okursah

Отзывы о курсах Коалиция

Карина Ивакова
02 апреля 2024
Ценные знания
Ходила на эти курсы весь год и хочу сказать, что это намного лучше чем ходить к репетиторам. Вся информация структурирована и легко запоминается.
полезные занятия, классные преподаватели
нет
Олег
20 марта 2024
Отзыв
Хочу выразить отдельную благодарность своему куратору - Ксении, за то-что помогала с обучением. Никаких лишних слов и растягиваний на час - всё коротко и по теме. Лично я очень доволен, что начал заниматься на данной платформе.
объясняют понятнее, чем в школе, преподаватели, интересные, продуктивные занятия
нет
Kamilla
12 марта 2024
Занимаюсь больше полугода, ни раз не пожалела
Сам курс прекрасный, включая самого преподавателя, кураторов и персонального менеджера, вебинары идут на понятном и легком языке, благодаря чему легко понять тему, если возникает вопрос тебе обязательно ответят. Также домашка достаточно эффективная чтобы закрепить новый материал.
замечательные проект
минусов не обнаружено
Достойный центр образования
Я уже несколько лет занимаюсь с «Коалицией» и мне очень нравится. Обучение интересное и познавательное. Прекрасные педагоги и интересные программы. Дистанционные курсы оказались очень полезными. Если у вас есть сомнение, будет ли это эффективно — не сомневайтесь, записывайтесь. Во многом это даже эффективнее, чем ездить на занятия каждый день.
преподавательский состав, насыщенная программа занятий
хотелось бы большего разнообразия курсов
Полина Полякова
11 февраля 2024
Прекрасное место
Моя дочь решила сдавать ЕГЭ по биологии для поступления в мед университет. Для подготовки к экзамену приобрели курс в онлайн-школе «Коалиция» «Биология. ЕГЭ» Занимается уже полтора месяца у преподавателя Ореховой Анастасии. Я присутствовала на первом пробном занятии. Анастасия произвела впечатление грамотного специалиста. Дочь отзывается об уроках положительно, говорит, что Анастасия уммет понятно объяснить сложные моменты. Занимаемся, надеемся на положительный результат.
правильно построен учебный процесс, грамотный специалист
нет
Отличное место
Два раза отправляли ребёнка и обязательно отправим ещё! Все замечательно, программы прекрасные, контакты с руководством, место проживания детей, вся коммуникация на уровне.
замечательные проект
минусов не обнаружено
Диана
02 декабря 2023
Очень понравилось
Прекрасные преподаватели! Профессионалы своего дела! Необыкновенные, увлекательные лекции!
удобный сайт, вежливые администраторы, решают любые вопросы
нет
Елена Перегудова
26 ноября 2023
Понравилось всё
Старшая дочь занималась в коалиции программированием на Python он-лайн в пандемию. Отличные преподаватели, приятная атмосфера. По её совету одноклассник готовился с коалицией к олимпиаде по английскому он-лайн. Остался в восторге от компетенции преподавателя. Рекомендую! Качество, качество и ещё раз качество
интересно, весело
нет их
Артищева Кристина
09 ноября 2023
Чудесная организация
Честно говоря, я не знаю, что я бы делала без Коалиции. Эта чудесная организация подарила мне колоссальные знания по моему предмету, живое общение с преподавателями, новых интересных друзей и подруг. Я очень рада, что существует такой центр образования, который объединяет целеустремленных детей в дружный коллектив!
прекрасные педагоги и само обучение
полностью отсутствуют
Виталий Н.
27 октября 2023
Отличные дополнительные занятия
Отличные дополнительные занятия для школьников (сын занимается Биологией). По субботам. С 6 класса. Педагоги увлечены своим предметом. Выпускники и сотрудники МГУ. Занятия интересные. Весь материал сверх школьной программы. Оплачивает занятия государство. 2 раза в год проводятся выездные школы (Подмосковье, 10 дней). Сын доволен. В школе по биологии поставили пятерку за год.
хорошее объяснение, отличная подача материала, хорошие преподаватели
нет
Екатерина
13 октября 2023
Школа расторгает договор, потому что он ей невыгоден
Наверное, преимущества и есть, но школа Коалиция просто решила прервать курс по своим личным причинами, который был нами заранее предоплачен. Категорически не рекомендую. Впервые встречаю такой непрофессиональный и безразличный подход со стороны он-лайн школы.
в итоге, потеряно время
очень низкое качество менеджмента, а также неисполнение организацией своих обязательств
Даша
04 октября 2023
Отличная подготовка к ЕГЭ
Пользуюсь услугами "Коалиции" примерно в седьмой раз и планирую пользоваться ещё. Выездные школы прекрасны, каждая выездная приносит много знаний и приятных знакомств. Интенсивы к ЕГЭ дают возможность повторить всё самое важное перед экзаменом, передаю привет замечательным учителям. Советую "Коалицию" как олимпиадникам, так и готовящимся к ЕГЭ.
тренировка языковых навыков в различных форматах, опытный преподаватель
нет
Карина Ивакова
21 августа 2023
Отличная школа
Ходила на эти курсы весь год и хочу сказать, что это намного лучше чем ходить к репетиторам. Вся информация структурирована и легко запоминается.
интересные, продуктивные занятия, удобная платформа
для меня нет минусов
Маша Мальцева
05 августа 2023
Курс нравится
Мне очень понравились онлайн-курсы по биологии, которые я посещала. Преподаватель был отличным, уроки были структурированы и презентации были понятными и удобными для восприятия. Благодаря этому я легко справлялась с домашними заданиями.
качество преподавания, удобство, экономия времени и денег
необходимость самостоятельной организации времени и мотивации для изучения материала
Арина
14 июля 2023
ЕГЭ по Русскому
Нашла эту организацию для подготовки к ЕГЭ по русскому, занимаюсь по этому курсу. Очень довольна процессом обучения и подходом преподавания здесь. Ведётся запись эфиров, так что всегда можно освежить материал, проработать его ещё раз. спасибо за то, что вы делаете!
хорошее объяснение
не увидела
Марина
24 июня 2023
Про курсы по подготовке к ЕГЭ по химии
Посещаю дистанционные занятия по подготовке к ЕГЭ по химии. Очень нравится. Преподаватель объясняет что-то, если становится непонятно в процессе занятия, подготовка проходит продуктивно и интересно. Каждый раз задают домашки и раз в несколько занятий проводят тестирования по пройденным темам, что позволяет увидеть свои пробелы.
практика, интересные лекции, дружеская атмосфера
нет
Анна Каменская
19 июня 2023
Все профессионально!
Сын в июле 2023 года был на выездной школе по биологии. Ему очень понравилось! Увлекательные занятия, проводимые высококлассными специалистами, прекрасно сочетались с развлекательной программой.
высокопрофессиональные преподаватели, веселые и мотивированные сотрудники школы
не увидела
Антон
01 июня 2023
Всё понравилось
Спасибо консультанту Наталье, за подробную информацию! Очень грамотно и понятно доносит информацию! Занимались онлайн по химии. Очень хорошие уроки. Всё понравилось. Преподаватель доходчиво объяснял темы! Собираемся в этом году в лагерь. Надеемся, что всё будет отлично!
подача информации, хорошие преподаватели, атмосфера на уроках
нет
Тарев В.
23 мая 2023
Рекомендуем!
Дочь обучалась в "Коалиции" в летней выездной школе по обществознанию. До этой школы ей постоянно чуть-чуть не хватало, чтобы продвинуться по этапам Всероса, а также стать победителем перечневых олимпиад. Школа "Коалиции" дала качественный скачок, который позволил дочери войти в сборную Москвы по обществознанию, затем стать призером регионального этапа ВсОШ, победителем и призером 4 олимпиад ВШЭ и РАНХИГС.
полезные занятия, отличные преподаватели
не увидели
Валерия Макарова
17 апреля 2023
Химия понравилась!
Занимаюсь здесь на курсе Химия. Курс ЕГЭ-hаrd. Материал подают в доступной и понятной форме, насколько это только возможно. Удобно, что есть видеозаписи уроков и можно потом посмотреть урок в записи, если что-то не до конца было понятно. Есть еще и много полезных материалов к каждому заданию. Моему преподавателю Александру Сибирцеву большое спасибо!
хорошая подготовка к егэ
нет
Екатерина
01 февраля 2023
Про курсы по подготовке к ЕГЭ по биологии
Добрый день! Сын решил сдавать ЕГЭ по биологии, а тк в нашей школе биология была слабой, то курсы оказались очень кстати. Курсы взяли онлайн и не пожалели. Очень продуктивные, сильные, много нового. Объясняют все доходчиво и понятно. Спасибо!
продуктивные курсы и отличные преподаватели
нет
Анастасия В.
16 января 2023
Отличная школа!
Коалиция - прекрасное место для подготовки к олимпиадам. С этого года я занимаюсь на курсе по физике - нас готовят к олимпиадам и к всероссу, объясняют все тонкости каждой из них, сначала рассказывая теорию, а затем отрабатывая на практике. Теперь сложные задачи кажутся мне выполнимыми и я знаю пути их решения, хотя до этого они вызывали у меня ступор, из-за того, что не знала, как к ним подступиться. На занятиях отрабатывается умение размышлять и визуализировать модель в своей голове, прежде чем начинать решать задания. Спасибо большое, Коалиция, за замечательную подачу материала и чутких преподавателей, за ответственных кураторов, создающих каждый урок нам новые конспекты и записи уроков.
лучшие преподаватели, интересные, продуктивные занятия, удобная платформа
нет
Добавить отзыв о Коалиция
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы