okursah

Отзывы о курсах LevelOne

4.87 из 5.0
31 отзыв
27 87%
4 13%
0 0%
0 0%
0 0%
доступно и познавательно
нет
Для любителей поэзии
Страсть к поэзии у меня давно. Поэтому как только наткнулась на курс в Level One записалась не раздумывая. Получила кучу впечатлений. Удалось по новому взглянуть на мысли, которые поэты футуристы закладывали в свои произведения. Юлиана спасибо тебе за профессионализм!
Катя
18 февраля 2024
Записаться на курс
и образование, и развлечение
нет
Впервые побывала на такой лекции
На такого характера лекции присутствую первый раз в жизни, но могу сказать что мне чрезвычайно понравилось! Все было комфортно организованно, удобные места, приятно было сидеть, к тому же имелась возможность бесплатно выпить чаю и даже чуточку перекусить:) Замечательный лектор, говорит так что заслушаешься! В общем прекрасная возможность с пользой для себя и перспективами развития для мозга скоротать время!
Лиза
28 января 2024
Записаться на курс
легкая подача материала
минусы отсутствуют
Level One
Великолепные преподаватели, обширный выбор тем для изучения и наличие рекомендованных книг после каждой лекции! Материал представлен простым и понятным способом. Мы только что завершили курс по биологии "От молекул до человека" вместе с моей шестилетней дочерью, и обеим нам было весьма интересно, несмотря на сложную тематику. Впечатления первоклассные!
Александра Орехова
09 января 2024
Записаться на курс
интересно, доступно, лаконично
нет
Интересно послушать лекции
Очень интересно было погрузиться в мир французской литературы. С особым удовольствием послушала о Натальи Саррот.Так не хотела, чтобы все заканчивалось. Жду второго потока лекций,хочу даже позвать подпругу, думаю ей тоже будет полезно и интересно.
Валентина
12 декабря 2023
Записаться на курс
интересно и познавательно
нет
Курс про антисемитизм
Курс про антисемитизм очень понравился. Решила посмотреть его в видеоформате перед сдачей темы в вузе. Раньше всегда читала тексты, а теперь попробовала новый формат, очень понравилось. Темы раскрыты глубоко, объяснены легко и интересно. От куратора мы получили много ссылок на архивы, засела в них на целый вечер)
Лия З.
26 ноября 2023
Записаться на курс
всё понятно, без воды
не обнаружила
Отличный материал
Мне близко киноискусство. В свое время училась на режиссера, но не работала по специальности. Однако интерес к этой теме остался. На курсе вновь окунулась в эту атмосферу с головой, вспомнила былое. Аж захотелось вернуться прошлое…
Ольга Максимова
09 ноября 2023
Записаться на курс
качественный материал
нельзя смотреть лекции оффлайн или скачивать их
Замечательная платформа
Классный курс из нескольких лекций под названием «Открывая сказки». Общая структура вебинаров очень удобно воспринимается. Спикер преподнесла много информации от биографий до филологических знаний, все это было весьма интересно слушать. Мне было очевидно, что лектор отлично знает свой предмет и умеет о нем рассказать. К тому же хорошо взаимодействует с аудиторией. Я, как и многие другие, вдохновилась прослушанным материалом.
Ирина Шуева
05 ноября 2023
Записаться на курс
увлекательно, насыщенно
не нашла
Увлекательные лекции
Очень классная лекция по истории кино. Прям завораживает, как рассказывает спикер. Становится интересно, так, что погружаешься в эту атмосферу, полное ощущение, что попал туда, в прошлое, когда кино только зарождалось как вид искусства.
Лилия
22 октября 2023
Записаться на курс
доступно по цене
нет
Рекомендую
На данный момент прохожу курс под названием «Финансы». Рекомендую, очень много полезного для себя извлекла. Навыки прокачиваются отлично – домашние работы, быстрая обратная связь, чаты, куратор. Цена полностью адекватная, более того – думаю, она даже занижена, учитывая количество пользы.
Нина
02 октября 2023
Записаться на курс
легкая подача материала, профессиональные лекторы
не нашла
Образование и развлечение
Курсы по истории выше всяких похвал. История любого периода здесь представлена. Есть и исторические детективы с весьма увлекательной формой подачи, интересно будет каждому. Лектор очень харизматичный и заражающий любовью к своему предмету. Лекции по истории действительно весьма глубокие, с погружением в предмет. Есть и лекции по религии. Тоже интересно и увлекательно. Лекции по истории России особенно меня заинтересовали. В конце дают даже задания для проверки. Из нового – история антисемитизма. Думаю, для общего развития будет полезно многим.
Ксения А.
16 сентября 2023
Записаться на курс
интересными и полезными были и дополнительные материалы к курсу
нет
Мировое Христианство - супер курс
Я смотрела много вебинаров и курсов Константина Михайлова, благодаря ему я в принципе заинтересовалась религиоведением. До Левел Ван я вообще не имела представления об этом предмете. Больше всего интересует христианство. А самая интересная лекция в христианстве у Константина - это про Иисуса Христа, она есть отдельно и входит в курс. С точки зрения научной анализируются Евангелия, накладываются известные исторические факты, приводятся выводы. Подача курсами, а не лекциями с возможностью ответов и обсуждений в чате телеграмма добавляет эффективность, позволяет уложить в голове. Очень рекомендую тему, если хочется узнать что-то новое и немного забыть про работу и проблемы.
Татьяна Калачева
10 сентября 2023
Записаться на курс
очень интересная подача, личный кабинет (очень комфортный) и конспекты уроков
нет совсем минусов
Работники Level One – большие молодцы!
Очень понравились курсы о кинематографии. Научилась осмысливать фильмы по – новому, смотреть на сюжет с профессиональной точки зрения, оценивать работу режиссера. Теперь Линч – моя большая любовь! Думаю, эти курсы будут интересны всем, без исключения. Как любителям кино, так и обывателям – каждый найдет для себя что-то интересное. Ведь за время прохождения курса вы просмотрите множество фильмов, получите подробный их разбор и точно не останетесь равнодушными к какому-либо из жанров кино.Лекторы так подробно объясняли каждый эпизод, это просто здорово! Однако иногда хотелось просто смотреть фильм, не отвлекаясь – до того захватывало. Поэтому появилось желание и дальше развиваться в области кинематографа. Наверно еще что-нибудь возьму тут о кино. Столько фильмов захотелось пересмотреть, используя полученную на курсе информацию.Последнее, что хочу отметить – личный кабинет (очень комфортный) и конспекты уроков (понятные и красиво оформленные).
Аня
19 августа 2023
Записаться на курс
прекрасный курс лекций, есть чат
не увидела совсем
Я в восторге!
Мой интерес к религиоведению во многом обусловлен влиянием К. Михайлова. Очень у него занимательные лекции, не могла я остаться равнодушной. Особенно захлестнула тема христианства. Лекция Константина об Иисусе Христе – прекрасна. Здесь все: и анализ Евангелия, исторических фактов, постановка выводов. Можно обсуждать в чате интересующие вопросы. Могу только рекомендовать всем тем, кто интересуется еще чем-то помимо работы.
Антонина
02 августа 2023
Записаться на курс
качественный материал, ведут профессионалы, цена
нет
Интересная платформа
Вебинар по истории и культуре Рима превосходен. Почерпнула для себя много познавательного. Материал предоставляли в отличном качестве, формат удобный. И цены, надо сказать, порадовали.
Саша
22 июля 2023
Записаться на курс
преподаватели и предмет обучения
нет
Level One
Лекции Level One – настоящий праздник знаний. Если хочу побаловать себя чем-то тонким и значимым, то покупаю билет на лекцию. Выражаю преподавателям своё восхищение. Все, кого я слышал, имеют глубокое понимание предмета и отличные ораторские способности.
Михаил З.
04 июля 2023
Записаться на курс
интересная подача материала
нет
Курсы по искусству и кино
Проходила курсы по искусству и кино. Когда-то давно отучилась на режиссёра, с профессией не сложилось, но любовь к этим темам осталась. Было интересно вспомнить забытое и даже узнать что-то новенькое.
Юлия Анисимова
01 июля 2023
Записаться на курс
качество вебинаров, лекторы, объем информации
не нашла
Одним словом – полный успех и восторг аудитории!
Очень понравился курс лекций «Открывая сказки»! Вебинары объединены общей тематикой и жанром произведений, имеют единую структуру и легко воспринимаются слушателями. Лектор Елизавета Касилова предложила аудитории большой объём информации (биографической, литературной, филологической), увлекательно и компактно её сформулировав. Как специалист она показала глубокие знания предмета, внимательное и корректное отношение к аудитории.Судя по общению в чате и внутрисемейным обсуждениям (лекции слушали всей семьей), лекции имели большой успех у всех слушателей.
Марина
26 июня 2023
Записаться на курс
грамотная подача материала, великолепный лектор, интересные лекции
не нашла минусов
История с Левел Ван
Отличные курсы по всемирной истории, истории России и религий мира. Начинать можно с исторических детективов с Константином Михайловым. Это увлекательная подача материала, которая подойдет и подросткам, и взрослым. К.Михайлов лектор потрясающей эрудиции и харизматичности, отлично знающий свой предмет и умеющий им заинтересовать. Глубокие и серьезные лекции Константина по истории религии и науки это очень здорово. Замечательные курсы по истории нашей страны читает в Левел Ван Сергей Соловьев. Эмоционально, ярко и очень грамотно выстраивает материал, дает дополнительные проверочные задания. Новый курс по истории антисемитизма рекомендовала бы всем. Это важно и поучительно для всех, кто живет в мультикультурном обществе.
Наталья
13 апреля 2023
Записаться на курс
качественный материал, ведут профессионалы
нет
Доволен
Я увлекаюсь историей, но на эту тему очень мало материалов ищется онлайн. Поэтому я был очень рад, когда нашел портал levelvan. Ознакомился с лекцией по 3му рейху. Очень понятным языком объясняют все - даже обыватель поймет, не говоря о людях знакомых с историей.
Евгений
06 марта 2023
Записаться на курс
интересно, доступно по цене
нет
Люблю учиться
Я просто люблю учиться, мне нравятся небольшие курсы, видеоуроки. они есть как платные так и бесплатные. Площадка Levelvan меня вполне устраивает, множество возможностей на любой вкус. Рекомендую. хорошая подача материала, интересно.
Дарья
12 января 2023
Записаться на курс
интереснейший курс, прекрасный лектор, хорошая организация вебинара и чата
нет
Замечательный курс
Столько интересного и полезного узнала на лекциях. Огромное спасибо Яне Савельевой и за знания, и за промокод на вина. К онлайн-дегустации было очень кстати!
Ольга
26 сентября 2022
Записаться на курс
интересно, доступно, лаконично
нет
Превосходно, доступно, интересно!
Все мое школьное позднесоветское биологическое образование не стоит и минуты этого курса. Посмотрев бесплатную лекцию, купила курс "Как устроен мир" для дочки-девятиклассницы, с целью подготовки-повторения к школе после каникул. Смотрели вместе. Помимо лекций, которые можно смотреть, как онлайн, так и оффлайн, в чате, который ведет куратор, можно задать вопрос лектору и быстро получить на него ответ, проверить полученные знания в интересном квизе. Слушателям предоставляется в постоянное пользование доступ к лекциям и презентациям. Наконец-то, через 30 с лишним лет после окончания средней школы, я поняла абсолютную логичность биологии.
Надежда К.
24 августа 2022
Записаться на курс
содержательно
можно улучшить презентацию
В общем-то впечатление хорошее, но нужны доработки
Послушал лекцию по архитектуре Москвы. Материал полезный, собран тщательно, подается интересно. Образовательную потребность эта лекция полностью закрыла и курсом заинтересовала, буду покупать. Но вот что можно улучшить, так это презентацию. Хочется, чтобы было более наглядно, всё-таки архитектуру лучше объяснять не на словах, а картинками)
Игнат Золкин
03 августа 2022
Записаться на курс
талантливые лекторы, интересные темы, подача материала
нет их
Интеллектуальный праздник
Лекции на Level1 — настоящий интеллектуальный праздник. Если хочется побаловать себя чем-то тонким, осмысленным, то покупаю курс на лекцию. Отдельное восхищение по поводу лекторов. Глубокое знание предмета и артистизм присущи всем, кого я слушала.
Татьяна Конькова
01 июня 2022
Записаться на курс
грамотная и взвешенная речь лектора, последовательное изложение материала
не нашла
Кладезь интереснейших лекций!
Лекция об Уэсе Андерсоне запала в самое сердце) Какой же удивительный режиссёр, и как прекрасно его работы рассматривает лектор. Влюбилась в кино Андерсона ещё больше)
Валерия
12 мая 2022
Записаться на курс
Прекрасный лектор, интереснейший материал
Нет
Впечатления от курса самые приятные)
Курс по французской литературе - это что-то! Юлиана, большое спасибо за чудесные лекции! Слушаем с огромным удовольствием и чрезвычайным интересом! Особенно поразила лекция о философской прозе Франции. «Чуму» пыталась прочитать несколько лет назад, но не удалось дойти до конца. А вот теперь после лекции, после «Постороннего», уверена, что всё получится. Буду постигать французскую литературу, а с ней и себя, дальше. А с Юлианой это делать чрезвычайно интересно! С нетерпением ждём продолжения курса, если будет!
Галина
20 апреля 2022
Записаться на курс
подача материала, кураторы
нет
От курса классные впечатления остались
После Level One на многое получилось посмотреть по новому. На себя и на свои вещи. Стало интереснее ходить по улицам, разглядывать окружающих людей, причем сначала был такой эффект после лекции по стилям и второй раз после лекции по типажам внешности, самые обычные люди стали казаться мне интереснее и гармоничнее :) Мне кажется, что хоть я и не сделала много приобретений, но сменила джинсы на брюки, базовый синий - на черный, хвостик - ни косичку и мой обычный внешний вид стал мягче и более расслабленным, но при этом сохранилась собранность и строгость, которая мне нравится.
Даша
14 января 2022
Записаться на курс
информативная подача
нет
Курс по фотографии
Спасибо огромное Level One и курсу по фотографии. С его помощью я научилась снимать на свой смартфон и обрабатывать фотографии в приложениях так, чтобы они выглядели практически профессионально. Наконец-то я стала настраивать про-режим в камере телефона и разобралась во всех этих обозначениях. В курсе была съемка селфи, портреты, пейзажи и другие виды фотографий. Для каждой из них нас учили выстраивать кадр, работать со светом и ракурсами.
Катерина Истомина
27 декабря 2021
Записаться на курс
много тренажеров и практики
не увидела
Курсы по психологии
Интересный сервис. Проходила там пару курсов по психологии, все понравилось Доступная и полезная информация, которая помогла лично мне и которую я использовала в дальнейшей работе. Много тренажеров и практикумов. Можно бесплатно прокачаться в искусстве. В целом, не увидела никаких недостатков.
Лера
19 декабря 2021
Записаться на курс
полезные и интересные вебинары и видеоуроки
нет прокачки каких-то профессиональных навыков.
Много курсов по нестандартным направлениям
Я в Левел Ван покупал курс по архитектуре (хотел разобраться в разных стилях), музыке (интересовался нотами, тональностями, структурой музыки и пр.), философии и некоторым другим направлениям. Нетрудно заметить, что эти курсы не подойдут для прокачки каких-то профессиональных навыков. Это просто вебинары и видеоуроки для расширения кругозора и развития личных качеств. Тем не менее, в плане качества (монтаж видео, звук, речь спикера и пр.) они ничуть не уступают полноценным и дорогим курсам популярных онлайн-школ, хотя стоят при этом в разы дешевле.
Степан Шевченко
18 декабря 2021
Записаться на курс
много полезной информации
не нашла
Было классно
Хотела поделиться своими ощущениями после курса Level One. Заметила, что стала смелее и осознаннее снимать. Теперь гуляю и ищу интересные сюжеты вокруг себя. Фото стали более живыми и даже красок в них стало больше по сравнению с работами до курса. Я стала спокойнее относиться к ретуши. В целом появилось больше понимания, что это за профессия - фотограф. Большое спасибо за обучение!
Диана
27 ноября 2021
Записаться на курс
Добавить отзыв о LevelOne
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы