okursah

Отзывы о курсах Skyford

Качественно подготовился к экзамену по английскому языку
Хочу выразить благодарность преподавателю Екатерине и методисту Инне, за исключительно ответственный подход и профессионализм. Было очень приятно на протяжении подготовки к письменному и устному экзаменам по английскому языку чувствовать неравнодушие сотрудников школы, их способность мгновенно вникнуть в сложнейший материал и оказать мне поддержку на самом высоком уровне. Спасибо вам! Буду рекомендовать вашу школу и неоднократно обращаться ещё.
помогли в выполнении заданий по английскому языку
нет
Юнус А.
31 марта 2024
Посмотреть курс
Интересные занятия по английскому и немецкому
Занимаюсь в школе Скайфорд уже несколько месяцев, Начала с изучения немецкого, через пару месяцев подключила еще и английский. Очень нравятся преподаватели Надежда Б. и Мария Т. Видно, что они профессионалы своего дела. Ранее у меня уже был опыт изучения языка по скайпу, но тогда мне показалось, что это не мой формат. Но в рамках этой школы, Скайфорд, поняла, что дистанционные занятия могут быть очень интересными и результативными. Желаю вашей школе процветания!
занятия интересные и результативные
не нашла
Кольцова Евгения
18 февраля 2024
Посмотреть курс
Хорошая онлайн школа, рекомендую)
Искала онлайн курсы английского, порекомендовали Skyford, обратилась к ним и не пожалела. Пробный урок бесплатный, преподаватель мне очень понравилась, объясняет хорошо, много внимания уделяет разговорной речи, грамматику разбираем, аудио слушаем, видео, материалы разные. Я заметила, что страх говорить и ошибаться прошел, много новых слов усвоено, и с каждым уроком мне все интереснее заниматься. В этой школе есть как русскоязычные преподаватели, так и носители языка, так что у кого более продвинутый уровень, можно сразу к ним. А еще недавно на их сайте появилась информация о преподавателях с фото и рассказами о себе, очень здорово.
интересно заниматься, русскоязычные преподаватели
нет
Надежда
19 января 2024
Посмотреть курс
Курс:  Немецкий для взрослых
Сравните курсы: Немецкий
Я очень довольна своим обучением!
Обучаюсь удаленно немецкому языку в четыре месяца в школе Скайфорд. Очень нравится преподаватель: материал излагает четко, понятно, прекрасно объясняет, все раскладывает по полочкам. Занятия проходят на платформе Zoom, мне удобно. Связь отличного качества, работает стабильно, не виснет. Я замечаю, что значительно продвинулась вперед за это время, подтянула свой разговорный язык. Педагог прислушивается к моим просьбам, может объяснить какую-нибудь тему, интересующую меня. Большой акцент делается на разговор, аудирование, понимание языка на слух (с чем у меня раньше были проблемы) В школе налажен индивидуальный подход к каждому ученику. Иногда создается такое чувство, что программу писали именно под меня, то, что мне нужно и интересно)) Рекомендую эту платформу, чтобы подтянуть свои языковые навыки!
акцент делается на разговор, аудирование, понимание языка на слух, мне очень подходит
нет совсем
Евгения
07 декабря 2023
Посмотреть курс
Занимаюсь английским по скайп в замечательной школе Skyford
Впечатлила быстрая реакция менеджера на оставленную мной заявку, прошла небольшой опросник, который позволил школе подобрать мне учителя. Мне было предложено два пробных урока, чтобы я могла сравнить подход к системе преподавания учителей и выбрать того, с кем мне было максимально комфортно. Занимаюсь уже 5 месяцев, получаю удовольствие от процесса получения знаний. Хотела сказать о ценах: подбирая школу, обращала, конечно, внимание и на ценовую политику, систему скидок и переноса занятий. В школе Skyford к ученику проявляют особую лояльность, а цены значительно ниже, чем в других школах. Я очень довольна выбором школы и своим прогрессом в изучении английского.
хорошие преподаватели, комфортно
нет для меня
Алиса
05 ноября 2023
Посмотреть курс
Результат превысил все мои ожидания
Несколько лет назад ходила на курсы итальянского языка, но потом перестала заниматься ввиду отсутствия свободного времени. В этом году я решила немного освежить память и вспомнить итальянский. Я записалась на онлайн-занятия в языковой центр SkyFord. Сначала я думала, что такой формат занятий мне не очень подойдет, но после первого же занятия, я поняла, что занятия по скайпу очень удобны, мне не нужно тратить время на дорогу, все, что требуется – хороший интернет и желание учить язык. Мне дал замечательного преподавателя Евгения, который не один раз был в Италии. У него большой опыт в преподавании, он сразу увидел, какие темы я подзабыла и мы оперативно все повторили и пошли дальше. Сейчас я продолжаю заниматься итальянским, и мы уже смотрим сериалы на итальянском и обсуждаем их на уроке. За несколько месяцев я не только вспомнила тот материал, который проходила раньше, но и смогла открыть для себя много нового, за что очень благодарна языковой школе!
удобно, что занятия проводятся онлайн, преподаватели идут навстречу и гибко подходят к вопросу расписания
не увидела
Дарья
29 июля 2023
Помогли подготовиться к контрольной работе по китайскому
Нашёл в интернете замечательную школу. Решил обратиться за помощью в написании контрольных работ по китайскому языку. Был удивлён качественным подходом менеджеров к решению моей проблемы. Жалко, что поздно обратился. Теперь только туда и буду заниматься дополнительно с преподавателями любым способом. Главное живое общение, а не с роботом, все ясно и прозрачно.. Огромное Вам спасибо.
все ясно и прозрачно, отличные преподаватели
нет
Лысиков Алексей
07 июля 2023
Результат в кратчайшие сроки
Я обратилась в школу Скайфорд для изучения испанского языка с нуля, и уже через несколько месяцев был заметный результат. Администраторы и учителя очень открытые, находят к каждому свой подход. На сайте увидела, что учителя проходят тщательный отбор на собеседованиях, что немало важно. Все очень организованно. В дальнейшем буду обращаться ещё.
все очень хорошо организованно, подход преподавателей к ученику
нет пока
Ульяна
29 июня 2023
Рада, что начала учить немецкий в центре SkyFord
Несмотря на то, что грамматика в немецком довольно сложная, я уже могу составлять предложения и правильно использовать окончания. Занятия посещаю по скайпу, и они совсем не отличаются от обычных уроков в аудитории. Преподавательница очень внимательная, исправляет и объясняет все ошибки. Мы также усердно работаем над аудированием, поскольку мне всегда тяжело давалось восприятие речи на слух. На каждый урок я слушаю аудио или смотрю видео с субтитрами, а на уроке пересказываем и обсуждаем.
преподаватель очень внимательная, материал воспринимается легко
для меня нет минусов
Яна
07 июня 2023
Очень удобный формат обучения
Сейчас много разных онлайн школ, предоставляющих услуги по обучению иностранным языкам. Мне нужно было подтянуть английский, и я начала искать варианты. Я решила остановить свой выбор на онлайн школе Skyford. Мне понравилось, что пробный урок, который проводила очень доброжелательная Надежда (моя тезка), прошел быстро и увлекательно. Кстати, пробный урок в этой школе бесплатный. Мне сообщили, что я могу выбрать преподавателя после пробного урока, я решила остаться с Надеждой. После этого мы продолжили обучение, и мне очень нравится, как все идет. Занятия проходят по расписанию, которое мы согласовали с преподавателем, в удобное для меня время, и значительно отличаются от того, как нас учили в школе — там мы в основном читали, переводили и много заучивали наизусть. На занятиях в школе Skyford мы много разговариваем, обсуждаем разные темы, слушаем аудио, смотрим видео и фильмы (пока с субтитрами). Мой словарный запас значительно расширился, грамматика подается в понятной форме, мне очень нравится и процесс, и результат, я стала больше понимать английскую речь. Знаю, что в этой школе можно учить и другие языки, мне интересно начать учить итальянский, и я уже знаю, в какой школе я буду искать себе нового преподавателя. Что касается оплаты занятий, в этой школе можно оплачивать от одного урока, это очень удобно.
грамматика подается в понятной форме, мне очень нравится и процесс, можно оплачивать от одного урока
нет
Надежда
12 мая 2023
Skyford School
Моему сыну 13 лет, и весной мы начинаем учить английский язык с носителем языка, чтобы улучшить нашу речь, так как в школьной программе больше внимания уделяется грамматике, чтению и письму. Мне хотелось, чтобы ребенок научился спокойно понимать англоязычного собеседника, чтобы он мог начать диалог, я просто хотел, чтобы занятия проходили полностью на английском языке, чтобы было погружение в языковую среду, для барьера и ограничения исчезнуть Теперь я вижу, что барьер исчез, ребенок может поддерживать беседу, отвечать на вопросы, пополнять словарный запас. Я вижу, что есть прогресс, и мы планируем продолжать дальше.
есть прогресс и результат, все устаивает
нет
Попова Татьяна
10 апреля 2023
Не советую!
Изучала в данной школе английский язык около 4 месяцев, к учителю вопросов нет, все просто отлично. Но как коснулась возврата денежных средств за один не использованный урок в стоимостью 700 руб. возврат был только 84 руб. просто смешно. Берут комиссию с преподавателей и с учеников. В школе нет интерактивной платформы, как например в Скаенг (хотя цена за уроки одинаковая). Стоит задуматься прежде чем заниматься тут и внимательно читать договор.
хорошая программа
берут комиссию с преподавателей и с учеников, нет интерактивной платформы, не полностью возвращают деньги
Юлия Голубева
17 февраля 2023
Не пожалели, что выбрали Скайфорд
За несколько месяцев обучения в этой школе дети отлично подтянули знания. Очень важно, что уроки проходят в удобное для нас время, их легко совмещать с другими занятиями. Педагоги быстро находят подход к ученику и прекрасно мотивируют, а разговорный клуб каждую неделю - просто находка) час непринужденной болтовни в зуме в компании ровесников под руководством учителя - носителя языка - замечательный формат для обучения. Мы ни разу не пожалели, что выбрали Скайфорд.
отзывчивый, дружелюбный и приятный персонал, подход педагогов прекрасный
нет
Наталья Беляева
02 февраля 2023
Немецкий в Skyford
Провел 71 занятие уже в этой школе. Валери Р. смогла за это короткое время сделать невозможно. С уровня немецкого "полный 0" до "А1+". Благодаря индивидуальному подходу, смогла подготовить к желаемой цели - успешному собеседованию. Очень целеустремленный и методичный преподаватель. С четким планом и методикой обучения. Всегда поддерживала и контролировала интерес к языку и занятиям. Отдельное спасибо менеджерам за их работу и ответы на все интересующие меня вопросы.
целеустремленный и методичный преподаватель, менеджеры очень ответственные, отличная цена на урок
не увидел
Христенко Богдан
24 января 2023
Экзамен на отлично благодаря вам
В Скайфорде готовилась к сдаче ЕГЭ. Занятия были интенсивные и насыщенные, мы прорабатывали такие аспекты, как чтение, аудирование, письмо и говорение. За год я научилась писать отличные сочинения на английском языке, правильно разбивать на абзацы, использовать сложные грамматические конструкции и фразеологизмы. После такой хорошей тренировки, естественно, я сдала экзамен на высокий балл.
интенсивные и насыщенные занятия, преподносится доступно
не увидела
Альбина
26 декабря 2022
Я довольна своим прогрессом по немецкому языку
Я занимаюсь немецким по программе "Немецкий для детей и подростков" с Марией Т. Она очень хороший преподаватель, все понятно объясняет, она понимающая, анализирует мои способности и в соответствии с ними дает задания разноплановые - тестовые, аудио, в том числе самостоятельные работы. Я довольна своим прогрессом!
отличный преподаватель, формат обучения структурированный
нет
Модестова София
15 декабря 2022
Курсы в Скайфорд
Обратилась в Скайфорд, с целью подготовить ребёнка к экзамену по английскому. Требовался интенсив, спасибо преподавателю школы, при такой нагрузке, уроки оставались интересными для дочери. Экзамен сдали лучше чем ожидали, с сентября продолжим заниматься. Очень довольны школой и подходом у обучению.
индивидуальный подход, преподаватели
не у видели
Елизавета Колпакова
31 августа 2022
Добавить отзыв о Skyford
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы