented.
удобство, доступная цена, много нового и интересного
не нашла
Екатерина К.
16 апреля 2024
Посмотреть курс
Мне нравится
Обучаюсь на курсе по моушн-дизайну, мне все нравится Из плюсов: постоянная обратная связь от менторов и проведение хакатонов, в рамках которых можно поработать в кросс-функциональных командах над реальными задачами. Из минусов: отсутствие поиска по урокам, т. е. если хочешь найти какой-то конкретный урок, придется искать его по всем модулям и бывает, поиск занимает намного больше времени, чем сам урок) ну и много ссылок на референсы в инстаграм, т. е. постоянно нужно включать VPN, что не всегда удобно.
удобно, обратная связь
отсутствие удобного поисковика
Станислав
09 апреля 2024
Посмотреть курс
Рад, что прошел обучение
1.5 года пролетели быстро, особенно в условиях геополитического кризиса. Спасибо, что есть заморозка обучения. Это прям спасло, чтобы менталка не упала. Все темы были нужные и почти все интересные. Я набрался колоссального опыта, вижу дальнейшую свою карту развития. Продолжаю учиться уже в вашей школе ТимЛидов. Мне понравилась учебная практика в Озоне. Отдельно хвалю Арт Директора Виталия Грушевича - он крутой! Теперь из простого дизайнера я умею работать с аналитикой, формулировать гипотезы, прототипировать свои решения и обосновывать выводы.
знания, опыт, стажировка, воркшоп, коммьюнити
внимательность к мелочам
Анатолий
01 апреля 2024
Посмотреть курс
Обучение классное
В Contented обучаюсь уже два месяца. Общие впечатления по обучению положительные. Уроки проводились в удобное время, я легко могла позаниматься после работы. Практические задания были составлены на основе реальных кейсов. Понравилось, что быстро проверяли домашние задания, не нужно было ждать по несколько дней. Плюс можно было пообщаться с преподавателями в любой момент как по поводу учебы, так и на отвлеченные темы. Так например после одного из занятий обсуждали психологию. Школу однозначно рекомендую, не пожалеете о своем выборе.
теория и практика, оперативная работа менторов и координаторов
в центре карьеры предлагаются ужасные вакансии с зарплатами чуть ли не ниже прожиточного минимума, я вообще была в шоке с этой новости
Яна
25 марта 2024
Посмотреть курс
Курс:  Профессия Веб-дизайнер
Сравните курсы: Figma
Интересный курс
Совсем недавно успешно закончил курс, понравилось всё. Подтянул навыки в области дизайна, и узнал много нового материала. Иногда было сложно совмещать работу с учебой, но всё же получалось каждый модуль закрывать в сроки. Отдельно спасибо менторам и координаторам за качественный фидбек.
много материала, теория и практика, оперативная работа менторов и координаторов
есть устаревший материал, но он периодично обновляется, что является приятным сюрпризом
Алексей
17 марта 2024
Посмотреть курс
Хороший курс
Для себя открыл Contented как наилучший источник знаний по UI-UX дизайну. Хотя сам практикующий дизайнер, но всегда необходимо обучаться и Contented дает все необходимые знания для этого. Плюс жирный бонус это аттестат, что также немаловажно. Благодаря Contented я восполнил пробелы в своих знаниях .
наставники и координаторы, возможность совмещать с работой/учебой
нет для меня
Сергей Б.
03 марта 2024
Посмотреть курс
Отличная школа дизайна
Я начала свое обучение на курсе по UX/UI дизайну в профильной школе дизайна Contented около полу года назад. За это время я узнала много нового о работе UX/UI дизайнера и оплатила в жизнь несколько проектов. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет попробовать себя в роле UX/UI дизайнера. Тут за достаточно короткий срок вы научитесь работать в фигме, работать с анимацией, обучитесь основам типографике и многому другому. Отдельный момент - это общение с людьми и решение совместных задач (а умение работать в команде, возможно, пригодится вам на будущей работе). Я всегда хотела заниматься чем-то творческим, но увы, обстоятельства не позволяли мне это сделать. Пока я считаю, что покупка этого курса было одним из самых правильных решений в жизни.
развернутая обратная связь, быстрая работа сервиса, уникальность информации
быстрый темп обучения. информация усваивается поверхностно
Лилия Епифанова
18 февраля 2024
Посмотреть курс
Получила полезные знания
За первые месяцы в Contented у меня сформировались только положительные эмоции от обучения. Здесь все классно организовано, знания подаются структурировано. Преподаватели настоящие мастера своей сферы, их интересно слушать, материал запоминается легко, ну и не могу не сказать о мотивирующих разборах. Спасибо за все это Владимиру! На уроках от него исходит сильное желание научить чему-то учеников. К тому же он дает дополнительные уроки помимо основных занятий. В школе сильно дисциплинируют четкие дедлайны. Да, бывает тяжело иногда уложиться в них, но приходится, когда осознаешь, что это для твоего же блага. В общем, платформе я точно ставлю 10 из 10! Хотелось бы еще раз лично сказать каждому причастному спасибо за такие знания.
фидбек от менторов, наставников и координатора, возможность совмещать с работой
нет
Алла
07 февраля 2024
Курс Графический дизайн
Просили написать честный отзыв, вот пишу! Если бы я писала, этот отзыв в июле в середине обучения, то я поставила бы 1 звезду, но я пишу это в январе 2024 года и хочу сказать, что мне понравилось обучение. В середине обучения, я думала, ну я купила же курс, оплатила почему мне так долго отвечают? и к тому же, я не хотела заниматься поиском информации в интернете и ждала ответ в "Пачке", хотя менторы писали, чтобы мы в "Пачке" просматривали ответы, вдруг они уже заданы и на них есть видео ответ.(просмотрела сейчас свои вопросы в "Пачке"и на них были ответы через 3-5 минут, а казалось, вечность) Сейчас я понимаю, что такой навык (уметь находить быстро информацию) мне даже в работе помогает. Ментор Александр Гоглачев, очень подробно все объясняет, если непонятно чаще всего отправляет видео ответ, что очень удобно. В связи с нехваткой времени, я хотела закончить обучение, но Олеся координатор, убедила взять учебный отпуск, и все-таки закончить обучение. Чему я очень рада. Мне лично не хватало только времени, из-за своего плотного графика. Информации для новичка как я очень много, к тому же я не знала ни одну программу Adobe, Figma.
интересное обучение, много информации, если даже позже, но ответы на мои вопросы всегда были
не нравились некоторые модули, например 5.1 мне было непонятно, что мне нужно сделать
Марина А.
31 января 2024
Посмотреть курс
Курс «UX/UI дизайнер с 0 до PRO»
Обучаюсь сейчас на курсе «UX/UI дизайнер с 0 до PRO» 2 месяц, пришла на обучение с 0 знаниями о программах в которых работают дизайнеры, обучение началось с знакомством с Фигмой, понравилось, что сразу все видишь на практике и можешь повторять за экспертом для закрепления материала, лекции в записи поэтому есть возможность перемотать информацию если что-то не понял и проходишь материал в удобном для себя темпе, после каждого модуля есть обратная связь, где можно также поделиться своими впечатлениями и комментариями по материалу. Каждую неделю нужно сдавать задание на проверку наставнику, он записывает видео с комментариями, где прямо в твоей работе может указать на недочеты и как это можно исправить. Также если не успеваешь, то дедлайн можно продлить через тех. поддержку. По всем организационным вопросам можно обратиться к куратору твоей группы и в канале тех поддержки в приложении slack. Надеюсь, что дальше будет на прежнем уровне, общая продолжительность обучения 1.5 года.
умеренная нагрузка, материал понятен и ясен начинающему пользователю , отличная практика в каждом модуле
нет
Анна
11 января 2024
Для начинающих
Приобрела курс по графическому дизайну в рассрочку. Обучаюсь месяц. Обучение для начинающих. Я прошло фотошоп, очень подробно рассказывал, преподаватель подробно рассказывал. Иллюстратор мне понравился, очень его ждала, но разочаровал. У преподавателя Английская версия иллюстратора, у нас русская и тем самым версии отличаются. Преподаватель говорил невнятно, произношение Английского тоже хромает. В фотошопе был огромный плюс, что все функции дублировались на экране ( горячие клавиши), в иллюстраторе такого не было и приходилось постоянно искать информацию в интернете. Огромный плюс тех. поддержка, у меня не получилось подключить фотошоп и они подключились удалено и все настроили. Ссылки на все программы дают.
тех.поддержка, материал
иллюстратор
Ирина Андреева
02 января 2024
Я стала UX/UI дизайнером!
Кураторы программы ux/ui - известные в дизайн среде личности, такие как Юрий Ветров, Моисей Любарский, Михаил Карпов из ВК. Они конечно очень круто интересно рассказывают, но главная ценность вашей школы в менторах! Видеоразборы по каждому домашнему заданию вдохновляют на новые подвиги. Помогает и круглосуточная поддержка в чатах, менторы дополнительно снимают обучающие видео. Спасибо им за это! Также хочу отметить супер дополнительные интенсивы и вебинары.
поддержка менторов
Slack закрыли
Яна К.
14 декабря 2023
Курс по графическому дизайну
Хороший курс, немного тяжеловато новичкам. Много вопросов возникает в процессе обучения. Но менторы отвечают на все вопросы. Удобная площадка для обучения, удобный формат. Ты сам выбираешь, когда тебе обучаться. Координатор и менторы активно отвечают. Удобный мессенджер для общения с потоком.
площадка,формат обучения,координатор,менторы
хочется,чтобы больше объясняли простых, но не менее важных вещей
Лера
01 декабря 2023
Современная онлайн школа. Удобно, актуально, качественно и интересно!
Училась в школе Contented на ux/ui - дизайнера, только получила диплом. Про обучение могу сказать только хорошее: качество сравнимо только с ВУЗом (прекрасно дается теория, развернуто, интересно), практика - конкретные задания по модулям учат работать в современных программах таких как Figma, after effects, ProtoPie, подходить творчески, работать с текстом, цветом, пространством. При этом рядом всегда вежливые и отзывчивые менторы, кураторы, группа техподдержки. По любому вопросу можно получить профессиональный ответ и помощь. Училась с нуля, но могу сказать, что все реально, главное подойти к учебе с желанием. А уж то, что будет очень интересно, все подробно объяснят, если не понятно, можно не сомневаться. Ни минуты не жалею о том, что прошла этот курс и уверена, что полученные знания пригодятся в будущем. Спасибо всей команде Contented!
удобно учиться онлайн, школа современная, знания актуальные, команда школы всегда рядом, помогут, подскажут
хотелось глубже изучить Adobe Photoshop и illustrator
Zarema Dzhenay
13 ноября 2023
Большое спасибо школе Contented
Закончила курс UX/UI – дизайнер специализация мобильные приложения в онлайн школе CONTENTED. Попала в эту школу в рамках программы Цифровые профессии. Высшее образование у меня дизайнер интерьера, решила сменить сферу деятельности. Выбрала именно этот курс, так как хотела продолжить обучаться в сфере UX/UI дизайна. Училась 10 месяцев, не успела к сроку сдачи моего потока. Меня перевели в другой поток без проблем, после я все сдала. У меня не возникло проблем с выполнением заданий. Все сотрудники школы мне помогали и отвечали на мои вопросы быстро. Не жалею о времени, потраченном на учебу. По итогу у меня появились новые знания, портфолио и диплом.
большое количество конкурсов, хакатонов, стажировок предлагает школа, информация на курсе структурирована
сейчас очень много UX/UI-дизайнеров выпустилось, многие жалуются, что не могут устроиться
Алёна
02 ноября 2023
Курс хороший, рекомендую
Случайно наткнулась на курс UX/UI, решила попробовать себе в новой для меня отрасли... Курс мне понравился:лекции интересные, множество практических заданий, подробный разбор самостоятельных работ... Менторы и координаторы всегда на связи, отвечают быстро и подробно, к ним всегда можно обратиться даже просто за советом! Но нужно быть готовым к тому, что обучение занимает ооочень много времени и ооочень сложно дается тому, кто никогда не сталкивался с этой сферой!... Но и здесь тебя поддержат и помогут другие студенты, менторы, координаторы! Я сильно отставала и не успевала в срок закончить обучение, посоветовалась с координатором, и меня перевели на другой поток. В итоге я спокойно закончила работу над дипломным проектом и защитила его! Спасибо всем!
сильная поддержка других студентов,менторов и координаторов
занимает много времени,сложно для новичка
Жанна Л.
26 октября 2023
Крутой материал!
Опыта в дизайне у меня не было, от слова совсем. Приняла для себя смелое решение пройти онлайн-курс UI/UX дизайн. Общее впечатление от обучения положительное. Формат крутой и современный, нет этих нудных лекций и монотонных заданий.
профессионализм, помощь мастера своего дела, формат
чуть короткие дедлайны
Евгения
18 октября 2023
Неплохие,но дорогие курсы
Здравствуйте, в данный момент прохожу курс по веб дизайну в школе CONTENTED. Обучение даётся непросто, но лекции интересные и задания тоже. Очень долгая обратная связь. Регулярные проверки домашних заданий. Курс углубленный, но слишком дорогой.
отличные лекции
обратная связь
Наталья
09 октября 2023
Очень доволен
В целом, доволен курсом - информация подается понятно и в том порядке, в котором стоит. Также проверяют домашние задания реальные менторы с комментариями, что очень помогает в освоении. На курсе много практики и свободы действий - ты можешь делать все, что приходит в голову, а не просто копировать с видео.
подача информации, контент, количество практики
не нашел
Никита А.
02 октября 2023
Лучший курс
Огромная проработанная система, в которой есть и сообщество, и методология, и знания, а главное – ооооочень много практики и ничего лишнего. Школа устраивает много активности, в которых можно участвовать, побеждать и получать призы, опыт и возможности стажировок в крутых компаниях!
много информации, много практики
нет
Ксения
11 сентября 2023
Было очень интересно и познавательно
Я мечтала учиться на веб-дизайнера со школы, но, к сожалению, не получилось, и вот на горизонте появились курсы от CONTENTED UX-UI дизайн. Было очень интересно, я многому научилась, но хочу сказать сразу, это не полноценное обучение где всему научат, нужно очень много изучать вне програмы, т. к. все темы даются очень поверхостно. Хотелось бы более глубокого изучения, а на данный момент (закончив курс в 9 месяцев), только поверхностные знания. Но главное я знаю что и где искать для дальнейшего развития. Очень расстроили постоянные проблемы с сайтом, но возможно это нашим потокам так повезло, обучение пришлось на время переезда платформы. Хотелось бы обновления учебного материала, так как все уроки старые и программы 100500 раз изменили свой функционал.
видео разбор домашек
есть устаревшие уроки
Людмила
07 сентября 2023
Отличная подача информации!
Очень нравится формат обучения и организованность потоков! Лекции довольно понятные, без лишней воды. В целом просто прекрасно! Учусь в колледже и пришла на курсы за недостающей информацией. Сейчас восполняю все недостающие пробелы, и даже успешно!
все очень организованно, порядок подачи информации, собственно, сама подача информации, только нужные знания и факты, без воды, работа координаторов и менторов
хотелось бы, чтобы появились еще дополнительные блоки, например, материаловедение
Арина
02 сентября 2023
Увлекательно, информативно, рекомендую
Обучалась по программе UX\UI дизайнер. Уверенно могу теперь работать в Фигме и АЕ. Информации много, придётся стараться и работать. Многое даётся не только в уроках, но и как дополнительные материалы, которые нужно изучать самостоятельно. Если будут вопросы, вам всегда поможет ментор, который ответит на все вопросы и поможет, подкорректирует, объяснит, пришлёт доп. материал. Это важно в процессе обучения. Рекомендую школу Contented, здесь вас научат проводить аналитику, собирать информацию, проектировать сайты и мобильные приложения.
в сложной ситуации вам всегда помогут
не хватает программы фотошоп и иллюстратор в программе обучения
Татьяна
21 августа 2023
Нормальный курс, но есть свои нюансы
Я обучаюсь с 2022 на «ux/ui дизайнера с нуля до про» по настоящее время. Курс состоит из 16 месяцев. Контент, который преподносят, снят качественно, но немого устарел, так как снят он в 2021 году. Преимущественно темы раскрыты хорошо, но встречается и исключения. Например некоторые уроки подразумевают знания фотошопа, чего в курсе нет. Так же не во всех уроках приложены ссылки на скачивание тех или иных программ. Покупая курс вы должны понимать, что это самообучение и если в ходе работы у вас возникает нестандартный вопрос, ответ на него вы будете искать сами, так как ответы менторов(по крайней мере, которые попадались мне) расплывчатые. Если у вас есть желание, а главное время разобраться в тонкостях этого процесса, понадобится намного больше, чем часик после работы. Так же, исходя из постоянно высоких оценок менторов по проверкам домашнего задания, есть вопросы к их компетентности. Возможно я не права, но складывается впечатление, что высокий балл ставят, что бы не было вопросов от студента. Эти слова я могу подкрепить тем, что находясь на финишной прямой, я ищу работу в этой сфере(прилагая портфолио, которое создавалось на протяжении всего курса), но что-то как-то не очень получается.
оперативность проверки дз и координаторов, интересный и хорошо снятый контент And
нет таймкодов (если нужно что-то найти в прошлом модуле ,будет не просто), тех.поддержка игнорирует, некоторым менторам все равно на вас
Yana
02 августа 2023
Школа CONTENTED реально дает актуальные знания!
В школу CONTENTED я пришла на курс «Профессия UX/UI-дизайнер». Курс долгий - длится 9,5 месяцев. За время обучения приобрела много новых знаний и навыков. Учеба интересная, правда, приходилось тратить очень много времени на освоение этого нового! На время обучения я не работала совсем, поэтому с программой справлялась. Но не раз ловила себя на мысли, где же берут время на обучение люди, которые ещё и работают. То время которое примерно рассчитано на освоение материала, с моим не сходилось совсем - я тратила раз в пять больше этого времени. Но и знания мои в этой отрасли были нулевые до прихода на курс.
актуальность обучения - простая подача материала - помощь в установке всех программ для обучения (в том числе семейство Adobe)
на бучение тратится всё свободное время
Антонина
19 июля 2023
Отличный вариант обучения для старта в профессии
Сейчас прохожу курс " Профессия UX\UI дизайнер". Решила написать отзыв в середине учебного курса. С очень далекой от IT сферы профессией и минимальными знаниями в дизайне долго думала о выборе курса, но в итоге рада что выбрала именно этот! Вся основная информация подаётся в формате записанных видеоуроков - вы смотрите когда хотите, в том темпе когда вам удобно. Единственное ограничение модуля - это сроки сдачи работы. Такой момент стимулирует и не даёт расслабляться. Огромное спасибо кураторам которые входят в положение и сто раз продлевают дедлайны ( лично у меня, вы так не делайте) Домашнее задание проверяют менторы и дают обратную связь - это очень здорово. Огромный плюс для меня - метод p2p, подразумевающий взаимопроверки. Есть чат с однокурсниками, менторами, кураторами. Все материалы даны, остается самоорганизоваться и погрузиться в учёбу. Всем желаю идти учиться и развиваться!
понятный материал для новичков, методы обучения- записанные видеоуроки, взаимопроверки, быстрая обратная связь
нет
Мария
29 июня 2023
Не рекомендую
Обучаюсь в данный момент на этой платформе, и очень разочаровался в составлении учебного материала, а также материала для дипломного проекта. Очень много косяков и ошибок. Не рекомендую данную платформу для обучения.
раз в неделю конференции в зуме
обратная связь никакая, очень часто приходилось искать доп. инфу в интернете, отсутствие заинтересованности
Артем
31 мая 2023
За полтора года учебы проблем не возникло
Только что закончил прохождение курса "UX/UI-дизайнер PRO". Мне понравились многие вещи, но начну всё по порядку. Я начал задумываться об изменении своей сферы деятельности, уже к осени я прошерстил разные школы и выбрал "Contented", меня подкупило то, что ребята учат исключительно дизайну и всему, что с ним связано, нет сборной солянки из всех возможных специальностей. Также понравился преподавательский состав, очень хорошо, когда преподаватели не только учат, но также имеют реальный опыт работы в крупных компаниях. Касаемо учебного процесса, понравилась сама система, курс разбит на модулю. То есть на тебя не вываливают тонну информации, ты постепенно неделю за неделей учишься, а сам объем информации достаточен, чтобы успевать совмещать свою жизнь и учебу без возникновения дискомфорта. Также хочется добавить, что информация подается достаточно понятно, а если возникают какие-то вопросы, менторы оперативно помогают тебе разобраться. Домашние задания, в большинстве случаев можно использовать для своего будущего портфолио (многие из них выполняются по настоящим брифам компаний, что является несомненным плюсом). В общем, я могу посоветовать данное учебное учреждение.
видео-разбор ДЗ, достаточно объемный курс, бонусные модули, грамотные видео-уроки, в своем темпе
не обнаружил
Семён Сусликов
12 мая 2023
Отличный вариант для новичков
Для обучения я выбрала направления UX/UI дизайнер. Сразу хочется отметить, что я думала начать обучение самостоятельно по информации, которая есть в общем доступе. Но мне посоветовали пройти обучение от онлайн-школы, так я и поступила. Сейчас, спустя время, понимаю что это было абсолютно верное решение, так как вся информация на курсе структурирована и дается в доступном и удобном формате. Безусловным плюсом является работа с менторами на каждом этапе, которые всегда отвечает на вопросы и помогают с трудностями. Обучение в среднем занимает 8-12 часов в неделю, за которые ты успеваешь просмотреть обучение и выполнить домашнее задание) Конечно, формат предполагает и личную заинтересованность в профессии и нужно понимать, что помимо информации которую дают на курсе, необходимо выделять дополнительное время и на самостоятельное обучение. Про само направление UX/UI дизайна тоже стоит отметить, что многие думают только про красивые интерфейсы, но тут в первую очередь нужно уметь анализировать информацию и писать, много писать) На курсе вас научат работать в Figma и After Effects. Думаю такой формат обучения идеально подходит для новичков в профессии.
удобный формат обучения
некоторые темы нужно обновить
Инна
10 мая 2023
Очень полезно
Прохожу обучение по модулю UX/UI дизайн. Сначала все показалось сложным, так как раньше была далеко от этого … но через пару занятий втянулась и стало дико интересно ! Все занятия доступны для понимания, но если что-то не понятно, всегда можно пересмотреть ). Кураторы всегда на связи, помогают во всех вопросах. И вышло так, что все новые знания пригодились на новой работе!
свободный график обучения, опытные и интересные преподав
нет минусов
Кристина К.
05 мая 2023
Курс современный, ориентирован на получение практических навыков
Выбрала курс, как переквалификацию, я инженер-строитель по образованию, мне хотелось сменить род деятельности с инженерного на более творческий. В будущем планирую выйти на удаленную работу, как Дизайнер интерьера, пока нахожусь в процессе обучения. Сложностей в обучении, как таковых, не возникает, на все вопросы своевременно отвечают менторы и сотрудники поддержки платформы. Также присутствуют общие чаты студентов, где можно задать вопросы. Студенты стараются поддерживать имидж курса, отвечают корректно и вежливо, никакого мата и агрессивных дебатов. Позиция команды курса-"вы в первую очередь коллеги, а не соперники". Все темы разделены на модули, составлен график выполнения заданий. Интерфейс понятный, приятно оформлен. Достаточно долго присматривалась к курсам, в итоге выбирала из Британской школы дизайна и Contented, выбор стал очевиден, когда узнала, что в Британке не предусмотрено онлайн обучение, как работающий человек, посещать очно занятия я бы не смогла. О своем выборе не жалею, планирую позже пройти отдельные курсы по 4D моделированию на этой же платформе.
современность, поэтапное прохождение, мало воды,много практики,доступ к приложениям и программам бесплатно за счет лицензии школы, стоит заплаченных денег
придраться не к чему
Ольга
06 апреля 2023
Распиаренная платформа
1) тормозящая платформа: ставишь видео на паузу, пытаешься включить заново - не работает, надо обновлять страницу. 2) потоковость огромная, абсолютное отсутствие заинтересованности. Кажется, порой, ментор даже не в теме, что проверяет и зачем. Предполагаю, сложно сохранять заинтересованность, если проверять десятки работ в день. Если бы курс стоил 30000-50000, вообще без вопросов. Но за 130000 за 3 месяца хотелось бы побольше индивидуального подхода. 3) конская цена за небольшие СТАРЫЕ видеолекции (нынче на дворе 2023, лекции 2020). Материала практического применения не хватает. UX/UI быстро развивается, я считаю, что лекции надо записывать в ногу со временем. Из хорошего, дз проверяют быстро сейчас. Пару раз в неделю конференции в зуме. Если бы это обучение стоило в 2-3 раза меньше, еще можно было бы подумать о соотношении цена/качество услуг. Но, стоимость огромная за посредственное преподавание. Был опыт онлайн обучения другой области на менее распиаренной платформе, поэтому есть с чем сравнивать
дз проверяют быстро, конференции в зуме
стоимость огромная, посредственное преподавание, мало практики, информация из прошлого
Алиса
04 апреля 2023
Мои ожидания оправдались!
Обучаюсь с господдержкой, программу обучения выбирала тщательно анализируя каталог. Contented выигрывал по содержательности и среднему времени прохождения модулей, - последнее для меня было важно, потому что обучение планировала совмещать с работой. Мои ожидания оправдались) Программа объемная, но темы разбиты так, чтобы было удобно изучать и усваивать материал. На каждый модуль свой ментор, который разрешит возникающие вопросы в ходе выполнения задания, подскажет куда нажать при необходимости, даст совет. Большое внимание уделяется разборам домашних работ, разборы в качестве видео с комментариями к работе. Некоторые менторы записывают памятки, дополнительные видео с ответами на частые вопросы - отдельное спасибо Александру Подъячему! В настоящий момент я нахожусь на середине обучения и с декабря работаю на позиции дизайнера интерфейсов. До начала обучения у меня уже был небольшой опыт по специальности. Безусловно, обучение мне очень помогает в работе, я могу сразу применять полученные знания на практике.
содержательная программа обучения менторы - профессионалы поддержка при трудоустройстве интересный процесс обучения вежливые координаторы
часто технические неполадки на платформе(
Лиза
01 марта 2023
Современные знания для начала карьеры в IT
Мне 36, работала экономистом в отделе планирования. Пока сидела с детьми поняла, что больше не хочу оставаться в той сфере и решила попробовать IT. Дизайн выбрала сразу а со школой долго заморачивались. В итоге выбрала курс ux/ui дизайнер в школе Contented, тк я новичок, а тут достаточно объемный подробный курс на 9 месяцев с интересной программой. Преподаватели с большим опытом, вдохновляли. Сначала было трудно, ночами сидела чтобы успеть, времени не хватало. Хорошо, что можно было задать вопрос ментору, который сразу отвечал. Также помог чат с однокурсниками, где можно было обмениваться работами и комментариями. Ещё параллельно с курсом проходил интенсив, где онлайн в зуме с наставником студенты создавали свой проект. В целом впечатления положительные, можно смело рекомендовать этот курс даже с нуля.
материалов достаточно, можно не искать по интернету что-то дополнительно
не всегда успевала выполнить задание до дедлайна, быстрый темп
Елена Т.
25 февраля 2023
Интересно, очень активно, для новичка достаточно сложно
Выбрал курс "Графический дизайнер с 0 до Pro". Из плюсов действительно погружаешься в профессию и выполняешь много задач, черпаешь много информации. Кураторы всегда на связи (по поводу выбора пакета, советую выбирать большое сопровождение, если вы совсем новичок) Задачи большие и если нет большого объёма свободного времени не нужно бояться переводов в другой поток или пауз. Мне при активной работе иногда очень сложно найти время, несмотря на осознанный выбор учёбы. Мне в определённый момент дико не понравился один из лекторов, не могу слушать и смотреть, бесила и всё. В течении месяца насильно заставлял себя сделать задание и сделал через силу. Учёба продолжилась (тяжело в учении...). В целом платформа рабочая, но данный курс советовал бы людям с небольшими навыками, плюс посмотрите все параметры оплаты.
активная учёба, интересные задачи
не всегда успеваешь за преподавателем, азам уделяется малое количество учебных часов
Artur D.
13 февраля 2023
Финансовый обман
Хочу рассказать о своем знакомстве со школой. Я выбирала долго курсы, решила выбрать Contented, так как она именно про дизайн. Оформила я курс еще в ноябре, пока были скидки. Но возможность начать учиться у меня была только с начала января. При этом менеджер по продажам сказала, что 2 недели, в течение которых можно получить ПОЛНЫЙ возврат средств, начинаются только с момента получения доступа к курсу, в моем случае - 17 января. Я уже успела сделать один платеж по "рассрочке" (по факту - кредиту в банке). С самого начала с платформой появились проблемы - были неверно указаны дедлайны выполнения заданий, что исключало возможность начать заниматься. Три дня решали эту проблему, за это время я передумала учиться, так как за очень недешевые курсы не хотелось еще сталкиваться с такими проблемами + увидела, как происходит сдача заданий и то, как можно задавать по ним вопросы, мне такой формат не подошёл. Я отправила запрос на отмену, опять же, долго не отвечали, а контактный телефон на сайте - это отдел "ориентации по курсам", они могут только передать информацию в другие отделы, никому другому дозвониться не получится. По итогу, в договоре сумма меньше, чем изначально заявлено за обучение на сайте школы, и мне сказали, что компенсируют только то, что взято в банке (без учета процентов), то есть гораздо меньше. Первый платеж – это только проценты, которые компенсации не подлежат, хотя, еще раз, гарантирован ПОЛНЫЙ возврат средств при отказе в течение 14 дней. Я даже не начала учиться, а уже потеряла деньги. contented, так как она именно про дизайн Оформила я курс еще в ноябре, пока были скидки. Но возможность начать учиться у меня была только с начала января. При этом менеджер по продажам сказала, что 2 недели, в течение которых можно получить ПОЛНЫЙ возврат средств, начинаются только с момента получения доступа к курсу, в моем случае - 17 января. Я уже успела сделать один платеж по "рассрочке" (по факту - кредиту в банке). С самого начала с платформой появились проблемы - были неверно указаны дедлайны выполнения заданий, что исключало возможность начать заниматься. Три дня решали эту проблему, за это время я передумала учиться, так как за очень недешевые курсы не хотелось еще сталкиваться с такими проблемами + увидела как происходит сдача заданий и то, как можно задавать по ним вопросы, мне такой формат не подошел. Я отправила запрос на отмену, опять же, долго не отвечали, а контактный телефон на сайте - это отдел "ориентации по курсам", они могут только передать информацию, никому другому дозвониться не получится. По итогу, в договоре сумма меньше, чем изначально заявлено за обучение на сайте школы, и мне сказали, что компенсируют только то, что взято в банке (без учета процентов), то есть гораздо меньше. Первый платеж – это только проценты, которые компенсации не подлежат, хотя, еще раз, гарантирован полный возврат средств при отказе в течение 14 дней. Я даже не начала учиться, а уже потеряла деньги.
не знаю
финансовый обман
Алина
23 января 2023
Чудесный курс для новичков
Посчитала, что дизайн будет лучшим выбором для начала. Отдала предпочтение Contented по нескольким причинам: возможность оформления рассрочки, создание собственного портфолио в течение курса, поддержка с трудоустройством от онлайн-школы и опытные преподаватели. Отдельное внимание хочется уделить домашним работам - как правило, они творческие и креативные (а не просто "решите тестик после усвоения модуля"). Пока что уверена, что онлайн-школа даст мне возможность войти в сферу дизайна и начать зарабатывать на творчестве.
поддержка наставников, творческие домашние задания, доступна рассрочка
довольно высокая цена
Катерина
03 ноября 2022
Сложно но интересно!
Я учусь на курсе Моушн-дизайнер c нуля до PRO. Позади половина курса. Не буду обманывать, это не простой курс. По началу было нереально сложно! Времени уходило много, дедлайны срывались по учебе. Но постепенно стало лучше получаться, сроки сдачи разрешают продлевать, а то, что непонятно можно спросить у наставника. Они очень хорошо все объяснят и при разборе домашних заданий и при индивидуальных консультациях. Вообще служба поддержки работает на высоком уровне и очень благоприятная атмосфера. Но я бы рекомендовала этот курс тем, что уже немного рубит в 2д дизайне. Мне реально не хватает этого. В общем, после этого курса пойду учиться на графический дизайн)))) Однозначно рекомендую! Интересно, доступно и результаты крутые!
доступность изложения материала, уроки в записи, помощь от куратора и наставника по всем учебным вопросам
не очень подходит новичкам в дизайне, много времени на обучение, если выполнять задания и следовать за учителем "по шагам"
Оксана
27 сентября 2022
Крутой курс, рад что выбрал именно его!
Курс Графический Дизайнер с 0 до PRO я взял так как посчитал обучение в колледже недостаточным. Курс позволяет эффективно наработать профессиональные навыки. На курсе я занимаюсь 4 месяца. Информация подается доступно и без воды. Сам видео-контент имеет довольно качественный продакшн. Задания интересные и на них даются достаточно щедрые дедлайны (если, конечно, все делать в срок). Практическая часть реально позволяет закрепить теорию и приобрести ценные навыки дизайнера. Из проблем могу отметить довольно долгую проверку заданий и иногда слишком формальный подход к оцениванию. Во всем остальном очень дружелюбное комьюнити из наставников и сокурсников. Считаю важной частью курса взаимопроверку, которая позволяет развивать насмотренность и умение конструктивно оценивать работы других ребят. Пока что курс вызывает положительные впечатления.
теория без воды и доходчивая подача материала много интересной практики, целостное обучение графдизу
часто долго и иногда формально оценивают работы
Алексей
08 сентября 2022
Не стоит своих денег
Обучаюсь сейчас на курсе UX/UI-дизайнер Pro. Я как новичок в сфере дизайна хотела бы получать подробный материал лекций, а тут половина не понятна да и в лекциях не объясняют как это делать. Подробнее далее... Первый модуль был информативным показывали как в Фигме создавать приложение для интернет - магазина, несколько экранов, но вот загвоздка, они разместили видео без обновления от Фигмы и все студенты столкнулись с проблемой, как делать Autolayout, по итогу я смотрела на их пример и пыталась понять, что там у них настроено, гуглила, что-то там сделала и сдала, причём из-за их косяка пришлось дедлайн продлять. А самое интересное, что они выложили, спустя как все сдали, ещё дополнительный блок, как работать с этими обновлениями. Но вот ментор на этом модуле большой молодец, подробно старался показать, что правильно и не и как нужно сменить настройки. Сейчас прохожу 3 модуль и все лекции об архитектуре, искусстве, да есть и примеры дизайна сайтов, но так много воды и мало практики. И тут действительно приходится самой искать, только не всегда получается найти, особенно если в этой сфере новичок. Ментор на этом модуле вообще обозвала один из моих элементов "страшный", и где тут толерантность и эмпатия, как они пишут... Склоняюсь к тому, что буду просить возврата денег, потому что желание учиться пропадает с каждым модулем. Люди такие деньги отдают, чтобы практики больше получить, а не смотреть просто на примеры постеров, работ с behance. Платформа вообще дикий ужас, все грузится медленно, никакой инструкции как пользоваться, чтобы найти видео нужно листать постоянно эти вкладки...
быстрая обратная связь от техподдержки, хорошее качество видеозаписей
тормозная платформа, "вода" в лекциях, не стоит своих денег
Евгения
24 августа 2022
Сменил профессию
В то время, когда я работал на заводе понял, что нужно что-то менять. А именно профессию. Начал выбирать школы для обучения и выбор пал на школу Contented. Так как я параллельно занимаюсь фотографией, то выбирал из относительно творческих профессии. Полистав сайты с вакансиями понял, что на сегодняшний день востребованными являются профессии из сферы IT. А именно профессия UX/UI дизайнера. Тем самым выбрал этот курс для обучения. Программа четко структурирована, весь материал изложен подробно в формате видеолекций. Также даются ссылки на сторонние ресурсы для самостоятельного изучения. Опытные наставники и координатор курса оперативно отвечают на возникающие вопросы. Таким образом мое обучение в этой школе проходит продуктивно, информативно и я ни разу не пожалел, что выбрал именно эту школу и этот курс для изучения своей будущей профессии.
программа четко структурирована, весь материал изложен подробно, опытные наставники
нет
Алексей
23 июня 2022
Графический дизайн в CONTENTED
Чем больше вовлекаешься в графический дизайн, тем сильнее понимаешь, что как же огромен этот графический мир. Информация подана очень концентрированная, я бы сказала Действительно нет никакой воды, бывает сложно, но в основном все всегда понятно, лишь времязатратно, ради качественного результата! Безумно довольна обучением, остаются последние месяцы, и немного грустно... Очень понравилось, что есть продление дедлайнов и переход в другой поток, если вдруг не успеваешь все выполнить, это очень облегчает работу, ведь не приходится галопом прыгать по темам "лишь бы успеть все сдать". Обучаясь в contented я действительно поняла, что такое любить учиться и получать удовольствие от обучения, это действительно важно.
дают хорошую базу для наращивания углублённых знаний и опыта, комбинируют лекции, тесты и домашние задания, учителя-профессионалы
нет совсем
Алена
17 июня 2022
Хорошая школа для того, чтобы начать изучать новую профессию
Стихийно придя на курсы от контентед в конце ноября еще ни разу не разочаровалась, что пошла учиться профессии дизайнера интерьеров. Пошла на курсы, чтобы открыть для себя что-то новое и возможно, в дальнейшем остаться в. этой сфере и развиваться. Времени на учебу практически всегда хватает, иногда бывает так, что не успеваешь из-за личных обстоятельств, но это легко решается переносом дедлайна))
много полезной информации, нет воды, внимательные кураторы, которые всегда подскажут, развернутый фитбек от команды наставников
за 4 месяца пока не обнаружила
Анна К.
25 марта 2022
Веб-дизайн
Хочу оставить отзыв о школе, скоро заканчиваю курс на Веб-дизайнера. По началу было сложно , но, благодаря поддержке координаторов и наставников все получилось и получается. Обратная связь отличная, что сильно радует. Начинала с нуля, надеюсь Ваше обучение даст мне возможность начать любимую работу.
много практики, очень интересной и развивающей, есть рассрочка
не увидела
Мадина
08 марта 2022
Курс по motion
Очень подробный курс по motion. Много материала поэтому требует много времени, но после прохождения я думаю можно будет реально работать в этой сфере. Все структурировано и наставники всегда отвечают если что-то непонятно, хороший разбор домашки.
подробный курс, много материала
нет
Надежда С
20 февраля 2022
Не тратьте свое время!
Решила пройти этот курс, чтобы систематизировать ранее полученные знания и получить фидбек от профессионалов. В итоге очень пожалела! Работы не проверяются по полтора месяца, кураторы отвечают через раз, а на любые жалобы просто закрывают глаза и игнорируют. Не тратье свое время на этот курс, особенно если вы знаете английский! Да, в нём есть полезная информация, но она не стоит заплаченных денег. Всю эту информацию можно получить на других платформах - на coursera и Interaction design foundation есть хорошие курсы в разы дешевле. А качественный фидбэк (за которым я и шла на курс) вы здесь не получите.
есть полезная информаци
не стоит заплаченных денег, кураторы отвечают через раз
Евгения
12 февраля 2022
Курс по Motion Design
Отличный курс, сейчас только прошла половина пути и уже работаю моушеном. Очень много уроков полезных. Не пожалела, что взяла этот курс. Ребята не думайте, выбирайте Contented.
материал полезный, качественный
нет
Татьяна
12 февраля 2022
Все отлично!
Решила пройти курс по графическому дизайну. Здесь все видеоуроки понятные, подробные, изложены очень интересно. Практики тоже очень много. Подход координаторов индивидуальный. Огромный плюс в том, что наставник при проверке домашнего задания обязательно указывает на недостатки и плюсы работы. В самом начале курса я немного заскучала, но это от того, что ранее не была знакома с некоторыми вводными моментами. Но после третьей лекции все уже пошло хорошо, благодаря тому, что возникшие у меня вопросы моментально мы разбирали детально и решали с координатором, так он всегда на связи был.
видеоуроки понятные, подробные, изложены интересно
не нашла
Оксана
08 февраля 2022
Добавить отзыв о Contented
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы