okursah

Отзывы о курсах Ешко

Алевтина М.
12 мая 2024
Большой объем знаний
Хочу сказать Вам и вашей Компании Большое Спасибо! Азы и основу по кройке и шитью, даже и моделированию, я получила богатую! Неторопливо и уверенно прошла курс. Шитье захватывает. Благодаря вашему курсу увереннее стала кроить! Сшила уже 3 костюма (худи и спортивные штаны) своим родным, внучке костюм белочки и штанишки (причем на расстоянии) И это здорово! Я очень рада, что решилась на учебу! Она придала уверенности в моих силах, благодаря знаниям!
Большой объем знаний
нет
Алина К.
08 апреля 2024
Хорошая школа
Прошла обучающий курс по бухгалтерскому учету. Обучение проходило в формате дистанционного обучения, что позволяло просматривать уроки в удобное для меня время. Я выбрала полный пакет с печатными материалами, которые были отправлены мне по почте. Этот вариант оказался для меня наиболее удобным. Домашние задания выполняла на специальном сайте, где также был доступ к онлайн-урокам, которые оказались приятным бонусом при покупке печатного курса.
большой выбор курсов, помощь школы во время обучения
не нашла
Сергей С.
29 марта 2024
Курсы очень помогли
Благодаря обучению здесь, я успешно освоил немецкий язык. Хотя мы изучали его и в школе, качество образования тогда было не самым лучшим. Сейчас я востребованный специалист с высоким доходом, который ценят все благодаря этой школе.
личный преподаватель, теперь ещё онлайн поддержка
нет
Валя Б.
10 февраля 2024
Очень помогли
Я всегда хотела выучить Японский язык. Мне всего лишь 12 лет, но я люблю различные иностранные языки. Больше всего японский. Прошло два года с появления моей мечты. Я сидела ВКонтакте и увидела рекламу: "Выучите Японский язык" - я сразу же нажала на сайт. Через пару дней родители разрешили мне изучать язык моей мечты, сначала я скачала пробный урок, мне понравилось. Теперь я записана на курс обучения. Дешево и качественно! И преподаватели довольно квалифицированные. Если бы не ЕШКО моя мечта не исполнилась. Большое вам спасибо!
дистанционное общение с учителем
не увидела
Анютка Тихомирова
28 января 2024
ЕШКО всем рекомендую
Я изучаю в ЕШКО два курса: "Английский для начинающих" и "Французский для начинающих". На данный момент ЕШКО помогает мне освоить параллельно 2 языка за достаточно короткий срок. Я всегда мечтала освоить как минимум 2 языка. Но в остальных школах это удовольствие довольно дорого стоит. Качество же - ставится под сомнение. Но ЕШКО исполнило мою мечту! Я учу 2 языка за небольшую плату. Качество обучения очень высокое. Материал изложен очень подробно. Я изучаю французский язык с нуля, и буквально на 4 уроке могла уже свободно говорить. Я просто обожаю ЕШКО и всем рекомендую его. После окончания этих курсов обязательно начну учить другие.
материал, хорошая работа преподавателя, удобная форма обучения
нет
Ольга
05 января 2024
Удобное обучение
Курсы ЕШКО очень удобные. Лояльные по оплате и стоимости. Наша семья уже несколько курсов освоила. Практическая психология, ландшафтный дизайн и др. Рекомендую всем!
отличная форма обучения
нет их
Анна
17 декабря 2023
Нужно желание, а время найдётся
Спасибо этой школе за полученные знания. Изучала с ними английский с начала 2022. Все уроки преподносятся понятно и доступно. Конечно когда так учишься надо иметь большую мотивацию, потому что постоянно лень себя заставить.
хорошая методика изучения иностранных языков, однозначно работает
нужно уделять этому время
Алиса
05 декабря 2023
Мне все понравилось
Проходила здесь языковой курс по Английскому! Я в восторге! Получила то, зачем шла! Учат с нуля! Постоянным клиентам предлагается система скидок, бонусов, мелкие подарки, участие в акциях. Абсолютно ненавязчивый сервис.
доступность,относительно низкая цена, личный преподаватель
нет
Дарья А.
23 ноября 2023
Хорошее обучение
Одно из лучших дистанционных обучений, которое я проходила. Доступная понятная информация, уроки можно смотреть в любое время. Я осталась довольна. Даже маму привела сюда обучаться.
удобный темп обучения, большой выбор курсов, помощь школы во время обучения
не нашла
Яна Воронцова
03 октября 2023
Понравилось
Курсы понравились. Дают неплохие знания. Я проходила курсы фотографии. На начальном этапе самое то. По своему опыту могу их похвалить. У них много курсов разных направлений. Учат они хорошо, задания проверяют.
удобный формат занятий, прекрасно оформленные пособия, поддержка преподавателей
не увидела
Диана Есина
26 сентября 2023
Возможность получить новые знания
Оооочень много направлений по курсам. От языковых до курсов по массажу. Цены на обучение лояльные, можно одновременно проходить несколько курсов.
удобный темп обучения, большой выбор курсов, помощь школы во время обучения
не нашла
Захаренкова Татьяна
03 сентября 2023
Мне все понравилось
Хочу рассказать, почему я выбрала курс «Бухгалтерский учет на ПК» . Мне 24 года, в 1999 г. я закончила колледж по специальности бухгалтер. Приступив к работе, я решила повысить уровень своих знаний, потому что в моей организации бухучет ведется в программе «1С: Бухгалтерия». Курс очень полезный, уроки понятны. Очень признательна личному преподавателю, который помогал осваивать курс.
доступность, цена, преподаватель, онлайн поддержка
нет для меня
Шаповалова О.М.
20 августа 2023
Понравилось
Курсы ЕШКО — хорошее дополнение к основному образованию. Я выбрала курс «Конструирование и дизайн модной одежды» и не пожалела. У меня уже есть образование по швейному делу, поэтому данная тема для меня всегда актуальна и интересна — ищу что-то новое и полезное. К тому же у меня нестандартный размер одежды, а это всегда требует индивидуального подхода и умения найти правильные пропорции в образе. Подробная информация в уроках курса о стилях одежды, особенностях построения различных видов юбок, купальников, а также детской одежды с учетом возраста ребенка — очень познавательна и важна для использования на практике.
удобный формат занятий, прекрасно оформленные пособия, поддержка преподавателей
нет
Ольга В.
06 августа 2023
Курс по фото не советую
Пользуюсь их услугами второй раз. Вначале брала курс Итальянский для начинающих-понравилось, работы проверяют,комментарии по ошибкам пишут. Второй курс был по фотографии. На мой взгляд слишком много ненужной информации и мало реальных примеров. В интернете на бесплатных уроках я получила больше знаний по фото. Зря потраченные деньги. Одним словом, языковые курсы могу рекомендовать, по фото не советую.
никто не торопит, удобный материал
материалы кажется еще из советской литературы, особенно иллюстрации
Ирина М.
30 июля 2023
Хорошая школа
Проходила здесь курс по направлению «бухгалтерский учет». Учишься дистанционно, уроки можно посмотреть в любое удобное время. Я брала полный пакет с печатными материалами (отправили по почте), мне так удобнее. Домашки выполняла на сайте, там же есть доступ и к онлайн-урокам, как оказалось, они идут в подарок при покупке печатного курса сразу.
дистанционно, удобное время прохождения, домашки проверяются во время
нет
Анна А.
07 июня 2023
Курс от ЕШКО
Мне понравились курсы от ЕШКО. Удобный продуманный сайт. Оплата лояльная.Я проходила бухгалтерский учет. Все было доступно и понятно.
учебные материалы предоставляют, сть обратная связь от куратора по дз
нет
marina m.
26 апреля 2023
Будьте внимательны
Прошла информация , что можно дистанционно пройти несколько уроков. Потребовали оплатить. Занятия были оплачены. Попросила прислать договор. не был послан договор и все остальное. Затем не было времени с ними выяснять отношения. Прошло 3 месяца .....И вот вымогают деньги снова за что неизвестно. Возможно в базе оказалась, а не за уроки,которые не отработали. Так-что будьте внимательны с этими организаторами обучения.
не увидела
не прислали документы вовремя, требуют повторную оплату за что-то
Алиса С.
05 апреля 2023
Английский для начинающих
Я проходила много курсов. Материал подается правильно. Например, после окончания курса Английский для начинающих, смогла попасть в английскую группу языка в институте и все понимала. За этот предмет - пятерка.
вполне удобная платформа, доступные цены
не особо нашла
Татьяна
18 марта 2023
Хороший курс журналистика и английский
В "Журналистике" уже нет дисков и кассет. И пакет значительно тоньше. Знания высокого качества. Как приложения, даны все законы, требуемые в работе в сфере журналистики. Я учила для расширения кругозора, но знания мне помогли не заплутать в дебрях соцсетей, интернета. Так же в работе в рекламном агентстве телеканала нтв, хотя я работала не журналистом, а клиент-менеджером, очень помогало. Таких знаний не было даже у директорского состава. Очень рекомендую всем работающим журналистам, сотрудникам издательств, контент-менеджерам, копирайтерам. Отлично учит работать с текстом, учит устройству редакции на примере газеты, тонкостям всех средств массовой информации. Уровень знаний высокий, востребован во всех СМИ, включая Интернет, соцсети. Поможет всем работать онлайн, помогает работать удаленно. В ЕШКО можно заказать пробный урок совершенно бесплатно и дальше цена очень низкая, а качество очень высокое, знания по-настоящему востребованы. Вы как специалист сможете вести свои соц сети или делать репортажи, узнаете о текстах, копирайтинг и рерайтинге, обо всем важном. Узнаете обо всех законах и их применении. Научитесь работать с текстом, а не копировать их в сети.
отличная программа, знания востребованы, удивите даже начальника
расписана только редакция на примере газеты, мало про современную ситуацию, электронные системы и базы данных, каталоги библиотеки сейчас все электронные
Андрей
26 февраля 2023
Позор
Обучал дочь курсу "Английский для среднего уровня" Курсы так себе, не средний, а больше подходит к начальному курсу. Обучал 20 месяцев, так в конце обучения нужно ещё и за сертификат заплатить - позор ЕШКО. Ни кому не советую, деньги платил большие - а знаний на слабенькую троечку. Такой сертификат за деньги никому не нужен пускай подотрутся!
не ощутили
трата денег, знаний минимум
Олеся
13 января 2023
Благодарность
Очень благодарна за обучение, теперь новый виток моей жизни наступает. Мне пришлось прервать обучение на длительный срок, из за тяжелой болезни, думала что не разрешат доучиться. Рискнула уточнить, моему возвращению были очень рады, сопереживали. ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ Огромное ВАМ СПАСИБО - за чуткость, понимание, доброту и замечательный курс современной косметологии! Он очень актуален, удобен в обучении, все четко по плану и удобно!
все четко по плану и удобно
нет
Наталия
22 декабря 2022
Немецкий для детей - помогла школа ЕШКО
Когда с 1 по 5 класс ребенок учил английский вроде шло нормально. Потом добавили немецкий - кошмар! Решила попробовать в ЕШКО, немецкий для детей. Учу вместе с дочкой, очень нравится, все понятно, есть аудио, упражнения, педагог отвечает на вопросы. Конечно нужно заниматься с ребенком, одной сложно. Самое главное - есть правила, то чего практически нет в школьных учебниках. Даже учитель в школе, спросила где мы занимаемся. Так что - спасибо ЕШКО. Для меня бюджетно. Некоторые пишут лохотрон - не поняла, в чем? Заплатил - получил журналы с информацией.
курс актуален, удобен и хорошо воспринимается ребенком, подход школы к обучению
нет
Екатерина
03 ноября 2022
Лохотрон и надувательство
Купила курс на официальном сайте ешко. Оплатила 10к, после этого эти уроды кормят завтраками, не отправляют треки, как клиент, я сразу потеряла для них интерес. Курс на твердую 3 ку. Не рекомендую.
нет
отвратительное отношение к клиентам
Иван
29 сентября 2022
Очень удобно, нет привязки ко времени
Открыл эту школу для себя в период карантина, и так с ней и остался. Очень удобно, нет привязки ко времени, не тратится время на переезды, да и понял, что такой формат обучения мне больше нравится. Подача материала интересная и простая, дается доступ к дополнительным источникам, а интерактивные задания способствуют лучшему запоминанию темы. Это не то ЕШКО которое помнят еще мои родители.
доступная форма изложения материала, позволяет учить язык без зазубривания
не увидел
Елена Герасимова
24 августа 2022
Было очень приятно учиться у вас
Недавно мой младший сын начал изучать в школе немецкий язык. Признаться честно, с самого начала начали возникать трудности в чтении звуков, произношении, грамматике. Так как я сама изучала в школе английский язык, то, увы, ничем не могла помочь собственному ребенку. «Немецкий для детей» стал настоящим спасением для нас! Благодаря Вашей методике учить немецкий стало не только проще, но и интересней. На мой взгляд, упражнения в игровой форме как нельзя лучше помогают запомнить детям новые слова и звуки, тем более мальчику. А чтение текстов на иностранном языке еще лучше закрепляет полученные знания. Искренне вам благодарны!
система обучения, подход к ребенку, отличная платформа
нет
Дарья Дружинина
23 июня 2022
Удобное обучение
Мне нужно было выучить немецкий. Из-за моего рабочего графика, трудно было найти подходящие мне по времени курсы в Витебске. Поэтому курсы ЕШКО очень меня выручили. Для меня их формат обучения очень удобен! Можно дома учиться онлайн. Такая гибкая система - большой плюс для меня! Само обучение дается легко и интересно. Спасибо!
качество, общение и связь, профессионализм
не нашла
Tatiana Prolesko
01 июня 2022
Арабский
Учу арабский язык в онлайн-версии ЕШКО и мне очень нравится: максимально все продумано, отличное сочетание цены, получаемого результата, удобства. Спасибо!
цена-качество, удобство платформы
не увидела
Шамхан Маскаев
12 мая 2022
Немецкий язык
Я еще с детства мечтал учить немецкий язык. Но в учебниках содержится очень много информации, которую не так-то легко понять, особенно сложна грамматика. ЕШКО помогает мне во многом: письменные задания выполняются легко, правильное произношение помогает понимать тексты. Очень помогают знания по грамматике. Я очень благодарен школе, что ее уникальная методика позволяет учиться людям всех возрастов и получать качественные знания.
уроки очень хорошо подобраны и домашние задания, уникальная методика
нет
Мария В.
01 марта 2022
Идеальная система изучения языка!
В очередной раз просматривая всевозможные способы выучить английский язык в интернете я наткнулась на сайт языковой школы ЕШКО. И решила попробовать! Обучение в школе ЕШКО мне очень понравилось. Не знаю как устроены курсы другой направленности, но именно курс английского языка оказался для меня максимально подходящим по сравнению с другими вариантами изучения иностранного языка. Поэтому своим друзьям я такие курсы Рекомендую!
возможность получить сертификат, занимаешься когда удобно, интересные темы уроков, контроль знаний в виде проверочных работ, материал изложен доступно и понятно, много грамматики
нет разговорной практики
Елена
25 февраля 2022
Хорошие, доступные, качественные материалы
"Английский для начинающих" для чайников будет сложен. К сожалению, всё обучение построено на самостоятельном изучении и разговорной практики нет. Грамматики очень много, нужно набираться терпения, потому что пока усваиваю всё с трудом. Хотя у меня всегда стоял твёрдый базовый английский. Сейчас я уже хорошо ориентируюсь в текстах, немного лучше воспринимаю на слух и в целом результатом обучения довольна.
материал объемный
разговорной практики нет
Лариса
03 февраля 2022
Освоила новое полезное ремесло
Оптимальным вариантом для меня оказалось обучение в Ешко. Идеальный баланс. Время не слишком много тратится, всегда можно рассчитывать на помощь наставника, график обучения сама подбираешь, материалы свежие, актуальные. В общем, школа мне помогла улучшить старые техники массажа и, что особенно ценно, освоить новые. Рекомендую, думаю, что тут и по другим направлениям столь же качественные курсы!
график, наставники, материалы
нет
Дарья
01 февраля 2022
ЕШКО - в процессе изучения
Изучаю курс только для своего саморазвития. В школе изучала тоже английский язак. И приведенная в журналах транскрипция мне понятна. Она написана в данном курсе английскими звуками, которые впринципе прописаны как произносятся в этом же журнале. Если и с описанием не понятно, то можно прослушать диск, который приходит вместе с изучаемым журналом. К каждому журналу свой диск. На диске несколько записей, на каждый урок своя запись.
разложено на несколько частей, дается для изучения дозированно
транскрипция на английском - не всем будет понятно
Елена В.
27 января 2022
Курсы английского с ЕШКО
Перед тем как купить курс, почитала отзывы. Сделала вывод, что негативные отзывы идут в 90% от тех, кто не разобрался в оплате и прочих тонкостях. Остальные 10% - вкусовщина. Не обращаю внимание на подобный негатив. Ведь то, что кому-то не подошло, другому - в самый раз. Уже прошла 4 урока. Восхищаюсь тому, что написано в уроках. Уже есть свои хорошие результаты. Не жалею, что потратила 11000р. Проверку дз учитель делает не сразу. Но проверка очень тщательная с пояснениями. Пока получаю 5. ЕШКО - это шкатулка со знаниями, расширяющими сознание. Очень хорошо подготовлен материал. Много ссылок на литературу.
выполняешь домашние задания, доступная цена, занимаешься когда удобно, интересные темы уроков, легко изложено
не нашла
Полина
27 января 2022
Нет разговорной практики
В ЕШКО на веб-семинарах удобно напрямую задать вопрос преподавателю. Предусмотрена онлайн-переписка. Существует система домашних заданий, выполнять которые нужно к определенному сроку. Закрепленный за мной преподаватель проверял и выставлял оценки. Домашнюю работу можно одновременно выполнять на сайте или письменно (в этом случае на проверку нужно отправлять сканы). Проверка занимает минимум 3 дня. Подача материала в пособиях хорошая, качественно разобрана грамматика.Успехи в изучении напрямую зависят от затраченных усилий и самоорганизации. Серьезный минус курсов - полное отсутствие разговорной практики. Курсы хорошо подходят для получения теоретических знаний, но заговорить свободно не получится.
онлайн-переписка, проверка дз, быстрая, подача материала
отсутствие разговорной практики
Екатерина Буракова
27 января 2022
ЕШКО
Я изучала в школе ЕШКО сразу несколько языков! Очень интересная подача материала, легко запоминать. К каждому ученику есть особый подход и внимание. Онлайн-курсы в ЕШКО настоящая находка для тех, кто хочет обрести новые качественные знания и заниматься саморазвитием:)
подача материала, преподаватели
нет
Галина П.
25 января 2022
Ступень к премии главы города!
Курсы ЕШКО - для усидчивых, готовых к систематической работе людей. Я пробовала освоить испанский там еще, но не пошло. Думаю, потому что с этим языком я была не знакома вообще и было негде его применять. То есть это было бы бесцельным изучением. Очень полезен оказался курс делового английского! Я видела много учебников делового английского, считаю, что курс Ешко хорош!
полезнейшая информация из множества источников, даются различные способы запоминания
нет
Светлана Антоненко
19 января 2022
Кто хочет знаний, тот получит
Меня интересовал иностранный язык. Обратилась в ЕШКО. Сначала заказала пробный курс по обучению английскому языку. Понравился. Причём, меня устраивало данное обучение по многим аспектам. Это занятия в свободное время, над головой не стоят преподаватели. Чтобы было понятно и я могла освоить материал в домашних условиях. Здесь все было именно так. Единственное, что требовалось от меня это сила воли, чтобы заставить себя заниматься. Порадовало, что ко мне был закреплён преподаватель-куратор. Нет ощущения, что ты заплатила деньги, тебе дали курс и благополучно забыли о твоём существовании. Здесь все почестному. Ведут до конца.В общем, то что я хотела, а это знания, я получила.
материал, занятия в свободное время, кураторы
нет
Валентина Авдеева
09 января 2022
Очень понравилось!
Училась на курсе "Современная косметология"- очень понравилось! Теперь я знаю, если я выгляжу плохо, то в том есть только моя вина и к я имею лень, но то что я знание в этой сфере не имею-это не правда. В косметологи все гораздо проще чем например в Практической психологии! Это немного тяжелее наука, но и ее я смогла освоить. Когда я окончила этот курс- я намного по другому стала относится к стрессу или наоборот...к плохому настроению. Я научилась регулировать свои эмоции свое поведение. Освоила также-аутотренинг и даже научилась по-настоящему любить себя, открыла в себе большие способности... Спасибо вам большое, учителя!!! Успехов вам и терпения в обучение будущих выпускников!
эффективный курс, интересно и увлекательно, хорошие учителя
нет
Наталья
05 января 2022
Скорее НЕ нравится
Звонила много раз после запроса пробного урока назойливая женщина, рассказывающая о невероятных методах. Пробные уроки нам понравилось. Мы купили курс, но после этого она не перезвонила (хотя и сказала что завтра будет номер студента). Через 5 дней я узнала номер. Зайдя в личный кабинет, там не обнаружили электронных уроков, хотя они нам понравились больше всего. Сейчас выясняем. Получается, если ты готов к низкому сервису - вэлком.
пробные уроки
назойливость, низкий сервис
Виталия Н.
31 декабря 2021
Английский учить легко
Для меня большим удивлением было то, что с помощью Ешко можно изучать не только английский или какой-то другой иностранный язык, но и такие предметы, как красота макияжа, магия, карты Таро, астрология, психология отношений и много другое. Даже основы массажа можно освоить с помощью уроков Ешко. Это так здорово! Курс английского языка "Английский для начинающих" ЕШКО, я рекомендую, конечно, если это позволяют вам ваши финансовые возможности.
эффективный курс, интересно и увлекательно
дорогова-то
Наталия О.
24 декабря 2021
Обязательно взялась за еще парочку курсов
Нельзя говорить, что абсолютно всем подойдет формат обучения в ЕШКО. Нет, но он однозначно понравится тем, кто верит в самообразование, у кого есть усидчивость и огромное желание выучить язык или освоить азы той или иной профессии. Поэтому, если выбираете платные языковые или профессиональные курсы, обратите внимание на ЕШКО. Она этого достойна.
занимаешься когда удобно, материал изложен доступно и понятно
нет
Татьяна
24 декабря 2021
Отличный результат при минимальных тратах времени и сил
Ешко – едва ли не эталон дистанционного формата. Дорожат репутацией, видно, что компания уже очень много лет на рынке, при этом, не останавливается в развитии, постоянно предлагает что-то новое, соответствующее требованиям времени. Я тут изучаю не самый востребованный язык, польский, программа хорошая. Без напряга, без ущерба для основной работы спокойно повышаю уровень. Прогресс довольно хороший.
репутация, программа хорошая, свой темп обучения
не нашла
Светлана
16 декабря 2021
"Английский для начинающих" - ЕШКО - Мне понравился, рекомендую
Я прошла этот курс полностью и получила сертификат. Учиться в ЕШКО мне понравилось. Всё понятно, слова удобно учить с помощью красного фильтра. Обратная связь от учителя посредством почты. Время пролетело незаметно. Письма нигде не терялись, приходили быстро.
дёшево, интересно, с пользой
требует самодисциплины
Сергей
15 декабря 2021
Нормально
Вряд ли можно стать специалистом в какой-то области после курсов Ешко, надо это понимать. Лично я тут изучал немецкий язык, по работе понадобилось, в командировки начали отправлять, а языковых знаний не хватало. Да, в языковой школе заниматься лучше, но это и дороже, и времени уйдет гораздо больше, а тут – сам себе хозяин, сам выбираешь, в какое время учиться, когда смотреть уроки. Лексика современная, большой плюс – контакт с куратором, он реально помогал в изучении специализированной лексики, мне нужна была железнодорожная тематика.
контакт с куратором
специалистом не стать, поверхностно
Катерина А.
10 декабря 2021
Отлично подходит для усидчивых и любознательных
Курс не плохой, но не для ленивых. Грамотно и правильно изложен урок. Рекомендую! Если иметь огромное желание возможно пополнить свои знания и выучить английский.
личный преподаватель, подробный и занимательный урок
не обнаружено
Анастасия
03 декабря 2021
Можно самостоятельно за короткий срок изучить основы английского языка
Это был мой первый опыт дистанционного обучения. Понравилось, что занятия проходят дома, в удобном темпе. Можно научиться читать, писать, переводить тексты, самой выражать мысли по-английски. Но курс не рассчитан на то, чтобы понимать английскую речь.
понятный материал, удобный формат обучения
нет возможности обучиться разговорному английскому
Надежда
01 декабря 2021
Курс "Как открыть собственное дело"
Многие спрашивают, пригодилось ли мне такое обучение, я бы сказала, что да. Поскольку знания мне позже пригодились на практике. Теперь у меня свой бизнес. Я бы такое обучение посоветовала, а уже обучаться там или нет, решать вам.
можно обучаться дома
нет
Милана
29 ноября 2021
Хороший способ пополнить словарный запас
Мне понравились курсы английского ЕШКО, но только их недостаточно для изучения языка, необходимо понять какие трудности возникают, и найти альтернативное средство для получения ответов на эти вопросы. Для пополнения же словарного запаса – это подходящий вариант.
можно быстро выучить много слов, учится когда удобно, выбирать частоту получения уроков
не все понятно, а спросить не у кого
Маргарита
28 ноября 2021
Слишком поверхностно
Честно говоря, не очень понимаю, как можно по курсам Ешко выучить иностранный язык. Может, таланта мне не хватает, не знаю. Вроде есть положительные отзывы, но я явно не могу такой оставить. По сути, зря потратила деньги. Пошла в языковую школу, при личном контакте с педагогом сразу пошел прогресс.
не особо нашла
нужен визуальный контакт напрямую
Наталья
28 ноября 2021
Довольно неплохо
ЕШКО - школа, которая на рынке образования уже давно. И студентов, закончивших эти курсы уже много. Сами уроки изложены довольно доступно и понятно, материал интересный и запоминается легко. Прилагается материал, что очень важно. Цены тоже довольно доступные.
удобно
не обнаружены
Добавить отзыв о Ешко
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы