okursah

Отзывы о курсах Alfa School

Борис
02 июня 2023
Все интересно
Алессио учит меня итальянскому. Интересный язык, интересный преподаватель, интересный способ. Скайп обучение появилось не так давно, но я не почувствовала, что это сырой продукт. Занятия проходят плавно, организованно. Мне очень нравится, да и цена очень и очень осмысленная.
все проходит плавно, организованно, цена
нет для меня
Вячеслав
21 мая 2023
Отзыв об Alfa School
Безмерно благодарен школе и своему преподавателю. Занимаюсь с Натальей почти год. Чувствую серьезный прогресс в изучении немецкого языка! Перестал его бояться!
профессиональный подход менеджеров и преподавателей к своей работе
нет
Константин
28 апреля 2023
Рекомендую обращаться в Alfa School
Я учу языки в школе Alfa School и просто в восторге. Вот ведь если сервис хороший, он хороший во всех аспектах. Преподаватели – замечательные педагоги. Обратная связь работает безоговорочно. В любой момент можно связаться с менеджером, и выяснить интересующий вопрос.
сервис хороший, замечательные педагоги, обратная связь
не увидел пока
Лариса
08 апреля 2023
Дочке нравится
Записала дочку в школу Альфа. Очень удобно. Занятия проходят всегда по графику. Дочке нравится. Ждет занятий всегда с интересом. А я со своей стороны не трачу уйму времени на то, чтобы отвезти её к репетитору, а потом еще и забрать. Так что все плюсы на лицо. Да и стоимость не так кусается, по сравнению с индивидуальными занятиями вживую с репетиторами.
удобно, занятия проходят всегда по графику, стоимость приемлемая
не нашли для себя
Елена
06 марта 2023
Немецкий в Alfa School
Я учу немецкий в Alfa School. Занятия проходят регулярно, во время. Когда обратилась в школу, не относилась к методу обучения по скайп серьезно. Все поменялось в первые минуты разговора с менеджером. У меня взяли исчерпывающую информацию о моем предыдущем опыте обучения, моих целях, сроках, свободном времени. Только после этого мы начали говорить о регулярных занятиях. В целом не с чем сравнить, другие школы я не пробовала. Но изначально заявку отправила в 3. Из Alfa School ответили в течение часа. Вторая школа не ответила вообще. А менеджер третей школы позвонил мне, когда я уже вовсю была вовлечена в обучение с Дмитрием, и не интересовалась дальнейшими поисками.
отличные преподаватель и менеджеры, материал дается легко
нет
Арина
22 февраля 2023
Отзыв о Alfa School
Училacь в Alfa School год нaзaд, готовилась к сдаче ОГЭ. Мне все нравилось, пpeпoдaвaтeль внимaтeльный, указывал нa ошибки, co своей методикой. Нe было зубpeжки, вce дaвaлocь лeгкo. Уpoки вceгдa пpoxoдили вoвpeмя, ни oдин нe copвaлcя. В итoгe пepeд экзaмeнoм cтpaxa нe былo и вce cдaлa нa 5. Пpoдoлжaлa бы зaнимaтьcя и дaльшe, нo зaнятия жуткo дopoгиe, 900p зa уpoк. Для кoгo деньги нe проблема, рекомендую!
пpeпoдaвaтeль внимательный, уpoки пpoxoдили вoвpeмя
цена не низкая
Элла
10 февраля 2023
Рекомендую занятия в Alfa
Очень долго «боролась» с собой и со своими иностранными языками. Боялась разговаривать на них. После занятий в Alfa School смогла побороть себя и начать- таки говорить. Преподаватель прекраснейший, а занятия проходят непринужденной обстановке, что помогает забыть о какой-то возможной неловкости и просто говорить.
прекрасный преподаватель, хорошая платформа
нет
Анна
01 февраля 2023
Рекомендую!
Занималась двумя иностранными языками, немецким и итальянским, в Alfa School год назад. В учебном процессе было приятно все: от системы подбора педагога и различных организационных вопросов, до непосредственно самих занятий. В ближайшее время надеюсь выкроить время и вернуться к занятиям иностранными языками в Альфе.
педагоги отличные, сам процесс изучения очень радует
не нашла
Александра
23 января 2023
Отличный преподаватель итальянского языка
Большое спасибо AlfaSchool за помощь в поиске отличного преподавателя итальянского языка и проведении начальных занятий самостоятельно и онлайн в группах. Теперь я могу свободно говорить на бытовые темы и выучить язык для профессиональной деятельности.
преподаватель самый замечательный, а занятия проходят в непринужденной обстановке
нет
Саша
29 декабря 2022
Очень понятно и интересно!
Трое моих детей занимаются в Alfa School. Очень довольны! Они говорят, что если бы так объясняли в школах, то все дети учились бы хорошо. Важно, что можно провести диагностику знаний, можно решить тут же все текущие проблемы, устранить недопонимание. Учитель быстро подстраивается под запросы, может моментально перестроить урок и подготовить к срочной контрольной, помочь выполнить домашнее задание. И очень важно, что дети занимаются с огромным желанием! Очень благодарны также всем администраторам!
профессионализм педагогов, умение быстро предложить нужный ребенку материал, понятное объяснение, очень доброжелательное отношение к ученикам
нет
Наталья
15 декабря 2022
ЕГЭ сдано на отлично!
Благодаря занятиям в Alfa School с преподавателем Анной Лукьяновой ребенок сдал ОГЭ на отлично, набрав 59 из 68 баллов. Очень довольна организацией процесса обучения из-за того, что мне не нужно ничего контролировать, только радоваться отличным результатам.
подход к ученикам, преподаватели отличные и душевные
нет
Екатерина
31 августа 2022
Эффективно, прогрессивно
Всем привет! Хочу поделится успехами ребенка по математике. Благодаря учителю не только повысили оценку, но и полюбили математику. Сам охотно занимается. Спасибо огромное Людмиле Анатольевне Бочкаревой за терпение, доходчивое объяснение, высокий профессионализм и замечательные личные качества. Будем учится! AlfaSchool - это наше. Рекомендую!
высококлассные учителя, гибкость графика, удобная платформа для учебы
пока нет
Добавить отзыв о Alfa School
Оценка
Выберите курс (не обязательно)

Другие онлайн-школы