okursah

Отзывы о курсах City Business School

Елизавета Давыдова
27 мая 2024
Курс:  MBA Intensive
Сравните курсы: Управление бизнесом
Отличное обучение
Хорошие базовые курсы для менеджеров. Внутри программы MBA Intensive есть сильные темы и лекторы. Некоторые темы несколько дублируются. Понравилось взаимодействие на платформе и оперативная проверка заданий.
обучение интересное и содержательное, все преподаватели высококвалифицированные профессионалы
не
Елизавета Давыдова
06 мая 2024
Курс:  Mini-MBA
Сравните курсы: Управление продажами
Хороший курс, особенно для начинающих руководителей
Хорошо структурированный курс - проводится много дополнительных актуальных вебинаров - оперативная проверка заданий. Некоторые подтемы в модулях дублируют информацию - лекции иногда не дополняют текстовый материал, а дублируют его.
программа
нет
Катерина Денисова
18 апреля 2024
Достойный курс Директор по продажам
Все необходимое в одном месте, много практических заданий, можно делать наработки на примере своей компании, есть обратная связь и проверка домашнего задания, хорошая структура, интересные спикеры.
хорошая структура, интересные спикеры
не нашла
Марина Р.
09 апреля 2024
Тяжело в учении)
В City Bisiness School прохожу уже не первые курсы. По всем курсам есть сертификаты, что дополняет мое резюме навыками и реальными документами о прохождении. Не для кого не секрет, что при рассматривании вашей кандидатуры на хорошую должность, рекрутеры смотрят на ваше желание обучаться чему то новому, на образование, и если есть дополнительное, на которое вы сами пошли учиться, дает только плюсы, значит вы к чему-то стремитесь, желаете роста. Сейчас обучаюсь на курсах Директора по производству. Обучение оффлайн, в то время когда мне удобно. Курсы также прекрасно помогают самодисциплине- необходимо уделять 7-8 часов в неделю, чтобы успеть закончит в срок. Спикеры этого курса- профессиональные директора производств, с реальными примерами изменений на своих производствах, с примерами решений задач. После лекций есть несложные задания по теории, и по окончании каждой темы самостоятельное задание на проработку темы, рассмотренной в лекции. Не все просто и иногда по несколько дней их приходится писать! В моей карьере были прекрасные учителя -директора производств, директора компаний. То чему они меня учили на практике- сейчас структурирую и изучаю теоретическую базу, которой порой очень не хватало. И теперь знаю то, чего они не рассказывали)))), а именно их директорскую работу, методы, цели (не только высокую зарплату)) и способы анализа. После окончания курсов я абсолютно уверена, что смогу претендовать на хорошую должность на современном заводе, ну и на уровень зарплаты соответственно! Потому что лучшие инвестиции, которые приносят максимальную прибыль -это инвестиции в себя!
большое количество курсов и программ, как платных, так и бесплатных
нет их
Ксения К.
31 марта 2024
Я довольна
Долго решалась, брать или нет, но все-таки решилась. Купила курс «Директор по маркетингу», оказалось, это то, что я искала. Дело в том, что мое базовое образование PR и реклама, и мне не хватало твердых маркетинговых знаний. В этом курсе все это есть и даже больше! Хоть я и гуманитарий, некоторые формулы приходится несколько раз изучать по видео, но я делаю записи, в итоге, получается выполнять задания. Я еще на середине обучения, поэтому впереди вторая часть и тест. Очень хочется все сдать и попробовать новые карьерные возможности.
большой объем материала, поддержка во время обучения, прозрачная схема оплаты
нет их
Светлана З.
18 марта 2024
Все очень понравилось
Прошла несколько программ, довольна объемом и подачей - интенсивно и насыщенно. Видеоматериалов много, но некоторые нужно пересматривать по несколько раз, очень много пищи для размышления. Знания даются в полном объеме, ничего лишнего. Спасибо школе за качественные знания и уверенность, которые я обрела после обучения.
преподаватели, доступность материала, поддержка сотрудников
нет
Мария А.
06 марта 2024
Хорошие курсы
Сейчас я на последнем этапе обучения по программе директор по продажам. Обучение интересное и содержательное, все преподаватели высококвалифицированные профессионалы, получила множество полезных знаний и навыков.
интуитивно понятная система обучения, интересный контент
нет для меня
Елена Емельянова
17 февраля 2024
Курс:  Mini-MBA
Сравните курсы: Управление продажами
Онлайн обучение бизнесу
Получить MBA – важное событие для специалистов высшего менеджмента. Если вы переживаете, что обучение дистанционно окажется не таким успешным, как очное, я вас расстрою) Мне онлайн курс помог максимально. Через пол года после получения сертификата школы я получила должность в международной компании, на которую и планировала попасть. Обучение наполнено полезной информацией, а преподаватели экспертно оценивали мои работы и делились опытом.
насыщенная программа, много разных полезных подкурсов по разным областям знаний
нет их
София
03 февраля 2024
Курс:  MBA General
Сравните курсы: Управление бизнесом
Отличное решение
Я уже несколько лет работаю в сфере интернет-маркетинга, но мне захотелось развиваться и стать управленцем. Для этого я стала искать онлайн-курсы, которые могли бы дать мне необходимые навыки. В итоге я остановилась на углубленном курсе “Лидерство и руководство” при MBA. Решившись на обучение, я подсчитала, сколько денег и времени мне потребуется, чтобы окупить его, и вложила средства в этот курс. Теперь, пройдя его, я могу с уверенностью сказать, что он полностью оправдал мои ожидания. Благодаря этому курсу я смогла развить в себе личностные качества, необходимые для карьерного роста в сфере управления. Моим преподавателем был не просто обычный скучный профессор, а Дмитрий Багинский - заместитель генерального директора в Сберстраховании и известный бизнес-тренер. Кроме того, у нас преподавал Максим Поташев, магистр игры “Что? Где? Когда?”. Самое крутое в этом курсе то, что у него нет временных рамок. Вы можете проходить его в своем темпе. Доступ к материалам курса не ограничен во времени, а стоимость в 4900 рублей кажется мне очень привлекательной. В курсе нет сухой теории, все знания можно применять сразу на практике. Это, на мой взгляд, является главным преимуществом этой бизнес-школы. Также стоит отметить, что у школы есть государственная аккредитация. Здесь вы получите четкие и проверенные знания, без советской монотонной лекции.
методика обучения, внимательные преподаватели, живая речь, чтение и понимание книг
нет
Ксения
08 января 2024
Программа MBA General
Прохождение программы MBA General стало для меня полезным опытом по структурированию имеющегося практического опыта управления. Учебный процесс организован на высоком современном уровне. Я получила ценные знания и навыки, которые сразу нашли применение в моей профессиональной деятельности. Курсы, предлагаемые на платформе, охватывают широкий спектр тем, связанных с менеджментом и бизнес-администрированием. Материалы легко доступны и хорошо структурированы, что позволяет эффективно усваивать информацию. В общем, мой опыт обучения был чрезвычайно положительным.
удобный формат обучения, профессиональные педагоги, легкая подача информации
ограниченный функционал платформы
Дмитрий Павловский
21 декабря 2023
Отличный курс и школа
прошел обучение профессиональной переподготовки по программе MBA. Что понравилось: качество и подача информации, все грамотно структурировано, отличные видео (их можно было бы и больше добавить). Подача материала спикерами живая, интересная - не засыпаешь когда смотришь. и самый большой плюс - формат онлайн + международный диплом. Все ожидания курс оправдал. только положительные впечатления. Разве что видео можно бы добавить несколько больше.
качество и подача информации без воды
нет
Евгений Корнилов
01 декабря 2023
Долго выбирал, на какой курс к кому пойти
Повезло, что решил повышать компетенции здесь. Нашел все ответы на вопросы по минимизации брака и простоев. И спасибо за подарочный курс с практическими приемами управления качеством.
информация в видео из курсов, реально классная и полезная
не особо нашел
Степан
26 ноября 2023
Впечатления только положительные
Понятно, легко, интересно! Мне кажется, обучающие материалы вполне прогрессивные. А то был страх, что какую-то «старину» навязывать начнут. Нет, всё отлично! Были и кейсы, и тесты, обучение по видеоматериалам, практические занятия. Мною был выбран курс «Я-Лидер». Пошло на пользу!
программа адаптирована под новые реалии, ценные модули
ент
Виктор
21 ноября 2023
Стоит своих денег
Сейчас прохожу курс для директоров. Это, кстати, мой не первый курс здесь. И если было плохо, то не вернулся бы сюда. Эта школа выгодно отличается от других подобных, я это на себе испытал, сам проходил обучение в разных таких школах. Знания, которые получал тут, сразу же применял в работе и всегда успешно.
качество материала, онлайн-формат
нет
Елена
25 октября 2023
Курс о продуктивности и эффективности
Отличный курс, краткий но содержательный. Учиться на курсе мне интересно и комфортно.
помог определить и структурировать цели, виден прогресс после прохождения
нет
Дмитрий
16 октября 2023
CBS – это инновационный подход к обучению
Мне неоднократно доводилось проходить обучающие курсы после окончания университета. Единожды имел дело с CBS. В этом отзыве хочу не столько о них рассказать, сколько сравнить разные школы, вот только без упоминания других названий. Несомненно, CBS – это инновационный подход к обучению всех желающих. Ранее видел лишь слабые попытки создать нечто подобное. Здесь же – просто бери и пользуйся этим. На готовенькое приходишь, в хорошем смысле этого слова. Материал интересно подан, у тебя нет обязанности молчать в тряпочку. Можно вступать в диалог с преподавателем, если есть умение не нарушать субординацию. Они вроде как рады этому. Если оценивать по пятибалльной шкале, то поставлю 4+. Хочется снять немного за формат файлов, в котором подан материал. Их нельзя просматривать через стандартные программы, что не есть удобно для ученика.
удобный формат обучения, профессиональные педагоги, легкая подача информации
формат файлов
Эльдар Воронковский
12 сентября 2023
Отличный курс и школа
Я очень рад поделиться своим мнением об онлайн-обучении! Это было невероятно интересным и эффективным опытом для меня. Мне понравился высокий уровень профессионализма преподавателей. Они были всегда готовы к вопросам и детально объясняли материал. Кроме того, они учитывали индивидуальные потребности и предлагали различные методы обучения. Результат был заметен сразу же - я получил значительный прогресс в своих знаниях и умениях. Благодарю преподавателям за их труд и удовольствие, которое они приносили моей учебе. Рекомендую этот курс всем, кто хочет развивать свои навыки и получать качественную образовательную поддержку.
высокий уровень профессионализма преподавателей
не увидел
Евгения
07 сентября 2023
Детализировано сформированный курс
Очень детализировано сформированный курс, который достаточно четко формирует понимание о школе, программе, возможностях студентов по итогам прохождения обучения. Итоговый тест дает возможность обратить внимание на те вопросы (темы), которые необходимо дополнительно рассмотреть или вспомнить с целью повышения своих профессиональных компетенций и навыков.
интересные кейсы по различным направлениям дали возможность закрепить знания, всё продумано по плану, четко и ясно
не нашла
Лиза
22 августа 2023
Отличный курс и школа
Месяц назад закончила обучение в CBS. Что очень сильно повлияло на меня, кардинально изменилось мышление, "открылись глаза" можно сказать. Из плюсов - отличный формат обучения, доступно, понятно, хорошо структурировано. Единственный недостаток - на платформе нельзя добавлять фрагменты "в избранное", чтобы потом к ним возвращаться. Осенью планирую приступить к обучению на MBA в этой же школе. Однозначно рекомендую.
качество материала, онлайн-формат
ограниченный функционал платформы, нельзя добавить материал "в избранное"
Никита
13 августа 2023
Спасибо вам за знания!
Недавно я защитил мою дипломную работу по MBA программе. Да, это было непросто, мне пришлось освоить множество тем, получить большой объем информации, причём не растягивая на длительный срок. Если бы я учился сам, В смысле проходил все эти темы самостоятельно без возможности получить диплом, то проходил бы как минимум вдвое дольше. Есть много кейсов в программе, освоив которые вы станете гораздо лучше понимать всю сферу в целом. Предупреждаю: это не корочка на халяву, как минимум пять человек у нас из группы отчислились, потому что думали что придут, потыкают пару кнопок и получат свой диплом, но нет, Вам нужно будет действительно трудиться чтобы получить подтверждение своей новой профессии или квалификации. на курсах есть много базовых знаний, однако они заканчиваются уже спустя месяц, начинается профильная учёба. Имейте в виду что это дополнительное образование, если вы приходите без опыта то вам будет гораздо сложнее. Теперь я полноценно могу получить должность руководителя или организовать свою собственную команду для выполнения проектов. Спасибо вам за знания, вы мастера своего дела И умеете подать даже трудные вещи из мира бизнеса и управления простым языком.
формат видео-уроков мне подошел, интересно и легко изучать материал, преподаватели лучшие
не обнаружено
Сергей Усов
29 июля 2023
Замечательный материал для предпринимателей
Мамкины бизнесмены подтягивайтесь)) По серьезке если говорить, я сам такой)) Открыл ПВЗ недавно, нанял сотрудника и пытаюсь не закрыться и в минус не уйти. Ну и есть долгоиграющие планы по немного другому направлению бизнеса. Хватаюсь за любую мало-мальски полезную инфу по всей такой теме. Платные курсы пока не рискнул взять, столько мусора вокруг от всяких инфо-разводил развелось. Не помню как нашел в Cbs раздел бесплатных знаний. Начал читать про анализ рынка, стратегии, отбор сотрудников, лидерство. С делегированием проблемы, про это взахлеб читал и записал лайфхаки. Куча статей, небольшие, но по делу. А прошел бесплатный курс по MBA. По сути вебинар на 4 часа. Понравилось отношение. Не втюхивали 2 часа платные курс, плотненько разбирали принципы самодиагностики скилов и карьерные стратегии. Был разбор привлекательности для работодателя для сотрудников, тоже было любопытно.
не втюхивали 2 часа платные курс, плотненько разбирали принципы самодиагностики скилов и карьерные стратегии
на бесплатное грех жаловаться
Артем Сергеевич
11 июня 2023
Я доволен
Понравился процесс обучения. Занятия проходят дистанционно. Время контролируется самостоятельно. Программа разработана вдумчиво. И лекции и вопросы к ним. Вопросы составлены таким образом, что не изучив материал не ответишь на них. И в этом большой плюс!
удобный формат обучения, профессиональные педагоги, легкая подача информации
отсутствие мобильного приложения
Ирина
03 июня 2023
Большое спасибо за обучение!
Курс Управление проектами понравился. Всё структурировано, понятно, хороший формат обучения. Можно проходить в своём темпе (что для меня очень важно). Качественная обратная связь. Материал обучения подобран отлично, много практики. Большое спасибо за обучение!
практики-преподаватели, есть контроль знаний, действующие сертификаты
нет
Алёна
28 мая 2023
Курс для меня был сложным в части огромного количество понятий
Курс для меня был сложным в части огромного количество понятий. Курс структурирован и помогает разобраться с огромным количеством информации. Курс дал толчок применять полученный материал в компании. Благодарю. Буду перечитывать материал еще много раз.
большой объем материала, поддержка во время обучения, прозрачная схема оплаты
цена
Дмитрий
17 мая 2023
Рекомендую
Здравствуйте, освоив знания данного курса, стало ясно насколько важно при внедрении каких-либо инновационных технологий соответствие нормам и стандартам в той отрасли, в которой происходит внедрение, насколько важно привлекать высокопрофильных специалистов, уделять внимание деталям и производить качественный продукт.
объем информации, структура, организация
продление доступа к урокам сверх установленного срока обучения платный
Иван
23 апреля 2023
Курс МВА
Прошел вводный курс МВА. Начало курса показалось устроено "по-детски" в игровой форме, НО середина курса порадовала сложными вопросами и кейсами. Не зря потратил время. С уверенностью могу сказать что курс полезен как самопроверка - готовность к принятию решений и управлению.
отличные преподаватели и качественный материал, акции и скидки на курсы
отсутствие мобильного приложения
Наталья
02 апреля 2023
Хороший курс и формат
Закончила курс шесть лет назад. Мне понравился формат дистанционного обучения, т.к. не нужно каждый день ездить на занятия, тратить время в пробках, была возможность на несколько месяцев прерваться. Это был мой первый опыт дистанционного обучения, теперь выбираю только такой формат. Интересные кейсы по различным направлениям дали возможность закрепить знания. Очень понравились кейсы студентов. В общем, обучение по программе MBA дало мне хороший фундамент, значительно расширивший мой кругозор. Я стала более вдумчиво относиться к процессам управления в своей организации, применять эффективные методики для решения проблем. Я достаточно часто перечитывала лекции по модулям программы и дополнительную литературу, рекомендованную тьюторами. А видеолекции Александра Фридмана, которые впервые увидела, обучаясь на курсе, пересматриваю и сейчас)
формат дистанционного обучения, диплом российский и европейские, есть интересные лекции и харизматичные лекторы
не нашла
Alex Ambalov
06 марта 2023
Очередные инфоцигане!
Очередные инфоцигане, не ведитесь. Их задача снять с вас деньги и дать доступ к невнятным видеоурокам. Домашку проверяет непойми кто, обратной связи нет. Если кто-то сомневается в моих словах, то просто попытайтесь дозвониться до учебного отдела! Поговорить голосом вы сможете только с теми, кто вам втюхивает эти курсы. Как по мне, честные люди от клиентов не прячутся.
одни минусы плюсов не нашел
lомашку проверяет непойми кто, обратной связи нет
Kristina S.
25 января 2023
Хорошее доп.образование
Вижу негативные отзывы на счёт тестов и тп. Да это так, но мы же не в школе, важнее получили ли вы для себя полезную инфу или нет) Курсы хорошие, помогают систематизировать знания и многое освежить в памяти. Если вам не подошёл курс, обратитесь к тому, кто его подбирал для вас. И вообще странно, что люди ждут каких-то нереальных знаний и того, что им кто-то даст практическую рекомендацию что делать. Это не так работает... Копите базу и опыт, а остальное приходит само. Если хотите супер практику лично под себя - ищите ментора!
курсы хорошие, помогают систематизировать знания
не нашла
Арина Егорова
22 декабря 2022
Курс Директор по персоналу в CBS стал у меня третьим по повышению квалификации
Я уже думала, что всё знаю сама, но вынесла много нового. Что понравилось, так это практическая направленность материала. Кадры сейчас не те, что были хотя бы год назад. Нам всем много что пришлось перестраивать, и в том числе учиться работать удаленно. С этим мы справимся теперь точно, так как многое вынесла из этого блока курса, и успешно внедряю в работе, особенно с фрилансерами.
подробный разбор что как делать, чтобы закрыть вакансии, мотивировать
не увидела минусов
Татьяна Маркина
03 ноября 2022
Желаю школе процветания!
Большое количество знаний, формирующих основу успешного руководителя. Но на мой взгляд, этот курс подойдет не только для руководителя или специалиста, а пригодится и в повседневной жизни. Поэтому совет пройти его всем, несмотря на профессию и статус, кто нацелен на самосовершенствование.
программа адаптирована современными материалами
нет
Игорь
27 сентября 2022
Курс E-mba от City Business School
В City Business School я прошел курс по сетевой репутации. Впечатление сугубо положительное, очень понравилось! Во-первых, цена за такую учебную программу оказалась просто сказочной – меньше 5 тысяч рублей, по нынешним меркам это просто копейки, почти во всех других школах суммы, как минимум, вдвое больше. Во-вторых, сама программа действительно классная. Я сюда записывался со вполне конкретными целями: понять, как сделать страничку в социальной сети более интересной, увеличить количество друзей, подписчиков, побудить их вступать в дискуссии, обсуждать мои публикации. Все это мне удалось сделать!
классно сделано, удобный формат, доступная подача информации, лектор
нет
Алина
08 сентября 2022
Относитесь к учебе серьезно, и все будет хорошо
В этой школе мною получена степень MBA. Если кто не знает, это дополнительное образование и более глубинное изучение твоей основной направленности. Несколько моих одногруппниц из университета тоже захотели такую корочку. Мы обучались примерно в одно время, но результат не получился одинаковым. Одна девушка прервала учёбу, другие дошли до конца, но не учли, что корочка сама по себе особой значимости не имеет. Дело в том, что девчонки и в ВУЗе не особо охотно учились. Обучение в City Business школе – хороший вариант для тех, кто изначально отнесся к учёбе с полной серьёзностью. Получается, это ближе к моему случаю. В итоге осталась довольна. Мне дали всё, что было обещано, и ни капельки больше или меньше. Стоимость обучения указана на сайте, поэтому сюрпризов тоже быть не может. Готов – плати, нет – ищи другой вариант. Лично я считаю, что подобные инвестиции в себя всегда окупаются в будущем, если применять полученные знания на практике.
знания, практические навыки, дистанционно, грамотные преподаватели, постоянная обратная связь
не нашла
Helen B.
24 августа 2022
Масштабно и глубоко
Долго выбирала, смотрела разные варианты и, в итоге, отдала предпочтение City Business school. Мне было нужно полное базовое дистанционное обучение в организации, имеющей лицензию на дополнительную образовательную деятельность по программе MBA General. В программу включено целых 11 модулей, которые изучаешь последовательно, закрепляя свои знания тестами. Вопросы в тестах вполне адекватные. Весь материал лекционного характера и находится в личном кабинете в виде видео и презентации-конспекта по нему. Видео уроки отличного качества и есть чат, где можно задавать вопросы, а иногда просто читать, т. к. до тебя уже спросили, в котором находятся очень интересные люди. В общем, я довольна, особенно глубиной изучения материала.
видео-лекции, большой объем материала, поддержка во время обучения, прозрачная схема оплаты
высокая цена
Антон Петров
22 июня 2022
Не советую
Не советую обучение в этой школе. Качество образования оставляет желать лучшего, есть ощущение, что надергали текста из интернета. Отсутствие правильной системы тестирования, любой тест можно просто пройти перебором ответов. Кому нужна просто корочка, как вариант, можно поучится, но в жизни это "образование" точно применить не получится. Очень жаль потерянных денег.
нет
бесполезно от слова совсем
Vadim
01 июня 2022
Спасибо City Business School
Спасибо City Business School за предоставленную услугу! Я очень доволен всеми полученными знаниями, учебу закончил на отлично, благодаря отличной теории и хорошим лекциям, все было доступно и понятно. Так же если были вопросы ,то быстро все объясняли.. Отличная школа с отличным коллективом. Рекомендую всем кто хочет быть успешным и идти со временем в ногу. Спасибо!
структурированность, визуализация, практичность, информативность
большой объем в сжатые сроки
Ольга
19 мая 2022
MBA intensive
Я — большая поклонница СБС! Объясню почему: я получала степень mba в рамках этой школы, а, если быть точнее, на программе mba intensive. На тот момент я очень хотела получить повышение степени, но то, что предлагает аспирантура в российских вузах оставляет желать лучшего, да и на физическое присутствие на лекциях у меня катастрофически не было времени из-за загруженного рабочего графика. В сбс дистанционное образование, сам занимаешься когда тебе удобно. В самой программе 10 модулей, по окончанию каждого из них — тест и в итоге дипломная работа. Я все сдала, получила сертифицированный диплом и благодаря нему меня повысили, как раз у нас вакантная должность была. 10 из 10!
материал, его подача, преподаватели, обратная связь
не нашла
Марат
06 мая 2022
Своих денег точно не стоит
Я никогда до этого не занимался ни в каких онлайн школах. Думал попробовать, выбрал программу "Финансовый директор", описание программы очень понравилось. Если вкратце - вы покупаете доступ к видосам. Всё. Больше ничего. Программа состоит из нескольких блоков. В каждом блоке несколько подблоков. Видео длинной от 7 до 20 минут. После того, как ты прошел один подблок, идет финальное тестирование, которое типа проверяет преподаватель. Там всегда одинаковая схема - "Расскажите, как (*тема подблока*) устроена у вас на работе". Пишешь в ворде и загружаешь. Мотивация заниматься пропала довольно быстро.
неплохой интерфейс, некоторые спикеры интересно рассказывают
очень-очень много воды, практика - 0
Антон Крутой
16 марта 2022
Всем рекомендую
Давно искал курс именно по коммерческим закупкам ничего нет на рынке. Появился в CBS в прошлом году. Купил, поступил, прошёл, закончил. Материалом доволен на 80% ,но это прорыв в части обучения такой функции как Закупки. Ставлю 5 баллов! Всем рекомендую. Никого не слушайте! Лучше один раз пройти и сформировать.
качественный материал, хорошие лекторы
не увидел
Анна Д.
14 февраля 2022
Стоимость курсов в city business school = качество
Я бы прошла мимо этой онлайн школы, если бы не одно но: сертификаты о получении степени или просто окончании курса от сбс очень приветствуются отделом кадров при приеме на работу. У меня так друга взяли на работу. Также важно сказать, что материал преподается интересно, нет заумностей. Мы сдаем работы, и вот пока их не сдашь - сертификата не видать. Хорошая мотивашка, кстати) Мой мба состоит из нескольких модулей, в которых подробно проходится каждая тема. По окончании каждого модуля - контроль) Впереди меня ждет итоговая работа) Так что я очень довольна, качество образования там действительно на высоте!
практики-преподаватели, есть контроль знаний, действующие сертификаты
нет
Юрий
31 января 2022
Хорошая школа
В City Business School не раз приходилось отправлять подчиненных, которых ставил во главу команд или отделов разработчиков. Отличная программа по развитию лидерских навыков, управлению коллективом. Говорю это уверенно, так как и сам тут когда-то учился. Объясняют четко, рассказывают, как грамотно ставить задачи, мотивировать людей к их выполнению. Курсы хоть и короткие, недорогие, но реально полезные. Собственно, качество образования тут сразу вижу, все, кого отправлял – сильно выросли в профессиональном плане. Советую.
полезная информация, подача
нет
Мария
24 января 2022
Работаю HR-ром в большой компании
В мою компетенцию входит и дополнительное образование для топ-менеджеров и других сотрудников. Долго перебирала разные дистанционные школы, пока не попалась мне Сити Бизнес Скул. Курсов и программ у них не так много, но основные направления они покрывают и охватывают их достаточно подробно. Все мои коллеги, которых я на курсы отправляла остались довольны. Руководитель тоже видит результаты от обучения. А это наверное и есть положительный результат.
дистанционно, практики-преподаватели, есть контроль знаний, действующие сертификаты
не увидела
Николай Удачев
20 января 2022
Курс для директоров по продажам
Курс для директоров по продажам у них просто огонь, всем советую. Конечно это не быстро и нужно быть готовому к нагрузкам. Но я был, хотелось новых знаний, потому как кризис вытянул все силы и идеи, я просто выдохся и не мог идти вперед. А в СБС меня снова зажгли и теперь я снова в борьбе, продажи выросли, а это значит, что результат реально есть. Преподавателям именно нашего курса огромное спасибо, если бы не они, то ничего бы не было.
преподаватели, материал
нет
Виталий
17 января 2022
Лучшая школа для предпринимателей
Думаю, что людям с опытом одного взгляда на учебные программы от City Business School будет достаточно, чтобы убедиться в надежности и профессионализме этой школы. И авторы – известные специалисты из бизнес-среды, и материалы, на которые они опирались при создании программ, созданы авторитетными людьми, в квалификации которых нет ни малейших сомнений. Тут много программ для бизнеса, я даже не буду перечислять, какие прошел лично, просто скажу, что все они работают. Все полученные знания сейчас эффективно использую в практической работе. Бизнесмены, маркетологи, менеджеры, коллеги, обратите внимание на City Business School, если хотите профессионального роста и новых достижений. Уверен, что на российском рынке онлайн-образования альтернатив у этой компании просто нет.
знания, практические навыки, грамотные преподаватели
нет
Леонид
10 января 2022
Удобный формат с качественным материалом
Доступный формат, профессиональные спикеры, хорошо подаваемая информация. Обучаться можно в любой точке планеты с любого гаджета без искажения материала. Единственный (но быстро устранимый) недостаток — невозможность работы с материалом через стандартные программы (текстовые). Обучение онлайн для меня — лучший и самый удобный способ самосовершенствования.
удобный формат и качественный материал
не нашел
Костя
08 января 2022
Курсы для желающих учиться
Мне необходимы были курсы повышения квалификации в собственной сфере (SMM) для поднятия уровня заработка и карьерного роста.Максимум полезной информации в течение всего обучения, организованность, много полезных уроков, очень много нового подчеркнул для себя, нашел собственные профессиональные недостатки. Достаточное количество часов, хорошие нагрузки, обучение в течение 2 месяцев, итоговый экзамен, сертификат — всё как положено.
количество часов, хорошие нагрузки, сертификат
нет
Георгий Федоров
04 января 2022
Отличные курсы!
Очень познавательный курс! Насыщенный и хорошо структурированный, направленный на пере прошивку ценностей и результативность. Уже рекомендовал своим своим знакомым, они завершают обучение на днях!!!
насыщенный и хорошо структурированный курс
не нашел
Эля Машлова
30 декабря 2021
Довольна инвестицией в себя
City Business School – онлайн-школа, в которой я получала степень MBA и осталась на 100% довольна. Сразу оговорюсь, степень MBA – это дополнение и углубление вашего основного образования, поэтому получать MBA ради корочек – плохая затея. Но кто идет за новыми знаниями, за актуальной информацией – искренне советую эту школу. Минусов «дистанционки» не заметила – платформа работает без лагов, видео в личном кабинете сохраняются бессрочно, можно посмотреть когда и где удобно. Знания дают не из разряда «можно найти в интернете». У преподавателей практический подход, основанный на бизнес-опыте. В конце - защита дипломной работы.
платформа, знания
нет
Сергей Воротников
28 декабря 2021
Все удобно, все хорошо
Да что тут говорить, City Business School в очередной раз подтвердила, что она – действительно профессиональная школа. Уже учился тут, сейчас вот второй курс прошел. Классно. Много плюсов, все даже не буду пытаться перечислять. Тут вам и актуальные материалы, и отлично записанные лекции, и умелые ораторы, и все-все-все. Читайте описания, выбирайте, что вам больше по душе и обязанностям. Классный вариант смогут найти и маркетологи, и предприниматели, и другие специалисты.
не нашел
Илья
27 декабря 2021
Кидалово на деньги
Закончил профиль MBA Intensive. Очень рассчитывал на это образование, долго ждал, так как нужно было по работе. По окончанию курса я должен был получить два диплома – российского и европейского образца. И вот прошла неделя, а дипломов так и нет. Самое интересное, что служба поддержки мне ничего конкретного не говорит, куда уже обращаться я не знаю. Просто потратил деньги практически впустую.
материал
не могу получить диплом
Добавить отзыв о City Business School
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы