okursah

Отзывы о курсах Институт Бизнес-Аналитики

4.95 из 5.0
40 отзывов
38 95%
2 5%
0 0%
0 0%
0 0%
научилась создавать простые дашборды и находить решения для визуализации и организации данных самостоятельно, создала красивые дашборды грамотно и правильно визуально, мой начальник также остался доволен моей работой
не нашла
Сплошное удовольствие от курса
Я получила огромное удовольствие от прохождения курса. Научилась создавать простые дашборды и находить решения для визуализации и организации данных самостоятельно. Очень понравилась практика, особенно задания, где нужно было самостоятельно искать решения и следовать требованиям к дизайну. Я осталась довольна своим опытом и красивыми дашбордами, созданными в результате. Теперь у меня есть желание реализовать полученные знания на реальных данных.
Ира
27 августа 2023
Записаться на курс
Алексей очень интересно, доступно и понятно передает информацию, наличие большого количества примеров из разных сфер
хотелось бы больше примеров и заданий
Змечательно!
Курс соответствовал ожиданиям, покупала по работе. Алексей очень интересно, доступно и понятно передает информацию. По моему мнению, самый главный результат, это даже не умение строить дашборды, а изменение "картинки в голове". Понравилось построение связей между разрозненными данными, и получение из них связного рассказа в виде дашборда - это круто! Наличие большого количества примеров из разных сфер, что расширяет кругозор. Также в 6 модуле хотелось бы конкретных примеров и заданий на сбор и консолидацию данных из разных источников, примеры хорошего хранения всех этих таблиц. В остальном, курс замечательный!
Паршук Анна
25 августа 2023
Записаться на курс
научилась уверенно работать с пби, структура удобно разбита на блоки, в которых все прекрасно объясняет преподаватель, отправная точка для новичков, отличная база
где-то качество звука хромает и изображение
Не пожалела
PBI курс, прохождение которого точно рекомендую, и я не пожалела о своем выборе. Приобретенные знания позволили мне уверенно работать в PBI. Структура курса очень удачная, благодаря ее разбиению на блоки с пояснениями. Единственным недостатком были кое-где низкое качество звука и изображения в видеоуроках. Но в целом, этот курс является прекрасной отправной точкой для новичков в аналитике и заслуживает внимания. Рекомендую его всем, кто хочет обучиться работе в Power BI.
Анна
21 августа 2023
Записаться на курс
получила крепкую основу для дальнейшего развития, материал изложен четко и понятно, задания занимательные и интересные
не хватило дакс-формул
Довольна курсом
Я очень довольна полученным обучением по Power BI, которое дало мне крепкую основу для дальнейшего использования функционала и глубокого изучения. Очень понравилось, что материал был изложен четко и понятно, что позволило мне легко выполнить все задания после видео-уроков. Курс оставил приятное впечатление, так как язык, на котором все излагалось, был очень доступным и понятным, хотя был небольшой момент с DAX-формулами, их не хватило. В остальном получила отличные основы для дальнейшей работы и развития, за что хочу выразить большую благодарность!
Алена С.
21 августа 2023
Записаться на курс
научилась самостоятельно создавать визуализации и приятно удивлена доступным языком изложения, курс дает общие сведения по работе с Power BI.
не нашла
Рекомендую
Большое спасибо за курс по Power BI. Я научилась самостоятельно создавать визуализации и приятно удивлена доступным языком изложения материала. Кураторы всегда готовы помочь и поддержать. На первых уроках было немного трудно, но потом стало намного легче усваивать информацию. Этот курс дает общие сведения по работе с Power BI и приобретенных навыков достаточно для начального этапа визуализации. Я осталась довольна и однозначно рекомендую этот курс.
Юлия
13 августа 2023
Записаться на курс
остался чек-лист по компоновке элементов, могу по любому шаблону сделать визуал, понравилась также структурированность и информация про алгоритм работы, Алексей четко занимает свою нишу, знает свое дело, по итогу получил система+пошаговую инструкцию как делать дашборды
минусов для себя не нашел
Спасибо
Ожидания оправдались, не было такого разочарования. На курс Алексея шел целенаправленно, т.к. давно слежу за ним и доверяю, знаю, что он мастер в своей работе. Вообще я хотел подтянуть навыки по визуалу. Полезно, что остался чек-лист по компановке элементов, могу по лбому шаблону сделать визуал, понравилась также структурированность и информация про алгоритм работы. Также я хотел четко определиться с последовательностью самого визуала, как представлять инфу, в каком порядке, через какие визуальные элементы, как она представляется пользователю.Могу сказать, что у меня большой опыт работы аналитиком в Power BI, но были небольшие проблемы с тем, чтобы создать картинку с нуля. Все полученные знания я сразу применял в работе, информации оказалось более чем достаточно. Понравилась инфа о том, как концептуально подходить к верстке чистого листа, сжатый виды информации в курсе. Технических сложностей я в принципе не имею, поэтому по этой части скорее подтянул свои знания. Алексей четко занимает свою нишу, знает свое дело: как сделать красиво и показать правильно техническую информацию в дашборде. Большим плюсом для меня была информация о четком разграничении по виду дашборов для разных пользователей. Очень помогло мне на текущей работе. Система+пошаговая инструкция как делать дашборды. Минусов для себя не нашел. Алексей молодец, развивает свою тему. Все хорошо, спасибо!
Борис
13 августа 2023
Записаться на курс
помог мне расширить свои знания в области визуализации данных, композиции и восприятия диаграмм, собенно мне понравилось наличие методички и качество изложения материалов курса, достойный курс 5/5, научился с легкостью работать с ПБИ
нет
Очень понравился
Мне очень понравился курс. Благодарю за такой курс, который помог мне расширить свои знания в области визуализации данных, композиции и восприятия диаграмм. Теперь я могу легко работать с программой Power BI Desktop, создавать визуализации и публиковать дашборды в Интернете. Особенно мне понравилось наличие методички и качество изложения материалов курса. Я считаю, что это достойный курс и я не жалею о том, что его прошел.
Артем П.
06 августа 2023
Записаться на курс
овладела навыками построения дашбордов и создала свой собственный, материал представлен доступно, кураторы очень отзывчивы, курс предоставил все базовые знания о ПБИ
все круто)
Спасибо!
Проходила курс по Power BI, являюсь руководителем, и для меня было актуально обучение инструменту. Я овладела навыками построения дашбордов и создала свой собственный дашборд на данных, необходимых для решения производственных задач. Материал был представлен очень доступно, и я оценила внимание и отзывчивость кураторов (хотя не все из них). У меня были некоторые сложности в работе с одним из кураторов, который проверял мой дипломный дашборд. Тем не менее, курс предоставил базовые знания о возможностях Power BI, что позволит мне активно развиваться в этой теме дальше. Спасибо!
Дубинцова
30 июля 2023
Записаться на курс
много заданий, благодаря которым закрепила все знания из курса, срезы это удобно, раньше считала обратно, научилась пользоваться срезами и улучшила отчетность, стало визуально понятнее и красивее
даже не знаю, что добавить, мне все понравилось
Супер!
В процессе прохождения курса я увидела, как много заданий было включено в курс, и это дало мне возможность закрепить полученные знания на практике. Особенно я оценила пользу использования срезов в Excel для визуализации данных. Раньше я считала этот инструмент бесполезным и редко пользовалась срезами только в сводных таблицах. Теперь же я понимаю, как важно и полезно уметь работать со срезами, чтобы представлять информацию в более наглядном и понятном виде. Благодаря этому навыку я смогла создать графики и диаграммы, которые помогли лучше понять и проанализировать данные. Спасибо еще раз за такой полезный и информативный курс!
информация полезная и применимая, получила рабочие навыки и методологию для дэшбордов, моментами было сложно, но Алексей всегда все доступно преподносит, поэтому становится легко и понятно
местами затянуто, не хватило формул
Полезно
Приобретала курс Дашборды в Power BI с нуля до профи с целью улучшения своих знаний, работаю экономистом. Обучение неплохое, местами бывает затянутым, но информация в нем полезная и применимая в работе. После прохождения получила навыки и методологию для подготовки дэшбордов. Я не новичок в работе с данным инструментом, но для меня было открытием информация о том, как представлять отчет в визуальном плане. В остальном не хватило формул, какой-то углубленной информации по ним. В некоторой степени обучение мне показалось сложным, но в целом было легко изучать все. Рекомендю к прохождению.
Светлана
23 июля 2023
Записаться на курс
абсолютно по-другому стал представлять информацию, изменился подход и визуализация, объясняли простым языком, максимально информативно и применимо в работе, структурировано и без воды
не всегда оперативный куратор
Все понравилось
Все понравилось, отличный курс. После прохождения абсолютно по-другому стал представлять информацию, изменился подход и визуализация, что очень понравилось руководителю. Также проходил различные марафоны, о них отдельно хочу рассказать - это лучшее, что я видел, все доступно и понятно, объясняли простым языком, максимально информативно и применимо в работе, только полезная информация! По сравнению с другими обучениями, Алексей намного лучше передает информацию, она структурирована и без воды, также простым языком, что и новичку будет понятно. Единственное "но" это прохождение с куратором, он не всегда оперативно отвечает, что тормозит процесс обучения, и ответы иногда непонятные. В остальном мне все нравится, в дальнейшем собираюсь приобретать и другие курсы от Алексея. Проходил курс Бизнес-дашборды в Excel. Большое спасибо!
Владимир
15 июля 2023
Записаться на курс
много полезной информации, Алексей выделяет все самое главное и основное
не четкий видеофайл, в моментах плохое качество, но я проходил старую версию курса
Хороший курс
Хороший курс, единственное компания Microsoft постоянно обновляет приложения, хотелось чтобы материалы курса обновлялись также. Некоторые недочеты есть, например, видеофайл не четкий, качество плохое. Я сам являюсь руководителем, первый раз приобретал для себя, позже и сотрудникам. Проходил похожие обучения у других школ, но они мне совершенно не понравились, хотя бы тем как дают информацию, она непонятная и не структурированная. Курс Алексея в этом плане, дает больше полезной информации, как оно должно быть, выделяет все самое главное и основное. Увидел рекламу курса на ютубе и без сомнений приобрел. Также постоянно слежу за соцсетями, и был ранее подписан на закрытый клуб АА. Данное обучение рекомендую.
Валерий
12 июля 2023
Записаться на курс
научилась строить дашборды структурировано и лаконично
ее совсем понятна ос от куратора
Осталась довольна
Решила купить обучение по PBI от Алексея Колоколова, не пожалела о своем выборе. Научилась строить структурированные и лаконичные дашборды. Изучила возможности программы Power BI, и мне понравилась её структура, так как в ней было показано много базовых и универсальных функций. Однако, в самостоятельных работах иногда было не совсем понятно, что от нас ожидают. В разделе 4 были показаны определенные типы диаграмм, и я использовала их в своей работе. Однако, мой куратор отменил все мои усилия и предложил создать дашборд с использованием простых диаграмм и таблиц, которые были показаны в начале курса. Я считаю, что этот курс отлично подходит для ознакомления с программой и её возможностями, но не является подходящим для сложных и продвинутых визуализаций. В целом, я довольна выбором этого курса, так как теперь у меня появилось понимание работы программы и сложности выполнения различных элементов.
Ольга
05 июля 2023
Записаться на курс
полезно, информативно, помогает
все четко
Безумно полезно
Все понравилось, особенно подача Алексея! Сомнения, даже малейшего при покупке не возникло. В сравнение с другими курсами, отличается только объемом. В целом, мне очень понравилось и было безумно полезно и информативно. Наткнулся на курс по рекламе, в дальнейшем планирую приобретать еще один интересный курс. Сам же курс приобрел для себя, являюсь руководителем, вся информация по сей день помогает в работе, большое вам спасибо!
Андрей
30 июня 2023
Записаться на курс
заявленные ожидания соответствовали действительности, со всем справилась и все было доступно
не хватило DAX формул
Курс по ПБИ
Пройдя курс по ПБИ я освоила навыки визуализации данных и работы в BI. Хотя это был мой первый опыт работы в этой программе, я справилась достаточно успешно и мне было доступно множество объяснений. Однако, мне бы хотелось, чтобы в курсе был еще модуль по формулам DAX, так как этого мне не хватило. В целом, я довольна результатами своей работы и планирую развиваться в этой теме.
Валентина
28 июня 2023
Записаться на курс
понятно полезно интересно, Алексей прекрасно делает свою работу
замечаний нет
Бизнес-дашборды в эксель
Проходила курс бизнес-дашборды в Эксель, все понравилось, было понятно, полезно и интересно, эмоции остались положительные. Всю нужную информацию из курса я получила, больше всего понравилась тема визуализации презентаций, знаниями которой пользуюсь в работе по сей день. В некоторых курсах пересекались темы и вебы, иногда говорилось о том, чего мы не делали на курсе. В остальном каких-либо замечаний нет. Рекомендовала бы курс друзьям и коллегами, да я и сама приобретала его по рекомендации. Алексей прекрасно делает свою работу.
Ekaterina K.
24 июня 2023
Записаться на курс
понятная и доступная информация, построила дашборд, чувствую себя увереннее в навыках, научилась сразу замечать ошибки
думаю, не совсем для новичков
Отличный за свои деньги
Мне очень понравился курс по Power BI! Я научилась строить понятные и доступные дашборды, и теперь замечаю ошибки в других презентациях. Мне особенно понравилась возможность выбора времени для изучения. Я уже имела опыт в данной сфере, поэтому мне все было доступно. Тем не менее, я считаю, что некоторые моменты нужно объяснять более понятно, особенно для тех, кто не имеет высокого уровня в Excel. Лично у меня проблем не было, но другие могут испытывать затруднения. Думаю, это хороший курс за свои деньги.
Дана
20 июня 2023
Записаться на курс
научилась представлять сложные данные, множество интересных заданий, доступно, все по полочкам
больше информации по PQ
Все понравилось
Приобретала по работе, специализируюсь в данной деятельности. Курс по ПБИ научил меня представлять сложные данные так, чтобы их было легко воспринимать и анализировать. В курсе было много интересных заданий, которые я выполняла самостоятельно. Алексей отличный преподаватель доступно структурированно и по полочкам передает информацию. Кураторы были конструктивными и давали полезные замечания и предложения. Хотелось бы, чтобы раскрыли темы по написанию формул при создании мер и работу с PowerQuery. В целом, курс был полезным и интересным.
Елена
18 июня 2023
Записаться на курс
много информации, подробная обратная связь, отличные практические задания, много мотивации
нет
Понравилось
Я прошла курс по повер биай. В процессе обучения я поняла, как должен выглядеть функциональный дашборд и как правильно работать с визуализацией данных. Мне понравилось, что в курсе было много информации и что задания заставляли меня думать. Кроме того, я получала подробную обратную связь от кураторов. Однако, стоит отметить, что кураторы могут долго проверять задания, что затрудняет планирование процесса обучения. В целом, курс был хорошим. Я получила достаточно информации, потренировалась в решении заданий и получила мотивацию применять знания на реальных кейсах. Я благодарна Алексею и его команде.
Наталья
16 июня 2023
Записаться на курс
практично, структурно, лаконично, красочно, полезно, получил свой кейс, отличное обучение, эффективный курс для уставших от ВПРа людей
не хватило кейсов
Быстрый
Я прошел курс "Годовой отчет" и теперь умею работать со сводными таблицами и создавать красивые дашборды) Алексей отлично обучает без лишней воды и очень практически. Однако, хотелось бы получить хотя кейс для компании, занимающейся исключительно оптовой торговлей, чтобы увидеть бизнес "сверху" и глазами владельца. Я ожидал от опыта Алексея готовый набор показателей, которые владелец хочет, но не знает об этом. В идеале, мне нужны три набора показателей (три дашборда) для нижнего уровня (продавцов), среднего (начальников отделов продаж / коммерческих директоров) и верхнего уровня. Заключительное мнение: этот курс подходит для людей, которые хотят научиться визуализировать отчеты и устали делать отчеты ВПРом (а тем более для тех, кто не умеет этого). Он эффективный и быстрый для ориентирующихся в экселе людей.
Календ. Э.
12 июня 2023
Записаться на курс
указала в отзыве
нет
Результативно
Пройдя курс обучения Дашборд для HR, я была приятно удивлена его результатами. Этот курс дал мне возможность научиться грамотно и логично визуализировать результаты расчетов по ключевым показателям. Мне понравились различные хитроумные, но в то же время крайне простые фишки по работе с табличными и сводными данными. Технический и содержательный уровень курса были на высшем уровне. Я получила огромное удовольствие, прослушивая курс, и была довольна количеством и качеством практических заданий. Результативность и скорость обучения в заданном формате превзошли мои ожидания. Большое спасибо за такой отличный курс! Я с радостью буду проходить другие курсы Алексея в будущем, если они мне понадобятся.
Елена Ч.
08 июня 2023
Записаться на курс
содержит большое количество полезной информации, гармония между практикой и теорией, четко и понятно, без лишней воды и самое главное вебы были короткими
хотела, чтобы доступ оставался навсегда
Замечательно)
Мне очень понравилось, что курс содержит большое количество полезной информации и, конечно, я бы хотела, чтобы доступ оставался навсегда, без ограничений. Курс был для меня не очень сложным, но и не легким, и я получила все, что ожидала. В нем была гармония между практикой и теорией, и это мне очень понравилось. Я ранее проходила другие подобные курсы, но этот курс мне пока что больше всего понравился. Все было четко и понятно, без лишней воды и самое главное вебы были короткими. Я приобрела курс по работе, так как являюсь HR-аналитиком и хотела улучшить свои навыки. Перед покупкой я давно следила за Алексеем в телеграмме, и когда увидела курс, сразу же его приобрела. Особенно для меня полезной оказалась тема создания дашбордов. Я научилась делать их визуально красивыми и понятными, и теперь могу работать с ними гораздо более эффективно. Я уже порекомендовала курс коллегам и особенно новичкам, так как уверена, что они также смогут получить много полезной информации. В целом, я очень довольна обучением и хочу сказать большое спасибо Алексею за такой информативный и практичный курс, соответствует ожиданиям.
Evgenia
03 июня 2023
Записаться на курс
профессионально сделан, отличная база, прибавляется уверенность, отшлифовал навыки
небрежность в учебных материалах
Отличный базовый курс
Начну с того, что я проходил курс по Бизнес-презентациям и получил не только прочные основы в создании слайдов, но и значительно повысил свою уверенность в работе с Power Point. Кроме того, у меня была возможность подготовить курсовую работу и я очень доволен результатом. Курс имеет отличную системную базу в теории, которая изложена просто и лаконично, но с большим охватом. Плюсом является возможность набить руку на практических кейсах. Однако, хотелось бы отметить, что есть небрежность в учебных примерах, что снижает общее качество продукта. Я бы хотел, чтобы точность данных в учебных примерах была повышена, а также стоило бы разобраться с финансовыми показателями. Несмотря на это, я могу с уверенностью сказать, что курс сделан очень профессионально и это отличный базовый курс по бизнес-визуализации powerpoint.
Артем Бах
31 мая 2023
Записаться на курс
доступно, понятно, интересно , отличная подача материала, структурировано, полезно
сложные дз (для меня)
Одним словом Круто!
Проходила обучение "Годовой отчет" курс неплохой, все что хотела получить из него - получила. Это представление о том, как должен выглядеть дашборд плюс практические навыки по его созданию в Excel. Понравилась подача материала, визуальное представление (виден экран при работе в программе), возможность выполнять задания параллельно с Алексеем, при необходимости остановиться и посмотреть еще раз. Вначале, на мой взгляд, были достаточно сложные самостоятельные задания, мне не хватало некоторых навыков. Алексей молодец, пусть продолжает в том же духе, отличные курсы структурированные, понятные и доступные для всех. Круто!
Татьяна Медведева
23 мая 2023
Записаться на курс
от простого к сложному, отличная практика, получаешь все необходимые навыки
нет
Алексею и его команде спасибо за курс
Я приобрела курс Power BI и осталась довольна его качеством. Знания и навыки использования инструментов Power BI, которые я получила, мне очень понравились. Курс был построен таким образом, что материал был представлен от простого к сложному, что очень удобно. Кроме того, практические задания были отличными, и я смогла получить необходимые навыки. В будущем я бы хотела, чтобы были предусмотрены варианты выдачи сертификата по домашним работам. Курс был очень ёмким и хорошо структурированным, но для полного освоения мне потребуется время и практика. В любом случае, я благодарна Алексею и его команде за этот курс.
Светлана
23 мая 2023
Записаться на курс
информативный курс, без воды, сделала дашборд
было немного сложновато
Очень понравилось
Пройдя курс по Power BI, который проводил Алексей, я получила базовые знания в этой программе. Мне очень понравилось, что в курсе были охвачены основные моменты работы с программой в коротких и информативных видео. Однако, обновление интерфейса усложнило прохождение курса, и некоторые действия осуществлялись очень быстро, приходилось несколько раз пересматривать видео. Тем не менее, это был информативный курс без лишней воды, и его прохождение позволит мне приступить к самостоятельному формированию дашбордов. Спасибо!
Ольга
21 мая 2023
Записаться на курс
отлично поясняют, Алексей хорошо разбирается в своей нише, сразу сделал корпоративные отчеты
увеличить время прохождения
Бизнес-заказчикам понравилось!!
Проходил курс "Power BI с нуля до профи". Сделал несколько корпоративных отчетов в Power BI, бизнес-заказчикам понравилось. Хорошее пояснение того, какие данные должны быть, чтобы сделать ту или иную визуализацию. Также хорошая трансляция предметной области дашборда. Не хватило времени для изучения материала, т.к. у самого загруженность большая, являюсь руководителем, поэтому хотелось бы, чтобы время на прохождение увеличили, проходил с тарифом "все сам". Для старта в Power BI очень отличный курс, а также для тех, кто занимался другими BI-системами.
Илья
18 мая 2023
Записаться на курс
помогло в работе, полезный, содержательный, идеален для новичков
нет
Достойный курс 10/10
Курс оказался очень полезным и я получила отличные знания и научилась работать с программой Power Bi, что позволило мне значительно упростить процесс выявления сильных и слабых сторон компании благодаря дашборду. Это очень развернутый и понятный курс, который идеально подходит для новичков, так как все объясняется с самого начала до более сложных тем. В курсе отличные видео уроки и практические работы. Кураторы также оказали отличную обратную связь. В результате, я получила достойный курс, и уверена, что это было неплохое вложение в мои знания. Содержание курса и полученные навыки полностью соответствуют моим ожиданиям 10/10!
Диляра М.
11 мая 2023
Записаться на курс
короткие и емкие уроки, четкий алгоритм и системность
не было
Курс дашборд в Power BI
Проходила курс "Дашборд в Power BI с нуля до профи" по работе, я ознакомилась с BI системами и конкретно с Power BI. Полученные навыки работы с системой позволили мне загружать данные, преобразовывать их в нужный формат и создавать качественную визуализацию. Очень понравились короткие и емкие уроки, а также развернутая обратная связь от кураторов. Весь курс был пройден на одном дыхании. Я пришла без понимания о BI системах, но ушла с огромным багажом знаний! В целом, курс оставил очень хорошее впечатление, рекомендую.
Мария
05 мая 2023
Записаться на курс
приобретете четкие основы для работы с дашбордами + дополните свои знания просто и понятно
не нашел
Рекомендую!
Приобретал курс для себя и для работы, сомнений абсолютно не было. Информация в нем скорее базовая, очень понравился модуль с интеграцией сводных таблиц в финале. Просто и понятно, сам знал большую информацию и плюсом дополнил некоторые знания. В работе руководству стало более доступно и понятно просматривать информацию, понравилась визуализация, также начальник рекомендовал другим сотрудникам делать работу в таком виде. По итогу прохождения курс соответствовал ожиданиям.
Илья М.
25 апреля 2023
Записаться на курс
ожиданиям соответствует, отличный материал по визуалу дашборда, работа стала более структурированной
не хватило технической части
Отличный курс
Все понравилось приобретала курс в прошлом году. Понравилось что видео короткие, быстрые, не затягиваются, без воды, разнообразные дз очень интересно было их выполнять. Курс больше по визуалу, чем по технической части. Но я и приобретала целью улучшения навыка визуализации, и работы с интерактивом. Постоянно использую в работе, благодаря обучению мои навыки стали структурированными и значительно улучшилось качество визуала дашборда. Алексей неплохой спикер, объяснял все доступно и понятно. Хотелось бы, конечно, немного больше технической части в обучении. Но в целом, курс соответсвует ожиданиям, после обучения стала отлично справляться с визуальной частью моего дашборда. Спасибо.
Мария Сементовская
21 апреля 2023
Записаться на курс
отлично преподают материал, информативно и полезно, оперативная работа поддержки
нет
Полезный курс
Я получил курс по бизнес дшбордам в Excel за покупку книги. Хочу сказать, что Алексей очень крутой спикер, курс оправдал мои ожидания, оставил только положительные впечатления. Отдельно добавлю о тех.под. - была проблема, что курс завершил работу в 19:00, а у меня он должен был закончиться в 23:00. Я написал в поддержку и они оперативно ответили, решив мою проблему! Огромное спасибо) В работе очень помогло, постоянно применяю знания, совершенно по-другому представляю информацию, как не делал раньше. Конечно, хотелось, чтобы курс длился дольше, думаю, не все могут успеть пройти курс за ограниченное время. Также в скором времени начну проходить еще один интересный курс по Power BI)
Евгений Рязанцев
21 апреля 2023
Записаться на курс
крутая обратная связь, передана вся главная и важная информация, все структурировано, разложено по полочкам
не смогла найти
Осталась довольна
Все понятно, отлично, обратная связь просто супер. Куратор быстро отвечает, все детально разбирает, очень круто работает! Получила в подарок курс, проходила скорее для себя, немного для работы. До прохождения курса я вообще ничего не знала, грубо говоря мне говорили куда "тыкать", что делать, чтобы получить готовый отчет. После прохождения курса я смогла самостоятельно сделать дашборд, и без чьей либо помощи сейчас могу разбираться с отчетами. Алексей мне понравился тем, что отлично разжевывает информацию и даже новичку станет понятно, быстро передает главную и важную информацию и понятно ее доносит. Курсом осталась довольна!
Мария Королева
18 апреля 2023
Записаться на курс
процесс организации стажировки, интересные задания
приходится много изучать информации
Стажировка в Институте бизнес-аналитики
Я совсем новичок в pw bi, впервые его открыла и попробовала что-то сделать именно на стажировке. Временами сложно, приходится много изучать информации. Но очень стимулирует и систематизирует процесс организации стажировки. Если бы это были просто курсы, теория, то где-то было бы лень. А тут вдохновляешься практикой и интересными заданиями.
Ирина К.
18 февраля 2023
Записаться на курс
подход к обучению, все четко и без воды
не увидела
Я в полном восторге!
Приобрела курс по HR, сам курс превзошёл все мои возможные ожидания, я в ! Я очень много лет работаю в Excel и занимаюсь аналитикой в целом, но такое я впервые увидела. Особенно кнопки срезов, вообще чудо! Неповторимый подход к обучению, все четко и без воды. Огромное вам спасибо за ваш курс и ваши старания!
Людмила
13 февраля 2023
Записаться на курс
ясность изложения материала, доступность заданий для выполнения
нет
Все понравилось
Проходил стажировку онлайн и несколько курсов. Стажировка дала мне пропуск в BI-аналитику. Алексей Колоколов дает качественное обучение, построенное исключительно на практике. Полученного опыта хватило, чтобы пройти отбор по тестовому заданию на технического BI аналитика в интегратор. Так же на меня обратила внимание компания iSpring. На данный момент веду свой проект.
Андрей Рудик
09 февраля 2023
Записаться на курс
большой практический опыт, крутое общение
нет
Курс «Годовой отчёт за неделю»
Проводила курс «Годовой отчёт за неделю» и курс по построению дашбордов в Excel, бесплатную стажировку. И то и другое было великолепно организовано - живой чат с участниками, пошаговые задания - я наконец установила Power BI загрузила туда данные и что то сделала. Самое ценное - большой практический опыт Алексея при работе с бизнесами. Очень много времени было посвящено, как решать задачи бизнеса, почему так, что хотят видеть директора, как представляют информацию специалистам. Именно этого мне не хватало, в других курсах, где рассказывают про формулы в Ексель, но по прежнему непонятно как их применять для бизнеса. После объяснений Алексея, уже гуглишь конкретные формулы и понимаешь что делаешь и для чего. Очень крутые знакомства с участниками на стажировке - очень крутое общение!
Кузнецова Галина
23 января 2023
Записаться на курс
преподаватель большой молодец, развернутые комментарии по заданиям, много практики
не особо нашла
Курс построен на освоении через практику
Курс понравился. Входила с нуля, тема показалась очень интересной . Разумеется, как и во всем, для уверенного владения инструментом, требуется более глубокое погружение, за 8 уроков это вряд ли возможно). Но в качестве вводного курса, для понимания основных базовых подходов/приемов и примерной перспективы развития всего этого — отлично. Курс построен на освоении через практику. Уроки с последовательным усложнением, каждый новый урок добавляет новые темы, но также в заданиях нужно использовать (и развивать!) темы предыдущих уроков. В общем, без какого-то осмысления предыдущего материала дальше двигаться и выполнять задания не получается (хоть иногда и хотелось), приходилось таки возвращаться и разбираться. Преподаватель большой молодец, очень быстро реагировал на вопросы, давал понятные пояснения. Отдельное спасибо за развернутые комментарии по заданиям. Задания, кстати, делать было прямо интересно. Спасибо и удачи!
Лариса
19 декабря 2022
Записаться на курс
материал излагается интересно, в доступной форме, много примеров и задач для тренировки
нет
Я в шоке!
Я прошла курс «Обработка данных в Excel». Я не верила, что смогу разобраться и научиться строить дашборд, потому что я с Экселем не то, чтобы на «Вы», а вообще на: «Здрасьте, а вы кто?!» Но я освоила этот навык потому что Алексей очень доступно и понятно объясняет! Прошла курс за пару дней! Спасибо за такую возможность быстро и легко освоить дашборды!
Екатерина
14 декабря 2022
Записаться на курс
много практики по отношению к теории, классные преподаватели, программа актуальная
не нашла
Компания «Институт бизнес-аналитики»
Давно собиралась поучиться Power BI, много просмотрел разных курсов и выбрала курс "Дашборд в Power BI с нуля до профи" и "Дашборд в Power BI с нуля до профи" и ни разу не пожалела. На видео уроках очень понятно Алексей объяснял как работать с программой, как настраивать диаграммы, создавать меры, подключаться к разным источникам данных. Так же рассказал, не только техническую часть, но и когда какие диаграммы лучше использовать, а какие не использовать. Для закрепления теоретической части были самостоятельные задание. Я осталась довольна обучением.
Ирина
31 августа 2022
Записаться на курс
Добавить отзыв о Институт Бизнес-Аналитики
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы