okursah

Отзывы о курсах itProger

Алексей
25 июня 2023
Unity разработка
Всем привет, после программы Unity разработки принялся изучать курс по AR разработке как дополнительную информацию для общего познания. Что могу сказать, курс подчеркнул и охватил некоторые темы, которые не были затронуты в программе, что меня сильно порадовало. После курса щас разработал второе AR приложение на основе распознавания магазинных товаров, советую всем попробовать, ведь курс охватывает как и игровые механики в AR так и вполне серьезные темы по распознаванию объектов которые в дальнейшем могут быть использованы, для разработки своих личных приложений на примере могу сказать, сейчас я делаю разработку AR приложения по распознаванию товаров в магазинах, в принципе курс дает все необходимые знания и базу, но приходиться иногда поискать по интернету доп. Документацию как Вуфория так и объектов для считывания. низкий уровень преподаванияСоветую курс, всем хорошего старта и удачи!
высокий уровень преподавания, актуальная информация в курсе
не нашел
Илья П.
16 июня 2023
Курс советую!
Я несколько месяцев назад закончил полугодовой курс и за срок обучения я многому научился, о чем раньше даже не имел представления. В курсе на шесть месяцев конечно не все функции доступны, но я посчитал их необязательными для себя и по окончанию получил еще диплом. Работу мне пришлось искать самому, но в курсе на год предусмотрена эта услуга. Сейчас уже месяц отработал и успехи заметны, хоть и новичок в программировании. Учеба далась мне легко, закреплялось все на домашних заданиях. Советую конечно приобретать курс на год, если вообще с этим никогда не сталкивались. В нем полный пакет услуг, которые облегчат обучение.
объясняют всё подробно, можно смотреть в приложении, проверка дз вовремя
нету
Евгений
04 июня 2023
Отличные курсы!
Давно хотел попробовать себя в сфере разработки игр, но отталкивали 2 вещи. Пугало то сколько времени это может занять(многие говорили о годах обучения для понимания базовых вещей) и что бы не было развода(даже крупные компании продают пустышку под видом дорогих курсов). Сперва я оформил подписку, что бы был доступ к практически занятиям и прошел несколько бесплатных видео курсов на сайте. Это дало мне понимания что я могу это потянуть и заинтересовало развиваться дальше. За это время я окончательно понял что доверяю Георгию и записался в ближайшую группу на программу «Профессия Unity разработчик». Сейчас закончил обучение и могу сказать что потратил это время с пользой. Пусть иногда и казалось что я никогда не смогу в этом разобраться, но время показывает что это ни так и даже самые сложные вещи могут быть понятными, а иногда даже и захватывающими. В этом заслуга Георгия и я очень благодарен за ваш труд! Для тех кто еще думает, и как и я не имеет опыта в этом деле, могу сказать только то что это местами будет действительно сложно и потребует от вас самодисциплины. Но если у вас есть желание, то вам это по плечу, и вы будете гордится собой по итогу.
замечательная подача информации, бесплатные видео уроки которые есть в открытом доступе
нет
Роман
10 мая 2023
Хорошее обучение
Прошел курсы в школе. Проходил курс "Профессия C# разработчик" на платформе itProger. Он является отличным ресурсом для начинающих программистов, которые хотят получить профессиональные навыки в программировании на языке C#. Курс состоит из 77 уроков, которые покрывают все основные аспекты языка C#, такие как работа с типами данных, операторами, циклами, условными операторами, методами и классами. Все материалы хорошо структурированы и легко понимаемы, даже для новичков в программировании. Каждый урок сопровождается практическим заданием, которое помогает закрепить пройденный материал и позволяет узнать, как использовать его на практике. Курс также включает в себя более продвинутые темы, такие как работа с базами данных, создание Windows Forms приложений, использование LINQ и многие другие аспекты. Преподаватели курса очень опытные и всегда готовы помочь.
работа над реальными проектами, преподаватели, подача материала
нет их
Ярослав
30 апреля 2023
Спасибо за классный курс
Мне очень нравится, очень долго сомневался чтобы купить, так как читал и смотрел отзывы. Но потом купил, так как 12-15 тысяч это не как на каком-нибудь SkillBox'е где просят за курс какие-то космические суммы. В данный момент уже прошел половину курса, очень интересно, много полезной инфы. Даже когда начался модуль по html и css, с начала не хотел смотреть, думал что типа я это уже знаю, че смотреть, но все таки посмотрел и открыл для себя много нового!!! В общем если сомневается кто, то не сомневайтесь и покупайте. Я очень доволен и рад что решился купить курс по Python. Так по мимо python'а еще и JS сейчас проходим, а MySQL уже прошли. А JS давно хотел понять и изучить да и MySQL тоже. И здесь это все в довесок к Python. КОРОЧЕ ОЧЕНЬ КРУТО КРУТО КРУТО! ГОША ТЕБЕ ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!
по мимо python'а еще и JS сейчас проходим, а MySQL уже прошли, очень интересно, много полезной инфы
нет их
Кирилл Л.
20 декабря 2022
Обучение от irProger
Перелопатив весь интернет в поисках курсов, наткнулся на профессию frontend dev в школе irProger! Ребята, на тот момент была скидка - всего 9900 по премиум тарифу, не смешная ли цена?! Просто жесть, считаю что мне оч повезло!!! Прошел курс от и до (16 модулей вроде обещали), уроков море! Проверяют домашки и советуются с тобой по твоим 2 работам!
много курсов, проверка домашки, отличная подача материала
дешевый тариф ну уж очень дешевый
Максим Римский
30 ноября 2022
Отличный курс по AR
Отличный курс по AR. Материал изложен простым понятным языком. Даны все объяснения, что для чего делается, почему именно так делается. Курс доступен для новичков в сфере AR и Unity. При выборе вариантов курса будьте внимательны, если совсем новичок, то лучше приобретать полный курс. В принципе после прохождения курса действительно можно начинать создавать свои собственные приложения AR. Я на основе курса сделал приложение, где объединил все рассмотренные в курсе возможности Vuforia, с возможностью выбора в меню демонстрации той или иной возможности. Так нашел первого клиента. Когда показывал на телефоне, что можно сделать. Спасибо огромное за курс.
все наглядно, доступно, понятным языком
нет
Катерина
22 октября 2022
Замечательный курс
Замечательный курс Full Stack Developer! Огромное количество информации, только самое нужное и полезное. Объяснение доступное, всегда можно пересмотреть и повторить. Много практики с ответами. Гоша всегда помогал, если были вопросы, был очень дружелюбен. Планирую развиваться в сфере IT через его курсы. Так держать!
все доступно и наглядно, материал актуальный
не нашла
Добавить отзыв о itProger
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы