okursah

Отзывы о курсах Sakramel

Спасибо за ваш труд
Долго искала онлайн курсы, смотрела бесплатные уроки данной школы, информация подается очень доступно и грамотно, оформила платную подписку и я в восторге, не пожалела ни капли нигде не видела такой подробной информации! Прошла курсы по верхним формам, комби маникюру и педикюру. Очень удобный формат онлайн, смотреть можно где угодно. Стоимость в разы меньше офлайн курса, который я прошла в своем городе, а уроков намного больше и все детально.
информация подается очень доступно и грамотно, есть бесплатные уроки, удобный формат, стоимость не высокая
нет
Оля Гужело
10 августа 2023
Спасибо огромное школе Сакрамел
Хочу поблагодарить школу Сакрамел. Смотрела видео, все понятно и очень внимательно все просматривала. Подписалась на курсы на месяц был открыт мне доступ к дизайнам, наращивание ногтей, педикюр и тут я подумала почему и не сдать экзамен . Старалась что б все было качественно на следующий день мне пришёл сертификат Сакрамел я была очень довольна. Спасибо огромное школе Сакрамел.
курс был интересным и увлекательным, хорошая программа
нет
Екатерина К.
30 июля 2023
Все организованно на отлично
Здравствуйте! Давно наблюдала за вашей школой и курсами онлайн, пересмотрела все бесплатные видео уроки и подписалась в телеграмме на вас. Очень все доходчиво объясняете, доступно и интересно. Вот решила приобрести подписку на три месяца. Я много искала онлайн курсы и все время меня привлекала школа Sacramel, кое что уже начала пробовать сама по бесплатным видеоурокам. Получается все с первого раза. Перепробовала в интернете много онлайн курсов и в Sacramel мне нравится больше, все организованно на отлично, понятно.
обучение удобное, а главное с доступным объяснением
нет
Ирина Р.
07 июля 2023
Я очень довольна этой школой
Хочу поделиться впечатлениями об обучении в Sakramel Nail Art School. Я давно была подписана на все социальные сети вашей школы, но не решалась пойти на онлайн обучение, так как не доверяла данной форме обучения. Посмотрев работы и отзывы ваших учениц, решилась записаться на обучение на курс "ТОП Мастер SAKRAMEL". Программа обучения очень нравится. Я прошла только 4 модуля, но для себя очень многое открыла и уже использую полученные знания на практике. Преподаватели ясно и понятно выдают всю информацию. Очень большой плюс в том, что видео можно пересматривать по несколько раз!
понятная подача информации, можно пересматривать уроки несколько раз
для меня нет
Екатерина Ожгихина
21 июня 2023
Лучшая школа!
Хочу выразить благодарность школе "Сакрамел" , благодаря таким прекрасным преподавателям и такому формату обучения, многие люди не выходя из дома могут повысить свои квалификации, получить новые профессии. Ведь не каждый может обучаться офлайн, это очень удобно. Но самое главное что преподаватели все на высоком уровне. Буду продолжать повышать свою квалификацию в школе "Сакрамел". Вам желаю всем процветания и успехов!
онлайн-обучение, уровень преподавателя, подача информации грамотная
нет совсем их
Лейла П.
17 июня 2023
Все отлично
Прохожу курсы в школе Сакрамел, мне очень нравится как Марина все объясняет. Выбрала эту школу потому что все просто и понятно, очень хорошие отзывы и приятное общение, вообще по мне школа класс всем советую. Ещё самое удобное что можно пройти курсы онлайн это очень удобно с получением всех сертификатов, очень приятно что Марина Литвинова и вся ее команда очень хорошо объясняют и дают возможность пройти курсы онлайн.
формат онлайн, хорошая подача информации, есть чат для общения с сокурсниками
нет
Марина Еремина
11 мая 2023
Отличное начало для тех, кто хочет учиться маникюру
Школа Sakramel – волшебное место, там однозначно происходит магия. Теперь я знаю это по собственному опыту, а всё потому, что каких-то полгода назад я прошла здесь базовый курс. В процессе обучения я с первых минут поняла, что мне повезло встретиться с истинными профессионалами. Я ни разу не встречалась с людьми, которые так горят своей профессией. Девчонки готовы часами рассуждать о модных тенденциях, давать полезные советы, исходя из собственной богатой практики. Маникюр – это настоящее искусство, а базовый курс от Sakramel откроет основополагающие тайны этого мастерства. Преподаватели – настоящие мастера своего дела. Обучение было интересным и основательным, поэтому, завершив базовый курс, я приобрела самые главные навыки. Теперь я могу выполнять два самых популярных вида классического маникюра, владею техникой комбинированного маникюра, а также могу делать обожаемый классический и обратный френч. И, конечно, очаровательный лунный маникюр – это теперь тоже ко мне. От всей души советую начать с базового курса. Это полезно не только начинающим мастерам, но и практичным девушкам, которые предпочитают делать всё сами. От вас требуется только желание, всему остальному вас с радостью научат в Sakramel.
все понравилось
нет
Анна Ольшанская
23 апреля 2023
Советую данную школу
Прохожу курсы в данной школе и прибываю в восторге. Онлайн курсы выбирала долго и ни как не могла определится, но потом вспомнила что часто смотрю видео на ютуб из школы сакрамел и решила зайти к ним на сайт и посмотреть есть ли нужные мне курсы в онлайн и в итоге купила подписку на 23 курса на месяц , прошла от туда 2 курса и получила по сертификату за каждый (онихолизис и болезни ногтей ), сейчас прохожу курс по аппаратному педикюру и третий сертификат уже не за горами. От обучения осталась в восторге все доступно и очень подробно. А так же чем больше учишься и развиваешься тем больше зарабатываешь, после курсов появились новые клиенты и заработок пока не сильно, но подрос, думаю после введения в прайс полного аппаратного педикюра он увеличится еще.
грамотные педагоги, соотношения цена качества услуги, хорошая платформа
не нашла
Елизавета М.
20 апреля 2023
Отличная школа для новичков и не только
После того как посмотрела множество видео на ютубе, решила перейти на сайт и узнала что у школы Сакрамел есть онлайн обучение. Радует разнообразие, доступность, преподаватели очень понятно и простым языком все объясняют. Могу отрабатывать полученные знания сразу на практике. Очень рада, что когда-то наткнулась на ваши видео. Желаю вам процветания! Буду проходить дальше ваши курсы и получу все все сертификаты!
доступность, вежливое отношение, отличная подача, преподавтели
нет
Светлана
07 апреля 2023
Информативный курс
Совершенно случайно попалось видео про интересные дизайны в маникюре от школы Сакрамел, я решила найти их Ютуб-канал, и меня было уже не оторвать)) Очень интересно, с подробными примерами работ, а главное, что информация проста в изложении, поймет даже самый новичок. Хочу сказать огромное спасибо за возможность обучиться маникюру с нуля. Видно, что вся команда вложила душу в эту школу)
подача информации, практика
нет
Анна Майорова
03 апреля 2023
Хорошая школа
Хорошие курсы, всем начинающим мастерам советую. Информацию дают очень понятно и без лишней воды. Вся команда работает чётко и оперативно. Хорошая школа, рекомендую.
подача информации, практика, без воды
минусов выделить не могу
Мария Пьянзина
30 марта 2023
Спасибо всей команде школы Sakramel
Прохожу курс онлайн «Топ мастер sakramel” и приятно удивлена. Кураторы очень активно с нами общаются, отвечают на все вопросы. В группе скидываем работы и всегда нам объясняют все недочеты, где и что нужно доработать. Так же сами курсы настолько информативны, большое внимание уделяется правильной подачи информации, хоть и курс рассчитан на большое количество человек, работать успевают с каждым. Если думаете брать курс , то не сомневайтесь. Ручки были очень сложные, еще и с трещинами, но в группе мне объяснили, что именно нужно сделать, чтобы не навредить клиенту и сделать маникюр. Да,есть затеки и выравнивание не ровное, но помните, что это мой первый раз. Сейчас благодаря школе, тот же квадрат, но разница очевидна. Дальше - больше.
подача информации, информативный курс, объясняют все недочеты
нет
Виктория П.
17 марта 2023
Отличная школа для новичков
Очень нравится эта школа, всё подробно и понятно объясняют, сейчас прохожу 23 курса по цене одного, там есть всё, от классического маникюра, до заболевания кожи и ногтей, укрепление, наращивание и т.д., прошла почти все курсы и имею уже 8 сертификатов, даже то что обучение проходит онлайн, всё настолько подробно объясняют, как будто преподаватель сидит рядом с тобой, очень рада, что когда то наткнулась на ролики Марины в ютуб и теперь имею возможность обучаться в лучшей школе для nail мастеров.
приятные и компетентные педагоги, доступное изложение материала, подробно объясняют
не обнаружила
Дарья Бондарчук
25 февраля 2023
Лучшая школа маникюра
Давно обратила внимание на школу Сакрамел, много смотрела видео в интернете, но как-то не решалась получить дополнительные знания именно здесь, да еще и онлайн, какие-то сомнения одолевали. Я прошла пятидневное очное обучение базового маникюра в хорошей студии моего города, но знаний за такой короткий период много не впитаешь. Как только я начала самостоятельно принимать клиентов, в голове просто появилась каша из миллион вопросов, сомнений, переживаний. И тогда я поняла, мне необходимы дополнительные знания и ответы на все мои вопросы, Вот тогда я и решилась на онлайн курсы в школе Сакрамел и сейчас, отучившись почти месяц, я ни чуть не жалею, а наоборот ругаю себя, что раньше не стала ученицей этой школы. У меня уже 7 сертификатов и я не хочу на этом останавливаться. Мне очень нравится эта школа, преподаватели все очень понятно и интересно объясняют, на все вопросы отвечают, дают советы. Честно, я за этот месяц начала чувствовать себя уверенней в своей новой профессии, а это существенно увеличило скорость и качество. Девочки, если у кого есть сомнения, как у меня раннее, то не бойтесь - дерзайте, а школа Сакрамел вам в этом обязательно поможет.
доступная цена, качество обучения, преподаватели все очень понятно и интересно объясняют
нет
Елена Сотникова
25 февраля 2023
Спасибо за курсы!
Спасибо большое Вам и вашей команде за такие подробные курсы! Если б раньше я знала) Очень удобна систематизация обучения, все по полочкам, не нужно искать, перематывать, вспоминать, где видела тот или иной момент. Благодаря этому в голове держу все по этапам, по шагам. Это очень помогает не отвлекаться и не дергаться за столом при клиенте с вопросом "а что дальше? Бафить или срезать кутикулу?" и тому подобные промедления в действиях.
удобная систематизация обучения, все по полочкам, отличные преподаватели
не нашла минусов
Надежда Стыценко
03 февраля 2023
Все понравилось
Здравствуйте! Применила вашу технику ап.маник-а, понравилось, у меня получился ровный срез кутикулы, только показалось, что работа долгая, видимо нет тренировки) !Покрытие сделано на др.ручках, тоже после аппаратного, потому что первой модели покрытие не нужно было! Спасибо за все подробности в обучении!
отличные техники, все обучение и тренды актуальные
нет
Виктория Клочкова
19 января 2023
Все печально
Купила курс, думала, что буду обучаться, но нет. Как обучаться, если нет конкретики? Видео в курсе мягко говоря "ну такое". После выполнения домашнего задания ждёшь 5-10 дней, так ещё и просто могут отклонить урок без объяснения. Преподавателям глубоко все равно на тебя. Могут отклонить дз из за того, что ты забыла про лист с фамилией при этом им все равно на работу не смотря на то, что ты доказал, что это ты. Так же есть предвзято отношение к кому то. Мои некоторые работы отклонили 3 раза, просто потому что я не понравилась преподавателю, причём когда я ей скинула эту же работу сфотографированную по другому то мгновенно у меня все ошибки исчезли. Если вы не знаете куда девать свои деньги, то вам на данный курс.
нет
настолько много,что не перечислить
Анастасия Р.
08 августа 2022
Добавить отзыв о Sakramel
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы