okursah

Отзывы о курсах Skypro

Делюсь своим впечатлением
Хочу поделится своим впечатлением о прохождении обучения в Скайпро! Закончил курс Тестировщик ПО, не могу сказать,что это было легко, но очень увлекательно! Я научился писать коды, искать ошибки в них, исправлять неисправности в кодах и одно из главных, это ставить защиты от взломов. Увлекательнее всего было, ставить защиты и проверять работу систем,как оно и должно работать изначально. Мы тестировали приложения,ставили пометки минусов и плюсов, чтобы мы исправили и тд. На этом курсе строгий контроль во время обучения,пройти курс на расслабоне не получиться. Это знаю из общения с ребятами из других курсов.
легко и очень увлекательно
нет
Амир
20 мая 2024
Посмотреть курс
Выбрал учебу с гарантией трудоустройства
Выбрал курс ""Java-разработчик"" с гарантией трудоустройства в Скайпро. Уже есть огромный плюс при выборе этого курса, в нем есть гарантия трудоустройства. Во время обучения на всем пути у меня была хорошая поддержка, помощь куратора и преподавателей. Мы всегда разбирали сложные темы после уроков, с которыми были проблемы. Порой были моменты,когда тема казалась похожей и на уже пройденную,но нет. Все темы были грамотно разбиты по модулям,что очень удобно и не нужно было прыгать с темы на тему. После прохождения каждого модуля, мы сдавали мини-опрос, так я его сам назвал,это для того чтобы мы могли пройти в следующий модуль с закрепленными знаниями. К концу курса мы начали подготавливать резюме с помощью профессионалов и проверять свое портфолио.
сейчас я уже работаю в компании после стажировки от Скайпро
нет
Рамиль
07 мая 2024
Посмотреть курс
Успешное прохождение
Мое успешное завершения курса "Java-разработчика" в Скайпро, это большая заслуга преподавателей и куратора. Они небезразлично решали непонятные темы вместе со мной, и объясняли, чуть ли не на пальцах. Я пришел на обучение совсем "зеленым" и неуверенным в себе. Но после пары месяцев обучения во мне начала просыпаться уверенность, которую вселили преподаватели и я сам! Они дали гарантию что выйдя с курса мы станем специалистами в сфере Java. Я доверился этому и не прогадал. Мне не жалко ни копейки,которые я оплатил за обучение! Спасибо тебе Скайпро!
чуткий подход преподавателей,актуальная информация
нет
Алексей
05 мая 2024
Посмотреть курс
Счастье в завершенном курсе
Моему счастью нет предела! Ведь именно такое отношение к себе я искала. Начну по порядку, и так. Наткнулась на рекламу Скайпро в интернете, зашла на сайт и начала просматривать информацию. Выбрала для себя направление "Аналитик данных, стоимость курса хорошая, и плюс заинтересовало предложение с гарантией трудоустройства. Ну и во-вторых, под конец обучения нас начали готовить к выпуску с курса. Нам даже помогли составить резюме, и предложили несколько компаний. В одной из них я сейчас прохожу стажировку и в ближайшее время буду трудоустроена. Со службой поддержки я не сталкивалась, но ребята с курса говорили,что сервис не подводит. Задавали много домашней работы, и что удивило, что когда возникали тупики и не я не знала как выйти из ситуации, мне на помощь приходил мой куратор, который всегда отвечал мне быстро.
вся данная информация была актуальной, преподаватели действительно хотели чтобы мы вникли в профессию, а не просто провести курс и забыть об этом
осталась довольна отношением к себе
Оля
15 апреля 2024
Посмотреть курс
Качественные преподаватели
Я прошел курс “Инженер по тестированию”. С самого начала обучения меня привлекло качество информации и профессионализмом преподавателей. Одно из главных преимуществ курса - он ориентирован на практику. Преподаватели не просто рассказывают теорию, но и помогают разобраться в том, как применять ее на реальных проектах. Также хочу отметить, что Скай Про предлагает возможность пообщаться с опытными специалистами в области тестирования и получить советы от профессионалов. Это пожалуй самое важное, что взял с этого курса. В общем, он оставил у меня только положительные эмоции. Поэтому если хотите потянуть знания – то вам точно сюда)
много практики,что позволяет лучше усвоить материал
все достойно
Илья
09 апреля 2024
Разработчик от SkyPro
Онлайн-курс на веб-разработчика от SkyPro оставил положительное впечатление. Все объясняется простыми словами, что для меня, как новичка, было важным. Уроки структурированы логично, от простых тем до более сложных, что помогает лучше усваивать материал. Преподаватели делают упор на практические задания, что отлично. Они всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Все задания и проекты нацелены на то, чтобы применить полученные знания на практике. Особенно порадовала возможность доступа к записям занятий и дополнительным материалам. Это очень удобно для повторения и более глубокого понимания тем. Цена курса вполне соответствует его содержанию, хоть и не дешево, но я чувствую, что получил навыки, которые будут полезны в будущем. Рекомендую этот курс тем, кто хочет начать свой путь в веб-разработке.
удобный формат обучения, быстрая помощь куратора
все прошло успешно
Артем Мухин
08 апреля 2024
Посмотреть курс
Огонь
Хочу поделиться своим мнением о курсе от Skуpro "веб-разработчик". Во-первых, мне нравится, что они помогают искать работу. Есть карьерный центр, который действительно помогает с поиском (делают много откликов, назначают собесы). Ну а теперь о самом курсе. Уйма практики! Я не ожидал, что буду так много делать на практике. И все эти проекты, которые мы делаем, потом идут в мое портфолио. Это просто супер, особенно когда начинаешь искать работу. Уже есть что показать! И еще один крутой момент - можно купить курс в рассрочку. Это помогает, особенно если финансово туго. В общем, если хотите стать веб-разработчиком и ищете качественный курс, рекомендую Skуpro!
знания, преподы
нет
Антон
02 апреля 2024
Хороший выбор для новичка
Курс «Аналитик данных» - хороший выбор для новичков. Обучают здесь с нуля, особенно понравилось, что все на понятном языке и не замудренно. По вопросам можно обращаться к куратору, он всегда на связи, что очень удобно, ведь вопросов у меня было много. После каждого модуля есть практическое задание по созданию проекта. Практика, кончено – это самое важное в учебе и здесь ее достаточно. Курс рекомендую, особенно за то, что здесь есть персональная помощь и ты не остаешься один, если что-то не понял.
хороший подход, грамотное распределение материала
все хорошо
Антон
29 марта 2024
Посмотреть курс
Обучение прошло плодотворно для меня
Окончила университет много лет назад, некоторое время не работала по специальности, пару месяцев назад мне предложили перспективную работу с хорошим окладом, отказывать не хотела, но нужно было в срочном порядке повысить свою квалификации, в чем, собственно говоря, мне и помог Skypro. Обучение прошло плодотворно для меня, руководство полностью довольно моей работой.
преподаватели и сам университет отличные
нет
Дарья
26 марта 2024
Учеба в удовольствие
Проходил курс по веб-разработке в скай про, который завершился в апреле. За все время обучения получилось прилично подтянуть знания и найти работу. Платформа удобная в управлении, модули открываются поочередно, друг за другом, после каждого что-то типа курсовой надо выполнить. Очень впечатлило, что в скай про реально помогают искать работу и не оставляют тебя, пока не найдут. Я думал, что это большое для привлечения так говорят, но оказалось реально. Респект.
грамотно распределены модули, очень удобно изучать
остался доволен
Арсений
19 марта 2024
Все понятно и легко
Привет! Я недавно закончил курс веб-разработчика на платформе Skypro и хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с того, что я никогда раньше не занимался программированием, поэтому мне было немного страшно начинать. Но, к счастью, я быстро освоился. Всего в курсе было несколько модулей, которые охватывали все основные аспекты веб-разработки: от изучения основ HTML и CSS до создания полноценных сайтов на WordPress. Каждый модуль включал в себя теорию, практические задания и тесты для проверки знаний. Особенно мне понравилось, что преподаватели всегда были доступны для помощи и поддержки. Они отвечали на мои вопросы быстро, что очень помогало в процессе обучения. Кроме того, у Skypro есть своя собственная платформа для обучения, которая очень удобна в использовании. По окончании курса я почувствовал, что значительно улучшил свои навыки в веб-разработке. Теперь я могу создавать свои собственные сайты и работать над проектами в команде. И самое главное - я получил уверенность в том, что смогу продолжать развиваться в этой сфере.
можно войти в мир IT и оказывается это не так сложно
нет
Марк
14 марта 2024
Курс:  Веб-дизайнер с нуля
Сравните курсы: 2D-анимация
Дополнительное обучение
Я захотела учится в скайпро и взяла курс в рассрочку в банке, после, не начав учиться я передумала и попросила вернуть мне деньги, они конечно позвонили и предложили другие курсы, но я, к сожалению не могу, после чего мне прислали заявление о расторжении договора и вернули деньги буквально на след. день.
быстрое реагирование на просьбы клиента
курсы онлайн, не все могут так обучаться
Анастасия
10 марта 2024
Посмотреть курс
Обучение на изи
Курсы по анализу данных от SkyPro – это настоящая находка для тех, кто хочет научиться использовать их в своей работе. Я в восторге от материала курса: он структурирован так, что даже новички могут легко усвоить информацию. Практические задания помогли закрепить теорию на практике, что для меня было очень важно. Особенно хочу выделить поддержку во время обучения. Мой куратор был всегда готов ответить на вопросы и помочь с моим затупливанием. Это создавало атмосферу комфорта и уверенности в том, что я не один. Карьерный центр SkyPro также заслуживает отдельного упоминания. После завершения курсов меня помогли составить резюме и найти подходящую работу в сфере аналитики данных. Большое спасибо команде SkyPro за качественное обучение и поддержку!
легко усваивается материал,все на доступном языке
нет
Антоша
04 марта 2024
Посмотреть курс
Мое впечатление от Веб-разработки
Хочу поделиться впечатлениями от курсов веб-разработки от СкайПро. Практические задания: очень ценю, что большая часть материала – это не просто теория, а практика. Задания помогают закрепить знания и применить их на деле. Гибкий график: мне нравится, что можно учиться в любое удобное время. Это было особенно важно для меня, так как в рабочее время учиться не было возможности. Курс разбит на три модуля, что позволяет освоить материал постепенно, без перегрузок. Каждый модуль – как новый этап. Наличие наставника: прекрасно, что есть возможность общаться с наставником. Получаешь обратную связь и дополнительные пояснения. Рекомендую СкайПро всем, кто хочет сменить профессию на ИТ и зарабатывать больше.
практика, гибкий график обучения, хороший наставник
не увидел
Артем
28 февраля 2024
Предложили работу после обучения
Курсы по веб-разработке от Скайпро оставили у меня прекрасное впечатление. В первую очередь, меня порадовала актуальность информации. Программа курса тщательно продумана. Очень ценю возможность общения с преподавателями по кейсам. Это не только углубляет понимание материала, но и дает реальный опыт решения задач, с которыми я столкнусь в работе. Всегда было приятно получать поддержку и разъяснения от опытных специалистов. Особенно хочу отметить наличие куратора, который сопровождает весь процесс обучения. Это создает ощущение, что ты не просто студент, а часть сообщества, где заботятся о твоем успехе. Куратор был готов помочь с любыми вопросами, в том числе и с домашними заданиями, что облегчило учебу. Я остался доволен выбором курсов. На данный момент прихожу стажировку в компании, куда меня помогли устроить в кц Скайпро.
много актуальной информации и общение с преподавателями
нет
Игорь
22 февраля 2024
Прошла онлайн курс графического дизайна
Я недавно прошла онлайн курс графического дизайна от Skypro и хочу оставить здесь свое мнение. Во-первых, мне понравился сам процесс обучения. Все уроки были интересными и насыщенными информацией, без воды. Преподаватели объясняли материал очень доступно, даже новички понимали. Программа курса хорошо продумана. Мы изучали различные аспекты графического дизайна, начиная от создания логотипов и заканчивая разработкой рекламных материалов. Также мне понравилось, что на курсе мы работали над реальными проектами, которые потом шли в портфолио. Одним из главных преимуществ курса было то, что он был доступен в любое время. Я могла изучать материал, когда мне было удобно, и задавать вопросы преподавателям в чате. В общем, я очень рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить графический дизайн.
всегда на связи, поддержка даже в выходные
нет
Анна
12 февраля 2024
Графический дизайнер
Курс хорошо структурирован, и хотя в инете есть почти вся информацию, она везде по чуть-чуть и без какой-то системы, а в скай про она разбита по модулям и все в одном месте. Из уникального – общение с куратором и преподавателями. У них я узнала очень много нового для себя, чего точно не найдешь в интернете, даже те же самые их личные кейсы было интересно разобрать. Немного нудно было делать домашку, но оно того стоит – после окончания обучения помогают искать работодателя. Мне нашли, и я уже 2 недели на стажировке на графдизайнера чему несказанно рада!
общение с куратором, поддержка постоянная
нет
Дарья
02 февраля 2024
Стажируюсь во время обучения
Курс по освоению профессии графический дизайнер мне понравился, но хотелось бы поменьше домашки. С основной работой совмещать возможно, но мне было сложновато, так как здесь после каждой пройденной темы дают работу на дом (последний раз домашку делала в школе, поэтому было сложно). Иногда материал усваивался плохо, тогда на помощь приходил мной куратор, который, как я поняла, закреплялся за каждым студентом. Удобно, что можно просто написать в личку человеку и он подскажет по теме. На работу меня устроили именно в скайпро в их центре карьеры. Ну вернее не на работу пока, а на стажировку (оплачиваемую).
трудоустройство, стажировка оплачиваемая
всем довольна осталась
Карина
30 января 2024
Курс Аналитика данных
Хочу поделиться своим впечатлением об онлайн-курсах от Скайпро по аналитике данных. Во-первых, мне понравилось, что я могу учиться в любое удобное для меня время. Это помогло совмещать учебу с работой. Я не ограничен по времени и могу подстраивать график под свои планы. На курсе было больше не теории и писанины, а рабочих кейсов и практики, что очень понравилось. Я уверен, что гораздо круче получается учиться на практике. Очень удобно, что есть карьерный центр. Они помогают с трудоустройством, и это очень подкупает, по крайне мере меня. В общем, я очень доволен результатом. Учиться удобно, интересно, и есть реальная поддержка для дальнейшего развития.
помогают в трудоустройстве
Нет
Егор
17 января 2024
Прошла курс
Давно училась на скайэнге, поэтому в скайпро пошла без опасений, так как это их «дочка». Хороший сервис, оплатить курс можно по частям и даже в кредит (у меня была рассрочка на год). Мне понравилось, как он составлен. Информация структурирована, подается в формате видеоуроков и шпаргалок для запоминания. Каждую неделю проверочные работы, а после всего модуля курсовая. В конце нужно писать диплом, о качества которого зависит дальнейшее устройство на работу. Кстати, есть кураторы, они все разжёвывают, если что-то не понятно. В целом, учебой я довольна, узнала довольно много нового и полезного для работы.
Можно платить частями
нет их
Олеся
15 января 2024
Skypro - много за
Мне нужно было освоить программу Excel - необходимо для новой работы. Что хорошо: уроки рассчитаны на то, что обучение будет постепенным. Можно, конечно, и за неделю весь материал выучить, но мне это было неудобно. Поэтому смотрела видео 1-2 раза в неделю, выполняла задания и не торопясь успешно закончила весь курс вполне себе комфортно. Файл и алгоритм в действии очень помогали освоить материал. О курсе: у него 3 модуля. первый - азы, второй посложнее, третий - по прогнозированию. Интересно выполнять также учебный проект по анализу бизнес-метрик, хотя вряд ли он мне пригодится. Молодые, толковые преподаватели, все разъясняют доходчиво, норм. По обучению - никаких проблем. освоила много новых навыков: научилась графики красивые строить, различные фильтры и формулы освоила. Но самое главное - прогнозировать тренды научилась. За чем, собственно и шла. на курс.. СПАСИБО!
достаточное количество интересных курсов
я не уверена, что эту организацию можно назвать университетом, потому что там чуть больше 10 курсов
Мария Майкова
09 января 2024
Эффективное обучение
В поисках решения своих проблем с английским языком, я обратилась в онлайн-школу. Оказалось, что для эффективной работы с компьютерными программами необходимо обладать отличным знанием английского. На сайте я выбрала подходящего преподавателя и начала с ним взаимодействовать. Наше первое занятие прошло бесплатно и на нем мы обсудили подробности последующего обучения. Уроки проводились онлайн в удобное для меня время.
график обучения, понятная программа
отсутствуют
Татьяна Григорьева
04 января 2024
Курс QA-тестирование
Обучался на курсе по QA-тестированию, и остался доволен результатом. В группе было что-то около 30 человек, и на общих занятиях, конечно, не всем успевали уделить внимание. Но к каждому закреплялся личный наставник, который как раз и разжевывал то, что осталось непонятным. Предупредили что надо делать домашнюю работу в срок, так как потом при работе с карьерным центром на это сильно обращают внимание. Я работы сдавал вовремя, поэтому меня приняли сразу и нашли работу за 2 недели. Сегодня я уже работаю на полной ставки, пока все нравится.
очень хорошее отношение к ученикам.Постоянная поддержка.
остался всем доволен
Илья
27 декабря 2023
Все хорошо объясняют и разжёвывают
Всем привет, хочу поблагодарить скайпро за мою новую работу. За эти 10 месяцев ребята стали мне как родные. Мы вместе прошли через огонь и воду, кучу домашек и проектов. Отдельное спасибо моему куратору, который не бросал и потратил очень много часов, чтобы разжевать темы, которые вызвали трудности. Не жалко ни одной потраченной копейки!
много практической работы и теории,что позволяет еще лучше погрузится в процесс
всем был доволен
Евгений
22 декабря 2023
Хороший материал
Курс по аналитике данных мне зашёл. Преподы не читают по бумажке, никаких общих академических фраз, все простым понятным языком без пантов и сложных словечек. Единственное, иногда в домашке были задачи, которые мы не разбирали, но с этим мне помогал разобраться мой наставник. Самое главное – я работаю по специальности уже 3 месяца, и меня не собираются выгонять, со всем справляюсь, хотя и в процессе работы обучаюсь новому. Это ли не показатель, что курсы реально работают?
наставники постоянно на связи
всем доволен
Эльмир
14 декабря 2023
Новое в моей жизни
Я недавно прошел курс от Скай Про на профессию Python-разработчик, и хочу поделиться с вами опытом. Для меня это стало толчком для того, чтобы поменять жизнь на 180 градусов. Я до сих пор не могу поверить, что уже работаю по новой специальности и получаю достойную зарплату. Хочу в первую очередь отметить атмосферу на курсе. Там все очень дружелюбные и всегда готовы помочь, если что-то не понятно. Почерпнул для себя много нового, особенно практики. На курсе я научился всему, что нужно знать Python разработчику – от создания простых скриптов до работы с базами данных и веб-приложениями. И самое главное – мне помогли найти работу в крутой компании. Работа появилась не сразу, через 1,5 месяца после окончания учебы, но все это время КЦ мне помогали с поиском.
помогают в трудоустройстве
всем доволен
Артем
14 декабря 2023
Спасибо!
Весь курс по обучению графическому дизайну, который я прошел, длится 10 месяцев. Огромным плюсом для меня стало, что я сам мог определять, когда учиться. Нужно было уделять около 10 часов в неделю, чтобы не выбиться из колеи. Преподаватели с огромным опытом, которые сами работают в крутых компаниях типа яндекс и озон. Практики интересные и возможность общаться с такими же студентами со всего мира очень развивает мышление. Мы даже собирались в Тбилиси с нашим потоком. Кстати, курс не ограничивается просто обучением. Помощь в составлении резюме и поиск работодателя - дается бонусом, это говорит о том, что ребятам важно не только, чтобы мы учились, но и внедрялись в индустрию. Еще есть рассрочка на курс, которую можно погасить после того, как устроишься. В целом с новой зп, которая у меня х1,5 к старой, это норм цена.
возможность построение графика обучения
не заметил в процессе обучения
Антон
30 ноября 2023
Прошла успешно курсы!
Собрали реально востребованные специальности, которые сегодня хорошо оплачиваются на рынке труда. Рекомендую идти туда хотя бы с малейшим пониманием темы, так как без знаний будет непросто. Можно купить тариф индивидуальный с наставником, тогда он будет чуть ли не 24 на 7 на связи отвечать на ваши вопросики. Обучение длится долго, год, и за это время реально освоить новую профессию и начать работать. Большой плюс - то, что помогают с трудоустройством, и не на пару недель для видимости, а именно на постоянку.
помогают с работой
всем довольна
Ксения
16 ноября 2023
Всё понравилось
Такой формат обучения мне понравился. Всё легко и главное понятно, без заумных фраз и слов. Всё по делу без воды. Педагоги классные их можно слушать бесконечно. После завершения своего курса по RP планирую пойти еще на маркетинг.
поддержка на всех этапах обучения
нет
Рита Савчук
07 ноября 2023
Классный онлайн университет
Отличная платформа, на которой можно обучиться востребованной профессии. В Skypro я проходила курсы графического дизайнера. На лекциях узнала для себя много нового, получила массу теоретической информации. К практическим занятиям подходила всегда с большим интересом. Всё всегда делала на совесть. Кураторы профессиональны и открыты, помогали на всех этапах обучения. В целом от обучения остались только положительные впечатления. Круто, что у компании есть рассрочка и гарантия помощи при трудоустройстве, думаю, что это большой плюс для многих учащихся. Кто хочет изменить свою жизнь и просто научится чему то новому, вам однозначно сюда.
график обучения, программа, связь 24/7, мотивация
не нашла
Юлия
29 октября 2023
Прохождение курса
Перед уходом в декретный отпуск, я задумалась о том, что неплохо было бы пройти какие-нибудь курсы и иметь заработок в виде подработки плюсом к декретным выплатам. Стала искать университеты, которые предоставляют возможность прохождения курсов в дистанционном онлайн формате. Нашла сайт университета SkyPro, меня заинтересовали направления нескольких курсов, но остановилась я на "Курсе графического дизайнера с нуля", внимательно изучила описание, позвонила по номеру указанному на сайте, уточнила все детали и точно поняла, это то что мне нужно! Курс на мой взгляд стоил не дорого, я выбрала индивидуальный тариф, со скидкой он мне вышел примерно в тысяч 7 за 10 месяцев обучения. На обучение предоставлялись наглядные материалы, были встречи с наставником, который направлял и отвечал на все вопросы. Еще я получила курс нейросети в графическом дизайне в подарок, я считаю это отличный бонус!
удобна в использовании, хороший кэшбек
не нашла
Ольга
16 октября 2023
Курс сырой, гарантий трудоустройства никаких
Курс прошел (python-разработка). Гарантия у них - это просто помощь в составлении резюме. Материалы сырые, постоянно меняющиеся, косячные. Так как на рынке труда нужны люди с реальным опытом, мне работу найти не удалось, хотя искал. Надо ли оно вам, стоит ли денег и времени - подумайте хорошо, прежде чем связываться.
чему-то учат
материалы сырые, недоделанные, гарантий трудоустройства никаких нет
Alex B
11 октября 2023
Отличные курсы. Всё понравилось
Хочу поделиться своим опытом обучения на курсах в Skypro. Я студентка второго курса ВУЗа, учусь на программиста, но я поняла, что мне нужно дополнительное образование и помощь. Я решила попробовать взять курсы в Skypro по своей специальности. Само обучение проходит в дружелюбной атмосфере, материал подаётся размеренно, преподаватели всегда придут на помощь, подскажут с непонятными моментами, ДЗ проверяют оперативно. Связь с куратором практически 24/7, что тоже очень радует. Ни разу не пожалела о своём выборе. Я получила дополнительный опыт и знания. Спасибо Skypro!
сопровождение кураторами, карьерный центр, онлайн обучение, полезный материал, дружелюбная атмосфера
отсутствуют
Ольга
21 сентября 2023
Прошла курс и довольна
Очень довольна курсом Pyton-разработчик. После окончания курса получила диплом о профессиональном переподготовке. Огромное спасибо преподавателю Артуру Карапетову. Мне было все понятно и интересно. Делала заметки на курсе. Многого познавательного узнала. Занятия проходили 2 часа в день по видеосвязи. Есть проверка домашнего задания. Не оставляют ученика одного один на один с заданиями. Как раз я сейчас учусь на программиста и я решила, что хочу подтянуть свои знания. После окончания курса мне помогли с написание резюме, ставлю палец вверх. Также можно работать удалённо по свободному графику. Плюс, что на сайте SkyPro есть варианты тарифа и есть скидки.
хороший преподаватель, понимание и поддержка
минусов не встретила
Вероника
10 сентября 2023
Отличные курсы
Благодарна универу Sky Pro за полученные знания по курсу графический дизайн. Учиться было сложно, информации много, но очень интересно и результативно! Важный момент, что трудоустраивают и я сейчас практикую уже и получаю достойный заработок и коллектив отличный)
карьерный центр, поддержка
цена
Olesya Z
29 августа 2023
Веб-разработчика от Sky Pro
Курс веб-разработчика от Sky Pro - это отличное вложение в свое профессиональное развитие. Программа обучения составлена грамотно и последовательно, так что каждый новый модуль базируется на знаниях из предыдущего. Благодаря этому, процесс был более «плавным». Материалы курса - доступным языком, поэтому сложностей с пониманием не возникало. Кроме того, преподаватели всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы. Они не только проверяли домашние задания, но и давали полезные советы. Также хочу отметить, что карьерный центр Sky Pro помогает в поиске работы и составлении резюме. Они проводят консультации по составлению резюме, подбирают вакансии, и даже организовывают собеседования с потенциальными работодателями.
Помогает в поиске работы. Плавный курс разбит.
Нет
Егор
17 августа 2023
Курс Дизайн
Курс "Дизайн" от Skypro оказался для меня настоящим открытием. Огромным преимуществом данного курса стала гарантия трудоустройства, что является несомненным плюсом и отличает его от других предложений на рынке. Чат поддержки на курсе был очень хороший. Кураторы были всегда готовы помочь и поддержать на любом этапе обучения. Их помощь была неоценима и создала ощущение уверенности и поддержки. Лекции на курсе были очень информативными и содержательными. Они были проведены опытными специалистами в своей области, что дало мне возможность получить актуальные знания. Но самое главное - благодаря курсу "Дизайн" от Skypro, я смогла найти работу в сфере дизайна. Гарантия трудоустройства сыграла большую роль в моем выборе данного курса и оправдала себя полностью. Всем, кто хочет освоить дизайн и стартовать карьеру в этой сфере, я настоятельно рекомендую обратить внимание на этот курс от Skypro.
гарантия трудоустройства, чат поддержки
интерфейс сайта, но кому как
Максим В.
10 августа 2023
Отличная платформа
Очень рад, что решил обучиться профессии веб-разработчик. Учёба проходила интересно, сложностей почти не возникало. Но если были вопросы, то на них отвечали информативно. Профессия оказалась востребованной. Уже в процессе обучения появилась пара заказчиков. Знания, которые я получил в скайпро очень пригодились. Без работы точно не останусь.
качественное образование, практика
отсутствуют
Андрей Алексеевич
25 июля 2023
Вот такой странный сервис. Может быть здесь мне ответят?
Не знаю, кто пишет хорошие отзывы про эту школу. У меня ощущение, что здесь работают абсолютно неадекватные люди, у которых я уже 2 дня пытаюсь узнать стоимость опубликованного на сайте курса, но до сих пор ответ не получила. Сначала я задала этот вопрос на сайте. Сотрудница сказала, что такого курса у них нет и предложила мне освоить профессию аналитика и записаться на карьерную консультацию. Я присылаю принтскрин с их сайта с описанием курса и прошу ответить на мой вопрос. Оказалось, да, курс есть, но по стоимости может сориентировать только менеджер. Оставьте свой телефон. Я оставила. Хотя крайне не люблю это делать. Через час после этого мне в WhatsApp пишет бот и предлагает пройти тест и проверить мои «суперсилы». Ответ от менеджера не поступил и на следующий день. Тогда я напомнила о себе, но получила ответ: «А какой у вас собственно вопрос?». Я задала его снова, но в ответ уже больше суток тишина.
не поняла
нет обратной связи от менеджеров вообще, не реагируют на сообщения
Елена
05 июня 2023
Учился на аналитика данных
Рекомендую данный курс! Я прошел его и остался доволен. Курс разбит на три части: Excel, SQL и Python. Все материалы выстроены от простого к сложному. Я заметил, что преподаватели имеют практический опыт в области обучения, потому что все примеры даны из их собственного опыта работы. На каждой лекции мы разбираем конкретный случай, что помогает легко понимать, с чем мы столкнемся на работе. Отметил, что часть курса, посвященная Python, отличается от остальных. Возможно, ее еще дорабатывают. Тем не менее, ребята стараются предоставить актуальные знания и обучают, что действительно пригодится в будущей работе, как это произошло со мной при устройстве на работу. Я уже знал, что нужно делать, и быстро присоединился к рабочему процессу. Как дополнительный бонус, мне очень понравилась работа карьерного центра. Я считал, что мое резюме в порядке, но эксперты помогли его усовершенствовать и я получил гораздо больше откликов, чем ожидал. Пробные собеседования были очень полезными и дали мне уверенность в своих силах. Как результат, я чувствую себя готовым к новым профессиональным вызовам.
карьерный центр, поддержка
стоимость
Артур
29 мая 2023
Курс графического дизайнера
Закончила курс графического дизайнера , который длился десять месяцев. Очень доступный материал , кураторы отзывчивые , преподаватели профессионалы своего дела. Эти десять месяцев пролетели очень быстро. Хочу отметить что главная особенность онлайн -школы Skypro то, что здесь есть гарантия трудоустройства . После окончания обучения я применила свои навыки на практике и осталась довольна своим обучением.
доступный материал , кураторы отзывчивые , преподаватели профессионалы
нет
Хамис Магомедова
26 мая 2023
Бросил работу инженера
Здравствуйте! Рассказываю, как учился в Skypro на аналитика данных. У меня высшее инженерное образование. Работал инженером-проектировщиком. В Skypro решил пойти учиться, потому что хотел освоить новую профессию и сменить работу. На курсе очень поддерживала куратор Лутовинова Ксения: спрашивала каждый день, как у меня настроение, что думаю по поводу учебы, не тяжело ли. Очень приятно, когда заботятся. С преподавателями тоже повезло: классно и понятно объясняли и задавали кучу домашних заданий, чтобы мы максимально погружались. С карьерным центром тоже классно сработали: я выполнил все задания, как и просили. Очень старался, честно. Через месяц после окончания учебы позвонила куратор Ксения и попросила выполнить тестовое для VK. Выполнил — прошел собеседование — теперь я в команде!
формат обучения, сроки курса, помощь в трудоустройстве, помощь кураторов и наставников
тяжело обучатся если мало свободного времени
Глеб
18 мая 2023
Обучение нравится
Долго думала над тем, что сменить профессию. Решилась на тестировщика ПО. Учусь уже 2ой месяц и мне нравятся обучение, подход кураторов, всегда готовы ответить на вопросы, помогаем идти дальше и не слиться - а это важно и ценно! Обучающий материал-теория закрепляется тестами, ворк-шопами. Тесты проверяют на сколько ты освоил теорию, а воркшопы дополняют, задаешь вопросы, слушаешь других... В целом обучение проходит интересно. Даже спустя всего 2 месяца уже начинаю смотреть на все приложения с более профессиональным взглядом, начинаю оценивать, что и как работает, насколько быстро и т.д.). Мне кажется, прикольно! Жду не дождусь пока доучусь и начну работать.
подход кураторов, всегда готовы ответить на вопросы
нет
Люсинэ Варданян
16 мая 2023
Была оператором Call-центра, а стала тестировщиком
В IT захотела, увидев финансовую выгоду. Очень рада, что я решила попробовать себя в IT-сфере, потому что оказалось, что тестирование - это моя стихия. Хорошо, что есть возможность общаться с другими студентами и задавать вопросы преподавателям в чате курса. В целом, я очень довольна учебным процессом и рада, что выбрала именно этот курс. А теперь и компания ИнСистем предложила мне стажировку у них. Но разве ли не удача?) Работа интересная, каждый день надоедливые баги устранять, а это настоящий заряд энергии, когда ты видишь, что продукт становится лучше. Коллектив у нас очень дружелюбный, поддерживают вопросами, помогают, объясняют и подсказывают, когда не получается. Нет ничего невозможного, если есть желание и упорство. Не стоит бояться непривычных вещей и пугаться сложностей. Все делается постепенно, с пониманием и терпением. Самое главное - не бояться пробовать новое и верить в себя.
качественное образование, практика, теперь я нашла себя
отсутствуют
Марина Л.
12 мая 2023
Хочу поделиться своей историей
Мне наскучила работа на заводе - рано вставать, ежедневные проходные и многочасовые переработки. Я решил, что хочу зарабатывать больше, работая удаленно. После некоторых исследований я узнал, что наиболее просто научиться работать тестировщиком. Начал я этим заниматься просто для того, чтобы увеличить свой заработок, но позже обнаружил, что мне это действительно нравится. Было очень трудно в начале, я даже несколько раз хотел бросить, но меня всегда поддерживали и уговаривали продолжать. Я выбрал Skypro, потому что они имеют четких и понятных преподавателей. Когда они объясняют, все становится ясно. Они отвечают на все вопросы по несколько раз, если что-то не ясно. Сейчас я заканчиваю курс, и я уже получил предложение от российской IT-компании Бреалит с зарплатой больше, чем у меня была раньше. Я действительно благодарен Skypro за их курсы и помощь в достижении моей новой карьеры.
указал в отзыве
пока не обнаружил минусов
Дмитрий Т.
27 марта 2023
Для с нуля не подходит
Нет пользы от обучения. И отказ в прописанном возврате за обучение, которого не было.
не нашла
Нет ответов на вопросы Обещания и заявленное -вранье
Юлия
25 февраля 2023
Инженер по тестированию в skypro
Добрый день. Прошла обучение на Инженера по тестированию в skypro, курсом довольна, отзывчивые преподаватели, много нужной информации. Также постоянная практика по создаю тест-кейсов, чек-листов, заведения багов. Как человек, учившийся на этом сайте могу приглашать друзей на курсы со скидкой 20%, вам дешевле курс, мне за каждого пригласившего бонус)
отзывчивые преподаватели, много нужной информации, много практики
не нашла
Yliania
21 февраля 2023
В общем не плохо, если подойти серьёзно, то можно выйти с хорошим багажом знаний
Рекомендую улучшить обратную связь, взяв за основу опыт со слаком. Количество информации стоит увеличить, при введении в общие задачи, стоит сначала разобрать, что стоит за этим.
отношение кураторов
долгий ответ наставников, не сгруппированность в их действии, иногда приходилось ждать ответа сутки
Никита
30 января 2023
Полностью доволен, то что ожидал
Выбирал между несколькими школами. Для меня было важно: срок обучения, размер группы, сама программа-материал и цена. В целом я получил то чего и ожидал, кураторы и менторы быстро решали возникающие проблемы и помогали справиться с материалом, когда самому не удавалось это сделать. Отдельно стоит отметить, что некоторые поставленные задачи не полностью покрывались материалом подававшимся в теории, что подталкивало меня к самостоятельному поиску недостающей информации и это хорошо, ведь так и строится работа разработчика, когда нужно самому разобраться и найти ответ.
программа, менторы, удобство платформы
нужно закладывать больше времени на учебу, чем озвучивают
Яков М.
23 декабря 2022
Очень понравилось обучение. Понятные уроки, хорошая поддержка
Почти закончила курс по Веб-дизайну. Обучение очень нравится. Рада, что решилась пройти этот курс. Уроки понятные и интересные, очень хороший разбор домашних работ и самое главное прекрасные комьюнити менеджеры, которые всегда готовы помочь и если надо поддержать и морально!
полезный и интересный материал, поддержка и помощь комьюнити-менеджеров, карьерный центр
не нашла
Софья Юкина
30 ноября 2022
Добавить отзыв о Skypro
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы