okursah

Отзывы о курсах Учебный центр Профессия

Хороший обучающий центр
В этом учебном центре я появилась не случайно. Порекомендовали знакомые по смежному бизнесу. Уже с первых минут общения в учебной части, Наталья Евгеньевна (менеджер направления по охране труда и технике безопасности) дала мне исчерпывающий ответ на мои действия которые следует предпринимать в процессе обучения со своими сотрудниками. Такое впечатление создалось что мы давно знаем друг друга и понимаем с полуслова.
все на высшем уровне , большой профессионализм и подход
нет
Эвелина Б.
02 марта 2024
Курс:  Парикмахер
Сравните курсы: Парикмахер
Отличный учебный центр
Я уже заканчиваю обучение парикмахера-универсала, и очень довольна что обучатся пошла именно туда. У меня уже есть работа. Здесь я многому научилась. Очень хороший преподаватель. Если есть талант и желание к этому делу, можно стать хорошим и профессиональным парикмахером.
выдали сертификат, хорошая атмосфера
не увидела
Захар
17 февраля 2024
Курс:  Массаж
Сравните курсы: Обучение массажу
Учебный центр Профессия
Заканчивал курсы классического массажа. Хороший преподаватель, отличная подача материала, много практических занятий. Всем советую.
преподавательский состав
нет
Спасибо центру
Проходила обучение по Управлению гос. и муниципальными закупками . Достаточно высокий уровень преподавания, осталась довольна. Да и мои знакомые тоже обучались по различным направлениям здесь. Все полученными знаниями довольны.
грамотный коллектив, педагог
нет
Елена К.
09 января 2024
Удачи и процветания!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Учебного центра "Профессия" за организую обучения по курсу " Косметик эстетист". Полноценный теоретический материал и практические занятия! А особенная благодарность нашему самому лучшему преподавателю Халимат Муртузовне.
большой профессионализм и подход
нет
Светлана Закиян
28 декабря 2023
Всем советую
Проходила обучение на курсе "Новостная журналистика в социальных сетях", все очень понравилось, специалисты -профессионалы своего дела, всем советую, можно многому научиться и повысить свою квалификацию, достойный центр, соответствует своему названию.
организация на высоком уровне, легко учиться
не нашла
Анна Вольская
15 декабря 2023
Всё понравилось
Недавно закончила обучение по курсу обучения ногтевой сервис, прям очень довольна. Много практики индивидуальное практически обучение, учитывая что в группе 3 человека было, даже по окончания обучения ещё несколько занятий доработал пока закрепил курс чего мне не хватило и что очень приятно абсолютно бесплатно. В целом цена качество соответствует на все 100%. Я уже работаю и очень благодарна коллективу центра и преподавателю особенно. И вообще общалась и с парикмахера и они тоже довольны. Главное выдают ещё документы по которым можно официально работать. И модели сам центр предоставил на обучение, это очень важно для закрепления практики.
много практики индивидуальный подход
нет
Сергей
29 ноября 2023
Отличный центр
Прошел курс обучения по программе "обучение по охране труда для руководителей". Аудитория, как и атмосфера, вполне комфортна, преподаватели говорят по делу, без лишней "воды", отдельное спасибо преподавателю Вадиму Меньшикову!
все по делу, без лишней "воды"
нет
Анжелика
17 ноября 2023
Отличный учебный центр Профессия
Раньше пробовали обучаться охране труда в другом центре. По рекомендации пришли в «Профессию» и уже 4 года проходим обучение именно тут. Оперативность и комфорт в обучении – вот основные характеристики данного учебного центра. Будем продолжать сотрудничать)
практики много помогает закрепить знания, оперативность и комфорт
нет
Ольга Л.
04 ноября 2023
Спасибо за все
Прошли очное обучение по ПТМ на базе нашей организации. Все четко, грамотно и без нареканий. Выражаем особую благодарность преподавателю Вадиму.
отзывчивый преподавательский состав
Дмитрий Кириллов
26 октября 2023
Профессионалы своего дела
Курс по 1С Управления торговлей прошел успешно. Было все понятно, доступно и интересно. Хорошее качество работы преподавателя. Огромное спасибо учебному центру профессии.
качество обслуживания и профессионализм
нет
Ксюшка Русинская
04 октября 2023
Отличные курсы
Спасибо этому центру за профессиональное обучение, было не легко но я освоила. Занятия по вечерам после работы, очень удобно чтобы получить новую профессию. Хочу пожелать им удачи и всем кто читает, советую именно Учебный центр Профессия.
понятно, доступно и интересно
нет
Юлия К.
07 сентября 2023
Спасибо за курс
Прошла курс косметик эстэтис . Очень грамотный препадователь Алина Владимировна. Много узнала нового. Дружелюбный коллектив. Приветливый и отзывчивый администратор Анна. Сейчас работаю по специальности. Хочу выразить большую благодарность своему преподавателю и всему коллективу за получение большого опыта! Спасибо всем девочкам!
очень много информации, нового, того чего не знают мастера с большим опытом
Варвара
04 сентября 2023
Интерактивные курсы, полезные знания
Я хотела повысить свою квалификацию в сфере маркетинга, и выбрала онлайн-курсы в Учебном центре "Профессия". Я очень довольна своим выбором! Курсы были интерактивными и увлекательными. Я получила множество полезных знаний, которые сразу применила на практике. Преподаватели были профессионалами в своей области и всегда готовы помочь и ответить на мои вопросы. Мне очень понравилась возможность гибкого обучения, так как я могла проходить курсы в удобное для меня время. Благодаря Учебному центру "Профессия" я расширила свои навыки и теперь чувствую себя увереннее в своей работе. Рекомендую всем, кто хочет повысить свою квалификацию!
доступное объяснение, практики было достаточно
не нашла
Валерия
26 августа 2023
Советую!
Проходила обучение по курсу Наращивание ресниц, осталась очень довольна, все очень доступно объясняет, практики было достаточно, не отходила от меня ни на шаг, спасибо большое моему педагогу. Вообщем всем советую учебный центр «Профессия».
все отлично объясняют и есть практика
нет для меня
Юлия Кузина
19 июля 2023
Спасибо вам девочки
Хочу выразить благодарность всем девочкам этого центра, все преподаватели мастера своего дела, Лена ногти умничка, Залина парикмахер, Алина косметолог, я всегда с удовольствием прихожу к ним на обучение, и всем советую их)
цена и качество соответствуют
нет
Елена У.
06 июня 2023
Отличные курсы
Проходила курс копирайтера, очень много полезной информацией с нами поделилась практикующий педагог Кира) все было очень интересно и понятно, все возникающие вопросы можно было решить оперативно).
всё доступно и понятно, в основном - практика
нет их
Артем Матвеев
21 мая 2023
Спасибо школе!
Хочу выразить огромную благодарность центру "Профессия", где я получил востребованную профессию массажиста в особенности своему высококлассному преподавателю Розалии Дмитриевне, за те знания и навыки которыми я теперь обладаю и могу смело реализовывать их в своём новом деле, а также администратору Анне за её чуткость, отзывчивость!
грамотный преподаватель, ответственный подход к каждому ученику
нет
Анна В.
30 апреля 2023
Ну всё понравилось и вам советую
Недавно закончила обучение по курсу обучения ногтевой сервис, прям очень довольна. Много практики индивидуальное практически обучение, учитывая что в группе 3 человека было, даже по окончанию обучения ещё несколько занятий доработал пока закрепил курс чего мне не хватило и что очень приятно абсолютно бесплатно. В целом цена качество соответствует на все 100%. Я уже работаю и очень благодарна коллективу центра и преподавателю особенно. И вообще общалась и с парикмахера и они тоже довольны. Главное выдают ещё документы по которым можно официально работать.
цена качество соответствует, много практики индивидуальное практически обучение
нет
Мария Н.
22 апреля 2023
Благодарность за обучение
Хотелось бы поблагодарить сотрудников учебного центра "Профессия", а в частности Кочергина Евгения Константиновича, за высокий профессиональный уровень и отзывчивость. Очень удобно, что есть возможность качественного удаленного обучения, которое значительно сэкономило моё время, а следовательно и бюджет). Хотелось бы пожелать успехов в Вашей профессиональной деятельности и побольше довольных клиентов.
удобно, что есть возможность качественного удаленного обучения
не нашли
Виктория
15 апреля 2023
Хороший центр
Центр обучения хороший, опытные специалисты. Преподаватель грамотная и хорошо объясняет. В конце обучения на курс бухгалтерского учёта получила диплом и это очень важно . Спасибо за внимание и грамотное обучение за короткое время.
практики много и помогают закрепить знания
не нашла
Константин
24 марта 2023
Остался доволен
Учился у них. Остался доволен. Препод зачетный.
цена, договорной график, качество.
нет
Светлана С.
04 марта 2023
Рекомендую
Хочу выразить благодарность вам за предоставленную возможность обучаться в рассрочку, я очень долго выбирала и мой выбор пал на ваш центр. Получила колоссальный опыт, много практики и самое главное профессию моей мечты. Огромное спасибо Дианочке за внимание очень грамотный менеджер, и отдельное спасибо Виолетте за обучение по курсу Бухгалтер. Я очень быстра нашла работу с достойным окладом.
хорошие менеджеры и преподаватели, много практики, актуальная информация
нет
Виктория
16 февраля 2023
Курс мастер маникюра
Недавно прошла курс «мастер маникюра», осталась очень довольна. Преподаватель Алла все достаточно понятно объясняла, сопровождала всю практику, помогала, советовала, напоминала правила правильной работы. В конце курса я чувствовала себя уже намного увереннее. Очень понравилась дружелюбная обстановка. Все расскажут, напомнят, научат и помогут стать отличным мастером.
отличный преподаватель, атмосфера, цена
нет
Татьяна
10 февраля 2023
Советую учебный центр "Профессия"
Обучалась в учебном центре «Профессия» я довольна! обучалась на курс парикмахера , педагог Нина Васильевна очень хороший педагог и всегда хорошо объяснит, практики было много. Спасибо за большой опыт!! Советую учебный центр "Профессия". Отличное место где можно получить 100% практики
хороший педагог, много практики
нет
Ольга
04 февраля 2023
Спасибо учебному центру
Проходила курсы переподготовки с сфере закупок. Очень удобной оказалась дистанционная форма обучения. Материала много, все доступно и информативно. Особенно важно было проходить практические задания на тренажере (тоже дистанционно). Огромное спасибо учебному центру «Профессия» за профессиональный подход к своей работе и внимание к обучающимся!
цены приемлемые, сотрудникам благодарность, все доступно и информативно
не нашла
Виолетта Капица
30 января 2023
Не пожалеете!
Прошла повышение квалификации и хочу сказать что очень довольна. Обучалась дистанционно прям всё доступно, не ожидала и что не ясно помогли. Раньше училась в одном институте тоже повышение квалификации но так всё запутано было, крайних не найти никто не подскажет, а тут всё прям по полочкам и доступно и коллектив грамотный. Я довольна. Советую рекомендую.
лучший центр
нет
Егор Агеев
17 января 2023
Хорошее обучение
Спасибо учебному центру за актуальные материалы и удобную форму обучения. На днях закончил обучение и получил диплом по курсу "Специалист по противопожарной профилактике". А ещё понравилось, что оплату можно вносить частями)
цены адекватные, направлений обучения много
нет
Сергей
10 января 2023
Спасибо Учебному центру!
Учебный центр " Профессия" стал нашим спасением! Ставлю положительный отзыв за слаженную работу коллектива. Достаточно быстро и оперативно помогли разобраться с нашими профессиями на нашем предприятии. Охрана труда и пожарная безопасность это наша основная деятельность. Получить удостоверения и пройти обучение было очень просто. Допуски для наших сотрудников выписали за несколько часов. Все официально и с протоколом. Спасибо!
точно и в срок, недорого
нет
Максим Филлипов
07 января 2023
Курс видео монтаж
Проходил обучение в этой школе, видео монтаж - в начале возникли проблемы с преподавателем , не смог обучать, были не довольны, школа всё исправила, за это спасибо. Научили , но для обучения была очень сложная программа, что для новичка будет сложно, но не много разобраться и начали понимать, но для учёбы, лучше программу выбрать по легче.для полного понимания нужно часы работы дома за компом и камерой. Самое главное это грамотный преподаватель смог всё вам объяснить и ответить на всё вопросы которые возникают на учёбе.
очень понравилось, экономия времени большая, грамотный преподаватель
для новичка будет сложно
Элла
27 декабря 2022
Всему научили
Я очень довольна и всем благодарна. Всему научили, на работу отправили. И документ выдали самое главное. Теперь я дипломированный специалист. УРА!
преподаватели компетентные, цена недорогая, удобство платформы
не нашла
Добавить отзыв о Учебный центр Профессия
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы