okursah

Отзывы о курсах Нетология

4.37 из 5.0
81 отзыв
57 70%
8 10%
5 6%
11 14%
0 0%
много теории, интересные лекции, профессиональные преподаватели, поддерживающие кураторы
когда пересматриваешь записанные лекции, хочется видеть чат, потому что на слух не всегда понятно, что спрашивают
Доволен курсом по геймдизайну
Чтобы поменять профессию на работу в игровой индустрии, я рассматривал несколько образовательных платформ: Skillbox, GeekBrains и Нетологию. Я выбрал последнюю, потому что увидел историю, где человек, который никогда не работал в этой сфере, после обучения в этой онлайн-школе запустил собственную игру в Steam. Этот факт вдохновил меня и убедил в том, что здесь я смогу получить необходимые знания и навыки, а преподаватели платформы являются профессионалами в своей области. К тому же цена курса оказалась ниже, чем у других платформ. И тогда я подумал, для чего мне переплачивать, если я уже нашел преимущества тут. Я не жалею о своём выборе. Курс получился очень живым и наполненным, а практика составлена таким образом, что в результате ты создашь свой собственный кейс. Однако стоит учитывать, что от собственной мотивации исходит дальнейшее погружение в материал. Сюсюкаться никто не будет, но и торопить тоже. Перед покупкой обучения я обратил внимание на функцию фидбэка от кураторов. Его здесь действительно много. Вы можете задать любой вопрос в дискорде или посмотреть стримы, на которых преподаватели работают вместе со студентами. И я хотел бы выразить свое уважение моему руководителю по дипломной работе Владимиру Ковтуну.
Олег Скворцов
10 февраля 2024
Записаться на курс
много практики, отличные преподаватели, актуальная информация
нет
Очень хорошо!
Я проходила курс по Нейросетям, мне все зашло отлично, было много практики, эксперты все разжевывали на вебинарах, которые проходили несколько раз в неделю, а информация по ИИ постоянно актуализировалась. Однозначно рекомендую, а полученные навыки применяю и в решении рабочих задач и в жизни.
Анна Жавурова
06 февраля 2024
Записаться на курс
обратная связь, качественные курсы, практические задания
слишком интенсивное погружение
Курс хороший, обратная связь есть, много практики
Учусь в нетологии по профессии Инженер по тестированию: с нуля до middle с 2023. Курс очень хороший, узнал много нового, хотя сам работаю тестировщиком уже почти 5 лет. Скажу сразу, что материал для новичка сложный, и тут действительно нужно учить и потеть. Однако кураторы и лекторы всегда дают обратную связь и помогают разбираться в любом вопросе. Можно задавать вопросы в чате, а так же устраиваются разборные вебинары по вопросам. Обратная связь на высшем уровне. В неделю два домашних задания с практикой и это много, особенно если вы пришли с 0 и совмещаете с работой или учебой, материал сложный. В общем не пожалел, что взял курс именно тут.
Игорь К.
22 января 2024
Записаться на курс
организация учебного процесса и много практики
из минусов нет, не увидела
Таргетолог
Проходила обучение на курсе Таргетолог. После успешной сдачи диплома могу поделиться мнением. Курс отличный, четкий, где вся информация по делу. Преподают тут только те, кто работает по специальности, это очень круто. Особенно когда они делятся практикой из работы, советуют реально полезные вещи и поддерживают новичков. Помимо преподавателей также активно помогают кураторы, без внимания ты точно не останешься)) Я решила и дальше учиться в Нетологии, чтобы развивать свои навыки. Кстати, можно проходить и небольшие бесплатные программки.
Ирина Зинченко
12 января 2024
Записаться на курс
насыщенная и упорядоченная программа, отличная подача материала, чуткие и ответственные кураторы, оперативная и качественная тех поддержка, диплом гос образца
не заметила таких
Курс "Дизайнер интерьера" - рада, что выбрала!
Хочу в этом отзыве выразить огромную благодарность коллективу Нетологии за создание и поддержку курса "Дизайнер интерьера". После долгого изучения подобных программ на разных образовательных платформах, решила остановиться именно на этом и ни разу не пожалела! Это был непростой путь, программа очень сложная для новичка, но по другому и не может быть - профессия крайне ответственная и требует много технических навыков. С учётом того, что я много болела, а также возникали сложности с компьютером - обучение приходилось не раз приостанавливать, однако благодаря поддержке и пониманию кураторов курса мне удалось пройти этот путь до конца, теперь у меня на руках - диплом, в голове - много упорядоченных знаний и навыков, а впереди - новые перспективы и возможности!
Анна
04 января 2024
Записаться на курс
структурирование, поддержка и подробная обратная связь
нет
Прекрасный курс
Я рекомендую платформу "Нетология". Недавно я приобрела курс по нутрициологии, и обучение оказалось не только интересным, но и насыщенным. Уверена, что в будущем приобрету еще один курс на этой платформе.
Nina
03 января 2024
Записаться на курс
не нашел
много
Мошенники
Отучился 2 модуля, примерно 2 месяца. Подача материала: вебинары хоть и есть но практических примеров мало, много шаблонов, которые просто скопировали с учебных ресурсов. В итоге чтобы выполнить дз приходиться додумывать или гуглить, тратишь уйму времени. Мне как работающему человеку приходилось сидеть все выходные. ОС есть, но кураторы бестолковые, пересылают запросы, время ответа растягивается. Дискорт работает, но мне надоело обращаться по каждому вопросу за подсказками. По вопросу возврата отдельная тема. Изначально обещают что выплата будет рассчитана соразмерно пройденному материалу, по факту материала прошел на 15 процентов а вернули 20 % стоимости обучения. Мошенники!
Павел
21 декабря 2023
Записаться на курс
достойная программа обучения
хотелось бы чуть больше реальной практики и онлайн-встреч с преподами
Программа обучения вполне достойная
Впечатление о программе обучения вполне достойное. Конечно, есть небольшие просадки по модулям - не все они на твердую 5, но общее впечатление положительное. Еще в процессе обучения начал подрабатывать, как фрилансер на дизайне карточек для маркетплейсов. Уверен, что со временем без проблем перейду и во "взрослый" веб-дизайн. Порадовала работа поддержки - при возникновении каких-то недопониманий или сложностей кураторы всегда идут навстречу студенту (мне, то есть), так что не складывается ощущения, что после оплаты курса вы уже никому не нужны. Например, у меня возникли в конце программы некоторые сложности с нахождением стажировки, но кураторы предложили мне вполне адекватное решение этой проблемы.
Александр
16 декабря 2023
Записаться на курс
живой коллектив а не робот, удобное обучение (лекции вы можете смотреть со смартфона/планшета), все пройденные темы будут доступны после обучения
пока не нашел
Очень счастлив, что учусь именно тут
Группа не большая, проверяет преподаватель. В отличии от других сервисов. Если что то не так, преподаватель отвечает что не так. Учусь с сентября, все объясняют на ура разжевывая каждое непонятное слово. У Вас в группе будет так же: координатор, аспиранты и служба поддержки. Так же если что то прям совсем не понятно вы можете спросить у своих товарищей по курсу. В конце каждой темы есть "Вебинар" там преподаватель разжевывает что было сложно или не понятно. Ему так же можно задать вопрос онлайн. Так же у Нетологии есть свои партнеры, у которых Вы сможете стажироваться. Много различных курсов на любой вкус. Вообще команда Нетологии создала все условия студенту, что бы ему было комфортно. Тут могут учиться люди разных возрастов. И те кто до этого никогда не связывался с IT.
Андрей
12 декабря 2023
Записаться на курс
качество услуг, эксперты, цена, скидки, акции, обратная связь и многое другое
не нашла
Лучшая образовательная платформа
Нашла лучшее предложение для повышения квалификации в Нетологии по специальности Дизайнер интерьера. Спешу поделиться положительной оценкой этой об образовательной платформе. Во-первых, это большой выбор курсов и направлений. Что особенно радует много бесплатных курсов, с чего и началось мое знакомство с этой платформой. Во-вторых, это комфортный темп прохождения обучения и уровень сложности, что позволяет параллельно работать или уделять необходимое время другим делам. Для особо способных есть возможность проходить обучение быстрее остальных. В-третьих, особо порадовал уровень обратной связи, как кураторов, так и экспертов. Они быстро приходят на помощь по любому вопросу и дают адекватную оценку успеваемости. Также приятно осознавать, что они постоянно совершенствуются, предлагая новые учебные программы, заботятся о комфорте восприятия их продуктов, а также есть всевозможные скидки и акции. В целом считаю платформу Нетология отличным решением для инвестиции в свое образование.
Наталья
02 декабря 2023
Записаться на курс
крутые спикеры, помощь координаторов, центр развития карьеры, налоговый вычет, комфортная платформа для обучения, диплом о профессиональной переподготовке, готовые кейсы для портфолио которые я сделал сам в процессе обучения
некоторые лекции записаны 1-2 назад, но актуальности от этого не теряют
Отличная онлайн-школа, качественные знания!
Прошел в Нетологии курс по интернете-маркетингу. Долго выбирал школу, так как основными критериями для меня были качественные знания и возможность сменить профессию. Все это дает Нетология в полной мере! Помощь координаторов на всех этапах обучения, возможность получить налоговый вычет, центр развития карьеры, крутые спикеры( некоторые прям очень впечатлили, Александр Ярощук- дарова!), гостевые вебинары по темам около маркетинга. и интересные задания! Задания в которых ты должен подумать сам и придти к решению. Здесь вам не разжуют и положат в ротик, а лишь дадут почву для размышлений, и это крайне важно, я считаю! Сейчас я на последнем этапе обучения, по специализации таргетолог. За это время я оброс кучей полезных знакомств, состою в коммьюнити выпускников, где в любой момент могу обратиться за помощью и ни на секунду не сомневаюсь, что смогу найти работу в сфере интернет-маркетинга! Для меня как для новичка, Нетология, пожалуй, лучший старт в смене профессии и изменении своей жизни к лучшему! Всем рекомендую!
Максим
24 ноября 2023
Записаться на курс
грамотная программа, гибкий график обучения
нет
Грамотно составленные курсы 17.11.2023
Рекомендую, как состоявшимся специалистам так и людям которые планируют освоить будущую профессию. Прошел курс Project manager, состоявшимся специалистом в данной области, но не смотря на это почерпнул новую информацию. Большой плюс данного учреждения, в том что просто так зачет не получить в некоторые задачи действительно надо вникать. В дополнение хочется отметить, что задания составлены таким образом, что вы для себя можете определить глубину погружения в проблему. Кроме того, остались положительные эмоции от гибкости коллектива нетологии, готового пойти вам на встречу или помочь решить вашу проблему в части освоения материала.
Василий
17 ноября 2023
Записаться на курс
компетентные эксперты, практикующие специалисты с широким профессиональным кругозором; структурированная подача информации; постоянная поддержка в чате
бывают проблемы с качеством звука во время вебинаров. Проблема скорее технического характера, зависит от провайдера, платформы
Отличное начало в новой профессии
Обучался на курсе "Саунд-дизайнер". Программа ориентирована на специалистов начального и среднего уровня с целью дать широкое и глубокое понимание современной практики в области коммерческого звукового дизайна для фильмов, музыки и видеоигр. Обратить внимание на Нетологию посоветовал друг, который проходил обучение там же. Для меня этот курс в итоге стал выходом в новую профессию, в сферу в которую я планировал перейти работать. За время обучения я структурировал знания (и те что у меня были до обучения и новые) в единую систему, освоил много новых навыков, необходимых для работы. За время обучения есть возможность сделать много практических заданий, получить подробную обратную связь (как правило в формате видео, что очень удобно). Программа обучения насыщенная, много практических заданий. В итоге защитил дипломную работу, которая, на данный момент, составляет основу моего портфолио.
Евгений Кулагин
12 ноября 2023
Записаться на курс
практика, поддержка от преподавателей, наставников и координаторов, знания
теорию часто приходилось подтягивать
Отзыв об обучении
Рекомендую эту школу. Проходила обучение на графического дизайнера и не пожалела о выборе. Нравится, что есть дедлайны и это мотивирует не затягивать. И практика! Я прошла несколько стажировок и смогла поработать с реальными клиентами и получить обратную связь.
Елена С.
07 ноября 2023
Записаться на курс
нет
не попадайтесь на этот развод, знаний не получите, а деньги потеряете
Ужасно! Не покупайте курсы! Знаний ноль, мошеничество и развод!
Крик души просто! Если бы знала бы раньше, что меня ждёт никогда бы не соглашалась на этот развод.Рассказываю свою историю.Приобрела курс в рассрочку, начала обучение. Прошла ровно 3 блока, это примерно 30%. Материал максимально сырой, проверка заданий "с закрытыми глазами". На лекциях полезного материала практически нет, преподаватель просто играет на гитаре и рисует котиков. Некоторые лекции были в записи. От безысходности решила заморозить обучение и в это время разобраться с возвратом денежных средств. И даже была просьба перевесить на другой курс, но озвучили доплату в 38000. Хотя курс на который хотела перевестись стоил в разы меньше.Итак, за курс было оплачено 74072. Возврат который мне предложили(с учетом того что я прошла примерно 30% обучения, да даже меньше, так как не приступала даже к изучению самого языка) - 11184.Это с учетом того, что они сначала прислали сумму 17000, а потом сказали, что совершили ошибку в расчете и пересчитали на 11184. Удивительные расчеты. Хорошо, что все диалоги зафиксированы.Сказки о том, если вам не понравится курс вернем деньги - просто сказки.И о том что никто не жалуется на качество обучения - тоже.Нашла несколько реальных подтверждений, где люди поделились своими впечатлениями о курсе, и как оказалось я не одна такая.Никому не советую покупать курсы на данной платформе, если вы действительно хотите получить знания, а не просто выкинуть деньги.
Екатерина
29 октября 2023
Записаться на курс
живое общение, понятно изложены лекции, поддержка
их нет
Не пожалела что прошла курс именно в нетологии!
Я долго искала где мне дистанционно обучиться по специальности «нутрициолог». Изучила много образовательных площадок и остановилась на нетологии - очень понравилась программа курса. В выборе я не ошиблась. Все понятно, без лишней воды, сопровождают грамотные эксперты, всегда помогут если что то не понятно. Лекции доступны в записи и в виде конспектов - очень удобно! Так же есть чат группы с куратором и менторами, живое общение очень помогает в процессе обучения. В августе я защитила диплом, в сентябре его уже получила на почте! Диплом в твердой обложке с двумя вкладышами - показывать не стыдно. Рекомендую нетологию.
Кулагина Юлия
17 октября 2023
Записаться на курс
помогают на любом этапе затруднения, разносторонняя поддержка
нет
Лестница успеха
В марте 2023 начала изучать курс "дизайн интерьера" в нетологии. После окончания первого учебного проекта, оформила работу и выложила на Behance. И стала рассылать резюме в дизайнерские студии на стажировку. И меня взяли в одну из студий. Знания даются исчерпывающие. Все остальное можно узнать самому, и конечно комьюнити и поддержка студентов на высоте! Там и рассказывают как действовать на разных этапах обучения!
Ана К.
05 октября 2023
Записаться на курс
нет
в описании
Не стоит своих денег
Училась на курсе UI UX дизайна. Курс купила за 105к. Обещали интенсивное обучение, через 3 месяца уже будут предлагать стажировку и прочее,прочее) Лапшы за 105к было навешано достаточно. Проучилась я всего 2 месяца, далее решила вернуть деньги, тк курсы БЕСПОЛЕЗНЫЕ. Если у вас есть доступ к ютубу или другим ресурсам, все можно найти там. Из минусов курса Нетологии: На неделе 2 занятия ( вебинар + запись видео). Вебинар заявлен по времени на 2 часа, по факту он идет около часа, ничего нового там не рассказывают. Все слизано с бесплатных курсов из интернета. Второе занятие - это просто короткие видео по 5 минут(штук 5-6 видео). Это разве стоит 105тысяч? Ужасно. Хотя бы делали бы больше вебинаров за такие деньги. В основном студенты в Нетологии занимаются самообучением, тк хорошего обучения там нет.Нет даже нормального. Качество обучения ниже среднего. Интенсивность курса 1 из 10. То есть ребята максимально размазывают информацию на год, делают огромные пропуски между занятиями ,чтобы курс длился 10-12 месяцев. Первый месяц у нас было 2 занятия в неделю, а потом 3 недели занятий не было совсем. 3 недели дали на примитивное "домашнее задание" и уроков не было. Проверка заданий на отвали. Некоторые задания принимаются автоматически. То есть системе не важно ,что вы загрузили, вам все равно прийдет ответ "Ваша работа отличная,принято!". Такая же история с преподавателями. Я заведомо отправляла работу с ошибками, проверка моего дз занимала 2 минуты и приходил ответ,что все ок :) Чат в тг для студентов. В нашем чате сидела очень токсичная студенка из Киргизии, или откуда-то там. Часто всех оскорбляла кто не согласен с ее мнением, кто просто посмел ей что -то ответить. В чат сразу потоком лились сообщения по типу "закройся,воняет" и пр. Напоминаю, что в чате есть модератор/админ, который все успешно игнорировал. При обращении тоже никаких действий не предпринимал. Возврат денег. Из 105к мне вернули 30. Напомню, что из 9 мес. я проучилась всего лишь 2 месяца. Мне звонила любезная девушка из отдела сервиса, спрашивала , а что не так? Мы так хотим, чтобы вы остались с нами(( На все вышеперечисленные аргументы (почему курс полный мусор) она ничего не могла ответить, только лишь сказала "да, не могу не согласиться". Очень жаль, что такой некачественный продукт выходит на рынок и продается в массы.
Анастасия
20 сентября 2023
Записаться на курс
см. текст отзыва
нет
Всё прошло хорошо
С весны 2022 года по лето 2023 года я проходила курс «Python-разработчик с нуля» в Нетологии. Впечатления лично у меня исключительно положительные. Бэкграунд: имею гуманитарное образование, точные науки изучала последний раз в школе, но люблю их и разбиралась в них хорошо. В силу этих и других обстоятельств решила к ним вернуться и сделать своей профессией. Обучение на курсе начинается и правда совсем с нуля: люди, которые сами что-то пробовали программировать, наверное, первые пару месяцев скучали, но для меня, как, думаю, и для большинства людей, выбирающих данный курс, это был огромный плюс (в школе программирования на уроках информатики не было вообще). Сложность заданий нарастала постепенно и вполне обоснованно. Было затронуто множество аспектов как разработки, так и деятельности вне её: получены начальные навыки девопса)) Все наши преподаватели были действующими разработчиками, они проверяли наши домашние задания и давали по ним развёрнутые комментарии, могли вернуть ответ на доработку и помочь советом. Имели актуальные знания в соответствующих областях и охотно делились ими с нами, как и рассказами про рынок труда и быт промышленной разработки. При возникновении сложностей можно задать вопрос в чате курса, где тебе отвечают либо сокурсники, либо аспиранты Нетологии, или написать напрямую преподавателю. Обучение я совмещала с работой, училась по 1-3 часа в день в будние дни, могла нагонять в выходные. Материал-фундамент даётся преподавателями на занятии, также они всегда рекомендуют, что почитать/посмотреть дополнительно (видеокурсы, бесплатные курсы, учебники, статьи, документации библиотек), так как на одним лишь фундаменте явно не «вытянешь». Остальное необходимо узнавать методами самостоятельного поиска и практики во время выполнения домашнего задания. Не стоит ожидать от онлайн-курсов, вебинары по которым проходят 1-2 раза в неделю, обучения на уровне университета: тут основной упор идёт на самообразование, поэтому если у вас нет мотивации, времени или банального интереса к теме, скорее всего, вы останетесь разочарованы. У меня же всё из перечисленного имелось, а потому обучение дало свои плоды. По выходу из Нетологии я определённо обладала навыками и компетенциями на уровне пре-джуна, возможно, и вполне себе джуна)) Достаточно быстро нашла себе крайне интересный проект для стажировки, пока неоплачиваемой (по временным жизненным обстоятельствам могу посвящать работе сейчас не более пары часов в день), но уверена, что с тем фундаментом знаний, что мне дали преподаватели на курсе, и с опытом реальной разработки, что я получаю сейчас на стажировке, поиск полноценной работы не заберёт много времени и сил. Удачи всем, кто тоже решил сменить профессию! У нас всё получится)
Окончила курсы
19 сентября 2023
Записаться на курс
хорошее оформление материала, интересные преподаватели с богатым опытом которым охотно делятся, удобное оформление курса
нет
Увлекательно и полезно
Прошел обучение по ux/ui дизайну, освоил базовые навыки, удалось сформировать портфолио, в настоящее время принимаю участие в акселераторе по поиску работы. Из плюсов могу выделить оперативную обратную связь по техническим и административным вопросам, всегда готовы пойти на встречу и помочь решить любой вопрос. Много интересных курсов в разных областях. Периодически прохожу разные мини-курсы. Советую обратить внимание на эту школу при выборе.
Вадим Попков
08 сентября 2023
Записаться на курс
подробные уроки, поддержка преподавателей
недостатков не помню
Качественный курс, отличные преподаватели
В апреле 2023 закончила курс по 3d моделированию и анимации. Обучением я осталась довольна, интересные лекции, подробная обратная связь по домашним заданиям. Не сразу все получалось, некоторые модули давались трудно, но преподаватели всегда помогали, давали советы что и как исправить. Особенно хочется отметить модуль по ZBrush. Лучший модуль из курса! Настолько подробные и понятные лекции, прекрасный лектор! Во время подготовки дипломной работы, мой куратор постоянно была на связи, отвечала на вопросы и помогала разбираться с ошибками. После обучения был открыт модуль по поиску работы с видео инструкциями как составить резюме, портфолио, как написать сопроводительное письмо и тд.
Екатерина
03 сентября 2023
Записаться на курс
нет
вас ничему не научат
Пустая трата времени
Курс «Менеджер по маркетплейса»- это как брошюрка к спектаклю. Одна вода. Теперь подробнее: занятия выходят 1-2 раза в неделю, урок может длится 15 минут. Раз в месяц проходят вебинары с «крутыми» селлерами, но радоваться рано, они ничего толкового не расскажут вам! Задавали домашнее задание, которое можно просто перекидывать из файла в файл. Банальных вещей про: налоги, сертификацию товара и продвижение ничего не рассказали. Короче, курсы Елены Блиновской намного информативнее, чем курсы Нетология.
Полина К.
27 августа 2023
Записаться на курс
информативно, интересно, актуально
нет
Очень удобно и актуально
Хочется сказать спасибо всей команде Нетологии. Курс, которой проходила я, был очень информативным, без лишней "воды", основан на практике и просто был крайне интересным. Все преподаватели знатоки своего дела и опытные специалисты в своей области, их интересно слушать и участвовать в дискуссии.
Екатерина
22 августа 2023
Записаться на курс
можно учиться в удобное для себя время, много материалов для изучения, структурированность программы, наличие рассрочки платежа
были преподаватели, которые не очень понравились, но таких единицы, слишком высокая интенсивность прохождения первой половины курса, что выматывает
Советую курс Бренд-менеджер со спокойной душой!
Хотела бы оставить отзыв именно о курсе "Бренд-менеджер", так как когда выбирала обучение для себя, то столкнулась с тем, что в рамках одной школы могут быть разные отзывы о разных курсах, поэтому оценивать школу в общем, на мой взгляд, не корректно. Могут вылезти Негативные отзывы о других программах, которые не передают впечатление о курсе который вы для себя рассматриваете. Я выбрала Нетологию. И не пожалела. На мой взгляд, это все-таки курс для тех, кто хоть что-то понимает в маркетинге и кто готов много и интенсивно заниматься самостоятельно. На все возникающие вопросы по курсы готовы ответить кураторы. Так ни один из моих ответов не остался не отвеченным. К домашним заданиям есть примеры, что облегчает его выполнение. Атмосфера дружеская и контактная. Для ответов на мои вопросы даже лично привлекались преподаватели, которые готовы были поделиться, как знаниями, так и практическими документами и шаблонами с которыми они работают. Как итог окончания 1й ступени курса, написанная бренд платформа для собственного бренда!
Наталья
16 августа 2023
Записаться на курс
подача материала; возможность консультации с преподавателем; возможность совмещать обучение с личными делами
возможно было бы лучше, если каждый блок вел один преподаватель (как Git или Java, например)
Обучение на курсе "Тестировщик ПО"
Всем привет! Итак, моя предыстория... В связи с последними событиями, происходящими в РФ, мною было принято решение покинуть страну. В связи с этим, назрел вопрос- чем заниматься дальше. Хотя мысли о смене сферы деятельности, посещали меня еще раньше, когда жил в Москве. Изучив и проанализировав рынок аналогичных курсов- выбрал именно "Нетологию", потому как: приемлемые цены, есть четкие сроки на каждом курсе, в т. ч. "дэдлайны" по домашним заданиям, выдается сертификат по итогам завершения курса. Также есть знакомый, кто успешно нашел новую работу после завершения данного курса.
Максим
23 июля 2023
Записаться на курс
возможность совмещать с работой/учебой, коммуникация с преподавателями, знакомство с большим количеством людей из индустрии дискорд как платформа для общения
не все предзаписанные видео одинакового качества исполнения, нету менторства, иногда сам сайт нетологии падал, что затрудняло обучение
Хорошая платформа для обучения в свободное время
Проходил курс по геймдизайну. В курс входили основы геймдизайна и движка Unreal engine 4 (на тот момент). Курс состоял из разных блоков, некоторые проходились по пред-записанным видео, некоторые полностью на онлайн уроках. А так же выполнением практических заданий. Дедлайны к заданиям не жесткие и всегда можно попросить отсрочку, что очень удобно если совмещаешь обучение с другой учебой/работой. После выполнения определенного количества заданий открывается доступ к диплому. Дипломного руководителя можно выбрать самостоятельно из состава преподавателей курса. Всё общение как с преподавателями, так и с координаторами происходит через Дискорд. Что для меня было очень удобно. Преподаватели охотно отвечают на любые вопросы и всегда готовы оказать помощь, если возникли какие то трудности. Кроме того в диалог группы постоянно скидывают ссылки на полезные материалы (книги, видео, статьи) или вакансии.
Артур Т.
13 июля 2023
Записаться на курс
по итогам обучения выдается документ государственного образца. Актуальные материалы. Высокопрофессиональные спикеры
я не вижу минусов
Хорошая образовательная платформа
Я хочу рассказать о своем опыте обучения на образовательной платформе Нетология. Я проходил курс по таргетированной рекламе с февраля 2023 года по июнь 2023 года. В этот период в сфере таргетированной рекламы в России началось глобальное перестроение, это связано с появлением "нового" кабинета ВК, объединением с my target. Тот кто в курсе понимает какие сложности и непонятки возникли у практикующих таргетологов, на образовательных площадках. Но аспиранты, специалисты и преподаватели нетологии помогли быстро разбираться со всеми изменениями, всегда были на связи и помогали решать новые проблемы. В целом я доволен и отношением к студентам и качеством образования и оперативностью преподавательского состава и их профессионализмом.
Александр Пашинский
06 июля 2023
Записаться на курс
кураторы всегда был на связи и оперативно отвечали на вопросы, площадка очень удобна и интуитивно понятно организована
не особо нашла
Хороший курс
Прошла курс по A/B тестированию в Нетологии. В целом - было полезно и информативно, понравилась система домашних заданий и то, как внимательно и с комментариями эти домашние задания проверялись. Так же проходила несколько бесплатных курсов - радует, что доступен и такой формат :)
Екатерина Иванова
24 июня 2023
Записаться на курс
соотношение цена-качество, возможность заморозки и обучения в своём темпе, обратная связь от преподавателей, обширность и глубина курса
сложный блок Java, возможно, изучался бы легче, если бы было больше уроков, но более компактных/узких, как в блоке Git, так проще искать по темам и пересматривать, если нужно найти ответ на свой вопрос или задачу
Соотношение цена-качество
Прохожу курс "Тестировщик ПО". Курс глубокий, насыщенный, местами сложный, но охватывает много нужных инструментов и методов, которые могут пригодиться на собеседованиях и в дальнейшей работе. В чате помогают аспиранты, а так же преподаватели открыты и доступны для обратной связи. Важно, что тебе именно помогают и направляют, а не пишут правильный ответ и делают за тебя, что очень важно для развития в выбранном направлении. Блок Java сначала пугает и настораживает, но он помогает в понимании процесса разработки, как такового. После него влюбляешься в автоматизированное тестирование и радуешься/гордишься, когда всё получается! Есть доп. бесплатные модули по английскому и HTML/CSS. Удобно, что есть и видео и презентация, которую можно скачать и распечатать при необходимости. Это упрощает поиск информации и позволяет лучше понять тему. В общем, мне очень нравится сам процесс обучения, как всё устроено и что можно выбрать комфортный для себя темп обучения. После обучения буду устраиваться на работу с помощью центра карьеры и брать доп. курсы для более глубокого изучения.
Evgenia Kochukova
07 июня 2023
Записаться на курс
доступность, отлаженность учебного процесса, опытные преподаватели, доброжелательность, конкретные знания и практика
не заметил
Это не сравнится ни с какими курсами. Я очень доволен обучением здесь
Если хотите научиться чему-то новому и сменить сферу деятельности, то советую вам начать с образовательных программ Нетологии. Хорошая структурированность учебных материалов и самих программ обучения, отличные преподаватели, начальный практический опыт и доброжелательность, отзывчивость кураторов создают только положительные впечатления от обучения. И да, попотеть придется. Но как это окупается, когда у тебя все, в конце концов, получается! Рекомендую.
Жан
01 июня 2023
Записаться на курс
разделы открываются по очереди после выполнения задания по предыдущему, хотелось больше групповых форматов обучения, навигация по платформе для меня не совсем прозрачная
много материала (основной и дополнительный), видео по темам и заготовленный конспект, практикумы с экспертами, проба теории на практике, куратор потока, именитые эксперты в чате
Насыщенно, разные форматы обучения, мощная поддержка куратором
Я закончила курс «Комьюнити-менеджмент: эффективная работа с сообществом», особенно понравились регулярные практикумы по темам; асинхронный формат: в удобном темпе слушать предзаписанные лекции, ставить на паузу, сверяться с конспектом или тут же пойти попробовать. Возможность в чате задавать вопросы и прояснять. По каждому разделу есть резюме, где собран ключевой материал по теме. И важно, что каждый раздел завершается практическим заданием, всю теорию можно применять на своём сообществе. Отдельно хочется отметить поддержку куратора курса, которая неформально отнеслась к роли: помогала, мотивировала, делилась материалами.
Дарья М.
18 мая 2023
Записаться на курс
объем информации, быстрая обратная связь, поддержка в обучении
мало оффлайн встреч)
Хорошая программа обучения
Прошла курс по комьюнити менеджменту, в начале думала, что не смогу полностью воспринять такое большое количество информации за такой короткий срок, но я ошибалась. Хочу отметить скорость кураторов в ответе на вопросы учеников, действительно очень хороший сервис. На курсе смогла полностью разработать собственное сообщество с нуля под свой проект, чему очень довольна!
Кристина
12 мая 2023
Записаться на курс
грамотно спланировано время обучения. Профессиональный подход.
не обнаружила
С Благодарностью!
Прошла обучение по курсу «Саунддизайнер». Курс длился 7 месяцев. Время на обучение распределено очень удобно. Не было перегруза Преподаватели профессионалы своего дела и лично мне было все понятно и невероятно интересно все это время! С сведением была знакома до курса, и тем не менее открыли для меня новые горизонты! Обещанный спектр знаний я получила вполне! Всем рекомендую однозначно! Спасибо огромное всем.
Леся Гисматулина
04 мая 2023
Записаться на курс
дали рассрочку на 24 месяца, без процентов, первоначальный платеж не нужен
не самый дешевый курс
3D-моделирование - недешевое удовольствие
Я давно интересуюсь 3D-моделированием, и даже пыталась изучать его самостоятельно, но это оказалось мне не под силу. Слишком сложно. По итогам решила записаться на курс. До этого я уже проходила онлайн курсы по английскому и думала что это стоит тысяч 30-40. Оказалось что 8-месячный курс по 3D моделированию стоит 80 тысяч рублей. Конечно это не сравнимо со стоимостью обучения в ВУЗах. но все равно очень дорого для меня… тем не менее прочитала на сайте Нетологии что курс можно взять в рассрочку на 24 месяца без переплаты. Раньше я не брала рассрочки, и уж тем более онлайн. так что все было в новинку, но справилась легко. По сути просто надо было указать паспортные данные, ФИО и телефон. дальше банк за пару минут одобрил мою заявку и я подтвердила ее по коду из смс. Деньги сразу списывать не стали. первый платеж сделали только в следующем месяце. Также потребовалось скачать приложение банка Тинькофф. Я им обычно не пользуюсь, а именно он выдал рассрочку и в нем отобразилась вся информация по кредиту. Надеюсь курс будет стоить вложенных средств. Хоть и из за рассрочки нет ощущения что я как то много заплатила - платеж в месяц всего чуть больше 3-х тысяч.
Лида Позднякова
26 апреля 2023
Записаться на курс
интересно, удобно, качественно, много практики,хорошая репутация университета, возможность оплатить обучение в рассрочку
для себя минусов не обнаружила
Интересно, качественно, много практики
Проходила обучение на программе "Методист онлайн курсов" в 2022-2023 году. Понравилась подача материала: понятно, интересно, много полезных дополнительных материалов, доступ к урокам сохраняется еще на долгое время можно вернуться и пересмотреть урок, можно задать вопросы эксперту. Много практики. К концу обучения - готовый учебный проект, который моно использовать в качестве портфолио. Удобно организовано обучение. С одной стороны есть дедлайны по заданиям, что очень мотивирует и дисциплинирует, а с другой стороны есть возможность их переносить, подробная, очень поддерживающая обратная связь от кураторов что получилось, а что стоит исправить. Наличие центра карьеры, где можно получить консультацию по дальнейшему трудоустройству, помощь в организации стажировки и трудоустройства.
Юлия Т.
12 апреля 2023
Записаться на курс
не всегда понятен изучаемый материал, но здесь сугубо индивидуально
диплом государственного образца, обратная связь, постоянное развитие
Отличная платформа онлайн обучения
В данный момент обучаюсь на курсе Java-разработчик, хорошая подача видеолекций, вебинары, тесты в конце каждого урока и квизы. Быстрая обратная связь, координаторы всегда помогут в организационных вопросах, преподаватели в разборе домашних заданий. Поддержка на всех этапах, мотивация и обучение в комфортном темпе.
Даниил
09 апреля 2023
Записаться на курс
хорошо выстроенная структура обучения, хорошая обратная связь, много актуальной информации
не обнаружила
Курс Product Manager
Проходила обучение на курсе Product Manager в Нетологии. От курса остались положительные впечатления. Сам курс разбит на отдельные блоки, в каждом есть теоретические и практические занятия, преподаватели каждого блока оценивают уровень знаний студентов и на основании этого проводят свои занятия, мне, как новичку в этой теме, было достаточно комфортно работать, конечно, если не пропускать лекции. Я проходила онлайн-курс, также есть возможность обучаться и очно. Большим плюсом я отмечу значительную долю практической работы в программе курса и обратную связь с преподавателями, каждый оставляет свои контакты, можно проконсультироваться по своему проекту. Организация процесса обучения удовлетворила. Если и были какие-то недочеты, то чисто технического характера. К тому же, всегда были на связи с кураторами курса, и любой вопрос можно было обсудить.
Валентина Левкина
07 апреля 2023
Записаться на курс
информация структурирована, преподаватели очень отзывчивые
нет
Спасибо за прекрасное обучение
Огромное спасибо за прекрасное обучение и поддержку, которую оказывали все преподаватели программы в процессе обучения. Спасибо за опыт, знания и умения, которыми с нами щедро делились. Темы раскрыты объемно, вся информация структурирована, а если чего-то и не хватает - все преподаватели очень отзывчивые - можно обратиться за уточнениями. На все вопросы кураторы отвечают быстро и все проблемы/недочеты были разрешены.
Мария Сокова
01 апреля 2023
Записаться на курс
есть хорошие эксперты проверяющие дз
неподготовленные лекторы, очень поверхностное обучение по программам
3D-дженералист. Курс о котором я пожалел.
Купил курс у нетологии так как друзья советовали эту платформу. Но курс-курсу рознь. Конкретно этот плох от слова совсем. Очень поверхностные лекции, не имеющие опыта обучения лекторы которых очень сложно слушать. Приходиться докупать курсы в школе XYZ, потому как знаний которые дают в нетологии недостаточно. Понимаю что вернуть хотя бы половину стоимости уже не вариант. Жалею что не взял такой же курс в другой школе (о которой узнал уже после покупки курса). Понимаю что с теми знаниями, что нам преподают никуда не устроишься. На будущее тем кто хочет развиваться в данной индустрии, рекомендую другую школу.
Кто-то
01 марта 2023
Записаться на курс
есть вероятность получения компетенций
лекторы с дефектами речи, косноязыкие специалисты. Зачастую не то что понять, слушать тяжело
Если человек хочет знать Нетология бессильна
Если вы целеустремленный человек и действительно хотите получить знания, вы сможете. Вы сможете все, в том числе и получить знания в Нетологии. Как и в любых других онлайн школах, все зависит от ученика. Лекторы с дефектами речи, косноязыкие специалисты. Зачастую не то что понять, слушать тяжело. Складывается впечатление некоторые лекторы не считают нужным готовиться к записи материала. Как предложение владельцам онлайн-школ. Хороший специалист и хороший лектор это могут быть разные люди. Наймите актера озвучки, пусть прочитает материал хорошо. Люди к вам потянутся.
Алекс
10 января 2023
Записаться на курс
поддерживающая среда, доброжелательная атмосфера, профессиональные спикеры, интересный контент
из минусов ничего не приходит в голову
Мои впечатления от обучения в Нетологии
Я прошла курс "Куратор онлайн-обучения", написала и защитила дипломную работу и сейчас прохожу стажировку в Нетологии в качестве аспиранта-наставника сразу на двух онлайн-курсах. Получаю навыки, наполняю портфолио, продолжаю путь в профессии. Обучением и тем, как все складывается, я довольна. Курс оказался глубоким и интересным, приятным удивлением для меня было то, что в этом курсе много внимания уделяется психологии общения, например, отработке негатива, разрешению конфликтных ситуаций и т.д. Домашние задания включали разборы конкретных кейсов, а в ответ на выполнение практических работ я всегда получала подробную конструктивную обратную связь.
Елена Б.
03 января 2023
Записаться на курс
нет
дорого, не вернут и половины при отказе, знания начальные, непригодные к работе
Знаний не дадут, обдерут как липку
Давно хотела работать в сфере 3D моделирования, долго искала курсы, выбирала, читала отзывы. Видео на Youtube это хорошо, самообучением некоторое время занималась, модельки делала, но нет структурности и четкой линии, понимания, что выучить надо вот это, показать работодателю вот так и возьмут точно. Было ощущение, что занимаюсь времяпрепровождением, болтаюсь на просторах интернета, поэтому на курсы шла за четкими знаниями для работы, сильными знаниями, применимыми на практике. Плюс нужен был учитель, у кого спросить непосредственно можно при трудностях. Порой проходишь туториал, что-то не понял и застрял и то, что у реального человека спросить 15 минут, ищешь сам в инете 2 часа. Нетологию нашла и выбрала по минимальному сроку обучения - год, а не 2 как в большинстве и по отзывам эти ребята возвращают средства. Обещали трудоустройство, выходит знания должны быть серьезными. за которые они ручаются. Подходит. На сайте оставила заявку, позвонил менеджер, обещал и знания от практикующих специалистов, и помощь с трудоустройством, даже работы на каком-то этапе для объективности будут проверять сторонние практикующие работодатели, и возврат при отказе из расчета неиспользованных занятий. При заключении договора прислали кучу документов. И первые 3 занятия из вводного модуля бесплатные. Вопрос стал с оплатой обучения. Тут уже стала проявляться нечистоплотность школы. Цена указана 114 тыс для всех - свои средства или рассрочку. У меня своих средств не оказалось, выбрала рассрочку. При том менеджер несколько раз повторяет, что это рассрочка без переплат. По факту при подписании указана стоимость 94 тыс, остальное проценты от... Кредита. Нет там рассрочки, вранье, это кредит. А тут еще интереснее. Получается выгодно не своими платить, даже если деньги есть, а брать кредит, платить 94 тыс, сразу его закрывать и вуаля - экономия около 20 тыс рублей на процентах. Уже схемы, уже те кто платит свои деньги значительно переплачивает. Уже что-то не чисто. Ладно, я согласилась на кредит и операция была проведена.Итак, учеба началась. Вводный модуль был вводным и содержал инфо о процессе обучения. Уже как-то странно, такое надо рассказывать на пороге, перед тем как человек согласился и купил. В обучении 14 тематических модулей, которые открываются постепенно. В каждом модуле по 3-4 занятия, 1 занятие открывается в начале недели, 1 - в конце, так по 2 занятия в неделю. Я ожидала, что это будет сложно. Ведь обычно туториал в интернете длится 30-120 минут и нужно потратить неделю-полторы своего времени, чтобы изучить досканально. Морально к трудностям себя приготовила. Дальше был фотошоп, где мы за 1,5-2 недели изучили интерфейс, как пользоваться слоями, кистями, сделали изображение в 2 тонах и гифку из нескольких картинок, подправленных нами же. В общем, основы основ, минимум. Задания проверяли преподаватели, критериев сложности не было, сделай хоть шедевр, хоть элементарность. А отвечали "Ошибки небольшие есть, но не критично, развивайся". По этому ответу сразу ясно становится. что мы на потоке, нет индивидуального подхода и серьезного отношения. Хорошими умениями и знаниями и "не пахнет". Мне уже стало неинтересно и закрались подозрения, что с такой базой никуда не устроишься. Надо было убедиться, я продолжила. Но когда за месяц изучения Maya мы создали элементарную модель, собрали простой домик и как в игре The Sims при помощи готовых моделей травы раскрасили лужайку и расставили деревья... Ну, тут стало очевидна бесполезность сего времяпрепровождения и напрасная трата денег. Я обратилась к координатору группы в программе Discord, где шла вся коммуникация, с просьбой об отказе и возврате средств. Меня попросили написать обращение через почту, ждать ответа до 10 дней. Написала, ответили ссылкой, сижу мониторю 10 дней. Ответа нет, я к координатору, та говорит "Зайдите в личный кабинет на сайте Нетологии, вас ждет ответ". Зачем тогда давать ложные инструкции? Тратят мое время, а время это капающие проценты, это мои деньги. Кто-то мне их вернет? А на официальном сайте в личном кабинете меня дважды пытались уговорить остаться, отказалась, ответили ждите снова, с вами свяжется специалист по возвратам. По итогу через 4 дня вернуть согласились 41 тыс!!! На вопрос почему пройдено из 14 модулей только 5 и вы возвращаете меньше половины (расчет возврата идет от общей суммы с вычетом только пройденных учеником занятий), ответили, что сумма возврата высчитывается исходя из первоначальной суммы без скидок - 191 500 тыс, поэтому стоимость 1 модуля 14 тыс. Первый вводный модуль бесплатно, оставшиеся 3,5 стоят около 53 тыс! Вау, аплодиспенты, схема гениальная для клиентов, не ожидающих такого подвоха. Выводы: ничему не обучат, обдерут как липу.
Альбина
26 декабря 2022
Записаться на курс
профессиональные педагоги, хорошая организация учебного процесса, поддержка после прохождения учебы по поиску работы
очень редко перенос вебинаров
Великолепный курс! Много практики, профессионалы-педагоги, уютное комьюнити
От всего сердца благодарю Нетологию и организаторов курса "PR в digital: с нуля до middle", весь преподавательский состав, который давал нам ценные актуальные знания понятно и доходчиво. Особенно Ольгу Вяткину за огромный, полезный вклад в образование, за педагогический талант. Далеко не всякий сможет преподнести материал так интересно и доступно, чтобы заинтересовать слушателя, зажечь в нем огонек для дальнейшего, более глубокого изучения предмета. С энтузиазмом рекомендую всем знакомым! Всех сокурсников поздравляю с успешным окончанием курса и получением знаний, а заодно и сертификатов с удостоверениями!
Голубцова Ольга
22 декабря 2022
Записаться на курс
диплом гос образца, грамотные преподаватели, нестрогие дедлайны, помощь в любом вопросе
некоторые блоки настолько насыщенные, что не успевала делать вовремя домашки
Доступное современное образование
Искала где обучиться на аналитика. Выбирала несколько площадок. Здесь заинтересовало, что есть возможность бесплатно пройти небольшие курсы, присмотреться к формату обучения. Прошла несколько интересных и решила обучиться Аналитике данных. Обучение шло ровно год, не пожалела. Весь курс делится на блоки, у каждого блока преподаватели и аспиранты кто помогут если что с домашкой и ответят на вопросы. На практиках преподаватели, разъяснят если что-то непонятно, живые вебинары. Даже ради одного блока sql стоило пройти обучение. Местами было нелегко, но и специальность соответствующая))
Ирина Семи
30 ноября 2022
Записаться на курс
программа, поддержка, сервис, цена, преподаватели, комьюнити, обратная связь
нет
Все на отлично
Я прошла на курс в Нетологии - "Сценарное мастерство". Поняла, что нужно больше творчества в работе. Вообще плохо себе представляла, как можно выучиться на сценариста на курсах, да и в себя не особо верила. Мне казалось, что только профильный вуз, а это долго, дорого и очень нудно. Но курс Нетологии - это полный восторг. С таким удовольствием, я никогда не училась. Преподаватели и студенты были на одной волне, программа была построена с упором на практику.
Кристина
02 ноября 2022
Записаться на курс
программа обучения, менторство, нетворкинг
иногда затягивается проверка ДЗ
Курс iOS - разработчик с нуля
Обучался по специализации "iOS - разработчик с нуля". курс довольно плотный и интересный, во время обучения уделяется большое внимание основам. Преподаватели на лекциях качественно преподносят материал и помогают каждому разобраться с возникающими вопросами. Менторы ответственно подходят к проверке ДЗ, указывают на ошибки и дают дельные советы. На выходе получается вполне солидное портфолио, с большими и сложными проектами. Удобно что есть возможность перехода на более поздние потоки без потерь, если отстал от обучения.
Андрей С.
12 октября 2022
Записаться на курс
много полезной информации, есть практика, есть вебинары, студенческие чаты, постоянная поддержка в процессе обучения, сильные преподаватели и дипломные руководители
нет
Идеальный курс для старта в интернет-маркетинге
Учился в Нетологии на курсе "Интернет-Маркетолог" и остался доволен полученными знаниями и тем, что моя жизнь действительно поменялась после обучения. Немного о курсе, он для совсем новичков или тех, кто имеет какие-то базовые знания и навыки, но хочет структурировать свои знания, получить доп навыки, понять какие направления бывают и куда двигаться дальше после этого курса. Преподаватели и проверяющие эксперты - это профессионалы своего дела, некоторые выступают на конференциях и это сказывается на уровне подачи материала. Программа курса насыщенная, сначала есть легкий старт, когда тебя вовлекают в материал, но, затем интенсивность курса увеличивается и домашние задания иногда сдаешь раз в неделю. На курсе есть аспиранты и они помогают в обучении, но я к ним не обращался за помощью и у меня никаких проблем не возникло. Бывает сложно совмещать обучение с работой и личной жизнью, но всё же, все кто встал на этот путь - большие молодцы!
Егор Бубнов
29 сентября 2022
Записаться на курс
модные учителя
нет настоящей практики
Зря потраченные деньги
Обещают очень много и красиво, лиж бы купили у них курс. В итоге с их дипломом-сертификатом не куда не берут. Обучение длинное, информация размазанная. Два месяца слушала вебинары по 1,5-2 часа. Как реально работать в «личном кабинете» я на маркетплейсы обучалась, ни кто не рассказал и не показал. Все красиво по теории, практики ноль. Ещё во время обучения забеспокоилась что мало информации, но их кураторы утверждали что этого достаточно чтобы начать работать! И даже что они помогут с трудоустройством! В итоге сижу я уже 4 месяца с их сертификатом как с фантиком. На работу устроится не получается...
Мария
27 сентября 2022
Записаться на курс
поддерживающая, безопасная, вдохновляющая образовательная среда, структурно организованный контент, шикарная обратная связь, спикеры
нужно будет потрудиться, а не просто послушать курс в одно ухо
Прекрасная образовательная среда
Прошла курс " Методист онлайн курсов", так как хочу сделать карьерный виток в новом для меня направлении. Учиться новому трудно, начинать в 40 лет с нуля страшно, но благодаря обучению на курсе я смогла пройти через огромное сопротивление и завершить свое обучение, сейчас прохожу практикум по трудоустройству, организованным для выпускников. Весь процесс обучения на курсе ориентирован на то, чтобы учащийся смог освоить все необходимые умения и знания: удобный график обучения, гибкая схема дедлайнов, много дополнительного материала, чтобы разобраться в теме, интересные спикеры, поддерживающая и мотивирующая обратная связь. Отдельное, огромное спасибо хочу сказать за обратную связь за выполненные домашние задания от тьюторов. Такой подробной, грамотной, поддерживающей связи я получаю впервые. Я уверена, что с полученными знаниями я стану успешным методистом.
Крылова Ксения
24 августа 2022
Записаться на курс
неплохая подача материала
очень долго ждать обратной связи от школы, нет оперативности в решении вопросов
Отсутствует обратная связь от координатора курса
Пропустила несколько блоков занятий по объективным причинам. Хотела догнать материал. Мне написали, что уже не получится выполнить практику, хотя никто не предупреждал ранее о таком повороте событий. Но ОК, я дозвонилась на горячую линию, и спросила, что мне теперь делать. На горячей линии мне сказали написать координатору курса. Я написала координатору курса куда только могла написать, т. е. в разные каналы и в л/с в том числе. Координатор просто игнорил мои сообщения. Вопрос: зачем тогда нужен координатор, который не может ничего сделать? Что может координировать такой человек? После этого я ещё несколько раз звонила на горячую линию, жаловалась, что координатор молчит. Мне было отвечено, что мы же не можем связываться со всеми 3000 студентов (!!!) ЭТО КАК?!
Елена А.
22 июня 2022
Записаться на курс
Добавить отзыв о Нетология
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы