okursah

Отзывы о курсах Geek School

Geekbrains для детей
Всё было классно и понятно. На курсе узнали много нового, преподаватель объясняет всё просто и легко. Информация, которая давалась на курсе, пригодится в дальнейшем обучении веб-дизайну. Спасибо преподавателю и ребятам, которые поддерживали и помогали в течение обучения.
доступно, удобно, интересно
нет
Марина К.
10 апреля 2024
О курсе Unity 3D
Ребенок давно хотел научиться работать в Юнити 3D. Долго выбирали курс, но его решение пало на индивидуальные консультации. Я рада, что мой сын самостоятельно принимает решения и следует тому пути, который выбрал. Надеюсь, он и дальше останется таким целеустремленным.
подход к сыну, ребенок в восторге от курсов
нет
Михаил
01 апреля 2024
Не жалею об обучении
Здравствуйте. Я ученик этой школы и могу сказать, что здесь все замечательно. Учителя очень добрые, помогают разобраться со сложными вопросами. Постоянно решаем задачки и работаем над своими проектами. Отдавайте сюда ребенка, не пожалеете!
преподаватели и платформа
нет совсем
Наталья
22 марта 2024
Geek School
Сыну очень нравится заниматься, все понятно и доступно. Кураторы и тьютор отзывчивые и всегда придут на помощь. Результаты постоянно улучшаются. Мы довольны и с удовольствием рекомендуем школу Geek School.
удобно заниматься, понятный интерфейс личного кабинета
не нашли
Владислав К.
11 марта 2024
Отличная школа
Очень интересная образовательная онлайн-школа, преподаватели всегда помогают, проявляют интерес к твоему самочувствию и не остаются равнодушными, когда тебе нужна помощь. Онлайн-школа оправдывает себя и свои отзывы, рад, что обучаюсь в ней!
преподаватели и интересный материал
нет
Раиса Халиуллина
19 февраля 2024
Отлично!
С сентября начали проходит обучение по курсу "Программирование на Python для детей". Преподаватель, Иван Афанасьев, отлично ведет уроки, понятно объясняет, интересно проводит тесты, в общем, рекомендую на 100%! И по цене тоже нормально, на данный момент многие платформы предлагают услуги по более высокой цене, чем на GeekSchool.
преподаватель понятно объясняет, цена приемлемая
нет их
Кирилл Поршин
08 февраля 2024
Лучшая школа программирования!
Начал я учиться в GeekSchool с 15 октября на курсе "Углубленный курс по Рython для детей". После каждого урока у меня остаются эмоции ещё на несколько дней. Наш преподаватель Валерия Рассказова всё отлично и весело объясняет, понятно с первого раза, а грамотно составленная программа не даёт заскучать. Теперь я считаю дни до уроков. Рекомендую GeekSchool от всей души!
преподаватели и интересные задания
нет
Костя
20 января 2024
Все супер
Курс был большой, интересный. Он был насыщенный всеми видами работы, как практической так и теоретической. Все преподаватели очень хорошо и доступно всё объясняют. Мне курс очень понравился.
интересно, увлекательно
нет
Богдан
08 января 2024
Хороший курс
Хороший курс для ребенка, от простого к сложному. Терпеливый преподаватель:) Все понравилось!
организация учебного процесса
нет
Данияр
24 декабря 2023
Всем советую
Было весело, я узнал много новых сайтов для анимирования, один из них мне очень сильно помог. С преподавателям было смешно, особенно в гартик фоне. Курс Имба. Я снизил балл за учебную программу, потому что мы не проходили многие профессиональные программы для анимирования. Например, Abobe Animate, или как там...
преподаватели всё подробно объясняли и помогали, если возникали трудности
не проходили многие профессиональные программы
Владислав
11 декабря 2023
Полезные курсы
Углубленный курс по Python, который я проходил, оказался действительно замечательным и полезным опытом. Я хотел бы поделиться своим отзывом о курсе и выразить благодарность преподавателю Евгению Абумову за его терпение, профессионализм и всестороннюю помощь. С самого начала курса стало ясно, что его структура и логика были тщательно продуманы и нацелены на то, чтобы максимально эффективно научить студентов языку Python. Уроки были структурированы в логической последовательности, что помогало нам углублять свои знания и применять их на практике. Преподаватель Евгений Абумов является мастером своего дела. Его педагогический подход - это комбинация терпения, доступного объяснения сложных концепций и мотивации студентов. Евгений всегда оказывал поддержку и помощь, когда мы сталкивались с трудностями или имели вопросы. Он создал открытую и дружественную атмосферу, в которой я чувствовал себя комфортно задавать свои вопросы и выражать свои мысли. Курс насыщен интересными примерами и заданиями, которые постепенно усложняются, заставляя нас применять полученные знания и развивать свои навыки программирования. Я нашел множество полезных ресурсов и материалов, которые были предоставлены в ходе курса, и которые до сих пор являются для меня ценным источником информации. Весь процесс обучения прошел в атмосфере взаимной поддержки со стороны преподавателя и других студентов. У нас были возможности общаться и обмениваться опытом на форуме курса, что позволило мне получить дополнительные знания и понять новые подходы в программировании на Python. Я благодарен преподавателю Евгению Абумову за его терпение, доброту и профессионализм. Он не только передал нам знания, но и внушил нам уверенность в наших способностях. Его стимулирующие слова и доброжелательный подход сделали курс еще более интересным и полезным. В целом, углубленный курс по Python был незабываемым опытом, который расширил мои знания и навыки программирования. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет углубить свои знания Python и освоить продвинутые концепции языка. Благодаря этому курсу и преподавателю, я теперь увереннее в своих способностях и полон энтузиазма идти дальше в области программирования.
удобный формат, вовлечение детей в обучение, большой выбор курсов
отсутствуют
Кирилл
03 декабря 2023
Углублённый курс по Python
Курс по Python очень понравился, дает все самое необходимое для работы, никакой лишней лирики и занудных лекций. Программа построена по принципу последовательного усложнения, поэтому новичку вроде меня, значительно проще вникнуть в работу, привыкнуть. Преподаватель попался отличный, ему отдельный респект. Видно, что человек не просто обладает определенными знаниями, но и способен понятным языком донести их до человека, у которого подобных знаний нет.
интересная учебная программа, преподавательский состав
не увидел для себя
Максим
01 декабря 2023
Программирование на Python в Minecraft
Крутой курс очень понравился! Преподаватели объясняют понятно, просто и интересно! Классные, увлекательные темы и крутые одногруппники!
вовлечение преподавателей, структура курса, программа
не увидел
Ульяна
26 ноября 2023
Теперь я могу создавать видео и игры
Я очень много узнала, и мне всё понравилось. Всех-всех благодарю: и учителя Ивана, и моих друзей. Спасибо большое GeekSchool, что вы мне всё объяснили. К сожалению, я с вами прощаюсь. Мама рада, я могу теперь создавать свои видео. И игры могу создавать.
преподаватель объясняет всё просто и легко, актуальная информация
нет
Aleksander
14 ноября 2023
Углубленный курс по анимации
Я пишу отзыв от имени своего ребенка 15 лет, который обучался по программе индивидуально. До поиска курса мы обращались в разные фирмы, но никто не хотел заниматься индивидуально с неговорящим ребенком. Спасибо Евгении, она согласилась провести 2 курса. Я как родитель могла посмотреть в записи как ребенок занимается, как в чате отвечает на вопросы. В общем чате я получала обратную связь, совет. Евгения понимала потребности конкретного случая, к своему удивлению сын получал ответы и в выходной день, он был готов ждать ответа до занятия, но обратная связь поступала сразу. Очень важно, что особые дети не находятся за бортом общества. Если мы не смогли найти преподавателя в своей стране, то можно найти и в другой. Спасибо Вам за терпение, полное понимание и принятие. Это бесценно!
очень профессиональный и неравнодушный подход к нашим детям
пока не увидели
Олег
10 ноября 2023
Очень понравился курс
Обучался дистанционно впервые. Несмотря на определенные проблемы, например, недостаточный уровень начальной подготовки, не позволял быстро воспринимать подаваемую информацию (хотелось бы видеть более размеренную подачу материала), в целом свою задачу обучение выполнило. Теперь я могу самостоятельно создавать сайты, пока несложные, но уверен, со временем научусь большему.
объясняют интересно, кураторы на связи
более размеренную подачу материала
Андрей
07 ноября 2023
Курс «Программирование и создание игр на Scratch»
Спасибо большое за отличную работу преподавателей и грамотно выстроенный курс, который позволил нашему ребенку получить новые знания в дружественной и профессиональной атмосфере и позволит ей дальше развиваться в том, что ей интересно!
хорошие занятия, интересные уроки и дружелюбная атмосфера
цена
Даша Голованова
28 октября 2023
О курсе «Основы компьютерной анимации»
Преподаватель - не просто практик, как в некоторых других школах, а специалист с педагогическим опытом. Каждые 2-3 урока ребенок получает результат, делает проект для портфолио, все уроки практические. Здорово, что можно познакомиться с настоящими профессиями, на анимации это художник-аниматор, режиссер, специалист по спецэффектам и другие. Ребенок после обучения понимает, как развиваться дальше. Кураторы рассказывают о результатах или сложностях. Есть внеурочные активности - дополнительные мероприятия к экспертами по темам айти.
преподаватель, много практики в курсе
нет
Ирина
11 октября 2023
Спасибо за обучение!
Мой сын уже с 10 лет начал проявлять тягу к созданию игр и попросил записать меня на «какой-то нескучный курс, на котором смогу создавать игры». Что я и сделала :) Я долго выбирала школу, остановилась на GeekSchool. Мы с сыном очень довольны обучением. Выбрали курс по созданию игр в Роблокс, потому что тут идет развитие как творческих навыков, как и программирования. Сын отзанимался уже больше половины курса, пока все нравится, есть уже много проектов. Надеемся, дальше все будет также отлично. Спасибо!
отличная программа и преподаватель
не увидели
Алдияр
10 октября 2023
Очень хорошая школа!
Курс очень понравился, познакомились с азами программирования, преподаватель очень крутой, на отлично выполняет свою работу, большое ему спасибо!
хороший учитель, весёлые и содержательные занятия и интересные задания
не найдены
Кирилл
10 сентября 2023
Курс БЛЕНДЕРА на ГикСкул
Отличный курс! Сначала не очень сильно хотелось тратить деньги, но теперь понимаю, что процесс обучения того стоил. Занятия по воскресеньям в 11, очень удобно, есть время в субботу сделать домашку. Объясняют интересно, кураторы на связи, всегда можно спросить о непонятном. Ведут занятия тоже достаточным доя понимания языком. В общем рекомендую!
интересно заниматься, толковый преподаватель
нет
Виктория
23 августа 2023
Спасибо за классный курс
Познавательный курс для школьников: позволяет разобраться в основах веб-дизайна, широкий профиль. После курса понятно, что наиболее интересно из пройденного и куда идти дальше) Очень здорово, что преподаватель говорит с тобой на одном языке, всегда можно обратиться, если что-то непонятно и не получается. Записи занятий и презентации всегда доступны.
подход преподавателя и материал дается доступным языком
не нашла
Ирина
01 августа 2023
Замечательный курс!
Замечательный курс! Ребёнок в восторге! Родители тоже! Ведь теперь наша дочь чувствует себя уверенно за ПК, умеет самостоятельно печатать текст, создавать презентации с разными иллюстрациями и эффектами, работать с файлами разного типа. Спасибо большое нашему педагогу Дарье и всей команде, кто был с нами! Обязательно ещё поучаствуем и на других курсах для детей и не только, наверное)
все интересно и увлекательно
нет
Ольга
11 июля 2023
Детям очень нравится
Считаю, что GeekSchool очень хорошая школа для детей. У меня учились два ребенка - 7 лет и 15 лет. В школе работают профессиональные преподаватели, особенно хотела бы выделить Евгения А., Анну С., Екатерину Т. и Сергея П.. Детям понравилось. Таисия проходила мастер-класс по анимации и курс по веб-дизайну. Тасе 15 лет, она получила уже профессиональные навыки, научилась работать в редакторах, создавать сайты в тильде, также она сделала первое портфолио. Младшая дочь Мария уже разбирается в компьютере лучше меня, ей всего 7 лет, но она уже рисует картины в редакторах, считает в ексель, создает презентации, а также она научилась делать мультики и игры в скретч. Преподаватели действительно молодцы, хочется рекомендовать вашу школу снова и снова. А какие заботливые кураторы в GeekSchool, всегда делятся обратной связью со мной, помогают детям в чатах. Преподаватели даже после уроков отвечают в чате на сложные вопросы, особенно это важно для маленьких деток. Также порадовало, что серьезные сложные термины объясняются в игровой форме, понятным языком. Дети с удовольствием бежали на занятия! Спасибо экспертам и команде!
преподаватели, формат курсов в игровой форме, понятным языком
нет
Ульяна
08 июня 2023
Теперь я могу создавать видео и игры
Я очень много узнала, и мне всё понравилось. Всех-всех благодарю: и учителя Ивана, и моих друзей. Спасибо большое GeekSchool, что вы мне всё объяснили. К сожалению, я с вами прощаюсь. Мама рада, я могу теперь создавать свои видео. И игры могу создавать.
много узнала, хорошие учителя
нет
Акбар Абдурахимов
04 мая 2023
Всем советую!
Программа GeekSchol очень понятная и подойдёт любому. Крутые темы хорошие преподаватели в течение уроков будут звонить и спрашивать как проходит обучение. Учителя прекрасно объясняют если что можно спросить что не понял также хорошие одноклассники. Если вы любите программирование то можете уже регистрироваться ведь после нескольких уроков вам ещё больше понравится и вас затянет. По мимо учителя есть куратор который тоже может помочь или написать в группу в тг информацию. Хорошая платформа для онлайн уроков.
все понятно, грамотно поэтому платформу рекомендую
нет
Ирина
08 апреля 2023
Спасибо за обучение!
Мой сын уже с 10 лет начал проявлять тягу к созданию игр и попросил записать меня на «какой-то нескучный курс, на котором смогу создавать игры». Что я и сделала :) Я долго выбирала школу, остановилась на GeekSchool. Мы с сыном очень довольны обучением. Выбрали курс по созданию игр в Роблокс, потому что тут идет развитие как творческих навыков, как и программирования. Сын отзанимался уже больше половины курса, пока все нравится, есть уже много проектов. Надеемся, дальше все будет также отлично. Спасибо!
доступно, понятно, хорошие педагоги и подход
нет
Мария Богданова
09 февраля 2023
Отзыв о Geek School
Нравится, что тут преподаватели реально умеют преподнести материал, а не просто пересказывают учебник. Единственный минус это стоимость обучения, но я уже вижу ощутимый прогресс, поэтому не сомневаюсь, что итог себя оправдает. В общем спасибо за подготовку сына к ЕГЭ.
опытные преподаватели, хорошо работает поддержка
стоимость
Кирилл
25 января 2023
Курс был рассчитан на продвинутых пользователей, не на новичков
Темы для занятий были подобраны очень интересные, ребёнку хотелось всё это делать. Объяснения были не столь подробными, как хотелось бы. Тема подключения звука вообще прошла мимо, как самостоятельное ознакомление. Ребёнок научился многому, но с огромным трудом - своим, моим и техподдержки (которой, кстати, большое спасибо!)
программа интересная
не подробное объяснение материала
Елена
23 декабря 2022
Очень понравился курс "Программирование для Scratch" для детей младших классов
Моя дочь 9 лет занималась 4 месяца на онлайн-курсе "Программирование на Scratch" и сделала крутые игры. Детям, которые учатся в начальных классах и которые интересуются созданием игр, рекомендуем этот курс.
отношение к ребятам, преподаватели отвечают на все вопросы, кураторы поддерживают общение в чатах
нет абсолютно
Сомов Никита
02 ноября 2022
Как GeekBrains, но только для детей
Записал сына на курсы программирования на Python в GeekSchool. Я сам являюсь выпускником GeekBrains (только не программист, а дизайнер), поэтому к их детской школе у меня был кредит доверия. Ребенку 14 лет, увлекается компьютерами, поэтому программирование ему интересно. На курсе они изучают разные функции и пишут код, работая над всякими небольшими проектами. Занятия проходят раз в неделю вечером (вебинар), поэтому от основной учебы не отвлекают. Потом он делает домашнее задание, которое преподаватель проверяет к следующему уроку. В целом, сыну все нравится. Насколько эффективным будет обучение пока сказать трудно, в будущем планирую записать его на курсы по другим направлениям.
объяснение материала, преподавательский подход, имидж школы положительный
нет
Ольга
08 сентября 2022
Благодарю преподавателей
Мой сын учится в GeekSchool второй год и изучает Python. Я очень довольна результатом: в 11 лет он может программировать, выступать с презентациями и общаться на равных с IT-специалистами. Восхищает отношение к ребятам: преподаватели отвечают на вопросы даже после курса, а кураторы поддерживают общение в чатах и ломают стереотип о программистах-социофобах. Огромное спасибо всем причастным к организации курсов, в особенности Виталию Маерову, Евгению Абумову, Виктории Гонтаренко и Илье Акчурину.
отношение преподавателей, качество преподавания, формат обучения, насыщенность программы, много практических заданий
не увидели
Валерия
08 сентября 2022
Ребенок в восторге, родители довольны :)
Записали сына на курс, чтобы немного отвлечь от постоянных засиживаний возле компьютера за играми и направить его увлечения в нужное русло. И не прогадали! Максиму очень нравится заниматься, теперь не может дождаться нового занятия. Вместе с преподавателем они разрабатывают собственную игру, общаются с другими ребятами и обсуждают программирование. Что действительно радует, так это открытость обучения, всегда можно узнать о том, как ребенок учится, поговорить с куратором, попросить помощи. Спасибо большое! Всем советую эту школу.
хороший преподаватель, обратная связь от школы, интересный процесс обучения
нет
Вера
24 августа 2022
Рекомендую эту школу
Дарила братишке на день рождения курс по программированию на Scratch, он остался очень доволен. Даже остался в комьюнити учеников GeekSchool, ходит теперь на их мероприятия и рассказывает мне про профессии в айти больше, чем я сама знаю) В общем рекомендую!
качество знаний в школе, отношение преподавателей, удобная платформа
нет
Вероника
19 июля 2022
Всем рекомендую!
Дочка училась на курсе, ей все понравилось, хвалилась потом своей презентацией про котиков.
профессиональный преподаватель, подача
курс короткий
Юлия
19 июля 2022
Сын забыл про комп. игры, весь курс сидел и учился сам!
Мы с мужем не узнаем сына - вместо того, чтобы сидеть играть в майнкрафт после учебы, сидел и делал код, рисовал какую-то анимацию и ходил на доп. занятия, бесплатные от школы. Мы в восторге! Каждую неделю показывает папе свой проект - что улучшил, как "докрутил". Приятно видеть, что ребенок действительно увлечен и развивается без "пинков". Учился с удовольствием. Уже запланировали на сентябрь обучение на следующем курсе, который порекомендовали там же, в GeekSchool. Спасибо большое преподавателю, Елене Симанковой - чуткая, эмпатичная и вдохновляющая, не с привычным школьным подходом. Молодцы!
преподаватели, расписание, качество обучения, известный давно образовательный бренд
не нашли
Богдан Бебрик
21 июня 2022
Школа GeekSchool
Мой ребёнок полюбил Geek School. Когда я спросил чем нравится сказал. Атмосфера супер преподаватели крутые. И к каждому ребёнку индивидуальный подход. Это как по мне очень важно... Всем рекомендую попробовать и убедиться самим. Уже несколько месяцев занимаемся на различных курсах здесь.
качество, общение и связь, профессионализм, цена/качество
не нашли
Светлана
17 июня 2022
Топ IT-школа для детей
Ребенку очень понравилось учиться в гикскул, научился работать за компьютером, создавать презентации для уроков в школе. Была на презентации проектов в конце обучения. При покупке подарили видеокурсы по другим направлением. Кстати цена курса вполне приемлемая, дешевле чем у других. Придем еще=)
профессиональные и харизматичные преподаватели, адекватная цена за курс, гибкое расписание
нет
Ирина Ульмасова
26 мая 2022
Школа будущего ребенка
Я просто счастлива, что однажды позвонила в эту самую школу!!! Как родитель, как профессиональный педагог и психолог могу смело утверждать: это-школа будущего вашего ребенка!!! Умение найти подход к детям, любовь к делу, которым занимаешься, профессионализм. Отсутствие шаблонов, умение мыслить нестандартно, дифферинцированный подход. Это все о работе школы. Без преувеличений!
качество и профессионализм преподавателей
не увидели
Анастасия Анисимова
12 мая 2022
Geek School
Это был огонь, очень классно и здорово! Мне очень понравился курс, крутые и лёгкие программы. С преподавателем было очень интересно и понятно. И ты не будешь чувствовать себя непонимающим. Тебя всегда спросят, понятно ли всё, можно ли продолжать или стоит повторить. Я научилась многому, как мне кажется. И я хочу как-то связать свою будущую профессию с веб-дизайном.
классные преподаватели, все доступно объясняют
нет
Добавить отзыв о Geek School
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы