okursah

Отзывы о курсах XYZ School

Буду рекомендовать
Здравствуйте, я прохожу курс скетчинг. До этого проходила основы диджитал рисунка. Оба курса понравились. Материал запоминаю и быстро усваиваю быстро. Информация полезная, нет ни чего лишнего. Изученное уже применяю в своих работах. Скил увеличился, а время, которое я трачу на работу, уменьшилось. Формат обучения - видео на платформе - очень удобен. Легко совмещать с учёбой и другими делами. Преподаватели тоже нравятся. Всегда можно надеяться на помощь от них. Можно не бояться задавать вопросы, а даже нужно это делать. При задаче домашних заданий преподаватели присылают фидбэк. Буду рекомендовать друзьям эту школу.
интересный и захватывающий формат обучения
нет
Арина А.
14 мая 2024
Посмотреть курс
Курс:  Основы иллюстрации
Сравните курсы: Рисование
Основы графического дизайна
Проходила курс по основам графического дизайна, из достоинств можно назвать однозначно невысокую стоимость в сравнении с другими курсами, есть чат поддержки, который поможет с любым вопросом, обучение понятное и несложное, быстро проверяют дз.
понятные уроки и интересное сообщество
курс еще до конца не прошла, он длился полтора месяца, что оказалось очень мало для меня и я не успеваю его пройти(
Вика Коваль
02 мая 2024
Посмотреть курс
3D-моделирование
Прохождением курса осталась довольна. Изложение программы доступное и понятное. Сама обучающая платформа устроена логично и понятно. А если остаются вопросы по лекции всегда можно получить подробное разъяснение в чате поддержки, даже если этот вопрос до тебя уже задавали раз 10. ) Ежемесячные стримы на которых детально разбирается твой проект/домашка и дается четкий фидбэк по ошибкам, а так же лектор отмечает твой успех.
много полезной информации, понятные уроки
курс очень емкий и если в начале ты успеваешь все охватить, то уже потом просто хватаешь поверхностно
Елена Воропай
16 апреля 2024
Посмотреть курс
Курс:  Техники скетчинга
Сравните курсы: Скетчинг
Курс оказался насыщенным
Мне было интересно учиться. Все материалы излагаются очень ясно и понятно. Преподаватели всегда готовы помочь в случае возникновения проблем. Гибкий график позволяет легко адаптировать обучение под свои нужды, что делает процесс обучения более удобным и эффективным.
опытные преподаватели, удобный интерфейс, возможность получения сертификатов
не нашла минусов
Ирина
09 апреля 2024
Посмотреть курс
Курс:  Zbrush с нуля
Сравните курсы: Геймдизайн
Качественные два курса от XYZ
Прошёл курсы по ZBrush и Intro Hyper Casual. В качестве достоинств: Подача материала. Никаких растянутых монологов на полтора часа с кучей воды. Тебе дают видео на 5-10 минут, где всё чётко, по делу и систематизировано. Сервер в Дискорде. Рад был пообщаться с единомышленниками. Поспрашивать у них про всякие непонятки, самому помочь другим и просто поговорить о том о сём. В целом школа отличная. Уже откладывать на программу обучения по Unity. Могу и вам советовать, если сомневаетесь.
подача материала, отличные преподаватели
преподаватель готовит уроки по определённым материалам, хотелось бы, чтоб он ими делился потом
Юрий Родукин
28 марта 2024
Посмотреть курс
Не пожалел об обучении
Во время обучения на 3-4 курсе в колледже я решил спросить у самого себя: а что мне нравится делать кроме как катать катку в доту? В wow сам я не играю, но я заинтересовался процессом создания персонажа. В начале обучения ничего не было понятно, однако со временем понимание приходит. Сейчас я дополнительно смотрю стримы, подкасты xyz. Школа очень сильно помогла мне. При наличии свободного времени и денег рекомендую записываться к ним на обучение. Желаю удачи каждому.
преподаватели и сам материал, все актуальное
нет
Александр А.
18 марта 2024
Посмотреть курс
Курс:  Геймдизайнер
Сравните курсы: Геймдизайн
Погружение в мир колдовства в Blender прошло успешно
Материал уроков хороший, понятный, интересный, логическая цепочка выстроена комфортно для восприятия новых знаний, общение с коллективом крайне приятное) и важно ощущение поддержки!
много интересных домашних заданий, полезных фидбеков и материалов от менторов
маловато времени отведено на прохождение
Olga A.
07 марта 2024
Посмотреть курс
Я научилась рисовать!
Прошла 2 курса в xyz, скетчинг и концепт арт с Растрыгиным, сейчас прохожу третий, концепт с Клюшкиным, я довольна как тюлень! Никогда бы не подумала что научусь рисовать сама, из головы! Мой прогресс огромен, это просто невероятно, эти курсы мне дали раз в 10 больше, чем моё художественное (паршивое) образование. Материала много, много домашки, много рисовать нужно, это здорово! И очень увлекательно.
доступность и понятность преподаваемого материала, нет лишней воды
дороговато, конечно, но в целом с рассрочкой платёж не большой, легко потянуть) и есть ограничение по срокам
Ксения Сандан
06 февраля 2024
Очень хороший курс, учусь на программе DRAFT PUNK
Достоинств действительно очень много, назову основные. 1. В курсе хорошая структура, все идет поэтапно и объясняют достаточно хорошо. В итоге можно получить хорошую базу. 2. Комьюнити. Преподаватели внимательно проверяют дз и дают подробный фидбек. Также открывается доступ к каналу дискорд, где можно что-то спросить или просто пообщаться. 3. Еще один огромный плюс, который есть не у всех курсов - это свобода в домашках. Нету какого-то конкретного объекта, который делает каждый студент. Это дает больше опыта и как по мне интереснее.
работа наставников: быстрая проверка дз, качественный фидбек
нет
Dima Titov
01 февраля 2024
Курс Environment Art
С удовольствием выпал из реальности на полгода. Курс не самый простой, информации очень много, и я бы не стал рекомендовать его совсем новичкам. На момент покупки у меня за плечами было чуть больше года самостоятельного изучения 3D-моделирования, поэтому мне все зашло идеально. Очень круто, когда ты делаешь свой проект и под рукой всегда есть профессионал с фидбеком наготове. Пара советов, чтобы послевкусие было приятным: Не стесняйтесь спрашивать. Тегайте преподавателя или проверяющих, пишите в чаты, пишите тем, кто параллельно с вами на курсе. Информация дается в виде уроков для самостоятельного изучения и очень легко погрузиться в себя и свои проблемы и никак не взаимодействовать с комьюнити. А без этого впечатления будут совсем не те. Ну и вопросы формулируйте заранее и максимально понятно, чтобы вам качественно ответили. Я перед каждым стримом составлял отдельный список вопросов и не было ни одного, который бы остался в итоге без ответа. Следите за временем. Объем работы реально большой и легко зарыться в незначительные переделки и в итоге под конец кайфануть от кранчей, за которые ты еще и заплатил сам. Я почти каждую домашку переделывал 3-4 раза, поэтому знаю о чем говорю. Трезво оценивайте свои силы.
все очень понятно и доступно
нет
Роман Рудаков
20 января 2024
Отличные курсы
Отличные курсы, информативные статьи и дайджесты по всему спектру GameDev - это именно то, что каждый разработчик игр мечтает найти. Ощущение, когда ты находишься в окружении единомышленников, что очень ценно. Преподаватели - эксперты в отрасли GameDev.
остались только положительные впечатления, очень повезло с куратором
нет
Зоя
10 января 2024
Курсом доволен
В данной школе мною был пройден полностью курс по геймдизайну, где я обучался созданию игровых механик, уровней, боссов, оружия и т.д. и т.п. Поскольку я давний поклонник гейм-индустрии и всегда мечтал сам научиться разработке, очень счастлив и доволен, что наконец исполнил свое желание и начал постигать тайны и мудрости этой столь интересной профессиональной сферы. Помимо преподавателей не могу также не отметить, что мне чрезвычайно сильно повезло с одногруппниками, все из которых были крайне неравнодушными и с большой охотой обменивались обратной связью. Успехов.
отличная обратная связь и с преподавателями и с проверяющими и с сообществом студентов, хорошее комьюнити
нет для меня
Кирилл
04 января 2024
Проверка работ
Ограниченное время на проект: стандартное время на проект может быть недостаточным для некоторых студентов. Школа должна обеспечивать уведомление об изменениях в условиях обучения. Некоторые студенты могут испытывать трудности с пониманием материала,. необходимо улучшить коммуникацию и условия проверки работ для обеспечения комфортного обучения студентов.
хороший курс для тех кто только им и занят
изменение условий по проверке работ без предварительного уведомления
Антон Антипов
29 декабря 2023
Учился с нуля
До курса я был абсолютным новичком, мог только кубики передвигать. Это было очень сложно, потому что я никогда раньше не занимался моделированием. Но сейчас всё изменилось. Я не стал экспертом, но и мои навыки нельзя назвать слабыми. Когда я вижу какую-то модель, я понимаю, как её создать, хотя на это и уходит больше времени, чем нужно профессионалам, но я всё же справляюсь. Курс, который я прохожу, безусловно, очень полезен. Он обучает, помогает, направляет и подсказывает. Хотя он и сложный, но его стоит пройти. Без желания и ежедневных тренировок не стоит даже пытаться. В итоге, хочу сказать большое спасибо моим наставникам с большой буквы – Игорю, Жене, Илье и Антону за все те знания, которые они в меня вложили и за бесценные советы.
хорошо рассказанный и показанный материал, который учит тебя работе с движком, стримы с разборами работ
нет
Никита
27 декабря 2023
Качественный курс
Начинал с довольно большим багажом, но хотелось все знания, полученные в соло, закрепить теорией и практикой с нормальным фидбеком. Лично мне курс зашел, пока прошел 2/3, по этому сужу пока по пройденным.
классные кураторы, хорошая структура курса, воды не заметил, вся теория повторяется на протяжении всех уроков
пока не заметил
Авет Мартиросян
04 декабря 2023
Первый раз обучался онлайн
Поскольку это мое первое знакомство, хочу сказать, что я очень доволен логикой построения курса и подачей содержания. Мне очень нравится процесс анализа домашних заданий, где кураторы отвечают на вопросы и одновременно предоставляют предварительный просмотр. То же самое касается ошибок в домашнем задании. Очень доволен таким основательным подходом. Я очень доволен курсом и своим прогрессом! Спасибо за поддержку и внимание! Очень наде.сюсь что кому-нибудь мой отзыв поможет делать окончательный выбор.
добросовестное отношение к ученикам школы, подбор материалов, организация практики
включите информацию о последовательности в сцене в первые уроки
Юрий
26 ноября 2023
Курс Скетчинг
Прошел годовой курс (Скетчинг от Егора Гришина, Концепт-Арт Ивана Растригина и Концепт-Арт Дмитрия Клюшкина). Моей целью было упорядочить полученные знания из интернета. Насмотрелся много всего, но на практике применить не получалось. Благодаря курсу порядок в голове, наконец, появился - цель достигнута.
структурированная подача материала, менторство,
длительное время проверки ДЗ
Рудольф Абель
17 ноября 2023
Полезный курс по концепту с Клюшкиным
Курс составлен опытным концепт художником Клюшкиным. Чувствуется, что это не от балды составлено, а на основе опыта. За время курса сильно прокачался. Домашки проверяют достаточно быстро. Разборы толковые, тоже по делу. Тех поддержка быстрая и тоже толковая. Мне лично курс оказался полезным.
много полезного материала, интересные стримы каждую неделю, живое комьюнити
два раза сменились преподы
Anton Perelivskiy
13 ноября 2023
Честный отзыв
Учусь на курсе гейм-дизайн, материала для изучения много, полезного тоже очень много, нравится закрытый дискорд сервер, там большое комьюнити и можно задавать любые вопросы, люди охотно отвечают и делятся собственным опытом, если повезет можно и работу найти (без шуток), домашки крутые, но требуют полного погружения, как и полагается. Короче я доволен, правда, надеюсь все сдам вовремя)
классная манера подачи информации приятные преподаватели нет миллиона разных групп
требуется мощный компьютер для работы с игровыми движками, но это не совсем минус, а скорее инвестиция
Alexey Myslivets
02 ноября 2023
Яркие эмоции!
Спасибо сокурсникам Матвею и Кириллу , за то что я получил от Вас Многое не только относительно обучения, но и дружбы. Я понял что такое настоящее партнёрство, когда никто не конкурирует друг с другом, мы были партнёрами, товарищами, фактически коллегами. Тонны знаний, которые я получил, будут со мной. Они смешались с приятными эмоциями, которые я получил. атмосферное место, конечно жалко что не в оффлайн-формате, было бы приятно видеться со всеми ребятами в живую, но зато так удобнее: где хочешь там и учишься, хоть в дороге.
просто и понятно разъяснен интерфейс и особенности используемого софта, подробно объяснен материал
не увидел
Игнат
22 октября 2023
Я довольна!
Курс «основы графического дизайна»был превосходным опытом для меня . Программа обучения была очень хорошо организована, с возможностью шаг за шагом пройти через каждую тему. Одной из вещей, которую я особенно оценила, была возможность получить конструктивную обратную связь от преподавателей на свои работы. Это помогло мне значительно улучшить свои навыки . Помимо основных курсов, школа также предоставила дополнительные материалы и ресурсы для дальнейшего самостоятельного изучения. Это было очень полезно, так как я могла продолжать практиковаться и углублять свои знания после завершения курсов. Я также оценила гибкость онлайн-формата, который позволил мне изучать материалы в удобное для меня время и темпе. Так же очень порадовала доступная цена. В целом, я очень довольна своим опытом прохождения курса « основы графического дизайна». Он предоставил мне все необходимые знания и инструменты для успешного развития в этой области. Я рекомендую эту школу всем, кто хочет изучить графический дизайн!
дружелюбное и отзывчивое комьюнити, в целом понятная подача материала
нет
Анастасия Сироткина
21 октября 2023
Благодарю за продуктивность
Очень радует школа. Обучаюсь с нуля на 3D. Кажется, чувствую прогресс. Записывалась на два курса: концепт и styl. От нечего делать может поработаю и с «жестким» скульптом. Но это в будущем. А пока благодарю XYZ за продуктивность!
спасибо за обучение
нет
Таня Григорьева
19 октября 2023
Освоил новый навык!
Понял, что хочу в жизни что-то поменять, не хватает новых занятий и хобби. Так я начал заниматься в XYZ, начал моделировать, пилить арты. Даже после окончания учебной программы продолжаю самообразовываться с помощью всяких доп.материальчиков от школы. Спасибо огромное за такую возможность! Чувствую себя теперь классно.
информация структурирована и без воды
нет
Федор
10 октября 2023
Обучение в XYZ School
Проходила курс по Пиксель Арту. Очень понравилось, всё понятно и разжевано. Кураторы просто лапочки, если были вопросы, помогали всегда, в том числе по программе в которой рисовала.
хорошая отправная точка для входа в профессию и изучения самой базы
не нашла
Юлия Лингурян
16 сентября 2023
Курсы понравились
Думал что приду сюда и несколько модулей буду скучать, однако уже с первых блоков научился многим крутым вещам. Особенно порадовала художественная подготовка, которую подавали как наиболее обязательно для прохождения модулей, по сравнению с какими-нибудь иностранными языками. софт скилы, командная работа, модуль по трудоустройству, за деньги, которые я заплатил бы за обычный курс, я получил целую программу, где проходит комплексная подготовка к будущей работе. Теперь я понимаю гораздо больше, чем до обучения здесь. множество технических моментов, которые были для меня просто облачными, мы прошли уже на втором модуле. удивительно! Информация уникальная, напрямую от лекторов, её нигде не найдёшь.
хард, софт скиллы, платформа очень удобная
нет
Леонид
11 сентября 2023
Спасибо!
Платформа очень удобная, все функции находятся в открытом виде, под рукой, ничего не приходится искать чтобы понять, также много полезных материалов. Можно списываться с преподавателями и одногруппниками. Большое спасибо за возможности!
удобная платформа, преподаватели все отлично объясняют
нет их
Лев
09 сентября 2023
Хороший курс
Мне учеба сама по себе нравится, несмотря на то, что мне реально сложно. С работой совмещать такого рода учебу действительно трудно. Я еще не дошла до конца. Могу заниматься только по выходным. Но и отдыхать же надо. Мне обещали удобный график, а потом, как выяснилось, дедлайны вообще сократили. Теперь только две недели на домашки, а если не успеешь – не принимают. Только это меня сейчас и напрягает.
структура обучения, воды почти нет, все по делу
реально сложно
Даша М.
18 августа 2023
Лучший курс, что я проходил
Хочу рассказать о своём опыте учёбы на курсе Драфт Панк в школе XYZ. Я до этого много где учился, но пока что этот курс мне кажется лучшим из всех! Материал усваивается здорово и легко, никакой воды и рассусоливаний не по делу. Если что-то не поймёшь, объяснят замечательные преподаватели - Виктор и Дмитрий. В общем, советую всем!
замечательные преподаватели, подача материала - супер
не обнаружил
Лёня
07 августа 2023
Могу только рекомендовать
Мне тут больше всего понравилось. Хотя есть опыт прохождения обучения и в других школах. Может быть, секрет в том, что тут можно задавать любые вопросы и всегда получить ответ, даже если вопрос, на ваш взгляд, глупый, вам никто не скажет этого, а просто еще раз объяснят. Программа тоже качественная, преподаватели квалифицированные. Чего еще надо? Могу только рекомендовать.
преподаватели отличные и отвечают на все вопросы, уделяют внимание всем, программа актуальная
не нашел
Левинский
01 августа 2023
Отличная школа!
Отличная школа! Материалы и лекции в хорошем качестве, проверяющие и эксперты всегда подскажут в сообществе. Прошёл бесплатные курсы и решил дальше учиться. Совсем не пожалел! Спасибо комьюнити-менеджерам за организационные подсказки. Всегда чувствовал себя нужным :) Недостатки: сложности с подключением из Украины.
продукт качественный, всегда на связи и могут все объяснить и подсказать
иногда нужен ВПН
Марк
19 июля 2023
Для тех, у кого есть опыт
Советую курс тем, у кого есть опыт в моделировании. Много практики не по начальному уровню, так что если вы новенький в теме, то лучше начните с более простой программы, чтобы не разочароваться и не словить выгорание. Фидбек от кураторов порой резкий, но всегда конструктивный. Учит не зазнаваться и всегда анализировать проделанную работу. Студенты помогали друг другу, можно было выполнять задания вместе,если вам для портфолио не очень принципиально. Я совмещала работу с учебой. Трудно, но вполне реально. На сайте кстати есть программа по тайм-менеджменту, гляньте, несколько советов оттуда я успешно применяла. Усилия школы не прошли даром. Курс выдался хороший. За что выражаю большую благодарность Жене, Илье и Игорю. Они открыли перед нами очень много шансов.
много практики, фидбек конструктивный, помощь студентов, преподаватели практики
трудно
Ольга
14 июля 2023
Только плюсы от обучения
Курсы по Блендеру, ФОтошопу, Зибрашу – наверное, лучшие в этой сфере. По крайней мере, на моем опыте, это точно лучшее. Что бесплатно – это вообще фантастика. Ролики короткие, это не дает устать, а наоборот – создает динамизм. Нет воды совершенно, только нужная информация.
мне нравится, что дается не только обзорная инфа, но и обсуждаются различные нюансы и скиллы, без воды
нет
Алла
20 июня 2023
Спасибо, я очень доволен курсом!
Всегда мечтал заниматься компьютерной графикой, но думал, что это супер сложно и не для меня. А оказалось, что вполне под силу. Надо только время потратить, чтобы все как следует изучить. Ну и желание, конечно. Оно, как раз у меня и есть. И не бояться неудач – это тоже важно, а просто методично двигаться к своей цели.
доходчиво объясняют материал, лекции короткие, но информативные
нет
Костя Д.
10 июня 2023
Всем советую
Хорошая школа, отличные преподаватели, на все всегда дают фид-бэк. 24 на 7 можно обратиться за помощью. Но есть не большой минус. Тут в большей степени учат пайплайну, и меньше времени уделяют функционалу программы. Но у них проходят периодически стримы где рассказывают интересные вещи. Вообщем курс Драфт панк который я прохожу мне нравиться и на мой взгляд вполне хороший! Всем советую.
хорошая школа, отличные преподаватели, всегда дают фид-бэк
мало времени уделяют функционалу программы
Роман Ефремов
26 мая 2023
Огонь. Тема всем советую
Сам нахожусь на ДрафтПанке, обучаюсь второй месяц, опыт у меня в 3Д 4 года. Но, в самом курсе много чего что я уже знал! (но, не на таком уровне). Так что курсом я доволен, это то куда стоит вложиться. Отдельный респектос Дмитрию Копейкину и Виктору Котову, молодцы ребята. Лучше этих ребят нет ни кого. Буду стараться и дальше. Спасибо. Внёс свою лепту.
отличная подача материала, все актуально и интересно
нет таких
Андрей Калинин
13 мая 2023
Супер комьюнити!
Привет, записалась у школы на курсы по Environment, спустя время поняла что вообще не мой конёк, сабстенс дизайнер с трудом переваривала хотя в остальном все хорошо было, подача материала и обратная связь на высоте. Вообщем спустя месяц решила обратиться в школу с просьбой рассмотреть мою ситуацию и перевести на другой курс , выбрала styl , так как с персонажами уже более менее ладила. На мое большое удивление Тим (менеджер), который держал со мной связь, охотно помогал мне, итог был либо вернут деньги, либо переведут на другой курс. Все это продолжалось месяц, и мы получили одобрение на перевод и для меня это было лучшим вариантом! Премного благодарна менеджеру и всей команде за лояльность к ученикам. Что касаемо курса styl, мне все понравилось, большое комьюнити которое всегда придет на помощь, отзывчивые преподаватели , которым можно по стучаться в личку. Я училась не только в xyz , мне есть с чем сравнить и от себя я точно им ставлю 5 звёзд!
много практики, преподаватели школы,
нет
Olga Javadova
22 апреля 2023
Спасибо ребятам
Учился тут год назад у преподавателей Евгения и Никиты HardSurface. Ребята, спасибо большое! Я наконец-то нашел работу, причем в Европе, на удаленке. Обучение не прошло зря. Очень вам благодарен!
преподаватели, которые всегда дают огромный фидбэк
не нашел такие
Gorshkov Alexander
12 марта 2023
Xyz School
Первый опыт в покупке онлайн-курсов и благо первый блин не был комом. Самая шикарная школа. Каждый курс подробно расписан, что и как в нем будет. Какие проги используются. Боишься, что потеряешь кучу времени только на изучение основ? У школы есть бесплатные курсы, которые тебе дадут прощупать почву каждой программы и понять с чем ты хочешь работать. Я так и поступил и купил курсы Styl. Стрим веселые, Юрий и Николай отлично преподают каждую пятницу. Проверка домашки раз в 3 дня, может и быстрее. Сроков нет (только эти 6 месяцев) так что делай в том темпе, в котором тебе удобно. 100% после этих курсов ты уже будешь знать что тебе необходимо, чтобы попасть в геймдев и какие навыки развивать.
есть бесплатные курсы, отличные преподаватели, программа актуальная и интересная
нет их
Егор Ш.
27 февраля 2023
Не пожалел, что прошел этот курс
Курс "Blender с нуля" был действительно полезен для меня. Похоже, я правильно сделал, что отправной точкой в мир 3D я выбрал именно этот курс. Информация подавалась в удобной форме, а преподаватель грамотно отвечал на вопросы и давал оценку работе. Именно с этим курсом я познал бескрайние возможности программы Blender и 3D визуализации! А так же понял что программа Blender хоть и многофункциональна и безусловно обязательна к изучению, всё таки где ещё найдёшь бесплатную коммерческую программу с таким огромным потенциалом, но тот же финальный рендер нужно делать с аккуратностью и знанием, особенно на движке Cycles. Курс предупреждает о разного рода "приколах" программы Blender. В общем спасибо ребят! Я действительно не пожалел, что прошел этот курс)
подача информации, преподаватель грамотный, программа классная, все понравилось
не нашел
Андрей
12 января 2023
Очень понравился курс Daft punk
Если вы хотите быть 3D художником, и пилить модельки именно для игрушек, то этот курс топ. Это лично мое субъективное мнение. По конкретике, это то что у школы есть огромное комьюнити в дискорде, где сто раз отвечали на вопросы по maya. Так же преподаватели очень порадовали, в любой момент ты можешь спросить у настоящих специалистов из GameDev любые интересующие тебя вопросы. Так же хочу отдельным пунктом отметить что там очень отзывчивая группа поддержки на сайте, и они всегда идут на встречу ученикам. Очень меня выручали в трудные ситуации. В общем курсом остался очень доволен, ни секунды не жалею о покупке курса!
преподаватели - специалисты в своем деле, во время отвечали на все вопросы, группа поддержки
нет
Сергей
22 декабря 2022
Курс Draft Punk
Проходил курс Draft Punk от XYZ SCHOOL. В моем опыте - это самый лучший курс, который я когда-либо проходил. Информация структурирована и без воды. Если возникают вопросы, то можно задать лично преподавателям и они помогают и доходчиво объясняют. Спасибо большое преподавателям Виктору Котову и Дмитрию Копейкину!
преподаватели, качественный материал и подача, фидбэк
нет их
Никита Кравцов
30 ноября 2022
Очень понравился курс
Курс просто топ. Это чисто субъективное мнение. У школы афигенное комьюнити, познакомился с кучей учеников которые уже наверное раз 100 помогали мне с самыми тупыми и не очень вопросами по софту) Так же мне понравились преподаватели, которые всегда дают огромный фидбэк, и у которых всегда можно спросить любой вопрос по индустрии и не только. Ну и отдельный мой комплимент группе поддержке на сайте XYZ school. Они всегда идут на встречу даже в самые непростые ситуации. я был приятно удивлен!
преподаватели, фидбэк, комьюнити, поддержка
нет
Сергей
03 ноября 2022
10 из 10
Прохожу второй месяц обучения курса "Draft Punk" , сперва показалось что очень сложно и не грамотно но хватило пары дней чтобы понять в каком формате проходит обучение, стоит отметить что ребята на курсе и преподаватели отличные и отвечают на все вопросы и уделяют внимание как и новеньким ребятам так и людям которые проходят курс вперед тебя, стримы с обучением супер подробные и понятные, на каждое дз получаю подробный фидбек по всем моим ошибкам, также отвечают на все вопросы которые я задаю, в начале казалось что информации на курсе мало , но когда увидел и разобрался в дискорд канале понял что информации столько что я не успею просмотреть все за курс , в общем 10 из 10. !!!!! советую!
преподаватели, фидбэк, формат обучения
не нашел
Антон Нестерович
29 сентября 2022
Правда, рекомендую
Я сейчас прохожу курс "Анатомия игровых персонажей" нас проверяет преподаватель и менторство других людей тоже неплохо если тебе нравится его портфолио. Из всех курсов, которых я прошёл смирнов скул, артклаб, xyz самые лучшие курсы.
материалы и подача информации на курсе, преподаватель
нет их
Дима
24 августа 2022
Спасибо за курс Intro ZBrush
Большое спасибо за курс Intro ZBrush. Даёт очень хорошие базовые знания для новичка. Сам я никогда не моделил. После просмотра теории сделал свою модель, а потом закончил делать череп по курсу. Огромное количество классных ребят в дискорде в любую минуту и помогут, и подскажут. А при нужде и пнут в нужную сторону.
материал подан хорошо, преподаватели, крутой фидбэк
нет
Антон
23 июня 2022
Средний уровень
Учился на интернет маркетолога. Один жирный плюс — наличие отличных преподавателей, которые умеют мотивировать. А вот программа, мягко говоря, не дотягивает — подача посредственная, и содержание нулевое. Уж слишком много воды и общих моментов, вроде бы все — и не о чем. К сожалению, после таких лекций вопросы увеличиваются, а не уменьшаются. Так что будьте готовы, что стать интернет-маркетологом по такой короткой программе не выйдет: нужно понимать, что это будет только какая-то общая база.
отличные преподаватели
подача материала, содержание курса - много воды
Павел
02 июня 2022
Классный курс!
Хорошая подача, информации максимум и даже с горочкой) Работы было столько,что не хватало рук) Прошла Драфтпанк и Стаил. Продвинутый помог не застопориться на затыках, хочется довести дело до конца и устроиться в геймдев!)
актуальные обучающие программы, преподаватели грамотные, подача информации
нет
Екатерина Груздева
19 мая 2022
Не меняйте условия по ходу обучения!
Материалом, программами школы в целом удовлетворена. Правда, свободного времени у меня немного, не все успеваю охватить. По большому счету, учиться могу только на выходных и то не всегда. Надо ведь и от работы отдохнуть. В принципе, в эту школу записалась, потому что обещали, что можно обучаться в удобное для себя время. А тут взяли и по ходу изменили сроки проверок домашних заданий! Теперь дают только две недели, потом прекращают принимать и разбирать. Нельзя так делать! Надо же понимать, что на онлайн-курсы многие потому и идут, что работают. При этом даже не предупредили, просто поставили перед фактом, крутись, как хочешь.
материал и программа курса хорошие
изменили сроки проверок домашних заданий, не предупредив
Полина Морозова
06 мая 2022
Школа XYZ лучшая в своем деле
Если кто-либо хоть немного сталкивался с программированием, то знает, как это интересно, а самое главное, приносит неплохой доход. Научиться этому с нуля возможно, благодаря школе XYZ. Есть курсы анимации, есть курсы создания игр. Если повезёт, то можно попасть на хорошие акции. Знания дают хорошие. Я обучалась 3Д-моделированию, прошла полный курс, очень довольна осталась. Школа XYZ лучшая в своем деле.
дискорд сервер, сама подача материала
не увидела
Елена
24 марта 2022
Все доступно, понятно и лампово
Курсы от данной школы действительно стоят тех денег, которые вы за них отдаете. Но главное, не забывать, что, посмотрев курсы, вы не научитесь ничему без подобающей практики, поэтому всегда стоит понимать, Если купил курсы у данной школы, будь добр - паши как трактор. Тогда и только тогда ты получишь годный результат. И в этом тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают как кураторы, так и преподаватель лично, проверено на собственном опыте.
кураторы, годные курсы
нет
Егор
05 февраля 2022
Добавить отзыв о XYZ School
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы