okursah

Отзывы о курсах Онлайн Гимназия №1

Сергей Зиновьев
11 мая 2024
Я доволен!
Решение о переходе было не простым… Сын у меня спортсмен, часто уезжает на соревнования, начались пропуски в школе и конфликты с учителями. Инициатива о переходе в онлайн была от жены. Сам я человек советской закалки и очень скептично отнесся к этому по началу, боялся что ребенок разленится учиться за компьютером дома. Ребенок начал учиться со второй четверти, закончил четверть на 4 и 5!) И никакой нервотрепки после соревнований, по пропущенным урокам смотрим записи, ничего не упускаем!
отличные преподаватели очень понятно и доходчиво объясняют
не увидели
Шишкинский Савелий
29 апреля 2024
Нравится
В данной школе обучаюсь почти год и уже можно подводить первые итоги. Школа на самом деле очень сильная, с современным подходом к образованию, но в отличие от других школ со своими подводными камнями учителя объяснят повторно то, что ты еще не понял, кричать за это не будут. В отличие от предыдущей школы, где была травля детей, одноклассники в этой школе также добрые и отзывчивые. Я ни разу не сказал, что не хочу в эту школу. Так что я доволен)
опытные педагоги, дополнительная информация по урокам
нет
Мне очень нравится
Однозначно скажу - в данной школе грамотные,вежливые педагоги с хорошим опытом, у дочки заметно улучшились знания. Ребенку в данной школе заниматься нравится, а это немаловажно! Задания интересные и познавательные, на дом задают многовато, но дочь делает все с усердием, так как учебой тут заинтересована. Материал в интересной форме подается, объясняется все довольно доходчиво, и всегда можно уточнить что непонятно у преподавателя. К тому же есть и индивидуальный подход, да и отношение к ученикам, к родителям - вежливое. Приятно что у нас есть возможность заниматься в такой современной школе, с удовольствием учебу будем продолжать и всему коллективу выражаем благодарность за качественное обучение.
график, уровень преподавания
нет
Класс!
Отличная школа, приятная атмосфера, придающая учебный настрой, хорошие преподаватели. Подготовка к экзаменам похвальная. Отлично сформированный педагогический состав, спасибо директору! Советую!
учителя
нет
Пётр Ч.
12 марта 2024
Все устраивает
Учимся уже 3 года. Очень академический подход к образованию, действительно бьются за хороший аттестат ребенка. Очень порадовала умная ручка, не только в компьютер глазеть. Вижу как развивается школа, и цена по сравнению с конкурентам абсолютно адекватная. Есть нюанс, что нужно адаптироваться к онлайну и не столько ребенку, сколько родителям) но зато времени больше стало, да и результат заметен. и еще раз хочу отметить, все эти годы школа развивается, на мой взгляд это очень важно!
отличные преподаватели, приемлемая цена
нет
Лара и Алексей
03 марта 2024
Только плюсы
Мой ребенок после 1 гимназии учится на бюджете сильного вуза, и этим все сказано. Результаты ЕГЭ ее одноклассников тоже впечатляют. Считаю, малограмотные, не несущие в себе никакой информации отзывы с единицами, пишут специально ради каких-то, скажем так, непорядочных, целей. Спасибо всем учителям за полученные знания! Мама выпускницы Е класса (физмат) с красным дипломом.
преподаватели, материал, удобство
нет
Бэлла
25 февраля 2024
Спасибо всем!
Гимназия сильная, педагоги дают детям очень много, учителя - профессионалы своего дела, которые постоянно повышают свой уровень и активно участвуют в жизни детей, есть, конечно же, исключения, но единицы. В конце 7-го класса уже происходит разделение по направлениям. 8 класс идет уже по более углубленной программе, с надбавкой часов по профильным предметам. Результат обучения в нашей гимназии - высокие рейтинги в олимпиадах, поступления в ВУЗы... Спасибо директору школы и всему педсоставу!
собрания проводятся онлайн, программа следит, был ли ребенок на уроке
перегруженность классов
Карина
10 февраля 2024
Отзыв
Очень удобная и приятная в использовании платформа, заниматься здесь- одно удовольствие! Учусь тут я с начала лета и сразу поняла, что менять онлайн школу не буду, так как сразу все понравилось Учителя очень крутые и все внятно объясняют, всегда можно задать вопросы по темам или по пользованию платформой, и тебе всегда ответят)
многофункциональная платформа
нет
Катерина
01 февраля 2024
Аттестации на 5
С 5го класса по 7й сдавали в муниципальных школах аттестации. И каждый год думала, что это последний раз, так как напряжение невозможное было и для меня и для ребенка. Разница между заявленными условиями сдачи и реалиями была удручающей. В результате перебрав онлайн школы остановили выбор на ЧОУ «Онлайн гимназия № 1». Уже несколько лет учимся. Забыли о нервном перенапряжении у ребенка. Дочь спокойно посещает музыкальную, языковую школу дополнительно, потому общения хватает). И на все есть время, что интересно. Спокойно сдала 9й класс и ОГЭ. Радует, что обратная связь всегда есть. На сайте инструкции понятные (сроки, какие документы загрузить и пр). Аттестаты государственного образца обычные. Потому спасибо Огромное спасибо, за Вашу работу!
в удобном режиме сдача аттестации
для нас не обнаружила, так бывает
Виктория
20 января 2024
Лучшая онлайн гимназия
Наша семья уже долгое время пользуется возможностями Онлайн Гимназии №1 для обучения нашего ребенка, и я не могу не поделиться нашим положительным опытом. С первых шагов знакомства с этой школой нас поразило разнообразие предметов и высокое качество учебных материалов, предоставляемых для изучения. Преподавание каждого предмета осуществляется опытными и квалифицированными педагогами, которые не только делают обучение увлекательным, но и успешно преодолевают ограничения онлайн формата, делая материал доступным и понятным. Гибкий график обучения, предлагаемый гимназией, оказался идеальным решением как для нашего ребенка, так и для нашей семьи в целом. Особенно важно отметить высокую доступность и поддержку со стороны учителей. В любое время можно обратиться за помощью или получить ответы на вопросы как у педагогов, так и у администрации школы. Это гарантирует нам эффективное решение любых возникающих трудностей и успешное усвоение учебного материала.
удобный график, уровень преподавания
нет
Ириша Романова
16 января 2024
Идеальный вариант для нашей семьи
Онлайн-обучение – идеальный вариант для нашей семьи, я сам давно английский онлайн выучил. Мы часто переезжаем, а постоянно менять школы для ребенка – большой стресс. Отдать дочь в Гимназию №1 мы решили после очередного переезда. Рядом не оказалось нормальной школы. Поэтому пришли вынуждено. Выбрали именно эту школу из-за возможности поступить туда в середине учебного года, а также из-за того, что уроки ведутся по видео-связи в живом времени. Ходили до этого на демо-уроки в другую школу онлайн, не понравилось на химии и математике, что все проходит в режиме вебинара, любой вопрос задать можно только в чате. Вы сами пробовали в чате про формулу спросить?!!(( . В ОГ1 жена просто влюбилась. Учителя адекватные, кураторы сработали очень внимательно – помогли адаптироваться, а преподаватели теперь помогают восполнить пробелы в знаниях. Маша теперь учится спокойно, с классом подружилась, и это главное.
учителя адекватные, кураторы внимательные
нет
Алина
11 декабря 2023
Учусь тут
В этом году я перешла в 11-ый класс, получается, я тут уже второй год учусь. Лично мне нравится и поспать подольше, тк я сова. Как-то я не сдала домашку по английскому, хотя у нас 2 времени для сдачи. Так я просто сделала допы по теме. Обычно я стараюсь все сдавать. А еще мне нравится, что никто не обсуждает мой внешний вид. Я люблю менять макияж и прически и пользоваться парфюмом. В обычной школе мне запрещали. А тут никому не важно я у себя дома. Лишь бы сдавала вовремя домашки и тесты проходила. Зачет гимназии! Даже жаль, что это последний мой учебный год.
никто не обсуждает мой внешний вид, сплю нормально
для мамы, наверное, что нужно платить, для меня ничего
Влада Е.
02 декабря 2023
Хорошая онлайн гимназия
Было трудно учиться в обычной школе, тогда я решила перейти в онлайн гимназию № 1.Сначала попробовала пробный период, потом перешла на "школьный". Менеджеры просто супер, на одной волне с учениками. Очень нравится здесь учиться!
сайт, есть усвоение материала, присутствует расписание
нет
Миша
26 ноября 2023
Обучение понравилось
Учат хорошо, по полноценной школьной программе. Учителя работают на совесть. Объясняют понятно, цена нормальная,формат интересный и современный. Советую.
онлайн-обучение, опытные педагоги, дополнительная информация по урокам
нет
Иван Фамусов
24 ноября 2023
Сплошные плюсы
Учусь в Онлайн Гимназии 1 уже относительно давно, и могу сказать, что качество образования на высшем уровне. Профессионализм педагогов, правильный подход к обучению – сразу заметно. Лично у меня прогресс на лицо. Очень удобный формат. Я крайне рад своим выбором. Всем настоятельно рекомендую, кто хочет попробовать онлайн обучение.
профессионализм педагогов, подход к обучению
не увидел для себя
Наталья Евдокимова
01 ноября 2023
Сын доволен
Сегодня зачислили сына в онлайн гимназию 1. Порадовала работа менеджера Глеба, все объясняет, даже по несколько раз, потому что не сразу поняли, как работать с личным кабинетом. Все подсказал, показал, позвонил. Огромные спасибо! Пробный день прошел на ура! Сын доволен подачей материала и преподавателями. С понедельника начнется обучение, после окончания четверти размещу еще отзыв по результатам обучения.
преподаватели, материал, удобство
не нашли
Daniil S.
13 октября 2023
Очень хорошая онлайн школа
Как отец, который всегда заботится о качественном образовании своих детей, я не могу не поделиться своим восторгом от Онлайн Гимназии № 1. Профессиональные преподаватели, интерактивные уроки и индивидуальный подход к каждому ребенку делают учебный процесс увлекательным и эффективным. Мои дети обрели знания и уверенность здесь. Рекомендую всем родителям, искренне благодарен за это учебное заведение!
не дорогое обучение, обучение по всеобщей системе образования
нет
Алексей Кузьмин
08 октября 2023
Довольно хорошая гимназия
Отличная платформа, совершенное отличие от обычной школы, все по делу. По стоимости тоже все устраивает. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Мартовицкой. Видно, что преподаватель разбирается в своем предмете и все понятно доносит, однозначно за такое плюс.
онлайн, домашка не слишком трудна для ребенка, добрые и профессиональные учителя
нет
Елена Х.
04 октября 2023
Качественное образование
Мой сын учится в 8 классе, главным приоритетом для нас было удобство. Мы помним те бесконечные утренние гонки, чтобы успеть на первый урок, пробки на дороге и постоянную борьбу за место в общественном транспорте. Сейчас все стало настолько проще - достаточно включить компьютер и образование начинается прямо у нас дома. Как будто школа пришла к нам) Но конечно же, онлайн-образование это не только про удобство. Хочу немного рассказать про его систему. Оно предоставляет индивидуализированный подход. Учителя внимательно следят за успехами каждого ребенка. Они дают дополнительные материалы и задания, которые помогают развить интересы и способности учеников. Наш сын стал более уверенным в себе, потому что он может идти вперед в своем темпе, учеба больше не ассоциируется у него со стрессом. Кроме того, важным преимуществом онлайн-образования стала возможность постоянного взаимодействия с учителями и одноклассниками через цифровые платформы. Сын часто общается с одноклассниками по проектам и учебным заданиям, находясь на расстоянии. Это позволяет развивать навыки командной работы и общения, которые важны в современном мире. В заключение, мы можем сказать, что онлайн-образование это настоящий шаг вперед в образовании. Сын действительно рад "посещать" школу, и я, как мама, могу подметить его развитие, которое совсем отличается по сравнению с предыдущей очной школой.
инновационный подход, профессионалы-учителя, удобство
редко могут возникнуть подтормаживания из-за плохого интернета
Егор
01 сентября 2023
Эта онлайн школа оправдывает свою репутацию
Мой сын учится в 6 классе и говорит что ему здесь очень понравилось. Одним из наиболее замечательных аспектов этой школы является удобство онлайн-обучения. Ученикам не нужно тратить время и силы на поездки в школу, они могут учиться комфортно прямо из своего дома. Это особенно важно в условиях современной онлайн-среды, когда все больше людей предпочитают учиться и работать удаленно. Онлайн Гимназия № 1 предлагает отличную программу обучения, которая позволяет ученикам получить качественное образование во всех предметах. Преподаватели школы профессиональны и подготовлены к обучению через интернет. Они оказывают всестороннюю поддержку и помощь ученикам во время уроков, и всегда готовы ответить на любые вопросы.
хорошая система образования
не нашел
Лена Алексеева
22 августа 2023
Достойная онлайн-школа
Отдала старшего сына 4 года назад. Перед этим сменили много школ и где-то, знаете, учителя слабые, где-то не ладилось с одноклассниками. В общем, сложный был период для нашей семьи. Параллельно так сложились обстоятельства, что муж сменил работу и стал часто ездить по другим странам. Вопрос мобильности стал остро как никогда и мы решили искать варианты. Меня сразу зацепила онлайн гимназия 1 своим современным и внимательным подходом. Что ж, прошло уже столько времени, а я ни разу не усомнилась в своём выборе! Во первых, мы стали спокойно путешествовать без страха того, что нужно потом нагнать программу. Во вторых, учителя - чудо! Настолько все доступно рассказывать детям - это дар. И третье, атмосфера! Атмосфера взаимопонимания, дружбы и взаимовыручки. И последнее- это возможности. У меня ребенок ходит дополнительно на кружок иностранного языка (учить доп язык - это самое малое из всего многообразия кружков) и каждый год участвует во всевозможных выездах. В общем, я очень довольна; спасибо большое за столь внимательное отношение; за знания которые даете детям! Младшую дочь тоже отдам к вам! Онлайн гимназия 1 - это в ногу со временем и очень удобно!
собрания проводятся онлайн, программа следит, был ли ребенок на уроке
нет
Олег Власов
15 июля 2023
Отличнейшая онлайн гимназия
Я хотел бы оставить свой отзыв от имени родителя ученика 9-го класса в онлайн гимназии №1. Мы выбрали эту гимназию из-за ее отличной репутации и прекрасной оценки в нашем районе. И я рад подтвердить, что наш опыт здесь превзошел все наши ожидания. Онлайн-формат обучения предоставил нашему ребенку гибкость, которая нам так необходима. Несмотря на то, что уроки ведутся по расписанию, нашей семье это удобно и получается даже справляться с внезапными переменами. Учителя в онлайн гимназии №1 профессиональные и поддерживающие, готовы помочь и ответить на все вопросы ребенка. Благодаря небольшим группам в классах, каждый ученик получает индивидуальное внимание и почти на каждом уроке наш ребенок задает вопросы и сразу получает ответы, в обычной школе такого не было. Мы видим его прогресс почти по всем предметам и наблюдаем, как он становится более самостоятельным и уверенным. Сайт гимназии понятный, ребенок сразу нашел и вход в кабинет, и расписание, и уроки, и дневник, еще и нам показал, как пользоваться. Он не испытывает трудностей с навигацией или доступом к материалам. Это важно для его учебного процесса, я считаю. Своим решением перевести сына в онлайн гимназию №1 мы довольны.
понятный сайт, усвоение материала, присутствует расписание, хорошие тарифы
необходима камера и доступ в интернет для занятий
Снежанна
20 июня 2023
Отличная гимназия
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о гимназии. Начнем с персонала, а точнее учителей. Они здесь понимающие, и знают что они делают, любят детишек и всегда помогут. Учителя на все сто вкладываются в своих учеников. Также это единственная, по-моему, онлайн-школа с выдачей аттестата государственного образца. Это реально круто!! Еще один плюс - зачисление в любое время года. Мы так и поступили, зачислились в гимназию в конце зимы, и все прошло довольно быстро. Но, по-моему, в 9 и 11 так не получится, там что-то связано с экзаменами. В гимназии есть разные доп курсы, например, мы думаем прокачатьт софт скиллы, записаться на курс «Развивающие игры по актерскому мастерству». Мне кажется, это хорошо, что в гимназии адаптируют своих учеников в цифровом мире. Мой ребенок доволен. Учеба для него стала удовольствием. Он ладит со всеми учителями. И это действительно плюс, потому что в прошлой школе это было не так, и нам есть с чем сравнить.
качество образования, учителя
не нашли
Добавить отзыв о Онлайн Гимназия №1
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы