okursah

Отзывы о курсах Lingualeo

Вера
05 июля 2024
Просто находка!
Я скачала Lingualeo, чтобы подтянуть свой английский, и это приложение оказалось просто находкой! Уроки интересные и разнообразные, а раздел с разговорным английским - это вообще бомба! Я уже выучила много новых слов и фраз. Вижу, что мотивация учить язык не угасает, а это для меня главное.
удобство в приложении
не увидела
Юля
25 июня 2024
Увлекательно
Кто устал от размеренных и однотипных заданий, вам сюда) Я с приложением смогла прокачать уровень с начального до среднего, при чем времени в день это много не занимает. Формат увлекает с первой тренировки, мне реально интересно учить английский. А фишка со строительством зданий с разными темами помогает мне лучше усваивать материал.
отличный формат и само обучение
не нашла
Денис
21 июня 2024
Очень удобное приложение
Я новичок в английском, но с этим приложением изучать язык очень лекго и весело. Особенно нравится формат "Города" - можно строить разные здания и учить новые слова и фразы. Понравилось, что слова живые и не формальные, а такие, как говорят в повседневной жизни.
все удобно
нет
Костя
18 июня 2024
Нестандартное обчуение
Случайно нашел Lingualeo , когда искал для себя как начать учить язык . Только что закончил пробный период . Скажу сразу - мне есть с чем сравнивать в свое время перепробовал достаточно приложение по изучению английского . Здесь сразу на первом доме видно что задача не научить стандартному языку и конструкциям а погрузить в реальный язык. Для меня это огромный плюс. Да приложение не бесплатное но денег свои стоит точно.
используют современные слова
нет
Вадим
09 апреля 2024
Если хочешь заговорить на английском - этот сайт то что нужно!
Lingualeo подойдёт не только начинающим, этот ресурс одинаково полезен для людей с различным уровнем знания английского языка. Ведь там всегда можно подчеркнуть что-то новое, и это не пустые слова, поверьте! На сайте представлены различные способы тренировки и изучения, а для кого-то и углубления, английского языка.
подойдёт для любого возросла, дешевле репетитора, современный подход, отличный формат
требуется желание и усидчивость
Карина С.
11 марта 2024
Отличный ресурс для изучения английского языка!
С первого взгляда ресурс для вас может выглядеть как-то уж слишком по-детски, но поверьте, такая веселость не напрягает, даже наоборот. Нет этого строго оформления сайта, бело-синих цветов и т. д. Все довольно-таки мило, и даже деткам будет интересно и не скучно! Правда, есть один минус. Не все услуги ресурса Вам будут доступны, если у вас нет "золотого статуса", но если запастись терпением, то любую услугу можно и за фрикадельки купить. Чудес от него, конечно, ждать не стоит, вы вряд ли добьетесь таких же результатов, как если бы занимались с репетитором. Но, как дополнительная практика языка и выучивания новых слов - это отличная вещь!
познавательно, не скучно, сервис хорош для дополнительной практики языка
есть ограничения по услугам ресурса
Борис
25 февраля 2024
Изучение английского языка - интересно и полезно
На мой взгляд один из самых лучших сайтов для изучения английского языка, а точнее слов. Сам по себе язык там выучить будет сложно, но вот познакомиться с новыми словами поможет, и поможет очень даже хорошо. У сайта очень интересная задумка для такой тематики, сделан он как онлайн игра в которой надо проходить квест и тебе за это опыт, только тут надо проходит не квесты, а саму обучающую программу. Такая задумка по моему мнению стимулирует и помогает выучить язык.
интересный, можно пополнить словарный запас
сам язык выучить сложновато
Григорий
24 января 2024
Великолепный сервис
Зарегистрировавшись, окунулся в продуманное и увлекательное вовлечение меня в жизнь сайта, в начало работы с ним. Персональный львенок и подстегивает тебя заниматься каждый день, что является залогом запоминаемости слов, и не дает "перетренироваться", чтобы от использования сайта не накопились негатив и усталость. Самым увлекательным и, на мой взгляд, самым полезным на сайте является просмотр роликов из любимых фильмов на языке оригинала. Открыл ролик, пробежался нужное число раз по тексту, отметил во время просмотра незнакомые слова, освоил страницу. Небольшой минус при их поиске - иногда вылазят фильмы полностью, такие страницы неудобны для освоения. Подходит не всем - некоторые знакомые выбрали другие сервисы для изучения английского, возможно, даже более основательные в плане изучения грамматики, чего на ЛингваЛео нет. Но тем, для кого атмосфера обучения с удовольствием важна - рекомендую настоятельно!
все продумано, есть дух соревновательности, обучение происходит с удовольствием
большие фильмы в Джунглях, словосочетания не подходят для тренировки типа Кроссворд и накапливаются
Павел
01 декабря 2023
Мобильную версию стоит доработать, а так – все хорошо
Главный минус в том, что функционал версии для смартфона гораздо уже, чем для ПК. Это касается приложения и для iPhone, и для Android. Далеко не все там есть, а мне до работы ехать час, так что мобильной версией пользуюсь намного активней, чем компьютерной. И, мне кажется, не один я. Если руководство обратит внимание на этот отзыв, доработает ее, будет отлично, а пока – 3+ из 5 баллов.
тренировки и подборки слов
мобильная версия не очень
Саша
28 ноября 2023
Вполне неплохо
Добавлю в копилку положительных отзывов о Lingualeo и свой. Мне все очень понравилось. Свежий формат, никакой зубрежки, от которой еще со школы зубы от страха и уныния сводит. Игры, ролики, подкасты – все красочно оформлено, все интересно, все увлекательно. Можно учиться с удовольствием, что просто супер!
все интересно, все увлекательно
нет
Елена
16 ноября 2023
Информативный ресурс
Честно признаюсь, именно для обучения я Lingualeo не использую, уже работаю преподавателем английского языка в школе, считаю, что у меня довольно высокий уровень. Мне нравится информативность Lingualeo, иногда в блоге какие-то статьи подсматриваю, чтобы ученикам давать, иногда перенимаю особенности их подхода к учебе. Мне нравится, что они идут в ногу со временем, придерживаются действительно интересных форматов, без нудной зубрежки, бесконечного запоминания новых слов. Тут все куда интереснее, увлекательнее, а эффективность столь же высокая.
идут в ногу со временем
для меня нет
Валерий Кухоров
16 октября 2023
Мошенники
Купил Премиум подписку на год. Позанимался, бросил по своим причинам. Забыл про английский. Через полгода без уведомлений и предупреждений Lingualeo просто с карты списывает плату за следующий год. То есть втихоря ставят "автоматическую" подписку и лезут как в свой карман.
списывают деньги без спроса
списывают деньги без спроса
Сергей
28 августа 2023
Работать можно
Есть неудобство: учишь новые слова, вроде бы выучил, а текста или упражнений для закреплений этих слов нет. Потому слова вроде выучил, а назавтра часть из них подзабыл. Приспособился правда: сначала беру текст из материалов и учу новые слова по тексту. Хорошо бы чтобы лексические и грамматические упражнения, а также тексты были завязаны между собой. Было бы легче запоминать новое.
приятный интерфейс, изучение в игровом стиле
нет текста или упражнений для закреплений слов
Екатерина Б.
01 августа 2023
10 лет на Лингвалео, из которых 5 с премиумом. Чему я научилась и почему больше не куплю подписку.
Я открыла для себя лингвалео в 2012 году. В те далекие года лингвалео был максимально доступен и полностью бесплатный. Я начала заниматься сама грамматикой, вести тетрадь и записывать правила, постепенно добавляю новые слова из разных наборов слов.5 лет я занималась сама, освоила многое, но умение говорить так и не появилось, а лингвалео потихоньку поехало в сторону платных подписок.Я покупаю премиум подписку с 2018 года. Начала это делать из-за того, что начали блокироваться грамматические упражнения. На сколько я знаю сейчас - платным стало почти всё. Мои итоги: Я люблю лингвалео, долго тут сижу и возможно продлевала бы подписку каждый год, но считаю, что 4 000 за год за премиум тут это очень дорого. При том, что тут нет говорения, а говорить всё-таки важно. Если обладаете свободными деньгами и у вас есть практика языка, то лингвалео очень даже хорошее дополнение к обучению. Тут довольно много материалов и удобный словарик. Хочу отметить, что приложение на телефоне выглядит несколько иначе и заслуживает отдельного отзыва. Скажу только то, что оно довольно неудобное, хотя и становится лучше, и мне нравится именно сайт.
много материалов и удобный словарик
дорогая подписка, нельзя выбирать количество времени, которое ты готов заниматься
Ангелина
02 июля 2023
Ненадежная контора
В Лингуале когда я смогла дойти до 15 уровня, начались проблемы, по началу не могла зайти в свой профиль на сайте, а когда мне все же удалось войти у меня пропали все кнопочки с тренировками и теперь работает только кнопка покупки золотого статуса. Как по мне это очень похоже на выманивание денег, сомневаюсь что нужно что-то у них покупать.
нет
много, что не работает на платформе
Марена
28 июня 2023
Обучение в игре!
Очень понравилась игра-тренировка произношения "Бридж", в которую можно играть с другими игроками он-лайн. Интересный и конструктор слов, где нужно собрать слово из россыпи букв. Ну и ещё много отличных увлекательных заданий. Одним словом, всем, кто хочет совместить обучение с приятным времяпрепровождением LinguaLeo, уверена, станет лучшим другом!
голосовое воспроизведение, легко орентироваться, много информации
в вечернее время тормозит, небольшие ограничения
Мария
25 января 2023
Просто Мошенники
Это настоящие мошенники, сначала предлагают попробовать приложение бесплатно 7 дней. Через 7 дней просто списывают огромные суммы. Нет не тех поддержки, не номера. Продают список слов на английском. Почему ещё их не закрыли. Не вводите данные спишут деньги без смс оповещения.
нет
мошенники
Юлия
28 декабря 2022
100% улучшит знания!
Лингвалео - интересный и полезный сайт о изучении английского языка. В самом начале вы должны будете одеть Лео путем выполнения заданий. Дальше, также выполняя задания каждый день, вы должны будете кормить этого самого Лео. Также там есть фрикадельки, с помощью которых можно добавлять в свой словарь новые слова. Если регулярно будете кормить Лео, на каждый пятый день предоставляется бесплатный вип, с которым, соответственно, предоставляется ещё больше возможностей, и учить английский намного интересней. При регистрации предоставляется возможность указать свой уровень английского (оценить себя), чтобы вам подбирались соответствующие вашим знаниям задания.
интересно, понятно, бесплатно
нет
Александр
28 декабря 2022
Полезный сервис!
Сравнительно недавно я начал изучение английского языка, так как в школе у меня его практически не было, а, немного повзрослев, я захотел саморазвития, плюс ко всему собирался поступать на филологический факультет ВУЗа, где без сдачи ЕГЭ и, соответственно, знания иностранного языка делать нечего. Вначале учить слова было довольно сложно, но я решил начать именно с лексического запаса. Пробовал выписывать незнакомые слова из текстов, песен, видео, но только заучивания было недостаточно. Перепробовал много разных словарей и приложений, но остановился именно на сервисе Лингвалео. Понравился интерфейс с первого взгляда, приятный, милый; удобные тренировки для повторения, наборы слов по категориям, задания на каждый день, много интересных и развивающих материалов. А самое приятное - это бонусы за работу в виде "фрикаделек". Теперь я делаю так - выписываю новые слова, учу их, закидываю в словарь Лео, а затем тренирую в специальном разделе. Эффект мне нравится. С помощью этого сервиса расширил свой словарный запас, смог сдать ЕГЭ и поступить на бесплатной основе на филологический факультет, как и хотел. Однозначно советую данный сервис тем, кто хочет изучать английский.
удобство, приятный интерфейс, много материалов, "фрикадельки"
не все функции доступны без покупки премиум аккаунта
Наталья
26 декабря 2022
Хороший способ изучения английского
Мой уровень английского был beginner, и я еще только начинала познавать язык. Мне сервис очень понравился. Сайт сам составлял программу тренировок, которую можно было соблюдать или не соблюдать. Это было очень удобно, потому что таким образом ты развиваешь разные стороны английского: аудирование, чтение, грамматика. Но, к моему величайшему сожалению, дизайн поменялся. Теперь нет этой программы действий, есть только отдельные рекомендации. Теперь уже надо самим думать, что развивать. Я считаю, это неудобно. Но сайт до сих пор хорош.
много интересных заданий
не понятно, за что хвататься, что развивать
Анюта
28 сентября 2022
Хороший сервис!
Мне все понравилось. Главный плюс – это удобство, использую бесплатную версию, поставила приложение на телефон, так что теперь даже в метро могу заниматься. Это просто шикарно, так как путь от дома до работы у меня почти 40 минут занимает, теперь можно провести время с пользой. Формат обучения, дизайн приложений – все очень нравится. К сожалению, не могу сказать, насколько хорошее у меня произношение сейчас, но вот лексический запас и грамматика явно стали лучше, чем раньше.
формат обучения, дизайн приложений
иногда подвисает приложение
Никита Кузнецов
25 августа 2022
Бесплатная версия - замануха
Не ведитесь! Бесплатная версия чисто замануха, для того, чтобы реально заниматься, нужно покупать премиум. Все распродажи так называемые, акции - липа. Намеренно сначала завышают цены, потом типа скидка до обычной цены. Презираю такой дешевский маркетинг.
нет
намеренно завышают цены
Рустам Ковалев
03 августа 2022
Неплохо, но могло быть лучше
У сервиса Lingualeo понравилось, то, что изучать английский язык можно в игровой форме, есть масса самых разных материалов. Нашел их изучая обзоры на подобные сервисы на разных сайтах. Единственный минус это недостаток общения и невозможно изучать грамматику. Для себя сделал вывод, что этот сервис неплох как дополнительные занятия, для закрепления так сказать. Чтобы изучать английский язык серьезно лучше подобрать что-то еще.
игровая форма подачи, много материалов
недостаток общения и невозможно изучать грамматику
Евгения
17 июня 2022
Подойдет только для детей
Когда-то давно пользовалась Lingualeo. Но сейчас лучше подойдет для детей. Для тех, у кого есть хотя бы базовый уровень английского - выброшенные деньги на ветер.
есть возможность обучиться базе
слишком легкая программа только для базы, только для детей
Владислав
26 мая 2022
Lingualeo - можно хорошо подтянуть словарный запас английского
Можно хорошо подтянуть словарный запас английского, в игровом виде. Плотно пользовался данным сайтом ранее когда нужно было подтянуть знания английского. Заходил практически каждый день на сервис, и за полгода использования заметно улучшил и словарный запас и грамматику и аудирование. Мне и тогда нравился интерфейс, а сейчас он стал даже лучше. Стало чуть больше видов тренировок, разработчики всё это время не останавливались. Но стало больше также платных видов тренировок, хотя в режиме без оплаты тоже можно многое выучить, особенно что касается словарного запаса. Много аудио и видео материала по разным темам, добавленного например с ютуба. В целом, как дополнение к более серьезной практике языка, особенно на начальном этапе - достойно.
много разнообразных материалов, методика обучения достаточно хороша
не особо
Ирина С.
12 мая 2022
Обман при покупке подписок
Будьте внимательны, оплачивая подписки на этот сервис. Если Вам пришла рассылка со спецпредложением, , например такая, « Мы отдаём вам ВСЕ курсы за 1111 рублей . А их у нас, на секундочку, более 50 . Каждый – полноценный тренажёр для прокачки всех языковых навыков: чтения, аудирования, речи, письма. В каждом – свой набор актуальной лексики и упражнений на грамматику. У каждого – своя тема.» ​​​​​​, не верьте! Часть курсов станет недоступна через некоторое время, и недоступными станут именно те, которыми Вы пользуетесь чаще всего. Я бы охарактеризовала такую политику - кручу, верчу, обмануть хочу, очень неприятно... А так то сервис хороший.
сама платформа хорошая
после покупки подписки - часть курсов станет недоступна через некоторое время
Виталий
26 марта 2022
Побольше живого общения – и будет идеально!
В целом, сервис Lingualeo мне нравится, тут действительно можно хорошо подтянуть грамматику, расширить лексический запас. Основной минус – это отсутствие живого общения. Да, если активно слушать подкасты, пояснения педагога, смотреть видео, то можно понять особенности произношения, но для отработки фонетики и повышения уверенности в собственных силах однозначно требуются реальные разговоры. К сожалению, такой формат обучения подобной возможности не предполагает. Если руководство как-то исправит эту особенность, то будет просто потрясающий сервис, без минусов!
удобство платформы, материал, отличный сервис
отсутствие живого общения
Сергей Шикин
13 марта 2022
Лучшее приложение для изучения английского
На сегодняшний день (лично для меня) лучшее приложение для изучения и улучшения английского языка, все что нужно, в одном месте. К сожалению без подписки тут ни как, но если взять по скидке, то даже денег не жалко, за проделанную работу и за объем информации, которые ты получаешь. Единственное хотелось бы видеть в приложение взаимодействие с другими людьми, например обсуждение каких либо тем, выполнения совместных заданий и групп по интересам. Тогда бы приложение было идеальным. Но все равно 5/5.
много разнообразных материалов, методика обучения достаточно хороша
нет
Антон Белых
29 января 2022
Помог курс
Один из лучших сервисов среди аналогичных сервисов. Множество различных типов задач для усвоения любого материала. Большая библиотека видео, аудио, текстовых материалов. Возможность добавлять свои материалы и изучать их в сервисе. Цена - на различные праздники ( к примеру ваш ДР) мой получить большую скидку на премиум аккаунт. Есть бесплатный аккаунт. Есть мобильные приложения.
удобство, внешний вид, цена, функциональность
бывает сервис глючит
Владимир З.
20 января 2022
Все материалы в одном месте
Сервис действительно полезный, главная польза в том, что все нужные начинающему материалы собраны в одном месте: есть короткие тексты, аудиозаписи, видеоролики. Курсы грамматики и уроки тоже есть, но они, к сожалению, платные. Есть и бесплатные уроки, например, такие темы как Present Simple бесплатные. В моем случае это не так важно, потому что для меня главным были тексты, аудио и видео. Удобно учить слова - их можно отмечать прямо в тексте и они появляются в личной Копилке. LIngualeo действительно помог, всем рекомендую!
много материалов для начального и среднего уровня
нет
Анна Склярова
07 января 2022
Полезный ресурс
Сайт Lingualeo дает возможность учиться по фану. Для меня это главное. Чтоб в учебе были элементы игры. Радует визуальное оформление, на сайте комфортно пребывать подолгу. Бесплатных тренировок и учебных материалов становится все меньше, но если достаточно слов в словаре, можете их учить и отрабатывать бесплатно. Накопить баллов для выполнения суточной нормы в любом случае хватит: можно читать тексты и смотреть видео. За материалы из TED Talks отдельное спасибо! В общем, работы и для бесплатного аккаунта предостаточно. Увы, не вполне удобно работать с текстами. Один большой недостаток заключен в том, что при выделении слова или словосочетания и добавления его в словарь, его форма не меняется на начальную, например слово на английском использовано в отрицательной форме в прошедшем времени, а перевод дан в настоящем времени или инфинитиве. Или вообще не дан. Порой приходится вбивать нужные слова в ручную, это не сложно, но съедает время. Примеры употребления тоже приходится перепроверять, но удобно, что можно добавлять свои. В принципе можно настроить словарь полностью под себя. Мобильная версия сайта работает криво, если разработчики ее починят, будет гораздо удобней. В целом, ресурс полезный. Работая над языком всерьез, придется пользоваться и другими ресурсами. Но Lingualeo стоит принять во внимание. Особенно если нет возможности или желания платить. Я сильно подтянула свой уровень, работая с ним. Если купить премиум аккаунт, можно также прокачивать грамматику.
оформление сайта, учебные материалы
мобильная версия сайта работает криво
Лия Метова
03 января 2022
Английский язык в игровой форме - то, что надо!
Отличительные плюсы этого сайта - игровая форма. Будет нескучно детям, а если вы и сами азартный человек, то и вам будет весело. Сколько вам заниматься - решать только вам. Все мы тратим уйму времени на бесполезное чтение новостной ленты в соцсетях или на компьютерные игры, так что 10-15 минут в день вполне можно осилить. Ну и конечно же, столько бесплатных функций для изучение языка в одном месте я еще не встречала. Хотя допускаю, что есть альтернативные сайты.
много информации, много материалов, простое изучение
нет
Валерия
29 декабря 2021
Увлекательное изучение языка в свободное время
LinguaLeo - школа, которая мне подходит. Все продуманно до мелочей, даже когда перестаешь заходить на сайт в силу обстоятельств, на почту приходят грустные письма с просьбой заглянуть и поучить язык, что очень приятно. Такое оформление будет интересно и детям и взрослым, легкое обучение в свободное время. Причем много времени здесь не нужно, как и всюду, было бы желание. Конечно одного сайта для изучения английского мало, но это хороший дополнительный источник по изучению.
есть тренировки, много информации, много материалов, простота в изучении и управлении сайта
нет
Александра Ш.
28 декабря 2021
Я просто в восторге!
Я думаю, замечательный cайт на запоминание слов, диск для грамматики и немного репититора для произношения и ваш язык станет идеальным) То, что касается недоступности некоторых функций и покупки золотого статуса... Сайт классный, работы по его созданию было проведено уйма. Можно потратить небольшую сумму в год ради этого вместо репетитора за уйму денег.
интересно, много материалов, простота в изучении и управлении сайта, развивает лексику
нет
Яна Боднар
27 декабря 2021
Удобный сервис
Очень удобен в использовании, понравилось, что для начало пользователю предлагается пройти тест, чтобы понять какой уровень языка у него сейчас, далее составляется автоматически план изучения. Так же привлекло внимание, что все разработано в формате игры, что не может не радовать.
тест для языкового уровня, удобный сервис
нет
Анастасия В.
24 декабря 2021
Жалею о потерянном времени...вне этого сайта
При помощи этого сайта можно увеличить словарный запас и улучшить восприятие английской речи на слух, а так же потренироваться правильно писать сложные слова. В общем пока я рада, что все-таки не поленилась и зарегистрировалась)
есть тренировки, интересно, легко орентироваться, много информации от носителей языка
платные разделы дорогие
Вера
23 декабря 2021
Очень советую!
Зарегистрирована на этом сайте уже много лет, но плотно заниматься начала только последние пару лет. Облазив огромное количество сайтов с подобной тематикой, с уверенностью могу сказать, что этот однозначно лучший. С первого взгляда на яркий, веселый интерфейс со львенком кажется, что сайт рассчитан на детскую аудиторию, но это не так. Занимаются на нем и стар и млад, как говорится. Плюсов этого сайта безусловно больше, чем минусов. Идеально сочетать конечно изучение здесь с просмотром например фильмов/сериалов на английском. Ну и надо начинать говорить вслух, общаться с носителями или пока хотя бы с такими же обучающимися.
легко учиться, много полезных материалов
цена
Егор
20 декабря 2021
Учить язык помогает сильно
Когда устанавливал приложение по совету друга, не очень верил, что такому новичку в языке, как я телефонный экран поможет очень и очень неплохо окрепнуть в знаниях и произношении. Но разработчики создали прекрасный обучающий центр подходящий для любого уровня! Классно. Спасибо! Буду продолжать учиться)
отличное приложение
нет
Дмитрий
19 декабря 2021
Худший сервис по обучению языкам из всех, что мне попадались.
После покупки премиального доступа в Лигвалео я попал в начало двухтысячных. Особенно удивили старые, клипующие, чуть ли не 8-битные звуковые эффекты. Но я бы с этим смирился, если бы не ошибки. Путаница есть то с артиклями (что в немецком существенно), то с переводом. Иногда существительные переводятся как прилагательные — проверял по другим словарям и не понял почему, ведь есть нормальный человеческий перевод. А вот «gut — добросердечный» меня окончательно добило. Определённо есть и другие ошибки, которые я не заметил. Особенно неприятно осознавать, что сам заплатил за все те косяки, которые выучил и потом придётся переучивать. Крайне не рекомендую. Деньги возвращать отказываются, т.к. прошло больше двух недель с момента покупки. Конечно, первые тревожные звоночки были и в первые две недели обучения, но осознание, что заплатил за очень кривой продукт пришло позже.
нет
деньги возвращать отказываются, путаница в языке
Вячеслав
16 декабря 2021
Сервис для платной зубрежки слов
Сервис можно рассматривать, как платную платформу для зубрежки слов. Без платы - не будет обучения. Регистрируясь здесь, вы соглашаетесь с тем, что будете покупать премиум. Много это или мало, каждый решает для себя. Если бы я начинал учить слова, я бы купил. Но если ваш уровень уже значительно выше среднего, то это пройденный этап.
хорошая зубрежка слов
без премиума - это просто ютуб с субтитрами и словариком
Марина Макарова
11 декабря 2021
Действительно помогает учить язык
Самый первый сайт через который я продолжила учить язык и остаюсь с ним по сей день, но уже не так часто, так как появились более интересные платформы и приложения. Действительно, Лингвалео поднимает планку в самостоятельном изучении английского. Достаточно полная и понятная информация по грамматике с возможностью выполнять задания. Много текстов на все уровни знания и широкий спектр тем. Больше всего мне нравится изучение слов и тренировки их. По сей день, если я где-либо нахожу новые слова, то записываю и тренирую их только в приложении Лингвалео.
большое количество текстов, аудио, видео, граматики, словарный запас
самые интересные опции - платные
Федор
29 ноября 2021
Не рекомендую платить
Попав впервые на Lingualeo, загорелся и собрался было оплатить. Но чуть ближе присмотревшись понял, что оно того не стоит. Пример: прослушал песню стинга Shape Of My Heart на сайте с их переводом и не понял о чем она, затем посмотрев ее перевод в интернете дошло что организаторы сайта ленятся переводить то что у них выложено и пользуются переводчиком типа гугловского, еще и денег за это хотят. Мое частное мнение: задумка хорошая, а реализация никакая. Типичный бизнес по русски.
симпатичный и удобный интерфейс
плохое содержание
Станислав Овидов
28 ноября 2021
Отличный ресурс для расширения словарного запаса
Если ваша цель - дополнительные варианты к вашей системе обучения, то ресурс Лео - находка! Сомнительно, что можно хорошо выучить язык, беря Лео за основу своей работы, так как для полноценного освоения английского необходимо общение с носителями и речевая практика в бытовых ситуациях, но накопить словарный запас в простой и игровой форме - запросто. Рекомендую для дополнительных занятий, закрепления пройденного.
приятный дизайн, разнообразные материалы, игровая форма закрепления материалов
недостаточно речевой практики
Мария Таратина
25 ноября 2021
Lingualeo
Привет! К сожалению, при синхронизации на мобильное приложение не переносятся наборы слов, которые я добавила с ноутбука: не пропадают наборы, которые я уже удалила, не появляются те, которые добавила, + совсем нет наборов, созданных мной, хотя если смотреть весь словарь, там будут все новые добавленные слова. Когда выхожу из тренировки по словам где-то посередине, потом этот набор просто помечается изученным, хотя и половины слов я не выучила. Надеюсь, это можно будет пофиксить. Спасибо!
интерфейс, информация
при синхронизации на мобильное приложение не переносятся наборы слов
Борис
20 ноября 2021
Учить язык оказалось интересно
Lingualeo пользуюсь давно, несколько лет, еще ни разу он не подвел. Я изучаю английский язык самостоятельно, по книгам, самоучебникам. На lingualeo.ru есть огромный выбор материала для изучения, аудио, видео, тексты для любого уровня подготовки. Для каждого найдется что-то по душе для перевода: отрывки из любимых произведений, просто интересные тексты, отрывки из любимых фильмов и сериалов, забавные ролики или познавательные видео. Этот сайт мне очень нравится. Тренировки проходят легко и с удовольствием, уровень знания языка заметно поднялся.
изучать язык удобно и интересно, огромное количество материалов для изучения, разные виды упражнений
нет
Nikolay Poryadin
13 ноября 2021
Средне
Невозможно с Lingualeo работать на планшете/телефоне. Верстка страниц кривая, что делает их использование просто невозможным - элементы перекрывают друг друга. И да, я из тех, кто не пользуется мобильными приложениями, т.к. не вижу смысла в этом там, где можно получить аналогичный функционал в броузере (а этом практически везде). Консоль броузера кишит ошибками! warning, error и всего помногу! Наблюдаю эту картину уже больше года...
не особо нашел
невозможно работать на планшете/телефоне, онсоль броузера кишит ошибками
Иван Добрознай
08 ноября 2021
Все устраивает
С Лингвалео уже очень давно, в какой раз покупаю премиум... сейчас активно изучаю английский и ваше приложение оказалось лучшим среди таких как мемрис, дуолинго етс. В общем у вас есть все для того чтобы с удовольствием расширять знания английского. Отдельное спасибо за плагин в хром и возможность обновлять словарный запас из сторонних каналов!!!
плагин в хром, приложение отличное
нет
Владислав Хегай
01 ноября 2021
Хороший сайт для улучшения своего английского
Lingualeo пользуюсь 2й год. Данный сайт не предназначен для самостоятельного изучения языка! Он является лишь дополнением, так как основы все равно надо проходить с преподавателем. Нравится огромное количество видео и аудио материалов с переводом. Жаль, что нет общего чата для группового обсуждения.
много материала, интересные задания
нет чата для общения,не все функции включены в обычном статусе
Марина Павлова
31 октября 2021
Отлично
Лео это отличная программа, с которой английский учится легко и интересно. Сильно досаждает - когда забиваешь новое слово, оно уже есть в словаре, а возможности сразу из этого окна, отправить на новый круг тренировок - нет. Приходится идти через словарь и совершать обряд поиска, выделения и отправки. Еще, если бы была функция с возможностью поделиться словом из словаря с другом - было бы отлично, т.к. многие учат язык сообща. А так 5+ конечно.
отличная программа, подача материала
нужна функция с возможностью поделиться словом из словаря с другом
Viktoria Sheveleva
31 октября 2021
Весьма неплохой сервис
Весьма неплохой сервис. Но ребенок (а именно ребенку я подбирала программу обучения) сделал выбор в пользу живого педагога носителя.
хороший сервис
нет практики
Добавить отзыв о Lingualeo
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы